おだまり!!中韓!!

レス500 HIT数 10333 あ+ あ-

2014/03/14 22:41(更新日時)

中国韓国いらないゎ(怒)

一人でも
コツコツやるもんね…

一般人だけど
なめんなょ(怒)

∧_∧
⊂(`・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!
      ___
      \中韓\
        ̄ ̄ ̄

とにかく
 買わない!

/⌒)     (⌒\
 | _O/ ̄ ̄\ O |
 | |ヘノ ヽ_/\| |
 | /(●) (●) | |
 ||⌒(_人_)⌒ / /
  \\ `⌒´ / /
   \      /

激おこぷんぷん丸

報道もおかしいよ!

日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)

タグ

No.2056579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 292 売国民主党や極左テロリスト予備軍たる芸人どもが 大雪な時に高い天ぷらを食べていた首相を一斉に猛烈批判始めましたね。 なぜ左翼… 総理大変だな。おちおち食事もできないよ。

左翼と在日ってどうしてメンタリティが同じなんでしょ?

他国にも左翼っているし他国のマスメディアも大抵反政権なんですが日本の左翼の悪いところは反政権ではなくて反日なんですよね。日本人なのに反日。

これがどうですか?諸外国でその国そのものを否定する発言や活動をしたら単なる売国奴かテロリストですよ。

だから村山老害みたいなのは左ではなく単なる売国奴。
売国奴なら売国奴でかまわないけどならば韓国に帰化して韓国名を取得して韓国だけのために働いたらよろしい。
もちろん日本の情報を一切持ち出せないよう体内までレントゲンをとって丸裸で出国させるのが望ましい。

No.302

子供のおやつ、チョコパイ‼

森永の…ロッ⭕より20円高いし1つ少ない…

迷わず!森永だ~❤

🍫モリナガ🙌💕💨 🍫💦ロッ⭕

• << 304 ロッテ(笑) ロッテ系列も あちらでは 「日本人お断り」だそうで (笑) ハングル読めないし(笑)その前に行かないし(笑) 日本人に向けてなら 日本語でお願いします(笑) コージーコーナーも 買収されてますよね… 買わないけど(笑)

No.303

本当の事じゃん( ̄∀ ̄)

NHK会長が言った事(笑)

首相補佐官も

本当の事じゃん(笑)

見だしに悪そうな顔をわざわざ選んで使って(笑)

本当の事言われたら
何か不都合でも?

報道は根腐れしてる

本体に悪影響与えるものは
全部、間引きして
天日干しをして
土を滅菌し
入れ替えたら

育つ…………

かもね(笑)

全部、間引きしたら(笑)
 ̄ ̄

No.304

>> 302 子供のおやつ、チョコパイ‼ 森永の…ロッ⭕より20円高いし1つ少ない… 迷わず!森永だ~❤ 🍫モリナガ🙌💕💨 🍫💦ロッ⭕ ロッテ(笑)

ロッテ系列も
あちらでは
「日本人お断り」だそうで
(笑)

ハングル読めないし(笑)その前に行かないし(笑)
日本人に向けてなら
日本語でお願いします(笑)

コージーコーナーも
買収されてますよね…

買わないけど(笑)

No.305

>> 304 その話を聞いてからです。

国内在日企業を干すならロッテから…って思ったのはね😤

日本人も働いてるんだろうけど知ったことではありません😤

だいたい優しいことを言ってたら在日浄化なんてできませんから。

日本人なら日本企業を選んで働けばよいこと。

No.306

>> 305 ソチでも
ニダ大暴れで(笑)

今日は女子フィギュアですね~

報道のニダアゲはいつもの事ですが(笑)

浅田選手には気持ち良く
演技してもらいたい(泣)

フィギュアは氷上のバレエですが

姿勢も悪く顔芸の
ガニ股のニダが
どんな銀河点を叩きだすのかも見物です(笑)

キム選手は
素晴らしい演技をみせてくれるでしょう(゚⊿゚)(棒)

No.307

ロシアのリプニツカヤ…

正直だな~(汗)

ニダの
歯軋りが聞こえる(笑)

• << 309 リプちゃん可愛いよね❤

No.308

女子フィギュアがいよいよ始まりますね。

浅田真央選手………

キムなんちゃら選手には負けないで😣

バンクーバーの悪夢は見たくない😫

No.309

>> 307 ロシアのリプニツカヤ… 正直だな~(汗) ニダの 歯軋りが聞こえる(笑) リプちゃん可愛いよね❤

No.310

>> 309 リプニツカヤ(〃∀〃)

発言が男前ですね~(惚)

キャンドルスピン
柔らかすぎ~(惚)

No.311

NHK会長の辞任の話が
出ているそうで

その話を出してきたのは
どこの国の人でしょうか(笑)

米大使もNHK取材に難色を示しているとか(笑)

難色示している側に
聞けば
何で難色示してるのか
わかるでしょ~が(゚⊿゚)

NHKに聞いてどうする?(゚⊿゚)ボケ!!

米大使の難色は
イルカじゃない(笑)?

米はイルカを兵器にしようとして
随分残酷な実験してたのにね~(怖)

No.312

>> 311 同意です。だいたいイルカやクジラは賢いから可哀想なんて、差別的発想もいいとこだろ?頭悪ければ可哀想じゃないみたい。本当なら右側の日本人より左側が食い付くべきじゃないのか?それとも本当に差別や人権じゃなく一番大事なのは反日なのかね?

No.313

やっぱり、靖国神社に参拝しましょう。
私、関西だけど、いつか参拝したいと思っています。
たまに、NEWSで韓国を持上げる報道して日本下げしてたら、抗議電話してます。

No.314

ふ~ん(´_ゝ`)

ニダ女王

確かにノーミスでしたが

ビールマンスピンも無し
軸足もプルプル?

で74.92後半

ソトニコア→74.64

コストナー→74.12…

カチカチで首位…

首位おめでとう(゚⊿゚)(棒)

No.315

フィギアはキムチョナがアホ臭く見る気が失せる😱

ところで、22日の竹島の日にあわせてニダがパワー前回ですねぇ(* ̄O ̄)ノ
わざわざ島根県にきて抗議集会やるとかほざいてるみたいですが…
そうならないように、島根県に神風が吹きますように、護国神社にお参りします(*^-')b

No.316

>> 315 立派なテロですから(笑)
入国拒否で

自前のゴムボートで
帰国していただきましょう(笑)

靖国神社

いつか行こうかな~(悩)

No.317

おすすめは7月です。
旧盆の時期にみたま祭りがあるのですが、きれいなぼんぼりがたくさんあったりして、おすすめです

No.318

>> 317 お墓参りのつもりでいいんですかね(´・ω・`)?

うちは昔から
地元の同じ神社にしか行った事がないので

ちょっと
浮気するようで

いつも行く神社にも
靖国神社にも
失礼な気がして(汗)

No.319

>> 318 小生の場合は、靖国神社崇敬奉賛会に入っている関係で、その延長の手続きと本殿への昇殿参拝を兼ねて毎年参拝しています。
墓参りというよりは、国のために命を捧げた英霊に感謝の気持ちをこめるといったほうがいいかもしれません。
また、神道の性質からして、心をこめて参拝するかぎり、複数の神社を参拝しても全然問題ないと思います(^-^)/

No.320

>> 319 なるほど~(゚∀゚)

感謝の気持ちでいいんだ~

日本の為に命をかけて
戦ってくれた人達が眠る
神聖な場所だから

いつもいく神社のように
気軽に行く訳には…

なんて思ってましたが

そうですね(゚∀゚)

感謝の気持ちでいけば
いいのか~

122さん
ありがとうございます
(゚∀゚)ノ

No.321

>> 320 いえいえ(^-^)/
ただ、靖国神社は、神聖な場所なので、そこを荒らしたり、冒涜するような輩は断じて許す訳にはいかない(怒) と、個人的には思っております( ̄0 ̄)/

No.322

ニダは汚物好きですよね(肝)

大使館に投げ込んだり
放火したり

民間やスポーツは政治と別なんて言ってますが

オリンピックに
政治を持ち込んでいるのはニダですし

日本スケート連盟名誉会長は元在日朝鮮人

浅田選手イジメるわけだ
(´_ゝ`)ふ~ん

報道もスポーツも政治も
ニダで乗っ取り
洗脳して
日本を解体するつもりか…

No.323

>> 322 主さんはご存知かも知れませんが、日本の女性がニダ国にいってう○こ酒を体験した動画があります。 見てたら、自分まで気持ち悪くなりました😱
ニダ族は正気の沙汰じゃないですよね_(._.)_

No.324

>> 323 …………(´_ゝ`)

ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_)

***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,

それは初耳

知らなかった(゚Д゚|||||

No.325

>> 324 ここでトンスルスレを前に見掛けましたよ、検索オススメします。

No.326

泣いてしまった

素晴らしい!!!!

フィギュア見て
泣いた

本当に素晴らしい!!!!!!!!

No.327

キムチョナの銀に納得いかないニダ族が署名活動し始めたらしいです。いよいよニダ族の本領発揮ってな感じですねぇσ( ̄∇ ̄ )
これで、スポーツの国際舞台からニダ族が浄化されればいいなぁと考えております(^-^)/

No.328

>> 327 (´_ゝ`)ぷ

再審査なんてしたら

銀もなくなるかもしれないのに(笑)

浅田選手も再審査したら

3A、エイトトリプル成功時の
減点と採点の低さも明るみにでますよ(笑)

リプニツカヤ選手の
キャンドルスピンに「-3」
とか(笑)

おそロシア相手に
どこまで食いつくか(笑)
生暖かく
見守りましょう(笑)

No.329

おそロシアは

北方領土返してくれないのかな(失)

北方領土返ってきたら
蟹食べ放題(喜)!!!

もともと日本の領土だし
条件つけて返すと言われても(←言ってないけど)

今、北方領土無くても
逼迫してないし(悩)

むしろ
プーチンの方が
金銭面で逼迫してるんでは?

蟹は食べたいけど(笑)

No.330

エキシビションに

高橋選手と浅田選手が推薦されたそうで(喜)

もう1度、二人の
演技を見る事が
出来るなんて
嬉しいな~(´∀`)

No.331

※このレスのみ
男性はスルーしてください

■□■生理用品■□■

花王

★ロリエ

うちは
MEgami(大王製紙)

大事なとこに
アルニダとか…(怖)

ないわ…

No.332

>> 331 私は女性ですよ。

生理用品ほとんど花王かP&で悲しくなるよ(泣)

大王製紙がいいのね。
ユニチャームはどうだっけ?

No.333

>> 332 女性って(*≧∀≦)ノ
しってますよ~

ユニチャーム→ソフィー

ユニチャーム(ユニ)アル系

日本ユニセフ支援企業です(汗)

本社はたしか
中国に
移転したのかな(・ω・)?

ソフィーは使ってないので工場がどこかは
わからないです(謝)

No.334

>> 333 なら大王を選ぶのが安心ですね~。
けど花王ばかりが売り場を占めていて💢

No.335

コストを抑えるために
アルニダに工場や拠点を
移し薄利多売で売上伸ばしてきましたからね(汗)

気が付けば
芸能界や報道のように
大手は在日
日用品にまで幅をきかせ

日本の企業は隅に追いやられています(泣)

今でこそ
不買い運動や
反中嫌韓で消費者が気をつけるようになり
バーゲンやまとめ売り、激安なんかで売上を上げてますが

この先…
どうなんでしょうね(謎)

すべて排除は難しいですし
線引きは個人判断でしょうか…(汗)

反日に手を貸しているが
工場は日本だから…
とか

難しいですよね(泣)

No.336

プーチンのFBに
抗議凸とか

マジきち(笑)

No.337

>> 336 殺害予告まで始めましたね。

短絡的で感情コントロールが不可能な病的遺伝子民族とは知っていましたが、本当に救いようがない民族ですね。

そうそう、自民党が河野談話再検証をするようで韓国がそれだけは止めろ!と大騒ぎです。

慰安婦とやらが事実なら何を恐れるのでしょうね?

捏造だと自白したようなものだと連中は気付いていないようですが。

No.338

>> 337 スポーツに対する
意識も低く本当に見苦しい(笑)

そんなに不満なら
ソチにニダ像でも建てたらいかがでしょう(゚∀゚)b

日本巻き込まないでよ(怒)

残虐とか非道な日本軍に
無理矢理、慰安婦にされたと言うわりに

不思議なほど
ニダと日本兵のハーフの話はききませんね(謎)

大変な慰安婦数になってますが
残虐で非道な日本兵は
あの時代
ニダ証言やニダ資料によると人として扱われなかった?

人として扱ってないのに
一人一人避妊をしていたと言う事でしょうか(謎)

矛盾はどんどん追求して
ほしいですね(怒)

No.339

皆さんこんにちは。

下記のスレ主さん…⬇
http://mikle.jp/thread/2065136/

自分は中立だと言いながら韓国側を非難するレスをしたら「人を馬鹿にするような最後っ屁のようなコメント」をして…早々に閉鎖をしました(--;)

何を言おうがいつ閉鎖しようが自由ですがメンタリティが在日だなあと思いました。

• << 341 16さん URL貼れるんだ(尊) URL貼り方わすれた(泣) まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ 途中まで読みましたが 反レスがあまりにも長くて(笑) 文面も興味が 湧かなかったので 読むの 辞めちゃいました(笑) ミクルで見てるのは 3コ(スレ)です(゚∀゚)ノ 本にして欲しい~(願)

No.340

>> 339 同意。私は仕事柄今までそれなりに色んな年寄りと話してきたが、中国人はまだしも、朝鮮人を誉める戦前・戦中派にあった事がない。擁護してる連中って罪日?って思って不思議じゃないな。

• << 348 遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜) そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一定のパターンがあるなと議論しながら楽しんで(笑) ました。 そして前述のスレ主さんはそのパターンの複合型だと分析しました。 議論の手口一覧 ①自分は日本人、を強調する。 ②日本人として韓国叩きは日本人の美徳に反する、を強調する(韓国の日本叩きには触れないか大人の対応をしろと主張するかどちらか) ③自分は平和主義だ、中立だを主張する。(中立の割には韓国の非を問いただすと反発する) ④理詰めでくるとキレて「ネトウヨ」連発、またはこのスレ主のようにレスを馬鹿にした発言をして、反撃がないのを見計らって逃げる(自分の反論を最後に持っていくことで勝った気でいるのでしょう。) そして自分はそんな在日に議論で勝つ方法を考えたのですが、考えた結果在日以上に卑怯なやり方をしないと勝てないことがわかりました(笑) 今まで通り知識や証拠を積み上げて討論していくのが日本人の誇りを失わないための一番のやり方だとわかりました。

No.341

>> 339 皆さんこんにちは。 下記のスレ主さん…⬇ http://mikle.jp/thread/2065136/ 自分は中立だと言いながら韓国… 16さん

URL貼れるんだ(尊)
URL貼り方わすれた(泣)

まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ

途中まで読みましたが
反レスがあまりにも長くて(笑)
文面も興味が
湧かなかったので
読むの
辞めちゃいました(笑)

ミクルで見てるのは
3コ(スレ)です(゚∀゚)ノ

本にして欲しい~(願)

• << 347 こんばんは。 リンクは直接入力する方法と…このスレを友達に教える、の欄をクリックしたら本文にスレのリンクをコピーすると貼れますよ🙌 見てるスレ3つ、多分そのスレは私と被るかもしれませんよ。 もしあのスレをロムしてらしたら目良さんの活動はご存知ですね? ご存知でなければ明日内容を書きます。 ひらまさオリンピック…日本人は出なくて いいよ。 棄権しろ、危険だぞ(笑)

No.342

話が変わって申し訳ないのですが…
昨日高校時代の同窓会があり、いってきました。10年ぶりの同窓会でした。 かなり盛上りましたが、その席上で、Lineをやっている友人がかなりいました。
小生はといえば…以前こちらのレスでラインがニダ族がらみだと知っていたので、輪に入りませんでした。
ちょっと疎外感を感じたりもしましたが、ここの主さん達を見習い、韓国がらみのものには極力手をつけないと決意をあらたにしました。
まとまりのない長い文章で失礼しました。

• << 344 Line、mixi、FB… 信用してないです(怖) ニダに個人情報タダ漏れのイメージ強いし… ブロックすれば問題ないとすすめられますが(汗) 地元なので メール、電話、直接会うで事足りているし スマホ自体もあまり 興味がないです(汗) 私はガラケーでいいです(笑) 次もガラケーにします(笑) 同窓会でしたか~ヽ(゚∀゚)ノ
  • << 349 社会人122さん、在日以前にラインは情報筒抜けな感じがしてとても怖い。 ガラケーが一番間違いないです。 mixiとかもやるつもりもない。

No.343

次回オリンピック

ヒラマサ(゚∀゚;)

参加する選手
命がけになりそう(泣)

反日も拍車がかかり
施設が雪で崩壊したり
安心して泊まれない(汗)

雪ない
金ない
技術ない
施設ない
宿泊できない

ソウルオリンピックって

鳩が燃えたとか
ボクシングとかは
出てくるんですけど
実際、見た人はどうだったのかな(゚Д゚||||

ヒラマサは
辞退して欲しい(願)!!!

• << 346 ヒラマサオリンピック 韓国による韓国のための韓国のオリンピック どんなイカサマ トリック ズルが行われるか 今から楽しみ

No.344

>> 342 話が変わって申し訳ないのですが… 昨日高校時代の同窓会があり、いってきました。10年ぶりの同窓会でした。 かなり盛上りましたが、そ… Line、mixi、FB…
信用してないです(怖)

ニダに個人情報タダ漏れのイメージ強いし…

ブロックすれば問題ないとすすめられますが(汗)

地元なので
メール、電話、直接会うで事足りているし

スマホ自体もあまり
興味がないです(汗)

私はガラケーでいいです(笑)

次もガラケーにします(笑)

同窓会でしたか~ヽ(゚∀゚)ノ

No.345

缶についてるマーク

多分リサイクルマークの近くにある

本当に小さいマークで
○の中▼▽が交互になってるのは大和製缶

大和製缶←在日

ニベア(花王)チューブ
花王製品チューブ

花王は入れ物も在日企業
(笑)

コカコーラ社の缶は
違います(笑)

キリンはソウカ

日本企業で日本国内の工場で日本人が作った物を探すのは

本当に難しい(泣)

No.346

>> 343 次回オリンピック ヒラマサ(゚∀゚;) 参加する選手 命がけになりそう(泣) 反日も拍車がかかり 施設が雪で崩壊したり… ヒラマサオリンピック

韓国による韓国のための韓国のオリンピック

どんなイカサマ トリック ズルが行われるか

今から楽しみ

No.347

>> 341 16さん URL貼れるんだ(尊) URL貼り方わすれた(泣) まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ 途中まで… こんばんは。

リンクは直接入力する方法と…このスレを友達に教える、の欄をクリックしたら本文にスレのリンクをコピーすると貼れますよ🙌

見てるスレ3つ、多分そのスレは私と被るかもしれませんよ。

もしあのスレをロムしてらしたら目良さんの活動はご存知ですね?

ご存知でなければ明日内容を書きます。

ひらまさオリンピック…日本人は出なくて いいよ。

棄権しろ、危険だぞ(笑)

• << 357 16さん 貼り方ありがとうございます(゚∀゚) 保存しました(`・ω・´)ゝ 同じかな(笑) (´・ω・`)←この人スレ (´・ω・`)←感謝スレ 安倍さんスレ アザス(`・ω・´)ゝ

No.348

>> 340 同意。私は仕事柄今までそれなりに色んな年寄りと話してきたが、中国人はまだしも、朝鮮人を誉める戦前・戦中派にあった事がない。擁護してる連中って… 遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜)

そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一定のパターンがあるなと議論しながら楽しんで(笑) ました。

そして前述のスレ主さんはそのパターンの複合型だと分析しました。

議論の手口一覧
①自分は日本人、を強調する。

②日本人として韓国叩きは日本人の美徳に反する、を強調する(韓国の日本叩きには触れないか大人の対応をしろと主張するかどちらか)
③自分は平和主義だ、中立だを主張する。(中立の割には韓国の非を問いただすと反発する)
④理詰めでくるとキレて「ネトウヨ」連発、またはこのスレ主のようにレスを馬鹿にした発言をして、反撃がないのを見計らって逃げる(自分の反論を最後に持っていくことで勝った気でいるのでしょう。)

そして自分はそんな在日に議論で勝つ方法を考えたのですが、考えた結果在日以上に卑怯なやり方をしないと勝てないことがわかりました(笑)

今まで通り知識や証拠を積み上げて討論していくのが日本人の誇りを失わないための一番のやり方だとわかりました。

• << 350 他にも連中にはこんな特徴がありますよ。 韓国、朝鮮の悪行を非難する人に対して必ず『ネトウヨ、嫌韓、レイシスト』と無茶苦茶なレッテルを嬉々として張り、更には社会の底辺だのニートだのと『韓国を嫌う人をカスのはずと信じ込みたい願望』をさも事実かのように語り、レッテルをはる。 にも関わらず、韓国、朝鮮学校や朝鮮人の両親などから受け継がなきゃ手に入らない捏造知識、史観、メンタリティー、思想を指摘され在日かな?とでも言われようものなら『ネトウヨはすぐ在日認定する!!だからネトウヨは怖い気持ち悪い!』と今まで腐るほど他人に根拠皆無なレッテルを貼りまくった事など棚の上にして平然と他人だけを叩き始める異常な精神。 これ凄く典型的な韓国、朝鮮人の特徴なんですよね。自分らは非礼に非礼を重ねるくせに少しやり返されたら失礼だ!マナーがない!と狂ったように発狂する。これは在日のテンプレートレベルの特徴ですよ。 キムヨナ関連で最近ロシアとあれこれ揉めてますがまさにこれですからね。 本人たちは遺伝子的な問題から引き起こされてる欠陥だから一切自認出来ていないところが救いようのない話なんですが。

No.349

>> 342 話が変わって申し訳ないのですが… 昨日高校時代の同窓会があり、いってきました。10年ぶりの同窓会でした。 かなり盛上りましたが、そ… 社会人122さん、在日以前にラインは情報筒抜けな感じがしてとても怖い。

ガラケーが一番間違いないです。

mixiとかもやるつもりもない。

No.350

>> 348 遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜) そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一… 他にも連中にはこんな特徴がありますよ。

韓国、朝鮮の悪行を非難する人に対して必ず『ネトウヨ、嫌韓、レイシスト』と無茶苦茶なレッテルを嬉々として張り、更には社会の底辺だのニートだのと『韓国を嫌う人をカスのはずと信じ込みたい願望』をさも事実かのように語り、レッテルをはる。

にも関わらず、韓国、朝鮮学校や朝鮮人の両親などから受け継がなきゃ手に入らない捏造知識、史観、メンタリティー、思想を指摘され在日かな?とでも言われようものなら『ネトウヨはすぐ在日認定する!!だからネトウヨは怖い気持ち悪い!』と今まで腐るほど他人に根拠皆無なレッテルを貼りまくった事など棚の上にして平然と他人だけを叩き始める異常な精神。

これ凄く典型的な韓国、朝鮮人の特徴なんですよね。自分らは非礼に非礼を重ねるくせに少しやり返されたら失礼だ!マナーがない!と狂ったように発狂する。これは在日のテンプレートレベルの特徴ですよ。
キムヨナ関連で最近ロシアとあれこれ揉めてますがまさにこれですからね。

本人たちは遺伝子的な問題から引き起こされてる欠陥だから一切自認出来ていないところが救いようのない話なんですが。

• << 351 もし日本から精神科医を派遣しても矯正は無理なんですかね(怖💦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧