スペックズ
板違いっす🌀
あほはあほでんな🎁
またご贔屓に〜🍆
∧🎈∧ イツデモ
==(*^ω^`) キテネ🌞
|||つ☕と ?
|  ̄| ヽ ̄ ̄ ̄]
| `∪∪ |
 ̄‖ ̄⊥ ̄ ⊥
新しいレスの受付は終了しました
あんぽんたん♂さん💖
前スレを閉めて頂きありがとうございました🎵
✨🌸🌹✨
。🌷∧_∧🍀🌺o
。🌻(*^0^)🌷🌸🌹 🌺| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄| /🌸|あほ オメデトウ| ▼ ✨🌷🌹🍀___|∠▲――-🌟🌻🌸🌺✨🌹
(^-^ゞ
【アダムとイヴ】
エデンの園でアダムが言った。
「神様、聞いてください。ここは美しい楽園です。でも、私は孤独でしょうがなく、リンゴを食べてしまいそうです」
「分かった」
神は答えた。
「では、私はお前のために、女を作ろう」
「女って何ですか?」アダムは尋ねた。
「彼女は、穏やかで優しく受容的な性格の生き物だ。
お前の言いつけを守り、決して逆らわず、勤勉で、倹約家でもある。
しかも、彼女は魅力的で、美しい。
洗濯をしたり、料理をすることが出来る。それにベッドの中で、彼女はとても素敵なことをしてくれるだろう」
「なんだか面白そうだな」とアダムは言った。
「よしよし、では女の創造にとりかかるとしよう。そのためにはお前の肋骨を12本、それに心臓と胆のう、それと片方の目を材料として取り出さねばならぬ」
「えっ、それは困るなぁ。なんとか肋骨一本くらいに節約できませんか?」
「うむ、少し難しいがやってみよう。そのかわり、出来の方は保証しかねるぞ」
こうして女ができた。
(-_-;)
【教育】
小さい女の子が学校の宿題をしていたが、父親のところにやって来て、こう尋ねた。
「父さん、怒りと激怒ってどう違うの?」
父親が答えた。「それはまあ、程度の問題だな。やって見せよう。」
そういうと、電話のところに行き、いいかげんな番号をダイヤルした。
電話に答えた男にこう聞いた。「もしもし、メルヴィンいるかな?」
男が答えた。「ここにはメルヴィンなんていないよ。かける前に番号を調べないのか?」
「分かるかい」父親が娘に言った。「あの男の人は今の電話が気に入らない。
たぶん何かしていてうんと忙しいのに、ぼくたちが邪魔したんだ。
さて、見ていてごらん----」父親はまた同じ番号にかけた。
「もしもし、メルヴィンいるかな?」
「おい、よく聞けよ!」腹立たしげな声が答えた。
「おまえがたった今この番号にかけてきたときに、ここにはメルヴィンなんていないと言ったろう! よくもまたかけてこられたもんだ!」
受話器ががしゃんと置かれた。
父親は娘に向かって言った。
「いいか、あれが怒りだ。こんどは激怒がどういうものか見せよう。」
そうして、また同じ番号にかけた。
荒々しい声が「もしもし」と、吠え立てるように答えた。
「もしもし」父親は静かに言った。
「もしもし、メルヴィンだけれど、ぼくに電話があったかな?」
📱あっ、もしもし
∩___∩
。 |ノ ヽ
\ヘ ● ●|
>(⌒)(_●_)ミ
彡/ L>|∪| \
| / ヽノ/> )
ヽ/ /(_/
| /
ぼくメルボルンだよ💖
【風邪予防】
「お前も都会で住んですっかり変わっちまったな」
「そういうお前はちっとも変わってないな。その土臭い格好」
「お?そういうお前だって部屋にネズミがいるじゃないか」
「ハムスターさ。檻を洗ってるから走り回ってるのさ …おいおい、洗面所には近づけないでくれよ。流れちまう」
「お?この緑色のジュースみたいのはなんだ?」
「マウスウォッシュさ。使いたければいいぜ。俺はお茶でも淹れてくる」
「…おいおい、俺のハムスターを必死に拭いてなにしようってんだ」
「…くしゃみさ」
(;゜゜)
【見栄大会】
バーで4人の男が互いの息子を自慢し合っていた。
「うちの息子は外車の販売代理店を経営してるんだ。この前、友達の誕生日にポルシェをプレゼントしたって言ってたよ」
それを聞いた2人目の男が言った。
「うちの息子なんて不動産会社を経営してるんだぜ。友達の誕生日にマンションをあげたってさ」
3人目も負けじと言った。
「うちの息子は証券会社を経営してるんだよ。この前の友達の誕生日には100万ドルの株券を贈ったそうだ」
そこへ4人目の男がトイレから帰って来て言った。
「何の話だっけ? ああ、息子の自慢か。おまえらが羨ましいよ。俺の息子なんて、美容室を経営してるんだが、実はホモだってことが先日わかってさ」
男はビールをあおってから言葉を続けた。
「でも、いいこともあるんだぞ。この前の誕生日には、ボーイフレンド達からポルシェとマンションと100万ドルの株券をもらったそうだ」
(((・・;)
(((・・;)
昭和屋の皆さん
✨ ✨✨
✨ ✨
✨ ∧__∧ /
✨ (n^ ∀^n オハヨー
✨ / ノ \
✨(___)__)✨
✨✨✨✨✨
おはようございます🎵
空気が乾燥して
のどがガラガラします😷
インフルエンザの季節になるかもです😷
今日も1日よい日を🍁
おはよーおはよー♪朝ですよ~\(^o^)/
おやおや、前に作っていたスレは使わないのね。
またまたまた、よろぴくね~♪
新スレ誕生おめでっとさ~ん
( o ̄▽)o<★オメデト★
あんぽんたんさんよろしくね♪
あれ~♪?
どこかで見たような…( )の中
( ̄- ̄)ニヤッ
嬉しいです!
腰の痛みは引きました。
なんとかギックリ腰にならずにすみました。
ではでは
今日も1日がんばんべ~p(^^)q
行ってきま~す
- << 19 ポニョさん🌟 前スレは途中ですが 一身上の都合で閉鎖いたしましたとの事m(__)m 一身上の都合と言うのは分かりませんがまた、閉鎖スレで遊びに来てくださった方たちが ここに遊びに来てくださればと思っています🎵 仕事がんばってくださいね🌞 いってらっしゃい✨ 🍂🍂 外は落ち葉があちらこちらと🍁
ゆっさん✨おはようございます🙇✨新スレおめでとうございます🙇✨またまた助爺さんと訳解らんやり取りがあると思いますがよろしくお願いします🙇✨
>> 20
ゆっさん✨おはようございます🙇✨新スレおめでとうございます🙇✨またまた助爺さんと訳解らんやり取りがあると思いますがよろしくお願いします🙇✨
レイン元帥さんが海外出張先でのひととき🎵
パパラッチに要注意⚠
http://imepic.jp/20131207/323380
- << 36 こりは、助清ではないか!体長50cm脚の長さ10cmの🐷猫や念😏🐍さすがに 変態🐷だべな😂
【レストラン】
男がステーキを食べようとレストランに入った。
並にしようか上にしようか迷っていると、隣のテーブルにステーキの並が運ばれてきた。
見てみると、非常に硬そうで、隣の客がなかなか切れないステーキに苦労していた。
「こんな硬いステーキじゃぁ、頼んだだけ損だな」
男はステーキの上を注文した。
しばらくすると、並と同じような硬そうなステーキが運ばれてきた。
男は怒りながらウェイターを呼んだ。
「なんだこのステーキは。上を頼んだのに、並と同じようなステーキじゃないか上と並は一体どんな違いがあるんだ」
ウェイターは涼しい顔をして答えた。
「上にはどんな硬い肉も切れるナイフが付いています」
(-_-#)
初めましてm(__)mレインマンさんの仲間のぽんと申します。
スケルトンさんとも少しばかり接した事があり、今回勇気を出してレスしました。
よろしくお願いしますm(__)m by PON
m(__)m
- << 28 ぽんさん🎵 はじめましてm(__)m 大根と言います🙇 スケべる豚大佐さんのお知り合いの方でしたか✨スケべる豚大佐さんは顔が広いので、沢山の方が遊びに来てくださいます。 昭和屋の主も時期に 書き込みをして来ると思います🌞 よろしくお願いいたしますm(__)m 今日はお天気がよいです🌞私は関東地方に在住していますm(__)m
- << 29 お"~ ぽんマスターぢゃ~✌ 久しぶりだす お暇~にもアース・カクテル🍸の出前お願いするだす (`・ω・´)キリッ
- << 467 ポンさん♪ お久しぶりです ( ^ω^ ) その後 お元気ですか?師走に入り忙しいと思いますが、また遊びにきてください 待ってまーす♪ ヽ(^o^)丿
【年齢を重ねるたびに】
老夫婦が金婚式だというので、新婚旅行のときに行ったヴェニスをふたたび訪れた。
ホテルは外観も内装も当時のまま、それなら俺たちも昔やったとおりにやろうじゃないかというので、老夫婦は素っ裸になって、差し向かいで食事をはじめた。
スープをすするうち、老妻がぽっと頬を染めていった。
「なんだか、あたし、胸が熱くなってどきどきしてきましたわ、あなた」
亭主は目をそらし、陰気な声でつぶやいた。
「おっぱいの先がスープ皿に入ってるんだよ、おまえ」
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
⊂彡 おっぱい!
>> 26
初めましてm(__)mレインマンさんの仲間のぽんと申します。
スケルトンさんとも少しばかり接した事があり、今回勇気を出してレスしました…
ぽんさん🎵
はじめましてm(__)m
大根と言います🙇
スケべる豚大佐さんのお知り合いの方でしたか✨スケべる豚大佐さんは顔が広いので、沢山の方が遊びに来てくださいます。
昭和屋の主も時期に
書き込みをして来ると思います🌞
よろしくお願いいたしますm(__)m
今日はお天気がよいです🌞私は関東地方に在住していますm(__)m
- << 30 大根さん 🆕スレおめでとうごんざます(´∀`*)✋ ねんねんころ~りよ おこ~ろ~り~よ~ | ∧🐷∧💤 | | (= -ω∧婆∧💤 | | ̄/⌒つ(-💋- *) ̄| | ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒| !~~~~~~~~~~~~~~~~~! __ 、_____(***() | ∧婆ヘ | ̄ ̄ /\(ー💋ー`) | //\\ つ | 、//* /と_、 ) | //* *\ ∪ | \\* // | \\// ̄ ̄ ̄ ̄ \/ ↓↓↓↓↓↓💥 ∩∩💦 ⊂(_д_)⊃💦 (🐷)なんなんゃ~🍀 しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
>> 28
ぽんさん🎵
はじめましてm(__)m
大根と言います🙇
スケべる豚大佐さんのお知り合いの方でしたか✨スケべる豚大佐さんは顔が広…
大根さん 🆕スレおめでとうごんざます(´∀`*)✋
ねんねんころ~りよ おこ~ろ~り~よ~
| ∧🐷∧💤 |
| (= -ω∧婆∧💤 |
| ̄/⌒つ(-💋- *) ̄|
| ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒|
!~~~~~~~~~~~~~~~~~!
__
、_____(***()
| ∧婆ヘ | ̄ ̄
/\(ー💋ー`) |
//\\ つ |
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* // |
\\// ̄ ̄ ̄ ̄
\/
↓↓↓↓↓↓💥
∩∩💦
⊂(_д_)⊃💦
(🐷)なんなんゃ~🍀
しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
- << 42 特攻隊さん✈ おはようございます⛄ そちらは雪ですか⛄ 私は、雪国に住んだ事がありません⛄ 毎年毎年、大変だと思います💦 腰を痛めそうですね↘ お身体、お大事になさってください🎵
>> 3
旅人さん🍀
こんばんは
私も、スペックファンです💖
今、上映中ですね🍁
よろしく
お願い致しますm(__)m
大根さん(^-^)初めまして狸と言います。
✈隊長さん達の知り合いです。
宜しくお願い致します。<(_ _*)>
ただいま、電車待ち~
やっと、帰れる。
明日はおやすみ~\(^o^)/
だけど、オババ様と二人きり~(T_T)
腰が、ちょびっと痛いぞ…
コルセットして寝るか…
足の爪も…やばくなってきた…
酷くなってるようには見えないんだけど
痛みが走る…
今月は平日のお休みが少ないよ~
お休みでも、病院行く時間無いし~
血圧で通っている診療所は歩いて5分もかからないところだから
オババ様に留守番してもらんうんだけどね
電車来た。じゃ!(* ̄∇ ̄)ノ
昭和屋の皆さん🌠
こんばんはm(__)m
冬物の買い物をして
ヘトヘトです(*_*)
今夜は
早々に寝ます💤
おやすみなさい💤
Zzz…(*´`*)。o○
ムニャムニャ
皆さんにお一人さまつづ
返レス出来ずにごめんなさい
m(__)m
💤💤💤
昭和屋さん
新スレおめでとうございます(^.^)末長く続く事を期待しちゃいます
m(__)m
少し小咄をコピペします
【インターホン】
ある日、一人の僧侶が道を歩いていると、通りを隔てた向こう側に、小さな男の子がインターホンを押そうと必死に頑張っている姿をみとめた。
だが、男の子の手はなかなかインターホンまで届かない。
僧侶はしばらくの間、男の子が四苦八苦している様子を眺めたのち、男の子の背後へ歩み寄った。
男の子の肩にそっと手を差しのべ、代わりにインターホンを押してあげた。
「さあ、これからどうするのかな、坊や」
男の子は振り返って叫んだ。
「逃げろ〜!」
。。。。゛(ノ‥)ノ
おやすみなさい
m(__)m
薺(ナズナ)
おはよーおはよー♪おっぱいよ~\(^^)/
まいど~おはよーごさんす♪
薺さんおはよー♪
大根ちゃん、おはよー♪
皆さまおはよー♪
相変わらず、朝は洗濯から始まりました。
もうすぐ、オババ様の音入れタイムです。
今日は寒いですね~(;´д`)
オババ様の部屋は、とても暖かいのですが、
オババ様にとっては寒いようで
これ以上どうすればいいのか…?
こんなに暖かいのに、寒く感じるなら
ストーブ入れても同じではないかと。
しかも、ファンヒーターは風がダメ
オイルヒーターは暖かくならない。
エアコンは風が目に当たる。
となったら、一番危ない石油ストーブしかないじゃん。
無理じゃん…
ごめんね!せま~~~~い部屋で。
(`´)
>> 40
おはようございます🌞☁
お姑めさんに、振り回されている様な感じですか❓
うちも、お正月の事を考えると頭が痛いです
(*_*)
義理実家に毎年、ご挨拶に行くのが嫌で嫌で仕方ありません(;_;)
ポニョさん🌟は、優しい方なんですね🎵
お姑や舅に、そんな事で色々言われたら、私だったらキレちゃいます↘
同居だけは、絶対に出来ません(((^^;)
在宅介護をしていらっしゃるご家庭は、本当に尊敬してしまいます🍀
- << 47 大根ちゃん、 私は結婚してから毎年お正月に実家に帰るのが嫌で嫌でたまりませんでした~ f(^_^) そしてとうとう行かなくて良いように 1月1日に仕事入れてました。 今では、オババ様が同居なので、堂々と実家に行ってません。 オババ様の介助していて、 実家の母と同じ性格だと分かり、諦めました。 お姑めさんだから、一歩引いて見ることができるので、実母を相手するより気楽かも。 優しくなんかないよ しょっちゅう切れてるもん(^○^) 言わないとわからない人だからね。 (言ってもすぐに忘れちゃうけど) 頑張れるのは、旦那と義姉さんが私の味方をしてくれているから。 旦那は自分で看てるから、オババ様の嘘もワガママもわかってるし、 義姉さんも、旦那が普段のオババ様の様子を教えているから オババ様がいくら義姉さんに訴えても、ワガママだと知っているから、聞き流してます。 実は義姉さんも、オババ様のいい加減な物言いで半分は私達が誤解していたというのも分かりました。 しかしね~(;´д`) 正直しんどい
>> 30
大根さん 🆕スレおめでとうごんざます(´∀`*)✋
ねんねんころ~りよ おこ~ろ~り~よ~
| ∧🐷∧💤 |
| (= …
特攻隊さん✈
おはようございます⛄
そちらは雪ですか⛄
私は、雪国に住んだ事がありません⛄
毎年毎年、大変だと思います💦
腰を痛めそうですね↘
お身体、お大事になさってください🎵
- << 45 でごん(大根)さん おはようごんざます(´∀`*) 小生んとこは 年寄りが大根をでごんと言います でごづげ(大根漬け)でがんす(´∀`*)✌ ほんに 雪は嫌じゃよ(´・ω・`) 腰も 先日の轢き逃げで また痛めたわ(*´д`*)アンニャロー 轢き逃げだから 行政処分に関する示談をしてるわ(´・ω・`)
>> 42
特攻隊さん✈
おはようございます⛄
そちらは雪ですか⛄
私は、雪国に住んだ事がありません⛄
毎年毎年、大変だと思います💦
…
でごん(大根)さん おはようごんざます(´∀`*)
小生んとこは 年寄りが大根をでごんと言います
でごづげ(大根漬け)でがんす(´∀`*)✌
ほんに 雪は嫌じゃよ(´・ω・`)
腰も 先日の轢き逃げで また痛めたわ(*´д`*)アンニャロー
轢き逃げだから 行政処分に関する示談をしてるわ(´・ω・`)
- << 48 こんにちは⛄ 大根の事をでこんと言うのでしか? 大根って言うより美味しい野菜みたいですね🎵 おでんや鍋の時✨よーく味がしみた✨しみでこん🎵でこんのお漬け物🎵美味しいですよね🎵 切り干し大根も好きなんです(^-^) 話は違いますが 早く事故処理が済めばいいですね(;_;)
>> 41
おはようございます🌞☁
お姑めさんに、振り回されている様な感じですか❓
うちも、お正月の事を考えると頭が痛いです
(*_*)
…
大根ちゃん、
私は結婚してから毎年お正月に実家に帰るのが嫌で嫌でたまりませんでした~
f(^_^)
そしてとうとう行かなくて良いように
1月1日に仕事入れてました。
今では、オババ様が同居なので、堂々と実家に行ってません。
オババ様の介助していて、
実家の母と同じ性格だと分かり、諦めました。
お姑めさんだから、一歩引いて見ることができるので、実母を相手するより気楽かも。
優しくなんかないよ
しょっちゅう切れてるもん(^○^)
言わないとわからない人だからね。
(言ってもすぐに忘れちゃうけど)
頑張れるのは、旦那と義姉さんが私の味方をしてくれているから。
旦那は自分で看てるから、オババ様の嘘もワガママもわかってるし、
義姉さんも、旦那が普段のオババ様の様子を教えているから
オババ様がいくら義姉さんに訴えても、ワガママだと知っているから、聞き流してます。
実は義姉さんも、オババ様のいい加減な物言いで半分は私達が誤解していたというのも分かりました。
しかしね~(;´д`)
正直しんどい
- << 50 (;_;)ご無理はなさらないで下さいね お姑めさんって↘旦那の親だって事をまざまざ思い知らされる場面が多々あるので↘凹んでばかりです(;_;) 昭和屋の前スレで(-_-;ポニョさん🌟の親御さんの事が書かれてましたが(;_;)うちの実家の両親も(;_;)ポニョさんの親御さんに少し似てるので実家にも帰るの嫌です(T_T) 家庭の問題って難しいですよね(T_T)
>> 47
大根ちゃん、
私は結婚してから毎年お正月に実家に帰るのが嫌で嫌でたまりませんでした~
f(^_^)
そしてとうとう行かなくて良いように…
(;_;)ご無理はなさらないで下さいね
お姑めさんって↘旦那の親だって事をまざまざ思い知らされる場面が多々あるので↘凹んでばかりです(;_;)
昭和屋の前スレで(-_-;ポニョさん🌟の親御さんの事が書かれてましたが(;_;)うちの実家の両親も(;_;)ポニョさんの親御さんに少し似てるので実家にも帰るの嫌です(T_T)
家庭の問題って難しいですよね(T_T)
- << 54 大根ちゃん、本当にそうです! 若い頃は自分の両親ながら、ホトホト困ってました。 話は違いますが… 大根を乱暴(?)な言い方で 「で~こん」っていってました。 俗に言うべらんめい調ってやつですかね? (∩_∩;)P
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
総理大臣は決まった7レス 100HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
メール詐欺3レス 62HIT 情報通さん
-
復讐。こいつを二度とネット出来ないようにしたい。9レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどんな生活でしょうか?5レス 120HIT 初心者さん (♂)
-
何でなんだよ!細くなりたい5レス 103HIT 匿名さん
-
お話4
こんにち〜⭐︎ こっちは少し前に雨☔降って来たよ。28℃で涼しい😊 …(ひろみ)
70レス 800HIT ひろみ (30代 ♀) -
話したいなぁ。
こんにちは⭐︎文化祭行かないんだ。こっち雨☔降って来たよ😊 (ひろみ)
460レス 8986HIT おしゃべり好きさん -
総理大臣は決まった
夢物語、 自民党党首は小泉でも良い が総理は 全野党統一候補を立…(匿名さん7)
7レス 100HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ローランドの脱毛サロン
そういうのが広告塔っていうんだけど・・・(匿名さん2)
7レス 91HIT おしゃべり好きさん (♂) -
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀
そっか。 カレー🍛かハンバーグはどう?😊(私が食べたい物だけど😂笑)…(しりとり好きさん1)
32レス 674HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 342HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 158HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ハイボールうっっっっま\\\\٩( 'ω' )و …(社会人さん0)
127レス 2424HIT 社会人さん -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 59HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 349HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 184HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る