終わった不倫の主です
その後のことで相談させてください。
前回アドバイスをくださった方、新しく見てくださった方、どうかよろしくお願いします。
私 既婚
彼 未婚彼女あり→結婚
前回のスレでは
彼の入籍前日に別れました。その後数日して彼から奥さんにバレたと報告あり。話には矛盾が多く辻褄も合わないため、奥さんにバレたというのは嘘では?ということでした。
嘘でも本当でも、こういう状況になり、子供と離れることになるかもという恐怖を実感し、大変反省しています。
とにかく彼の私への執着や嘘も危険だし、彼の奥さんの気持ちも考え退職することになりました。
退職は引継などの関係で2月で決まりました。
彼から『嫁と話をしてみたがなんともなかった』と言われその後無視をしていましたが、昨日、職場の課長に呼び出され不倫について警告を出されました。私も突然のことで驚いてしまい、課長も現在進行形で話されるので『これからは~』と言われても『え?』という表情になっていたようで、逆に課長が黙り込んでしまいました。彼も同じように呼び出され警告されていました。
そのことがあり、休憩中また彼と少し話をしてしまうことになってしまったのですが、また次々と知らないことがわかり参ってしまっています。
彼は入籍はしていなかったそうです。そして、なんともなかったと言っていましたが、浮気を認めないまま別れることで決着をつけていたそうです。
また次々にでてくる嘘か真実かわからないことのせいで、結婚も嘘、バレたのも嘘、別れたのも嘘、課長の件は自作自演?とまで思ってしまいます。
もう会社は辞めることでことがおさまるのか、私の家庭が壊れるまで続くのか、自作自演、彼女の復讐、第三者の密告、どれにしろ課長に話した目的がわからず私はどうしたらよいのかわかりません。
この状況についてのご意見をいただきたいです。
タグ
>> 50
主のみんなへの返レス読んだら?
あのさ、いい?不倫、する事した後で、しおらしいふりして、反省してますとか「言葉」なんか、何の誠意もないわ。
本当に反省してるんなら、旦那に不倫した事打ち明けて、土下座でも何でも頭下げて、旦那に対して許しをこえよて話し。
こんなとこで、不倫の隠ぺいするアドバイスを必死こいて探ろうとすんなて話し。
卑怯なんだよ!やることやっておいて、無傷で何も無かった様にやり過ごそうとしてるその態度が!
- << 54 俺もそう思う。 主は人生で数回あるかないかの修羅場に直面しているのを自覚して覚悟を決めた方が良い。それが、更生への近道だよ。 まずは旦那への報告と謝罪だよね。 他人から言われるより主本人から言われた方がまだましだろう。 それぞれが進路を考える、そして、どうありたいのか?を明確して「旦那と子供と家族として幸せに過ごしたい」と思うなら真摯に謝罪するしかない。旦那さんの度量が小さいと発狂されて離婚になるかもしれないが、後でバレルより早い方が良いと思う。 はっきり言って、無傷では終われない問題だよ。精神的・肉体的に参らないよう、しっかり生きよう。この失敗を糧に人生を立て直そう! 人生いろいろ、誰だって修羅場は訪れる、その時々で逃げずに立ち向かうこと。 頑張って生きてりゃ、何とかなる。
>> 52
あのさ、いい?不倫、する事した後で、しおらしいふりして、反省してますとか「言葉」なんか、何の誠意もないわ。
本当に反省してるんなら、…
俺もそう思う。
主は人生で数回あるかないかの修羅場に直面しているのを自覚して覚悟を決めた方が良い。それが、更生への近道だよ。
まずは旦那への報告と謝罪だよね。
他人から言われるより主本人から言われた方がまだましだろう。
それぞれが進路を考える、そして、どうありたいのか?を明確して「旦那と子供と家族として幸せに過ごしたい」と思うなら真摯に謝罪するしかない。旦那さんの度量が小さいと発狂されて離婚になるかもしれないが、後でバレルより早い方が良いと思う。
はっきり言って、無傷では終われない問題だよ。精神的・肉体的に参らないよう、しっかり生きよう。この失敗を糧に人生を立て直そう!
人生いろいろ、誰だって修羅場は訪れる、その時々で逃げずに立ち向かうこと。
頑張って生きてりゃ、何とかなる。
不倫とセフレ、確かに傍目に見たら大して違わないとは思います(笑)
でも、多分、男目線からいったらセフレって不倫じゃないですよね?
不倫もした事ないし、セフレ経験も無いですけど、不倫には少なからずの恋愛感情はあるのかな?と思いました。
セフレには恋愛感情なしでただセックスしたいだけ。
主のははそれでしょ?恋愛感情なしだと思うのでただのセフレ。
それもたった3か月間だけの。
だって、会うのは30分で3回・・・って、風俗よりひどいと思いませんか?
それなのに、旦那さんに報告する必要ありますか?
知る権利はあるけど、知ったら人生台無しになります。
その男と結婚でもしたいのなら別だけど、旦那さんには絶対に知られてはいけないと思います。
知らされた人の身にもなって下さい。
主、絶対喋ったらダメだよ!!
多分この主さん来ないんじゃないかな‼‼
🆕👂‼耳痛すぎて…
私も本当に反省してるなら話す事ですね。
一度AV観たら?
最近息子のAV見つけて、まぁ健全だと安心してますが…
主さんがやった行為はAV女優と同じ事。
仕事だと割りきっている人より悪質です😢😢
まぁ私は気持ち悪かったけど…
何もなかった生活望む事考える事自体悪女です。
だからって忘れてはいけない過去です。
人を裏切るってそれだけ重大なんです。
魔が刺したなら何をしても良いのですか?
指すのではなく刺すのです。
このまま放置するなら今の気持ち書き込みしては如何ですか?
こんな不特定多数のサイトに悩み書き込みする事自体反省を感じられないし、悩んでいないと思います。
本当に反省するなら旦那さんに反省して下さい。
たくさんのご意見ありがとうございます。
一人一人へのお礼ができず申し訳ありませんが、報告だけとさせていただきます。
主人へ伝えることはしませんでした。
職場では私の部署以外では大変な噂になっているそうです。言われている内容は事実とは異なるのですが、代償として仕方のないことだと思っています。
うちの部署ではだれも知らないことを、どうして周りの部署がこんなにも知っているのかと課長にも大変な迷惑をかけています。
結婚したしていないの話ですが、彼の嘘ではなく、彼も結婚していたと思いこんでいたということがわかりました。
私は本日付で退職です。経験のある方がいるため引き継ぎの必要がなくなりました。
この後どうなっていくかわかりませんが、精一杯母親として妻としてできる限りのことをしていきます。
こんな不快な話にも親身になってくださりありがとうございました。
- << 67 そういう結論なら、それでよし。 でもさ、やっぱり女の意見は「言わない、一生内緒、墓場まで・・」っていうよね。 女は顔に出さない能力があるのは解るけど、その代わりに、そういう隠し事などが充満するとヒステリーとか起こして周りに迷惑をかけるのだけはカンベンして欲しいな。男が心配して「どうしたの?何があったの?」って聞いても、言いたくても言えなくて更に苛々して・・、んで男が親身になって慰めようとしてら「うまく言葉にできない、この気持ち察して」って・・・、そんなことするから精神異常が起きるのを自覚すべきだね。 主も、この件を深く心に刻み込んでマイナスイメージをもったりしないで、何度かは気持ちイイことしたんだから、それを思い出してオナネタにして解消しちゃうのが得策だよ。マイナスイメージもったって誰も得しないよ。 今回のマイナスは、以後のプラスに繋がるようにすべきで、人生平等なんだから、わざわざ自分から損してたら勿体ないからね。
>> 65
たくさんのご意見ありがとうございます。
一人一人へのお礼ができず申し訳ありませんが、報告だけとさせていただきます。
主人へ伝えること…
そういう結論なら、それでよし。
でもさ、やっぱり女の意見は「言わない、一生内緒、墓場まで・・」っていうよね。
女は顔に出さない能力があるのは解るけど、その代わりに、そういう隠し事などが充満するとヒステリーとか起こして周りに迷惑をかけるのだけはカンベンして欲しいな。男が心配して「どうしたの?何があったの?」って聞いても、言いたくても言えなくて更に苛々して・・、んで男が親身になって慰めようとしてら「うまく言葉にできない、この気持ち察して」って・・・、そんなことするから精神異常が起きるのを自覚すべきだね。
主も、この件を深く心に刻み込んでマイナスイメージをもったりしないで、何度かは気持ちイイことしたんだから、それを思い出してオナネタにして解消しちゃうのが得策だよ。マイナスイメージもったって誰も得しないよ。
今回のマイナスは、以後のプラスに繋がるようにすべきで、人生平等なんだから、わざわざ自分から損してたら勿体ないからね。
全部読んでないけど。
なんか忘れてない?主が自ら罪ない人を傷つけた、その謝罪や反省は無し?
嘘つき とか言ってるけど、主も男同様に嘘つきだし。
復讐 とか言ってるけど、復讐ではなくて、自分の悪行が返ってきただけだし😅
不倫とかが、非難されるのは、傷つく人が沢山いると知ってて、身勝手な己の悪行、バレたら棚上で、己の保身に走り言い訳ばかりするからだよ。
主が今一番に取らなければならない言動は、男の愚痴をこぼし、保身に走ることじゃない。
誠心誠意、相手の彼女?婚約者?と、自分の家族に対しての心からの謝罪と悪行を認める事なんじゃないの?
それもせず、言い訳ばかりするから、今巷で噂のベッ⚪️ーみたいにブッ叩かれるんだよ。
謝って許される事じゃないよ、相手彼女にしても主家族にしても。
でも、謝んなよ、心から。
そしてその罰は、当然と受け止めたら?当然なんだから。
そんな当たり前の事もしないで、何を男ばかり非難してんの?内容は違えど、主も男も似たり寄ったりじゃん。
いやいや、彼の言葉が嘘だろうが本当だろうが関係ないでしょ。
貴女は結婚しているんだから。
なんで悩んでるのかわからんない。 悲劇のヒロインぶってるんじゃないよ。
大体警告出されたのになぜ男と話をするのかその神経が分からない。
貴女は自分がしてる不倫について、悪い事してるって自覚が0
いい?彼が嘘をついたかどうかなんて関係ないのよ。
結婚している貴女が不倫しているその事実だけで充分悪いの。
課長に注意されたという事は、少なくとも職場で噂が広まってて、仕事にも影響があった、迷惑をかけた
ということを自覚すべき。
会社辞めたら? 彼と別れても貴女が会社にいる限り、ずーーーと語り継がれるものだよ。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13979HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 288HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21301HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12506HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13979HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る