誰か相談にのって下さい。

レス34 HIT数 2005 あ+ あ-

2006/02/11 23:12(更新日時)

今、本当につらいんです。助けて下さい。

タグ

No.20519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あたしでよければのります!!

No.2

どうしたんですか?
なにがあったの?

No.3

>> 2 ありがとうございます。本当に心細かったんです。学校が嫌で嫌で仕方ないんです。ちょっとした嫌がらせみたいなものをされてて…。

No.4

そうなんですか…………。あたしも現在不登校です(涙)嫌がらせする人はあとで天罰がくだるよ!!無理しない方がいいよ!!ときにはやすむことも大切だよ!!!

No.5

>> 4 あたし今テスト期間中で休めなくて…。苦しくてつらくて悔しくて仕方なくて。あたし、家と学校が遠いから、家族とは離れて暮らしてて、家族には学校楽しいって嘘ついてて…。誰にも相談できなくて。変な話でごめんなさい。

No.6

うちも親にいえないから姉にいったんだ。。。ばらされたけど(笑)そういう事あるよね。。。そういうときはここにきて愚痴っていいよ!!親にいうべきだけどね。。。

No.7

>> 6 ありがとうございます。兄弟に話しました。でも、くだらないと言われました。

No.8

>> 7 ぉ邪魔し松ヽ(^◇^*)/
嫌がらせかぁ。。ォィラも小学ん時とかィロ②ぁったりしたケド…
辛くても友ラチが居てくれたから毎日笑えた☆☆
そぉゅぅ友ラチ居ないのかな…?!
居なくてホンットに辛いならォィラとそぉゅぅ友ラチになろぉょッ(#^皿^#)
ここでしか助けてぁげらんなぃし,ホントに助けてぁげれるかゎゎかんなぃケド…
しんどぃなら全部吐き出してスッキリしょぉょ(^о^)♪
頼りナィォィラだケドョロチクねヽ(^◇^*)/?!

No.9

くだらないとかひどい(涙)やだよね…。学校……。テストが終わるまでのしんぼうだよね(涙)親にいえない気持ちわかるなぁ……。
いじめるやつがいじめられるんだよ(笑)
みててみなよ

No.10

>> 9 嫌がらせされ始めたキッカケとかぁるのかなぁ?
ォィラゎ,ブッチャケ影でめた②友ラチの悪口ゅってた奴ハミったコトぁったょ(*∀*;)でもその子が悪いからね(≧∧≦)
ナンカ理由ナシでの嫌がらせゎ許せません(ノ-_-)ノ〃┻
嫌がらせしてる方ゎ楽しいカモしれナィケド,される方ゎ一生心に傷が残る…

No.11

そうそう(笑)どんな理由があってもイジメとかハブイたりしちゃだめだよ。自分がこういう立場になんないとわかんないけどね(笑)
いやなとこがあったらここなおしてとかいってまた仲良くすればいいと思う!!

No.12

てか7誰だよ!!荒しじゃ??

No.13

>> 12 すみません。遅くなりました。7では“ヒマ人”と間違って選択してました。ごめんなさい。
みなさん本当にありがとうございます。
嫌がらせが始まったのは半年くらい前からです。それまでは普通に仲良くしてたのに。

No.14

仲良くしてたんだ…………………。なんでか聞いてみたりした?きけないよね………他に友達はいるの??いなかったらつらいよね………。。。。ちがう組とかでもいたらいいんだけど……。急に態度かえたりするやついるよね~……。こっちはいみわかんないよみたいな。。。。

No.15

>> 14 何回も話して理由を聞きました。あたしがその子の好きな人に悪口を流してるせいでメールが来なくなったって思われてたんです。でも、あたしは本当にそんなことしてなくて、その男の子に話を聞いたら“返事もしてないのにメールが何通も来てウザかった。”って言われました。そのことを本人には言えず、誤解を解こうとしました。でも、最初は好きな人のことが原因と言ってたのに後からは友達のことが原因とか態度が原因とかいろいろと変わってきてて…。周りの友達にもあることないこと噂や嘘を流されました。本当に明日が怖いです。

No.16

そうか………。たぶんその友達はイジメて楽しんでるんだね………。なんかイジメして男子となかよくしようとしてる人とかいるしね……!!最悪だね。。。ほかの人にまでいって……。

No.17

>> 16 はい…。本当につらくて…。

No.18

>> 17 実話物語
昔昔あるところに
2人のイジメにあってるAとBがいました。Bは不登校になりました。Aは辛い学校生活を毎日毎日耐えました。
社会に出た2人は、また社会でも同じようなイジメにあいました。Bは会社をすぐ辞め転々と…
Aは、その頃にはイジメに負けない根性が備わっていて、乗り切り、みんなに信頼され、やがて社長になったとさ(^-^)/

No.19

つらいよね!
でもやっぱり不登校の人いっぱいみてきてるけど一回休むことが大事だよ!!うちだって学校いくことができるようになったし!!やっぱ休んでみた方があたしはいいとおもうよ。。。無理して病気になったりしたら大変だからね!!無理しない方がいいよ!!!
あたし名前かえたの!!!わんころからコロに(笑)クラスがえとかもあるしすこし休んでみたらどうかな??

No.20

>> 19 私でよければ相談に乗りますよぉ↑ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

No.21

>> 20 今日、学校に行きました。昨日までは話してた人まで話さなくなりました。どんどん悪い噂だけ流れていって、本当に学校辞めたい気分です。

No.22

本当に最悪だね!!でもよく頑張って学校いったよ!!話てたやつにもしかとされて本当にやだね。。。。学校やめて通信せいとかにしたら??

No.23

>> 22 あたしもうすぐ卒業なんです。だからあとちょっとの我慢なんだけど、あとちょっとだから嫌がらせもひどくて。我慢出来なくて。ごめんなさい。愚痴ばっかりで。

No.24

だね……。やめさせようとしてんだね……。我慢することないよ。先生にいっちゃいなよ!!一日がつらいもんね。いいときの一ヶ月くらい

No.25

>> 24 先生は「気のせいだ。」って言うばっかりです。

No.26

なにその先生!!他の先生とかいないの??なにされてる??消ゴムのカスなげてくるとか??

No.27

>> 26 大声で悪口、変な噂を流される、学校の掲示板に書かれる、物が無くなる、変なメールが来る、あからさまなシカト、嫌がらせ、…などいろいろですね(^_^;)

No.28

>> 27 助けてください

No.29

>> 28 今ゎ耐えるしかナィょ…
思ぃっきり泣けばぃぃ。

No.30

>> 29 わかりました。ありがとうございました。

No.31

高校生さんいやだねそれは。。。。

No.32

>> 31 高校生さん
今は大丈夫なのかな?

No.33

>> 32 不安です

No.34

>> 33 まだいじめが続いてるのかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板