ハコニワだけ
マイペースな私。好きな友達とだけマッタリやれたらそれでいい。洋楽と海とアジアと中東が好き。自分以外も書き込み出来る呟きスレを作りました。ここは…避難場所。
13/12/20 14:25 追記
ハッキリ書くよ! ウチの息子は生きてるし語学を生かして外国で働いてる。 件の女友達👸さんの息子さんは👸が不倫旅行中に自●したよ。 だからシツコイリア充自慢に来られて迷惑でした😨
13/12/20 14:30 追記
👸はネジコメ命の人でスマホからは箱庭からしかGREEに入れないからとシツコクシツコクリア充自慢に来る。息子さんを自●で亡くしたのは気の毒だけど不倫旅行してたのは👸でしょ。いい年してネジコメで今、原宿✌、これから父の日ディナー🍴などと調子ぶっこいて来る👸が大嫌い
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
庭イベの終わりに ゾロゾロと大挙してお礼に来られるのは大変迷惑
- << 30 これは非常に🐯🐎になった😭 以前は深夜23:59終了 その後に ぞろぞろぞろぞろ ゴキブリぞろぞろ ぞろぞろぞろぞろ 毛虫がぞろぞろ ぞろぞろぞろぞろ ムジナがぞろぞろ 糞面白くもない退屈な庭イベ終了挨拶に列を作って挨拶に来られる😭 結局 1時半ごろまでぞろぞろぞろぞろと終了挨拶に来られて最悪😭 こっちは 早よう解放されたいのに だらだらだらだらと終了挨拶に来るつまんない退屈な人は嫌いです😭 だから、庭イベ終了後はさっさと誰も書き込みできない設定にすべし😁 頭を使って退屈で生産性のないつまんない挨拶に来る人を撃退すべし😁
- << 197 ゾロゾロゾロゾロ ゴキブリゾロゾロ ぺテロの葬列ならぬ ゴキブリの葬列
>> 27
庭イベの終わりに ゾロゾロと大挙してお礼に来られるのは大変迷惑
これは非常に🐯🐎になった😭
以前は深夜23:59終了
その後に ぞろぞろぞろぞろ ゴキブリぞろぞろ
ぞろぞろぞろぞろ 毛虫がぞろぞろ
ぞろぞろぞろぞろ ムジナがぞろぞろ
糞面白くもない退屈な庭イベ終了挨拶に列を作って挨拶に来られる😭
結局 1時半ごろまでぞろぞろぞろぞろと終了挨拶に来られて最悪😭
こっちは 早よう解放されたいのに
だらだらだらだらと終了挨拶に来るつまんない退屈な人は嫌いです😭
だから、庭イベ終了後はさっさと誰も書き込みできない設定にすべし😁
頭を使って退屈で生産性のないつまんない挨拶に来る人を撃退すべし😁
- << 200 2010年、何となく箱庭をやるようになった 同い年のまゆみさんに最初は色々聞いて教えてもらってた 箱庭イベントやるようになって徐々にレア攻略を覚えた
新しいイベ始まってるのに だらだらだらだらと 前イベの終了挨拶に来る人は
やたらにつまんない内容のない挨拶やり取りだけ増やして
エネルギーの浪費エネルギーの無駄遣い
生産性のない効率の悪い邪魔な人達
庭イベで無駄な挨拶する人嫌いです
思わず毒筆になります😒
私の男友達や私の彼の事ではありません
言葉が抽象的だから解釈が難しい
私はタロットを扱えるほど習熟していないし第一タロットは持ってない
以前ボーイフレンドの一人から占いを頼まれた
ボーイフレンドに熱心にアプローチしてる女性のことを占ってと言われた
私は四柱推命のサイトに登録し占い
あとは星座と血液型の知識で解答をした
英語が堪能なら語学力を生かして商社にでもとらばーゆすればいいのに
商社マンと縁があればゆくゆくは商社マンの男性と結婚して外国生活とかできる
★海外勤務の商社マンは稼いでるし良いところに住んでいる
通常のつぶやき
うちの母が菅原洋一と岸洋子が好きだと以前言ってた
菅原洋一はクラシックの歌を真面目に学んだ人だと思う
岸洋子はシャンソン?
菅原洋一は今日でお別れを歌ってた
家庭用の加工食品のハンバーグのコマーシャルに出てた
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日の入りというか4レス 172HIT 匿名さん
-
あたしは2レス 185HIT 恋人未満さん (20代 ♀) 年性必
-
カレーシチュー1レス 76HIT 匿名さん
-
争いの旗を下ろす方法14レス 421HIT 匿名さん
-
やっぱりね9レス 511HIT 匿名さん
-
争いの旗を下ろす方法
忘れてないから むしろ最近鮮明に思い出したよ ブーメランが起こって…(匿名さん0)
14レス 421HIT 匿名さん -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア├┓…(rhyme04on)
146レス 3312HIT rhyme04on -
たまに呟く(独り言)
お山が噴火している。 こちらはまだ火山灰は降ってないけど、風向きによ…(東子)
61レス 3746HIT 東子 (♀) -
日本人の 皆さんへ
今も このスレを見てくださってる方がいらして 嬉しかったです 日…(初心者さん0)
352レス 7774HIT 初心者さん (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こまめに📲の天気予…(ピノ)
175レス 5538HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思いやりの心9レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
夏が大変1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
冷たいものの選択が全部食べた。1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
あのやまこえて雲こえて2レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
思いやりの心
こういうのって最初の1レス目で方向性決まっちゃうんですよねー 叩きた…(匿名さん0)
9レス 73HIT 匿名さん -
閲覧専用
夏が大変
こにゃにゃちは バカボンのパパなのだ たりらりらのたりらりら🎵 …(匿名さん1)
1レス 126HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🐓日記
此処のお部屋も開放有り難うございます✨ ゆっくり休んで次のステップア…(仲良しパンダさん1)
118レス 9592HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事関係専用スレ
ツさんへ 内定の訂正 面接結果を諦めて今日まさしくレストランに履歴書…(白大福)
360レス 22260HIT おにー (♂) -
閲覧専用
冷たいものの選択が全部食べた。
いいな…今年はまだスイカ食べてないなぁ 昔、祖母の家(青森)の畑で摂…(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会社の女性陣と連絡取り合う旦那、彼氏
皆さんなら許せますか? 必要以上に仲良くならないようにお願いしていたにも関わらず、こっそりLINE…
12レス 323HIT 匿名さん -
クーラー買い替えかも
クーラー壊れた人いますか? つい最近クーラー付け出した。 24度設定でも生温い。 壊れてま…
12レス 305HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
あなたは簡単に仕事辞めれますか?
職場の人間関係のトラブルや会社の問題など皆さん色々あると思います。 こういう相談掲示板や人に相…
8レス 245HIT おしゃべり好きさん -
なぜ人は人をいじめたがるのか?
なぜ人は人をいじめたがるのでしょうか?
33レス 772HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
味方が1人もいません。
職場内で味方が1人も居なく、孤立無援状態ですが、どうしたら良いでしょうか? 宜しくお願いします…
15レス 461HIT 困ってるさん -
虫が原因で仕事を辞めるか悩んでる
昨日、職場の屋外の天井に蜂の巣が出来て、上司(70歳男)にウタマロのスプレーで駆除してと言われました…
6レス 205HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る