馴れ初め
旦那様には元々奥さんたんだけど大好きだったし
諦めたくないって言うか純粋に気持ちだけでも分かってほしかったので
去年夏前に告白しました。その後すぐに離婚になって年末、私達は
入籍して夫婦になりました。夫婦になるまで、プラトニックな関係でしたし
不倫とか略奪には、なりませんよね??
なんでか聞くかって言うと、お正月に旦那様の友人とかに会ったんですけど
私から告ったのに、離婚して一人だった時に自分が一目惚れみたいな出会い話
してたので。
なんでかな?
言えないようなことした覚えはないんだけどなぁ
新しいレスの受付は終了しました
>> 142
レスありがとうございます。
すっごい想像力ですね、でもハズレです。式は6月なんですけど、まーいいや。
可愛ければいいw良い言葉で…
主さん、夏に離婚させて、年末に入籍して、式は6月なの?
やっぱり、離婚してから1年は空けないと、恥ずかしいって事ですね。
そういう事も常識として、知っておいた方が良いと思いますよ。
ここでレスしてくれてる人達の方が、主さんの旦那さんより、常識を教えてくれてるから。
恥ずかしい事、隠さなきゃいけない事なんだから。
主さんは、結婚したから、親とは引き離されて、色々教えてくれる大人は、旦那さんと会社の人ぐらいだよね?
でも、会社の人は、男性達は、あまり興味ないし、上下関係もある同僚の奥さんなら、何かを教えたりするのも、やりにくいから、教えてくれない。
女性社員は、ここのレスしてくれてる人達と同じ反応でしょう。
もう、まともな社会人になるためのスキルを教えてくれる人は、いなくなったのかもしれません。
社会常識を学ぶ場である会社で、無責任で非常識な事をしでかしたから…
まともな社会人になりたいなら、旦那さんとは違う場所で、歯を食いしばって働くしかないよ。
このまま大人になったら、主さん、マズいと思いますよ。
うちのまだ小さい息子より常識無いから…
- << 160 レスありがとうございます。 うちの母も色々と心配だと言ってました。主人にも「何も教えてなくて(家事とかと思ってた)本当にいいですか?」って言ってたような。 違う会社とかムリです・・・それなら専業主婦します! わたしもう大人ですよw息子さんはおいくつですか?
>> 154
35さん凄い!
そう!ペットですペット!
小さいうちは可愛がるけど成長するにつれ可愛がらなくなるパターン。
旦那は大き…
なんか、かわいそうになってきました。
なんにも分からないで、いばってるから。
何人ものレスしてくれてる人が、「大丈夫?」って、言ってるのって、心配して言ってますからね…
- << 167 35さん…可哀想だし、そして滑稽です(笑) だって捨てられないように必死なんですもの。 旦那が自分より若い子に行き離婚されないように虚勢を張ってるのでしょうね。 これから新入社員も入って来ますし新しい獲物を物色すると思いますよ…旦那。 あとは皆さんの言葉を理解出来ないのは何か障害を持ってらっしゃるんではないでしょうか?
>> 156
主さん、夏に離婚させて、年末に入籍して、式は6月なの?
やっぱり、離婚してから1年は空けないと、恥ずかしいって事ですね。
そうい…
うちの母も色々と心配だと言ってました。主人にも「何も教えてなくて(家事とかと思ってた)本当にいいですか?」って言ってたような。
違う会社とかムリです・・・それなら専業主婦します!
わたしもう大人ですよw息子さんはおいくつですか?
- << 168 主さん、お母さんが心配されるのも当然です。 お母さんが心配されたなら、お母さんは、常識をお持ちなんだと思いますよ。 多分、旦那さんは、口八丁手八丁で、うまいこと話して、親御さん(お父さんもいらっしゃるのかな?)まで、丸め込み、結婚を承諾させたのでしょう… 旦那さんは、「可愛いから許す。」って、全部それで済ませてますが、若い頃は皆が言われる事で。今は良いんですよ。それでも。 でも、20才の主さんは、入社して大して年数たってないですよね? 社会経験が出来る期間って、短いんですよ。この時期に、甘やかされたら、学ぶ機会は無いと思います。 接待に後妻を連れて行くのも、非常識。それこそ、どなたかもおっしゃってましたが、飲み屋のお姉さんを無料で連れ歩いてる感覚です。 クラブや、キャバクラとか料亭の女将、キレイな人、大好きな旦那さんですよ。 そうじゃないなら、主さんに乗り換えたりしないです…あなた一筋でいられる人なら、元奥さん一筋で、我慢してたはずです。 人間は、30才過ぎて個を獲得する。つまり、変わらないんです。 あなたに分からないように、悪い事して、罪悪感ナシだと思いますよ。 でも、その頃に、社会に出て自分で何とかやって行きたくても、このスレのように、周りから浮いてしまうことになる… 息子の年齢は個人情報なので、ここには書きませんが、主さんの半分プラスちょっと上くらいです。 でも、今回主さんにお話ししてるように、小さいときから、社会常識や善悪の区別は教えてきたので、自己判断は間違わないです。 みんな、心配してますよ。 良かったですね。スレ立てて。 後から困りたくないなら、自分で判断しましょう。 「可愛きゃ良い」のは、旦那様目線で、自分は本当はどうなりたいのか。 息子によく話すのは、周りに流されないで、必ず立ち止まってみて、自分で判断しなさい、って事です。 主さん、本当に今のままで良いのか、自分1人で判断しましょう。 主さんの人生は、旦那さんの物じゃなく、主さんの物ですよ。 では、私は仕事なので。
>> 129
おっしゃりたいことは良く分かりました。
お互い両想いなんだって確認しあって、きちんと離婚に向けて協議に入…
御主人が主さんと好意の確認をする前に離婚したなら問題無し。
夫婦は対等 結婚同様離婚後は互いに一人になるのがフェアなんですよ。
御主人 主さんが入社時から実は気になっていた と既出ありましたね。
でも離婚は主さん告白後。
要するに主さんが告白しなければ離婚は無く 先に乗り換え可能の確信が出来てからの離婚て事です。
体の関係はないなら法的に不倫ではないですが、主さんが離婚前に告白した事は周りに隠してるのは事実。
何なら今からでも本当の馴れ初めを披露して主さん生活圏の皆さんの反応を見てみて下さいよ。
前の奥様の友人から嫌がらせ受けたとの記載がありましたが、何故でしょう?
疚しくないなら事実を明かして下さい。
- << 164 レスありがとうございます。 お風呂入ってたw 主人のしたことはフェアじゃないって言いたいのですね 乗り換え可能とかそんな感じじゃないです。私の事一番に考えてくれてたので。幸せになって欲しいなって思ってたそうです。ちょっと説明しづらいですけど。 私は主人の真剣な気持ちが分かります。 前の奥さんの友達はだいたい知ってますよ。同じ職場だったから。もう辞めちゃったけど。
接待に20才の小娘同席させるとしたら、ホステス代わりとでもいいますか…。
会社でも、そんな立場なんでしょうね、主さんは。
そんな旦那さんを出世させるような会社、ろくなもんじゃりません。
少なくとも再婚した夫婦同席の接待とか普通はあり得ない。
同族会社なんですかね。
主さん、接待に着いてかなきゃ旦那さんキャバ行かないか信じられないの?
- << 165 レスありがとうございます。 どんなのが接待かよくわかんないけど。お座敷で料理みたいなの何度かご一緒しましたよ。大事な仕事の人に紹介してくれた感じ。 同族会社ってよくわかんないけど、現在の社長さんは他人です。主人も役員で株主ですよ。お義父さんが一番の株主だと思うけど。 キャバとかそんな下品なお店は行かないと思うけど、クラブとかも嫌・・・女の子が隣に座ってお酒とか絶対嫌!!!
>> 158
なんか、かわいそうになってきました。
なんにも分からないで、いばってるから。
何人ものレスしてくれてる人が、「大丈夫?」って、言ってるの…
35さん…可哀想だし、そして滑稽です(笑)
だって捨てられないように必死なんですもの。
旦那が自分より若い子に行き離婚されないように虚勢を張ってるのでしょうね。
これから新入社員も入って来ますし新しい獲物を物色すると思いますよ…旦那。
あとは皆さんの言葉を理解出来ないのは何か障害を持ってらっしゃるんではないでしょうか?
- << 169 親とか、色々教えなかったのかな、って考えてしまいました。 うちの会社の、同年代の学生バイトの人達は、もっとしっかりしてますけどね(笑) さて、私は仕事に行きます。
>> 160
うちの母も色々と心配だと言ってました。主人にも「何も教えてなくて(家事とかと思ってた)本当にいいですか?」…
主さん、お母さんが心配されるのも当然です。
お母さんが心配されたなら、お母さんは、常識をお持ちなんだと思いますよ。
多分、旦那さんは、口八丁手八丁で、うまいこと話して、親御さん(お父さんもいらっしゃるのかな?)まで、丸め込み、結婚を承諾させたのでしょう…
旦那さんは、「可愛いから許す。」って、全部それで済ませてますが、若い頃は皆が言われる事で。今は良いんですよ。それでも。
でも、20才の主さんは、入社して大して年数たってないですよね?
社会経験が出来る期間って、短いんですよ。この時期に、甘やかされたら、学ぶ機会は無いと思います。
接待に後妻を連れて行くのも、非常識。それこそ、どなたかもおっしゃってましたが、飲み屋のお姉さんを無料で連れ歩いてる感覚です。
クラブや、キャバクラとか料亭の女将、キレイな人、大好きな旦那さんですよ。
そうじゃないなら、主さんに乗り換えたりしないです…あなた一筋でいられる人なら、元奥さん一筋で、我慢してたはずです。
人間は、30才過ぎて個を獲得する。つまり、変わらないんです。
あなたに分からないように、悪い事して、罪悪感ナシだと思いますよ。
でも、その頃に、社会に出て自分で何とかやって行きたくても、このスレのように、周りから浮いてしまうことになる…
息子の年齢は個人情報なので、ここには書きませんが、主さんの半分プラスちょっと上くらいです。
でも、今回主さんにお話ししてるように、小さいときから、社会常識や善悪の区別は教えてきたので、自己判断は間違わないです。
みんな、心配してますよ。
良かったですね。スレ立てて。
後から困りたくないなら、自分で判断しましょう。
「可愛きゃ良い」のは、旦那様目線で、自分は本当はどうなりたいのか。
息子によく話すのは、周りに流されないで、必ず立ち止まってみて、自分で判断しなさい、って事です。
主さん、本当に今のままで良いのか、自分1人で判断しましょう。
主さんの人生は、旦那さんの物じゃなく、主さんの物ですよ。
では、私は仕事なので。
- << 170 レスありがとうございます。 お仕事お疲れ様です。私も仕事中ですよ、主人の営業にいつもついて行ってます。移動中も電話いっぱいかかるし、パソコンも使うので私が運転。あとはスケジュールの管理です。今は取引先で待ってます。 主人の目線でなく自分はどうありたいかって書かれてましたけど。主人の求めることには頑張って答えていきたいです。それくらいかな、主人に捨てられたら生きていけないよって言われるかもだけど。そんなの想定して準備するのは自分じゃないので。考えもしません。 主人は同じような立場の方の中では若い方です、かなりのプレッシャーと戦って仕事してるでしょう。付き合う前のスレで書きましたけど。二人で会社に帰って来た時に駐車場で、それを見た上司が「○○さん(主人)もあんな顔して笑うんだね、お前すごいな」って言ったの聞いてビックリしました。私といる時リラックスして癒やされてくれるなら、ずっと一緒にいようって思ったんですよ。 なので、これからも主人が穏やかに癒される存在でいたいです。 それがなりたい自分。 わかってくれる人ですよ。必ず応えてくれます。それに私は主人から見たら可愛いだけじゃないですよ、信じられてます。仕事も出来ないし家事もイマイチだけど絶対裏切らないって信じてくれてます。 お話出来てスレ作って良かったです、色々教えて下さいね。スレと関係無い話しでも。 では、お疲れ様です。
>> 168
主さん、お母さんが心配されるのも当然です。
お母さんが心配されたなら、お母さんは、常識をお持ちなんだと思いますよ。
多分、旦那さんは…
お仕事お疲れ様です。私も仕事中ですよ、主人の営業にいつもついて行ってます。移動中も電話いっぱいかかるし、パソコンも使うので私が運転。あとはスケジュールの管理です。今は取引先で待ってます。
主人の目線でなく自分はどうありたいかって書かれてましたけど。主人の求めることには頑張って答えていきたいです。それくらいかな、主人に捨てられたら生きていけないよって言われるかもだけど。そんなの想定して準備するのは自分じゃないので。考えもしません。
主人は同じような立場の方の中では若い方です、かなりのプレッシャーと戦って仕事してるでしょう。付き合う前のスレで書きましたけど。二人で会社に帰って来た時に駐車場で、それを見た上司が「○○さん(主人)もあんな顔して笑うんだね、お前すごいな」って言ったの聞いてビックリしました。私といる時リラックスして癒やされてくれるなら、ずっと一緒にいようって思ったんですよ。
なので、これからも主人が穏やかに癒される存在でいたいです。
それがなりたい自分。
わかってくれる人ですよ。必ず応えてくれます。それに私は主人から見たら可愛いだけじゃないですよ、信じられてます。仕事も出来ないし家事もイマイチだけど絶対裏切らないって信じてくれてます。
お話出来てスレ作って良かったです、色々教えて下さいね。スレと関係無い話しでも。
では、お疲れ様です。
- << 177 人のために生きる、という生き方は、かなり危険が伴うことに気付いていますか? 否定はしませんよ。 生き方は、人それぞれだから。 でも、ペットじゃなく人間なら、旦那さん以外にも目を向けて、同年代の女性が、どう生きているのか、こんなにベッタリ依存してて良いのか?と、自分で考えてみて下さいね。 小さい子供が、ママの後(あと)追いしてるのとか、ペットがご主人様かえるまで、ドアの前で待ってるみたいで、不憫に感じますよ。 環境的に大人になれないので、このままでいたら、本当にマズいと思います。 親の手を離れて、親みたいな年の人と結婚、会社まで一緒なんて。 でも、これ以上お話しした所で、平行線のままでしょうから、お互い時間がもったいないのでやめます。 とにかく、きちんとした大人になりたいなら、少なくとも旦那さんの関係ない所で働くこと。 旦那さんの手を離れた所で働くなリして、一人前の女性になりましょう。 このままだと、あなたはダメになります。 あくまでも、私感ですけどね。 では。
スレ本文に戻って、文末 「言えないような事してない」とありますが、実際御主人は言えなかった、本当の経緯だと主さんが印象悪くなると判ってますよね。
悪い印象に誤解されるのではなく事実悪い印象なんです。だから隠したくらい誰でも判りますよ。
単に乗り換え再婚は印象悪いですからね。
彼が慰謝料払ったという事は非は彼にあり奥様には何の落ち度もなかった証拠な訳で 奥様も納得の円満離婚なんでしょう。奥様結婚出産後に大学進学し教員になったのですか?立派ですね。
主さんの様な若い娘好みの幼稚な夫に嫌気が差していたのかもしれないですね。 結婚し親となっても成長出来ない男で我慢していたのかも。 真意は分かりませんが彼には主さんくらいでないとダメなのかもしれませんね。
案外、離婚前に告白した事感謝されるかもしれないですよ。
>> 170
お仕事お疲れ様です。私も仕事中ですよ、主人の営業にいつもついて行ってます。移動中も電話いっぱいかかるし、パ…
人のために生きる、という生き方は、かなり危険が伴うことに気付いていますか?
否定はしませんよ。
生き方は、人それぞれだから。
でも、ペットじゃなく人間なら、旦那さん以外にも目を向けて、同年代の女性が、どう生きているのか、こんなにベッタリ依存してて良いのか?と、自分で考えてみて下さいね。
小さい子供が、ママの後(あと)追いしてるのとか、ペットがご主人様かえるまで、ドアの前で待ってるみたいで、不憫に感じますよ。
環境的に大人になれないので、このままでいたら、本当にマズいと思います。
親の手を離れて、親みたいな年の人と結婚、会社まで一緒なんて。
でも、これ以上お話しした所で、平行線のままでしょうから、お互い時間がもったいないのでやめます。
とにかく、きちんとした大人になりたいなら、少なくとも旦那さんの関係ない所で働くこと。
旦那さんの手を離れた所で働くなリして、一人前の女性になりましょう。
このままだと、あなたはダメになります。
あくまでも、私感ですけどね。
では。
- << 179 レスありがとうございます。 いつか、そう思う時が来るかもしれませんし、来ないかもです。よく覚えておきます。
>> 178
肝心な事を聞くべき。
主さんが告白しなかったら離婚しなかったんじゃ?って事。 だって彼 離婚はおろか別居すらしてた訳じゃなし 彼が慰謝料払…
相手が変われば変わります。いつまでも夫婦仲良くやっていきます。
- << 183 希望的観測で言われても これまでの主さんや御主人の言動からすると その可能性が低いと誰もが推測出来ます。認めたくないでしょうが、御主人が実際の馴れ初めを隠した事実が物語る様に 貴女方御夫婦には人様に堂々と言えないエピソードがあるって事ですよ。 どんなに主さんが都合の良い事を書いても 反って無知と能天気を晒すだけです。 でもまあ主さんのタイプと今までの経験からは仕方無いと分かりました。
- << 184 相手が変わってもお宅の旦那は変わらないよ。 人ってそんなに簡単に変われないから。 根本的に結婚をままごと並に軽く考えてるし今までがそうならこれからもわ変わらない。 また次の相手を探すのが関の山。 でもこの言葉をあなたは理解しようとも受け入れようともせず現実逃避ばかりしてるよね。 とても残念な人間性をお持ちですね。
>> 180
相手が変われば変わります。いつまでも夫婦仲良くやっていきます。
希望的観測で言われても これまでの主さんや御主人の言動からすると その可能性が低いと誰もが推測出来ます。認めたくないでしょうが、御主人が実際の馴れ初めを隠した事実が物語る様に 貴女方御夫婦には人様に堂々と言えないエピソードがあるって事ですよ。
どんなに主さんが都合の良い事を書いても 反って無知と能天気を晒すだけです。 でもまあ主さんのタイプと今までの経験からは仕方無いと分かりました。
- << 185 レスありがとうございます。 はい、認めませんけど。認めてどうするんですか?私にどう言ってほしいのでしょう?
>> 180
相手が変わってもお宅の旦那は変わらないよ。
人ってそんなに簡単に変われないから。
根本的に結婚をままごと並に軽く考えてるし今までがそうならこれからもわ変わらない。
また次の相手を探すのが関の山。
でもこの言葉をあなたは理解しようとも受け入れようともせず現実逃避ばかりしてるよね。
とても残念な人間性をお持ちですね。
- << 186 レスありがとうございます。 いえいえ、あなたたちが逆に現実逃避して私の幸せを素直に祝福したくないだけでしょう。残念ですね、幸せ逃げちゃいますよ。 相手が変われば人は必ず変わります。主人に絶対私を失いたくないって思わせますから。 .+:。(´ω`*)゚.+:。ポッ
>> 185
はい、認めませんけど。認めてどうするんですか?私にどう言ってほしいのでしょう?
能天気な文言は控え軽々しい言動は避け 義務に於いては堅実に慎ましやかに徳深い大人な女性に成長して下さい。
失礼かもしれませんが 主さん20歳にしては・・・ちょっと・・・
- << 194 レスありがとうございます。 能天気かどうかは(?)ですけど。 素直で無邪気で天真爛漫なので、あっ純真とも言われます♪ 39さんの気に障る性格なのかもしれませんけど、主人は大好きって言ってくれるので。 もちろん私は誠実で真面目な妻ですから、主人だけを愛していきますよー (*´ェ`d)~~~~~~~~~~(b´ェ`*) 運命の赤い糸 ですっ
まぁまぁまぁ、主さんはそのまま頑張ってみたらいいと思うよ。
そうすれば、きっと解るよ
何でこんなにウザい事言われなきゃなんないの、
否定されなきゃなんないの、
と今は思うかも知れないけれど、
自分で経験しなきゃ解んないよねぇ
自分の人生だから自分で選んだ道を進みたいよねぇ
主さんはきっと、人生や人間の勉強をする時期なんだよ。
成長する為の修行をする時期なんだと思うよ。
みんな若い頃そんな時期あったのよ。
まぁ主さんと同じような経験はしてないだろうけどね💧
主さんもあと数年したら解るよ。
- << 198 レスありがとうございます。 ウザいとか思ってないですよ。 ただ主人を知らないから、理解してもらえないんだろうなぁ って残念に思います。 自分で選んだ道なので信じてます。
主さんの性格はいいと思います。
形としては略奪です。でも不倫はしていないし、主さんは悪くない。
きっかけになったかも知れないけど、奥さんが早くに離婚承諾したなら、夫婦間で話しもついたわけだし。
ただ、ここからは妻として主人に向けられる目はよく知らないと。
旦那さんは良いように主さんを言いくるめたようだけど、言いくるめてもらわないといけない後妻じゃダメです。
経緯から旦那さんが嘘をつくのは当然と思えないところが非常識。
馴れ初めを親にも周囲にも内緒にする、旦那さんの真意をそっと察してあげましょ。
「私は悪いことしてないから堂々と」主さんはそれでいいです。
ただ旦那さんが再婚側で年上の以上、悪く思われるのは全て旦那さんです。
職場での立場も友人関係も、親の見る目も悪くなりますし、呆れられます。
主さんは悪いことしてなくても、旦那さんは世間的に最低ですからね…
旦那さんは35歳。上のことを分かってるから嘘をつく。
それを主さんは自覚して、旦那さんの保身のために他人への嘘も夫婦の為と思い笑ってなくちゃ。
結婚式も本来ならしたいばかりで急がせず、招待される旦那さん側の友人や仕事関係の人の内情を考えるのが妻です。
彼女でも初婚同士の結婚でもないのだから、覚悟して結婚したなら後妻として学ばないとね^_^
そういう知識や一般常識を身につければ、主さんの明るさと一途さにプラスされ最高の奥さんになれると思います。
ファイト♪
- << 202 レスありがとうございます。 必要な嘘も時にはありますね。主人の気持ちを考えて、主人が悪く思われないよう対応していきます。 主人にとって最高の奥さんになれるよう頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13915HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 283HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13915HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12454HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15088HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る