W不倫に未来はない
最低な私ですが、身をもってW不倫に未来はないことを書き込みします。
お互い家庭があるW不倫、6年間です。
私→子供二人。旦那は精神的な病気を持っていて、たまに手をつけれませんが
悪く言えば普段は『害がない』人です。家事は一切しません。
相手→私より20歳以上も上、子供二人、近々孫を見ることになります。
奥さんはキャリアウーマンです。家庭内別居中です(真相はわかりません)。
元々は違う職場でしたが、会社の合併などで直属の上司になりました。
優しくてなんでも知っていて全部受け止めてくれるところが大好きでした。
付き合いだして3年目の頃に彼の子を妊娠しました。
お互い離婚する気はなかったので、中絶を選びました。
中絶後、水子供養に一人で行きました。
罪悪感に襲われ、そこからどうやって帰ったのか自分はなんてことをしてしまったのか。自分を追い詰めて追い詰めて、彼に別れを告げました。
でもいま思えば悲しむ自分に酔っていて、悲劇のヒロインになっていたと思います。
別れてからは職場で顔を合わせても普通でした。
それから1年ほどした時に2人目を妊娠しました。もう無理かもしれないと思ってたので、泣きながら一人で喜びました。
その頃、主人の親が破産し我が家の貯金のほとんどを主人が勝手に渡してしまいました。共働きで一生懸命貯めたお金、そして今から二人目を出産するのでいろいろと入り用。。。という矢先でした。
主人は謝ることもなく、主人の親からも感謝がありませんでした。
もしこれが理由で離婚するなら子供は連れてってねと言われました。
(調子がいいときは『あの時はごめん』と始まります)
私は主人への信頼が1ミリもなくなりました。でもそれは不倫への言い訳です。
わかっているのに、また結局彼に甘えることで自分を守る方法をとりました。
妊娠中でしたので、体の関係は一切ありませんでしたが、結局二人目が成長した今、元に戻っています。
そしてまた彼の子を妊娠したかもしれません。60時間以内に緊急ピルを飲みましたが、ちょうど排卵日でいま処方されてから1週間たちましたが出血は確認できません。
私は何してるんだろう。
最低すぎる。色欲に狂ったただの鬼畜です。
仕事を辞めて物理的に離れるのがベストなのですが、私がこの職場を辞めると主人と実父の仕事にまで影響をきたすので辞める方向は考えてません。
じゃあまたどうせ戻るよって思われると思いますが、今までとは違う何かすっとしたものがお腹の中にあります。
携帯も変えました。住所録からも消しました。社長にお願いしその人に一切関わらない部署への異動、そして仕事用の携帯を持たせてもらい帰るときには会社に置いて帰ることにしてもらいました。
一昨日話しかけられましたが、『この人は何をヘラヘラ笑ってるんだろう』
『私なんでこの人が良かったんだろう』と思ってしまいました。
もし妊娠していたら産もうと思ってます。
主人にはタイミングを見て、全て話そうと思ってます。
不倫に未来なんてないことをやっとわかりました。
大事なものを見落とすことになるところでした。
新しいレスの受付は終了しました
生まない方がいいと思います。かわいそうだけど。
そして、今後はもう二度と同じ過ちはしない、二人の子供を殺してしまった十字架を背負って生きることをすすめます。
現実を考えて行動しましょうよ。不倫がばれて子供も生んで、今いる二人の子供達から父親をうばうことになってしまうかもしれません。
今あなたが考えなければいけないのは、妊娠してるかもしれないまだ見ぬお腹の子ではない。今いる二人のお子さんですよ!自分のことばかり考えないで、これからは二人のお子さんに今まで不倫に費やしてきた愛情と時間と労力を、今度こそは本物の愛情をそそいであげてください。
- << 14 主です。 ありがとうございます。 正論でほんとに心に響きます。 レスありがとうございました。
私は不倫したことないよ
不倫反対派だけど、まわりでは不倫してる子が多い
なんで、そんな辛い思いしてまでそんな恋愛するんだ?ばっかじゃないの??と思う。けどそんの不倫してる当人しかわからないことなんだよね?
私には不倫する人の気持ちわからない、けど病んでる友達見ると凄く好きなんだろうなって思う
略奪して幸せ掴んだ友達でも、不安だというしね。
だけど、相手の嫁にバレたり、自分の旦那や身内にバレたり、妊娠したりは自業自得だと思う。不倫した結末それも背負うしかない
言い訳したり正当化しようとしたりするやつは腹立つ、自分が選んだ道なんだから悲劇のヒロイン気取ってんなと思う
- << 27 そうですか。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカー
-
彼氏のスペックが低い
-
不倫相手から「許さない」と言われました
-
不倫され離婚しましたが人生終わりでしょうか。
-
不倫じゃないのに
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
-
ニコチン中毒の婚約者
-
好きで好きでたまらない
-
「Yes or No」鑑定します
-
彼の気持ちがわからない
-
恋愛はしたほうがいいでしょうか
-
追いかけられたい女性
-
「彼女はいらない」と宣言している男性について
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
いい歳して車に乗ってる彼氏
-
婚約者との価値観の違い。
-
低所得者との結婚
-
別れ 置き手紙
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女と話しても楽しくない4レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
謝罪の連絡5レス 60HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
何回目で交際しましたか?マッチングアプリの出会い1レス 73HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
遠距離恋愛女の子の日0レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格10レス 143HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
彼氏がいう用事とは?
いろいろ用事がつまってたら、私もとりあえず用事と一括りにいいますけど。…(匿名さん13)
13レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏と初上野動物園、ショックすぎる
誰よりも早いから優越感を感じた発言が、こんな人だったんだってショックで…(匿名さん5)
5レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
お互いが子供すぎて将来が不安になる
同棲してみて、この先このままだと彼との結婚生活は上手くいかないと分かっ…(匿名さん6)
6レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女と話しても楽しくない
彼女さんのやってる事、小さい子がやる試し行為みたい。 このくらいなら…(匿名さん4)
4レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼女と結婚意味
結婚しても関係続けてたら、今度は主さんと彼は奥様に慰謝料請求されちゃう…(匿名さん9)
9レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 146HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 91HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 146HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 91HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
56レス 2185HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
29レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 330HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 238HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
17レス 233HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 204HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る