おだまり!!中韓!!
中国韓国いらないゎ(怒)
一人でも
コツコツやるもんね…
一般人だけど
なめんなょ(怒)
∧_∧
⊂(`・ω・)
/ ノ∪
しーJ|∥|
人ペシッ!!
___
\中韓\
 ̄ ̄ ̄
とにかく
買わない!
/⌒) (⌒\
| _O/ ̄ ̄\ O |
| |ヘノ ヽ_/\| |
| /(●) (●) | |
||⌒(_人_)⌒ / /
\\ `⌒´ / /
\ /
激おこぷんぷん丸
報道もおかしいよ!
日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
■□■コーヒー■□■
★ネスレ
アメリカのグレンデール市に工場があります
慰安婦像がある市です
この工場にはたくさんの
ニダ族が
はたらいているとか
いないとか(笑)
ネスレ工場が別の市に移転すると1万人のニダ族の雇用も危ない?
そんな事はさておき
スティックコーヒー
原産国韓国
ミルクにも使用
ブレンディヽ(▼益▼#)ノ
お前もかッ(怒)
あ"?
なんだって?
アルツ村山老害(怒怒怒怒)
国民にも…
反省と将来の決意というものをしっかりと持ってもらう必要がある
何の話?
生まれる前ですが??
やってない事
反省しろとか(笑)
朝鮮に侵略も
植民地もしてないし(怒)
そこまで言うなら
自分がお世話になった
慰安婦への謝罪はどうした
(゚⊿゚)あ"?
あ"~~~~??
- << 212 ニダの人口を増やしたことに対する反省と、将来、日本の子供たちが奴らに迷惑をかけられないようにする決意、日本人が持つべきはこれらですよね。 あの爺さんはせっかく売り払った日本の誇りと国益が日本人の手に戻りつつあるから、今のうちにそれらをまた売るつもりでしょう。 今までせっせと中国韓国に媚びて日本を悪者にしてきた訳ですが、真実が周知されれば今までやってきたことが全部無駄になりますし、日本がまともな国になれば売国奴として永遠に記録されますから、少なくとも自分の目の黒いうちはそれを阻止したいんでしょう。
>> 209
あ"?
なんだって?
アルツ村山老害(怒怒怒怒)
国民にも…
反省と将来の決意というものをしっかりと持ってもらう必…
ニダの人口を増やしたことに対する反省と、将来、日本の子供たちが奴らに迷惑をかけられないようにする決意、日本人が持つべきはこれらですよね。
あの爺さんはせっかく売り払った日本の誇りと国益が日本人の手に戻りつつあるから、今のうちにそれらをまた売るつもりでしょう。
今までせっせと中国韓国に媚びて日本を悪者にしてきた訳ですが、真実が周知されれば今までやってきたことが全部無駄になりますし、日本がまともな国になれば売国奴として永遠に記録されますから、少なくとも自分の目の黒いうちはそれを阻止したいんでしょう。
- << 214 たしかに(゚∀゚;) その辺の反省と 決意は 必要ですね(笑) 昔の偉い人は 正しかった(泣) やい!!!!!!!! 痴呆アルツ村山!!!!! Kz!!! Ks!!! ゴミ!!! ボケがっ!!!!! 寝言は 寝て言えー凸(▼益▼#)!!!
■□■化粧品■□■
★★カネボウ
100%花王の子会社
ただ今
自主回収中です(怖)
美白化粧品
成分「ロドデノール」
白斑様症状
(皮膚がマダラに白くなる)
使用者から訴えがあったにもかかわらず
「思い込み」と放置していた事を社長は認め謝罪
すでに
海外でも被害報告(台湾)
があり
中国韓国台湾を含め
世界10カ国に輸出済み
世界各国からも
これから
謝罪と賠償はじまります
どこの化粧品でも
一応
「ロドデノール」が含まれていたら
使用中止したほうがいいかもしれません(汗)
※この成分と白斑の関係性は立証されてません
うちは
ちふれ(゚∀゚;)
美白は使ってません
花王は法則が発動中ですね
恐ろしい~(゚∀゚|||
>> 217 村山老害もおばまもニダ族に転落せいっ(笑) おばまは権力持ったままニダ族にするわけにいかないから地位を剥奪(笑) なんかこんな時だけ日本の反日マスコミはアメリカ頼みになってるのが気持ち悪い。米軍出て行けっていつも言ってるくせにやたらアメリカは韓国人と仲良くしましょうって言ってるぞって宣伝してるな。
- << 230 米軍沖縄駐留反対~はどうやら地元民を左翼がたきつけているらしいです(汗) 日本のマスコミ…マスコミのほとんどが左翼…日本人でありながら反日…日本の利益より中国韓国におもねる団体… 考えると矛盾の理由が見えてきますね。 米軍沖縄駐留は沖縄には悪いけど今の時点では日本の益になっている→だから反対。 日本と韓国は仲良く…日本には益はないが韓国に益があるから賛成。 なんでしょうね😥 やだやだ。
韓国は世界一ですからね~(笑)
アメリカ?
中国?
EU?
ロシア?
東南アジア?
どの国も
かないませんね(笑)
反日では
ぶっちぎりです(笑)
他を寄せつけない
キチっぷり(笑)
韓国フィギュア男子は
どこ~(゚Д゚)?
日本女子カーリング
がんばってますね~(嬉)
インフルエンザで大変なの(泣)
なかなかオリンピック
見れない(;ω;`)
沖縄基地
(;´・ω・`)う~ん
いまいち
理解できないんですよね(汗)
うちの県もたくさん基地あるんですけど
米軍に対する
県民の対応が違う
デモも見た事ないし
基地前はいつも静かで…
綺麗だし
沖縄は狭いからと
いいますが
何故、基地の周りに
後から学校や住宅が密集して建つのか
理解できません(;´・ω・`)
自衛隊や米軍は
今
日本の抑止力となって
日本を守ってくれてると
思うんですけど…
なんでこんなにこじれるのか?
この辺はちょっと
わからないです…
- << 231 230で答えを書いたので読んでくださいね。 在日より怖いのは左翼!かもしれません。ある嫌韓スレでその点を教えてもらいました。
私の両親は一切中韓に対する考えを口にした事はなかったのですが数年前に私が久しぶりに帰省しテレビを見ながら『ウッゼー国だな、マジ害悪でしかない』と独り言を言ったら母が
『あら、あんた嫌いなの?』
と
私は『あんなキチガイじみた事ばかりしてる連中を好きになる方がおかしい』と話したら
母は『私も昔から大嫌いだったのよね~お父さんも確か嫌いだったわよね?』
教育の観点から子に親の思想を植え付けるのに反対だから一度も言わなかったそうだが昔から大嫌いだったとの事。
そして最近付き合った私の彼女も韓国がゴキブリより嫌いでした。
- << 229 225さん 彼女さんもですか(嬉) いいご両親ですね(゚∀゚)ノ 自分の思想を押し付ける 教育はいけませんよね(泣)押し付けられなくて それでも嫌いなる中韓(汗) うちはうるさかったです(笑) ニュースで偏向報道みると「なに言ってんだ(怒)!」 「これは嘘だよ」 日本人って 我慢強いから あまり口に出して言わないけど 感じてる事は一緒なんですね~(嬉)
>> 225
私の両親は一切中韓に対する考えを口にした事はなかったのですが数年前に私が久しぶりに帰省しテレビを見ながら『ウッゼー国だな、マジ害悪でしかない…
225さん
彼女さんもですか(嬉)
いいご両親ですね(゚∀゚)ノ
自分の思想を押し付ける
教育はいけませんよね(泣)押し付けられなくて
それでも嫌いなる中韓(汗)
うちはうるさかったです(笑)
ニュースで偏向報道みると「なに言ってんだ(怒)!」
「これは嘘だよ」
日本人って
我慢強いから
あまり口に出して言わないけど
感じてる事は一緒なんですね~(嬉)
- << 234 はい、改めて良い親だなと思いました、思想は自分で見聞きして育むものだと言ってましたから。 実は前の彼女も好きではなさそうでしたね、整形で同じ顔ばかりで変な人達みたいに言ってた事ありましたし今の彼女に至っては私以上に毛嫌いしてます(^_^;) そもそも知れば知るほど嫌いになる民族ですから当たり前かもしれませんが。
ほーら
はじまった(怒)
キチゾエ(怒)!!!!!
都知事、関係ないわ!禿!!
戦前に
国防軍があったなんて
初耳だわ(驚)!!!
誰よ!?
こんなキチ
都知事にしたの(笑)
先が思いやられるわ(呆)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 109HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
134レス 3984HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 408HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 3000HIT 東子 (♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3765HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 385HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 394HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 324HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 263HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん - もっと見る