何でも雑談しませんか😊😉
毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉
私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨
恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊
どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)
未来
13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
新しいレスの受付は終了しました
未来さん、めぐさん、
ありがとうございます。
言っていいのか?私は睡眠剤飲んで眠ってます。
飲まなかったら、ずーっと起きていて、ランナーズハイみたいな、調子悪くなります。
いきなりこんな話ですみません。
楽しい話がいいですよね、
m(__)m
ゆい
>> 455
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊
ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?
私は仕事始まるのが遅いから、ついつい毎日夜更かししてしまいます😥💦
眠剤がないと寝れないのは、本当に辛いと思います。
私も昔ですが一時期飲んでた時ありましたが、また処方してもらおうかと思ってます。
眠りにつけても、いつも2時間位で目覚めてしまうので…f^^;
めぐちゃんは、毎日爆睡出来ますか?💤
未来
- << 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? 思い当たる節はありませぬか? 睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;) めぐ
>> 456
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊
ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?
私は仕事始まるのが遅い…
未来ちゃん、はぁい✋
未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?
思い当たる節はありませぬか?
睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;)
めぐ
- << 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。 もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*) めぐちゃん、ありがとう😊✨ 未来
>> 458
未来ちゃん、はぁい✋
未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?
…
めぐちゃん こんばんは😊☆
確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦
家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。
もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*)
めぐちゃん、ありがとう😊✨
未来
- << 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。 めぐ
>> 464
めぐちゃん こんばんは😊☆
確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦
家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね……
未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦)
カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。
めぐ
- << 470 めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨ 究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪ 私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦 でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢 睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*) 未来
皆さん
はじめまして♪
こか最近ROMらせていただいてました☆
私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m
ここ5日位、寝込んでましてこちらの着レスで「係長」の待受の話が出ていて、いじっていたら、何と何と登録出来ました(^O^)/
凄い面白くて癒され、📱何度もパカパカ開いちゃってます♪
ずっとSoftbankだったのに全然知らなかった(>_<)
めぐさんだったかな?
ほんとにほんとにありがとうございました☆
- << 476 はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇 持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭 どうぞお大事になさって下さい🙏 ・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)
>> 478
めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V
私も対応機種な…
係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭
病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄
Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒
めぐ
- << 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 でも、今は大丈夫なんだよね😊 docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。 今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°) 未来
>> 482
さくら🌸さん、再びこんばんは😄
病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうしてもそのアーティストに会いたくて、無理やり行ったところ👆帰りは元気になってたことがありました😄
まぁ、その程度の不調だったと言えばそれまでなんですけどねぇ💦
めぐ
- << 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲 私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰 それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃
>> 481
係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭
病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少し…
めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨
係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉
ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦
でも、今は大丈夫なんだよね😊
docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。
今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°)
未来
- << 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑) 雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄 めぐ
>> 483
さくら🌸さん、再びこんばんは😄
病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうし…
めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲
私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰
それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃
- << 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑) めぐ
>> 487
めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、…
風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。
私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑)
めぐ
- << 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃 こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね? ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦 さくら🌸
>> 489
私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨
4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o
…
えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか?
専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆)
新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈
ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。
めぐ
- << 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^; まぁー…明日考えるかなV(^-^)V 未来
>> 488
改めまして、未来さん🎵
よろしくお願いいたします🙇
新レスご迷惑でなければ、伺います🙇
さくら🌸
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)
せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o
スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨
未来
- << 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃? 私はちなみに🐔です😉 書きたくない時はスルーして下さいね🙇 ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦 さくら🌸
>> 490
風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。
私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじ…
めぐさん🍀
そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃
風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃
こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね?
ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦
さくら🌸
- << 497 ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。 なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。 めぐ
>> 492
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)
せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o
スレ文に、さく…
未来さん🍀
さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃
このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃
ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃?
私はちなみに🐔です😉
書きたくない時はスルーして下さいね🙇
ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦
さくら🌸
- << 498 さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆 私はサル🐵だよ(^O^) 一番年上やろか?😊✨ ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤 ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^) 未来
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 70HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
あらら(¯∇¯٥) 寂しかったね (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデ…(ピノ)
434レス 5105HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7662HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2930HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 70HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 433HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 557HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る