社内不倫してる人の反応

レス16 HIT数 9029 あ+ あ-

2014/01/07 18:16(更新日時)

社内で不倫してそうな人の話ですが。確定というわけではないです。
そういう噂されてる人がいるのですが、女性の方の反応で聞いてみたいと
思いました。
不倫してると言うことは相手のことが好きなわけですから
相手男性の悪口など聞いたら嫌な気持ちになるしそういうのが
反応にもでると思うのですが、たまたま自分が相手のことでこぼした時に
女性からもあの人は自分が楽しくないと面白くない人だから
飲み会の時も視線が気になったとか言っていました。
カモフラージュで相手を悪く言うってのもあるかもしれませんが
やけに具体的に話してたので本当はでっちあげなのかなとも思いました。
なので女性側がもし不倫してたら周囲にばれないようにする態度って
どういうものがあるのかなと思いました。
相手を悪くいうまでするのだろうかと。
なんとなく気になったので聞いてみたいと思いました。

No.2044226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

>> 15 なるほど。話あわせるんですね。あからさまにフォローすると怪しいですもんね。

No.15

私の話ですが、
悪口になったら話あわせます。フォローしません。ただ、第三者として見ての見解であわせるのでいいところも悪いところも言いますよ~。

No.14

>> 13 やっぱ隠しきれないものなのですね。戻ってきてほしいとは、気持ちが相当入ってたんですね。

No.13

社内でWしてました…。お互い喜怒哀楽激しかったり喧嘩をしてたりするとモロ態度に出てたので見る人が見たら分かってたみたいです。別れてしまいましが今でもその彼が好きです。戻って来て(泣)

No.12

>> 6 女はしたたかですよ。 社内不倫ならよけい話を合わせて悪くいうこともあります あまり、こういうのに関わらない方がいいですよ。 こちらがボロクソいってしまったのが筒抜けてるかもと思うとおぞましいです。
男の方は先月ではっきりした理由不明で退社したので今さら顔合わすこともないですが。

No.11

>> 5 二枚舌ですよ 男側が二枚舌って思える時期がありました。こいつなんかおかしいって違和感ありました。

No.10

>> 4 そういうことをしてそうな、チャラい雰囲気の男性も、女性も、たまにいますが、 何だかレベル低くて、絡みたくないです。仕事を途中で投げ出されそ… 両方共に仕事に関しては遅かったりミスがあったりは目立っていました。
さすがに熱々っぽい雰囲気はあまりだしてませんでしたが。

No.9

>> 3 暇人ですか なんで気になるの? 不倫だろうと なんだろうと 人それぞれじゃない? 暇人だから気になるともいえます。

No.8

>> 2 噂はあくまでも噂でしょ 仮に本当だとして、不倫できる人なんだからいくらでも嘘やまやかしはいうんじゃないかな それに不倫中の人てち… 親しすぎても険悪でもなんかあるのかなとおもっちゃいますもんね。知らん顔ってのは無難だと思います。

No.7

>> 1 悪くは言いません。 そうなんですか?みたいにとぼけて サラッと流します。 時期によってはそんな時期もあったようななかったような。

No.6

女はしたたかですよ。
社内不倫ならよけい話を合わせて悪くいうこともあります

あまり、こういうのに関わらない方がいいですよ。

• << 12 こちらがボロクソいってしまったのが筒抜けてるかもと思うとおぞましいです。 男の方は先月ではっきりした理由不明で退社したので今さら顔合わすこともないですが。

No.5

二枚舌ですよ

• << 11 男側が二枚舌って思える時期がありました。こいつなんかおかしいって違和感ありました。

No.4

そういうことをしてそうな、チャラい雰囲気の男性も、女性も、たまにいますが、

何だかレベル低くて、絡みたくないです。仕事を途中で投げ出されそう。

飲み会で抱き合っているんだもん。気持ち悪いったらありゃしないよ。

ダブルするのは勝手だけど、周囲に不快感を与えるのは辞めて欲しいです。

• << 10 両方共に仕事に関しては遅かったりミスがあったりは目立っていました。 さすがに熱々っぽい雰囲気はあまりだしてませんでしたが。

No.3

暇人ですか

なんで気になるの?

不倫だろうと
なんだろうと

人それぞれじゃない?

• << 9 暇人だから気になるともいえます。

No.2

噂はあくまでも噂でしょ

仮に本当だとして、不倫できる人なんだからいくらでも嘘やまやかしはいうんじゃないかな
それに不倫中の人てちょっとした事で彼との仲がゴタゴタなったりするからその時たまたまそんな時期だったとか
私も社内不倫経験ありますけど悪口までは言わないけど知らん顔してるかな

• << 8 親しすぎても険悪でもなんかあるのかなとおもっちゃいますもんね。知らん顔ってのは無難だと思います。

No.1

悪くは言いません。

そうなんですか?みたいにとぼけて
サラッと流します。

• << 7 時期によってはそんな時期もあったようななかったような。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧