もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31588 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

呼んで→読んで

失礼

No.352

今日(日付的には昨日)はなかなか現れないから、カレとラブラブしてたのかなー?

頑張れー♪

• << 356 はい、9時ころまで一緒でしたよ!

No.353

>> 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね 何故見せられないのですか❓

• << 357 普通見せませんよね? 見せてどうするの?

No.354

>> 349 早めに諦める に1票 時間の無駄だと思う やらずに諦めるのはヤダヤダ!

• << 365 じゃあ やってみれば で…さしあたり何するわけ? 不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん 主さんと遊んでたって嫁も抱いてるよ それが現実

No.355

>> 350 奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さ… 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに

他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね
愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって
理解できない。

私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな

• << 360 うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。 あなたのような真っ直ぐな気持ちとはまるで別物なんだよ。 家庭ありきの外での恋愛、めちゃくちゃ楽しいだろうね。 でもね、奥さんにバレたり、離婚迫った瞬間に、夢心地から現実に戻って急に焦ると思うよ。 籍は重いよ。主さんに何て言おうと父親の責任も重い。主さんもいつか分かる。 同じ女性として悲しくなりました。まず、恋愛は独身者のもの。既婚者が恋愛してる時点でズルく図々しいのだと気付いて下さい。 私の親友は図々しい既婚者を信じて裏切られ命を断ちました。 それではおやすみね。

No.356

>> 352 今日(日付的には昨日)はなかなか現れないから、カレとラブラブしてたのかなー? 頑張れー♪ はい、9時ころまで一緒でしたよ!

No.357

>> 353 何故見せられないのですか❓ 普通見せませんよね?

見せてどうするの?

No.358

>> 357 主さん自分の意見に自信ないんですか❓ここでしか息巻けないのは何故だと思いますか❓

No.359

>> 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓

• << 361 自信が無いとかそんなんじゃないよ リアルはもっと言ってるもん。 べつにワザワザ何でって? 私の父の感覚では、男を不倫させる嫁って何か問題あるってさ そこ道徳観とか言われても、よくわかんないけど

No.360

>> 355 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに 他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね 愛は冷めてると思うん… うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。

あなたのような真っ直ぐな気持ちとはまるで別物なんだよ。

家庭ありきの外での恋愛、めちゃくちゃ楽しいだろうね。

でもね、奥さんにバレたり、離婚迫った瞬間に、夢心地から現実に戻って急に焦ると思うよ。

籍は重いよ。主さんに何て言おうと父親の責任も重い。主さんもいつか分かる。

同じ女性として悲しくなりました。まず、恋愛は独身者のもの。既婚者が恋愛してる時点でズルく図々しいのだと気付いて下さい。

私の親友は図々しい既婚者を信じて裏切られ命を断ちました。

それではおやすみね。

• << 362 家庭あって外で恋愛って楽しいのかな? 彼も辛いと思うけど、違うかな。 お友達のこと辛かったでしょうね。 心配してくれてありがとうです。 おやすみなさい

No.361

>> 359 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓ 自信が無いとかそんなんじゃないよ

リアルはもっと言ってるもん。

べつにワザワザ何でって?

私の父の感覚では、男を不倫させる嫁って何か問題あるってさ
そこ道徳観とか言われても、よくわかんないけど

• << 364 成る程 お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。 配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法なんですけどね~。 彼は離婚が先ではないというところを見ると離婚する程不満ではないようですね。主さんというスペアを用意しなければ離婚しないタイプですか。 次は主さん自身の可能性大ですね。 掲示板を見せるというか 主さんのこの態度姿勢は 一般世間では ここで批判されたのと同じ状況であるのは お分かりですよね。

No.362

>> 360 うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。 あなたのような真っ直ぐな気持ちとは… 家庭あって外で恋愛って楽しいのかな?

彼も辛いと思うけど、違うかな。

お友達のこと辛かったでしょうね。
心配してくれてありがとうです。

おやすみなさい

No.364

>> 361 自信が無いとかそんなんじゃないよ リアルはもっと言ってるもん。 べつにワザワザ何でって? 私の父の感覚では、男を不倫させる… 成る程
お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。
配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法なんですけどね~。
彼は離婚が先ではないというところを見ると離婚する程不満ではないようですね。主さんというスペアを用意しなければ離婚しないタイプですか。
次は主さん自身の可能性大ですね。

掲示板を見せるというか 主さんのこの態度姿勢は 一般世間では ここで批判されたのと同じ状況であるのは お分かりですよね。

• << 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど

No.365

>> 354 やらずに諦めるのはヤダヤダ! じゃあ やってみれば

で…さしあたり何するわけ?
不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん

主さんと遊んでたって嫁も抱いてるよ
それが現実

• << 378 さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって 思ってもらわなとね

No.366

>> 1 「子供鬱陶しい」 なんて女は論外でしょ(笑) 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる
因果応報

更に言えば策士、策に溺れる
あの手この手を使ってもあなたのような方
相手さんからも見透かされ捨てられる運命

• << 379 おっけ~ これも覚えとくね

No.367

彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、
37歳子持ち

こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。

勝手に自分を可愛いいい女キャラにしてるけど、いい女がそんな男で自分を犠牲にしないし、いい女ならわざわざこんな掲示板に相談しないよね。
申し訳ないけど、よくて中の下でしょう。

こういうスレを見ると、私はちゃんと20代独身同士で、価値ある男性に愛し愛されて結婚できて幸せだわ。
もちろん今後どうなるかなんてわからないけど、スタートが不倫略奪なんて味噌がついてんの嫌だもん。

• << 369 同意 リアルの世界では 案外男にすがって泣いてメソメソ~ ここにこんな事書いてる自体重い… 結婚……… ナイナイナイ~(笑)
  • << 380 そうね~ よかったじゃん。幸せに結婚できて。

No.368

男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね
お父様に同じ意見です。

私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。みたいな事言ってたので。

そんなの可哀想なので、がんばりました。

主さんも頑張ってください、主さんと一緒になるのが彼にとって一番幸せなんですよ。じゃなかったらソッコーお家帰ります。

• << 370 おまえは子供を産み育ててから言え まだ恋人の延長のままごとにすぎないだろ 家庭を築くことなめんな
  • << 371 浮気不倫は させるものでもされる事でもないですよ。 貴女は嫌になっても別れずキープしたまま他と付き合うんですか❓ 一人になれない未熟者なんですか❓ 婚姻制度解ってます❓
  • << 372 あなたのご主人 また外で他の女に言ってるよ 家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。 って(笑)
  • << 381 あっありがとう! 彼も私と一緒になるのが幸せだと思うんだけど ですよね、帰りたい家庭作ってない時点で奥さんわりぃー

No.369

>> 367 彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、 37歳子持ち こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。 勝手に自分を可愛… 同意

リアルの世界では
案外男にすがって泣いてメソメソ~

ここにこんな事書いてる自体重い…

結婚………

ナイナイナイ~(笑)

• << 382 そだよ! たまにメソメソも武器になるよ

No.370

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… おまえは子供を産み育ててから言え

まだ恋人の延長のままごとにすぎないだろ

家庭を築くことなめんな

No.371

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… 浮気不倫は させるものでもされる事でもないですよ。

貴女は嫌になっても別れずキープしたまま他と付き合うんですか❓
一人になれない未熟者なんですか❓

婚姻制度解ってます❓

No.372

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… あなたのご主人

また外で他の女に言ってるよ

家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。

って(笑)

No.373

>>370

なめてないですよ。私なりにどうしたらいいか分かってますもん。

>>371

私はキープしたままとか、ありえませんけど。

>>372

ないよーwほぼ24時間一緒だもん。

• << 375 心構えとかどうでもいい。 実際に子供を5歳くらいまで育ててからとか、こなしなら結婚10年くらいしてからじゃないとなんも説得力ない。 居心地悪い家庭にする嫁が悪いとか論じるのはそれからにしてね。 新婚の与太話はただのうかれぽんち

No.374

みんな否定論が多いですね。なんでだろ?

どんだけ否定されても、その強気な姿勢が素晴らしいと思います!
貴方には頑張って貰いたいです。

• << 383 ありがとうございます! 頑張ってみますね! ここで否定されて、じゃ、彼と別れますって言うなら 付き合わないしね。

No.375

>> 373 >>370 なめてないですよ。私なりにどうしたらいいか分かってますもん。 >>371 私はキープしたままとか、ありえません… 心構えとかどうでもいい。

実際に子供を5歳くらいまで育ててからとか、こなしなら結婚10年くらいしてからじゃないとなんも説得力ない。

居心地悪い家庭にする嫁が悪いとか論じるのはそれからにしてね。

新婚の与太話はただのうかれぽんち

No.376

>> 363 削除されたレス ほんと~!?

笑えたなら良かったね!あなたのつまらない人生に少しでも
私のスレで笑えたなら、うん、良かったよ

No.377

>> 364 成る程 お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。 配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法な… そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。

一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど

• << 384 主さんのお母さんがまともな反応。 他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓ 彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。 だったら さっさと不倫を奥さんにバラせば事は動くのでは❓ 主さんから奥さんにバラしたらどうですか❓ 彼の気持ちが本物でコソコソする必要ないなら困らないハズです。 不倫は奥さんにバレてからが本質が分かります。案外彼 家庭に戻るかもしれないですよ。
  • << 433 ここのレスが一般世間の意見でしょ。

No.378

>> 365 じゃあ やってみれば で…さしあたり何するわけ? 不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん 主さんと遊んでたっ… さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって

思ってもらわなとね

• << 385 その言葉に不倫彼は何て答えたのかな?

No.379

>> 366 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる 因果応報 更に言えば策士、策に溺れる あの手この手を使ってもあなたのような… おっけ~

これも覚えとくね

No.380

>> 367 彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、 37歳子持ち こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。 勝手に自分を可愛… そうね~

よかったじゃん。幸せに結婚できて。

No.381

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… あっありがとう!

彼も私と一緒になるのが幸せだと思うんだけど

ですよね、帰りたい家庭作ってない時点で奥さんわりぃー

No.382

>> 369 同意 リアルの世界では 案外男にすがって泣いてメソメソ~ ここにこんな事書いてる自体重い… 結婚……… ナイナイ… そだよ!

たまにメソメソも武器になるよ

No.383

>> 374 みんな否定論が多いですね。なんでだろ? どんだけ否定されても、その強気な姿勢が素晴らしいと思います! 貴方には頑張って貰いたいです。 ありがとうございます!

頑張ってみますね!

ここで否定されて、じゃ、彼と別れますって言うなら
付き合わないしね。

No.384

>> 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど 主さんのお母さんがまともな反応。

他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓
彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。

だったら さっさと不倫を奥さんにバラせば事は動くのでは❓
主さんから奥さんにバラしたらどうですか❓
彼の気持ちが本物でコソコソする必要ないなら困らないハズです。

不倫は奥さんにバレてからが本質が分かります。案外彼 家庭に戻るかもしれないですよ。

• << 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね。そんな気がしてきました。

No.385

>> 378 さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって 思ってもらわなとね その言葉に不倫彼は何て答えたのかな?

• << 387 二人だけの大事な会話なので内緒 簡単に言えば 奥さんと離婚はできても私と別れるのは嫌だって。

No.386

>> 384 主さんのお母さんがまともな反応。 他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓ 彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。… 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。
しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。

さっさとバラすっていいですね。そんな気がしてきました。

• << 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さんが浮気不倫即離婚タイプなら直ぐに離婚成立ですよ。 慰謝料も困らないようですし問題無いですね。 明日にでも早速主さん自身で動いて下さい。 何なら今からでもバラしに行くとか いくらでもやれる事ありますよ。
  • << 392 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。 主さんが動けばいいんです。 彼の気持ちの確証を得る為にも 彼に了承取らず さっさとバラしてみましょう。

No.387

>> 385 その言葉に不倫彼は何て答えたのかな? 二人だけの大事な会話なので内緒

簡単に言えば

奥さんと離婚はできても私と別れるのは嫌だって。

No.388

>> 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね… 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓
何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。

奥さんが浮気不倫即離婚タイプなら直ぐに離婚成立ですよ。
慰謝料も困らないようですし問題無いですね。

明日にでも早速主さん自身で動いて下さい。

何なら今からでもバラしに行くとか いくらでもやれる事ありますよ。

• << 390 同意 そうですよね 待ってる必要ないじゃん 主さんが動けば良い話 父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ? 今すぐにでも直談判すれば良いじゃん
  • << 391 同意です。 慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。 今日中にバラしちゃえば? 旦那さんをくださいって♪ 離婚待つ必要なくなるしさ♪
  • << 393 そうね!自分でバラすといいですね うん、うん 待っててもしょうがないから。

No.389

相手の家族この世から消しちゃえば?貴女なら出来る

• << 394 笑えないからね・・・

No.390

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ… 同意

そうですよね
待ってる必要ないじゃん
主さんが動けば良い話

父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ?

今すぐにでも直談判すれば良いじゃん

• << 395 そうする。こっち失うものないし やってみるねっ!

No.391

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ…
同意です。

慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。

今日中にバラしちゃえば?

旦那さんをくださいって♪

離婚待つ必要なくなるしさ♪

• << 396 今日はしないけど。 すぐ行動するよ~

No.392

>> 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね… 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。
主さんが動けばいいんです。
彼の気持ちの確証を得る為にも 彼に了承取らず さっさとバラしてみましょう。

• << 397 えっ??? 彼にも言わないの?

No.393

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ… そうね!自分でバラすといいですね

うん、うん

待っててもしょうがないから。

No.394

>> 389 相手の家族この世から消しちゃえば?貴女なら出来る 笑えないからね・・・

No.395

>> 390 同意 そうですよね 待ってる必要ないじゃん 主さんが動けば良い話 父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ? … そうする。こっち失うものないし

やってみるねっ!

No.396

>> 391 同意です。 慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。 今日中にバラしちゃえば? 旦那さんをくださいって♪ … 今日はしないけど。

すぐ行動するよ~

No.397

>> 392 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。 主さんが動けばいいんです。 … えっ???

彼にも言わないの?

• << 400 だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓ だったら今更確認する必要ないでしょう。 それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向として言うべきだと思います。 主さんは離婚したい彼に荷担するだけ。 謂わば既に内助の功になるんじゃ❓ 何ならお父さん同伴で言いに行った方が効果的かもしれないですよ。 彼にサプライズのつもりで どうでしょう❓

No.399

>> 398 DQNって覚えて使ってみたかったの?

もう気が済んだかな?

No.400

>> 397 えっ??? 彼にも言わないの? だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓
だったら今更確認する必要ないでしょう。
それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向として言うべきだと思います。

主さんは離婚したい彼に荷担するだけ。 謂わば既に内助の功になるんじゃ❓
何ならお父さん同伴で言いに行った方が効果的かもしれないですよ。

彼にサプライズのつもりで どうでしょう❓

• << 402 そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。 パピィはいいかな、そこまでは言いにくい でも、奥さんと対決しよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧