ガウディ&井上雄彦

レス4 HIT数 988 あ+ あ-

2014/01/18 20:49(更新日時)

SLAM DUNK🏀

年代にもよるかもしれないけど、ほとんどの人が読んだことがあるんじゃないかと、かって思ってます🐰

絵とかもすごく好きなんですけど、今日のニュースで
「井上雄彦さんとガウディのコラボ」
ってあって、すごくびっくりしてます。

スペインの有名なサグラダ・ファミリアのガウディの少年時代を、井上さんが資料を元に描く展覧会みたいな感じでした。

六本木で開催されるらしいです。行きたいな~~でも、九州からは遠い😫

まだ先の事らしいけど、行こうと思ってる人いますか?
井上作品何が好きですか?

No.2050756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり、スラムダンクをおいて井上雄彦は語れない。バガボンドや、車椅子バスケ(名前忘れた)のもあるけど出世作だもんね。だけど最終巻はなんだかな〜でした。無理やり終わらせた考えが拭えない。

• << 3 こんばんは。レスをありがとうございます。 スラダンいいですよね! 車いすのやつは「リアル」ですよ。 最終巻は確かにちょっと絵も雑ですよね😥打ち切りになっちゃったのかな? そんな感じでしたよね。

No.2

スラムダンク好きです。
バスケを見たこと無いのに、漫画読んでてしたくなりました。
リアルも、バガボンドも、人間臭いところが好きです。

• << 4 こんばんは。レスをありがとうございます! わたしも、スラダンよんで、なんかバスケができる気がして、少し遊んだりしてました! 「右手はそえるだけ・・」

No.3

>> 1 やはり、スラムダンクをおいて井上雄彦は語れない。バガボンドや、車椅子バスケ(名前忘れた)のもあるけど出世作だもんね。だけど最終巻はなんだかな… こんばんは。レスをありがとうございます。

スラダンいいですよね!

車いすのやつは「リアル」ですよ。

最終巻は確かにちょっと絵も雑ですよね😥打ち切りになっちゃったのかな?

そんな感じでしたよね。

No.4

>> 2 スラムダンク好きです。 バスケを見たこと無いのに、漫画読んでてしたくなりました。 リアルも、バガボンドも、人間臭いところが好きです。 こんばんは。レスをありがとうございます!
わたしも、スラダンよんで、なんかバスケができる気がして、少し遊んだりしてました!

「右手はそえるだけ・・」

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧