兄の気持ち。

レス12 HIT数 1277 あ+ あ-

2014/01/30 09:13(更新日時)

私、私の実の兄共に結婚しています。私には子供がいて、兄夫婦にはいません。共に夫婦仲は良く特に何の問題もありません。が、兄が私と関係を持ちたいと言ってきました。少しびっくりしました。兄がなぜそういう気持ちになったのか?理解できません。想像でも構いません。こういう気持ちじゃないか、と理解できる方、私に兄の気持ちを教えて下さい。

タグ

No.2055571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

回答ありがとうございます
もう少し沢山の方の回答を聞きたい気持ちです。

No.12

>> 11 私も11さんの考えと同じです。兄妹だと他人ほどのトラブルには発展しないですしね。はっきり言って関係を持とうという気もありませんし、好き云々という感情は0パーセントなのは長い付き合いなのでわかります。少し気になるのは、兄夫婦には子供ができない事が原因にあるのかな?と思っている事です。奥さんの体質に問題があるらしく、、、子供が授からない事に葛藤があるんじゃないかな⁈と心配もあるんです。 キモい・変態・縁切るって、、、私はそういうタイプの人間じゃないないのですみませんm(._.)m、スレだけの説明ではわかりにくいですよね。ゴメンナサイm(._.)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する