オネエと恋のバカンス!

レス500 HIT数 13714 あ+ あ-

2014/02/14 21:58(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

No.2055102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せつら!URL貼ってくれて、サンクスー!!

次に、会うときには、貼り方、教えてちょーだい。

No.2

祝‼スレ復帰おめでとうございます❤

そして…1番ゲット😍

しー

• << 8 しー!!サンクスー!

No.3

二番頂き

スマホから貼れるかわからないから、気付いた時は貼りにくるさ

追っかけだしね(笑)

おやすみ

せつら

• << 11 せつら、幻花かが、教えてくれたわ。 サンクスー!!

No.4

ピー。あんた、今の私を見て、どう思う?

これで、良かったのか、私にも、わからないわ。

ピー。あんたの、妖怪と妖精の館...スレから、私らしくやってみたわ。

ごめんなさいね、ピー。テール。

ピー。あんたは、今の、私に、何て言うのかしらね。

• << 75 空さん。Pです。 一通り読んで来たよ😄遅くなってホンッとにごめん。 前にも言ってたけど期間限定だから、私は立てただけなのよ。 私は新しいスレで良いと思う。 個人的な意見としては、その方がとっても良いと思う。 自然なカタチだと思うよ。 ただ、空さんはいい加減に人と向き合うのが嫌なんだろうし、そんなのが不安なんだと思うのね。だからジレンマも有るんだよね。 かつて、自分が差し延べられた、あの手を今度は自分が一人でも多くの人に差し延べたい。そんな感じなんじゃ無いかな。 私は空さんのそんなところ好きだし、素晴らしいなって思うけど、限りを尽くすって言うのは、なにも、必死で向き合う事ばかりじゃ無いと思うの。 スレ立てて、もしね、本当にもしだけど過疎っても、空さんが悪いって思う必要なんて ・←これーっぽっちも無いし、だいたい過疎ったからって、それがなんだって言うのよ。 たまに来てHelloでバンザイだよ😄 スレが過疎ったらダメって法律も無いしね😄 だから、空さん。 気負わないで、どうしてもしんどくなったら閉めればいいじゃん。 共倒れになったら本末転倒でしょ。 空さんと話しするのは楽しいけど、この先ね無理し過ぎる空さんも正直見たく無い…これも、前に言ってたけど、人の犠牲の上に成り立つ幸せって何だかね。私はしっくり来ないのよ。 しんどくなったら閉めちゃダメって法律も無いしさ。 その方が、お互い気を遣わなくって良いから良いと思うの。 ま、法律無くても、私が寂しくなるから空さんの事、逮捕しちゃうけどね。 空さん。限りを尽くすってね、今有る自分の「限り」で良いと思うよ。 それでね、その上で空さんが無理をしたいなら、無理をすれば良いんだよ。 だけどさ、やっぱり空さんが心配なの😄 期間限定だからって理由で立てたスレにも空さん、義理感じてくれてたでしょ。あら、悪い事したかなって思ってたのよ。私、ほったらかしだったから。 いくら、タフで素敵なオネエでも、やっぱり1日は皆と同じ24時間だもん。生活時間がどうしても、削られちゃう。 しかも、「ピー!いる?」って呼ばれてる時になぜか、いつも私来れないし。 空さん、ごめんね。んで、有り難うね。 だからさ、しばらく生活との兼合いや掲示板の内容とかを見ながら方向性を考えて行くのがベストなんじゃ無いかな。 掲示板にしか出来無い事も有るんだろうけど、掲示板じゃ無くても何処に居たって何時だって、手を差し延べる事は出来るし。 でもね、これを読んだ皆さん 「そうだよね。空さんも生活有るんだし、私なんかの為に時間使ってもらちゃってごめんなさい」とか言わないよーにね。空さん余計に困る気がする😄 逆にガンガンぶつかれば良いと思う。ガンガンガンガンガンガンね(笑) んで、空さんは今有る限りを尽くせば良いんだと、私は思うよ。 なんかズレてた事言ってたらごめんね。 じゃ、空さん、またね。
  • << 76 >437の返事です。 ココさんへ Pです。 遅くなってごめんなさい。 (。-人-。) 有り難うです😄
  • << 78 >453の返事です。 Pです。 テールさん。いろいろと申し訳ございませんでしたm(__)m 了解です。 空さんのメッセージは先程読んで返事致しました。 有り難うございますm(__)m

No.5

新スレおめでとうございます🎵

スレ文の下の方に、このスレを友達に教える、でメール作成画面に行って、貼られているURLをコピーしてきて、こっちのレスに貼ります

スマホで出来るかは不明です💦

幻花

• << 7 幻花か!!あんた!!久しぶりねー!! 元気だったのー?! あんた、このタイミングで来るなんて! 親切にサンクスー!!

No.6

空さん探しちゃった

新スレ、ありがとうございます

o(^-^)o

🐱猫

• << 12 猫!!あんたは、なんだか、車椅子とボランティアと、大人のオモチャの、話しか記憶にないわー。

No.7

>> 5 新スレおめでとうございます🎵 スレ文の下の方に、このスレを友達に教える、でメール作成画面に行って、貼られているURLをコピーし… 幻花か!!あんた!!久しぶりねー!!
元気だったのー?!

あんた、このタイミングで来るなんて!

親切にサンクスー!!

• << 10 なんとかやってます🎵 テールさん、素敵な方だし💗 空さん 足は大丈夫ですか? 大事にして下さいね💗

No.8

>> 2 祝‼スレ復帰おめでとうございます❤ そして…1番ゲット😍 しー しー!!サンクスー!

No.9

う~ん 出遅れた~

一桁Get‼

まだ どきどきしてる…

そう 新規だけど 復活‼
おめでとうございます‼

アサカさん~
空姐さんとお話しできるよ~

薬のんで ドキドキ治して 寝ますm(__)m

ココ

• << 13 ココ。あんた。 今の、アサカを知ってるの?! あの子、元気にやってるの?! ココは、アサカのスレにいた子なの?!

No.10

>> 7 幻花か!!あんた!!久しぶりねー!! 元気だったのー?! あんた、このタイミングで来るなんて! 親切にサンクスー!!
なんとかやってます🎵

テールさん、素敵な方だし💗

空さん
足は大丈夫ですか?

大事にして下さいね💗

• << 15 幻花。 私の心配サンクスー!! あんた達のスレ、ROMってないけど、あんたと、テールで慰められるスレならいいわね。 私は、最初に、幻花に、テールとのスレ来てって、誘われたじゃない? 断わって、悪かったわね。 私は、いちいち、あんた達の傷を、見つけに行こうとは、思わなかったのよ。 それは、私は、慰められる立場でもないとも思ったし、厳しい私なんかが、入っちゃうとね、、、、 あの時は、悪かったわね。

No.11

>> 3 二番頂き スマホから貼れるかわからないから、気付いた時は貼りにくるさ 追っかけだしね(笑) おやすみ せつら せつら、幻花かが、教えてくれたわ。

サンクスー!!

No.12

>> 6 空さん探しちゃった 新スレ、ありがとうございます o(^-^)o 🐱猫 猫!!あんたは、なんだか、車椅子とボランティアと、大人のオモチャの、話しか記憶にないわー。

No.13

>> 9 う~ん 出遅れた~ 一桁Get‼ まだ どきどきしてる… そう 新規だけど 復活‼ おめでとうございます‼ アサカ… ココ。あんた。

今の、アサカを知ってるの?!

あの子、元気にやってるの?!

ココは、アサカのスレにいた子なの?!

No.14

ROM専です。
ただ アサカさんの事 気になって…他人事じゃ無い気が…

アサカさん 今 すごく 苦しんでるから…

ココ

• << 16 ココ。なによ?さっぱりだわ。 私は、他のスレに、いちいち覗きに行かないのよ。 アサカ、また死にたいって、言ってるの?!

No.15

>> 10 なんとかやってます🎵 テールさん、素敵な方だし💗 空さん 足は大丈夫ですか? 大事にして下さいね💗 … 幻花。

私の心配サンクスー!!

あんた達のスレ、ROMってないけど、あんたと、テールで慰められるスレならいいわね。

私は、最初に、幻花に、テールとのスレ来てって、誘われたじゃない?
断わって、悪かったわね。

私は、いちいち、あんた達の傷を、見つけに行こうとは、思わなかったのよ。

それは、私は、慰められる立場でもないとも思ったし、厳しい私なんかが、入っちゃうとね、、、、

あの時は、悪かったわね。

• << 17 空さん ありがとうございます 大丈夫です、 今はミクさんと私の彼女が一緒になって話しています テールさんが、実はすごい方で、助けられてますo(^-^)o

No.16

>> 14 ROM専です。 ただ アサカさんの事 気になって…他人事じゃ無い気が… アサカさん 今 すごく 苦しんでるから… ココ … ココ。なによ?さっぱりだわ。

私は、他のスレに、いちいち覗きに行かないのよ。

アサカ、また死にたいって、言ってるの?!

No.17

>> 15 幻花。 私の心配サンクスー!! あんた達のスレ、ROMってないけど、あんたと、テールで慰められるスレならいいわね。 私は、…
空さん

ありがとうございます

大丈夫です、
今はミクさんと私の彼女が一緒になって話しています

テールさんが、実はすごい方で、助けられてますo(^-^)o

No.18

>> 17 あんたは、幻花なの?!

まぁ、テールも、幻花も、ミクも慰められるスレなら、いいんじゃないの。

えー!!ミク?!
ミクって、旦那が、そうゆーことになっちゃったミクか!!

まだ、いたか、ミク!!

No.19

>> 18
幻花です💦

すみません

ミクさんとは、夫を自殺で亡くした者同士なので、いろいろ話しをしてます

でも、一時期に比べたら、ミクさんはしっかりされてきた感じがします

また空さんとお話し出来れば、喜ぶと思いますよo(^-^)o

• << 21 そうか。幻花。 やっぱり、私は、入っちゃうとダメだったスレね。悪かったわね。 それで、ミクが慰められるなら、いいわね。 ええー!!私、厳しいことしか言えないわよ?! もう少し、あんた達のところで、ミクを、シャッキリさせて、まず、タバスコ飲ませて、から、私のところに来てもらった方が 、いいんじゃないの? 優しくなりたい(T_T)

No.20

空姐さん

アサカさんの事は ご本人から…

ROM専なので…

ココ

• << 22 ココ!また!アサカは! ほっぺ、つねって、鼻にハバネロソース入れて、頭グリグリしてやろーか! なんて、スレなのよ?!

No.21

>> 19 幻花です💦 すみません ミクさんとは、夫を自殺で亡くした者同士なので、いろいろ話しをしてます でも、一時期に比べたら… そうか。幻花。

やっぱり、私は、入っちゃうとダメだったスレね。悪かったわね。

それで、ミクが慰められるなら、いいわね。

ええー!!私、厳しいことしか言えないわよ?!

もう少し、あんた達のところで、ミクを、シャッキリさせて、まず、タバスコ飲ませて、から、私のところに来てもらった方が
、いいんじゃないの?

優しくなりたい(T_T)

• << 24 空さんは、優しいですよo(^-^)o ココさん、はっきり言っていいのに 私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたちがアサカさんを守ってます 私もきつい所があるので性が合わなかったみたいです 詳しくはアサカさんがこちらにいらっしゃれば、聞いて下さい また来まーす おやすみなさい 幻花

No.22

>> 20 空姐さん アサカさんの事は ご本人から… ROM専なので… ココ ココ!また!アサカは!

ほっぺ、つねって、鼻にハバネロソース入れて、頭グリグリしてやろーか!

なんて、スレなのよ?!

No.23

あらためて、おこんばんは。

私は姐さん優しいと思うんだけどなぁ~。

新スレおめでとう🎵

• << 26 テール。聞いたわよ。 幻花とテールのスレに、ミク来たんだって?!ミクは、シャッキリしてきてるならいいわね。 独立して、悪かったわね、テール。 あんたの、気分悪かったでしょう?

No.24

>> 21 そうか。幻花。 やっぱり、私は、入っちゃうとダメだったスレね。悪かったわね。 それで、ミクが慰められるなら、いいわね。 え…
空さんは、優しいですよo(^-^)o

ココさん、はっきり言っていいのに

私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたちがアサカさんを守ってます

私もきつい所があるので性が合わなかったみたいです

詳しくはアサカさんがこちらにいらっしゃれば、聞いて下さい

また来まーす

おやすみなさい

幻花

• << 27 幻花!! やめてちょーだい! 私が優しいなんて! 私は、厳しいことしか言えないわよ!
  • << 29 幻花?!アサカと喧嘩?! さっぱりで〜す。 (-.-;)y-~~~

No.25

空姐さん

優しい‼
だから みんな…

では ほとんど 寝てますので…
明日は 楽しいお仕事です。
テールさん直伝の 強気のハッタリ?…違うか…

ココ

• << 31 ココ。私は、厳しいわよー! 出来上がってる、性格ブスが来たら、立ち向かうわねー。

No.26

>> 23 あらためて、おこんばんは。 私は姐さん優しいと思うんだけどなぁ~。 新スレおめでとう🎵 テール。聞いたわよ。

幻花とテールのスレに、ミク来たんだって?!ミクは、シャッキリしてきてるならいいわね。

独立して、悪かったわね、テール。
あんたの、気分悪かったでしょう?

• << 28 別に気分悪くしてないよ。 私は、こうなるの待っていただけだよ(* ̄∇ ̄*)

No.27

>> 24 空さんは、優しいですよo(^-^)o ココさん、はっきり言っていいのに 私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたち… 幻花!!
やめてちょーだい!
私が優しいなんて!

私は、厳しいことしか言えないわよ!

No.28

>> 26 テール。聞いたわよ。 幻花とテールのスレに、ミク来たんだって?!ミクは、シャッキリしてきてるならいいわね。 独立して、悪かったわ… 別に気分悪くしてないよ。

私は、こうなるの待っていただけだよ(* ̄∇ ̄*)

• << 33 ああ!そうか!テール! じゃあ、私が、あんたのムカつく所、言ってあげる!! 来ない、ピー、おばんです、テール!! 私は、ムカついた!! ココ、ミイコ、来ても、真剣に聞いてるの私だけ! テール!あんた、スレ立てたからって、私に、任せたな?! だから、私は、こうゆうスレ立てた!! テールの予想通りか。 まぁ、私は、単純だわね。

No.29

>> 24 空さんは、優しいですよo(^-^)o ココさん、はっきり言っていいのに 私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたち… 幻花?!アサカと喧嘩?!

さっぱりで〜す。
(-.-;)y-~~~

• << 32 ミクさんには、まだ時間が必要みたい。 ゆっくり呼吸出来る様になるまで充電中です。でも自分で立とうとしてるんだよ😉

No.30

>> 29

うふふo(^-^)o

たまに私も切れちゃう事があるんです

おやすみなさい

幻花

No.31

>> 25 空姐さん 優しい‼ だから みんな… では ほとんど 寝てますので… 明日は 楽しいお仕事です。 テールさん直伝の 強気の… ココ。私は、厳しいわよー!

出来上がってる、性格ブスが来たら、立ち向かうわねー。

No.32

>> 29 幻花?!アサカと喧嘩?! さっぱりで〜す。 (-.-;)y-~~~ ミクさんには、まだ時間が必要みたい。

ゆっくり呼吸出来る様になるまで充電中です。でも自分で立とうとしてるんだよ😉

No.33

>> 28 別に気分悪くしてないよ。 私は、こうなるの待っていただけだよ(* ̄∇ ̄*) ああ!そうか!テール!

じゃあ、私が、あんたのムカつく所、言ってあげる!!

来ない、ピー、おばんです、テール!!

私は、ムカついた!!
ココ、ミイコ、来ても、真剣に聞いてるの私だけ!

テール!あんた、スレ立てたからって、私に、任せたな?!

だから、私は、こうゆうスレ立てた!!

テールの予想通りか。

まぁ、私は、単純だわね。

• << 35 だから、姐さんは優しい人なんだよ。ムカついてくれて嬉しい😉 ではまた✋💕

No.34

もう2時・・💧

またお邪魔します。お休みなさい🎵

No.35

>> 33 ああ!そうか!テール! じゃあ、私が、あんたのムカつく所、言ってあげる!! 来ない、ピー、おばんです、テール!! 私は、ム… だから、姐さんは優しい人なんだよ。ムカついてくれて嬉しい😉

ではまた✋💕

• << 38 まぁ、あんたは、、、、 また、お酒持ってきなさいよ。 おやすみ。 ピーには、また、会えるんだろうか。

No.36

わかったわよ。

じゃあ、テール、幻花。
ミクを、よろしくね。

よろしくね、なんて、言えない立場だけどね。

みんなで、仲良く、よろしくやってね。

No.37

空さん、スレ立ておめでとうございます

m(_ _)m

• << 39 やだー!!アン!!あのアンなの!?! 久しぶりー!!あんた、順調なの?!

No.38

>> 35 だから、姐さんは優しい人なんだよ。ムカついてくれて嬉しい😉 ではまた✋💕 まぁ、あんたは、、、、

また、お酒持ってきなさいよ。

おやすみ。

ピーには、また、会えるんだろうか。

No.39

>> 37 空さん、スレ立ておめでとうございます m(_ _)m 晏 やだー!!アン!!あのアンなの!?!

久しぶりー!!あんた、順調なの?!

No.40

>> 39 空さん、(;∇;)あの晏です

アルバイトも、治療も、頑張れるだけ頑張ってる

怖くてはたまらない

• << 42 やだー!アンー!! まだ、頑張ってたか。 あんたの、やれるところまで、やってみなさいよ。 辛いだろうけど。 今、病院からなの?
  • << 43 アンちゃんが… 病気で、両親も居なくて、手術代から生活費から全部自分で稼いでいて、死ぬのが怖いと… なのに、アサカさんは、私は死ぬから、消えるからと皆さんを振り回すだけ振り回しました 私は、それが許せなかった 病気なら治療して欲しい ネットも時間を決めて、ちゃんと睡眠を取って欲しい アサカさんに何度も何度も言いましたが、無視されました 治療する気はないのだと思いました だから、切れました ごめんなさい 幻花

No.41

はーい!まだまだ、お悩み募集中ー!!

No.42

>> 40 空さん、(;∇;)あの晏です アルバイトも、治療も、頑張れるだけ頑張ってる 怖くてはたまらない やだー!アンー!!

まだ、頑張ってたか。

あんたの、やれるところまで、やってみなさいよ。

辛いだろうけど。
今、病院からなの?

• << 44 空さん 今日病院いって来た 首の、リンパ腺まで、転移してた 点滴して、副作用で、吐いて、下痢してる 行く所まで、頑張れる 本音は 怖くてはたまらない 底無しに怖い 晏

No.43

>> 40 空さん、(;∇;)あの晏です アルバイトも、治療も、頑張れるだけ頑張ってる 怖くてはたまらない
アンちゃんが…

病気で、両親も居なくて、手術代から生活費から全部自分で稼いでいて、死ぬのが怖いと…

なのに、アサカさんは、私は死ぬから、消えるからと皆さんを振り回すだけ振り回しました

私は、それが許せなかった

病気なら治療して欲しい
ネットも時間を決めて、ちゃんと睡眠を取って欲しい

アサカさんに何度も何度も言いましたが、無視されました

治療する気はないのだと思いました

だから、切れました

ごめんなさい

幻花

• << 45 幻花!アンとも、つながってたのか?! あんたの、ネットワークって、すごいわね。 それは、本当の話?! 正直、なんで、アンが、そうで、アサカが、そう言うのか?!さっぱりだわ。 断片的にしか、私は、受け取れないから、アサカの意見が聞きたいところだけどね。

No.44

>> 42 やだー!アンー!! まだ、頑張ってたか。 あんたの、やれるところまで、やってみなさいよ。 辛いだろうけど。 今、病院から… 空さん

今日病院いって来た

首の、リンパ腺まで、転移してた

点滴して、副作用で、吐いて、下痢してる

行く所まで、頑張れる

本音は

怖くてはたまらない

底無しに怖い

• << 46 アン。即、入院。ベッドに寝かされる生活を要求された、わけじゃない。 うーん。なんだか、あんたの話、まだ、わからない。 今日、病院に行って、危なかったら、即、入院、薬たくさん、打たれたりすることになる。 あんた、セカンドオピニオンを試したと、言ってたけどね、 その、病院、大丈夫?!

No.45

>> 43 アンちゃんが… 病気で、両親も居なくて、手術代から生活費から全部自分で稼いでいて、死ぬのが怖いと… なのに、アサカさんは… 幻花!アンとも、つながってたのか?!

あんたの、ネットワークって、すごいわね。

それは、本当の話?!

正直、なんで、アンが、そうで、アサカが、そう言うのか?!さっぱりだわ。

断片的にしか、私は、受け取れないから、アサカの意見が聞きたいところだけどね。

• << 47 私の趣味の仲間で優しい人がいて、その人とアンちゃんを応援してます だって、一人は辛いから ほっとけないです 私はミクル長くて、他にも仲間はいます でも今は、アンちゃんと、テールさん、ミクさんが大事だから 闘います 幻花
  • << 48 アンちゃんの病状… わかるけど、言いたくありません 悔しいから 幻花

No.46

>> 44 空さん 今日病院いって来た 首の、リンパ腺まで、転移してた 点滴して、副作用で、吐いて、下痢してる 行く所まで、頑張れる … アン。即、入院。ベッドに寝かされる生活を要求された、わけじゃない。

うーん。なんだか、あんたの話、まだ、わからない。

今日、病院に行って、危なかったら、即、入院、薬たくさん、打たれたりすることになる。

あんた、セカンドオピニオンを試したと、言ってたけどね、

その、病院、大丈夫?!

• << 50 空さん 全身に転移してる 手術で取れる内臓は取りました 乳に転移して、今年、乳癌手術予定してます 乳癌から、今度は、わきの下の、リンパ腺に転移してました 体中傷だらけ セカンドオピニオン、サードオピニオン受けました 乳癌手術しないと、乳が腐ってくるの だから、手術しないと、手術したって せいぜい、余命が、少し伸びるだけ 医師からは入院進められてます だけど、薬の漬け物みたいになって、最後を迎えたくない アルバイトしてる時は、病院の事も、恐さも、何もかも忘れられる だから、頑張れるだけ、アパートで暮らして、アルバイトしてます 動けなく成ったら、入院します まだ、歩けるから まだ、聞こえるから まだ、見えるから まだ、味も感じられるから 1日、1日悔いを残したくない だけど コワいのが本音 晏

No.47

>> 45 幻花!アンとも、つながってたのか?! あんたの、ネットワークって、すごいわね。 それは、本当の話?! 正直、なんで、アンが…
私の趣味の仲間で優しい人がいて、その人とアンちゃんを応援してます

だって、一人は辛いから

ほっとけないです

私はミクル長くて、他にも仲間はいます

でも今は、アンちゃんと、テールさん、ミクさんが大事だから

闘います

幻花

No.48

>> 45 幻花!アンとも、つながってたのか?! あんたの、ネットワークって、すごいわね。 それは、本当の話?! 正直、なんで、アンが…
アンちゃんの病状…

わかるけど、言いたくありません

悔しいから

幻花

No.49

はい。わかったよ。幻花。

あんたに、たくさん、掲示板友達いて、アン、ミク、テール。

だけどね、あんた!!いーかげんに寝なさいよ!

人を大切にしたい気持ちは、まず、自分から!!あんたの生活は、どーなってんのよ?!

あんたも、いろいろあったけど、こんな遅くまで、掲示板に、張り付いてるんじゃないの!!

あんたの、親切心は、わかるけどね!

眠ることは、大切!!

さ!私も、ラーメンして、落ちるわね。

またね。

• << 52 はい、空さん ありがとう ただ悲しくて おやすみなさい 幻花

No.50

>> 46 アン。即、入院。ベッドに寝かされる生活を要求された、わけじゃない。 うーん。なんだか、あんたの話、まだ、わからない。 今日、病院… 空さん

全身に転移してる

手術で取れる内臓は取りました

乳に転移して、今年、乳癌手術予定してます

乳癌から、今度は、わきの下の、リンパ腺に転移してました

体中傷だらけ

セカンドオピニオン、サードオピニオン受けました

乳癌手術しないと、乳が腐ってくるの

だから、手術しないと、手術したって

せいぜい、余命が、少し伸びるだけ

医師からは入院進められてます

だけど、薬の漬け物みたいになって、最後を迎えたくない

アルバイトしてる時は、病院の事も、恐さも、何もかも忘れられる

だから、頑張れるだけ、アパートで暮らして、アルバイトしてます

動けなく成ったら、入院します

まだ、歩けるから

まだ、聞こえるから

まだ、見えるから

まだ、味も感じられるから

1日、1日悔いを残したくない

だけど

コワいのが本音

• << 74 おはよー!!空よー! さかのぼって。 >>アン。そうか。 私からの質問ね。 本当に末期ガンなのか? 生活保護は受けれないのか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する