何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7185 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 主さん めぐさん 優美さん キミさん りこさん チョコさん 初めまして おはようございます(≧∇≦)b 雪国の雪です…
雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃

レスありがとうございます(*^o^*)

雪国…北海道ですか?⛄
これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦)

いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪

一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ

宜しくお願いします
(_ _)

未来

No.202

>> 197 2週間のご無沙汰を許して〜🙇 皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓ 未来チャン お仕事頑張ってるみたいで何より…
チョコちゃん こんにちは😃

お久しぶりでっす☆

仕事決まったよ、ありがとう💕

お母様の入院が決まったの…心配だね。

チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆

めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!!

忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね!

未来

• << 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓ 愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;) 母の心配…ありがとうm(._.)m ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。 7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*) 病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔 あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇 毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;) 未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o

No.203

>> 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意して…
チョコちゃん 可愛いな(´∀`)

いつもありがとう♪

雪さん いつでもいらして下さいね~ヾ(^▽^)

未来

No.204

>> 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも… 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕

未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓
愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;)

母の心配…ありがとうm(._.)m
ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。
7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*)

病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔
あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇

毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;)

未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o

• << 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそうだね。 お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね (*^^*) 義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。 交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢 自分からは言いにくいよね💦💦 チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆ 来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪ 未来

No.205

おおっ!スレが賑わってるっ😲

優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢

よかった💖よかった💖

雪さん、はじめまして😳
よろしくお願いします。

めぐ

• << 207 めぐチャン こんにちは🎵(^∇^)/ 前レスに書いた事情でなかなかサイトを開けられなくて…2週間も留守にしてごめんなさい🙇 めぐチャンがずっと居てくれたので未来チャンも閉めずに居てくれたことに感謝だよ🍀(*^ー^)ノ♪ 恭平&館ひろし 好きなんだぁ😄いつまでも渋いよね(*^_^*) 同世代なので共感します(^^;)
  • << 208 !Σ(×_×;)! 館⬅舘ひろし だね💦💦 失礼しました🙇🙇 チョコ🍫

No.206

>> 199 皆さん こんにちは😃 舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪ 舘ひろしさんが出てた橋田… 未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;

いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦

舘さんのドラマ・・
一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔
私的にはいまひとつ・・だったかな💦

今日はさっぶいねぇ😣

めぐ

• << 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺ 録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。 ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}} 未来

No.207

>> 205 おおっ!スレが賑わってるっ😲 優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢 よかった💖よかった💖 雪さん… めぐチャン こんにちは🎵(^∇^)/

前レスに書いた事情でなかなかサイトを開けられなくて…2週間も留守にしてごめんなさい🙇

めぐチャンがずっと居てくれたので未来チャンも閉めずに居てくれたことに感謝だよ🍀(*^ー^)ノ♪

恭平&館ひろし 好きなんだぁ😄いつまでも渋いよね(*^_^*)
同世代なので共感します(^^;)

No.208

>> 205 おおっ!スレが賑わってるっ😲 優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢 よかった💖よかった💖 雪さん… !Σ(×_×;)!

館⬅舘ひろし だね💦💦

失礼しました🙇🙇

チョコ🍫

No.209

>> 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやス…
皆さん こんばんは✨

今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕

チョコちゃん、色々忙しそうだね。
お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね
(*^^*)

義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。

交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢
自分からは言いにくいよね💦💦

チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆

来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪

未来

• << 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) 未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;) 母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;) あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇 そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄 皆さんは X'mas予定はありますか❓ ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄 皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ

No.210

>> 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行った…
めぐちゃん こんばんは😃✨

ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)

師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦

私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺

録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。

ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}}

未来

• << 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。 めぐ

No.211

みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい

仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<)

未来ちゃんお仕事決まりおめでとうo(^-^)o無理しすぎず頑張ってね(*´∇`*)

みんなお元気そうで良かったです
寒さ厳しくなってきたけど、体調気をつけて頑張ってね(*´∀`*)

雪サン、のんびりきていますがよろしくお願いします(*^^*)

未来ちゃんホント ご無沙汰ごめんなさい。まだバタバタしてるので、のんびりペースになってしまいますが、またよろしくお願いします(*^.^*)

りこ

• << 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*) 凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*) なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇 でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔 未来チャンに感謝🍀感謝🍀 チョコ🍫
  • << 217 皆さん こんばんは☆ りこちゃん、レスありがとう~☺☺ 私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<) しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙ そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな? 私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。 一緒に頑張ろうね (*´∀`*) いつでも話聞くから♪ 未来

No.212

>> 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそ… 未来チャン みなさん おはよう😄

雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)

未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;)
母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;)
あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇

そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄
皆さんは X'mas予定はありますか❓

ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄

皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ

• << 218 チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__) 確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<) 義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。 体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。 ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`) シングルベルはもう慣れた(┳◇┳) チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤 未来

No.213

>> 211 みなさんこんばんは ずいぶん留守にしてごめんなさい 仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<… りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/

(¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢
職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*)

凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*)
なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇

でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔

未来チャンに感謝🍀感謝🍀

チョコ🍫

• << 219 ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。) 素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪 チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳) 未来

No.214

未来チャン みなさん こんにちは😄

今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`)
お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのですが…何かよいお手入れ方法をご存知ありませんかぁ❓❓

よろしくお願いすます🙇🙇

• << 220 足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;) 脚全体が乾燥して痒いし。 毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋 ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺ 塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*) 尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。 手荒れにも尿素配合がオススメ☺ 未来

No.215

りこちゃん、久しぶり😄元気だった?

チョコさん、足のカサカサかぁ。クリームとかは塗ってる?最近はいろんな商品あるから、自分に合ったクリームと、オリーブオイルを薄くつけてみてはどう?

私はユースキンAのクリームが合うみたいです😃

めぐ

No.216

>> 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 … 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦

餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。

めぐ

• << 221 めぐちゃん こんばんは(*^^*) 確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡 明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠 餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨 京都の山科が本社みたいだね。 出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。 凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;) 私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺ 社長…何故に殺されたんだろう😥 未来

No.217

>> 211 みなさんこんばんは ずいぶん留守にしてごめんなさい 仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<…
皆さん こんばんは☆

りこちゃん、レスありがとう~☺☺

私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<)

しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙

そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな?

私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。

一緒に頑張ろうね
(*´∀`*)

いつでも話聞くから♪

未来

No.218

>> 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) …
チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__)

確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<)

義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。

体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆

X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。

ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`)

シングルベルはもう慣れた(┳◇┳)

チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤

未来

No.219

>> 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所で…
ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。)

素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪

チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳)

未来

No.220

>> 214 未来チャン みなさん こんにちは😄 今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`) お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのです…
足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;)

脚全体が乾燥して痒いし。

毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋

ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺

塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*)

尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。

手荒れにも尿素配合がオススメ☺

未来

No.221

>> 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社…
めぐちゃん こんばんは(*^^*)

確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡
明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠

餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨
京都の山科が本社みたいだね。
出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。
凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;)

私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺

社長…何故に殺されたんだろう😥

未来

No.222

>> 221 未来ちゃん😃
銃殺の犯人、拳銃に慣れた人物じゃないかって噂だね。やっぱしヤクザ絡みなのかしらねぇ。

ところで👆
コート買ったぁ?アイビィ色が欲しいんだっけ?

おやすみなさい🌛
めぐ

No.223

>> 222
皆さん こんばんは☆(*^^*)

今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}}

さっき、雨が降ってたけどみぞれ混じりだったよ(;O;)

王将の社長はやっぱり、ヤクザ絡みだったのかな…怖いね😫

めぐちゃん、ネイビーのコート買ってないよ~(>_<)

可愛いのあったけど、自分にご褒美するには高過ぎて買えなかった😭💦

年内は無理かな。。

皆さん、風邪とかひかないように気をつけてね(´∀`*)

未来

• << 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。 ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄 めぐ

No.224

こんばんは(*^o^*)

未来ちゃんありがとうo(^-^)o
すごく励まされたよ😢がんばるよ✊✊

関東は雪で寒い一日でした😣

もうあと少しで今年も終わるね
みなさんお体気をつけてね😊💓

りこ

• << 226 皆さん こんにちは😃✨ りこちゃん、元気出て良かったε-(´∀`; ) 仕事って何かと大変よね、特に私は落ち込みやすい性格だし人間関係が大変な時期もあったよ…😢 辛い時こそ笑顔…難しいけどね(*^^*) 忙しい時は免疫力が低下して風邪とかひきやすくなるから、皆さん気をつけてね☺ 今年もあと十日…一年があっという間だったよ(>_<) 未来

No.225

>> 223 皆さん こんばんは☆(*^^*) 今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}} さっき、雨が降ってたけどみぞれ… 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦

今また地震あったぁ😢
けっこうでかいぃ😢
下から突き上げるようだったよ😢

首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。

ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄

めぐ

• << 227 めぐちゃん こんにちは😃✨ 地震怖いね(>_<) 東北の震災から、関東と東北地方の地震が凄いよね。 今年は冬服全く買ってないから変わった服が欲しいけど、結局UNIQLOに行ってしまう(-.-;) 未来

No.226

>> 224 こんばんは(*^o^*) 未来ちゃんありがとうo(^-^)o すごく励まされたよ😢がんばるよ✊✊ 関東は雪で寒い一日でした😣 もうあ…
皆さん こんにちは😃✨

りこちゃん、元気出て良かったε-(´∀`; )

仕事って何かと大変よね、特に私は落ち込みやすい性格だし人間関係が大変な時期もあったよ…😢

辛い時こそ笑顔…難しいけどね(*^^*)

忙しい時は免疫力が低下して風邪とかひきやすくなるから、皆さん気をつけてね☺

今年もあと十日…一年があっという間だったよ(>_<)

未来

No.227

>> 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都…
めぐちゃん こんにちは😃✨

地震怖いね(>_<)

東北の震災から、関東と東北地方の地震が凄いよね。

今年は冬服全く買ってないから変わった服が欲しいけど、結局UNIQLOに行ってしまう(-.-;)

未来

No.228

>> 227 あ、未来ちゃん!ハロー😄
そうなの。今まで考えたことなかったけど、ホントに首都直下来たら、うちのマンション古いからダメになるよなぁとか想像しちゃうよ😣

ウィンドーショッピングしてると今年の冬は流行の服とかあまりなさそうな感じが
するなぁ。。私もあんまり欲しいのないな😄

めぐ

No.229

>> 228
皆さん こんばんは☆★☆

地震は予告なしで突然起こるから、本当に怖いね…。

洋服はある程度高いのを買わないと、直ぐにほつれたり毛玉が出来たり…ワンシーズンで着れなくなるよね(┳◇┳)

ネイビー色の洋服欲しいけど😊

今年もあと10日だね~、本当に一年が早過ぎて…って毎年同じ事言ってるなー
(-.-;)

皆さん、素敵な一年でしたか?😊

未来

No.230

>> 229 未来ちゃん、こんばんは〜😄
明日、明後日は大掃除💨しなくちゃなぁ。

今年も後10日か・・。あんまり良い年ぢゃなかったな😢
なかなかトンネルから抜けられない1年でした😔

未来ちゃんは良い年だった?

めぐ

No.231

>> 230
めぐちゃん こんばんは(≧∇≦)

私はもう全く…、今年もまた同じ事で立ち止まってたし(>_<)

私はトンネルというよりは迷路か。。

早く抜け出したいのに、結局は去年と全く変わらなかったわ
(-.-;)

もう、同じ事の繰り返しは嫌だ!!

先ずは自分が変わらなきゃ…と、切に思います😱

未来

No.232

コンバンハ😃

ホント未来ちゃんありがとうね(*ノ∀`)ホロリ
未来ちゃんもイロイロあっても頑張ってきたんだね(*´`*)お仕事は大変だヨネ💦

今年はいろんな波がきたけれど、感謝の一年だったよ(*´▽`*)

めぐちゃん、コチラも地震すごかったよ”(><)怖いよね😱めまいしそうになるよ

みんな来年良い年になりますように✨✨
りこ

• << 234 りこちゃ〜ん😄✋ 地震おっきかったよねぇ😢お尻からドーン❗と突き上げる感じでびっくりしたよ😲 りこちゃんはお気に入りの有名人とかいますか? めぐ

No.233

>> 232
りこちゃん こんばんは(o^∀^o)

りこちゃん、大分元気出たかな?😊

感謝の一年だったんだね…そういうふうに思える事が素晴らしいなぁ~^^

来年こそ…って、ここ数年毎年言ってるような。。

基本中の基本、『感謝』と『謙虚』を忘れないようにしなくちゃ と思ってます☆

未来

• << 235 未来ちゃん、お互いに来年は抜け出しまひょ。 京都のお正月🎍なんて素敵✨な感じがするけど、有名な神社とか初詣でに行くんですか?😄 めぐ

No.234

>> 232 コンバンハ😃 ホント未来ちゃんありがとうね(*ノ∀`)ホロリ 未来ちゃんもイロイロあっても頑張ってきたんだね(*´`*)お仕事は大変だヨ… りこちゃ〜ん😄✋

地震おっきかったよねぇ😢お尻からドーン❗と突き上げる感じでびっくりしたよ😲

りこちゃんはお気に入りの有名人とかいますか?

めぐ

No.235

>> 233 りこちゃん こんばんは(o^∀^o) りこちゃん、大分元気出たかな?😊 感謝の一年だったんだね…そういうふうに思える事が素晴らしいなぁ… 未来ちゃん、お互いに来年は抜け出しまひょ。

京都のお正月🎍なんて素敵✨な感じがするけど、有名な神社とか初詣でに行くんですか?😄

めぐ

No.236

>> 235
そうだね、来年こそは抜け出したいね!

初詣はやっぱり大好きな下賀茂神社に行きたいけど、正月は凄い人人人…だから 正月過ぎて落ち着いた頃に行く予定V(^0^)

三日程前に近所の神社に行って、御神水を戴いて来ました~
(*^o^*)

未来

No.237

>> 236 下賀茂神社、行っとけばよかった😔確か京都駅からは遠かったからやめちゃった記憶があるなぁ。

御神水って、ペットボトルか何かに入れて持ち帰るの?(^-^;

めぐ

No.238

>> 237
下賀茂神社は、確かに京都駅から遠いわ😱

鈴虫寺も好きだけど、もっと遠いし。

そう、ニリットルのペットボトルを三本程持参して汲んでくるよ🙋

涌き水だから当然少しずつしか出なくて、寒いからちょっと大変だけどね💦💦

信じる者は救われる…というか、縋り付いてるのかもしれないけどね(>_<)

未来

No.239

>> 238 未来ちゃん、なばなの里全国イルミネーションアワードなるものでイルミネーション部門のランキング1位❗だってよ😲凄い。

ついでにお聞きしますが、そういう涌き水って、何日か日持ちはするの?

飲んでみたいわぁ💖

めぐ

No.240

>> 239
なばなの里は年々良くなってるみたいで、私もまた行ってみたいわ(*^o^*)

三年前に行ったきりなんで…💦

神戸のルミナリエに勝ったんだね、凄いな✨🌉✨

御神水は冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思うけど、お茶やお米炊く時、お味噌汁にも使うから三日で飲んでしまうよ。

必ず沸騰させてから飲んでますが、めちゃくちゃトイレが近くなる(-.-;)

近所っていっても車で20分位かかるんだけど、お参りがてらに戴いて来るのだ😊

健康運、色々な病に効能があるお水なんだって😊

私が1番大量に飲むなー。。。

今のところ、まだ風邪はひいてない☺

未来

No.241

>> 240 神戸ルミナリエは第3位ですっ❗

天然の涌き水に興味津々な私。いいな、いいなぁ。この辺りじゃ絶対無理だわぁ😢

身体に良いということは👆お山のミネラルとかが含まれてるのかねぇ。

色々教えてくれてありがとうm(._.)mおやすみぃ😄
めぐ

No.242

>> 241
皆さん こんにちは😃✨

めぐちゃんごめんね、昨夜も知らないうちに寝ちゃってたよ(-.-;)

今休憩中だよ、掃除は捗ってるかな~?

ルミナリエは第三位か~…じゃあ二位は
(?∀?)

USJのX'masツリー🎄もめちゃくちゃ綺麗だしね🌉🎄🌉

長野県の磁場ゼロの分杭峠には、いつか行ってみたい。

分杭峠の天然水は病弱の人に凄く効果があるらしくて、磁場がゼロの分杭峠自体にも凄い『気』があるらしいよ。

母親に飲ませてあげたいけど、土砂崩れとかも頻繁にあるらしく 行くのもかなり困難らしいから😭

近所の人が羨ましい!

皆さん、分杭峠って行った事ありますか?

未来

No.243

>> 242 未来ちゃ〜ん❗休憩中なんだね😉わざわざありがとう!

ケーキでも食べてお仕事頑張って✊ 🍰☕どぞ💖

只今大掃除中💨今お昼食べてマス💦後でまたゆっくり来ます😄✋

めぐ

No.244

皆さん こんばんは☆

HAPPY Merry X'mas!🎄🎅🎂🎉🎄🎅🎂🎉🎄

皆さん、素敵なX'masを…🎄(*^^*)🎅

私は家でマッタリ。。

未来

No.245

こんばんは〜😄✋
って、誰もいない💦

未来ちゃん、お仕事は忙しい💨ですか?

めぐ

No.246

>> 245
皆さん こんばんは😃✨

めぐちゃん、レスありがとう😉

仕事忙しいけど、去年してた仕事よりは全然マシだよ☺

今年も、いよいよあと五日だね…早かったー(>_<)

あー…また正月🎍が来るね💨

未来

No.247

>> 246 去年の仕事ってアパレルの?

そっか💡化粧品販売の仕事とか、女の世界💦のイメージがあったから、未来ちゃん、大変な思いしてないかなぁ😰と気になったんだけど、それならよかった💖

ホントに、後少しだね。バタバタ💨してるうちに過ぎ去りそうだわ🏃

なんか疲れちゃったから、日曜日に今年最後にお芝居見に行くことにしちゃったよ💦

ご褒美、ご褒美。へへ。

めぐ

No.248

>> 247
皆さん、こんばんは☆

今年もあと三日ですね…早いわぁ~(>_<)

めぐちゃん、去年の仕事はアパレルですよ。
少人数でラッピングも沢山あったからかな、忙しかったよ~
(*´ο`*)=3

化粧品販売と言っても美容部員さんではないから、女性ばかりではないし大丈夫ですよ😊💖

明日は、頑張ったご褒美のお芝居ですねぇ~(*^^*)

ちゃんと自分にご褒美を与えてるなんて、めぐちゃん偉いな…(*^o^*)

年末だけど、私は特に変わらず…です(汗)

未来

No.249

>> 248 おお、未来ちゃん!
何となくチェックしに来たら未来ちゃんが!

そうなのね。美容部員さんじゃないのね。全然知らない業界だから、勝手に想像が膨らんじゃったよ💦

未来ちゃんは今年のご褒美はしないの?1年頑張った自分を労いましょうよぉ🍻

来年はぜひ草なぎ君に会いに来てね😉長いファンなのに、もったいなかよ

明日の芝居なんですが・・行った人の劇評はかなり辛口ばかり😢

行ってもつまらないのかもです😔シュン。

めぐ

No.250

>> 249
めぐちゃん こんばんは(o^^o)

そうだねー、来年は絶対草なぎくんを見に行きたいな😊😊

明日のお芝居の評判が、辛辣なのが多かったんだ😲

めぐちゃんが楽しめたらいいのにな(*^^*)

もう、年末年始の休みが始まったんだね☺

最近寒かったし掃除をサボってたから、私は明日頑張って掃除をしよう♪♪

いつもギリギリという…(-.-;)

未来

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧