いかがわしい夢…これが本心?

レス4 HIT数 5122 あ+ あ-

2013/12/04 17:53(更新日時)

皆さん、夢で好きでもない人とキスしてる夢を見たことがありますか?

私は今日、そういう夢を見てしまいました…
内容は、何故か会社の同僚と私が会社に泊まり込んでて、私が先に寝てしまったらその同僚が寝ている私にキスしてきたんです。

本当に今までその同僚を意識したこともないです。向こうにも彼女がいますし私にも主人がいます。夫婦仲は良好です。

こんな夢を見たからと言ってその同僚を意識するのかと言われたらしませんが、夢ってその人の願望だとか言いますよね?

私はそんないかがわしいことを心の底で考えてるということなんですかね?

タグ

No.2033506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 自分の願望とかはあまり関係ないと思います。 ある男性と行為をする夢をみたことあります。元彼でしたが。 あとはプーさんに襲われたり(笑) レスありがとうございます!

プーさんですか?(°_°)
すみません…なんだか可愛らしくて笑ってしまいました…笑

そうですよね。私も元彼の夢は時々見ますが、未練があるわけじゃないですから、願望とは違うかもしれませんよね。

No.3

>> 1 主さん(^_^)生理前や排卵日前ですか? 本能的に性欲が高まると無意識化で夢として性に関わる夢を見ちゃうんじゃないかな? 主さん(^0^… レスありがとうございます!

そうですよね!所詮夢は夢ですよね。
カレンダーを見て、確かに今そういう時期なのに気付きました…

でも確かに、パートナーに少し罪悪感を感じますよね…
私も、なんだが主人に申し訳なく思ってしまいました。

お互い、夢で良かったですよね(^_^;)

No.2

自分の願望とかはあまり関係ないと思います。
ある男性と行為をする夢をみたことあります。元彼でしたが。
あとはプーさんに襲われたり(笑)

• << 4 レスありがとうございます! プーさんですか?(°_°) すみません…なんだか可愛らしくて笑ってしまいました…笑 そうですよね。私も元彼の夢は時々見ますが、未練があるわけじゃないですから、願望とは違うかもしれませんよね。

No.1

主さん(^_^)生理前や排卵日前ですか?

本能的に性欲が高まると無意識化で夢として性に関わる夢を見ちゃうんじゃないかな?

主さん(^0^)/かのフロイトも「夢は所詮夢です」と言ってます(^_^)気にしない気にしない(^0^)/

ちなみに私は見知らぬ女性に夢の中で童貞奪われました(T^T)夢の中で起きたら裸の女性に上に乗られる前で「止めて」と言ったのに挿入されてしまいました(T^T)夢の中での話ですが彼女居るのに他の女性とセックスしてしまったと罪悪感いっぱいです、2ヶ月たった今も…。(T^T)

夢の中でも彼女に童貞捧げたかったです(T^T)

• << 3 レスありがとうございます! そうですよね!所詮夢は夢ですよね。 カレンダーを見て、確かに今そういう時期なのに気付きました… でも確かに、パートナーに少し罪悪感を感じますよね… 私も、なんだが主人に申し訳なく思ってしまいました。 お互い、夢で良かったですよね(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する