オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
ピー。あんた、今の私を見て、どう思う?
これで、良かったのか、私にも、わからないわ。
ピー。あんたの、妖怪と妖精の館...スレから、私らしくやってみたわ。
ごめんなさいね、ピー。テール。
ピー。あんたは、今の、私に、何て言うのかしらね。
- << 75 空さん。Pです。 一通り読んで来たよ😄遅くなってホンッとにごめん。 前にも言ってたけど期間限定だから、私は立てただけなのよ。 私は新しいスレで良いと思う。 個人的な意見としては、その方がとっても良いと思う。 自然なカタチだと思うよ。 ただ、空さんはいい加減に人と向き合うのが嫌なんだろうし、そんなのが不安なんだと思うのね。だからジレンマも有るんだよね。 かつて、自分が差し延べられた、あの手を今度は自分が一人でも多くの人に差し延べたい。そんな感じなんじゃ無いかな。 私は空さんのそんなところ好きだし、素晴らしいなって思うけど、限りを尽くすって言うのは、なにも、必死で向き合う事ばかりじゃ無いと思うの。 スレ立てて、もしね、本当にもしだけど過疎っても、空さんが悪いって思う必要なんて ・←これーっぽっちも無いし、だいたい過疎ったからって、それがなんだって言うのよ。 たまに来てHelloでバンザイだよ😄 スレが過疎ったらダメって法律も無いしね😄 だから、空さん。 気負わないで、どうしてもしんどくなったら閉めればいいじゃん。 共倒れになったら本末転倒でしょ。 空さんと話しするのは楽しいけど、この先ね無理し過ぎる空さんも正直見たく無い…これも、前に言ってたけど、人の犠牲の上に成り立つ幸せって何だかね。私はしっくり来ないのよ。 しんどくなったら閉めちゃダメって法律も無いしさ。 その方が、お互い気を遣わなくって良いから良いと思うの。 ま、法律無くても、私が寂しくなるから空さんの事、逮捕しちゃうけどね。 空さん。限りを尽くすってね、今有る自分の「限り」で良いと思うよ。 それでね、その上で空さんが無理をしたいなら、無理をすれば良いんだよ。 だけどさ、やっぱり空さんが心配なの😄 期間限定だからって理由で立てたスレにも空さん、義理感じてくれてたでしょ。あら、悪い事したかなって思ってたのよ。私、ほったらかしだったから。 いくら、タフで素敵なオネエでも、やっぱり1日は皆と同じ24時間だもん。生活時間がどうしても、削られちゃう。 しかも、「ピー!いる?」って呼ばれてる時になぜか、いつも私来れないし。 空さん、ごめんね。んで、有り難うね。 だからさ、しばらく生活との兼合いや掲示板の内容とかを見ながら方向性を考えて行くのがベストなんじゃ無いかな。 掲示板にしか出来無い事も有るんだろうけど、掲示板じゃ無くても何処に居たって何時だって、手を差し延べる事は出来るし。 でもね、これを読んだ皆さん 「そうだよね。空さんも生活有るんだし、私なんかの為に時間使ってもらちゃってごめんなさい」とか言わないよーにね。空さん余計に困る気がする😄 逆にガンガンぶつかれば良いと思う。ガンガンガンガンガンガンね(笑) んで、空さんは今有る限りを尽くせば良いんだと、私は思うよ。 なんかズレてた事言ってたらごめんね。 じゃ、空さん、またね。
- << 76 >437の返事です。 ココさんへ Pです。 遅くなってごめんなさい。 (。-人-。) 有り難うです😄
- << 78 >453の返事です。 Pです。 テールさん。いろいろと申し訳ございませんでしたm(__)m 了解です。 空さんのメッセージは先程読んで返事致しました。 有り難うございますm(__)m
>> 7
幻花か!!あんた!!久しぶりねー!!
元気だったのー?!
あんた、このタイミングで来るなんて!
親切にサンクスー!!
なんとかやってます🎵
テールさん、素敵な方だし💗
空さん
足は大丈夫ですか?
大事にして下さいね💗
- << 15 幻花。 私の心配サンクスー!! あんた達のスレ、ROMってないけど、あんたと、テールで慰められるスレならいいわね。 私は、最初に、幻花に、テールとのスレ来てって、誘われたじゃない? 断わって、悪かったわね。 私は、いちいち、あんた達の傷を、見つけに行こうとは、思わなかったのよ。 それは、私は、慰められる立場でもないとも思ったし、厳しい私なんかが、入っちゃうとね、、、、 あの時は、悪かったわね。
>> 10
なんとかやってます🎵
テールさん、素敵な方だし💗
空さん
足は大丈夫ですか?
大事にして下さいね💗
…
幻花。
私の心配サンクスー!!
あんた達のスレ、ROMってないけど、あんたと、テールで慰められるスレならいいわね。
私は、最初に、幻花に、テールとのスレ来てって、誘われたじゃない?
断わって、悪かったわね。
私は、いちいち、あんた達の傷を、見つけに行こうとは、思わなかったのよ。
それは、私は、慰められる立場でもないとも思ったし、厳しい私なんかが、入っちゃうとね、、、、
あの時は、悪かったわね。
- << 17 空さん ありがとうございます 大丈夫です、 今はミクさんと私の彼女が一緒になって話しています テールさんが、実はすごい方で、助けられてますo(^-^)o
>> 19
幻花です💦
すみません
ミクさんとは、夫を自殺で亡くした者同士なので、いろいろ話しをしてます
でも、一時期に比べたら…
そうか。幻花。
やっぱり、私は、入っちゃうとダメだったスレね。悪かったわね。
それで、ミクが慰められるなら、いいわね。
ええー!!私、厳しいことしか言えないわよ?!
もう少し、あんた達のところで、ミクを、シャッキリさせて、まず、タバスコ飲ませて、から、私のところに来てもらった方が
、いいんじゃないの?
優しくなりたい(T_T)
- << 24 空さんは、優しいですよo(^-^)o ココさん、はっきり言っていいのに 私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたちがアサカさんを守ってます 私もきつい所があるので性が合わなかったみたいです 詳しくはアサカさんがこちらにいらっしゃれば、聞いて下さい また来まーす おやすみなさい 幻花
>> 21
そうか。幻花。
やっぱり、私は、入っちゃうとダメだったスレね。悪かったわね。
それで、ミクが慰められるなら、いいわね。
え…
空さんは、優しいですよo(^-^)o
ココさん、はっきり言っていいのに
私はアサカさんとは喧嘩別れして、今はカラスさんたちがアサカさんを守ってます
私もきつい所があるので性が合わなかったみたいです
詳しくはアサカさんがこちらにいらっしゃれば、聞いて下さい
また来まーす
おやすみなさい
幻花
>> 39
空さん、(;∇;)あの晏です
アルバイトも、治療も、頑張れるだけ頑張ってる
怖くてはたまらない
>> 40
空さん、(;∇;)あの晏です
アルバイトも、治療も、頑張れるだけ頑張ってる
怖くてはたまらない
アンちゃんが…
病気で、両親も居なくて、手術代から生活費から全部自分で稼いでいて、死ぬのが怖いと…
なのに、アサカさんは、私は死ぬから、消えるからと皆さんを振り回すだけ振り回しました
私は、それが許せなかった
病気なら治療して欲しい
ネットも時間を決めて、ちゃんと睡眠を取って欲しい
アサカさんに何度も何度も言いましたが、無視されました
治療する気はないのだと思いました
だから、切れました
ごめんなさい
幻花
- << 45 幻花!アンとも、つながってたのか?! あんたの、ネットワークって、すごいわね。 それは、本当の話?! 正直、なんで、アンが、そうで、アサカが、そう言うのか?!さっぱりだわ。 断片的にしか、私は、受け取れないから、アサカの意見が聞きたいところだけどね。
>> 43
アンちゃんが…
病気で、両親も居なくて、手術代から生活費から全部自分で稼いでいて、死ぬのが怖いと…
なのに、アサカさんは…
幻花!アンとも、つながってたのか?!
あんたの、ネットワークって、すごいわね。
それは、本当の話?!
正直、なんで、アンが、そうで、アサカが、そう言うのか?!さっぱりだわ。
断片的にしか、私は、受け取れないから、アサカの意見が聞きたいところだけどね。
>> 44
空さん
今日病院いって来た
首の、リンパ腺まで、転移してた
点滴して、副作用で、吐いて、下痢してる
行く所まで、頑張れる
…
アン。即、入院。ベッドに寝かされる生活を要求された、わけじゃない。
うーん。なんだか、あんたの話、まだ、わからない。
今日、病院に行って、危なかったら、即、入院、薬たくさん、打たれたりすることになる。
あんた、セカンドオピニオンを試したと、言ってたけどね、
その、病院、大丈夫?!
- << 50 空さん 全身に転移してる 手術で取れる内臓は取りました 乳に転移して、今年、乳癌手術予定してます 乳癌から、今度は、わきの下の、リンパ腺に転移してました 体中傷だらけ セカンドオピニオン、サードオピニオン受けました 乳癌手術しないと、乳が腐ってくるの だから、手術しないと、手術したって せいぜい、余命が、少し伸びるだけ 医師からは入院進められてます だけど、薬の漬け物みたいになって、最後を迎えたくない アルバイトしてる時は、病院の事も、恐さも、何もかも忘れられる だから、頑張れるだけ、アパートで暮らして、アルバイトしてます 動けなく成ったら、入院します まだ、歩けるから まだ、聞こえるから まだ、見えるから まだ、味も感じられるから 1日、1日悔いを残したくない だけど コワいのが本音 晏
>> 46
アン。即、入院。ベッドに寝かされる生活を要求された、わけじゃない。
うーん。なんだか、あんたの話、まだ、わからない。
今日、病院…
空さん
全身に転移してる
手術で取れる内臓は取りました
乳に転移して、今年、乳癌手術予定してます
乳癌から、今度は、わきの下の、リンパ腺に転移してました
体中傷だらけ
セカンドオピニオン、サードオピニオン受けました
乳癌手術しないと、乳が腐ってくるの
だから、手術しないと、手術したって
せいぜい、余命が、少し伸びるだけ
医師からは入院進められてます
だけど、薬の漬け物みたいになって、最後を迎えたくない
アルバイトしてる時は、病院の事も、恐さも、何もかも忘れられる
だから、頑張れるだけ、アパートで暮らして、アルバイトしてます
動けなく成ったら、入院します
まだ、歩けるから
まだ、聞こえるから
まだ、見えるから
まだ、味も感じられるから
1日、1日悔いを残したくない
だけど
コワいのが本音
晏
- << 74 おはよー!!空よー! さかのぼって。 >>アン。そうか。 私からの質問ね。 本当に末期ガンなのか? 生活保護は受けれないのか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い時から毒な親2レス 26HIT 匿名さん
-
コミュニケーション0レス 10HIT ジョジョ
-
男性の謎な言動3レス 50HIT OLさん (♀)
-
初仕事の出社日1レス 59HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
ご助言ありがとうございます。 やはりメンタルバランスが崩れいるように…(社会人さん0)
7レス 106HIT 社会人さん -
若い時から毒な親
体が弱体化した事で大人しくなった。 無駄にヘラヘラするようになって不…(匿名さん2)
2レス 26HIT 匿名さん -
男性の謎な言動
聞いた内容を自分の理解に落とし込んでいるように見える。 もっと分かり…(匿名さん3)
3レス 50HIT OLさん (♀) -
コミュニケーション0レス 10HIT ジョジョ
-
マクドナルドメニュー
アップルパイと、秋は必ず月見バーガー食べてます。(匿名さん16)
16レス 262HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る