もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31586 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 444 >日本語下手そうな見た目なので許されます 逆です。 普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、 嫌がります。 … 嫌がらないよ~

あんま人から嫌われないから

No.452

>> 445 じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑) なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ あなた何もしてもらってないじゃん(… まだ電話してないよ~

もうちょいね、お仕事してるから

No.453

>> 446 とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。 話はそれからです。 憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。 もう… とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して

話したいことがあるから、会いたいなって
言ってみる!

離婚届持って来てねって言いたいけど止めとくね

• << 455 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。 ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。 今すぐしたらどうですか❓ 名乗って実情を話すだけですよ。5分とかかりませんよ。

No.454

>> 447 ん?早いもの勝ちだよ? だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けな… うん。そうだねw

会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ

びっくりぃw

でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし

• << 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ って図が目に浮かぶものー 不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。 だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん 主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?

No.455

>> 453 とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して 話したいことがあるから、会いたいなって 言ってみる! 離婚届持って来てねって言いたいけど… 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。
ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。
今すぐしたらどうですか❓

名乗って実情を話すだけですよ。5分とかかりませんよ。

• << 457 今からするよ、電話 そんな急かさないでよね こっちも仕事あるんだから

No.456

主さーん

売り言葉に買い言葉で、つっかかっているうちに支離滅裂になってきちゃってるよー。
話も矛盾しているし…。
突っ込みどころ満載。

他の人のことを「育ちが悪い」と言っている主さんこそ、最初からもう少し言葉遣いや言い方を考えてレスしていたら、もう少し違ったアドバイスがもらえたかもね。

せっかくスレたてたのに意味ないよね。

…と、これにもどんなに嫌みったらしいレスがくるのか興味津々です。

• << 459 はい、多少反省はしてますけど。 質問の趣旨と違う回答ばかりなので困りますね。 バラさないと彼の本気度が分からないってことで 自分なりに答えかなって。 そこ感謝してます。

No.457

>> 455 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。 ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。 今すぐしたらどうですか❓ 名乗って… 今からするよ、電話

そんな急かさないでよね

こっちも仕事あるんだから

• << 461 えぇ~仕事してたの😲(笑) どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲 で、電話はできなくて😲 あっ今からなんだ😲 なんか話がわけわかんないよ。 妄想病かなにかでぇーすぅーかぁー⁉ で電話したのぉ~? あと満レスになったら新たにスレ書くでしょ。 満レスで逃げないよね?

No.458

>> 457 ご報告お待ち致します

No.459

>> 456 主さーん 売り言葉に買い言葉で、つっかかっているうちに支離滅裂になってきちゃってるよー。 話も矛盾しているし…。 突っ込みどころ満載。 … はい、多少反省はしてますけど。

質問の趣旨と違う回答ばかりなので困りますね。

バラさないと彼の本気度が分からないってことで
自分なりに答えかなって。

そこ感謝してます。

No.460

>> 454 うん。そうだねw 会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ びっくりぃw でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が… うん、うん、見えるよー♪

パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ

何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ

って図が目に浮かぶものー

不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。

だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん

主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?

• << 473 あなた、かなり面白いですね こっちも笑ってますよ~ 見た目良くない子のヒガミは怖いですね

No.461

>> 457 今からするよ、電話 そんな急かさないでよね こっちも仕事あるんだから えぇ~仕事してたの😲(笑)

どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲

で、電話はできなくて😲
あっ今からなんだ😲

なんか話がわけわかんないよ。

妄想病かなにかでぇーすぅーかぁー⁉

で電話したのぉ~?

あと満レスになったら新たにスレ書くでしょ。
満レスで逃げないよね?

• << 474 仕事してるよっ! 別に仕事中遊んでてても、いいじゃん? モコさんに言われることじゃないもんね スマホで見てるんじゃないよ、ノトパソで見てるの はいはい。その2でも作るから

No.462

携帯小説の『戦場のサレ妻』に登場する、メグさんみたいな方ですね。

一度ご覧くださいね。

No.463

>> 462 戦場のサレ妻って何⁉
検索しても出てこない😢 ここの主さんみたいなの⁉興味あるわ~‼

主さん話それてごめんなさいね。

結果報告待ってます😄

No.464

>> 463 ミクルではないの。

携帯小説で検索してみて。書籍化もしてるから。

No.465

>> 464 ありがとうございます😄
探してみます😄

No.466

ダーリンとか(笑)今時、使う子いるんだ(笑)
久しぶりに見たよ、ダーリンって(笑)何かこの主の話し方、古い?
本当に若いのかなぁ?
暇な主婦の妄想?もしくは、暇な主婦の煽りスレ?としか思えないんだけど。

• << 475 どーでもいいよ

No.467

電話したよ。

話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって
奥さんは多分何のことか分かってなかった。

さっき彼から電話があって、めっちゃ怒ってたけど

• << 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓
  • << 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉ 逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤ じゃないと 負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼ だよっ❤
  • << 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。 それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓ 普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。

No.468

>> 467 奥さんとは顔見知りなの?

男は怒るってことは主さん、捨てられるかもね~
金曜日にまた新しくスレたてる?

• << 476 はい少しだけ 知ってる人ですよ。

No.469

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… え、何故 不倫は言わなかったのですか❓
事実を伝えれば会う必要ないのに。
離婚させたいんでしょ❓
何か時間稼ぎ❓

• << 477 時間稼ぎの意味がわかんない ここまでしたら彼が動くから 別に本気で会う予定も無いし

No.470

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~

電話かけただけじゃん⤵(笑)
なんで金曜まで話のばすの~
まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉

逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤

じゃないと

負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼

だよっ❤

• << 478 話したけど。本題には入ってない 別に私が言わなくてもねぇ

No.471

このタイミングで彼に
「わたし生理が来ないの」と言ってみて、捨てられるから。

• << 479 そんな卑怯なこと言わないし 嘘はきらい

No.472

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。
我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら

主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。

それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓
普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。

• << 480 何でそんな勝手なことするの? ただの痴話げんかになるでしょ? ってさ

No.473

>> 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪… あなた、かなり面白いですね

こっちも笑ってますよ~
見た目良くない子のヒガミは怖いですね

No.474

>> 461 えぇ~仕事してたの😲(笑) どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲 で、電話はできなくて😲 あっ今からなんだ😲 なんか話がわけわかんないよ… 仕事してるよっ!

別に仕事中遊んでてても、いいじゃん?

モコさんに言われることじゃないもんね

スマホで見てるんじゃないよ、ノトパソで見てるの

はいはい。その2でも作るから

No.475

>> 466 ダーリンとか(笑)今時、使う子いるんだ(笑) 久しぶりに見たよ、ダーリンって(笑)何かこの主の話し方、古い? 本当に若いのかなぁ? 暇な主婦… どーでもいいよ

No.476

>> 468 奥さんとは顔見知りなの? 男は怒るってことは主さん、捨てられるかもね~ 金曜日にまた新しくスレたてる? はい少しだけ

知ってる人ですよ。

No.477

>> 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓ 時間稼ぎの意味がわかんない

ここまでしたら彼が動くから

別に本気で会う予定も無いし

No.478

>> 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいの… 話したけど。本題には入ってない

別に私が言わなくてもねぇ

No.479

>> 471 このタイミングで彼に 「わたし生理が来ないの」と言ってみて、捨てられるから。 そんな卑怯なこと言わないし

嘘はきらい

No.480

>> 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しよう… 何でそんな勝手なことするの?
ただの痴話げんかになるでしょ?

ってさ

No.481

>> 480 主さんは彼に何て言い返したんですか❓
彼の為にやっただけなのに
彼は離婚したいんじゃないの❓

• << 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定 入れときますねって。 彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。 で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど 付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。 ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように だって。 良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。

No.482

話小出しはやめて

奥さんとの会話と
不倫男との会話と

書いてくれないと意味わかんない💩

• << 485 上に書いたような内容だけど 全部は書けないから、ごめんちゃ 🍦のほうがいいよ。チョコソフトはね

No.483

決戦は金曜日!

頑張れー(^_^)/~

• << 486 うーん、今はちょっとクールダウン中 がんばります・・・
  • << 488 完全に騙されてるよ、主。 彼は主のことなんて、どうでもいいんです。 自己保身に必死 大体、夫婦のことに赤の他人の愛人が自らでしゃばるのは。。。 身の程わきまえて。

No.484

>> 481 主さんは彼に何て言い返したんですか❓ 彼の為にやっただけなのに 彼は離婚したいんじゃないの❓ まず、自宅に電話したのです

私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど
って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定
入れときますねって。

彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。

で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど
付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。
ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように
だって。

良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。

• << 490 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、 一体どこがいいんだろ。
  • << 492 きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、 しつこいって言ってるんでしょうね。 貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~ それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、 慰謝料はまぬがれないよ。 あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。 それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの? そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw 奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~
  • << 493 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。 「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓ その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。 バラすんじゃなかったんですか❓ 何の為の電話だったんでしょう❓ そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。 だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。
  • << 495 わぁおっ~‼ 優すぃい~💩💩💩 もうすぐ満レス㊗ 次もたてて思う存分妄想してねぇ にげるなよー🏃(笑)

No.485

>> 482 話小出しはやめて 奥さんとの会話と 不倫男との会話と 書いてくれないと意味わかんない💩 上に書いたような内容だけど

全部は書けないから、ごめんちゃ
🍦のほうがいいよ。チョコソフトはね

No.486

>> 483 決戦は金曜日! 頑張れー(^_^)/~ うーん、今はちょっとクールダウン中

がんばります・・・

No.487

金曜日に奥様とお話されるんですよね。

話の内容は決めてらっしゃいますか。

提案としては
「彼と結婚したいので離婚してください」
話がこじれるどころか、ちゃんとした離婚理由がないとすんなり離婚成立しません。
また、なかなか踏ん切りがつかない彼に後押しをしてあげる意味もあります。

「彼から奥様との不仲を相談されています。大丈夫ですか?」
そもそも彼の家庭不和話を疑うかたちにはなりますが、状況を探るには良い機会だと思います。不倫をバラさないでという彼の要望には応えられます。

結果が決まっているなら、ズルズルせずに早急に決断するのが優しさです。
というか、彼は主さんと同棲してるのかと思ってました。

No.488

>> 483 決戦は金曜日! 頑張れー(^_^)/~ 完全に騙されてるよ、主。
彼は主のことなんて、どうでもいいんです。

自己保身に必死

大体、夫婦のことに赤の他人の愛人が自らでしゃばるのは。。。
身の程わきまえて。

No.489

>> 488 同意。
巳の保身に走りましたね。
不倫なんかバレたら、自分がヤバイから、交際してる事は言うな。つまり、貴女との恋愛、セックスは無かった事にする。と言う事…で、昨夜は奥さんと、セックスしたかも…。

物分りの良い女を演じてたのに何故今更、離婚とか言ってくれてんの?物分りの良いところが好きだったのに…って思ってるかも。

No.490

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、
一体どこがいいんだろ。

No.491

子供かわいそう…反抗期の真っ只中両親離婚して父親いなくなったらどうなっちゃうんだろ。

主さんは良いよね、どんな時も味方になってくれる父親がいて。

本当に子供が鬱陶しいならもっと前に別れてるよ。きっと子供は可愛くて仕方なかったんだよ。でも反抗期で相手されなくなってきて、寂しかったとこに主さんが入ってきたんだね。自分を慕って好きでいてくれるから気分良いだろうね。
反抗期なんかいつか終わるのに、乗り越えればまた良い関係になれるのにね。
もし主さんと結婚して子供が産まれたら、その子の反抗期の時も気をつけなきゃだね。

にしても、なんか変だね。
施設の子供達に支援してる一方で、なんの罪もない子供一人傷付けるのは平気なんだ。

敵のお古なのに、彼でいいの?
それでも一番自分が可愛いから思った通りに行動するなら、見守るしかないですね。
行くとこまで行かないとわかんない、想像力が乏しい人っているもんね。

No.492

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、
しつこいって言ってるんでしょうね。

貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~
それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、
慰謝料はまぬがれないよ。
あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。

それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの?

そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw
奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~

No.493

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。
「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓

その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。
バラすんじゃなかったんですか❓
何の為の電話だったんでしょう❓

そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。
だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。

No.495

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… わぁおっ~‼

優すぃい~💩💩💩

もうすぐ満レス㊗

次もたてて思う存分妄想してねぇ

にげるなよー🏃(笑)

No.496

本題に対しての回答意見はあんまり無いみたいだなw

こうなる展開
主も想像してたと思うけど

個人的には普通に反対
勿体無いなと思う

馬鹿と思わないし思えない
文章はわざとくずしてるように見えなくもないし

これがマジ話しなら

ひとつの家庭に刃物投げ込むんだから
それだけは忘れてはいけないよ

刃物を手にした人間だけが笑って終わらないようにな

これも回答になってないけど

• << 500 同意。 主に踊らされたレス者の喚きと言うべきかな? 主さん、実は計算高い人だな(笑)

No.497

こんな父親いらないな
ってか、奪ったら奪い返されるよ~
たくさんそういう人見てきたから(^O^)
私は大丈夫って思ってんならせいぜい気をつけて☆

人の家庭壊して自分は幸せ~ってそんな人は一度地獄行き→って痛い目見ちゃえばいいのにね(*^_^*)

No.498

でもこれって、横恋慕しているお子様の妄想スレでしょ?

No.499

>> 498 虚構めいていますが 一つの こういう事例として扱えば 面白いのではないかと思います。

No.500

>> 496 本題に対しての回答意見はあんまり無いみたいだなw こうなる展開 主も想像してたと思うけど 個人的には普通に反対 勿体無いなと… 同意。
主に踊らされたレス者の喚きと言うべきかな?
主さん、実は計算高い人だな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧