馴れ初め

レス229 HIT数 9385 あ+ あ-

2014/03/06 00:17(更新日時)

旦那様には元々奥さんたんだけど大好きだったし
諦めたくないって言うか純粋に気持ちだけでも分かってほしかったので
去年夏前に告白しました。その後すぐに離婚になって年末、私達は
入籍して夫婦になりました。夫婦になるまで、プラトニックな関係でしたし
不倫とか略奪には、なりませんよね??

なんでか聞くかって言うと、お正月に旦那様の友人とかに会ったんですけど
私から告ったのに、離婚して一人だった時に自分が一目惚れみたいな出会い話
してたので。

なんでかな?

言えないようなことした覚えはないんだけどなぁ

No.2046895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

略奪みたいなもんじゃないですか?
奥様いるの知ってて告白したんですよね。
他人の家庭にちょっかいを出して結果壊したきっかけは貴女じゃないのですかね。
その旦那さんも舅姑も、なんか人の優しさ思いやりカナリ欠けてませんか?
身内に優しいのは当たり前ですよ。
他人に優しくなれる人が、本当の優しさを持った人だと思います。貴女達は優しくないですね。
うわべだけでも優しい人に思われたいが為の、知人に対して馴れ初め嘘八百なんじゃないですかね。
奥様傷つけてまで自分だけの幸せと体裁の為に嘘がサラサラ口から出てくるなんて…怖いですね。

• << 54 レスありがとうございます。 No24にも書きましたけど。主人と話して私は納得しました。 略奪とかじゃないんですよ。好きな気持ちをブツケて主人は私といるのを選んでくれただけなので。

No.52

経緯を隠された事が気になってのスレですよね。

経緯はどうあれ 先の事は分からないのは当たり前じゃないですか。
主さんの中で御主人が経緯を隠した事が問題なんでしょ❓

我が家では既婚者に告白したなんて判ったら激怒物ですけど。その後も主さんのケースだったら結婚には慎重になりますね。

No.53

>> 49 レスありがとうございます。 経緯はどうであれ、良い嫁だって思われるよう、これからも良い子でいます。 周りの評価って?私の身内です… 前の奥さんの娘さんとメールで何の話をするんですか❓
お土産って入籍後に貰ったの❓

• << 55 レスありがとうございます。 経緯を少し嘘ついたのは主人と話して納得出来ました。 メールはお友達と話すのと同じですよ。音楽、美味しいもの、ファッション いろいろです。 おみやげは入籍後、今月の最初にもらいました!

No.54

>> 51 略奪みたいなもんじゃないですか? 奥様いるの知ってて告白したんですよね。 他人の家庭にちょっかいを出して結果壊したきっかけは貴女じゃない… レスありがとうございます。

No24にも書きましたけど。主人と話して私は納得しました。

略奪とかじゃないんですよ。好きな気持ちをブツケて主人は私といるのを選んでくれただけなので。

• << 61 世の中では それを『略奪』と言います。

No.55

>> 53 前の奥さんの娘さんとメールで何の話をするんですか❓ お土産って入籍後に貰ったの❓ レスありがとうございます。

経緯を少し嘘ついたのは主人と話して納得出来ました。

メールはお友達と話すのと同じですよ。音楽、美味しいもの、ファッション
いろいろです。
おみやげは入籍後、今月の最初にもらいました!

No.56

>> 55 おかしくないですか?
娘さん中三ですよね?
中三なら今正に受験生。中三で修学旅行?

• << 58 レスありがとうございます。 今年中3ですよー今は2年生です 私立なので受験もありませんし。

No.57

私も20くらいの頃、いいなーと思ってる年上の男の人がいて、
でも既婚者だから、素敵だな、カッコイイなー、奥さんや子供さんが羨ましいなぁ、と思うだけで何もしないで普通に接していたけど、

その人がその後離婚したので、それならと思って自分から告白して、その後付き合う事になりました。
当時はまだ若くて、周りの人から変に誤解されるかも、とか解らなかったです、
世間知らずでした💧

変に誤解して聞いてくる人もいるし、聞いてくる人になら「違う」と理由を話せばいいけど、
聞いてこないで「不倫じゃない?略奪じゃない?」とか勝手に面白おかしく話作って陰で噂する人もいました。
まぁ当時の私が世間知らずですね。

まぁ、でもここまでは自分の行動が軽すぎたんだし、周りの人の目を気にせず行動したのは自分だから、ある程度は仕方ないですが…。

主さん、他の人も言うように、そういう軽い男の人は気を付けた方がいいですよ。
他の人の言うとおり、結婚、離婚を軽く考えてる男の人はろくな人いません。
私のその彼は真面目で浮気とかは無かったけど、付き合って数年してからDV男に豹変したよ。
主さん気をつけた方がいいよ。

• << 59 レスありがとうございます。 変に誤解されるのは嫌ですよね。 匿名57さんの場合は全く悪くないしですね。 私も世間知らずですけど。なんにも知らなくても主人が守ってくれそうなので。

No.58

>> 56 おかしくないですか? 娘さん中三ですよね? 中三なら今正に受験生。中三で修学旅行? レスありがとうございます。

今年中3ですよー今は2年生です

私立なので受験もありませんし。

• << 60 あ 今年中三と既出でしたね。 私立でお金もかかるだろうし養育費はどうなっているんですか? そもそも 彼は離婚理由は何と? 奥様あっさり承諾したのは何故でしょう?

No.59

>> 57 私も20くらいの頃、いいなーと思ってる年上の男の人がいて、 でも既婚者だから、素敵だな、カッコイイなー、奥さんや子供さんが羨ましいなぁ、… レスありがとうございます。

変に誤解されるのは嫌ですよね。
匿名57さんの場合は全く悪くないしですね。

私も世間知らずですけど。なんにも知らなくても主人が守ってくれそうなので。

No.60

>> 58 レスありがとうございます。 今年中3ですよー今は2年生です 私立なので受験もありませんし。 あ 今年中三と既出でしたね。

私立でお金もかかるだろうし養育費はどうなっているんですか?

そもそも 彼は離婚理由は何と?
奥様あっさり承諾したのは何故でしょう?

• << 63 レスありがとうございます。 養育費毎月10万円払ってますよ。 大学の入学金とかは別だそうです。 離婚理由をどうしたかは、よく知らないですけど。 会社に元奥さんの友達がいましたし。元奥さん私の事見たことありますし。

No.61

>> 54 レスありがとうございます。 No24にも書きましたけど。主人と話して私は納得しました。 略奪とかじゃないんですよ。好きな気持ちを… 世の中では

それを『略奪』と言います。

• << 64 レスありがとうございます。 そうですか。略奪とか言うとイメージ悪いんですよね。 まっ言わせときましょう!

No.62

彼は主さんが告白してなければ離婚しなかったんじゃないですか?

• << 65 レスありがとうございます。 そこは微妙ですね。 主人は離婚は自分の問題なのでって、あんまり話さなかったですけど。 主人も私が入社した時から好きだったそうですから。 時間の問題だったかもですね。

No.63

>> 60 あ 今年中三と既出でしたね。 私立でお金もかかるだろうし養育費はどうなっているんですか? そもそも 彼は離婚理由は何と? 奥様あっさ… レスありがとうございます。

養育費毎月10万円払ってますよ。
大学の入学金とかは別だそうです。

離婚理由をどうしたかは、よく知らないですけど。
会社に元奥さんの友達がいましたし。元奥さん私の事見たことありますし。

• << 66 慰謝料は払ったんですか? だって彼から離婚言い出したんでしょ?

No.64

>> 61 世の中では それを『略奪』と言います。 レスありがとうございます。

そうですか。略奪とか言うとイメージ悪いんですよね。

まっ言わせときましょう!

No.65

>> 62 彼は主さんが告白してなければ離婚しなかったんじゃないですか? レスありがとうございます。

そこは微妙ですね。
主人は離婚は自分の問題なのでって、あんまり話さなかったですけど。

主人も私が入社した時から好きだったそうですから。
時間の問題だったかもですね。

No.66

>> 63 レスありがとうございます。 養育費毎月10万円払ってますよ。 大学の入学金とかは別だそうです。 離婚理由をどうしたかは、よく知… 慰謝料は払ったんですか?
だって彼から離婚言い出したんでしょ?

• << 70 レスありがとうございます。 主人は慰謝料払ってますよ。あと財産を分けてるはずです。 細かいとこまではしらないですけど。

No.67

もう、籍、入れてしまっているなら、元奥さんも、
「あっさり離婚に応じた本当の理由」を教えてくれるんじゃないですか?
みなさんおっしゃるように、旦那さんは、ちょっとクセありそうですので、言ってる事は、話半分に聞いた方が良いと思いますよ。

友達に、平気で嘘つけるし、あなたにもその場で適当に信憑性あることを、あわてもしないで瞬時に言って、「悪い子だと思われたくないから」とか言える人なんでしょ?

たぶん、今、奥さんに聞いてみたら、このスレの人達が言ってる意味が分かるんじゃないですかね…

今なら、元奥さんは旦那さんと無関係だから、教えてくれますよ。

• << 71 レスありがとうございます。 いえいえ、主人の言うことは全部信じますよ。 過去どうであれ私のことは絶対に大事にしてくれますよ!

No.68

不倫で別れたとかおもしろおかしく言われたくないからです

それだけ主さんが大事

貴方が悪く言われたくないからです

人の気持ちもわからない主さん、この先大丈夫ですか?

• << 72 レスありがとうございます。 はい!先にも書きましたけど主人と話して 納得してます。

No.69

知りたくないかもしれないけど、主さんは、引っかかったから、スレ立てたんですよね?違和感というか…

とりあえず、これから先、長くつき合っていくからこそ、旦那さんを知るために、現実に向き合った方が良いと思いますよ。

旦那さん本人が話すのは、あなたに嫌われないような事だけ、娘さんが話すのは、子供が見てた事だけ。

元奥さんだけは、損得勘定ゼロで教えてくれますよ。
主さんが引っかかるなら、真実を奥さんに聞いておいても損はないと思います。
大したことじゃ無いならそれはそれで良いんだし。

主さんのお母さん達も、”あなたが良いならそれで良いけど“って感じだと思いますよ。

• << 73 レスありがとうございます。 私は離婚→再婚が早く進んだ理由について 引っかかってないですよ! はっきり確信してますよ。

No.70

>> 66 慰謝料は払ったんですか? だって彼から離婚言い出したんでしょ? レスありがとうございます。

主人は慰謝料払ってますよ。あと財産を分けてるはずです。
細かいとこまではしらないですけど。

No.71

>> 67 もう、籍、入れてしまっているなら、元奥さんも、 「あっさり離婚に応じた本当の理由」を教えてくれるんじゃないですか? みなさんおっしゃるよ… レスありがとうございます。

いえいえ、主人の言うことは全部信じますよ。
過去どうであれ私のことは絶対に大事にしてくれますよ!

No.72

>> 68 不倫で別れたとかおもしろおかしく言われたくないからです それだけ主さんが大事 貴方が悪く言われたくないからです … レスありがとうございます。

はい!先にも書きましたけど主人と話して
納得してます。

No.73

>> 69 知りたくないかもしれないけど、主さんは、引っかかったから、スレ立てたんですよね?違和感というか… とりあえず、これから先、長くつき合っ… レスありがとうございます。

私は離婚→再婚が早く進んだ理由について
引っかかってないですよ!

はっきり確信してますよ。

No.74

主さん旦那さんの話丸飲みで信じてるね。
今はラブラブで超大事にされてるから他人の話なんか聞かんよね。
昔の私みたいだわ…💧

私も前の奥さんに、可能なら離婚理由とか聞いた方がいいと思うけどなぁ、
慰謝料の事とか財産分与の事とか本当かいな?😏
他の人も言うように旦那さん、かなり曲者っぽいけどなぁ。

No.75

>> 74 レスありがとうございます。

他人の話し聞かないとかでもないですよ。
慰謝料とか財産は弁護士さん入ってますし大丈夫ですょ

曲者ですかね・・・

愛ですよ(yωy*)ポッ

主人を一番愛してるのは私で、私を一番愛してくれてるのも主人で
私は宇宙一可愛いので(主人から見たらってことで)
当然出会って結ばれる運命でした

だから離婚、再婚はスムーズにいきました

No.76

>> 75 主さん 大丈夫ですか?
今時 10代でも言わない様な 夢見る少女発言

親御さん含め主さんの周りは結婚という事を軽く考えている方々ばかりのようですね。
こう言ったら失礼かもしれませんが 主さん20にしては軽過ぎませんか?環境なのかな?

先にも書きましたが、バツあり年の差相手との結婚 我が子は20歳、家だったらとても認めないですね。
もっと様子見して結婚には慎重に臨みます。

彼は主さんが入社時からどうのとありましたが、結局既婚者として失格者って事ですね。
そして主さん自身も相手が既婚でもお構い無しの告白、どうしようもない二人ですね。
ある意味お似合いかも。

• << 80 キツい言い方だけど確かにそうですね。 私も結婚まではしなかったなぁ。 主さん、付き合うまではまぁいいとして、結婚に関しては慎重に相手を見ながらお付き合いすれば良かったかもね。 もう結婚もしてしまったんならしょうがないけどさ。

No.77

>> 76 レスありがとうございます。

大丈夫ですよ!なんでですか??

軽くないですよー真面目に生きてきましたし、恋愛に関しては特に慎重に警戒心持ってきました。高校の時の彼氏とかいたけど深い関係にならないよう注意してたし。男子は怖いですから!

姉はあんた最低とか色々怒られてたけど、主人に会ってからは気に入ってくれてます。
両親も心配してたけど、今は大丈夫。
私達の気持ちを分かってくれてます。

• << 86 既婚者に告白する事が出来る人間が真面目とは到底思えません。 家にも20歳の娘か居ます。 同じ学部の彼が居ますが 凡そ言動が主さんと違うので 驚いています。

No.78

娘ちゃん、多感な年頃なのにかわいそう、両親離れて父親は頭の軽い女に走って…かわいそう……

No.79

>> 78 レスありがとうございます。

頭の軽い女って、もしかして私ですか?

No.80

>> 76 主さん 大丈夫ですか? 今時 10代でも言わない様な 夢見る少女発言 親御さん含め主さんの周りは結婚という事を軽く考えている方々ばかり…
キツい言い方だけど確かにそうですね。
私も結婚まではしなかったなぁ。
主さん、付き合うまではまぁいいとして、結婚に関しては慎重に相手を見ながらお付き合いすれば良かったかもね。
もう結婚もしてしまったんならしょうがないけどさ。

• << 83 レスありがとうございます。 慎重にしましたよー。一年半くらい、ずっと見てましたから。 これから一生夫婦なので、お互い努力して仲良くしますよ。 こう見えて一生懸命やってるので。

No.81

なんだかんだ言っても、主みたいな考えの人は幸せだと思います。

どこまでも前向き。
深く考えない。

今が良ければ全て良し、それで幸せ、うんうん。

ある意味うらやましいです。

• << 84 レスありがとうございます。 はい!前向きです。 今だけで終わらないよう頑張りますね!

No.82

貴女、ダンナにうまく言いくるめられたんだよ。
ダンナ位の年の男なら簡単じゃない?
貴女はただの世間知らずなだけ。
何だか不倫中の女性みたいに頭の中お花畑だもんね(笑)

• << 85 レスありがとうございます。 あっお花畑って、また言われた 言いくるめられたって、どこがですか? 主人が私を言いくるめる必要無いですよ。

No.83

>> 80 キツい言い方だけど確かにそうですね。 私も結婚まではしなかったなぁ。 主さん、付き合うまではまぁいいとして、結婚に関しては慎重に相手を… レスありがとうございます。

慎重にしましたよー。一年半くらい、ずっと見てましたから。

これから一生夫婦なので、お互い努力して仲良くしますよ。
こう見えて一生懸命やってるので。

No.84

>> 81 なんだかんだ言っても、主みたいな考えの人は幸せだと思います。 どこまでも前向き。 深く考えない。 今が良ければ全て良し、それで幸せ、うん… レスありがとうございます。

はい!前向きです。

今だけで終わらないよう頑張りますね!

No.85

>> 82 貴女、ダンナにうまく言いくるめられたんだよ。 ダンナ位の年の男なら簡単じゃない? 貴女はただの世間知らずなだけ。 何だか不倫中の女性み… レスありがとうございます。

あっお花畑って、また言われた

言いくるめられたって、どこがですか?
主人が私を言いくるめる必要無いですよ。

No.86

>> 77 レスありがとうございます。 大丈夫ですよ!なんでですか?? 軽くないですよー真面目に生きてきましたし、恋愛に関しては特に慎重に警… 既婚者に告白する事が出来る人間が真面目とは到底思えません。

家にも20歳の娘か居ます。
同じ学部の彼が居ますが 凡そ言動が主さんと違うので 驚いています。

No.87

>> 86 レスありがとうございます。

この人しかダメって人に出会ってないからですよー
出会った時その人が独身だといいですけど。

私も立場が変わって、妻になったので、主人との幸せは命を懸けて守りたいって思います。なので、何年か後に私みたいな女性が主人に告白したら絶対負けない自信はあるけど許せないでしょう。
それでも、何度人生やり直せたとしても主人に出会ったら同じことします。

だって、この結果はみんなのためですよ!

• << 89 主さんと旦那さん以外、誰のためなんだろう? 自分がされたら許せないって事を なぜ元奥さんにしたの? 自分がされて嫌な事は 人にもしちゃダメだって教わらなかったの? 旦那さんに言いくるめられてるって 嘘の馴れ初めを言った言い訳の言葉で 誰もがそう感じたと思うんだけど。

No.88

レスが
バツイチ旦那との幸せ自慢の内容に変わってるけど 旦那の言葉に納得できたのなら
もう良いじゃない

離婚半年で再婚したら
世間一般的な見解では不倫略奪と捉えられるのが普通

表向きには聞こえてこなくても
そういう事は水面下では話の種だよ

妻帯者に告白し
自分を選んでくれて離婚
結婚できて今が幸せ
自慢したい

ってところかしら?

だけど
主の存在がきっかけで1つの家庭を壊したには違いないんだよ

それだけは覚えておく事ね…

因果応報くるかもだし…

ミクルは主みたいな能天気な人に
反応する人多いから
幸せ自慢はほどほどに…

• << 90 レスありがとうございます。 そうですよーもう納得してるので大丈夫です! 解決して一ヶ月くらいレスもなくて放置だったけど、 またレスしていただいたので、お返ししてるんですよー

No.89

>> 87 レスありがとうございます。 この人しかダメって人に出会ってないからですよー 出会った時その人が独身だといいですけど。 私も立場… 主さんと旦那さん以外、誰のためなんだろう?

自分がされたら許せないって事を

なぜ元奥さんにしたの?

自分がされて嫌な事は

人にもしちゃダメだって教わらなかったの?

旦那さんに言いくるめられてるって

嘘の馴れ初めを言った言い訳の言葉で

誰もがそう感じたと思うんだけど。

• << 91 レスありがとうございます。 元奥さんのためでもありますよ、双方の家族のためだし だって、元奥さんは、もうそんなに愛されてなかったのでしょ? そんな結婚生活は不幸です、早く気づいて違う人生を。 馴れ初めの件は主人を信じますよ。とっても優しい主人だから 私の事一番に考え・・・自慢になるから止めとく

No.90

>> 88 レスが バツイチ旦那との幸せ自慢の内容に変わってるけど 旦那の言葉に納得できたのなら もう良いじゃない 離婚半年で再婚したら 世… レスありがとうございます。

そうですよーもう納得してるので大丈夫です!

解決して一ヶ月くらいレスもなくて放置だったけど、
またレスしていただいたので、お返ししてるんですよー

No.91

>> 89 主さんと旦那さん以外、誰のためなんだろう? 自分がされたら許せないって事を なぜ元奥さんにしたの? 自分がされて嫌な事は … レスありがとうございます。

元奥さんのためでもありますよ、双方の家族のためだし

だって、元奥さんは、もうそんなに愛されてなかったのでしょ?
そんな結婚生活は不幸です、早く気づいて違う人生を。

馴れ初めの件は主人を信じますよ。とっても優しい主人だから
私の事一番に考え・・・自慢になるから止めとく

• << 106 どうでも良い嘘を サラッとつける人間だという事でしょ? そして嘘を正当化する為の言い訳も かなり手慣れてる。 主さんがこのスレ立てた理由 覚えてますか? あの時、単純に疑問に感じた事が 全てを物語っていると思うけど。

No.92

まあ 主さんは今が一番の時みたいですから 水を差す様な事は控えますね。

主さんは 許せないと仰いましたが、元奥様と同じになったら離婚するのでしょうか?

No.93

>> 92 レスありがとうございます。

主人がそれで幸せなら離婚しますよ。
一番てか私しか愛されたくないので、そうじゃないなら一緒にいても悲しすぎるから。

そうならないように、いっぱいいっぱい努力してます。これからも。

No.94

>> 93 考え方が恋愛の範疇ですね。
まあ主さん未だ年齢的に仕方無いし 彼も結婚や親であること(21かそこらでのお子さんとはもしかして出来婚でしょうか?)に軽いようですし、行き当たりばったり的人生なのかな?

まあ頑張って下さい。

No.95

>> 94 レスありがとうございます。

いつまでも主人と恋愛してたいですね♪
社会では何百人の社員さんに責任がある人ですから家庭では、私とベッタベタして甘え合うのが楽しいみたいですね。
それを軽いと言われればそうかもですけど、娘さんも友達みたいな感じって言ってますよw

• << 97 まあ 何というか・・・ やってみて判る事もありますから 先ずはやってみて下さい。 失礼ですが御主人は前は出来婚ですか? お子さん21の時の子って事ですか? 子供さん手離す事に戸惑い躊躇い無かったんでしょうか? 奥様もあっさり離婚とは・・・ 主さんは真面目に生きて来たという事は未だ男性経験無しって事ですね? 立ち入った事聞きますが 籍を入れた今は?

No.96

>> 95 なんか、聞けば聞くほど、変な旦那さんですね…
気持ち悪くて仕方ないです。

主さんのことは、単に、幼いから、現実が見えてなくて、心配なだけですが…
とにかく、自分の責任において、行動しなさい。
そしたら、色んな事が分かるようになりますから。

人の結婚をぶち壊した責任取れますか?

奥さんに聞かないのは、責任取った事にはなりませんよ。

それでは、旦那さんと同じ穴のムジナ。
つまり、無責任という事になります。

• << 98 レスありがとうございます。 気持ち悪くないよ、めっちゃイケメン (yωy*)ポッ 責任とかって言われても、困りますよ。 そんな簡単にブチ壊れる夫婦関係しか築けなかったわけだし 元奥さんにも問題がありますよ

No.97

>> 95 レスありがとうございます。 いつまでも主人と恋愛してたいですね♪ 社会では何百人の社員さんに責任がある人ですから家庭では、私とベッタ… まあ 何というか・・・
やってみて判る事もありますから 先ずはやってみて下さい。
失礼ですが御主人は前は出来婚ですか? お子さん21の時の子って事ですか?
子供さん手離す事に戸惑い躊躇い無かったんでしょうか?
奥様もあっさり離婚とは・・・

主さんは真面目に生きて来たという事は未だ男性経験無しって事ですね?
立ち入った事聞きますが 籍を入れた今は?

• << 101 レスありがとうございます。 やってみます。これからも、もっともっと仲良くできるように。 主人の娘さんは、おめでた婚だと思いますよ。手放すことにどう思ったかは知りません。聞いてもどうしようもないので、これからも聞きません。 男性経験は無かったですよ、主人とも入籍まで無しでした。ちゃんとしないとダラダラ不倫みたいになるって思ってたから。 今はもちろん夫婦ですから。

No.98

>> 96 なんか、聞けば聞くほど、変な旦那さんですね… 気持ち悪くて仕方ないです。 主さんのことは、単に、幼いから、現実が見えてなくて、心配な… レスありがとうございます。

気持ち悪くないよ、めっちゃイケメン
(yωy*)ポッ

責任とかって言われても、困りますよ。

そんな簡単にブチ壊れる夫婦関係しか築けなかったわけだし
元奥さんにも問題がありますよ

• << 100 勿論 彼には もっと問題あるのは解りますよね?

No.99

第三者からみたら、外道やクズみたいな生き方ですが、世界は自分があって初めて存在するわけで、主がいいって言うんだからこれでいいと思います。

いつか痛い目にあって、皆さんの親身なレスの意味が初めて分かったとしても、主は認めないと思います。

若いっていいですね。

• << 102 レスありがとうございます。 えっ?そこまでですか???外道にクズって・・・ 私が痛い目にあう理由が見つかりませんが。

No.100

>> 98 レスありがとうございます。 気持ち悪くないよ、めっちゃイケメン (yωy*)ポッ 責任とかって言われても、困りますよ。 … 勿論 彼には もっと問題あるのは解りますよね?

• << 103 レスありがとうございます。 問題あるのは分かるけど、そこを合わせていくのが妻だと思うので。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧