馴れ初め

レス229 HIT数 9385 あ+ あ-

2014/03/06 00:17(更新日時)

旦那様には元々奥さんたんだけど大好きだったし
諦めたくないって言うか純粋に気持ちだけでも分かってほしかったので
去年夏前に告白しました。その後すぐに離婚になって年末、私達は
入籍して夫婦になりました。夫婦になるまで、プラトニックな関係でしたし
不倫とか略奪には、なりませんよね??

なんでか聞くかって言うと、お正月に旦那様の友人とかに会ったんですけど
私から告ったのに、離婚して一人だった時に自分が一目惚れみたいな出会い話
してたので。

なんでかな?

言えないようなことした覚えはないんだけどなぁ

No.2046895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 うんうん、そうだそうだ!! 自分を信じて突き進みたまえよ!! みんなそうしてきたんだよ。 頑張ってね‼✊ レスありがとうございます!!!

はい!信じて突き進みます!

頑張りますねー!

No.202

>> 200 主さんの性格はいいと思います。 形としては略奪です。でも不倫はしていないし、主さんは悪くない。 きっかけになったかも知れないけど、奥… レスありがとうございます。

必要な嘘も時にはありますね。主人の気持ちを考えて、主人が悪く思われないよう対応していきます。

主人にとって最高の奥さんになれるよう頑張ります!

No.203

普通 こんなガキ女飽きる

No.204

>> 203 レスありがとうございます。

社会人203さんは主人と歳も近いし、お聞きしたいのですが。

どの部分が、飽きるって感じましたか?
私も少しづつ大人にはなって行く予定ですけど。
飽きられると困ります。

30代の男性は、どんな瞬間飽きたり嫌になったりしますか?

No.205

>> 204 そもそも 既婚者かまわず告白してくる非常識さに呆れる

ま 主の彼は普通の奴ではないから 普通のオイラのような凡人とは違うから飽きないんじゃね?

普通なら節度を弁えない奴は軽く扱う

No.206

>> 205 レスありがとうございます。

そういう意味ですね!それなら、そもそも結婚してないですよね。
少し安心ε-(´∀`*)ホッ

私の告白♪人生で一番嬉しい言葉だったって
(p*・ω・`*q) きゃぁッ♪

• << 210 軽いから棄てるのも簡単 彼にとっては主も我が子もアクセサリー 恋は盲目、気がつけない人生経験不足の主のレスの滑稽さ

No.207

>> 206 残念ながら彼には結婚自体が軽い事なんだと思います。

No.208

>> 207 レスありがとうございます。

過去2回残念な選択しちゃってるので、私とは永遠に夫婦で♪
(*ノωノ)キャー

もー私生まれてくるの遅かったんですよね。
旦那様ごめんね、待たせちゃたってことです。

なのでバツはしょうがないです。

No.209

>> 208 主さんの希望的観測であって確証はありません。
認めたくないでしょうが、実情を知れば誰の評価も御主人は結婚には向かないタイプとお見受けします。

• << 211 レスありがとうございます。 そうですね、あくまで私の希望的なものかもしれません。 ずっと愛してもらえるように努力して自分もいっぱいいっぱい愛していくつもりです。 確証なんて無いのに勘違いして結婚が永遠の物だと思って努力を怠るから浮気されちゃったりしちゃうんですよ。

No.210

>> 206 レスありがとうございます。 そういう意味ですね!それなら、そもそも結婚してないですよね。 少し安心ε-(´∀`*)ホッ 私の告… 軽いから棄てるのも簡単

彼にとっては主も我が子もアクセサリー
恋は盲目、気がつけない人生経験不足の主のレスの滑稽さ

• << 212 レスありがとうございます。 アクセサリーですかぁ。じゃぁ。一生身に付けてもらえるよう輝いておきますね。 元奥さんは輝かなくなっちゃったんですね。私はいっぱい磨いて一生輝き失わないようガンバ!です。

No.211

>> 209 主さんの希望的観測であって確証はありません。 認めたくないでしょうが、実情を知れば誰の評価も御主人は結婚には向かないタイプとお見受けします… レスありがとうございます。

そうですね、あくまで私の希望的なものかもしれません。
ずっと愛してもらえるように努力して自分もいっぱいいっぱい愛していくつもりです。

確証なんて無いのに勘違いして結婚が永遠の物だと思って努力を怠るから浮気されちゃったりしちゃうんですよ。

• << 215 何度も言いますが 婚姻制度に於いて浮気不倫は如何なる場合もしてはいけない事なんですよ。 主さんは御主人が魅力維持を怠り今より魅力なくなったり不満が起きたら浮気するんですか?

No.212

>> 210 軽いから棄てるのも簡単 彼にとっては主も我が子もアクセサリー 恋は盲目、気がつけない人生経験不足の主のレスの滑稽さ レスありがとうございます。

アクセサリーですかぁ。じゃぁ。一生身に付けてもらえるよう輝いておきますね。
元奥さんは輝かなくなっちゃったんですね。私はいっぱい磨いて一生輝き失わないようガンバ!です。

No.213

なんだか、気になって、見に来てしまいました。

主さん、もしかしたら、何か不安な事でもあるんじゃないですか?

わざわざ、こんなに長くレスもらって、誰かに相手にしてもらわないといけない理由あるんじゃないかな?
悩んでなくて幸せなら、こんな所で必死に言い返したりしてないと思いますが…

言いたくないなら書かなくても良いんだけどね、もし、本当は不安定になってるなら、ご健在なら親御さんに、本当はいらっしゃらないなら、お友達やお医者さんでも誰でも良いから、キチンと身近な人に相談して下さいね。

本当に幸せで、悩んでないなら、良いんだけどね。

No.214

>> 213 レスありがとうございます。

ご心配かけてすみません。去年の春ころから、この掲示板にお世話になりました。
このスレは最後に作ったスレです、一ヶ月くらい放置してたけどレスいただいたので、お返事してます。
せっかくレスしてくれたのに無視は好きじゃないので。
今は、そこまで悩みないですよ!幸せいっぱいです♪

知らない人にでも主人のこと悪く思われたりするの嫌なので、言い返してるつもりないけど。素敵な人だって分かってほしいです。

• << 228 良かったです。 他の方達や他の方へのレスは、時間がなくてあまり読んでいんだけど、自分が幸せなら、人に理解してもらわなくても良いんだよ。自分が旦那様が好きで、一緒にいたいなら、それで良いんだと思います。 自分の行動に責任は持たなきゃいけないから、行動を起こす前に、いつも間違ってないかは、考えなきゃいけないけどね。 ちなみに、このスレは、荒れ始めてるから、そこそこにして閉めた方が良いと思いますよ。 主さんも働いてるし、家に居るときは旦那様と一緒ですよね? 一緒の時間を大事にして。 でも、自分だけの時間は、旦那様と関係ない事にも使って、資格取るとか、将来を見据えて計画立てて下さい。 旦那様ばかりになると、自分がなくなりますから、せめて、親御さんとたくさん話して、少しでも人間の幅を広げて下さいね。 社会人として自立できるように、頑張って。

No.215

>> 211 レスありがとうございます。 そうですね、あくまで私の希望的なものかもしれません。 ずっと愛してもらえるように努力して自分もいっぱいい… 何度も言いますが 婚姻制度に於いて浮気不倫は如何なる場合もしてはいけない事なんですよ。
主さんは御主人が魅力維持を怠り今より魅力なくなったり不満が起きたら浮気するんですか?

No.216

>> 215 レスありがとうございます。

私は浮気も不倫もしませんし、これまでもしたこともありません。

いけないことって言っても浮気、不倫する人いますよね、されるほうにも責任があるって言ってるだけです。
泥棒は100パーセント泥棒が悪いけど、浮気とかはそうでない場合もあるってことです。

• << 218 では今後主さんが浮気不倫したら御主人にも責任があるという事ですね。 人間ですから先は分かりません。合わない部分が分かって来たり飽きや馴れも生じ今より上手くいかなくなった場合 主さんが浮気不倫したら、御主人にも責任があるという事ですね。 私は全く無いと思いますけどね。 夫婦不仲の原因は互いにあると思いますが だからどうするか は個人の資質だと思います。 単純に、浮気不倫した人が浮気不倫出来る人だっただけです。 主さんも相手に不満あっても しないしこれまでもしたことないと書かれてるじゃないですか。 浮気不倫の責任はした人の人間性だけですよ。

No.217

性欲と愛を勘違いしてしまう時にあ~しまった又やっちまったと思うんじゃないかと思われる彼とのご結婚かぁ…ジェットコースターは、スリルがあるし楽しいかも知れないけどね。何回も乗りたくないよ。気持ち悪くなります。常識から外れてたらやっぱり困ると思いますよ。結婚は、遊びじゃないし子供出来たら育てないとならず教えないとならないんですが、不倫は良いことと言うのかな❓万引きは見つからなきゃ良いの❓問題山積みだよね💦💦

• << 219 レスありがとうございます。 性欲と愛を勘違いですか?よくわかりませんけど。 不倫は良いこととか言ってませんよ、させないように努力しましょうって言ってます。 私がスイーツばっかり食べて太って、おしゃれもしなくて女の子の魅力なくなったら主人は違う子好きになるかもです。 それでいいです、責めません。

No.218

>> 216 レスありがとうございます。 私は浮気も不倫もしませんし、これまでもしたこともありません。 いけないことって言っても浮気、不倫する… では今後主さんが浮気不倫したら御主人にも責任があるという事ですね。

人間ですから先は分かりません。合わない部分が分かって来たり飽きや馴れも生じ今より上手くいかなくなった場合 主さんが浮気不倫したら、御主人にも責任があるという事ですね。
私は全く無いと思いますけどね。
夫婦不仲の原因は互いにあると思いますが だからどうするか は個人の資質だと思います。
単純に、浮気不倫した人が浮気不倫出来る人だっただけです。
主さんも相手に不満あっても しないしこれまでもしたことないと書かれてるじゃないですか。
浮気不倫の責任はした人の人間性だけですよ。

• << 220 レスありがとうございます。 私は浮気とか絶対しませんよ!!! 浮気するくらいなら離婚します。 合わない部分が分かって来たり飽きや馴れも生じ今より上手くいかなくなった くらいで浮気の原因にはならないでしょう? 浮気不倫にはされた方にも責任があります。ここは絶対考え方変わりません。 そう思ってないと、この立場に甘えてしまって良くないです。

No.219

>> 217 性欲と愛を勘違いしてしまう時にあ~しまった又やっちまったと思うんじゃないかと思われる彼とのご結婚かぁ…ジェットコースターは、スリルがあるし楽… レスありがとうございます。

性欲と愛を勘違いですか?よくわかりませんけど。
不倫は良いこととか言ってませんよ、させないように努力しましょうって言ってます。
私がスイーツばっかり食べて太って、おしゃれもしなくて女の子の魅力なくなったら主人は違う子好きになるかもです。
それでいいです、責めません。

No.220

>> 218 では今後主さんが浮気不倫したら御主人にも責任があるという事ですね。 人間ですから先は分かりません。合わない部分が分かって来たり飽きや馴れ… レスありがとうございます。

私は浮気とか絶対しませんよ!!!
浮気するくらいなら離婚します。

合わない部分が分かって来たり飽きや馴れも生じ今より上手くいかなくなった
くらいで浮気の原因にはならないでしょう?

浮気不倫にはされた方にも責任があります。ここは絶対考え方変わりません。
そう思ってないと、この立場に甘えてしまって良くないです。

• << 223 主さんが告白しなかったら彼は離婚しなかったと思いますよ。 本当に配偶者が嫌でする単独の離婚と 彼の様に次が居るからするお手軽離婚では質が違います。 元も出来婚 我が子とも離れても平気 大して二人の付き合い期間もなく簡単に離婚 簡単に再婚 これだけ揃ってれば彼の結婚観や人間性が判るでしょう。 まあ主さんはせいぜい離婚でなく浮気されないよう頑張ってみて下さい。今の利点が難点になるなんてザラですから。

No.221

>> 220 では 主さんは 御主人がどんな落ち度なら離婚でなく浮気するんですか❓

No.222

>> 221 レスありがとうございます。

私は浮気はしませんよ。理由とか関係なく、しません。

• << 224 何故ですか❓ 理由があれば してもされても仕方無いんじゃないんですか❓ される方にも責任あるって書いてるじゃないですか。

No.223

>> 220 レスありがとうございます。 私は浮気とか絶対しませんよ!!! 浮気するくらいなら離婚します。 合わない部分が分かって来たり飽き… 主さんが告白しなかったら彼は離婚しなかったと思いますよ。
本当に配偶者が嫌でする単独の離婚と 彼の様に次が居るからするお手軽離婚では質が違います。

元も出来婚 我が子とも離れても平気 大して二人の付き合い期間もなく簡単に離婚 簡単に再婚

これだけ揃ってれば彼の結婚観や人間性が判るでしょう。

まあ主さんはせいぜい離婚でなく浮気されないよう頑張ってみて下さい。今の利点が難点になるなんてザラですから。

• << 225 レスありがとうございます。 お手軽離婚ですか!そういうふうに思うんですねー ふーん♪としか感想ありませんが。 しょうがないですね私のほうが15年も遅く生まれてますから、早く出会っていれば、そんなふうに言われなかったのに。 浮気されないように頑張りますよー主人はしません ♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪なので。 私を失うリスクは犯しませんよ、馬鹿じゃないので。 >>224 されるほうにも責任あるでしょうね。でも私はしませんよ。 嘘は嫌いなので、スレの質問もそうですね、嘘は好きではありません。 どうどうとしてたいので。

No.224

>> 222 レスありがとうございます。 私は浮気はしませんよ。理由とか関係なく、しません。 何故ですか❓

理由があれば してもされても仕方無いんじゃないんですか❓
される方にも責任あるって書いてるじゃないですか。

No.225

>> 223 主さんが告白しなかったら彼は離婚しなかったと思いますよ。 本当に配偶者が嫌でする単独の離婚と 彼の様に次が居るからするお手軽離婚では質が違… レスありがとうございます。

お手軽離婚ですか!そういうふうに思うんですねー
ふーん♪としか感想ありませんが。

しょうがないですね私のほうが15年も遅く生まれてますから、早く出会っていれば、そんなふうに言われなかったのに。

浮気されないように頑張りますよー主人はしません
♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪なので。

私を失うリスクは犯しませんよ、馬鹿じゃないので。

>>224
されるほうにも責任あるでしょうね。でも私はしませんよ。
嘘は嫌いなので、スレの質問もそうですね、嘘は好きではありません。
どうどうとしてたいので。

No.226

>> 225 彼は嘘平気みたいですね。堂々と出来なくても保身優先のようで。

男性でも彼と違い主さんの様に「浮気や不倫の悪さ自体」を理解している人居ます。そういう人は配偶者の落ち度関係無く そういう事をしない人です。
魔が差す事はあっても 少なくとも自分以外のせいにはしませんね。

主さんは「されない」ように気をつけて下さい。
彼は嘘は平気の様ですから。

No.227

>> 226 レスありがとうございます。

はい、嘘は平気でしょうね、仕事でもそうですw
人を使うのは大変ですからねー

されないように頑張りますよ!

No.228

>> 214 レスありがとうございます。 ご心配かけてすみません。去年の春ころから、この掲示板にお世話になりました。 このスレは最後に作ったスレで… 良かったです。
他の方達や他の方へのレスは、時間がなくてあまり読んでいんだけど、自分が幸せなら、人に理解してもらわなくても良いんだよ。自分が旦那様が好きで、一緒にいたいなら、それで良いんだと思います。

自分の行動に責任は持たなきゃいけないから、行動を起こす前に、いつも間違ってないかは、考えなきゃいけないけどね。

ちなみに、このスレは、荒れ始めてるから、そこそこにして閉めた方が良いと思いますよ。

主さんも働いてるし、家に居るときは旦那様と一緒ですよね?
一緒の時間を大事にして。

でも、自分だけの時間は、旦那様と関係ない事にも使って、資格取るとか、将来を見据えて計画立てて下さい。
旦那様ばかりになると、自分がなくなりますから、せめて、親御さんとたくさん話して、少しでも人間の幅を広げて下さいね。
社会人として自立できるように、頑張って。

No.229

>> 228 レスありがとうございます。

はーい、幸せですよ!主人と一緒に働いてるので、ほぼ24時間一緒ですよ!良い環境です。

がんばりますね!

では、そろそろ閉鎖します。

ご心配してもらって、本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧