何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7189 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400
あっという間に400レスだったね~😊

私は首が長細いんだよね…だから、肩凝りが持病なのかもね
(>_<)

来月は整体に行くよ💦

未来

No.402

>> 401 整体といえば👆

首が痛くて通ったことあるんだけど、めっちゃおしゃべりな整体でさぁ💦

機械で首を牽引してる時でもずっと話しかけてくるんだよぉ💦

何となく想像出来る?あれには参ったな。整体て話しかけるのも仕事というか、治療のうちなんだって(^^;)

めぐ

No.403

>> 402
私が行ってる整体師さんも、よく喋る人だよ☺

私は体ががたがた(泣)だから、何故こんなに不調なのか聞きたくて 私もずっと話してるよ(-o-;)

霊感も強い人みたいで、たまにスピリチュアル的な話もしてくれて勉強になるよ
(*^^*)

喋りながら体の痛みや不調の原因を探るのが整体師だから、もし仮眠したいなら揉みほぐし専門に行った方がいいのかな~☺

未来

No.404

>> 403 スピリチュアルとか、私も好きぃ💖

昨日は掃除のせいで早起きしたら、TVに精神科医の名越先生が出てた😄

関西の人らしいけど、未来ちゃん知ってますか?人間の心理の話とか興味深いんだよね。人柄も良さそうで。

最近こっちのTVでは見かけなくてさぁ😓

めぐ

No.405

>> 404
精神科医の名越先生…知らない😭💦

やっぱりめぐちゃんも、スピリチュアル好きだったんだね…多分そうだろうなって思ってたよ(*^o^*)

整体の先生、私が一時期職場の人間関係で悩んでた時に(大分前だけどね)スルースキルの話とかしてくれたり、結構ためになる先生で尊敬してる☺

未来

No.406

>> 405 尊敬出来る先生がいるのは良いねえ❗

私も例の歯医者のおじいちゃん、手術から1週間経ってなくて、まだ抜糸してないのに、歯茎が凄い綺麗になってびっくり❗

ところで👆
何で私がスピリチュアル好きと分かったの?未来ちゃんこそ、霊能力がおあり?

めぐ

No.407

>> 406
歯茎の件は、ほんとに良かったね☺

めぐちゃんの文章読んでたら、波長が高い人っていうのは伝わってきたよ😊

文章で何かと伝わって来る事、たまにあるよ☺

汚い言葉を使う人や、人に対する憎悪感が極端に強い人とかは気分悪くなるよ😭

未来

No.408

>> 407 すいませんねぇ💦歯茎、歯茎と🙇なにせ、人生初手術だよ❗手術台乗ってさぁ。TVで見るよなライトが当てられて、顔には布被ったなんて、私には一大事件なもので(^^;)

ん?未来ちゃんは手術とかしたことあるの?

めぐ

• << 410 めぐちゃん こんばんは(*゚ー゚)v 昨夜は寝落ちしちゃったよ、ごめんね! (。-人-。) 手術は経験なくて、親知らず抜いた位かな…💦 若い時に口中にイボができて、口くう外科でイボを取った事はあるけど 直ぐに終わったしね☺ 未来

No.409

連レスでゴメンね😔

波長とゆうのがよく分からなくて、今ちょっと検索してみた💦波長の法則とか江原啓之が言ってるとか。

結構難しそうやね😩
では、おやすみなさい😳

めぐ

• << 411 昔よく、江原啓之さんや美輪明宏さんの著書をよく読んでたよ😊 去年の紅白に美輪さんが出てたけど、あの人の歌は心が洗われるよ~(*^o^*) 未来

No.410

>> 408 すいませんねぇ💦歯茎、歯茎と🙇なにせ、人生初手術だよ❗手術台乗ってさぁ。TVで見るよなライトが当てられて、顔には布被ったなんて、私には一大事…
めぐちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

昨夜は寝落ちしちゃったよ、ごめんね!
(。-人-。)

手術は経験なくて、親知らず抜いた位かな…💦

若い時に口中にイボができて、口くう外科でイボを取った事はあるけど 直ぐに終わったしね☺

未来

No.411

>> 409 連レスでゴメンね😔 波長とゆうのがよく分からなくて、今ちょっと検索してみた💦波長の法則とか江原啓之が言ってるとか。 結構難しそう…
昔よく、江原啓之さんや美輪明宏さんの著書をよく読んでたよ😊

去年の紅白に美輪さんが出てたけど、あの人の歌は心が洗われるよ~(*^o^*)

未来

No.412

>> 411 未来ちゃん、こんばんは😄お疲れ様です(..)

江原さんね・・。
昔TVでお悩み相談みたいなのやってたのを観たな。
年とると色んなものを疑って見てる自分がいるなぁ。江原さんの宗教家のような物言いには・・・

まぁまぁ💦この話はこのくらいで(^^;)

めぐ

No.413

>> 412
めぐちゃんの言いたい事は、よくわかるよ☺

⑦年前は真剣に読んでたけど、今は全く読んでないしね💦

最近は浅見帆々子さんの著書の方が、かなり前向きになれるよ😊

しょっちゅう読んでるわけではないけど ね💦

未来

No.414

>> 413 未来ちゃ〜ん❗こんにちは😄✋

いつも夜中レスだから、たまには昼にしてみた💦

今日はこちらはお天気🌞ばっちり👌で、そんなに寒くないです🎶

早く春にならないかねぇ🌸

めぐ

No.415

>> 414
めぐちゃん こんばんは☆

ほんと、今日は暖かかったね(*^o^*)

私も寒い冬が大嫌いで…😥
朝起きるのが辛いよね😔💦

冬は特に、肩凝りが酷くなるから(;O;)

未来

No.416

>> 415 肩こりって根本的に治せる方法ってないのかねぇ😩ずっと付き合ってくのは辛いでしょう?😭

何か楽しいことないかなぁー。未来ちゃんはどんなコトが楽しみですか?

めぐ

No.417

>> 416
めぐちゃん こんにちは(゚▽゚)/

肩凝りとの付き合いは長いから大分慣れたけど、確かに辛いわ~(≧ω≦)

近々整体行って、物知りの先生に聞いてくるよ😊

楽しみか…最近ないな💦

好きなドラマを観る位しかないかも(泣)

数少ない女友達とたまにご飯とカラオケ行くのが楽しみだったけど、最近友達も仕事忙しくて行けてないし😔

何か楽しみとか趣味を見つけなきゃね💦

未来

No.418

>> 417 未来ちゃん、こんにちは(^-^ゞ今日も良いお天気🌞だわぁ。

物知りの先生に会えるの楽しみだねぇ。でも整体って混んでる所はえらく待ちませんか?😓私待つの苦手なんだよね💦

昨日のさぁ〜NHKのドラマ「紙の月」観たぁ?原田知世が出てるの。面白かったよ❗

めぐ

No.419

>> 418
めぐちゃん こんばんは😃✨

整体行く時は予約して行くから、余り待った事ないよ☺
美容院も絶対予約するしね😉

今ほんまでっかテレビで、今の子供達はコミュニケーションじゃなくて『ユビニケーション』を取ってるって話してたよ💦💦

スマホが手放せない子供達…って話。

携帯がなかった青春時代を過ごした私達から見れば、考えられないよね😔

『紙の月』は観てなかったわ…残念(>_<)

原田知世って、いつまでも綺麗よね✨

未来

No.420

>> 419 未来ちゃん、こんばんは😄

予約制の整体良いぃ〜!
てことは、割とお高い💰所?1回何千円するとか😰ヒョェ〜!

予約あるとこ行ったことないな💦母もリハビリ兼ねて連れて行くことあるけど、混むと1時間以上待つよ↘

紙の月はNHKなのに、かなりの内容だよ。横領とか不倫とかカード破産とか💦NHKも変わったねぇ。

めぐ

No.421

>> 420

整体は一時間5000円位だったかな~…そんなしょっちゅうは行かないし、たまに半額だったり 20~30%オフだったりするからそういう安い時に予約してるよ☺

メール会員だから、お知らせあるしね😉

NHKの夜ドラマは、最近過激なドラマが多いらしいね💦

前クールのドラマも、何かと話題だったから…観なかったけど💦

後妻(井川遥)で嫁いだ歳の離れた旦那さんの息子(斎藤工)が、余りの美貌に惚れてしまいお互いに惹かれ合う…というような内容だったかな。

今クールも凄そうだね😱💦

未来

No.422

>> 421 未来ちゃんたら、セレブ❗❗そっか、整体だもんね。私が行く整骨院とは違うやね(笑)

昔、高額出しても治るんなら良いんだよって、近所のおじさんが言ってたの思い出したよ💦

未来ちゃんも、なんとか治らないものかねぇ。。

No.423

>> 422

今日も寒かったね💦💦

整体も月に三回位行けば治るのも早いんだろうけど、そんなこまめには行ってないからね…なかなか治らないよ😥

やっぱり病院かな…病院嫌いなんだけどな(´・ω・`)

めぐちゃんは肩凝りないんだよね、羨ましいよ😊

未来

No.424

>> 423 未来ちゃん、こんにちは(^-^ゞこちらは今日も暖かいです🌸

美容院でマッサージしてもらうと、よく肩凝ってますねぇと言われるんだよね。自分で分かってないだけかも💦

最近、新しい携帯に入ってた待受、ケータイ係長にはまってます❗アニメみたいで、携帯開けると頭の禿げたオジサンの笑える日常生活が見えるのです。

こないだは夜に開いたら、キャバクラ通いしてた(*≧∀≦*)

めぐ

No.425

>> 424
めぐちゃん こんにちは(^O^)

今日機種変行って来たよ~…もちろんガラケー📱だけどね~

新しいから使いやすいね✌

めぐちゃんが言ってたような、お洒落な待ち受けはなかったけどね…(;_;)

携帯の画面変わるのが早くて、凄く使いやすいよ!(b^ー°)

未来

No.426

>> 425 そうなんだ、携帯変えたんだね🎉㊗

会社は?私のはSoftbank。ガラケだけどタッチパネル👆もできるから、ついそっち使っちゃうと、噂通りやっぱり電池切れが早いわぁ😢

決してお洒落な待受でわありません👋飲んべえのおじさんが住んでます💦

昔たまごっちってあったよねぇ。

めぐ

No.427

>> 426
めぐちゃん、私はauだよ😊

機種変したら、何故か絵文字の顔が変わってるし😥

ドコモの時の絵文字と一緒なんだよね…不思議😭

たまごっちあったねー…持ってなかったけど😢

ソフトバンクって、ガラケーでもタッチパネル出来るんだね。

新しい携帯は、やっぱり使いやすいよ( ̄∀ ̄)

私の使ってた携帯、あちこち壊れてたから使いにくくて大変だったんだよね😭

一昨年買い直したばかりなのにね😵

未来

No.428

>> 427 最近はさぁ、どこの会社も新しいガラケ出してるみたいだよね。スマホの売上は頭打ちみたいだよ。

そういえば👆
こないだの趣味の話。未来ちゃんは水泳🏊とかは嫌い?肩凝りとか楽にならないかしら(^^;)
私は泳げないけど💦

めぐ

No.429

>> 428
自分がスマホ持ってる姿が想像出来なかったからね…やっぱり私はガラケが好きだから😊

スマホは頭打ちかぁ…スマホは使いこなせる自信がないって人も、意外といるのかな😥

水泳🏊かぁ~、昔ジムの会員だった時はよく泳いでたよ😊

最近は全くだけど。

運動不足も肩こりの原因の一つだと思うからね😥

大きな原因だろうね。

未来

No.430

>> 429 未来ちゃん、泳げるんだね。いいなぁ💖じゃあ、子供の頃、鉄棒の逆上がりもできた?私はえらい運動音痴でして💦

バレーボールの授業でサーブ打ったら、ボールが後ろに飛んだエピソードがあります(笑)

めぐ

No.431

>> 430
クロールなら大丈夫だよ🏊🏊

平泳ぎは無理だけどね😂

逆上がりは出来たし、鉄棒は得意だったかな~!

バレーボールとか、球技は私も凄く苦手だった🙅

スポーツ、私も苦手だから(>_<)

私、これが得意っていうのが無いかもしれない…どないしよ😂😂

めぐちゃんは何が得意かな?🙌

未来

No.432

>> 431 まだ起きてる私です💦

逆上がり出来る人あこがれてたなぁ。腕立て伏せと共に人生で1回も出来たことない orz

京都の方は皆さん、海水浴とかはどの辺りに行かれるんですか?気になる。

特技ねぇ。。。

ない😭

めぐ

No.433

>> 432
めぐちゃん こんにちは(^O^)

腕立てふせ‥私も出来ないな…😂

腹筋しようと思っても、二~三回でリタイアだしな…体が堅くなったのね😢

私はプール派だけど、何回か福井県の海🌊に行った事あるかな😊

未来

No.434

>> 433 こんにちはぁ😄

お天気🌞良いから、どこか行きたくなるけど、今日は溜まった家事をしないと(^^;)

もうすぐ節分とバレンタインだね。京都は有名なお寺とかで豆まきなかったっけ?

石原軍団恒例の豆まき。舘ひろしさん来るな😰ちょろっと見に行こうかな。

めぐ

No.435

>> 434
京都の節分祭は、吉田神社と壬生寺が昔から有名だよ!(b^ー°)
露店も多いしね。

石原軍団の豆まきかぁ~…毎年あるよね😊

私も見に行きたいわ~o(^-^)o

今日は頭痛が酷くて、家事したいけど横になってまする😵

未来

No.436

>> 435 えぇ〜、頭痛なの?😰やだぁ、大丈夫?未来ちゃん、最近ちょこちょこ不調になるね😢

普段はサプリとか飲んでるんだっけ?命の母だっけ?とりあえず何か飲み始めてはどうかなぁ。

私も30前後の頃はわりと不調気味たったんだけど、黒酢ニンニク飲み始めて早5年❗何の不調もなくなったよ😄

お大事にね🙏

めぐ

• << 440 めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭 ロキソニン飲んで横になってたらね。 命の母はまだ飲んでなくて、飲もうか考えてたんだ😊 やっぱり、もう歳だし 何かサプリメント飲んだ方がいいんだよね😂 私も黒酢にんにく頼んでみようかな…昔は、サプリメントと青汁飲んでたよ😊 未来

No.437

主さま、こちらの皆さま

突然すみません💦

レスいっぱい進んでますが、今から入れて頂けますか?

• << 441 名無しさん、こんばんは😄 無理なんてトンデモナイ✋ただ、今は2人だけなので、お互いにそんなに頻発にはチェックしてない・・はず(^^;) 私も名無しさんのレス、今見ました🙇 いつでもウェルカムですよぉ〜! めぐ

No.438

>> 437 すみません💦

無理だったら大丈夫です。

このまま無かった事にして、お話すすめてください。

失礼しました。

削除するとペナルティがついてしまうと思うので、レスは残してもいいですか?

No.439

>> 438
名無しさん、ごめんなさい😭

頭痛で酷くて横になってたら寝てしまっていて、今気付きました😊

遅くなってごめんなさいね…私 未来といいます😊

これからも、どうぞ宜しくお願いしますo(^-^)o

レスありがとうございます♪♪

未来

No.440

>> 436 えぇ〜、頭痛なの?😰やだぁ、大丈夫?未来ちゃん、最近ちょこちょこ不調になるね😢 普段はサプリとか飲んでるんだっけ?命の母だっけ?とりあ…
めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭

ロキソニン飲んで横になってたらね。

命の母はまだ飲んでなくて、飲もうか考えてたんだ😊

やっぱり、もう歳だし 何かサプリメント飲んだ方がいいんだよね😂

私も黒酢にんにく頼んでみようかな…昔は、サプリメントと青汁飲んでたよ😊

未来

• << 442 未来ちゃん、頭痛少しは良くなったぁ? ちちんぷいぷい、痛いの飛んでけぇ〜! めぐ

No.441

>> 437 主さま、こちらの皆さま 突然すみません💦 レスいっぱい進んでますが、今から入れて頂けますか? 名無しさん、こんばんは😄
無理なんてトンデモナイ✋ただ、今は2人だけなので、お互いにそんなに頻発にはチェックしてない・・はず(^^;)

私も名無しさんのレス、今見ました🙇

いつでもウェルカムですよぉ〜!

めぐ

No.442

>> 440 めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭 ロキソニン飲んで横になってたらね。 命の母はまだ飲んでなくて、… 未来ちゃん、頭痛少しは良くなったぁ?

ちちんぷいぷい、痛いの飛んでけぇ〜!

めぐ

No.443

>> 442
めぐちゃん ありがとう😊

数時間寝たからか、頭痛治ったよ!

あんな時間に寝たから、また夜に寝れないような気がする…(-o-;)

早いもんで、もう2月だね…😂
早く春が来て欲しいわ~(^_^)

未来

• << 448 治って良かったねぇ👏私も鎮痛剤飲むとけろっと治るけど、逆にそれが怖くも感じるよ。中身何入ってるんだろ😒ってね。 名無しさんが来てくれたけど、残りは50レス余りだね(^^;) めぐ

No.444

未来さん

めぐさん

仲間の皆さま

ありがとうございます。
さっそくレス頂けて喜んでいます。

今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

未来さん、体調よくなりますように。

No.445

>> 444
名無しさん、こんばんは(^_^)v

普通に他愛ない話を楽しくしてますo(^-^)o

愚痴でも悩みでも、何でも話して下さってOKですからね~V(^-^)V

いつでもお待ちしてますね😊

未来

No.446

>> 445 ありがとうございます。

あとでハンネとか決めてもいいですか。楽しみに考えておきます。

No.447

>> 446
名無しさん、ありがとうございます♪♪

ハンネが決まったら、また教えて下さいねo(^-^)o

未来

No.448

>> 443 めぐちゃん ありがとう😊 数時間寝たからか、頭痛治ったよ! あんな時間に寝たから、また夜に寝れないような気がする…(-o-;) 早い… 治って良かったねぇ👏私も鎮痛剤飲むとけろっと治るけど、逆にそれが怖くも感じるよ。中身何入ってるんだろ😒ってね。

名無しさんが来てくれたけど、残りは50レス余りだね(^^;)

めぐ

No.449

>> 448
めぐちゃん ハロー😊

新しい携帯📱のデコメ用の絵文字がめちゃくちゃ沢山ある事に気付いて、ちょっと嬉しいのだ(^O^)

みくるでは残念ながら使えないけど、ちょっと嬉しい♪🙌♪

確かに、私も鎮痛剤の効き目が凄すぎて怖いわ💦💦

痛みが麻痺してるだけで、根本的に治ってるわけではないからね😥💦

あと50レス位だね…新スレ立ち上げても来てくれるかな~?^^

嫌とは言いにくいか😨💦

名無しさんも来てくれるかな😊

未来

No.450

>> 449 お風呂上がりです😳

でしょでしょ❗効きすぎて怖いよね。えらく痛くても2、3時間で嘘みたいに平気になるよね。

デコレメよかったね。動く待受も入ってないかな?うちの係長は夜中のトイレらしい(^^;)手を拭きながら、今出てきた💦

新スレ立ち上げる予定なんやね😄勿論行きますよぉ〜!私はスレ主苦手だから、助かるわぁ💖

めぐ

• << 451 めぐちゃん、動く待ち受けはないみたい😭 残念や~、めちゃくちゃ面白そうやのに😢 新スレ立てたら来てくれるんやね、やった~🙌🙌 嬉しいわん🐶 同じスレタイで立てるからねo(^-^)o 未来
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧