おだまり!!中韓!!
中国韓国いらないゎ(怒)
一人でも
コツコツやるもんね…
一般人だけど
なめんなょ(怒)
∧_∧
⊂(`・ω・)
/ ノ∪
しーJ|∥|
人ペシッ!!
___
\中韓\
 ̄ ̄ ̄
とにかく
買わない!
/⌒) (⌒\
| _O/ ̄ ̄\ O |
| |ヘノ ヽ_/\| |
| /(●) (●) | |
||⌒(_人_)⌒ / /
\\ `⌒´ / /
\ /
激おこぷんぷん丸
報道もおかしいよ!
日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰とか在日の李なんたら記者が記事配信してましたね。
ただ単に羽生選手のコーチが元キムヨナなのコーチだっただけ、あの世界狭いから有力コーチは数人しかいないしそのコーチはちょこちょこ世界トップスケーターの専任兼任になるのは当たり前なのに
羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰なんだとさ
16さん、主さん
本当に気持ち悪い民族ですよねぇ。
韓国人コーチなのかと思ったら全く韓国に関係ないのに羽生選手の金メダルはキムヨナチームのお陰→韓国のお陰とか異常過ぎて吐き気をもよおしました。
しかもスケートか何かで転倒した英国人選手が韓国人選手の進路を阻んだから金メダルが取れなかったとその英国人選手に韓国人たちが大挙して殺害予告や脅迫してます。
ナウシカもセリフまで覚えるくらい
繰り返し見ました
でも
ある日突然ナウシカ見てて
ゲッ( ̄Д ̄;)!!!!
って思っちゃいました(笑)
それは
ナウシカのお父さんが
死んでしまうシーンなんですが
ナウシカが怒りにまかせて
お父さんを手にかけた
兵士を7人くらい
撲殺しちゃいます(汗)
エーーーーー(汗)
ナウシカ…
虫を殺したアスベルに
「あなたは殺し(虫)すぎた」
と言って嗜めますが
アナタもね……( ̄Д ̄;)
ジブリ社長がソウカになったのは
ポニョの少し前です
画ふうは好きなんだけどな~
都知事選も
高齢者の投票率が多数だったようです
世代交代の時代は
すぐそこまできました(笑)
報道もテレビも
すでに乗っ取られてます
フジは19.99%
株主がニダ
20%超えると
法律に触れるので
ギリギリ保ってます(笑)
芸能界なら例えば今幅を利かせている芸能事務所やフィクサー扱いされている連中はヤクザですね、ヤクザの6~7割が在日なのは警察庁からの資料で確実な話。
そのヤクザが芸能界を仕切るなら必然的に在日がかなり絡む。
そして東京ガールズコレクションだのモデルの一大イベントなどの運営会社は北朝鮮総連や民団関連が買い占めたりしてますし、アホ共がハマっているAKBだかも朝鮮関係の噂が後を断たないですし吉本などは言わずもがな。
子供の頃に言われませんでしたか?テレビばかり見るとバカになると、本当にその通りですよね。
小生は、高校時代に日本史は学ばなかったので、幸いにも自虐史観に陥ることはありませんでした。ただ、政経の授業を選択していたので、憲法9条なんかを何の疑いもせず、丸暗記していました。
今の左翼に牛耳られている教育現場は本当に恐ろしいです
移民も反対(;´д`)
在日でイメージ悪すぎるわ(笑)
移民受け入れて
うまくいってる国あるの?
外国人に土地売るのもやめてほしいわ(泣)
対馬とか新潟とか水源域は外国人ダメでしょ(汗)
対馬の自衛隊の丘の上に
ニダホテルとか
本当いやらしい(怒)
気持ち悪いんだよ
ニダ(怒)!!!
国で管理してほしい(願)
ちょっと前の話になりますが、2月7日に靖国神社において勃発したニダ族と警察との攻防の動画を見ました。 これは、明らかにテロ行為であり、普通の外国だったら、南朝鮮人の奴等は射殺されてたかもしれません。こういう連中は入管の段階で入国を拒否すべきだったのではと思いました。
小生は靖国神社には、毎年参拝しているのですが、境内で、耳障りなアルニダの声が聞こえてくる度に、気分が非常に害されます。 本当にアルニダには、靖国神社の境内に、一歩も踏み入れられたくないです(怒)
靖国神社行こうと思ってたけどニダがいるなら怖いな(>_<)
誰かといけば大丈夫かな?
ところでネットニュース見てたらイギリス人スケート選手がニダのスケートの進路を妨害(わざとではなく偶発的)したとかでイギリス選手のホームページに「殺す💢」とか大勢のニダが書き込んでるとのこと。
キモすぎる、ニダ🇰!
ニダはニダというだけで変人だ🇰
売国民主党や極左テロリスト予備軍たる芸人どもが
大雪な時に高い天ぷらを食べていた首相を一斉に猛烈批判始めましたね。
なぜ左翼の人らはこうも他人にいちゃもんを付けたり貶す事だけしか出来ないような低能低レベルな連中ばかりなんでしょうかね、在日とか韓国人とまんまメンタリティーが一緒。
- << 294 ネタぎれですかね(笑) カップラーメンや カレー 天ぷら(´∀`)ぷ 文句言ってる ボケのその日の夕食は 何だったんでしょうね~(笑) ボケ達は スコップと長靴で現地に急行し 救助してたんでしょうか(笑) 報道は 報道ヘリで一人でも救助したんでしょうか(笑) 天ぷら以外ツッコミ出来ないなんて(笑) ニダらしくない! 天ぷらに 歴史認識と慰安婦からめないと(笑)
- << 301 総理大変だな。おちおち食事もできないよ。 左翼と在日ってどうしてメンタリティが同じなんでしょ? 他国にも左翼っているし他国のマスメディアも大抵反政権なんですが日本の左翼の悪いところは反政権ではなくて反日なんですよね。日本人なのに反日。 これがどうですか?諸外国でその国そのものを否定する発言や活動をしたら単なる売国奴かテロリストですよ。 だから村山老害みたいなのは左ではなく単なる売国奴。 売国奴なら売国奴でかまわないけどならば韓国に帰化して韓国名を取得して韓国だけのために働いたらよろしい。 もちろん日本の情報を一切持ち出せないよう体内までレントゲンをとって丸裸で出国させるのが望ましい。
もぉね
日本人は限界なんです(限)
これまで
散々、支援も謝罪も賠償も協力もしました
これ以上は無理って
いいながらも
自国民を二の次、三の次にしながら
助けてきたんです
その結果が反日です
寝た子を無理矢理
起こしたのは
アルニダだと思ってます(怒)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 109HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
134レス 3984HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 408HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 3000HIT 東子 (♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3765HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 385HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 394HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 324HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 263HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 159HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る