馴れ初め
旦那様には元々奥さんたんだけど大好きだったし
諦めたくないって言うか純粋に気持ちだけでも分かってほしかったので
去年夏前に告白しました。その後すぐに離婚になって年末、私達は
入籍して夫婦になりました。夫婦になるまで、プラトニックな関係でしたし
不倫とか略奪には、なりませんよね??
なんでか聞くかって言うと、お正月に旦那様の友人とかに会ったんですけど
私から告ったのに、離婚して一人だった時に自分が一目惚れみたいな出会い話
してたので。
なんでかな?
言えないようなことした覚えはないんだけどなぁ
新しいレスの受付は終了しました
>> 106
レスありがとうございます。
はい、あの対応は少し違和感覚えました。
でも、私が悪い子って誤解されたらいけないのでって言う
説明で納得してますよ。
前妻とも20才ころに愛し合って可愛い子供を授かった。
今20才の主さんを可愛くて仕方ないのは、その時と同じ。
そして娘との関係も良好なら娘のことも可愛がってきた良いパパだったってこと。
主さんも年をとっていつか35才にもなる。
その時はまた誰か可愛い20才の子が旦那さんにアプローチしてきたら、その旦那は主さんよりもその子を選ぶかもしれない。
元々の奥さんとどれ程の問題があったかはわからず、単に主さんの登場により家庭を捨てたのであれば、また家庭を捨てるリスクは普通の人よりもはるかに高い。
元の奥さんに何故離婚に至ったのか…ちゃんと聞いておけば主さんは同じ鉄を踏まないように行動出来るのでは?
ラブラブな時間はどの夫婦にもあるわけで、今の主さん達は別に特別じゃないんですよ。
- << 113 レスありがとうございます。 私も35才になりますけど、今から15年後です。これから15年で主人にとってなくてはならない存在になれるよう頑張ります。 元奥さんの問題というか、性格の違いでしょうね。仕事してほしくなかったみたいですよ。私もしてるけど主人と同じ会社だし、一緒に行って一緒に帰ってなので。ちょっと違いますよね。辞めろって言われれば辞めます。
>> 109
前妻とも20才ころに愛し合って可愛い子供を授かった。
今20才の主さんを可愛くて仕方ないのは、その時と同じ。
そして娘との関係も良好…
私も35才になりますけど、今から15年後です。これから15年で主人にとってなくてはならない存在になれるよう頑張ります。
元奥さんの問題というか、性格の違いでしょうね。仕事してほしくなかったみたいですよ。私もしてるけど主人と同じ会社だし、一緒に行って一緒に帰ってなので。ちょっと違いますよね。辞めろって言われれば辞めます。
- << 122 主さんには仕事して欲しいと思いますよ。 これから養育費もあるし、諸々払っていくつもりなんですよね、元の子供に。 それプラス今から子供作ったら旦那37位で生まれて、子供がストレートで大学出たころに定年目前。 二人目三人目となれば、もっと遅くなる。 あと数年はともかく、子供産み終わって、子供にお金がかかるようになれば、主さんにはしっかり働いて欲しいと思うはずですよ。 そういう意味では元奥さんに求めるものと、主さんに求めるものは違うでしょうね。 やっぱり養育費や慰謝料、財産分与などのあとの再婚は大変ですから。 因みに主さんは、奥さんより自分を選んでくれたことに喜びがあるようですが、それって略奪ならではですよね。 そこに問題があると思います。 これから人の親になるのなら、家庭が壊れたことで人に与える影響を知るべきだし、自分が既婚者を奪おうとしたことを、恥じるべきです。 旦那さんは恥じるべきことだから人に言えないんです。 主さんより世間を知ってるから。 万引きしたあとにおカネを払ったんだから盗んだことにはならないでしょ!というのが主さんの主張ですから。
>> 107
はい、あの対応は少し違和感覚えました。
でも、私が悪い子って誤解されたらいけないのでって言う
説明で納…
要するに 離婚成立前の既婚者に告白等した主さんが節操のない悪い人間と捉えられるから隠したという事ですね。
そして御主人は乗り換え用スペアが調達出来たから離婚した事実が疚しいから本当の馴れ初めは言えないという事ですね。
実際主さん自身も主さんが居なければ離婚したかどうか微妙と書かれてますしね。
彼の人間性の問題は そういう面ですよ。
主さんが次にそういう目に逢わない保証はありません。
将来子供でも出来身動きとれない状況で そうなったらどうするんでしょう?
- << 118 レスありがとうございます。 そういう誤解されるのが嫌だから誤魔化したんでしょうね。 次にそういう目に合わない保証はないです。気を抜かず緊張感があっていいかもですね。 そういう目に合わない保証がある結婚てどんなですか? 相手のレベルを下げて圧倒的に自分が有利な結婚生活ですか?
- << 121 同意です。 旦那さんも、自覚してるんでしょう。 主さんの事は、既婚者に告白した節操のない悪い人。 自分も、乗り換えスペアが見付かったから、元奥様を捨てた、節操のない悪い人。 主さんは、自分が節操ない悪い人だと自覚もないから、今後も、旦那さんは、周りにも主さんにも、ウソをつき続ける、って事ですね。 主さんが、自分の心に言い訳しても、本当のなれそめは、恥ずかしくて、仲の良い友達にすら一生言えないほど悪い事をしたんです。 会社の人にはバレてるなら、その内、広まるだろうけど。
>> 116
要するに 離婚成立前の既婚者に告白等した主さんが節操のない悪い人間と捉えられるから隠したという事ですね。
そして御主人は乗り換え用スペアが調…
そういう誤解されるのが嫌だから誤魔化したんでしょうね。
次にそういう目に合わない保証はないです。気を抜かず緊張感があっていいかもですね。
そういう目に合わない保証がある結婚てどんなですか?
相手のレベルを下げて圧倒的に自分が有利な結婚生活ですか?
>> 116
そして御主人は乗り換え用スペアが調…
同意です。
旦那さんも、自覚してるんでしょう。
主さんの事は、既婚者に告白した節操のない悪い人。
自分も、乗り換えスペアが見付かったから、元奥様を捨てた、節操のない悪い人。
主さんは、自分が節操ない悪い人だと自覚もないから、今後も、旦那さんは、周りにも主さんにも、ウソをつき続ける、って事ですね。
主さんが、自分の心に言い訳しても、本当のなれそめは、恥ずかしくて、仲の良い友達にすら一生言えないほど悪い事をしたんです。
会社の人にはバレてるなら、その内、広まるだろうけど。
- << 126 レスありがとうございます。 私は悪いことなんにもしてませんよ。不倫じゃないですから。純愛ですので。
>> 113
私も35才になりますけど、今から15年後です。これから15年で主人にとってなくてはならない存在になれるよう…
主さんには仕事して欲しいと思いますよ。
これから養育費もあるし、諸々払っていくつもりなんですよね、元の子供に。
それプラス今から子供作ったら旦那37位で生まれて、子供がストレートで大学出たころに定年目前。
二人目三人目となれば、もっと遅くなる。
あと数年はともかく、子供産み終わって、子供にお金がかかるようになれば、主さんにはしっかり働いて欲しいと思うはずですよ。
そういう意味では元奥さんに求めるものと、主さんに求めるものは違うでしょうね。
やっぱり養育費や慰謝料、財産分与などのあとの再婚は大変ですから。
因みに主さんは、奥さんより自分を選んでくれたことに喜びがあるようですが、それって略奪ならではですよね。
そこに問題があると思います。
これから人の親になるのなら、家庭が壊れたことで人に与える影響を知るべきだし、自分が既婚者を奪おうとしたことを、恥じるべきです。
旦那さんは恥じるべきことだから人に言えないんです。
主さんより世間を知ってるから。
万引きしたあとにおカネを払ったんだから盗んだことにはならないでしょ!というのが主さんの主張ですから。
- << 127 レスありがとうございます。 仕事しますよ。これからもする予定です。ずっと一緒にいられるから毎日楽しいですよー うちの主人は定年ないですよ、主人とお義父さんの持ち株合わせたら解任はできないので。 求められるのは、無邪気で天真爛漫だそうなので、このまま素直で良い子でいたらいいと思います。 万引きの例えは違うと思うなーーー
>> 121
同意です。
旦那さんも、自覚してるんでしょう。
主さんの事は、既婚者に告白した節操のない悪い人。
自分も、乗り換えスペアが見付かっ…
私は悪いことなんにもしてませんよ。不倫じゃないですから。純愛ですので。
- << 133 主さん1人だけ、「自分は悪くない、純愛」と言い張ってるけど、レスしてくれてる人みんなが、悪い事だと言ってますよね? それが、民意、世間の目です。 それが分かってるから、旦那さんも隠してるんでしょ。 「悪い子だと思われたくないから」 つまり、自分の再婚相手が悪い事したから、恥ずかしくて隠してるんです。 ちなみに、20才過ぎの人に対しては、通常、悪い「子」じゃなく「人」を使います。旦那さんは、主さんの事、賢くない(バ○)扱いしてる気がしますよ。普段から、そんななら、旦那さんも、社会人としてのレベルが知れます…
>> 122
主さんには仕事して欲しいと思いますよ。
これから養育費もあるし、諸々払っていくつもりなんですよね、元の子供に。
それプラス今から子供…
仕事しますよ。これからもする予定です。ずっと一緒にいられるから毎日楽しいですよー
うちの主人は定年ないですよ、主人とお義父さんの持ち株合わせたら解任はできないので。
求められるのは、無邪気で天真爛漫だそうなので、このまま素直で良い子でいたらいいと思います。
万引きの例えは違うと思うなーーー
- << 139 天真爛漫な子ですか。 それって、妻じゃなく子供に使う言葉ですよ。 旦那さん、ロリですかね。 おままごとな新婚さんって微笑ましいものですが、計画的な略奪、しかも略奪する自信満々で罪悪感のかけらもない二人には、誰もがあきれるしかないですね。 主さんは天使じゃなく悪魔ですよ。
>> 123
そういう目に逢わない結婚をしたいなら スペアの用意がなくても離婚は離婚で考えられる婚姻制度のキチンと解っている人と結婚する事ですね。
結婚は…
おっしゃりたいことは良く分かりました。
お互い両想いなんだって確認しあって、きちんと離婚に向けて協議に入ったので、それのどこがいけないんでしょう?
主人が離婚してから私に告白ですか?
- << 135 両想いだって確認し合ってから 離婚の協議に入ったって 立派な略奪じゃないですか。 というか、主さん ご主人の気持ちに気づいてたから 告白したんでしょう?
- << 161 御主人が主さんと好意の確認をする前に離婚したなら問題無し。 夫婦は対等 結婚同様離婚後は互いに一人になるのがフェアなんですよ。 御主人 主さんが入社時から実は気になっていた と既出ありましたね。 でも離婚は主さん告白後。 要するに主さんが告白しなければ離婚は無く 先に乗り換え可能の確信が出来てからの離婚て事です。 体の関係はないなら法的に不倫ではないですが、主さんが離婚前に告白した事は周りに隠してるのは事実。 何なら今からでも本当の馴れ初めを披露して主さん生活圏の皆さんの反応を見てみて下さいよ。 前の奥様の友人から嫌がらせ受けたとの記載がありましたが、何故でしょう? 疚しくないなら事実を明かして下さい。
既婚者に告白することに抵抗ないなんて呆れるし、純愛唱えてるけど…大丈夫!??(笑)
結果的に主の登場が原因で離婚したんだね!
まぁ奥さん的にはラッキーだったんじゃない?
それから株だか知らんがお金持ちアピールしてるけど、金持ちなら妻働かなくても良いよね?
何だか主、作話してないか?
- << 132 レスありがとうございます。 純愛ですよー間違いなく。奥さん的にラッキーだったなら私は本当に天使ちゃんですね! 金持ちなら妻働かなくても良いよね? はい、そこが主人の不満の1つです。結婚、出産して大学卒業して、先生してます。 私が会社行くのはお給料のためじゃないですよー仕事もしたくないけど一緒にいられるので。 作り話と思われたなら、レスしないで下さい。私は少なくとも真剣に読んで書いてますから。
>> 130
既婚者に告白することに抵抗ないなんて呆れるし、純愛唱えてるけど…大丈夫!??(笑)
結果的に主の登場が原因で離婚したんだね!
ま…
純愛ですよー間違いなく。奥さん的にラッキーだったなら私は本当に天使ちゃんですね!
金持ちなら妻働かなくても良いよね?
はい、そこが主人の不満の1つです。結婚、出産して大学卒業して、先生してます。
私が会社行くのはお給料のためじゃないですよー仕事もしたくないけど一緒にいられるので。
作り話と思われたなら、レスしないで下さい。私は少なくとも真剣に読んで書いてますから。
- << 134 だって言っちゃ悪いけど、かなりオツム弱いよ~主(>_<)
>> 126
私は悪いことなんにもしてませんよ。不倫じゃないですから。純愛ですので。
主さん1人だけ、「自分は悪くない、純愛」と言い張ってるけど、レスしてくれてる人みんなが、悪い事だと言ってますよね?
それが、民意、世間の目です。
それが分かってるから、旦那さんも隠してるんでしょ。
「悪い子だと思われたくないから」
つまり、自分の再婚相手が悪い事したから、恥ずかしくて隠してるんです。
ちなみに、20才過ぎの人に対しては、通常、悪い「子」じゃなく「人」を使います。旦那さんは、主さんの事、賢くない(バ○)扱いしてる気がしますよ。普段から、そんななら、旦那さんも、社会人としてのレベルが知れます…
- << 136 レスありがとうございます。 だから誤解されたくないだけです。全て説明すれば民意、世間も分かってくれるでしょうけど。そこまでする必要ないですしね。 私の事バカ扱いですかwバカというか子ども扱いしてるでしょうね。そういうキャラなので、大丈夫です。気にしてないし嬉しいですから。
早く籍入れたのは、若い働き手の主さんが気が変わって、逃げられたくないからですよ。
籍入れれば、あとは誉めたリし続ければ、喜んで働いてくれるみたいだしね…
家の中でも会社でも、可愛ければ良い、キャバクラの女の「子」扱いなんでしょうね。若い内は大丈夫だと思いますよ。元奥さんもだろうけど、最初は、みんなラブラブだと思いますよ。
- << 142 レスありがとうございます。 すっごい想像力ですね、でもハズレです。式は6月なんですけど、まーいいや。 可愛ければいいw良い言葉ですよね。可愛いって言われるの大好きです ありがとうございます!m(_ _)m
- << 143 旦那さん、新し物好きなのかもね。 オモチャとか、古いオモチャは、飽きちゃったら、直して使わず、目新しい物に、目がいくタイプ。 奥さんに飽きてきた所に、主さんに告白されて、「やった」って、色々考えて、奥さんと子供ポイして、罪悪感ナシ。 もともとそういう人なら、主さんに飽きてきた頃に、キャバクラの女の子みたいな天真爛漫な子に告白されて、罪悪感ナシに、いきなりポイされるのは誰ですかね…
>> 140
早く籍入れたのは、若い働き手の主さんが気が変わって、逃げられたくないからですよ。
籍入れれば、あとは誉めたリし続ければ、喜んで働いてくれる…
すっごい想像力ですね、でもハズレです。式は6月なんですけど、まーいいや。
可愛ければいいw良い言葉ですよね。可愛いって言われるの大好きです
ありがとうございます!m(_ _)m
- << 156 主さん、夏に離婚させて、年末に入籍して、式は6月なの? やっぱり、離婚してから1年は空けないと、恥ずかしいって事ですね。 そういう事も常識として、知っておいた方が良いと思いますよ。 ここでレスしてくれてる人達の方が、主さんの旦那さんより、常識を教えてくれてるから。 恥ずかしい事、隠さなきゃいけない事なんだから。 主さんは、結婚したから、親とは引き離されて、色々教えてくれる大人は、旦那さんと会社の人ぐらいだよね? でも、会社の人は、男性達は、あまり興味ないし、上下関係もある同僚の奥さんなら、何かを教えたりするのも、やりにくいから、教えてくれない。 女性社員は、ここのレスしてくれてる人達と同じ反応でしょう。 もう、まともな社会人になるためのスキルを教えてくれる人は、いなくなったのかもしれません。 社会常識を学ぶ場である会社で、無責任で非常識な事をしでかしたから… まともな社会人になりたいなら、旦那さんとは違う場所で、歯を食いしばって働くしかないよ。 このまま大人になったら、主さん、マズいと思いますよ。 うちのまだ小さい息子より常識無いから…
>> 140
籍入れれば、あとは誉めたリし続ければ、喜んで働いてくれる…
旦那さん、新し物好きなのかもね。
オモチャとか、古いオモチャは、飽きちゃったら、直して使わず、目新しい物に、目がいくタイプ。
奥さんに飽きてきた所に、主さんに告白されて、「やった」って、色々考えて、奥さんと子供ポイして、罪悪感ナシ。
もともとそういう人なら、主さんに飽きてきた頃に、キャバクラの女の子みたいな天真爛漫な子に告白されて、罪悪感ナシに、いきなりポイされるのは誰ですかね…
- << 147 35さんのレス的を得てますね。 新し物好きは手に入れた途端その物に対して興味がなくなり飽きて、また次を探しますもんね。 ましてや接待について行く嫁なんて嫁失格でしょ。 旦那の立場悪くするの分からないのかね?
>> 143
旦那さん、新し物好きなのかもね。
オモチャとか、古いオモチャは、飽きちゃったら、直して使わず、目新しい物に、目がいくタイプ。
奥さん…
35さんのレス的を得てますね。
新し物好きは手に入れた途端その物に対して興味がなくなり飽きて、また次を探しますもんね。
ましてや接待について行く嫁なんて嫁失格でしょ。
旦那の立場悪くするの分からないのかね?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13915HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 283HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13915HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12454HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15088HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る