何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7192 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450
めぐちゃん、動く待ち受けはないみたい😭

残念や~、めちゃくちゃ面白そうやのに😢

新スレ立てたら来てくれるんやね、やった~🙌🙌

嬉しいわん🐶

同じスレタイで立てるからねo(^-^)o

未来

No.452

未来さん

めぐさん

皆さま

おはようございます。
昨夜は11時ごろ眠りました。

未来さん、体調はいかがですか。

めぐさんは大丈夫ですか。

さっそくですがハンネ考えました。

ゆい、でお願いします。

他の方とかぶってないですよね。

念のため、さかのぼってロムしてみます。m(__)m

よろしくお願いいたします。

• << 454 ゆいさん、こんにちは😄遡ってロムは・・大変ですよぉ💦 11時にご就寝😪とは、健康的で羨ましいです。その時間に寝るのは風邪引きいて寝込んだ時ぐらいです💦 最近寝込むほどの風邪引かないなぁ〜。 どぞよろしく( v^-゜)♪ めぐ

No.453

>> 452
ゆいさんですね、わかりました😊

体調は大分良くなりましたよ、ありがとうございます😉

でも朝方に凄い大きな声で、寝言を言ってたらしくて…ショックです😨💦

寝言で凄く怒ってたらしい…f^_^;

なんでやろ(┳◇┳)

未来

No.454

>> 452 未来さん めぐさん 皆さま おはようございます。 昨夜は11時ごろ眠りました。 未来さん、体調はいかがですか。 … ゆいさん、こんにちは😄遡ってロムは・・大変ですよぉ💦

11時にご就寝😪とは、健康的で羨ましいです。その時間に寝るのは風邪引きいて寝込んだ時ぐらいです💦

最近寝込むほどの風邪引かないなぁ〜。

どぞよろしく( v^-゜)♪

めぐ

No.455

未来さん、めぐさん、

ありがとうございます。

言っていいのか?私は睡眠剤飲んで眠ってます。
飲まなかったら、ずーっと起きていて、ランナーズハイみたいな、調子悪くなります。

いきなりこんな話ですみません。

楽しい話がいいですよね、
m(__)m

ゆい

No.456

>> 455
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊

ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?

私は仕事始まるのが遅いから、ついつい毎日夜更かししてしまいます😥💦

眠剤がないと寝れないのは、本当に辛いと思います。

私も昔ですが一時期飲んでた時ありましたが、また処方してもらおうかと思ってます。

眠りにつけても、いつも2時間位で目覚めてしまうので…f^^;

めぐちゃんは、毎日爆睡出来ますか?💤

未来

• << 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? 思い当たる節はありませぬか? 睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;) めぐ

No.457

>> 456 ありがとうございます。

私も、さん改めちゃんでお願いしたいです。m(__)m

薬を飲んで長いです。私は昼間も安定剤飲んでいます。

誰にもアップダウンはあるかと思いますが、私も例外でなく、アップダウンに苦しんでおります。

せっかくお仲間に入れて頂いたので、重い話はしないよう、気を付けます。

よろしくお願いいたします。 ゆい

• << 463 はい😊 では、ゆいちゃんと呼ばせてもらいますね~ん😊✨ 安定剤も飲んでるんですね…お辛いと思いますが、焦らずマイペースで日々をお過ごし下さい(^-^) これからも、宜しくお願いします😉✨ 未来

No.458

>> 456 めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊 ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか? 私は仕事始まるのが遅い… 未来ちゃん、はぁい✋

未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?

思い当たる節はありませぬか?

睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;)

めぐ

• << 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。 もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*) めぐちゃん、ありがとう😊✨ 未来

No.459

>> 458 めぐさん、よろしくお願いいたします。

めぐさん、お仕事されているのですか。

私は今はしてないです。

ゆい

No.460

>> 459 ゆいさん、こんばんは😄

仕事は一応してはいるのですが、フルタイムではないんです😢在宅で母の介護をしてるので、あまり家を空けられないのですわ。

今日とかかなり、暖かかったですが、ゆいさんは、どの辺りにお住まいなんですか?

めぐ

No.461

>> 460 めぐさん、ありがとうございます。さん改めちゃん、でお願いできたら、とおもいます。

私は関東住みです。

めぐさんはどちらですか?

ゆい

No.462

>> 461 私も関東ですよ✋明日、神奈川県の鶴見にある総持寺で豆まきがあるんですけど、そんなに遠くはないので、行ってみようかなと思える圏内に住んでいます💦

別に豆まきに参加したいわけぢゃないんだけど(笑)

めぐ

No.463

>> 457 ありがとうございます。 私も、さん改めちゃんでお願いしたいです。m(__)m 薬を飲んで長いです。私は昼間も安定剤飲んでいま…
はい😊

では、ゆいちゃんと呼ばせてもらいますね~ん😊✨

安定剤も飲んでるんですね…お辛いと思いますが、焦らずマイペースで日々をお過ごし下さい(^-^)

これからも、宜しくお願いします😉✨

未来

No.464

>> 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? …
めぐちゃん こんばんは😊☆

確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦

家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。

もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*)

めぐちゃん、ありがとう😊✨

未来

• << 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。 めぐ

No.465

ゆいちゃんも関東なんだね~😊✨

めぐちゃんと一緒だ…私は関西だけどねo(^-^)o

ゆいちゃんは独身かな?

私達2人は独身だよ(^O^)

未来

No.466

>> 465 未来さん、めぐさん、

レスありがとうございます。

私は数年前に結婚しました。その時も薬は飲んでいたし、相手にも正直に話しました。

そんな感じです。

ゆい

• << 468 ゆいちゃんも、私達の事 ちゃん付けで呼んで下さいね(^^)v 御結婚されてるんですね…急いで仕事探さなくても、今は治療に専念して下さいね🙆 未来

No.467

>> 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…… 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦)

カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。

めぐ

• << 470 めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨ 究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪ 私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦 でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢 睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*) 未来

No.468

>> 466 未来さん、めぐさん、 レスありがとうございます。 私は数年前に結婚しました。その時も薬は飲んでいたし、相手にも正直に話しました。…
ゆいちゃんも、私達の事 ちゃん付けで呼んで下さいね(^^)v

御結婚されてるんですね…急いで仕事探さなくても、今は治療に専念して下さいね🙆

未来

No.469

>> 468 わ~ありがとうございます。

図々しく、ちゃん、で呼ばせて頂きます✨😌✨

だいたい同世代だと思います。

• << 473 ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o 同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o 未来

No.470

>> 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱい…
めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨

究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪

私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦

でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢

睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*)

未来

No.471

>> 470 ヒ、ヒプノ・・?何?難しそやね。PC電源切っちゃったから、今度調べる✊

PCのネットってさぁ。どうしてあんなにCMがうじゃうじゃ映るんだろ😒検索し辛くて💦

めぐ

No.472

>> 471
ヒプノセラピーは私もまだ行った事ないけど、幼少期の記憶が私の中で浄化されてないと思うんだよね…😣

ヒプノセラピーは一時間位のセッションがあるらしくて、ヒプノセラピーって前世療法士だと書いてたわよ😊

行きたいと思うだけで、全然計画してるわけでもないんだけどね😥

未来

No.473

>> 469 わ~ありがとうございます。 図々しく、ちゃん、で呼ばせて頂きます✨😌✨ だいたい同世代だと思います。
ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o

同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o

未来

• << 479 さっそく、みくちゃん、 いや、みらいちゃんですか。 あらためてよろしくお願いします。ゆい(^-^)/

No.474

皆さん
はじめまして♪
こか最近ROMらせていただいてました☆
私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m
ここ5日位、寝込んでましてこちらの着レスで「係長」の待受の話が出ていて、いじっていたら、何と何と登録出来ました(^O^)/
凄い面白くて癒され、📱何度もパカパカ開いちゃってます♪
ずっとSoftbankだったのに全然知らなかった(>_<)

めぐさんだったかな?
ほんとにほんとにありがとうございました☆

• << 476 はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇 持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭 どうぞお大事になさって下さい🙏 ・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)

No.475

>> 474
主婦さん、はじめましてm(_ _)m

係長待ち受け、凄く楽しそうですよね😊

残念ながら、私の携帯は対応してませんでしたが…auでも機種によっては対応してるみたいです。

係長待ち受け、今 結構有名みたいですよね😊

持病お辛いと思いますが、また覗きにいらして下さいねo(^-^)o

レスもお待ちしてます☆

未来

• << 477 未来ちゃ〜ん❗私達のどうでもいいよな会話が(笑)お役にたちましたよぉ〜! 未来ちゃんはdocomoとau使ったことあるんだっけ?使いやすいのかな? ケータイ係長、鼻で笑うようなのもあるよ😒さっきは風呂で潜ってたし・・・何やってんのか。 めぐ

No.476

>> 474 皆さん はじめまして♪ こか最近ROMらせていただいてました☆ 私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m ここ5日位… はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇

持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭

どうぞお大事になさって下さい🙏

・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)

No.477

>> 475 主婦さん、はじめましてm(_ _)m 係長待ち受け、凄く楽しそうですよね😊 残念ながら、私の携帯は対応してませんでしたが…auでも機種… 未来ちゃ〜ん❗私達のどうでもいいよな会話が(笑)お役にたちましたよぉ〜!

未来ちゃんはdocomoとau使ったことあるんだっけ?使いやすいのかな?

ケータイ係長、鼻で笑うようなのもあるよ😒さっきは風呂で潜ってたし・・・何やってんのか。

めぐ

No.478

>> 477
めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V

私も対応機種なら良かったのにな😢

残念無念💦💦

見たくて見たくて仕方ないよf^^;

未来

• << 481 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭 病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄 Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒 めぐ

No.479

>> 473 ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o 同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o 未来 さっそく、みくちゃん、

いや、みらいちゃんですか。

あらためてよろしくお願いします。ゆい(^-^)/

No.480

>> 479
ゆいちゃん、ありがとうございます😊✨

みく でも、みらい でも呼びやすい方で大丈夫ですよ!(b^ー°)

宜しくねo(^-^)o

未来

No.481

>> 478 めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V 私も対応機種な… 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭

病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄

Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒

めぐ

• << 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 でも、今は大丈夫なんだよね😊 docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。 今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°) 未来

No.482

再びこんばんは☆

主の未来さん
めぐさん
返レスありがとうございましたf^_^;

そして、今日子加入されたゆいさん♪
皆さんとも年齢も近いみたいだし(私40代前半)、お言葉に甘えて、たまに参加させていただいても良いでしょうか?

主婦さんも何なので、春生まれなので、HNさくらにしときますねp(^^)q

さくら🌸

• << 485 さくらさん🌸ですね、わかりました😊 どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o 満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいらして下さいね😊✨ ゆいちゃんも、是非来て下さいねo(^-^)o 皆さん、お待ちしてますね😉 未来

No.483

>> 482 さくら🌸さん、再びこんばんは😄

病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうしてもそのアーティストに会いたくて、無理やり行ったところ👆帰りは元気になってたことがありました😄

まぁ、その程度の不調だったと言えばそれまでなんですけどねぇ💦

めぐ

• << 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲 私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰 それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃

No.484

>> 481 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭 病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少し…
めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨

係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉

ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦

でも、今は大丈夫なんだよね😊

docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。

今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°)

未来

• << 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑) 雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄 めぐ

No.485

>> 482 再びこんばんは☆ 主の未来さん めぐさん 返レスありがとうございましたf^_^; そして、今日子加入されたゆいさん♪ …
さくらさん🌸ですね、わかりました😊

どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o

満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいらして下さいね😊✨

ゆいちゃんも、是非来て下さいねo(^-^)o

皆さん、お待ちしてますね😉

未来

• << 488 改めまして、未来さん🎵 よろしくお願いいたします🙇 新レスご迷惑でなければ、伺います🙇 さくら🌸

No.486

>> 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 で… 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。

未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑)

雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄

めぐ

• << 489 私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨ 4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o 未来

No.487

>> 483 さくら🌸さん、再びこんばんは😄 病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうし… めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲
私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰
それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃

• << 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑) めぐ

No.488

>> 485 さくらさん🌸ですね、わかりました😊 どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o 満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいら… 改めまして、未来さん🎵
よろしくお願いいたします🙇
新レスご迷惑でなければ、伺います🙇

さくら🌸

• << 492 さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^) せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨ 未来

No.489

>> 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいか…
私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨

4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o

未来

• << 491 えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか? 専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆) 新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈 ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。 めぐ

No.490

>> 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、… 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。

私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑)

めぐ

• << 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃 こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね? ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦 さくら🌸

No.491

>> 489 私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨ 4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o … えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか?

専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆)

新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈

ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。

めぐ

• << 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^; まぁー…明日考えるかなV(^-^)V 未来

No.492

>> 488 改めまして、未来さん🎵 よろしくお願いいたします🙇 新レスご迷惑でなければ、伺います🙇 さくら🌸
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)

せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o

スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨

未来

• << 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃? 私はちなみに🐔です😉 書きたくない時はスルーして下さいね🙇 ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦 さくら🌸

No.493

>> 491 えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか? 専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆) 新しい…
ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊

最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^;

まぁー…明日考えるかなV(^-^)V

未来

• << 496 そやね🎵そやね🎵 ゆっくり考えておくんなましぃ💖 めぐ

No.494

>> 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじ… めぐさん🍀

そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃
風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃

こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね?
ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦
さくら🌸

• << 497 ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。 なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。 めぐ

No.495

>> 492 さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^) せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o スレ文に、さく… 未来さん🍀

さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃
このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃
ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃?

私はちなみに🐔です😉
書きたくない時はスルーして下さいね🙇
ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦
さくら🌸

• << 498 さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆 私はサル🐵だよ(^O^) 一番年上やろか?😊✨ ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤 ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^) 未来

No.496

>> 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_… そやね🎵そやね🎵
ゆっくり考えておくんなましぃ💖

めぐ

• << 499 とにかく明日スレ立てます 眠いので寝ますねo(^-^)o 皆さん、おやすみなさい…今日は寝れそうな予感。。 寝言で怒鳴りませんように… おやすみなさい☆ 未来

No.497

>> 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛… ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。

なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。

めぐ

No.498

>> 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リア…
さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆

私はサル🐵だよ(^O^)
一番年上やろか?😊✨
ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤

ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^)

未来

No.499

>> 496 そやね🎵そやね🎵 ゆっくり考えておくんなましぃ💖 めぐ
とにかく明日スレ立てます

眠いので寝ますねo(^-^)o

皆さん、おやすみなさい…今日は寝れそうな予感。。

寝言で怒鳴りませんように…

おやすみなさい☆

未来

No.500

今日の夜新スレ立てますので、宜しくお願いしますo(^-^)o

仲間専用スレじゃなく、普通に雑談スレに立てますね😊✨

未来

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧