初心者がタロット占い練習するよ
お悩みの方もそうでない方もどうぞいらっさい
以下の事を書いてくれるとありがたいです
性別
生年月日
悩みの内容
悩みに対してどうしたいか
まあ、初心者ですんでお遊び感覚で考えてください
タグ
はじめまして。
あけましておめでとうございます。
もし良かったら宜しくお願いします。
性別、女
生年月日とかは書くの抵抗あるのでごめんなさい。
10歳年上でお世話になってる男性がいます。
気楽にメールできる仲になりたいです。相手の方はどう思ってるかは分からないけれど私は、この縁を大切にしたいです。多分、今はお互いに気を遣ってる状態だと思います。
宜しくお願いします。
- << 75 お待たせいたしました えー、男性は貴方に対してある種の信頼を置いてます が、何かに臆病になっているようです 心当たりあります? とりあえず、行動あるべしと出ましたので、正直に今のお気持ちを言葉にしてみてはどうでしょうか? メールしたいなー。とかね
明けましておめでとうございます!
久しぶりー!
久しぶりにみていただいていいですか?
私、今年引越して、先に相談していた彼と半同棲しようかと思うんだけど、どうでしょうか?
ぜひよろしくお願いします!
元気そうで良かったです^_^
- << 76 どうもどうもお久しぶりでございます あー、彼の気持ちは貴方に向いてないとか言っちゃってましたね で、その後の様子を見る限りうまく行ってるようで 僕の占い外れてるじゃないの!! いいの!?こんな僕がまた占っちゃっていの!?信頼性ゼロよ!! でも全力で占う えーと、ですね 現状其の一 愛情に満ち溢れていますな 現状其の二 貴方の引っ越しも相まって一つの物事が終わり新たなステージへと移り変わりを迎えそうです その結果 引越し先で新しいコミュニティを作るよりも、二人きりの世界を作って没頭するでしょう 外へ目が向かないとでも言いましょうか 今回、彼氏と別れろ!とかそういうのは出なかったです とすると、前回の結果と矛盾してるんですよねぇ 良いのかな?
>> 73
はじめまして。
あけましておめでとうございます。
もし良かったら宜しくお願いします。
性別、女
生年月日とかは書くの抵抗あるのでごめ…
お待たせいたしました
えー、男性は貴方に対してある種の信頼を置いてます
が、何かに臆病になっているようです
心当たりあります?
とりあえず、行動あるべしと出ましたので、正直に今のお気持ちを言葉にしてみてはどうでしょうか?
メールしたいなー。とかね
>> 74
明けましておめでとうございます!
久しぶりー!
久しぶりにみていただいていいですか?
私、今年引越して、先に相談していた彼と半同棲…
どうもどうもお久しぶりでございます
あー、彼の気持ちは貴方に向いてないとか言っちゃってましたね
で、その後の様子を見る限りうまく行ってるようで
僕の占い外れてるじゃないの!!
いいの!?こんな僕がまた占っちゃっていの!?信頼性ゼロよ!!
でも全力で占う
えーと、ですね
現状其の一
愛情に満ち溢れていますな
現状其の二
貴方の引っ越しも相まって一つの物事が終わり新たなステージへと移り変わりを迎えそうです
その結果
引越し先で新しいコミュニティを作るよりも、二人きりの世界を作って没頭するでしょう
外へ目が向かないとでも言いましょうか
今回、彼氏と別れろ!とかそういうのは出なかったです
とすると、前回の結果と矛盾してるんですよねぇ
良いのかな?
今片思いしてるのですがすごく年下です。この彼と付き合うことはできますか?彼は私に、もっと頼ってくれたらいい、など優しい言葉をかけてくれたりするのですが、何となく本心では無いような気がしたり私の事はあまり興味がないような気がしたり、いったい私のことをどういう風に思っているのか知りたいです。この恋がダメなら私にはどういう出会いが待ってますか?
1975.2.24←私 1989.1.30←彼
- << 99 うーむ もしかして結婚したいって意思がありmす? それで焦ってるとか 彼の意思を押さえつけて自分の思う通りになるよう操ろうとしていませんか? 彼は今一旦立ち止まって色々考えたいみたいですね 信頼はしてえくれてると思いますハイ ま、焦らずジックリ考えていけば最終的には実りある結果になるのではないでしょか
>> 95
今片思いしてるのですがすごく年下です。この彼と付き合うことはできますか?彼は私に、もっと頼ってくれたらいい、など優しい言葉をかけてくれたりす…
うーむ
もしかして結婚したいって意思がありmす?
それで焦ってるとか
彼の意思を押さえつけて自分の思う通りになるよう操ろうとしていませんか?
彼は今一旦立ち止まって色々考えたいみたいですね
信頼はしてえくれてると思いますハイ
ま、焦らずジックリ考えていけば最終的には実りある結果になるのではないでしょか
- << 108 みていただきありがとうございます‼︎ 結婚…焦ってはないです。何せ、私は離婚歴があり結婚はまだまだ考えてませんが、彼とは付き合ってみたいなぁ…と内心思っています。 やっぱり年齢差で無理なのかなぁ…と思ってネガティブになってみたり彼の中で特別感がほしいです。諦めなくても大丈夫でしょうか?
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占います☃️50レス 1063HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
四柱推命で簡単に占います(^^)5レス 226HIT 恋愛勉強中さん
-
占います56レス 1157HIT 里
-
タロットカード系ユーチューバー6レス 164HIT 匿名さん
-
タロット占いお願いします!1レス 168HIT 恋愛好きさん
-
占います☃️
ありがとうございした。お金の取引とは株とかでしょうか?私はしていません…(匿名さん30)
50レス 1063HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 パートナーさんが手料理をしてくれたとのこと、ユ…(匿名さん0)
250レス 6492HIT 匿名さん -
四柱推命で簡単に占います(^^)
1名募集します。(恋愛勉強中さん0)
5レス 226HIT 恋愛勉強中さん -
占います
フィードバックを拝読致しました。少しでもご参考に 成って幸いでした。…(匿名さん56)
56レス 1157HIT 里 -
タロットカード系ユーチューバー
ありがとうございます。 本当にたくさんのタロットリーダーさんがおられ…(匿名さん0)
6レス 164HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 172HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 215HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 191HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
タロット占い修行中です48レス 1020HIT こいじ
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 191HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 215HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 172HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロット占い修行中です
パンダですまた、宜しくお願いします(匿名さん46)
48レス 1020HIT こいじ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私が話すと静まり返る
どうでも良いっちゃどうでも良い話ですが、 職場で私が話し出すと賑やかな周りが途端に静かになります。…
14レス 176HIT OLさん ( 女性 ) -
恋愛はしたほうがいいでしょうか
恋愛はした方がいいのでしょうか? 真面目です 私は全然モテないです もともと学生時代か…
10レス 163HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
無駄遣い、貯金する方法
社会人1年目の頃は拘束時間が長く日付が変わる頃に帰宅して、早朝出勤。 お金を使うひまがなく、朝時々…
6レス 116HIT 聞いてほしいさん -
デートは短時間のほうがいいんです…
付き合ってない人とデートする時、皆さんは何時間くらいがいいですか? 私の場合、お昼ご飯だけとか…
11レス 146HIT 相談したいさん -
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
22レス 570HIT 社会人さん - もっと見る