自分で感じる性格の特徴

レス4 HIT数 890 あ+ あ-

2013/12/23 18:23(更新日時)

私は自分の血液型を知りません。

A型か0型かはわかっているんですけど・・いまだに知らないです。
だけど、このまえ「B型っぽいよね~~」
といわれちゃいました。初めてでちょっと嬉しかった😊

血液型での性格判断は信じてないんですけど、
「O型っぽい」といわれることはしばしば。

私ってA型B型O型AB型だな~と思ったりする瞬間ってどんな時ですか❓

🅰🅱🅾🆎

タグ

No.2040037 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます!

AB型の私ですが、神経質な所と大雑把な所が混在してると自分で思います。

でもよく言われるのが「O型でしょ」
どこがO型に見えるのか自分ではわかりません。

AB型だと答えると納得いかない顔されます(笑)

• << 3 昔ダイハツのディーラーで長時間待つことがあって、 そこに置いてあった「B型の取扱説明書」って言う本をよんでました。。 A型からすべてあったのですが、 どの本にもたいてい同じことが書いてありました☺ やっぱり関係ないのかな。 でも、ABって珍しいですね!

No.2

一昔前に、血液型の説明書って流行ったじゃないですか?知ってますか?あれからB型の私のことをみんな理解してくれて面白がってくれます。自己中だなって思う時はやっぱりBだなって思っちゃいますね。

• << 4 2レスさん読まずに1レスさんにコメントしてしまいました💦 そうそう、その本面白いですよね! 傾向として何かあるんでしょうね・・ わたしは、人があまり見ないところ例えば排水溝の中とか、ドア枠のサンをきれいにするのにハマってる自分にはたと気づくと気があります。

No.3

>> 1 おはようございます! AB型の私ですが、神経質な所と大雑把な所が混在してると自分で思います。 でもよく言われるのが「O型でしょ」 どこ… 昔ダイハツのディーラーで長時間待つことがあって、
そこに置いてあった「B型の取扱説明書」って言う本をよんでました。。
A型からすべてあったのですが、
どの本にもたいてい同じことが書いてありました☺

やっぱり関係ないのかな。

でも、ABって珍しいですね!

No.4

>> 2 一昔前に、血液型の説明書って流行ったじゃないですか?知ってますか?あれからB型の私のことをみんな理解してくれて面白がってくれます。自己中だな… 2レスさん読まずに1レスさんにコメントしてしまいました💦

そうそう、その本面白いですよね!
傾向として何かあるんでしょうね・・

わたしは、人があまり見ないところ例えば排水溝の中とか、ドア枠のサンをきれいにするのにハマってる自分にはたと気づくと気があります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧