レズビアンの方に質問です。

レス5 HIT数 1874 あ+ あ-

2014/01/14 23:41(更新日時)

レズビアンの方とメールしてたんですが、その方の元カノ?の設定で、メールさせてもらってて、けど、それが、疲れたというか、飽きたというか、窮屈で、つい自分は、その人じゃないと匂わせる様な文というか、言葉を送ってしまって、そしたら、相手は、自分は、偽○○だと言い出して、これで、三回目なんですけど、そうなると、その人と元カノの思い出のクイズ出されて、それに正しく答えないと、もうメールしないと。
メールだけの知り合いだから、メール途切れたら、本当何にも無くなります。
別にしなくても、生きていけるけど、何かつまらないというか、とにかくその質問に正答したいです。

それでその質問が、
「その元カノは、いつもどうやって、その人の気を引いていたか?」
っていう質問です。

髪の毛を触っていた。
ボディタッチ
笑い掛けてた。
という、三つを返しましたが、全部外れでした。

因みにボディタッチ何か一回もした事ない!という人で、
エロネタも大嫌いで、スルーされて、2人の間では、禁止されてます。

そういう人が、自分の気を引くのに、相手がしてた動作か、行動で、ボディタッチとかでもなくて、レズビアンの方だから、男の人に女の人がやるのとは、違う様な。
何か分かる人居ますか。

No.2042805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意味が分からん

No.2

>> 1 ウケタWW
ホンマに意味がわからん。

No.3

何が言いたい?
文章力なさすぎ😒⤵⤵

No.4

スレをたくさん立てるので有名なコテハンの人と。文章の書き方がすごく似ているような気がして仕方がない

No.5

>> 4 知らん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新