初心者がタロット占い練習するよ
お悩みの方もそうでない方もどうぞいらっさい
以下の事を書いてくれるとありがたいです
性別
生年月日
悩みの内容
悩みに対してどうしたいか
まあ、初心者ですんでお遊び感覚で考えてください
タグ
はじめまして。
あけましておめでとうございます。
もし良かったら宜しくお願いします。
性別、女
生年月日とかは書くの抵抗あるのでごめんなさい。
10歳年上でお世話になってる男性がいます。
気楽にメールできる仲になりたいです。相手の方はどう思ってるかは分からないけれど私は、この縁を大切にしたいです。多分、今はお互いに気を遣ってる状態だと思います。
宜しくお願いします。
- << 75 お待たせいたしました えー、男性は貴方に対してある種の信頼を置いてます が、何かに臆病になっているようです 心当たりあります? とりあえず、行動あるべしと出ましたので、正直に今のお気持ちを言葉にしてみてはどうでしょうか? メールしたいなー。とかね
明けましておめでとうございます!
久しぶりー!
久しぶりにみていただいていいですか?
私、今年引越して、先に相談していた彼と半同棲しようかと思うんだけど、どうでしょうか?
ぜひよろしくお願いします!
元気そうで良かったです^_^
- << 76 どうもどうもお久しぶりでございます あー、彼の気持ちは貴方に向いてないとか言っちゃってましたね で、その後の様子を見る限りうまく行ってるようで 僕の占い外れてるじゃないの!! いいの!?こんな僕がまた占っちゃっていの!?信頼性ゼロよ!! でも全力で占う えーと、ですね 現状其の一 愛情に満ち溢れていますな 現状其の二 貴方の引っ越しも相まって一つの物事が終わり新たなステージへと移り変わりを迎えそうです その結果 引越し先で新しいコミュニティを作るよりも、二人きりの世界を作って没頭するでしょう 外へ目が向かないとでも言いましょうか 今回、彼氏と別れろ!とかそういうのは出なかったです とすると、前回の結果と矛盾してるんですよねぇ 良いのかな?
>> 73
はじめまして。
あけましておめでとうございます。
もし良かったら宜しくお願いします。
性別、女
生年月日とかは書くの抵抗あるのでごめ…
お待たせいたしました
えー、男性は貴方に対してある種の信頼を置いてます
が、何かに臆病になっているようです
心当たりあります?
とりあえず、行動あるべしと出ましたので、正直に今のお気持ちを言葉にしてみてはどうでしょうか?
メールしたいなー。とかね
>> 74
明けましておめでとうございます!
久しぶりー!
久しぶりにみていただいていいですか?
私、今年引越して、先に相談していた彼と半同棲…
どうもどうもお久しぶりでございます
あー、彼の気持ちは貴方に向いてないとか言っちゃってましたね
で、その後の様子を見る限りうまく行ってるようで
僕の占い外れてるじゃないの!!
いいの!?こんな僕がまた占っちゃっていの!?信頼性ゼロよ!!
でも全力で占う
えーと、ですね
現状其の一
愛情に満ち溢れていますな
現状其の二
貴方の引っ越しも相まって一つの物事が終わり新たなステージへと移り変わりを迎えそうです
その結果
引越し先で新しいコミュニティを作るよりも、二人きりの世界を作って没頭するでしょう
外へ目が向かないとでも言いましょうか
今回、彼氏と別れろ!とかそういうのは出なかったです
とすると、前回の結果と矛盾してるんですよねぇ
良いのかな?
今片思いしてるのですがすごく年下です。この彼と付き合うことはできますか?彼は私に、もっと頼ってくれたらいい、など優しい言葉をかけてくれたりするのですが、何となく本心では無いような気がしたり私の事はあまり興味がないような気がしたり、いったい私のことをどういう風に思っているのか知りたいです。この恋がダメなら私にはどういう出会いが待ってますか?
1975.2.24←私 1989.1.30←彼
- << 99 うーむ もしかして結婚したいって意思がありmす? それで焦ってるとか 彼の意思を押さえつけて自分の思う通りになるよう操ろうとしていませんか? 彼は今一旦立ち止まって色々考えたいみたいですね 信頼はしてえくれてると思いますハイ ま、焦らずジックリ考えていけば最終的には実りある結果になるのではないでしょか
>> 95
今片思いしてるのですがすごく年下です。この彼と付き合うことはできますか?彼は私に、もっと頼ってくれたらいい、など優しい言葉をかけてくれたりす…
うーむ
もしかして結婚したいって意思がありmす?
それで焦ってるとか
彼の意思を押さえつけて自分の思う通りになるよう操ろうとしていませんか?
彼は今一旦立ち止まって色々考えたいみたいですね
信頼はしてえくれてると思いますハイ
ま、焦らずジックリ考えていけば最終的には実りある結果になるのではないでしょか
- << 108 みていただきありがとうございます‼︎ 結婚…焦ってはないです。何せ、私は離婚歴があり結婚はまだまだ考えてませんが、彼とは付き合ってみたいなぁ…と内心思っています。 やっぱり年齢差で無理なのかなぁ…と思ってネガティブになってみたり彼の中で特別感がほしいです。諦めなくても大丈夫でしょうか?
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チャネリング10レス 220HIT 社会人さん
-
れいのアドバイス占い9レス 328HIT れい (♀)
-
タロット占いお願いします5レス 209HIT ゆな (10代 ♀)
-
タロット占いします12レス 479HIT 占い好きさん
-
🎲アストロダイスだよ🎲74レス 1990HIT 一途な恋心さん
-
チャネリング
当たってた!って喜ぶ事でもないですが 大変ですね。 後で振り返った…(社会人さん0)
10レス 220HIT 社会人さん -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 お仕事の方は今月初の利益を出すことができたとの…(匿名さん0)
141レス 3470HIT 匿名さん -
占い希望 恋愛関係
あなたに対して少し興味はあったけど、やり取りしててなんか違うな、と思わ…(通りすがりさん3)
3レス 271HIT 匿名さん -
🙌🏻タロット占いします【66】👾
2回目のレス返信、ありがとうございます! それって例えば、 ・同じ…(匿名さん443)
475レス 13751HIT 社会人さん (♀) -
れいのアドバイス占い
そうですか。(匿名さん7)
9レス 328HIT れい (♀)
-
-
-
閲覧専用
占い希望11レス 151HIT アヤメ
-
閲覧専用
視てほしいです。4レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
タロット占い練習中8レス 213HIT 主婦さん
-
閲覧専用
今後の縁について2レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います36レス 495HIT 主婦さん
-
閲覧専用
占い希望
そうですね。 私自身も大きな変化がありました。 彼という存在がいた…(アヤメ)
11レス 151HIT アヤメ -
閲覧専用
視てほしいです。
ありがとうございます。 好きな彼と特徴が合うところが多いですが彼は年…(匿名さん0)
4レス 136HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今後の縁について
その時を楽しみに毎日を私らしく過ごしていきます。 視ていただきありが…(匿名さん0)
2レス 146HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私の未来を鑑定願います
返信がかなり遅れ申し訳ございません! 返信を返したつもりですが返信さ…(匿名さん0)
7レス 292HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私の今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
ありがとうございます。(匿名さん13)
13レス 241HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
30レス 777HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
302レス 4257HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 690HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 165HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) - もっと見る