2014年もよろしゅうな😉

レス500 HIT数 4828 あ+ あ-

2014/01/20 22:39(更新日時)

まいど🐱✋ヨッ!

主です🐱ユーミン!

14/01/20 22:39 追記
≫500

新🏠出来てるからまた来てな😄✌チョキ

姫ぇ~😫ヒャッ

生きとぉ~😫?

No.2040380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

にゃお😸🐾🐾

No.2

>> 1 にゃは〜🐱😄💨💨💨💖✨

• << 10 すんまへーん大将😫トバシテモタ!! 堪忍なドウゾ🐱👍➰[マタタビ][マタタビ]

No.3

>> 2 にゃお😻

👍🎄🎅ニャラララ~🎵

No.4

ニャンコ倶楽部の人と言うかニャンコさん達🐱

ニャンコメシどうぞ😌👍🐟🐟マダマダ トレピチ ヤデ~

No.5

>> 4 にゃお🙇💕

🐱ゴロゴロ💨♓♓🍻

• << 7 いつでも来てな(´💋`)/マッテルデ! [マタタビ][マタタビ]🍺😲🌀フラフラに酔って行ってな😄

No.6

よろしく~(^o^)/

• << 8 よろしゅ~😄✌イェーイ

No.7

>> 5 にゃお🙇💕 🐱ゴロゴロ💨♓♓🍻 いつでも来てな(´💋`)/マッテルデ!

[マタタビ][マタタビ]🍺😲🌀フラフラに酔って行ってな😄

• << 9 にゃお😻💨🌠

No.8

>> 6 よろしく~(^o^)/ よろしゅ~😄✌イェーイ

No.9

>> 7 いつでも来てな(´💋`)/マッテルデ! [マタタビ][マタタビ]🍺😲🌀フラフラに酔って行ってな😄 にゃお😻💨🌠

• << 13 疲れたらまた来ィやぁ😄✋

No.10

>> 2 にゃは〜🐱😄💨💨💨💖✨ すんまへーん大将😫トバシテモタ!!
堪忍なドウゾ🐱👍➰[マタタビ][マタタビ]

No.11

んー💦💦💦
にゃおさんたちに遅れをとったよー💦💦
👑ちゃん、皆さんよろしくお願いします。
しかし、急に隠居したの?
幅広いの、👑ちゃん。

No.12

よろしく-( -_-)/

• << 14 よろしゅー🐱タカスクリニック

No.13

>> 9 にゃお😻💨🌠 疲れたらまた来ィやぁ😄✋

No.14

>> 12 よろしく-( -_-)/ よろしゅー🐱タカスクリニック

No.15

>> 14 よ(`・ω・´)/
呼び名は御隠居でい-の?(・ω・)

No.16

>> 15 名前は、ななお
ぬしは!?

• << 18 あ~タグについてるななおさんね(・ω・) 私は…流星、いやQちゃんて呼ばれてるがよろしく( -_-)/

No.17

>> 16 好きなように呼んでかまへんで😄

• << 19 ななおて呼ぶかな…( -_-) ふふふ( -_-)

No.18

>> 16 名前は、ななお ぬしは!? あ~タグについてるななおさんね(・ω・)
私は…流星、いやQちゃんて呼ばれてるがよろしく( -_-)/

• << 20 流星かQか………悩むなぁ('_';)ドッチニショ ドッチのんがええのん😆

No.19

>> 17 好きなように呼んでかまへんで😄 ななおて呼ぶかな…( -_-)
ふふふ( -_-)

• << 22 ななお… 嫌や😫 ななお様って呼びよ🐱グヘヘヘ

No.20

>> 18 あ~タグについてるななおさんね(・ω・) 私は…流星、いやQちゃんて呼ばれてるがよろしく( -_-)/ 流星かQか………悩むなぁ('_';)ドッチニショ
ドッチのんがええのん😆

No.21

>> 20 どっちでもヨロピイ(^_-)
あまり来ないかも知れないけどな( -_-)/

• << 25 Qハンあんまり来んの!? なんで? なんでなん? なんで最近メールとか送ってくれへんの?ウチの事が嫌いになったん?何とか言ってよ(´💋`)ワーン 残念やわぁ🐱ホッ

No.22

>> 19 ななおて呼ぶかな…( -_-) ふふふ( -_-)
ななお…

嫌や😫
ななお様って呼びよ🐱グヘヘヘ

• << 24 ナヌ?(・ω・) 嫌か?(・ω・) ほな、ななお様( -_-) そいじゃ私の方にもQ様とお呼び( -_-)/

No.23

ユーミンて?
お友達ですか?
(^-^)

• << 26 ユーミンは友達の名前とちゃうよ🐱ソーメン 神に祈りなさい🐱アーメン

No.24

>> 22 ななお… 嫌や😫 ななお様って呼びよ🐱グヘヘヘ ナヌ?(・ω・)
嫌か?(・ω・)
ほな、ななお様( -_-)
そいじゃ私の方にもQ様とお呼び( -_-)/

• << 27 ななお様かぁ(-"-;)チャウナァ ななおで、ええよん🐱 では、問題です 七つの時に甲斐武田へ出仕し、武田晴信から武藤姓を授けられ戦では晴信から我が両眼の如しと言わしめ徳川家康を何度も撃退した稀代の武将とは誰でしょう ①織田信澄 ②支倉常長 ③長曽我部盛親 ④藤堂高次 ⑤小早川秀秋 ⑥真田昌幸 ⑦ななお('💋')マイドオ~キニ! ⑧随風 ⑨新田義貞

No.25

>> 21 どっちでもヨロピイ(^_-) あまり来ないかも知れないけどな( -_-)/

Qハンあんまり来んの!?

なんで?
なんでなん?
なんで最近メールとか送ってくれへんの?ウチの事が嫌いになったん?何とか言ってよ(´💋`)ワーン

残念やわぁ🐱ホッ

• << 29 よ( -_-)/ 今日は忘年会で呑んできたわ( -_-) うち?(・ω・) ななお様はオカマだったのか(-_-;)

No.26

>> 23 ユーミンて? お友達ですか? (^-^) ユーミンは友達の名前とちゃうよ🐱ソーメン

神に祈りなさい🐱アーメン

No.27

>> 24 ナヌ?(・ω・) 嫌か?(・ω・) ほな、ななお様( -_-) そいじゃ私の方にもQ様とお呼び( -_-)/ ななお様かぁ(-"-;)チャウナァ
ななおで、ええよん🐱

では、問題です
七つの時に甲斐武田へ出仕し、武田晴信から武藤姓を授けられ戦では晴信から我が両眼の如しと言わしめ徳川家康を何度も撃退した稀代の武将とは誰でしょう

①織田信澄
②支倉常長
③長曽我部盛親
④藤堂高次
⑤小早川秀秋
⑥真田昌幸
⑦ななお('💋')マイドオ~キニ!
⑧随風
⑨新田義貞

• << 30 ん~… ⑦のななお( -_-) あ、違った①( -_-) 多分な( -_-) てか、忘れた(-_-;)

No.28

みんな明日休みィ⁉

• << 31 休みだ(-_-)y-~~ 天皇誕生日万歳\( -_-)/

No.29

>> 25 Qハンあんまり来んの!? なんで? なんでなん? なんで最近メールとか送ってくれへんの?ウチの事が嫌いになったん?何とか言… よ( -_-)/
今日は忘年会で呑んできたわ( -_-)
うち?(・ω・)
ななお様はオカマだったのか(-_-;)

• << 32 忘年会かぁ そ~だねそんな季節だね オカマじゃ無いわよ😫ネカマよ! ちゃうちゃう🐱 今の子等は「ウチ」イコール「女の言葉」とか思いはるけど地域によって喋り方はちゃうしなぁ まぁ普段から女性の喋り方に近い言葉使うからなぁ🐱 周りの子からは丁寧な関西弁やねとか言われますがね🐱

No.30

>> 27 ななお様かぁ(-"-;)チャウナァ ななおで、ええよん🐱 では、問題です 七つの時に甲斐武田へ出仕し、武田晴信から武… ん~…
⑦のななお( -_-)
あ、違った①( -_-)
多分な( -_-)
てか、忘れた(-_-;)

• << 33 ⑦ななお と言いたいけど不正解(T-T)ナンモミエネー

No.31

>> 28 みんな明日休みィ⁉ 休みだ(-_-)y-~~
天皇誕生日万歳\( -_-)/

• << 34 おやすみ(´¬`)

No.32

>> 29 よ( -_-)/ 今日は忘年会で呑んできたわ( -_-) うち?(・ω・) ななお様はオカマだったのか(-_-;) 忘年会かぁ
そ~だねそんな季節だね

オカマじゃ無いわよ😫ネカマよ!

ちゃうちゃう🐱

今の子等は「ウチ」イコール「女の言葉」とか思いはるけど地域によって喋り方はちゃうしなぁ
まぁ普段から女性の喋り方に近い言葉使うからなぁ🐱
周りの子からは丁寧な関西弁やねとか言われますがね🐱

No.33

>> 30 ん~… ⑦のななお( -_-) あ、違った①( -_-) 多分な( -_-) てか、忘れた(-_-;) ⑦ななお

と言いたいけど不正解(T-T)ナンモミエネー

No.34

>> 31 休みだ(-_-)y-~~ 天皇誕生日万歳\( -_-)/ おやすみ(´¬`)

No.35

ただいま~ヽ(´ー`)ノ
王ちゃん新レスおめでとう!
皆さんヨロシク♪

No.36

>> 35 お帰り(´¬`)ウップ

No.37

>> 36 なんや!!起きてたんか(T.T)
今日も晩飯マックやぁ(о´∀`о)ノ

No.38

>> 37 おはよ~さ~ん(*´¬`)ウップ

ネコ知らん!?
ネコとかトリとか[姫]とかおらんねやけど🐱ミンナミテル!?

No.39

おるよ🐱
ちゃんと丸まってます🌀🌀🌀
眠くて………。

No.40

>> 39 昔ウットコのネコも寒い時は1日中ブラウン管タイプの📺の上に丸まって寝てやったわ
🐱のシッポが垂れ下がってなぁサスペンスドラマの肝心の犯人の顔が見えへんかった時もあったわ

• << 42 テレビの上に居たとは良い絵になったナリねぇ(’-’*)♪ 確かに温かいからねぇ!

No.41

>> 40 せやろ🐱
じんわりぬくいとこがええねん🎶

• << 43 やられたモンにしたらたまらんけどな🐱

No.42

>> 40 昔ウットコのネコも寒い時は1日中ブラウン管タイプの📺の上に丸まって寝てやったわ 🐱のシッポが垂れ下がってなぁサスペンスドラマの肝心… テレビの上に居たとは良い絵になったナリねぇ(’-’*)♪
確かに温かいからねぇ!

• << 44 知ってるんだろね 何処が温かいのか 知ってるんだろね シッポを垂らすと人が怒ることを… シッポの先っちょだけヒョコヒョコ動かしてたからねぇ

No.43

>> 41 せやろ🐱 じんわりぬくいとこがええねん🎶 やられたモンにしたらたまらんけどな🐱

No.44

>> 42 テレビの上に居たとは良い絵になったナリねぇ(’-’*)♪ 確かに温かいからねぇ! 知ってるんだろね
何処が温かいのか

知ってるんだろね
シッポを垂らすと人が怒ることを…

シッポの先っちょだけヒョコヒョコ動かしてたからねぇ

No.45

>> 44 ( ̄ー ̄)🎶🎶🎶

No.46

>> 45 肝心な部分が見えへんでぇ(`田)グギギギ

シッポ垂らすなヽ(*`Д´)ノ シッポヲ シマエ!

ミャ?とちゃうわ(`💋´)

No.47

>> 46 (=`ェ´=)

No.48

>> 47 ポニーのくせにニャンコ倶楽部の部員に入ったか😫シマッタ

No.49

>> 48 年末で王ちゃん所も忙しいナリかぁ!?¬。¬ )

No.50

(´ー`)ナンモイエネー

• << 51 製造業は28日に1日丸々大掃除して29日から1週間休みがある 運送業の年末年始はローテーションの休みやけど気持ちが休まらへんやろ🐱
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧