何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7191 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 りこちゃん、お久しぶりぃ😄

元気そうでよかった😄
家業のお手伝いも年末に向けて忙しい💨ですか?

私は最近は4時間位の睡眠しかとれなくて、若くないからしんどいわぁ😢

お互いに頑張りまひょ✊

めぐ

• << 154 めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;) あまり無理しないでね。 仕事してないけど、私も最近あまり寝れないわ(×_×;) 未来

No.152

みなさんはじめまして(*^^*)
こんばんは

キミと申します。
お返事が遅れたことすみません
仲良くなれたら嬉しいです

• << 155 キミさん はじめまして(__) 宜しくお願いしま~す、いつでもお待ちしてますね♪♪ ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚ 未来
  • << 157 キミさん、こんばんは😄 今日はうちの辺りは暖かい1日でした。ずっとこんな感じだといいなぁ。 めぐ

No.153

>> 150 みなさん~お久しぶりです(*^▽^*) ちょっとバタバタしてました💦 忙しいケド元気で良かった☺❤ チョコさんの動物園の話読んだら、…
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`)

神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。

心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪

仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗)

年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●)

未来

No.154

>> 151 りこちゃん、お久しぶりぃ😄 元気そうでよかった😄 家業のお手伝いも年末に向けて忙しい💨ですか? 私は最近は4時間位の睡眠しかと…
めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;)

あまり無理しないでね。

仕事してないけど、私も最近あまり寝れないわ(×_×;)

未来

• << 158 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉 いやぁ〜、めでたい👏㊗ 年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない? あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの? ワクワクだねぇ。頑張って下され✊ めぐ

No.155

>> 152 みなさんはじめまして(*^^*) こんばんは キミと申します。 お返事が遅れたことすみません 仲良くなれたら嬉しいです
キミさん はじめまして(__)

宜しくお願いしま~す、いつでもお待ちしてますね♪♪
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚

未来

No.156

みなさん こんばんは(^∇^)/

キミさん🎵🎵
ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄

りこチャン
触れ合い動物で癒してほしいなぁ〜〜と思うけど・・・ミクルでは写メが載せれないから残念だよ😔
でもチョコ🍫の話しに興味持ってくれて嬉しいよ( 〃▽〃)

めぐチャン
4時間の睡眠って…お昼寝じゃないよね😰(笑)
私も何時に寝ても5時前に目が覚めるから睡眠不足気味だよ😔
美容に悪いから睡眠取らなきゃね💆

優美チャン
今日も忙しいのかなぁ(*_*)
ココに来れなくても、時間のある時は少しでも身体を休めてね
🍀

未来さん
スレ主さんなのに最後になってしまった🙇
田舎でも『京都』って響きは素敵ですよ(*^_^*)
『〜〜どすえ』って言うのかなぁ👘(笑)

みなさん 今夜も冷えるので湯冷めしないように、お風呂上がりは暖かく過ごしてね🎵🎵

チョコ🍫

• << 159 チョコさん、こんばんは😄4時間は実はお昼😪・・・。 ちゃうちゃう💦(笑) 若い時は5時間位でも全然OK!だったんですけどねぇ💦 身体は嘘つかない😢 めぐ
  • << 160 チョコちゃん こんばんは(^-^*)/ 京都は確かに『~どすえ~』って言うけど、私は田舎だし言わないよ➰ 言ってみたい🙋 皆さん、体調にはくれぐれも気をつけてねo(^^)o 未来

No.157

>> 152 みなさんはじめまして(*^^*) こんばんは キミと申します。 お返事が遅れたことすみません 仲良くなれたら嬉しいです キミさん、こんばんは😄

今日はうちの辺りは暖かい1日でした。ずっとこんな感じだといいなぁ。

めぐ

No.158

>> 154 めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;) あまり無理しないでね。 仕事してないけど、私も最近あまり寝れ… 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉

いやぁ〜、めでたい👏㊗
年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない?

あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの?

ワクワクだねぇ。頑張って下され✊

めぐ

• << 161 めぐちゃん、ありがとう(*^^*) 受かったよ~☆ 化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦 次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。 最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~ (*´∀`*) ありがとう☆ 未来

No.159

>> 156 みなさん こんばんは(^∇^)/ キミさん🎵🎵 ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄 りこチャン … チョコさん、こんばんは😄4時間は実はお昼😪・・・。

ちゃうちゃう💦(笑)
若い時は5時間位でも全然OK!だったんですけどねぇ💦

身体は嘘つかない😢

めぐ

No.160

>> 156 みなさん こんばんは(^∇^)/ キミさん🎵🎵 ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄 りこチャン …
チョコちゃん こんばんは(^-^*)/

京都は確かに『~どすえ~』って言うけど、私は田舎だし言わないよ➰

言ってみたい🙋

皆さん、体調にはくれぐれも気をつけてねo(^^)o

未来

No.161

>> 158 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉 いやぁ〜、めでたい👏㊗ 年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃ…
めぐちゃん、ありがとう(*^^*)

受かったよ~☆

化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦

次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。

最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~
(*´∀`*)

ありがとう☆

未来

No.162

皆さん、こんにちは😄
如何お過ごしでしょうか?

年齢を重ねるとぉ。。
色々と背負うものが増えると思いませんか?😢

なんちゃって💦

最近、自分の時間がなかなかとれなくて凹み気味のめぐです。

No.163

>> 162

皆さん こんばんは(^-^*)/

もうすぐ仕事が始まるので、明日からまた大掃除をしなくっちゃ(*´∀`*)

めぐちゃん、確かに歳を重ねる毎に背負う物は段々多くなるよね…。

つい最近まで母親が体調悪かったんだけど、ちょうど仕事してなかったから家事出来たけど 仕事してたらクタクタになってたと思う…。

私も何故か右半分の体全部痛かったし、毎日結構いらついてたな。。

神社で戴いた御神水を飲んでから、私は体の痛みが一気に治り 母親も全く動けなかったのにかなり痛みが和らいだみたい。

御神水って凄いんですね!!

長野県の分杭峠に行きたいんだけど、ちょっと遠過ぎて…(*×ω×)

未来

No.164

みなさん
今日明日は有休で休みをとりました。
窓掃除をして終ったところです。皆さんは掃除はどうですか?
仕事してると仕事が中心になるので掃除はいつも後回しになったゃいます

キミ

No.165

>> 164
皆さん こんばんは(゚▽゚)/

キミさん、窓拭きお疲れ様でした(__)

私も今日はずっと掃除してて、ゴミ袋5袋位のゴミが…(-.-;)

確かに、仕事してるとなかなか掃除とか出来なくて疎かになりますよね(汗)💦

マメに掃除して常に綺麗さをキープしたいけど、なかなか難しいよね。。

未来

No.166

>> 165 未来ちゃん、お仕事はもうすぐ始まるのかな?

誰も来ないとレスしづらくて(^-^;

色々と大変だろうけど、素敵なこといっばいあるといいねぇ💖

めぐ😃

No.167

>> 166
皆さん こんばんは&お久しぶりです(*^^*)

めぐちゃん、レスありがとう…嬉しいです(v^-゚)

私も誰からもレスないから、若干しづらかった…(-.-;)

皆さん、お元気?♪

仕事は明後日からだよ~、緊張するわ。

仕事用の靴が、なかなか見つからない…黒い靴で履きやすいのを持ってなくて(汗)

うん、素敵な事沢山あるといいなぁー(*´∀`*)

ありがとね☆

未来

No.168

>> 167 おぉ!未来ちゃん、起きてたんだっ😉

京都の寒さはどないどす?関東でもかなり今夜は冷え冷えだよ😣

ついに明後日からなんだね!靴かぁ。制服あるのかな?柔らかくて、軽いパンプスとかが良くない?

めぐ

No.169

>> 168
私は基本的に夜型だから、寝るのはいつも2時位(T_T)

お肌に悪い…。

昨日からめちゃくちゃ寒くて(底冷え…)、最近は電気毛布入れて寝てるよ(-.-;)

柔らかくて軽いパンプス探してみるよ♪

制服はなくて、白シャツ・黒パンツ 全部自分で用意しないと…シャツは沢山あるけどね♪

めぐちゃん、体調は大丈夫かな?

未来

No.170

>> 169 お蔭様で💖体調はなんとかねぇ。。

もっと早く寝ればいいのに、さっきコーヒー飲んだら目が、目がぁ〜😢

京都は結構雪降るもんね⛄雪の中の金閣寺とか素敵だけど。電気毛布かぁ。
関係ないけど、今度近所のスーパーにくまモンが来るんよ💦会いに行こうと思って😄

未来ちゃんはくまモンは好きですか(笑)

No.171

>> 170
めぐちゃん、確かに夜にコーヒー飲むと目が冴えちゃうね。

ハーブティーがいいよ♪♪

くまもん 可愛いよね、今ふなっしーばっかり出てるけど。

FNS歌謡祭で森高千里が『くまもん』の歌歌ってたよ♪♪

くまもんも出てて、ふなっしーみたいにうるさくなくて可愛かった( ´艸`)

未来

• << 173 未来ちゃん、お疲れ様です😄お仕事どうだった? めぐ

No.172

元彼女が忘れられなくて、辛いです。一度別れて、警察にやっかいに成り、また復縁したけど、また喧嘩、警察、でも大好きなんだよ、他の人じやドキドキしない。二度と会えないなら、生きて行く意味がありません。自殺を考えてます。

No.173

>> 171 めぐちゃん、確かに夜にコーヒー飲むと目が冴えちゃうね。 ハーブティーがいいよ♪♪ くまもん 可愛いよね、今ふなっしーばっかり出てるけど… 未来ちゃん、お疲れ様です😄お仕事どうだった?

めぐ

No.174

>> 173

めぐちゃん、お疲れさん^^

今日は提出書類貰ったり、会社のルール等の説明だけで数時間で帰って来たよ☆

休憩室の暖房がなくて、めちゃくちゃ寒かった{{(>_<;)}}

店長がスタッフに紹介してくれなかったから、会う人にいちいち挨拶してたんだけど、全然名前が覚えられなかった(汗)

週に24時間だから、週5で8時間の所がいいなーって今更ながら少し後悔…(-.-;)

失業給付金の方が高いから。

未来

No.175

>> 174 そっかぁ。フルタイムで入れる訳ではないんだね。
体力的には楽かもだけど、お金がねぇ。しばらくは様子見って感じかな?

こないだネットでなばなの里💻見た!めっちゃ綺麗でびっくりしたよ😲

あんなスケールのイルミは関東ではないなぁ😢

めぐ

No.176

>> 175
皆さんこんばんは&お元気ですか?(*゚ー゚)v

今日は疲れた~(´ε`)

久しぶりの仕事だったせいか、何度かミスもしちゃったし、私大丈夫か?って心配になってきたよ。

きつい人もいるしかなり不安だけど、頑張りやす!

めぐちゃん、なばなの里はめちゃくちゃ綺麗ですよー(*´∀`*)

神戸のルミナリエも綺麗だけど、私はなばなの里が好きなんだ☆

トンネルの中(いくつかある)のイルミネーションが、特に綺麗で感激するよ☆

未来

No.177

>> 176 未来ちゃん、お帰りぃ〜😄お疲れ様ですっ🍻
お風呂入って、一杯飲んで?疲れをとりましょ💖

しばらくは研修でしょ?失敗は今のうちにしとけばいいのさっ😉

なばなの里、是非一度行ってみたくなったよ✨
そういえば、こないだ下呂まで行ったけど、名古屋からは山・山・山・・
ひたすら山の中を電車🚊が通ってびっくりしたよ😲

めぐ

No.178

>> 177
めぐちゃん こんばんは~(´∀`)

お酒じゃなくて、お茶飲んでのんびりしてるよ♪

仕事って、例え二ヶ月でも離れてると疲労感がハンパないよ…緊張もしたしね。

なばなの里 遠いけど、是非一度足を運んでみてね☆綺麗だよ~。。

下呂は飛騨高山の方だよね…夏に行くと、湿気が少なくて気持ちいいはず(*´∀`*)

未来

No.179

>> 178 未来ちゃん、もうおやすみかな?

そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。

仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐったりだね。

昨日、くまモン見て来たけど、テレビで見るよりちっちゃい感じだったよ。それと、くまモン、少し汚れてるというか、かなり使い込んで見えた💦

めぐ

• << 181 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`) 中に入ってる人も大変そうだね。 今日も疲れた(´△`) 今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__) 直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆ お待ちしてます(__) 未来

No.181

>> 179 未来ちゃん、もうおやすみかな? そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。 仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐった…

めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz

くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`)

中に入ってる人も大変そうだね。

今日も疲れた(´△`)

今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__)

直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆

お待ちしてます(__)

未来

No.182

>> 181 未来ちゃん、ハロー❗

実は携帯が壊れてて頻繁に画面が映らないです😢

このガラケ、もう5年使ってるから無理ないけど💦買い替えなきゃ✊

お仕事頑張ってますかぁ?ファイトォ〜✊

めぐ

No.183

>> 182
皆さん こんばんは(^-^*)/

めぐちゃん、携帯の調子悪いんだ…私も今のガラケー三年位使ってるよ🙋

通話中、よく声が途切れるって言われるよ💦💦
スマホより、ガラケーの方が断然使いやすそうなんだよね😥

仕事は今日休みだったよ。

疲れ果てて、掃除した後ずっと寝てたよ😱💦

未来

No.184

>> 183 未来ちゃん、こんばんみ
。お疲れさん、今日は休みだったのね😉

気分転換にリフレッシュ🆕出来ることあるといいね。未来ちゃんはどんなのがお好み?

そういえば、昨日のテレビ📺で映画、北のカナリアたち観たんだけど、よかったわぁ💖

柴田恭兵さん目当てだったんだけど、久しぶりに良い作品を観た気分だった😄

めぐ

No.185

>> 184
めぐちゃん こんばんは(*^^*)

すっかり、誰も来なくなっちゃったねー💦💦

私のリフレッシュ法かぁ~…カラオケで熱唱(最近全然行ってないけど)♪♪するか、マッサージとかヒーリングしてもらう事かな(*´∀`*)

そんな感動する映画、昨日してたんだね…見逃した😭

柴田恭平カッコイイよね(≧∇≦)

未来

No.186

>> 185 雑談スレはこんなもんだよぉ💦未来ちゃん、嫌になったらいつでも閉めていいからね😄

カラオケ🎤いいんぢゃない?私は苦手🙅だけど。思いきり歌ったらスーッとしそうやね😉

未来ちゃんとは同世代💑だから、恭兵さんを分かってくれて嬉しいな🎵

恭兵さんと舘ひろしがお気に入りなんです😳

めぐ

No.187

>> 186
めぐちゃん、嫌だなんてとんでもないない🙋🙋🙋

来てくれて嬉しいよ、楽しいし感謝しております(__)(__)

いつもありがとね、本当に凄く嬉しいんだから…めぐちゃんも、忙しい時は気にしないでね💦💦

舘ひろしさんも好き~😍😍

春にしてた橋田さんのドラマ、楽しみで毎週観てたもん☺

あんな渋い人がリアルでいたら、見とれてしまうね😍

SMAPの草なぎ剛も大好きなんだけど😉

未来

No.188

>> 187 それならよかった😄
色々あるよねぇ、人間関係とか友人関係とか。。若い時とは変わってくるし😔

なので私もリアルにはないミクルでの話が楽しいですo(^-^)o

草なぎ剛くんかぁ。
私はタイプぢゃないけど(笑)
お芝居とかやってるよね。見に行きますか?コンサートとかも🎤

今日はこの辺で✋
明日も休めるのかな?ゆっくり休んでねぇ😄

めぐ

No.189

>> 188
めぐちゃん、SMAPのコンサートはなかなかチケット取れなくて行った事ないよ(T_T)

ドラマや映画、いいともやぷっすまは観てるけど☺

ファン歴15年以上だー☆

めぐちゃんも悩み事とかあったら、何でもここで吐き出してねヽ(*⌒∇⌒*)ノ

いつもありがとう、私もそろそろ寝ますねん💤💤

おやすみなさい☆

未来

No.190

>> 189 未来ちゃん、こんばんは〜✋

寒くなってきたねぇ。関東でも明日あたり初雪⛄かもだって😲。京都はもう雪降りましたか?

めぐ

No.191

>> 190
皆さん、こんばんは☺✨

めぐちゃんお疲れ様でしたヽ(*⌒∇⌒*)ノ

まだ雪⛄は降ってないよ、寒いけどね💦

冬は、なんか不安定になるなー…将来の事とか考えると、なんか『はー😭』って感じ。

冬は嫌だね😭

未来

No.192

>> 191 未来ちゃん、お疲れ様😄

お仕事も決まったのに、将来に不安なん?フムフム・・。

ここはやっぱり、草なぎ君に会いに行く!のはどうかしら?日々の励みになるかもよぉ💖

大阪辺りでもお芝居やってるんじゃないかなぁ。東京でも、京都ならそんなに遠征大変じゃないと思うわよ。

めぐ

No.193

>> 192
仕事決まったって言ってもパートだし、フルタイムでもないし😭

完全にワーキングプアだしね😠

来年こそは、草なぎくんに会いに行きたいな…いいともでもいいし😊
三月で終わっちゃうからね。

よし、草なぎくんに会えたら元気出そうだから 舞台かいいとも観に行くわ(≧∇≦)

めぐちゃんは絶対明るいよね、サバサバしてそうで羨ましいな~😊🎵

未来

No.194

>> 193 そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄

舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^)

そっか、いいともに出てるんだ👆会いやすいね😉
いいとも、何十年も観てないなぁ💦

めぐ

• << 199 皆さん こんにちは😃 舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪ 舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊 大好きだったよ☺ めぐちゃんも観てたかな? いいとも、何回か観に行ったんだね🙋 未来

No.195

未来ちゃん 皆さん
おはよーございます(^∇^)/

お久しぶりです😃
バタバタしてて来れませんでした💦

私はEXILEアツシが大好きです😍

優美

• << 200 優美さん こんにちは、お久しぶりです~☆ 忙しくて体調崩してないかな?✨ EXILEのアツシさんもシブいですよね♪♪ 凄く歌も上手いし。 年末は歌番組多いから楽しみだね(*^^*)♪ アーティストとして好きなのはMr.Childrenで、SMAPは大昔からのファンです♪ 未来

No.196

主さん
めぐさん
優美さん
キミさん
りこさん
チョコさん

初めまして おはようございます(≧∇≦)b

雪国の雪です。

どうぞ、よろしくお願いします(*´▽`)ノノ

ちょっと、お出掛けして来ます。

また、後でお邪魔してもイイかな~(≧∇≦)/

• << 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*) お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o なぁ〜〜んて💦💦 スレ主さんは未来チャンでしたね🙇 チョコ🍫
  • << 201 雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃 レスありがとうございます(*^o^*) 雪国…北海道ですか?⛄ これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦) いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪ 一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ 宜しくお願いします (_ _) 未来

No.197

2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓

未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より(^∇^)/

めぐチャン
未来チャンへの心遣いに号泣(大袈裟😰❓)しました😢
ずっとレス続けてもらえたので、チョコも帰って来る場所(スレ)があって感謝ですm(._.)m

優美チャン
優美チャンも忙しくされてたのですね😔💦
12月って…ナゼか急かされる感じだよね💨💨

チョコは…母の手術が急に決まって、病院と職場と家を飛び回っていました😔💦

頻繁には来れないかもしれないけど、また来させてください🙇

チョコ🍫

• << 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!! 忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね! 未来

No.198

>> 196 主さん めぐさん 優美さん キミさん りこさん チョコさん 初めまして おはようございます(≧∇≦)b 雪国の雪です… 雪さん はじめまして(^∇^)/

雪国にお住まいなのですか🏠❓
雪はたくさん積もってますか⛄❓

温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*)
お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o

なぁ〜〜んて💦💦
スレ主さんは未来チャンでしたね🙇

チョコ🍫

• << 203 チョコちゃん 可愛いな(´∀`) いつもありがとう♪ 雪さん いつでもいらして下さいね~ヾ(^▽^) 未来

No.199

>> 194 そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄 舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^) そっか、いい…
皆さん こんにちは😃

舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪

舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊

大好きだったよ☺
めぐちゃんも観てたかな?

いいとも、何回か観に行ったんだね🙋

未来

• << 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦 舘さんのドラマ・・ 一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔 私的にはいまひとつ・・だったかな💦 今日はさっぶいねぇ😣 めぐ

No.200

>> 195 未来ちゃん 皆さん おはよーございます(^∇^)/ お久しぶりです😃 バタバタしてて来れませんでした💦 私はEXILEアツシが大好…
優美さん こんにちは、お久しぶりです~☆

忙しくて体調崩してないかな?✨

EXILEのアツシさんもシブいですよね♪♪
凄く歌も上手いし。

年末は歌番組多いから楽しみだね(*^^*)♪

アーティストとして好きなのはMr.Childrenで、SMAPは大昔からのファンです♪

未来

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧