おだまり!!中韓!!

レス500 HIT数 10328 あ+ あ-

2014/03/14 22:41(更新日時)

中国韓国いらないゎ(怒)

一人でも
コツコツやるもんね…

一般人だけど
なめんなょ(怒)

∧_∧
⊂(`・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!
      ___
      \中韓\
        ̄ ̄ ̄

とにかく
 買わない!

/⌒)     (⌒\
 | _O/ ̄ ̄\ O |
 | |ヘノ ヽ_/\| |
 | /(●) (●) | |
 ||⌒(_人_)⌒ / /
  \\ `⌒´ / /
   \      /

激おこぷんぷん丸

報道もおかしいよ!

日常的に感じたり
主がしている事をレスします
( ̄~ ̄)

タグ

No.2056579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

■□■コーヒー■□■

★ネスレ

アメリカのグレンデール市に工場があります

慰安婦像がある市です

この工場にはたくさんの
ニダ族が
はたらいているとか
いないとか(笑)

ネスレ工場が別の市に移転すると1万人のニダ族の雇用も危ない?

そんな事はさておき

スティックコーヒー
原産国韓国

ミルクにも使用

ブレンディヽ(▼益▼#)ノ
お前もかッ(怒)

No.202

>> 201 ではいいコーヒーは?

ネスカフェはだめ?

• << 204 ネスレ本社はスイスなんですよ(゚∀゚)b 日本にも工場があり 日本製もあります 原産国韓国はスティックコーヒーです(゚∀゚)b おすすめは 国産の 牛乳屋さんのコーヒー UCC ですかね(゚Д゚)? 16さん コーヒー派ですか?

No.203

>> 200 主さん聞いて💢 保護者会の集まりが韓国料理店になって私はいかないねん😂 それはいいんだけど「韓国料理じゃなくて韓流スターが好きなんでしょ… おお~ヽ(゚∀゚)ノ

さすが16さん(喜)

返しがうまい(≧∀≦)b

主婦やお母さんは大変ですよね(汗)
保護者会やら町内会やら
ご近所付き合いやら(汗)

こういう事って
利用する人が気が付くまで
どうしょうもない(汗)

反日がわかる人には
歯痒いかもしれませんが

うまくかわしながら

生暖か~く
見守ってあげてください(笑)

No.204

>> 202 ではいいコーヒーは? ネスカフェはだめ? ネスレ本社はスイスなんですよ(゚∀゚)b

日本にも工場があり
日本製もあります

原産国韓国はスティックコーヒーです(゚∀゚)b

おすすめは
国産の
牛乳屋さんのコーヒー
UCC
ですかね(゚Д゚)?

16さん
コーヒー派ですか?

No.205

姑がコーヒー派なんですよ。

それでネスカフェ派なんです。

スティックコーヒーは家では買ってなかった🙌

ばんざい🙌

No.206

スティックタイプ
10Pは日本の工場もありますよヽ(゚∀゚)ノ

ただし
P(量)が増えると
アルニダ混入確率も上がります(笑)

ご用心です(;´Д`)

No.207

>> 206 バーコードで認識できますか?

No.208

>> 207 バーコードは

日本製
頭から
49~
45~

※日本製または日本用の製品

このバーコード
なかなかのくせ者で

Rjさんも教えてくれましたが

海外から原料、材料を輸入し日本で加工、詰め替えしちゃうと

日本製になるんです(泣)

なので
バーコードチェックもですが
今はアレルギーなどで表示が厳しい?ので
必ず、材料欄見てみてください(;゚Д゚)

ミルク原産国韓国使用とか
ありますから(汗)

原産国がわからない製品はアルニダ紛れ率アップしてます(泣)

No.209

あ"?
なんだって?

アルツ村山老害(怒怒怒怒)

国民にも…
反省と将来の決意というものをしっかりと持ってもらう必要がある

何の話?
生まれる前ですが??
やってない事
反省しろとか(笑)

朝鮮に侵略も
植民地もしてないし(怒)
そこまで言うなら
自分がお世話になった
慰安婦への謝罪はどうした
(゚⊿゚)あ"?

あ"~~~~??

• << 212 ニダの人口を増やしたことに対する反省と、将来、日本の子供たちが奴らに迷惑をかけられないようにする決意、日本人が持つべきはこれらですよね。 あの爺さんはせっかく売り払った日本の誇りと国益が日本人の手に戻りつつあるから、今のうちにそれらをまた売るつもりでしょう。 今までせっせと中国韓国に媚びて日本を悪者にしてきた訳ですが、真実が周知されれば今までやってきたことが全部無駄になりますし、日本がまともな国になれば売国奴として永遠に記録されますから、少なくとも自分の目の黒いうちはそれを阻止したいんでしょう。

No.210

>> 209 私らやだよね。

やりたいなら親韓団体だけで基金募ればいいじゃん💢

韓国人もアルツの言うことを真に受けるなんておめでたいね💢

No.211

>> 210
やだよね~(怒)

毒老は日本に入国しなくてよろしい(笑)

あちらは帰国のために

ゴムボート用意してくれるそうです(笑)

No.212

>> 209 あ"? なんだって? アルツ村山老害(怒怒怒怒) 国民にも… 反省と将来の決意というものをしっかりと持ってもらう必… ニダの人口を増やしたことに対する反省と、将来、日本の子供たちが奴らに迷惑をかけられないようにする決意、日本人が持つべきはこれらですよね。

あの爺さんはせっかく売り払った日本の誇りと国益が日本人の手に戻りつつあるから、今のうちにそれらをまた売るつもりでしょう。

今までせっせと中国韓国に媚びて日本を悪者にしてきた訳ですが、真実が周知されれば今までやってきたことが全部無駄になりますし、日本がまともな国になれば売国奴として永遠に記録されますから、少なくとも自分の目の黒いうちはそれを阻止したいんでしょう。

• << 214 たしかに(゚∀゚;) その辺の反省と 決意は 必要ですね(笑) 昔の偉い人は 正しかった(泣) やい!!!!!!!! 痴呆アルツ村山!!!!! Kz!!! Ks!!! ゴミ!!! ボケがっ!!!!! 寝言は 寝て言えー凸(▼益▼#)!!!

No.213

■□■化粧品■□■

★★カネボウ

100%花王の子会社

ただ今
自主回収中です(怖)

美白化粧品
成分「ロドデノール」

白斑様症状
(皮膚がマダラに白くなる)
使用者から訴えがあったにもかかわらず
「思い込み」と放置していた事を社長は認め謝罪

すでに
海外でも被害報告(台湾)
があり
中国韓国台湾を含め
世界10カ国に輸出済み

世界各国からも
これから
謝罪と賠償はじまります

どこの化粧品でも
一応
「ロドデノール」が含まれていたら
使用中止したほうがいいかもしれません(汗)

※この成分と白斑の関係性は立証されてません

うちは
ちふれ(゚∀゚;)
美白は使ってません

花王は法則が発動中ですね
恐ろしい~(゚∀゚|||

No.214

>> 212 ニダの人口を増やしたことに対する反省と、将来、日本の子供たちが奴らに迷惑をかけられないようにする決意、日本人が持つべきはこれらですよね。 … たしかに(゚∀゚;)
その辺の反省と
決意は
必要ですね(笑)

昔の偉い人は
正しかった(泣)

やい!!!!!!!!
痴呆アルツ村山!!!!!

Kz!!!
Ks!!!
ゴミ!!!
ボケがっ!!!!!

寝言は

寝て言えー凸(▼益▼#)!!!

No.215

もし、許されるなら、あの爺さまの国籍剥奪してやりたいですわ(^o^)/

No.216

>> 215 村山毒老は
日本追放で(゚∀゚)

オバマさん日本に
来るんですね~(棒)

役立たずは
来なくてもいいんだけどな~(ボソ)

• << 218 ちょっと主さんオリンピックのカーリング女子ニダ族に負けたのは悔しいですね💢 ただニダ族は日本憎しの気持ちだけで試合しているから他の国には負け続け総合では日本カーリング女子、日本は3位なのにニダ族は7位ですね、今のところ。 視野が狭いのがニダ族の特徴💦

No.217

>> 216 村山老害もおばまもニダ族に転落せいっ(笑)

おばまは権力持ったままニダ族にするわけにいかないから地位を剥奪(笑)

• << 219 なんかこんな時だけ日本の反日マスコミはアメリカ頼みになってるのが気持ち悪い。米軍出て行けっていつも言ってるくせにやたらアメリカは韓国人と仲良くしましょうって言ってるぞって宣伝してるな。

No.218

>> 216 村山毒老は 日本追放で(゚∀゚) あ オバマさん日本に 来るんですね~(棒) 役立たずは 来なくてもいいんだけど… ちょっと主さんオリンピックのカーリング女子ニダ族に負けたのは悔しいですね💢
ただニダ族は日本憎しの気持ちだけで試合しているから他の国には負け続け総合では日本カーリング女子、日本は3位なのにニダ族は7位ですね、今のところ。

視野が狭いのがニダ族の特徴💦

No.219

>> 217 村山老害もおばまもニダ族に転落せいっ(笑) おばまは権力持ったままニダ族にするわけにいかないから地位を剥奪(笑) なんかこんな時だけ日本の反日マスコミはアメリカ頼みになってるのが気持ち悪い。米軍出て行けっていつも言ってるくせにやたらアメリカは韓国人と仲良くしましょうって言ってるぞって宣伝してるな。

• << 230 米軍沖縄駐留反対~はどうやら地元民を左翼がたきつけているらしいです(汗) 日本のマスコミ…マスコミのほとんどが左翼…日本人でありながら反日…日本の利益より中国韓国におもねる団体… 考えると矛盾の理由が見えてきますね。 米軍沖縄駐留は沖縄には悪いけど今の時点では日本の益になっている→だから反対。 日本と韓国は仲良く…日本には益はないが韓国に益があるから賛成。 なんでしょうね😥 やだやだ。

No.220

>> 219 マスコミはいつも卑怯なんですよ。
まともに聞いてたらおかしくなる💢

No.221

>> 220 本当ですね。沖縄問題じゃアメリカをとにかく悪者にしてるくせに、いきなりアメリカの言う事を聞いた方がいいぞのアピールを繰り返してますね。だけど、頭おかしいのは連中でしょう。その発想逆にしたら、沖縄はアメリカの言う事聞いて韓国問題じゃアメリカの言う事なんて聞かないでも問題無いって事だと思うわ。

No.222

韓国は世界一ですからね~(笑)

アメリカ?
中国?
EU?
ロシア?
東南アジア?

どの国も
かないませんね(笑)

反日では
ぶっちぎりです(笑)

他を寄せつけない
キチっぷり(笑)

韓国フィギュア男子は
どこ~(゚Д゚)?

日本女子カーリング
がんばってますね~(嬉)
インフルエンザで大変なの(泣)

なかなかオリンピック
見れない(;ω;`)

No.223

沖縄基地
(;´・ω・`)う~ん

いまいち
理解できないんですよね(汗)

うちの県もたくさん基地あるんですけど

米軍に対する
県民の対応が違う

デモも見た事ないし
基地前はいつも静かで…
綺麗だし

沖縄は狭いからと
いいますが

何故、基地の周りに
後から学校や住宅が密集して建つのか

理解できません(;´・ω・`)
自衛隊や米軍は

日本の抑止力となって
日本を守ってくれてると
思うんですけど…

なんでこんなにこじれるのか?
この辺はちょっと
わからないです…

• << 231 230で答えを書いたので読んでくださいね。 在日より怖いのは左翼!かもしれません。ある嫌韓スレでその点を教えてもらいました。

No.224

2ch閉鎖されてる(汗)

閉鎖されてる~

あ~あ~~~~~

• << 226 私2チャンネル使ってないけど何があったの💦

No.225

私の両親は一切中韓に対する考えを口にした事はなかったのですが数年前に私が久しぶりに帰省しテレビを見ながら『ウッゼー国だな、マジ害悪でしかない』と独り言を言ったら母が

『あら、あんた嫌いなの?』

私は『あんなキチガイじみた事ばかりしてる連中を好きになる方がおかしい』と話したら

母は『私も昔から大嫌いだったのよね~お父さんも確か嫌いだったわよね?』

教育の観点から子に親の思想を植え付けるのに反対だから一度も言わなかったそうだが昔から大嫌いだったとの事。

そして最近付き合った私の彼女も韓国がゴキブリより嫌いでした。

• << 229 225さん 彼女さんもですか(嬉) いいご両親ですね(゚∀゚)ノ 自分の思想を押し付ける 教育はいけませんよね(泣)押し付けられなくて それでも嫌いなる中韓(汗) うちはうるさかったです(笑) ニュースで偏向報道みると「なに言ってんだ(怒)!」 「これは嘘だよ」 日本人って 我慢強いから あまり口に出して言わないけど 感じてる事は一緒なんですね~(嬉)

No.226

>> 224 2ch閉鎖されてる(汗) 閉鎖されてる~ あ~あ~~~~~ 私2チャンネル使ってないけど何があったの💦

No.227

>> 226 祭りがあったみたいでせね~(笑)

面白い板あったのに~(;ω;`)

でも他にいくらでも
あるので(笑)

仕事落ちしま~す(汗)

No.228

>> 227 なんじゃそれは(笑)

驚いたよ、言論弾圧が本格的になったかと憂慮したよ(汗)

いってらっしゃい🙌

No.229

>> 225 私の両親は一切中韓に対する考えを口にした事はなかったのですが数年前に私が久しぶりに帰省しテレビを見ながら『ウッゼー国だな、マジ害悪でしかない… 225さん
彼女さんもですか(嬉)

いいご両親ですね(゚∀゚)ノ

自分の思想を押し付ける
教育はいけませんよね(泣)押し付けられなくて
それでも嫌いなる中韓(汗)
うちはうるさかったです(笑)
ニュースで偏向報道みると「なに言ってんだ(怒)!」
「これは嘘だよ」

日本人って
我慢強いから
あまり口に出して言わないけど
感じてる事は一緒なんですね~(嬉)

• << 234 はい、改めて良い親だなと思いました、思想は自分で見聞きして育むものだと言ってましたから。 実は前の彼女も好きではなさそうでしたね、整形で同じ顔ばかりで変な人達みたいに言ってた事ありましたし今の彼女に至っては私以上に毛嫌いしてます(^_^;) そもそも知れば知るほど嫌いになる民族ですから当たり前かもしれませんが。

No.230

>> 219 なんかこんな時だけ日本の反日マスコミはアメリカ頼みになってるのが気持ち悪い。米軍出て行けっていつも言ってるくせにやたらアメリカは韓国人と仲良… 米軍沖縄駐留反対~はどうやら地元民を左翼がたきつけているらしいです(汗)

日本のマスコミ…マスコミのほとんどが左翼…日本人でありながら反日…日本の利益より中国韓国におもねる団体… 考えると矛盾の理由が見えてきますね。

米軍沖縄駐留は沖縄には悪いけど今の時点では日本の益になっている→だから反対。

日本と韓国は仲良く…日本には益はないが韓国に益があるから賛成。

なんでしょうね😥

やだやだ。

No.231

>> 223 沖縄基地 (;´・ω・`)う~ん いまいち 理解できないんですよね(汗) うちの県もたくさん基地あるんですけど 米… 230で答えを書いたので読んでくださいね。
在日より怖いのは左翼!かもしれません。ある嫌韓スレでその点を教えてもらいました。

No.232

なんだか
「カッコーの生態」
思い浮かびます(怖)

内部破壊されてますよね

No.233

>> 232 それに本能的に気づいた人が嫌韓をおこしているのだと考えます。

最近のヨシキリ(カッコーに乗っ取られる側)も賢くなりカッコーの託卵を阻止するそうです。

日本人の悪口言いたくないけど韓流だの政治と民間交流は別なんて呑気なことを言ってるやつはカッコーに利用されるヨシキリです。

我々はカッコーの嘘を見抜いた進化したヨシキリ!

No.234

>> 229 225さん 彼女さんもですか(嬉) いいご両親ですね(゚∀゚)ノ 自分の思想を押し付ける 教育はいけませんよね(泣)押し付け… はい、改めて良い親だなと思いました、思想は自分で見聞きして育むものだと言ってましたから。

実は前の彼女も好きではなさそうでしたね、整形で同じ顔ばかりで変な人達みたいに言ってた事ありましたし今の彼女に至っては私以上に毛嫌いしてます(^_^;)
そもそも知れば知るほど嫌いになる民族ですから当たり前かもしれませんが。

No.235

ほーら

はじまった(怒)

キチゾエ(怒)!!!!!

都知事、関係ないわ!禿!!

戦前に
国防軍があったなんて
初耳だわ(驚)!!!

誰よ!?

こんなキチ
都知事にしたの(笑)

先が思いやられるわ(呆)

No.236

昔、甘い話に乗せられ、民主党政権を選択して痛い目に遭ったというのに、今回また同じ失敗を繰り返した訳で…
まぁ自業自得ってな感じですかねぇ😱

• << 238 決定打は、日本より韓国におもねる日本人左翼の組織票なんですわ。 一般の日本人なら民主には懲りてるはずですから(-"-;)

No.237

>> 236
このキチ(呆)

新宿銀座
物流止めて365日
歩行者天国にする構想してるらしいです(;゚Д゚)

死人がでるわ!

(゚⊿゚)ボケッ!!!!!

マジキチです!!!

No.238

>> 236 昔、甘い話に乗せられ、民主党政権を選択して痛い目に遭ったというのに、今回また同じ失敗を繰り返した訳で… まぁ自業自得ってな感じですかねぇ… 決定打は、日本より韓国におもねる日本人左翼の組織票なんですわ。

一般の日本人なら民主には懲りてるはずですから(-"-;)

No.239

>> 238 この組織票って
公明党の宗教団体ですかね?

No.240

>> 239 それしかないですよ。
猪瀬さんで良かったのに都知事…
桝添なんて借金を税金で埋めようとした疑惑があるのに💢
もしかしたら猪瀬さんを影で手を回し引きずり下ろしたのは桝じじいか?

• << 242 統一とかソウカって ニダ系ですよね? すでに 東京はニダ族に …(;゚Д゚) ……マジか(゚Д゚|||||
  • << 246 猪瀬を引きずり下ろそうと必死だった都議会議員は公明党でした。そして創価幹部嫁の桝添を擁立しました、全て仕組まれていた流れだと思います。 創価=韓国だと見て大差ないですし、連中は本当に許せない。

No.241

選挙の度にうちにいろいろ品物をくれる近所の草加学会のオバハンがいて、それを簡単に受け取る母親を軽蔑の目で見てる自分がいます😞

No.242

>> 240 それしかないですよ。 猪瀬さんで良かったのに都知事… 桝添なんて借金を税金で埋めようとした疑惑があるのに💢 もしかしたら猪瀬さんを影で手を回… 統一とかソウカって

ニダ系ですよね?

すでに
東京はニダ族に

…(;゚Д゚)

……マジか(゚Д゚|||||

• << 244 草加もニダ系だったんですか? 知りませんでした😱

No.243

>> 242 都知事選で破れた田母神さんもそれを憂慮してました。田母神さんの著者にもしかしたら日本の助かるために選ぶべき道が示されているのかもしれません。

私たちにできることは警戒し続けること😱
マスコミを信じないこと😱
良書やネットから正しい知識を得ること😱

No.244

>> 242 統一とかソウカって ニダ系ですよね? すでに 東京はニダ族に …(;゚Д゚) ……マジか(゚Д゚||||| … 草加もニダ系だったんですか? 知りませんでした😱

• << 247 宗教やってないんで 詳しくはないんですが ソウカ創立者って 日本人じゃないと聞いた事あります うちは無宗教(神道)みたいです(笑) 神棚もあるし仏壇もあるしクリスマスもあるし(笑)

No.245

>> 244 新興宗教はたいていそうですよ😥
昔からの宗教を大切にすることも日本を守ることにつながるのだと思います。

No.246

>> 240 それしかないですよ。 猪瀬さんで良かったのに都知事… 桝添なんて借金を税金で埋めようとした疑惑があるのに💢 もしかしたら猪瀬さんを影で手を回… 猪瀬を引きずり下ろそうと必死だった都議会議員は公明党でした。そして創価幹部嫁の桝添を擁立しました、全て仕組まれていた流れだと思います。

創価=韓国だと見て大差ないですし、連中は本当に許せない。

No.247

>> 244 草加もニダ系だったんですか? 知りませんでした😱 宗教やってないんで
詳しくはないんですが

ソウカ創立者って
日本人じゃないと聞いた事あります

うちは無宗教(神道)みたいです(笑)
神棚もあるし仏壇もあるしクリスマスもあるし(笑)

No.248

>> 247 うちも無宗教ですがそういう日本人が増えた隙をつかれたのだと思います💦

だから今からでもキリスト教でも仏教でも新興宗教以外の宗教を日本人がもたないといけないのかも。

No.249

アレは(汗)

公明党だったんですか(唖)

キチゾエ降ろしには

自民公明が全力で
庇いそうですね

ギリッ(▼益▼#)

No.250

>> 249 事実かは解らないですが自民党は本来田母神さんを支援予定だったとか、しかし田母神さんの選挙対策委員長の○○氏が邪魔をしたとかなんとか、そして桝添支持は石破氏が猛プッシュしたとも言われてます。

• << 252 ゲル長~官(゚Д゚|||| ニダのニダによるニダ族の為の都政がはじまる~ まずは都市部 物流禁止から キチゾエに票入れた と~み~ん~(怒) 責任とれよ~~~(叫)!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧