何でも雑談しませんか😊😉
毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉
私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨
恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊
どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)
未来
13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
新しいレスの受付は終了しました
みなさん こんばんは(^∇^)/
キミさん🎵🎵
ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄
りこチャン
触れ合い動物で癒してほしいなぁ〜〜と思うけど・・・ミクルでは写メが載せれないから残念だよ😔
でもチョコ🍫の話しに興味持ってくれて嬉しいよ( 〃▽〃)
めぐチャン
4時間の睡眠って…お昼寝じゃないよね😰(笑)
私も何時に寝ても5時前に目が覚めるから睡眠不足気味だよ😔
美容に悪いから睡眠取らなきゃね💆
優美チャン
今日も忙しいのかなぁ(*_*)
ココに来れなくても、時間のある時は少しでも身体を休めてね
🍀
未来さん
スレ主さんなのに最後になってしまった🙇
田舎でも『京都』って響きは素敵ですよ(*^_^*)
『〜〜どすえ』って言うのかなぁ👘(笑)
みなさん 今夜も冷えるので湯冷めしないように、お風呂上がりは暖かく過ごしてね🎵🎵
チョコ🍫
>> 154
めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;)
あまり無理しないでね。
仕事してないけど、私も最近あまり寝れ…
未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉
いやぁ〜、めでたい👏㊗
年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない?
あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの?
ワクワクだねぇ。頑張って下され✊
めぐ
- << 161 めぐちゃん、ありがとう(*^^*) 受かったよ~☆ 化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦 次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。 最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~ (*´∀`*) ありがとう☆ 未来
元彼女が忘れられなくて、辛いです。一度別れて、警察にやっかいに成り、また復縁したけど、また喧嘩、警察、でも大好きなんだよ、他の人じやドキドキしない。二度と会えないなら、生きて行く意味がありません。自殺を考えてます。
>> 178
未来ちゃん、もうおやすみかな?
そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。
仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐったりだね。
昨日、くまモン見て来たけど、テレビで見るよりちっちゃい感じだったよ。それと、くまモン、少し汚れてるというか、かなり使い込んで見えた💦
めぐ
- << 181 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`) 中に入ってる人も大変そうだね。 今日も疲れた(´△`) 今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__) 直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆ お待ちしてます(__) 未来
主さん
めぐさん
優美さん
キミさん
りこさん
チョコさん
初めまして おはようございます(≧∇≦)b
雪国の雪です。
どうぞ、よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ちょっと、お出掛けして来ます。
また、後でお邪魔してもイイかな~(≧∇≦)/
雪
- << 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*) お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o なぁ〜〜んて💦💦 スレ主さんは未来チャンでしたね🙇 チョコ🍫
- << 201 雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃 レスありがとうございます(*^o^*) 雪国…北海道ですか?⛄ これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦) いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪ 一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ 宜しくお願いします (_ _) 未来
2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓
未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より(^∇^)/
めぐチャン
未来チャンへの心遣いに号泣(大袈裟😰❓)しました😢
ずっとレス続けてもらえたので、チョコも帰って来る場所(スレ)があって感謝ですm(._.)m
優美チャン
優美チャンも忙しくされてたのですね😔💦
12月って…ナゼか急かされる感じだよね💨💨
チョコは…母の手術が急に決まって、病院と職場と家を飛び回っていました😔💦
頻繁には来れないかもしれないけど、また来させてください🙇
チョコ🍫
- << 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!! 忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね! 未来
>> 194
そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄
舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^)
そっか、いい…
皆さん こんにちは😃
舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪
舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊
大好きだったよ☺
めぐちゃんも観てたかな?
いいとも、何回か観に行ったんだね🙋
未来
- << 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦 舘さんのドラマ・・ 一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔 私的にはいまひとつ・・だったかな💦 今日はさっぶいねぇ😣 めぐ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 58HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
イラストレーター➡️た、だ(しりとり好きさん29)
279レス 2896HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
425レス 5073HIT サトシ (30代 ♂) -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 58HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 105HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 412HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 348HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 549HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る