逃げられる

レス4 HIT数 862 あ+ あ-

2014/01/11 21:53(更新日時)

私はあんまり男の人を好きになる事がないんですが、一旦好きになるとすごく好きになって尽くしてしまいます。
毎日連絡ないと不安になったり、会ってる時も好き?と確認したり。

そのせいか相手から告白されて付き合っても、相手から離れていきます。
性格的に大人しいし、落ち着くとか癒されると言われるので、付き合ってからのギャップ(ベタベタしたい、甘えたがる)に引いてしまうんでしょうか?

先日もやっと好きになれて付き合えた人と、身体の関係を持ったとたんに音信不通になってしまいました。

すごく惨めで自信をなくします。

かといって、連絡は毎日したい、私の事を本当に大事にするから!って言ってくれる真面目そうな人には何故か惹かれないんです。そういう人と付き合えば大事にしてくれるだろうとは思うんですが、私の方が好きになれなくて…。

男らしいし頼れそうな人と付き合っても、最終的には逃げられてしまう。幸せが続かない。
どうしたら魅力的な女性になれるんでしょうか?

No.2048306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまり依存しないほうが男性にとっては魅力的に見えるかもしれませんね
付き合えたら、心地いい距離感を守っていけると長く続きそうですね😃

• << 3 そんなに依存した発言はしてないつもりでしたが…。 ありがとうございます。

No.2

行き過ぎる束縛や依存気味で自立できない女は嫌われますよ(^-^;

今回はそう言うことが原因か、ただ遊ばれたのかわかりませんがもっと自分に余裕を持った方がいいと思いますよ。

• << 4 余裕もったほうがいいですね。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 あまり依存しないほうが男性にとっては魅力的に見えるかもしれませんね 付き合えたら、心地いい距離感を守っていけると長く続きそうですね😃 そんなに依存した発言はしてないつもりでしたが…。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 行き過ぎる束縛や依存気味で自立できない女は嫌われますよ(^-^; 今回はそう言うことが原因か、ただ遊ばれたのかわかりませんがもっと自分… 余裕もったほうがいいですね。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧