変なひと、多いね。

レス5 HIT数 1148 あ+ あ-

2013/12/27 12:13(更新日時)

車での帰宅途中、オヤジ運転手にむっちゃくちゃ煽られた~

ラインはオレンジ。

遅いのはあたしじゃなくて
あたしの前の車。

馬鹿なのかしら?
あたし煽ってどーすんの(笑)?

No.2042403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ワタシモヤラレタコトアリマス😃

No.2

(´・д・`)俺ならそんな時、わざと制限速度を守ってあ・げ・る♪煽られて加速したら実は覆面パトでした♪なんて事もあるからね?

(´・д・`)それで追い越し禁止場所にもかかわらず対向車線に出て俺を抜こうったって、抜かさないからボク♪

(´・д・`)対向車が来て追い越しが出来なくなるまで並走して俺の前になんて絶対に行かさない♪あんまムカついたらクルマから引きずり出してクルマのカギを抜いて遠くに投げてあげてます(笑)

No.3

いるねアホな運転手。

私もそういうときは、わざとトロトロ走り出して、抜こうとしてきたらスピード上げる。

No.4

きっと、お腹がすんごく痛くって極限の状態だったのよ

って、私は思うようにしてます

そう思えば、あぁ〜わかる…って怒りも少しおさまります (^_^)

No.5

彼氏の運転中にタクシーに煽られたことがある。車の修理中でレンタカーを借りての走行中の出来事でした。気の短い彼は急ブレーキをかけ転回しタクシーはビビッて走り去りましたが…おいお前ら、死んだらどうするんじゃあ!と心の中で叫びました

「わ」ナンバーをからかったり煽るタクシーって少なからずだそうです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧