もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31586 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 280 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓ ウソ登録なの❓ うん。うそ登録だよ~(#^ω^)

No.302

>> 281 無知で無垢で可愛い女が男性は好きなんですよ。嘘を信じてくれる人を愛人に出来るのが嬉しいから決して捨てないし離れないと思う。出来たら、私は離婚… 離婚したいんですか?

私は恋愛、結婚で我慢するのは分からないなぁ

嫌いって思ったら、すぐ別れちゃうと思う

No.303

>> 282 随分と前のお話でごめんなさい。 ロレックス云々のくだり…主さんは、そんな安い存在じゃないでしょ?物じゃないでしょ…もっと、自分を大切にして… そういう意味で言ったのでもないような気がしますけど

ご自愛いたします!ありがとうございます

No.304

>> 283 ロリ親父はずーっとその年齢を嗜好するから、 奥さんのでき婚もその年、 主の年齢も近い うーん次なるロリを探してるよ。 離婚云々以前に… すっごーい。すごい分析力!

FBIにでも協力してあげてね!

No.305

離婚するにあたり、財産分与で半分は奥さんのもの。残った半分の財産から奥さんへ慰謝料500万と、毎月子供への養育費。
浮気で遊べるのは今の奥さんと婚姻生活してるから。
もし離婚して貧乏になったら、次は若くて可愛い頭の悪いねーちゃんより、堅実で賢い女性の方が良くなる。
遊びで付き合う女と、結婚して生活を共にしたい女は違うよ。

彼が慰謝料払ってくれると勘違いしてるみたいだけど、彼には主さんの分まで慰謝料を払えるお金なんてないから、ちゃんと自分で貯めておきなさいね。

奥さんに主さんの存在がバレた日が、主さんと彼が終わる日だと考えときなさいね。
彼は奥さんに「すまなかった。別れないでくれ」と泣きつきはずだよ。

主さんが考えるみたいに離婚って甘くないからね。
主さん、間違いなく相手から訴えられるからね。そして間違いなく主さんが慰謝料を払わされる事になるからね。
当然裁判所にも行かなけれればならないし、相手の弁護士も出てきて、主さんはいつまでも今みたいに夢子ちゃんをやってられなくなるから。

• << 309 不倫、離婚に関するリスクの説明は、ありがとうございます。 丁寧に書いてもらって、どうもです。 でも、お金は大丈夫。たとえ貧乏になっても嫌いにはならないし。 父とも話してるし。 だから、離婚へと上手く導く手段を教えて下さいね!

No.306

>> 284 男37歳で22くらいの若い女の子と遊ぶときは、 そりゃ「かわいい!かわいい!」でしょうね。ロリ男だから。 それと離婚・再婚は別の話。… たくましいってか、素敵ですよーかっこいいです

No.307

>> 287 主さん。うちの主人も35だよ。 そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね 絶対幸せになれるから頑張ってくださいね! 意地悪な人多いよね、ここ。

ちゃんと丁寧に説明してくれる方もいるけど。

ラブラブさんは、いいですよね!お幸せそうで。

ありがと!

No.308

>> 291 確かにロリコンでは無いね。 二十歳過ぎてんだし。 女子中学生とかならロリコンと思うけど もし、主さんが略奪をお望みなら、不倫相… うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~

ロリコンって。

「離婚するまで・・・

あっそれに近いこと今日言いましたよ!

• << 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで 使い方は間違ってませんよ。 あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。 小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。 まあ、24でもロリ男だけど。 貴女の親父もロリコンなんじゃないの?

No.309

>> 305 離婚するにあたり、財産分与で半分は奥さんのもの。残った半分の財産から奥さんへ慰謝料500万と、毎月子供への養育費。 浮気で遊べるのは今の奥… 不倫、離婚に関するリスクの説明は、ありがとうございます。
丁寧に書いてもらって、どうもです。

でも、お金は大丈夫。たとえ貧乏になっても嫌いにはならないし。
父とも話してるし。

だから、離婚へと上手く導く手段を教えて下さいね!

No.311

>> 310 はっ?

意味わかんない

詫び?なんでぇ???

うまく奪う方法教えてってスレだよ~

私のしてることにケチつけてねって書いてないよ

• << 335 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。

No.312

彼に何て言ったの?

会ったの?電話?
彼はどんな反応した?

• << 338 彼には会って話しましたよ。 ずっとこのままは辛いって内容です まっ良い方向に進むと思います

No.313

お金心配ないなら
同棲しちゃえば~?お父さんって、何者~?
あなた自身、性的虐待とか大丈夫?

No.314

>> 294 そうですねー奥さん離婚に応じてくれないかもですかね? 考えられない、ただの嫌がらせですね 父は不倫に寛容ってことでもないでしょう… 主さん 親御さん以外で話した人居ます❓
リアル親友とか居ますか❓

職場の人達とかに ここのスレ見せられます❓

• << 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね

No.315

>> 300 そうですね。多少、表現が悪い部分もありました。 いろいろ問題はあるけど、二人だったら頑張れそうなんですけど どうでしょうね。 良くも悪くも、やってみなければ分からないですしね。

でも、ゴメンネ。
主さんの恋を素敵だとは思えないです(´ω`*)

これからしようとする事は、人を傷つけるというのを忘れないでね。

お邪魔しましたm(_ _)m

• << 340 そうですね・・・ 素敵ではないです

No.318

>> 317 >No.310 14/02/01 02:41
>悪女 ( ♀ ms12c )
あなたが荒れてるだけでしょ?w
半値変えても同一人物バレバレだし!w

立ち替わり激しい(爆)

No.319

>> 299 ごめーん、私24ちゃい 計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw 痛すぎますね。

24歳でこれですか。
24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。

主さん、たぶん一生結婚できません。
独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。

今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか?

>彼氏さんと出会う順番が違ったのかな
>主さんより先に奥さんに出会った。

って書いている人もいるけど、これ笑える。
不倫する女がよく言う台詞。
奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。
結婚して妻子がいて男のステータス揃って、
遊び心が動いたから不倫しているだけです。

お父さんが応援しているんだったら、
慰謝料も養育費も出してもらったら?

• << 341 これでも24です ちゃんと独身の男性と前は付き合ってましたよ どうにもならなかったら、パピィに助けてもらいます

No.320

>> 308 うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~ ロリコンって。 「離婚するまで・・・ あっそれに近いこと今日言いましたよ!… ごめんなさいね。

ロリコンってロリータコンプレックスの略で、
本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、
広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで
使い方は間違ってませんよ。

あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。
小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。
まあ、24でもロリ男だけど。

貴女の親父もロリコンなんじゃないの?

• << 342 あっそう。 よくわかった。

No.321

主さん、いかがですか?

策は決まりましたか?

• << 343 そうですね、短期決戦でいきます

No.323

>> 322 詫びいれろや

のご自身のレスは放っておきながら、荒し?
よく言ったモノですねぇ
ご自身のレスを読み返してから言いませんか?
失礼しました。

No.325

>> 324 ブッ!Σ(´□`;)
有り得ません。絶対に。w
それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w

悪女 ( ♀ ms12c )

めぐ ( ♀ ms12c )

同一人物確定ですよね!
確定申告はお間違えなくw

自分で分かりませんか?

• << 329 本当じゃん 最低だな…
  • << 330 削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか?

No.327

>> 326 お仕事頑張ってくださいねw

No.328

面倒だから全部読んでないけど。
お子さんを施設とか、愛され幸せな人なら、思わないし書けない、周りの幸せも考える筈。やむ終えず不幸にしてしまう事になったら必死に償う事を考える筈。
他の家庭を不幸にする事を平気に思え、実際不幸にし現在自分は幸せだとか、言えないですわ。
悔しいんだろうな、可哀想に。早く別れられるとイイね、って感じです。

でも、男の言ってる事も全て事実なら。
一年 も 関係持ってんのにまだ離婚しない⁈です。
我が子を鬱陶しい言っちゃう男でしょう?何も考えず、スパーンと離婚しますよ。
早く離婚して貰って下さい。無理にイイ女振らなくてもグダグダくだら無い手使わなくてもイイんじゃないかなぁ。人間性見る目も心も相手には無さそうですもん。結婚生活十数年、飽きちゃったなぁぐらいなもんでしょう。有ったら不倫なんかしてないし、我が子鬱陶しいなんて言わないわ。

• << 344 はい、ロクな人間じゃない者同士の馬鹿らしい恋愛って思ってますね そんな気もします

No.329

>> 325 ブッ!Σ(´□`;) 有り得ません。絶対に。w それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w 悪女 ( ♀ ms12c ) … 本当じゃん

最低だな…

No.330

>> 325 ブッ!Σ(´□`;) 有り得ません。絶対に。w それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w 悪女 ( ♀ ms12c ) …
削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか?

• << 332 私のレスも1つ消されてましたが、《悪女》のハンネでは、「主さんに詫びいれろや」と凄んで言ってるのに、《めぐ》のハンネでは別人を装い主に同調w 挙げ句、私は知らないを言い張ってたから消されたのかも? ある意味、理解不能の不思議な女性でしたね

No.331

結論から言うと
「奪えない」ですね🐱

今の現状(主さんの年齢・容姿、彼の年齢・収入、妻子ありの家庭状況)があるからこその恋愛関係ですよ。

彼は、若いおネエさんと過ごす自分に満足しているだけですよ。
ステータスと言っているのは「若いカノジョ」の存在にしか過ぎません。
それがたまたま主さんだったのかと…

あまりのめり込まず、一緒に過ごす時間があればイイ位に留めておくのがよろしいかと…(^_^)

だって、何だかんだ言っても彼は自宅に帰って行くでしょう?
主さんはあくまでもカノジョであって、アナタの所は休憩所なんです。
だから「奪えるか」なんて考えるのはよしましょうよ。

• << 345 そうですか奪えないですか じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます

No.332

>> 330 削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか? 私のレスも1つ消されてましたが、《悪女》のハンネでは、「主さんに詫びいれろや」と凄んで言ってるのに、《めぐ》のハンネでは別人を装い主に同調w
挙げ句、私は知らないを言い張ってたから消されたのかも?
ある意味、理解不能の不思議な女性でしたね

No.333

>> 332
ありがとうございます(*^^*)

何か凄いですね…二役もするなんて(笑)

No.334

>> 333 お腹いたい(*≧∀≦*)
主さんと皆さんのレスのロムに戻ります!

…(笑)

No.335

>> 311 はっ? 意味わかんない 詫び?なんでぇ??? うまく奪う方法教えてってスレだよ~ 私のしてることにケチつけてねって書… 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。

• << 346 そうなんですかね?意地になって離婚しないかも・・・

No.336

>> 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます! 不倫関係と相手を特定してから3年間
不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。

ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし
田場合、時効は0に戻ります。
内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。

ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は
できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。
それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。

ばれずに離婚して再婚したとしても、
あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する
慰謝料請求ができます。

たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが
わかったらそれは不倫確定証拠になります。

• << 347 丁寧にありがとございます 確実にバレますねぇ

No.337

ウケるわぁ~。
ここの主さんと、皆さんのやり取り。

主さん。
ミクルって、*不倫*=批判、中傷=荒れる
なんですよ。
でも、
頑張って答えている主さんには、あっぱれです。

まぁ、不倫は良くないけど・・・。

身体だけの不倫より、良いと思うのは私だけでしょうね。

Rom に戻りますね。怖いから(;´д`)

• << 348 はぁ批判だらけですねw 頑張って~って言ってくれる人まで ついで批判 良くないですけど好きなモノはしょうがないですね

No.338

>> 312 彼に何て言ったの? 会ったの?電話? 彼はどんな反応した? 彼には会って話しましたよ。

ずっとこのままは辛いって内容です

まっ良い方向に進むと思います

No.339

>> 314 主さん 親御さん以外で話した人居ます❓ リアル親友とか居ますか❓ 職場の人達とかに ここのスレ見せられます❓ 友達の何人かは知ってますよ

掲示板は見せられませんね

• << 353 何故見せられないのですか❓
  • << 359 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓

No.340

>> 315 良くも悪くも、やってみなければ分からないですしね。 でも、ゴメンネ。 主さんの恋を素敵だとは思えないです(´ω`*) これからしようと… そうですね・・・

素敵ではないです

No.341

>> 319 痛すぎますね。 24歳でこれですか。 24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。 主さん、たぶん一生結婚できません。 独… これでも24です

ちゃんと独身の男性と前は付き合ってましたよ

どうにもならなかったら、パピィに助けてもらいます

No.342

>> 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広… あっそう。

よくわかった。

No.343

>> 321 主さん、いかがですか? 策は決まりましたか? そうですね、短期決戦でいきます

No.344

>> 328 面倒だから全部読んでないけど。 お子さんを施設とか、愛され幸せな人なら、思わないし書けない、周りの幸せも考える筈。やむ終えず不幸にしてしま… はい、ロクな人間じゃない者同士の馬鹿らしい恋愛って思ってますね

そんな気もします

No.345

>> 331 結論から言うと 「奪えない」ですね🐱 今の現状(主さんの年齢・容姿、彼の年齢・収入、妻子ありの家庭状況)があるからこその恋愛関係です… そうですか奪えないですか

じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます

• << 349 早めに諦める に1票 時間の無駄だと思う

No.346

>> 335 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。 そうなんですかね?意地になって離婚しないかも・・・

No.347

>> 336 不倫関係と相手を特定してから3年間 不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。 ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴… 丁寧にありがとございます

確実にバレますねぇ

No.348

>> 337 ウケるわぁ~。 ここの主さんと、皆さんのやり取り。 主さん。 ミクルって、*不倫*=批判、中傷=荒れる なんですよ。 でも、 … はぁ批判だらけですねw

頑張って~って言ってくれる人まで

ついで批判

良くないですけど好きなモノはしょうがないですね

No.349

>> 345 そうですか奪えないですか じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます 早めに諦める に1票

時間の無駄だと思う

• << 354 やらずに諦めるのはヤダヤダ!

No.350

奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さんにも無責任なところにムカつく。

でも残念ながら離婚する確率は低いと思うよ。私の友人も不倫してた子たくさんいたけど、信じてバカみた子ばかり。

自分が結婚して思うけど、夫婦ってね、好き嫌いだけじゃなくたくさーんの感情が絡み合って繋がってる。他に好きな人が出来た位じゃ離婚なんて出来ないよ。

主さんは、独身者の恋愛と既婚者の恋愛は全くの別物なんだって事は頭の片隅に置いておいた方がいいよ。理解してって言っても難しいと思うけど。。。うん。

• << 355 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに 他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね 愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって 理解できない。 私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧