もうすぐ奪えるかな?
絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?
そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。
だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。
「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。
付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下
どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 447
ん?早いもの勝ちだよ?
だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けな…
うん。そうだねw
会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ
びっくりぃw
でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし
- << 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ って図が目に浮かぶものー 不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。 だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん 主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?
>> 454
うん。そうだねw
会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ
びっくりぃw
でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が…
うん、うん、見えるよー♪
パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ
何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ
って図が目に浮かぶものー
不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。
だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん
主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?
- << 473 あなた、かなり面白いですね こっちも笑ってますよ~ 見た目良くない子のヒガミは怖いですね
電話したよ。
話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって
奥さんは多分何のことか分かってなかった。
さっき彼から電話があって、めっちゃ怒ってたけど
- << 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓
- << 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉ 逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤ じゃないと 負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼ だよっ❤
- << 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。 それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓ 普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。
>> 480
主さんは彼に何て言い返したんですか❓
彼の為にやっただけなのに
彼は離婚したいんじゃないの❓
- << 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定 入れときますねって。 彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。 で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど 付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。 ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように だって。 良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。
>> 481
主さんは彼に何て言い返したんですか❓
彼の為にやっただけなのに
彼は離婚したいんじゃないの❓
まず、自宅に電話したのです
私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど
って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定
入れときますねって。
彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。
で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど
付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。
ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように
だって。
良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。
- << 490 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、 一体どこがいいんだろ。
- << 492 きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、 しつこいって言ってるんでしょうね。 貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~ それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、 慰謝料はまぬがれないよ。 あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。 それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの? そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw 奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~
- << 493 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。 「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓ その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。 バラすんじゃなかったんですか❓ 何の為の電話だったんでしょう❓ そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。 だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。
- << 495 わぁおっ~‼ 優すぃい~💩💩💩 もうすぐ満レス㊗ 次もたてて思う存分妄想してねぇ にげるなよー🏃(笑)
金曜日に奥様とお話されるんですよね。
話の内容は決めてらっしゃいますか。
提案としては
「彼と結婚したいので離婚してください」
話がこじれるどころか、ちゃんとした離婚理由がないとすんなり離婚成立しません。
また、なかなか踏ん切りがつかない彼に後押しをしてあげる意味もあります。
「彼から奥様との不仲を相談されています。大丈夫ですか?」
そもそも彼の家庭不和話を疑うかたちにはなりますが、状況を探るには良い機会だと思います。不倫をバラさないでという彼の要望には応えられます。
結果が決まっているなら、ズルズルせずに早急に決断するのが優しさです。
というか、彼は主さんと同棲してるのかと思ってました。
子供かわいそう…反抗期の真っ只中両親離婚して父親いなくなったらどうなっちゃうんだろ。
主さんは良いよね、どんな時も味方になってくれる父親がいて。
本当に子供が鬱陶しいならもっと前に別れてるよ。きっと子供は可愛くて仕方なかったんだよ。でも反抗期で相手されなくなってきて、寂しかったとこに主さんが入ってきたんだね。自分を慕って好きでいてくれるから気分良いだろうね。
反抗期なんかいつか終わるのに、乗り越えればまた良い関係になれるのにね。
もし主さんと結婚して子供が産まれたら、その子の反抗期の時も気をつけなきゃだね。
にしても、なんか変だね。
施設の子供達に支援してる一方で、なんの罪もない子供一人傷付けるのは平気なんだ。
敵のお古なのに、彼でいいの?
それでも一番自分が可愛いから思った通りに行動するなら、見守るしかないですね。
行くとこまで行かないとわかんない、想像力が乏しい人っているもんね。
>> 484
私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど
って。そしたら、彼に聞いてみないと…
きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、
しつこいって言ってるんでしょうね。
貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~
それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、
慰謝料はまぬがれないよ。
あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。
それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの?
そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw
奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~
>> 484
って。そしたら、彼に聞いてみないと…
不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。
「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓
その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。
バラすんじゃなかったんですか❓
何の為の電話だったんでしょう❓
そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。
だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。
こんな父親いらないな
ってか、奪ったら奪い返されるよ~
たくさんそういう人見てきたから(^O^)
私は大丈夫って思ってんならせいぜい気をつけて☆
人の家庭壊して自分は幸せ~ってそんな人は一度地獄行き→って痛い目見ちゃえばいいのにね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る