もうすぐ奪えるかな?
絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?
そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。
だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。
「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。
付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下
どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!
新しいレスの受付は終了しました
離婚するにあたり、財産分与で半分は奥さんのもの。残った半分の財産から奥さんへ慰謝料500万と、毎月子供への養育費。
浮気で遊べるのは今の奥さんと婚姻生活してるから。
もし離婚して貧乏になったら、次は若くて可愛い頭の悪いねーちゃんより、堅実で賢い女性の方が良くなる。
遊びで付き合う女と、結婚して生活を共にしたい女は違うよ。
彼が慰謝料払ってくれると勘違いしてるみたいだけど、彼には主さんの分まで慰謝料を払えるお金なんてないから、ちゃんと自分で貯めておきなさいね。
奥さんに主さんの存在がバレた日が、主さんと彼が終わる日だと考えときなさいね。
彼は奥さんに「すまなかった。別れないでくれ」と泣きつきはずだよ。
主さんが考えるみたいに離婚って甘くないからね。
主さん、間違いなく相手から訴えられるからね。そして間違いなく主さんが慰謝料を払わされる事になるからね。
当然裁判所にも行かなけれればならないし、相手の弁護士も出てきて、主さんはいつまでも今みたいに夢子ちゃんをやってられなくなるから。
- << 309 不倫、離婚に関するリスクの説明は、ありがとうございます。 丁寧に書いてもらって、どうもです。 でも、お金は大丈夫。たとえ貧乏になっても嫌いにはならないし。 父とも話してるし。 だから、離婚へと上手く導く手段を教えて下さいね!
>> 291
確かにロリコンでは無いね。
二十歳過ぎてんだし。
女子中学生とかならロリコンと思うけど
もし、主さんが略奪をお望みなら、不倫相…
うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~
ロリコンって。
「離婚するまで・・・
あっそれに近いこと今日言いましたよ!
- << 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで 使い方は間違ってませんよ。 あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。 小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。 まあ、24でもロリ男だけど。 貴女の親父もロリコンなんじゃないの?
>> 299
ごめーん、私24ちゃい
計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw
痛すぎますね。
24歳でこれですか。
24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。
主さん、たぶん一生結婚できません。
独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。
今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか?
>彼氏さんと出会う順番が違ったのかな
>主さんより先に奥さんに出会った。
って書いている人もいるけど、これ笑える。
不倫する女がよく言う台詞。
奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。
結婚して妻子がいて男のステータス揃って、
遊び心が動いたから不倫しているだけです。
お父さんが応援しているんだったら、
慰謝料も養育費も出してもらったら?
- << 341 これでも24です ちゃんと独身の男性と前は付き合ってましたよ どうにもならなかったら、パピィに助けてもらいます
>> 308
うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~
ロリコンって。
「離婚するまで・・・
あっそれに近いこと今日言いましたよ!…
ごめんなさいね。
ロリコンってロリータコンプレックスの略で、
本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、
広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで
使い方は間違ってませんよ。
あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。
小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。
まあ、24でもロリ男だけど。
貴女の親父もロリコンなんじゃないの?
- << 342 あっそう。 よくわかった。
面倒だから全部読んでないけど。
お子さんを施設とか、愛され幸せな人なら、思わないし書けない、周りの幸せも考える筈。やむ終えず不幸にしてしまう事になったら必死に償う事を考える筈。
他の家庭を不幸にする事を平気に思え、実際不幸にし現在自分は幸せだとか、言えないですわ。
悔しいんだろうな、可哀想に。早く別れられるとイイね、って感じです。
でも、男の言ってる事も全て事実なら。
一年 も 関係持ってんのにまだ離婚しない⁈です。
我が子を鬱陶しい言っちゃう男でしょう?何も考えず、スパーンと離婚しますよ。
早く離婚して貰って下さい。無理にイイ女振らなくてもグダグダくだら無い手使わなくてもイイんじゃないかなぁ。人間性見る目も心も相手には無さそうですもん。結婚生活十数年、飽きちゃったなぁぐらいなもんでしょう。有ったら不倫なんかしてないし、我が子鬱陶しいなんて言わないわ。
- << 344 はい、ロクな人間じゃない者同士の馬鹿らしい恋愛って思ってますね そんな気もします
結論から言うと
「奪えない」ですね🐱
今の現状(主さんの年齢・容姿、彼の年齢・収入、妻子ありの家庭状況)があるからこその恋愛関係ですよ。
彼は、若いおネエさんと過ごす自分に満足しているだけですよ。
ステータスと言っているのは「若いカノジョ」の存在にしか過ぎません。
それがたまたま主さんだったのかと…
あまりのめり込まず、一緒に過ごす時間があればイイ位に留めておくのがよろしいかと…(^_^)
だって、何だかんだ言っても彼は自宅に帰って行くでしょう?
主さんはあくまでもカノジョであって、アナタの所は休憩所なんです。
だから「奪えるか」なんて考えるのはよしましょうよ。
- << 345 そうですか奪えないですか じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます
>> 260
あと何年も待ちませんよ。
もうすぐ決めていただきます!
不倫関係と相手を特定してから3年間
不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。
ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし
田場合、時効は0に戻ります。
内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。
ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は
できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。
それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。
ばれずに離婚して再婚したとしても、
あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する
慰謝料請求ができます。
たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが
わかったらそれは不倫確定証拠になります。
- << 347 丁寧にありがとございます 確実にバレますねぇ
奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さんにも無責任なところにムカつく。
でも残念ながら離婚する確率は低いと思うよ。私の友人も不倫してた子たくさんいたけど、信じてバカみた子ばかり。
自分が結婚して思うけど、夫婦ってね、好き嫌いだけじゃなくたくさーんの感情が絡み合って繋がってる。他に好きな人が出来た位じゃ離婚なんて出来ないよ。
主さんは、独身者の恋愛と既婚者の恋愛は全くの別物なんだって事は頭の片隅に置いておいた方がいいよ。理解してって言っても難しいと思うけど。。。うん。
- << 355 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに 他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね 愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって 理解できない。 私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る