おだまり!!中韓!!

レス500 HIT数 10328 あ+ あ-

2014/03/14 22:41(更新日時)

中国韓国いらないゎ(怒)

一人でも
コツコツやるもんね…

一般人だけど
なめんなょ(怒)

∧_∧
⊂(`・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!
      ___
      \中韓\
        ̄ ̄ ̄

とにかく
 買わない!

/⌒)     (⌒\
 | _O/ ̄ ̄\ O |
 | |ヘノ ヽ_/\| |
 | /(●) (●) | |
 ||⌒(_人_)⌒ / /
  \\ `⌒´ / /
   \      /

激おこぷんぷん丸

報道もおかしいよ!

日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)

タグ

No.2056579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

日本人も一応宗教は持っています。それは、神道です。ただ、神道は極めて緩やかで、調和を大事にするので、新興宗教みたいなアクが強いのが出てくると、そっちが目立つんだと思います。

No.252

>> 250 事実かは解らないですが自民党は本来田母神さんを支援予定だったとか、しかし田母神さんの選挙対策委員長の○○氏が邪魔をしたとかなんとか、そして桝… ゲル長~官(゚Д゚||||

ニダのニダによるニダ族の為の都政がはじまる~

まずは都市部
物流禁止から

キチゾエに票入れた
と~み~ん~(怒)

責任とれよ~~~(叫)!!

No.253

買い物帰り~

あ、ロッテコアラのマーチ発見!

……🙌 🍫

🍫💦…🙌

素通り~(笑)

No.254

>> 253 凄い雪でしたね(疲)

ヘロヘロです(笑)

ロッテはニダですからね~
レディーボーデン
パイの実
なんかもそうですね(笑)

ロッテは浅田選手CMに起用してますが

キム選手起用しましょうよ(笑)

絶対買わないけど( ̄∀ ̄)

平昌(笑)
開催できるのかな?

No.255

羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰とか在日の李なんたら記者が記事配信してましたね。

ただ単に羽生選手のコーチが元キムヨナなのコーチだっただけ、あの世界狭いから有力コーチは数人しかいないしそのコーチはちょこちょこ世界トップスケーターの専任兼任になるのは当たり前なのに

羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰なんだとさ

No.256

>> 255 逆なら絶対そんなことを言わないくせにね💢

つまりキムチヨナのコーチが日本人ならキムチが成功したら「すべてはキムチの努力の成果」で キムチがこけたら「日本人コーチのせいだ」と怒り狂うか😂

No.257

>> 256 ふいた(笑笑笑笑笑)

コーチ問題も泥沼でしたもんね~

コーチ指導料ケチるから
(笑)

キム選手は素晴らしい演技をする選手ですが(棒)

育ちが悪いのか
頭が悪いのか
遺伝子レベルで欠陥があるのか
周りがそうさせてしまったのか

自HP迷言集までさらされて(笑)
浅田選手も
あばずれ扱い(呆)

キム二ョン(笑)呼ばれてましたわ(笑笑笑笑笑)

ザマアw

No.258

>> 257 育ちと頭は悪そうな顔はしてますが…それは初耳です😨

インタビューでは最大のライバルと持ち上げていたのに。
やはりニダ族は嘘ばかり!

• << 260 キム選手の迷言集で みれますよ~(笑) 笑えない迷言ばかりですが(゚Д゚)ファッ?

No.259

16さん、主さん

本当に気持ち悪い民族ですよねぇ。

韓国人コーチなのかと思ったら全く韓国に関係ないのに羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰→韓国のお陰とか異常過ぎて吐き気をもよおしました。

しかもスケートか何かで転倒した英国人選手が韓国人選手の進路を阻んだから金メダルが取れなかったとその英国人選手に韓国人たちが大挙して殺害予告や脅迫してます。

• << 262 その点では まだ中国のほうが まともですね~( ̄Д ̄)ノ ニダは自分の利益のためには 手段を選ばない(笑)
  • << 263 イギリス人もニダ族の低俗さには呆れたことだろう。 ニダもアル族(中国)のような中華思想バリバリだけどニダの中華思想は独特で自分の努力より相手を引きずりおろすことでのしあがろうとする歪んだ中華思想だ😁

No.260

>> 258 育ちと頭は悪そうな顔はしてますが…それは初耳です😨 インタビューでは最大のライバルと持ち上げていたのに。 やはりニダ族は嘘ばかり! キム選手の迷言集で
みれますよ~(笑)

笑えない迷言ばかりですが(゚Д゚)ファッ?

No.261

>> 260 見たいけど…見ると腹がたちそうだから見たくない…けどニダ族の生態を研究するために見たい…

ええい!すべてキムチヨナが悪い(笑)

\(`O´θ/🔥🇰👹←キムチ

No.262

>> 259 16さん、主さん 本当に気持ち悪い民族ですよねぇ。 韓国人コーチなのかと思ったら全く韓国に関係ないのに羽生選手の金メダルはキムヨ… その点では

まだ中国のほうが
まともですね~( ̄Д ̄)ノ

ニダは自分の利益のためには
手段を選ばない(笑)

• << 264 民度や粗暴さは互角レベルだとは思いますが、中国は多少なりとも歴史的な自尊心はあるんだと思います。 しかしあのアホどもには何一つ裏打ちされた自信がないですから全て卑屈な行動に現れて来ますね、本当に気持ち悪い。

No.263

>> 259 16さん、主さん 本当に気持ち悪い民族ですよねぇ。 韓国人コーチなのかと思ったら全く韓国に関係ないのに羽生選手の金メダルはキムヨ… イギリス人もニダ族の低俗さには呆れたことだろう。
ニダもアル族(中国)のような中華思想バリバリだけどニダの中華思想は独特で自分の努力より相手を引きずりおろすことでのしあがろうとする歪んだ中華思想だ😁

• << 265 長所が一切見付けられない民族。 早く通名を禁止して送還させたいものです。

No.264

>> 262 その点では まだ中国のほうが まともですね~( ̄Д ̄)ノ ニダは自分の利益のためには 手段を選ばない(笑) 民度や粗暴さは互角レベルだとは思いますが、中国は多少なりとも歴史的な自尊心はあるんだと思います。

しかしあのアホどもには何一つ裏打ちされた自信がないですから全て卑屈な行動に現れて来ますね、本当に気持ち悪い。

No.265

>> 263 イギリス人もニダ族の低俗さには呆れたことだろう。 ニダもアル族(中国)のような中華思想バリバリだけどニダの中華思想は独特で自分の努力より相手… 長所が一切見付けられない民族。

早く通名を禁止して送還させたいものです。

No.266

ナウシカもセリフまで覚えるくらい
繰り返し見ました

でも
ある日突然ナウシカ見てて

ゲッ( ̄Д ̄;)!!!!

って思っちゃいました(笑)

それは
ナウシカのお父さんが
死んでしまうシーンなんですが
ナウシカが怒りにまかせて
お父さんを手にかけた
兵士を7人くらい
撲殺しちゃいます(汗)

エーーーーー(汗)

ナウシカ…
虫を殺したアスベルに
「あなたは殺し(虫)すぎた」
と言って嗜めますが

アナタもね……( ̄Д ̄;)

ジブリ社長がソウカになったのは
ポニョの少し前です

画ふうは好きなんだけどな~

• << 268 著名人とかって有名になるとかなりの確率で平和を隠れ蓑にした売国発言始めますよね。 まぁ団塊世代自体がテロリスト称賛していた連中がかなりいた訳だから発言力を増す年代が60代辺り(今の団塊世代)からと見れば必然なのかな?今の80代以上の世代の方々は体験しているからか割かし事実に基づいた主張ですし。 世代交代が捗ればあのような連中も減るのかな?
  • << 276 うちの旦那は「ジブリの作品で好きなのはルパンカリオストロの城までだ。」と言っています。 そういう在日とか草加の悪意など裏の面に私以上に疎い旦那も何かを感じ取っていたのでしょうね… 私は千と千尋以降のジブリは受け付けないな。

No.267

もしかして、テレビ業界ってニダ族と草加族だらけ?まともな日本人は少ない?

• << 270 二大勢力なのは間違いないですね。そもそも芸能界って昔から社会の底辺層(言い方悪いですが事実なので)が体や貞操を元手としたギャンブル世界なのですから、そのような層が集まるのは必然です。 しかも今はメディアを通じて日本の国情、世論操作がスポンサー(創価、パチンコ、グレーゾーン金融、韓国、中国)からの一番大事な依頼ですからね。

No.268

>> 266 ナウシカもセリフまで覚えるくらい 繰り返し見ました でも ある日突然ナウシカ見てて ゲッ( ̄Д ̄;)!!!! って思っ… 著名人とかって有名になるとかなりの確率で平和を隠れ蓑にした売国発言始めますよね。

まぁ団塊世代自体がテロリスト称賛していた連中がかなりいた訳だから発言力を増す年代が60代辺り(今の団塊世代)からと見れば必然なのかな?今の80代以上の世代の方々は体験しているからか割かし事実に基づいた主張ですし。

世代交代が捗ればあのような連中も減るのかな?

No.269

売国的発言をしたりした芸能が出ている番組を見ないとかして、売国芸能人を干すことはできませんかねぇ ニダ族芸能人をブラウン管から仕置したように

No.270

>> 267 もしかして、テレビ業界ってニダ族と草加族だらけ?まともな日本人は少ない? 二大勢力なのは間違いないですね。そもそも芸能界って昔から社会の底辺層(言い方悪いですが事実なので)が体や貞操を元手としたギャンブル世界なのですから、そのような層が集まるのは必然です。

しかも今はメディアを通じて日本の国情、世論操作がスポンサー(創価、パチンコ、グレーゾーン金融、韓国、中国)からの一番大事な依頼ですからね。

No.271

都知事選も

高齢者の投票率が多数だったようです

世代交代の時代は
すぐそこまできました(笑)

報道もテレビも
すでに乗っ取られてます

フジは19.99%
株主がニダ

20%超えると
法律に触れるので
ギリギリ保ってます(笑)

No.272

芸能界なら例えば今幅を利かせている芸能事務所やフィクサー扱いされている連中はヤクザですね、ヤクザの6~7割が在日なのは警察庁からの資料で確実な話。
そのヤクザが芸能界を仕切るなら必然的に在日がかなり絡む。

そして東京ガールズコレクションだのモデルの一大イベントなどの運営会社は北朝鮮総連や民団関連が買い占めたりしてますし、アホ共がハマっているAKBだかも朝鮮関係の噂が後を断たないですし吉本などは言わずもがな。

子供の頃に言われませんでしたか?テレビばかり見るとバカになると、本当にその通りですよね。

No.273

確かに、テレビばかりみてると、オツムが退化しそうな気がし升。最近のテレビは本当にひどい。

No.274

>> 273 国を堕落させるには女、子供から。

女性がミーハーなアホになれば子供もだいたいアホになりますし、子供がアホになれば将来その国は傾きますからね。

テレビはその目的の急先鋒でしょうね。

実は女性の質がその国をかなり左右させてしまうのです。韓流などと言う気色悪い捏造ブームのターゲットが女性だったのはまさにそれが狙い。

No.275

>> 274 そんな捏造韓流ブームに最初から乗らなかった私は頭の良いおばさんといえる😤

自画自賛(笑)

• << 277 おぉ~同士よ(笑) 寒流? しらんがな ねー(・∀・人・∀・)ねー

No.276

>> 266 ナウシカもセリフまで覚えるくらい 繰り返し見ました でも ある日突然ナウシカ見てて ゲッ( ̄Д ̄;)!!!! って思っ… うちの旦那は「ジブリの作品で好きなのはルパンカリオストロの城までだ。」と言っています。
そういう在日とか草加の悪意など裏の面に私以上に疎い旦那も何かを感じ取っていたのでしょうね…

私は千と千尋以降のジブリは受け付けないな。

No.277

>> 275 そんな捏造韓流ブームに最初から乗らなかった私は頭の良いおばさんといえる😤 自画自賛(笑) おぉ~同士よ(笑)

寒流?

しらんがな

ねー(・∀・人・∀・)ねー

No.278

小生は、高校時代に日本史は学ばなかったので、幸いにも自虐史観に陥ることはありませんでした。ただ、政経の授業を選択していたので、憲法9条なんかを何の疑いもせず、丸暗記していました。
今の左翼に牛耳られている教育現場は本当に恐ろしいです

No.279

TPPに
日本のウマミも何も感じないんですけど(;´д`)

イルカ猟やってたら
あっちから断ってくれないかな(汗)

農業工業より
医療金融が心配だわ(泣)

No.280

移民も反対(;´д`)

在日でイメージ悪すぎるわ(笑)

移民受け入れて
うまくいってる国あるの?

外国人に土地売るのもやめてほしいわ(泣)

対馬とか新潟とか水源域は外国人ダメでしょ(汗)

対馬の自衛隊の丘の上に
ニダホテルとか

本当いやらしい(怒)

気持ち悪いんだよ
ニダ(怒)!!!

国で管理してほしい(願)

No.281

ちょっと前の話になりますが、2月7日に靖国神社において勃発したニダ族と警察との攻防の動画を見ました。 これは、明らかにテロ行為であり、普通の外国だったら、南朝鮮人の奴等は射殺されてたかもしれません。こういう連中は入管の段階で入国を拒否すべきだったのではと思いました。

No.282

>> 281 見ました(笑)
まだ整形前のニダでしたね(笑)ブーでした(笑)

日本では死者は仏になるという考えですが

アルニダは死者に対する
考え方が違うようです

アルかニダの犯罪は
残忍な物が多いんですが

遺体損壊は魂も壊す?だったかな?
死んでからも仕返しできないように破壊する

根本的に神仏や死者に対する考えが違うので
相容れないと思います

仕返しや冒涜するのに
手段を選びませんが

本人達はその行為はテロと思ってないので、何度でも繰り返します(怒)

逮捕して強制送還!!!

入国審査も
厳しくしたほうがいいですよね(泣)

一般人は入国出来ないとか(笑)

No.283

小生は靖国神社には、毎年参拝しているのですが、境内で、耳障りなアルニダの声が聞こえてくる度に、気分が非常に害されます。 本当にアルニダには、靖国神社の境内に、一歩も踏み入れられたくないです(怒)

No.284

>> 283 恥ずかしながら(;´д`)

靖国神社行った事ないです(謝)

靖国通りはわかるんですけど(汗)

多摩御陵は行きました(嬉)今は多摩御陵っていわないんでしたっけ?

もお本当に凄かったです(喜)

すべてが神々しい

日本人しか
日本を好きな人にしか
行って欲しくないです(泣)

No.285

靖国神社行こうと思ってたけどニダがいるなら怖いな(>_<)

誰かといけば大丈夫かな?

ところでネットニュース見てたらイギリス人スケート選手がニダのスケートの進路を妨害(わざとではなく偶発的)したとかでイギリス選手のホームページに「殺す💢」とか大勢のニダが書き込んでるとのこと。

キモすぎる、ニダ🇰!
ニダはニダというだけで変人だ🇰

No.286

>> 285 オリンピック開催

ホスト国として
ニダは無理ですよね(笑)

刈り上げブーがみてますよ~(笑)

• << 288 韓国なんかに日本選手団がいったらゴムボートにのせられ全員がプカプカ浮いて無言の帰宅だよ~😱

No.287

何もないと「自衛隊いらない」と叩き

何かあると「自衛隊遅い」と叩く

自衛隊は必要です(怒)

民主党(怒)!!!

あーた方の政権の時
福島第一原発

どうしてたの(笑)!!!

No.288

>> 286 オリンピック開催 ホスト国として ニダは無理ですよね(笑) 刈り上げブーがみてますよ~(笑) 韓国なんかに日本選手団がいったらゴムボートにのせられ全員がプカプカ浮いて無言の帰宅だよ~😱

No.289

>> 288

本当にやりそう(゚Д゚||怖

No.290

はじめまして、こんばんは🍀

花王の製品は数年前から避けています。

ボディーソープは牛乳石鹸、シャンプーはパンテーンを使っていますが、いかがでしょうか?

No.291

>> 290 こんばんは(゚∀゚)ノ

〇牛乳石鹸

★パンテーン(P&G)

P&G=日本ユニセフ支援(アグネス)

(;´-`)反日企業です…

中国の民族浄化に一役買ってる企業です

• << 295 パンテーン……………ショック😫 まさか日本ユ偽フとは💧 ありがとうございますm(_ _)m

No.292

売国民主党や極左テロリスト予備軍たる芸人どもが

大雪な時に高い天ぷらを食べていた首相を一斉に猛烈批判始めましたね。

なぜ左翼の人らはこうも他人にいちゃもんを付けたり貶す事だけしか出来ないような低能低レベルな連中ばかりなんでしょうかね、在日とか韓国人とまんまメンタリティーが一緒。

• << 294 ネタぎれですかね(笑) カップラーメンや カレー 天ぷら(´∀`)ぷ 文句言ってる ボケのその日の夕食は 何だったんでしょうね~(笑) ボケ達は スコップと長靴で現地に急行し 救助してたんでしょうか(笑) 報道は 報道ヘリで一人でも救助したんでしょうか(笑) 天ぷら以外ツッコミ出来ないなんて(笑) ニダらしくない! 天ぷらに 歴史認識と慰安婦からめないと(笑)
  • << 301 総理大変だな。おちおち食事もできないよ。 左翼と在日ってどうしてメンタリティが同じなんでしょ? 他国にも左翼っているし他国のマスメディアも大抵反政権なんですが日本の左翼の悪いところは反政権ではなくて反日なんですよね。日本人なのに反日。 これがどうですか?諸外国でその国そのものを否定する発言や活動をしたら単なる売国奴かテロリストですよ。 だから村山老害みたいなのは左ではなく単なる売国奴。 売国奴なら売国奴でかまわないけどならば韓国に帰化して韓国名を取得して韓国だけのために働いたらよろしい。 もちろん日本の情報を一切持ち出せないよう体内までレントゲンをとって丸裸で出国させるのが望ましい。

No.293

反日企業だらけですが
体質や
合う合わないもありますし

機会があれば
反日してない
日本企業製品を
試してみてください
(゚∀゚)ノ

CMしてる所は
反日多いです(泣)

No.294

>> 292 売国民主党や極左テロリスト予備軍たる芸人どもが 大雪な時に高い天ぷらを食べていた首相を一斉に猛烈批判始めましたね。 なぜ左翼… ネタぎれですかね(笑)

カップラーメンや
カレー
天ぷら(´∀`)ぷ

文句言ってる
ボケのその日の夕食は
何だったんでしょうね~(笑)

ボケ達は
スコップと長靴で現地に急行し
救助してたんでしょうか(笑)

報道は
報道ヘリで一人でも救助したんでしょうか(笑)

天ぷら以外ツッコミ出来ないなんて(笑)

ニダらしくない!

天ぷらに
歴史認識と慰安婦からめないと(笑)

No.295

>> 291 こんばんは(゚∀゚)ノ 〇牛乳石鹸 ★パンテーン(P&G) P&G=日本ユニセフ支援(アグネス) (;´-`)反… パンテーン……………ショック😫

まさか日本ユ偽フとは💧

ありがとうございますm(_ _)m

No.296

ニダの外相ほざきましたねぇ 歴史問題とは分離して協力関係を継続するとかのたまわってますぜ_(._.)_
あんだけ日本にケンカふっかけておいて、タカる気が満々らしい(怒)

ここは日本が毅然とした態度をとることを切に願います(頼)

• << 298 でも日本は弱腰だからなんだかすぐに許しそうで嫌だな…😔 その結果🇰は恩にきるどころかますます日本をバカにして日本はジリ損に… せめて我々国民は何があっても許さない気概でいきましょう。

No.297

>> 296 ほざいたんだ(怒)
散々喧嘩ふっかけといて!

これは向こうが軟化したんだからと許したりすると更に舐められる結果になりますね~💢

No.298

>> 296 ニダの外相ほざきましたねぇ 歴史問題とは分離して協力関係を継続するとかのたまわってますぜ_(._.)_ あんだけ日本にケンカふっかけてお… でも日本は弱腰だからなんだかすぐに許しそうで嫌だな…😔
その結果🇰は恩にきるどころかますます日本をバカにして日本はジリ損に…

せめて我々国民は何があっても許さない気概でいきましょう。

No.299

>> 298 そうですね😄
アルニダ許さねぇ(怒) っていう国民もたくさんいるかと思いますから、そういう声があちこちで高まれば、何かしら動きがあるかもしれませんね(^^)d

No.300

もぉね

日本人は限界なんです(限)
これまで
散々、支援も謝罪も賠償も協力もしました

これ以上は無理って
いいながらも

自国民を二の次、三の次にしながら
助けてきたんです

その結果が反日です

寝た子を無理矢理
起こしたのは
アルニダだと思ってます(怒)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧