リラクゼーション系の就職について

レス1 HIT数 1271 あ+ あ-

2014/01/31 01:23(更新日時)

現在就職活動中でリラクゼーション系と事務系に興味を持っているのですが、事務系は人が多くて就職するのは難しいといろんな人から聞きます。
そこで興味を持っているリラクゼーション系にも応募してみようかと思っているのですが、たくさんありすぎてどこがいいのかわからず、大手だからと言って必ずしもいいとは限らないと聞き、ならどこがいいのかますますわからなくなりました。
どのホームページを見ても同じようなことを書いてあり、実際に行ってスタッフの方に聞く、自分がお客として行って判断するしかないと思うのですが、リラクゼーション系は数が多いですし、店舗によって人間関係や店長次第でシステムが違うと聞き、最初の下見基準ですらわからない状況で、クチコミで働いている方や、以前働いていた方の意見なども聞いているのですがさすがにすべてのリラクゼーション店を調べることもできず、嘘か本当かも怪しいです。
皆様なら下調べの基準をどうやって決めますか?
やはりお金とか待遇ですかね?(嘘かもしれませんが)
就職に2回失敗しているので今回は慎重に決めたいと思います。
アドバイスお願いします!

No.2053896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

リラクゼーション系とは手揉みほぐしとかそういうところですか?

そこで施術師さんとして働くということでしょうか???

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧