おだまり!!中韓!!
中国韓国いらないゎ(怒)
一人でも
コツコツやるもんね…
一般人だけど
なめんなょ(怒)
∧_∧
⊂(`・ω・)
/ ノ∪
しーJ|∥|
人ペシッ!!
___
\中韓\
 ̄ ̄ ̄
とにかく
買わない!
/⌒) (⌒\
| _O/ ̄ ̄\ O |
| |ヘノ ヽ_/\| |
| /(●) (●) | |
||⌒(_人_)⌒ / /
\\ `⌒´ / /
\ /
激おこぷんぷん丸
報道もおかしいよ!
日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
>> 292
売国民主党や極左テロリスト予備軍たる芸人どもが
大雪な時に高い天ぷらを食べていた首相を一斉に猛烈批判始めましたね。
なぜ左翼…
総理大変だな。おちおち食事もできないよ。
左翼と在日ってどうしてメンタリティが同じなんでしょ?
他国にも左翼っているし他国のマスメディアも大抵反政権なんですが日本の左翼の悪いところは反政権ではなくて反日なんですよね。日本人なのに反日。
これがどうですか?諸外国でその国そのものを否定する発言や活動をしたら単なる売国奴かテロリストですよ。
だから村山老害みたいなのは左ではなく単なる売国奴。
売国奴なら売国奴でかまわないけどならば韓国に帰化して韓国名を取得して韓国だけのために働いたらよろしい。
もちろん日本の情報を一切持ち出せないよう体内までレントゲンをとって丸裸で出国させるのが望ましい。
本当の事じゃん( ̄∀ ̄)
NHK会長が言った事(笑)
首相補佐官も
本当の事じゃん(笑)
見だしに悪そうな顔をわざわざ選んで使って(笑)
本当の事言われたら
何か不都合でも?
報道は根腐れしてる
本体に悪影響与えるものは
全部、間引きして
天日干しをして
土を滅菌し
入れ替えたら
育つ…………
かもね(笑)
全部、間引きしたら(笑)
 ̄ ̄
NHK会長の辞任の話が
出ているそうで
その話を出してきたのは
どこの国の人でしょうか(笑)
米大使もNHK取材に難色を示しているとか(笑)
難色示している側に
聞けば
何で難色示してるのか
わかるでしょ~が(゚⊿゚)
NHKに聞いてどうする?(゚⊿゚)ボケ!!
米大使の難色は
イルカじゃない(笑)?
米はイルカを兵器にしようとして
随分残酷な実験してたのにね~(怖)
ふ~ん(´_ゝ`)
ニダ女王
確かにノーミスでしたが
ビールマンスピンも無し
軸足もプルプル?
で74.92後半
ソトニコア→74.64
コストナー→74.12…
カチカチで首位…
首位おめでとう(゚⊿゚)(棒)
フィギアはキムチョナがアホ臭く見る気が失せる😱
ところで、22日の竹島の日にあわせてニダがパワー前回ですねぇ(* ̄O ̄)ノ
わざわざ島根県にきて抗議集会やるとかほざいてるみたいですが…
そうならないように、島根県に神風が吹きますように、護国神社にお参りします(*^-')b
ニダは汚物好きですよね(肝)
大使館に投げ込んだり
放火したり
民間やスポーツは政治と別なんて言ってますが
オリンピックに
政治を持ち込んでいるのはニダですし
日本スケート連盟名誉会長は元在日朝鮮人
浅田選手イジメるわけだ
(´_ゝ`)ふ~ん
報道もスポーツも政治も
ニダで乗っ取り
洗脳して
日本を解体するつもりか…
キムチョナの銀に納得いかないニダ族が署名活動し始めたらしいです。いよいよニダ族の本領発揮ってな感じですねぇσ( ̄∇ ̄ )
これで、スポーツの国際舞台からニダ族が浄化されればいいなぁと考えております(^-^)/
おそロシアは
北方領土返してくれないのかな(失)
北方領土返ってきたら
蟹食べ放題(喜)!!!
もともと日本の領土だし
条件つけて返すと言われても(←言ってないけど)
今、北方領土無くても
逼迫してないし(悩)
むしろ
プーチンの方が
金銭面で逼迫してるんでは?
蟹は食べたいけど(笑)
コストを抑えるために
アルニダに工場や拠点を
移し薄利多売で売上伸ばしてきましたからね(汗)
気が付けば
芸能界や報道のように
大手は在日
日用品にまで幅をきかせ
日本の企業は隅に追いやられています(泣)
今でこそ
不買い運動や
反中嫌韓で消費者が気をつけるようになり
バーゲンやまとめ売り、激安なんかで売上を上げてますが
この先…
どうなんでしょうね(謎)
すべて排除は難しいですし
線引きは個人判断でしょうか…(汗)
反日に手を貸しているが
工場は日本だから…
とか
難しいですよね(泣)
皆さんこんにちは。
下記のスレ主さん…⬇
http://mikle.jp/thread/2065136/
自分は中立だと言いながら韓国側を非難するレスをしたら「人を馬鹿にするような最後っ屁のようなコメント」をして…早々に閉鎖をしました(--;)
何を言おうがいつ閉鎖しようが自由ですがメンタリティが在日だなあと思いました。
- << 341 16さん URL貼れるんだ(尊) URL貼り方わすれた(泣) まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ 途中まで読みましたが 反レスがあまりにも長くて(笑) 文面も興味が 湧かなかったので 読むの 辞めちゃいました(笑) ミクルで見てるのは 3コ(スレ)です(゚∀゚)ノ 本にして欲しい~(願)
>> 339 同意。私は仕事柄今までそれなりに色んな年寄りと話してきたが、中国人はまだしも、朝鮮人を誉める戦前・戦中派にあった事がない。擁護してる連中って罪日?って思って不思議じゃないな。
- << 348 遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜) そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一定のパターンがあるなと議論しながら楽しんで(笑) ました。 そして前述のスレ主さんはそのパターンの複合型だと分析しました。 議論の手口一覧 ①自分は日本人、を強調する。 ②日本人として韓国叩きは日本人の美徳に反する、を強調する(韓国の日本叩きには触れないか大人の対応をしろと主張するかどちらか) ③自分は平和主義だ、中立だを主張する。(中立の割には韓国の非を問いただすと反発する) ④理詰めでくるとキレて「ネトウヨ」連発、またはこのスレ主のようにレスを馬鹿にした発言をして、反撃がないのを見計らって逃げる(自分の反論を最後に持っていくことで勝った気でいるのでしょう。) そして自分はそんな在日に議論で勝つ方法を考えたのですが、考えた結果在日以上に卑怯なやり方をしないと勝てないことがわかりました(笑) 今まで通り知識や証拠を積み上げて討論していくのが日本人の誇りを失わないための一番のやり方だとわかりました。
>> 339
皆さんこんにちは。
下記のスレ主さん…⬇
http://mikle.jp/thread/2065136/
自分は中立だと言いながら韓国…
16さん
URL貼れるんだ(尊)
URL貼り方わすれた(泣)
まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ
途中まで読みましたが
反レスがあまりにも長くて(笑)
文面も興味が
湧かなかったので
読むの
辞めちゃいました(笑)
ミクルで見てるのは
3コ(スレ)です(゚∀゚)ノ
本にして欲しい~(願)
- << 347 こんばんは。 リンクは直接入力する方法と…このスレを友達に教える、の欄をクリックしたら本文にスレのリンクをコピーすると貼れますよ🙌 見てるスレ3つ、多分そのスレは私と被るかもしれませんよ。 もしあのスレをロムしてらしたら目良さんの活動はご存知ですね? ご存知でなければ明日内容を書きます。 ひらまさオリンピック…日本人は出なくて いいよ。 棄権しろ、危険だぞ(笑)
話が変わって申し訳ないのですが…
昨日高校時代の同窓会があり、いってきました。10年ぶりの同窓会でした。 かなり盛上りましたが、その席上で、Lineをやっている友人がかなりいました。
小生はといえば…以前こちらのレスでラインがニダ族がらみだと知っていたので、輪に入りませんでした。
ちょっと疎外感を感じたりもしましたが、ここの主さん達を見習い、韓国がらみのものには極力手をつけないと決意をあらたにしました。
まとまりのない長い文章で失礼しました。
缶についてるマーク
多分リサイクルマークの近くにある
本当に小さいマークで
○の中▼▽が交互になってるのは大和製缶
大和製缶←在日
ニベア(花王)チューブ
花王製品チューブ
花王は入れ物も在日企業
(笑)
コカコーラ社の缶は
違います(笑)
キリンはソウカ
日本企業で日本国内の工場で日本人が作った物を探すのは
本当に難しい(泣)
>> 341
16さん
URL貼れるんだ(尊)
URL貼り方わすれた(泣)
まぁいろんな人がいますからね~(´_ゝ`)ぷ
途中まで…
こんばんは。
リンクは直接入力する方法と…このスレを友達に教える、の欄をクリックしたら本文にスレのリンクをコピーすると貼れますよ🙌
見てるスレ3つ、多分そのスレは私と被るかもしれませんよ。
もしあのスレをロムしてらしたら目良さんの活動はご存知ですね?
ご存知でなければ明日内容を書きます。
ひらまさオリンピック…日本人は出なくて いいよ。
棄権しろ、危険だぞ(笑)
- << 357 16さん 貼り方ありがとうございます(゚∀゚) 保存しました(`・ω・´)ゝ 同じかな(笑) (´・ω・`)←この人スレ (´・ω・`)←感謝スレ 安倍さんスレ アザス(`・ω・´)ゝ
>> 340
同意。私は仕事柄今までそれなりに色んな年寄りと話してきたが、中国人はまだしも、朝鮮人を誉める戦前・戦中派にあった事がない。擁護してる連中って…
遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜)
そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一定のパターンがあるなと議論しながら楽しんで(笑) ました。
そして前述のスレ主さんはそのパターンの複合型だと分析しました。
議論の手口一覧
①自分は日本人、を強調する。
②日本人として韓国叩きは日本人の美徳に反する、を強調する(韓国の日本叩きには触れないか大人の対応をしろと主張するかどちらか)
③自分は平和主義だ、中立だを主張する。(中立の割には韓国の非を問いただすと反発する)
④理詰めでくるとキレて「ネトウヨ」連発、またはこのスレ主のようにレスを馬鹿にした発言をして、反撃がないのを見計らって逃げる(自分の反論を最後に持っていくことで勝った気でいるのでしょう。)
そして自分はそんな在日に議論で勝つ方法を考えたのですが、考えた結果在日以上に卑怯なやり方をしないと勝てないことがわかりました(笑)
今まで通り知識や証拠を積み上げて討論していくのが日本人の誇りを失わないための一番のやり方だとわかりました。
- << 350 他にも連中にはこんな特徴がありますよ。 韓国、朝鮮の悪行を非難する人に対して必ず『ネトウヨ、嫌韓、レイシスト』と無茶苦茶なレッテルを嬉々として張り、更には社会の底辺だのニートだのと『韓国を嫌う人をカスのはずと信じ込みたい願望』をさも事実かのように語り、レッテルをはる。 にも関わらず、韓国、朝鮮学校や朝鮮人の両親などから受け継がなきゃ手に入らない捏造知識、史観、メンタリティー、思想を指摘され在日かな?とでも言われようものなら『ネトウヨはすぐ在日認定する!!だからネトウヨは怖い気持ち悪い!』と今まで腐るほど他人に根拠皆無なレッテルを貼りまくった事など棚の上にして平然と他人だけを叩き始める異常な精神。 これ凄く典型的な韓国、朝鮮人の特徴なんですよね。自分らは非礼に非礼を重ねるくせに少しやり返されたら失礼だ!マナーがない!と狂ったように発狂する。これは在日のテンプレートレベルの特徴ですよ。 キムヨナ関連で最近ロシアとあれこれ揉めてますがまさにこれですからね。 本人たちは遺伝子的な問題から引き起こされてる欠陥だから一切自認出来ていないところが救いようのない話なんですが。
>> 348
遊び人23さん、私はこのサイト2ヶ月になりますがこんなに議論の自由なサイトは初めてです(喜)
そして在日や媚韓派の韓国擁護スレ、レスには一…
他にも連中にはこんな特徴がありますよ。
韓国、朝鮮の悪行を非難する人に対して必ず『ネトウヨ、嫌韓、レイシスト』と無茶苦茶なレッテルを嬉々として張り、更には社会の底辺だのニートだのと『韓国を嫌う人をカスのはずと信じ込みたい願望』をさも事実かのように語り、レッテルをはる。
にも関わらず、韓国、朝鮮学校や朝鮮人の両親などから受け継がなきゃ手に入らない捏造知識、史観、メンタリティー、思想を指摘され在日かな?とでも言われようものなら『ネトウヨはすぐ在日認定する!!だからネトウヨは怖い気持ち悪い!』と今まで腐るほど他人に根拠皆無なレッテルを貼りまくった事など棚の上にして平然と他人だけを叩き始める異常な精神。
これ凄く典型的な韓国、朝鮮人の特徴なんですよね。自分らは非礼に非礼を重ねるくせに少しやり返されたら失礼だ!マナーがない!と狂ったように発狂する。これは在日のテンプレートレベルの特徴ですよ。
キムヨナ関連で最近ロシアとあれこれ揉めてますがまさにこれですからね。
本人たちは遺伝子的な問題から引き起こされてる欠陥だから一切自認出来ていないところが救いようのない話なんですが。
- << 351 もし日本から精神科医を派遣しても矯正は無理なんですかね(怖💦)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 109HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
134レス 3984HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 408HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 3000HIT 東子 (♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3765HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 385HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 394HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 324HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 263HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 160HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る