好きな人がいるのに

レス12 HIT数 986 あ+ あ-

2006/02/13 00:25(更新日時)

好きな人(片思い)がいるのに、違う人とエッチするってコトゎ、その好きな人を好きぢゃないってコトになりますかねミ(o*VДV)o???

タグ

No.20312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぅとも言えるねぇ(汗)

No.2

>> 1 それほどまで、その人を好ぢゃ無かったてコトですょね?どぅ思いますか(・・?)

No.3

違う人のことをどう思ってエッチしたかの方が気になるよ~?

No.4

>> 3 正直に言うと,なんとなく気に入っててです(・ω・;)(;・ω・)

No.5

>> 4 じゃあ、好きっていう感情ではないの?

No.6

>> 5 その気にいっちゃった人を好きって感情ゎナィですf^_^;

No.7

>> 6 そうなんだ。私の勝手な意見なんだけど、片想いで好きな人がいてエッチしてしまったから、好きじゃないってことはないと思うよ。私はね。気に入ってる人としたい気持ちはわかる気がするから。

No.8

>> 7 ゥチも,そぅとゎ限らない思うんですケド,友達ゎ,好きな人がいるのにそんなコトしてぃぃのかな?(-o-;)て言うんですょ↓↓

No.9

>> 8 難しいとこだよね。彼氏がいて他の人とするのはもちろんダメだよね。かといって、今は好きな人がいるだけだから、気に入ってる人としていいってわけでもないよね。貴方がどう思うかだよね?後悔しないようにしないとね。

No.10

では、結局はゥチが思った通りに、後悔しないよぅに行動した方がいいですょね?(´・∀・`)

No.11

もっといろんな方の意見をお聞きしたいので、よろしくお願いします(´・∀・`)

No.12

>> 11 私の意見ばかりでごめんね。私から言っときながら悪いんやけど、後悔をしないのは難しいかも。私はいっぱい後悔したし、泣いてきたから、もう後悔したくないっていう気持ちが大きくてあなたにそう言ってしまったけど、自分の気持ちの通りに動いた方がいいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧