何でも雑談しませんか😊😉
毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉
私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨
恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊
どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)
未来
13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓
未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より…
チョコちゃん こんにちは😃
お久しぶりでっす☆
仕事決まったよ、ありがとう💕
お母様の入院が決まったの…心配だね。
チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆
めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!!
忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね!
未来
- << 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓ 愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;) 母の心配…ありがとうm(._.)m ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。 7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*) 病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔 あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇 毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;) 未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o
>> 202
チョコちゃん こんにちは😃
お久しぶりでっす☆
仕事決まったよ、ありがとう💕
お母様の入院が決まったの…心配だね。
チョコちゃんも…
未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕
未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓
愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;)
母の心配…ありがとうm(._.)m
ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。
7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*)
病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔
あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇
毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;)
未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o
- << 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそうだね。 お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね (*^^*) 義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。 交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢 自分からは言いにくいよね💦💦 チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆ 来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪ 未来
>> 199
皆さん こんにちは😃
舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪
舘ひろしさんが出てた橋田…
未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;
いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦
舘さんのドラマ・・
一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔
私的にはいまひとつ・・だったかな💦
今日はさっぶいねぇ😣
めぐ
- << 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺ 録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。 ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}} 未来
>> 204
未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕
未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやス…
皆さん こんばんは✨
今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕
チョコちゃん、色々忙しそうだね。
お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね
(*^^*)
義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。
交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢
自分からは言いにくいよね💦💦
チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆
来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪
未来
- << 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) 未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;) 母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;) あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇 そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄 皆さんは X'mas予定はありますか❓ ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄 皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ
>> 206
未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;
いいともは行った…
めぐちゃん こんばんは😃✨
ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)
師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦
私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺
録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。
ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}}
未来
- << 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。 めぐ
みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい
仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<)
未来ちゃんお仕事決まりおめでとうo(^-^)o無理しすぎず頑張ってね(*´∇`*)
みんなお元気そうで良かったです
寒さ厳しくなってきたけど、体調気をつけて頑張ってね(*´∀`*)
雪サン、のんびりきていますがよろしくお願いします(*^^*)
未来ちゃんホント ご無沙汰ごめんなさい。まだバタバタしてるので、のんびりペースになってしまいますが、またよろしくお願いします(*^.^*)
りこ
- << 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*) 凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*) なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇 でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔 未来チャンに感謝🍀感謝🍀 チョコ🍫
- << 217 皆さん こんばんは☆ りこちゃん、レスありがとう~☺☺ 私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<) しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙ そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな? 私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。 一緒に頑張ろうね (*´∀`*) いつでも話聞くから♪ 未来
>> 209
皆さん こんばんは✨
今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕
チョコちゃん、色々忙しそ…
未来チャン みなさん おはよう😄
雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)
未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;)
母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;)
あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇
そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄
皆さんは X'mas予定はありますか❓
ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄
皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ
- << 218 チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__) 確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<) 義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。 体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。 ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`) シングルベルはもう慣れた(┳◇┳) チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤 未来
>> 211
みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい
仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<…
りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/
(¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢
職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*)
凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*)
なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇
でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔
未来チャンに感謝🍀感謝🍀
チョコ🍫
- << 219 ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。) 素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪 チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳) 未来
未来チャン みなさん こんにちは😄
今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`)
お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのですが…何かよいお手入れ方法をご存知ありませんかぁ❓❓
よろしくお願いすます🙇🙇
- << 220 足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;) 脚全体が乾燥して痒いし。 毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋 ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺ 塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*) 尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。 手荒れにも尿素配合がオススメ☺ 未来
りこちゃん、久しぶり😄元気だった?
チョコさん、足のカサカサかぁ。クリームとかは塗ってる?最近はいろんな商品あるから、自分に合ったクリームと、オリーブオイルを薄くつけてみてはどう?
私はユースキンAのクリームが合うみたいです😃
めぐ
>> 210
めぐちゃん こんばんは😃✨
ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)
師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦
…
未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦
餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。
めぐ
- << 221 めぐちゃん こんばんは(*^^*) 確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡 明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠 餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨 京都の山科が本社みたいだね。 出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。 凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;) 私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺ 社長…何故に殺されたんだろう😥 未来
>> 212
未来チャン みなさん おはよう😄
雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)
…
チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__)
確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<)
義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。
体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆
X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。
ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`)
シングルベルはもう慣れた(┳◇┳)
チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤
未来
>> 222
皆さん こんばんは☆(*^^*)
今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}}
さっき、雨が降ってたけどみぞれ混じりだったよ(;O;)
王将の社長はやっぱり、ヤクザ絡みだったのかな…怖いね😫
めぐちゃん、ネイビーのコート買ってないよ~(>_<)
可愛いのあったけど、自分にご褒美するには高過ぎて買えなかった😭💦
年内は無理かな。。
皆さん、風邪とかひかないように気をつけてね(´∀`*)
未来
- << 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。 ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄 めぐ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない2レス 38HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 27HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 19HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 110HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
音楽→く、ぐ(しりとり好きさん80)
276レス 2867HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
横レス失礼します.わたくしはふつうに投稿できましたよ♪.(トド君)
2レス 38HIT 匿名さん -
LINE トークを消す男性
凄すぎですよね。 私に送ったLINEは消す。貢ぐ。 土日は必ず…(おしゃべり好きさん0)
13レス 201HIT おしゃべり好きさん (♀) -
佳子さま
いや 皇族からはみ出る可愛さ 島津家との縁談も上手く運ぶと良い …(通りすがりさん7)
7レス 110HIT お調子者さん (♂) -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ どうされましたか?(占い好きさん2)
171レス 1891HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
33レス 378HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 319HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る