何でも雑談しませんか😊😉
毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉
私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨
恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊
どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)
未来
13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは〜😄
お外めっちゃ寒いですね😣今夜は12月のお出かけ用のワンピース👕買って来ました。
年末は色々あると思いますけど、服装悩みません?その日の為だけに買うのは勿体なく思えて💦💦
あ、主さん!今夜は私も回鍋肉ですっっ。
>> 27
2番さん、やっぱり今年は濃い色は流行ってないですよね➰
私は今年流行のネイビーカラーが大好きで、ネイビーの洋服を一着買いたいと思っています😊✨
アパレルとか販売業は売上命だから、ちょっとしんどかったです😥
販売業は押しが強くないと無理だし、私 には向いてないと実感しました💦
掃除大好きなので、打って変わって清掃の仕事を探してます😊
2番さんは、お仕事は何をされてるのですか?😉
未来
- << 30 レスが長くなったので、続きです💦 ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳 仕事はフツーに事務です。ほぼひたすらパソコン💻に向かってマス💦 お掃除好きなら、ハウスクリーニングとかかしら?ダスキンさんに時々頼むんですけど、素敵な方がいつも来て下さるんですよぉ💖 めぐ
>> 28
未来さん、まだ起きてますかぁ?ハンネ考えましたよっ。
今、牛乳飲んでて・・
“めぐ”はどぉでしょか(笑)
そうですかぁ。厳しいんですか😔今日もワンピ👗の首回りが寂しいので、お勧めのファーも買ったら、やたらと感謝されちゃって、店員さんにすみませんなんて言われました(^-^;
大変なんですね。
めぐ
- << 31 2番さん、起きてますよ➰☺ ハンネめぐさんですね、わかりました😊 可愛らしいハンネですね。 私も沢山買って下さった方には、つい『すみません』って言っちゃってたな😥💨 あまりにも売上、売上って言われるので、売上悪い日は自分で買ったりしてたし💦 なかなか、販売業は難しいですよ(≧ω≦) 未来
>> 28
2番さん、やっぱり今年は濃い色は流行ってないですよね➰
私は今年流行のネイビーカラーが大好きで、ネイビーの洋服を一着買いたいと思っていま…
レスが長くなったので、続きです💦
ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳
仕事はフツーに事務です。ほぼひたすらパソコン💻に向かってマス💦
お掃除好きなら、ハウスクリーニングとかかしら?ダスキンさんに時々頼むんですけど、素敵な方がいつも来て下さるんですよぉ💖
めぐ
- << 33 そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥 キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんですよ☺💦 仕事は事務職ですか😊 じゃあ、明日も朝早いんじゃ……。 眠くなったら寝て下さいね🙋 私はパソコン💻苦手だから、事務職だけは駄目なんだよね😠💦尊敬します(__) ハウスクリーニングがいいなぁ~😊 これを使うと綺麗になるって事を、色々知りたいから勉強にもなるし😊 私も明るく笑顔で清掃のお仕事したいんですよ✨ 『素敵な人』って言われる人間になりたいな。。 未来
>> 29
未来さん、まだ起きてますかぁ?ハンネ考えましたよっ。
今、牛乳飲んでて・・
“めぐ”はどぉでしょか(笑)
そうですかぁ。厳しい…
2番さん、起きてますよ➰☺
ハンネめぐさんですね、わかりました😊
可愛らしいハンネですね。
私も沢山買って下さった方には、つい『すみません』って言っちゃってたな😥💨
あまりにも売上、売上って言われるので、売上悪い日は自分で買ったりしてたし💦
なかなか、販売業は難しいですよ(≧ω≦)
未来
- << 36 えぇっ!自分で買うのぉ〜!?ひぇ〜。知らなかった。そこまでとは・・ そうなんですね。服買って何ですみませんなんだろうって感じたけど、あのお店も大変なのかなぁ😢
>> 30
レスが長くなったので、続きです💦
ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳
…
そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥
キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんですよ☺💦
仕事は事務職ですか😊
じゃあ、明日も朝早いんじゃ……。
眠くなったら寝て下さいね🙋
私はパソコン💻苦手だから、事務職だけは駄目なんだよね😠💦尊敬します(__)
ハウスクリーニングがいいなぁ~😊
これを使うと綺麗になるって事を、色々知りたいから勉強にもなるし😊
私も明るく笑顔で清掃のお仕事したいんですよ✨
『素敵な人』って言われる人間になりたいな。。
未来
- << 39 ネイビー色、素敵✨じゃない!最近は上品で凄く綺麗なネイビー色いっぱい出てますよね😉 仕事はフルタイムではないんです。家のことが色々ありまして。。 私は接客が❌なんです。なので接客業出来る人は尊敬しますよぉ。 今夜はそろそろ休みまふ。楽しかったです。ありがとう(^0^)/ メグミルクのめぐ
>> 33
そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥
キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんです…
ネイビー色、素敵✨じゃない!最近は上品で凄く綺麗なネイビー色いっぱい出てますよね😉
仕事はフルタイムではないんです。家のことが色々ありまして。。
私は接客が❌なんです。なので接客業出来る人は尊敬しますよぉ。
今夜はそろそろ休みまふ。楽しかったです。ありがとう(^0^)/
メグミルクのめぐ
- << 44 皆さん こんにちは(^-^*)/ めぐちゃん(いきなりちゃん付け💦)、昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう💕 私も接客業が得意中の得意ってわけでもないんだけど…、どちらかと言えば小売業が好きかな🙋 未来
みなさん おはようごさいます😄
今朝は冷たい風が吹き荒れててメッチャ寒いよ((+_+))💦
昨日辺りから一気に冬が来たって感じですね⛄
2番さん
【めぐ】命名おめでとう🎉🎉🎉
けんさん はじめまして🙇🙇
チョコレート大好きのチョコです🍫
私は既婚者で仕事もあるので、レス出来る時間が様々だけど、よろしくお願いします(^∇^)/
みなさんに 質問です❗
お鍋の美味しい季節になりましたが…何鍋が好きですか🍲❓
それと、オリジナルの具材があれば教えてください🙏
>> 40
みなさん おはようごさいます😄
今朝は冷たい風が吹き荒れててメッチャ寒いよ((+_+))💦
昨日辺りから一気に冬が来たって感じですね⛄
…
チョコ🍫さん こんにちは😃✨
ほんと、今日はめちゃくちゃ寒いですね{{(>_<;)}}⛄
こういう夜は鍋🍲で暖まらなきゃね😊
私はべただけど、ちゃんこやチゲ鍋が好きかな。
ちゃんこは野菜や肉以外にも、お餅や麺で楽しめるから大好き~😊
オリジナルな具材は、残念ながらないな。
皆さんの意見を参考にします😊
未来
- << 48 別にちゃんこ鍋に限らず、お餅や麺、おじやは楽しめるね💦 あ~、鍋が食べたくなってきたなぁ➰ しゃぶしゃぶも美味しいね(o^~^o) 私は胡麻だれ派☺ 未来
皆さん こんばんは(^∇^)ノ🌟🌛
めぐチャン X'masイルミ綺麗だよね🎄
私はUSJのツリーを観に行きたいなぁ✨🎄✨
我が家のツリーは90センチだよ🎄😔
しかも25年ぐらい前のツリー🎄💦
今夜は皆さんからの押しもあって(❓)未来さん推薦のちゃんこ鍋・味噌味にします🍲(*^_^*)✌
優美チャン ポン酢にすりおろしにんにくって美味しそう😄仕事のある日は食べれないけどゃね💦
牡蠣&帆立はセレブっぽいなぁ〜〜と思ったよ(;^_^A
りこさん はじめまして(^^)/
私もぼちぼちしか来れないけど、皆さん 楽しい仲間みたいだから 色んな話ししましょうね🎵
夜になって一段と冷えてきたので、湯冷めして風邪引かないように お風呂上がりも暖かく過ごしましょうねo(*⌒―⌒*)o
- << 57 チョコ🍫ちゃん、こんばんは(*゚ー゚)v 私もUSJのツリー🎄観に行きたい😊✨ チョコ🍫ちゃん家は、25年ぐらい前のツリー🎄を使ってるんだ~🙋 ツリー🎄もきっと、喜んでると思うな➰ 今日はちゃんこ鍋🍲なんですね、いいなぁ~…あったまるよ☺ 味噌味もポン酢も大好きだから、気分によって味は変える☺ 鍋のシメのお餅と麺が大好きだぁ~(*´∀`*) 未来
- << 60 チョコちゃん、こんばんは〜✋めぐです。 お鍋🍲美味しかった? お鍋だと食器洗うのも楽でいいですよねぇ😄 USJのイルミネーションは有名みたいですね。 大阪かぁ。1度行ってみたいけど、ちょっと遠いなぁ💦
- << 65 チョコさんはじめまして😊 前レスは、 めぐさんはじめましてです☺ USJのイルミネーション綺麗だろうなあ👀✨ USJ一度しか行ったことなくそれも真夏でした 見てみたいです(^^) りこ
皆さん、こんにちは☀
質問します✋
原木の生椎茸を頂いたんだけど、食べ着れないので、干し椎茸を作ろうと思うんだけど、作り方知ってる人いる?わかる人がいたら、教えて下さい(^∇^)/
優美
- << 83 優美ちゃん こんにちは(^-^*)/ 椎茸は乾燥する事によってしいたけの固い細胞壁が壊れて、その中に詰まっていた旨み成分や栄養素が外に出やすくなるため美味しくなるらしいよ☺ また天日で干す事によって、ビタミンDも増えカルシウムの吸収を助けてくれるらしいから体にいいよね✨ 。 洗濯バサミでしいたけを干すのがいいって、あるブログで読んだ🙋 検索したら、洗濯物を干す要領で干ししいたけは作ることが出来るんだって。 検索したら、こんなん出ました↓↓↓ 靴下とか干せる洗濯バサミのついたのにしいたけを挟んでいき、天日の当たる所に干します。 POINT:なぜ網やザルでは無く洗濯ばさみが良いのでしょう? それは風当たりが抜群に良く、風などにあおられても椎茸同士が重ならず1枚1枚が離れた状態で効率的に乾燥できるためです! これを日光の出ている間、2日間位干しておけば干ししいたけの完成です。 良かったら、参考にしてね。 未来
>> 79
めぐちゃんも人混み苦手なんだね😱💦
どうも私は人に酔ってしまうから、年始の初詣でも苦手です。
紅葉🍁かぁ~…綺麗ですよね(*´∀`*)…
未来ちゃん、こんにちは〜😄
昨日見落としちゃったんだけど、岐阜県近いの!?来週日帰りで下呂まで行くんよ😃
初詣でといえば、紅葉の時期に京都行ったんだけど、どこのお寺もめちゃ混みで、初詣でみたいに前に進めなかったよ😩
めぐ
- << 85 めぐちゃん こんにちは(^-^*)/ うん、岐阜県近いけど下呂は遠いかな😉 岐阜県って、やたら広いから。 下呂といえば下呂温泉♨だね、私も行きたいな✨ 京都の紅葉🍁か…、大原の三千院かな?☺ もし三千院だったら確かに初詣で並に人多いよね、私も昔行った事あるよ😉 未来
>> 80
皆さん、こんにちは☀
質問します✋
原木の生椎茸を頂いたんだけど、食べ着れないので、干し椎茸を作ろうと思うんだけど、作り方知ってる人い…
優美ちゃん こんにちは(^-^*)/
椎茸は乾燥する事によってしいたけの固い細胞壁が壊れて、その中に詰まっていた旨み成分や栄養素が外に出やすくなるため美味しくなるらしいよ☺
また天日で干す事によって、ビタミンDも増えカルシウムの吸収を助けてくれるらしいから体にいいよね✨
。
洗濯バサミでしいたけを干すのがいいって、あるブログで読んだ🙋
検索したら、洗濯物を干す要領で干ししいたけは作ることが出来るんだって。
検索したら、こんなん出ました↓↓↓
靴下とか干せる洗濯バサミのついたのにしいたけを挟んでいき、天日の当たる所に干します。
POINT:なぜ網やザルでは無く洗濯ばさみが良いのでしょう?
それは風当たりが抜群に良く、風などにあおられても椎茸同士が重ならず1枚1枚が離れた状態で効率的に乾燥できるためです!
これを日光の出ている間、2日間位干しておけば干ししいたけの完成です。
良かったら、参考にしてね。
未来
みなさん こんにちは(^∇^)/
ヽ(*´▽)ノ♪チョコ🍫参上💨💨
話題に乗り遅れっぱなしだけど…去年USJのツリー観たよ✨🎄✨なばなの里も行きたいけど…点灯するの待ってたら帰りの電車がなくなるよ😔💦
それから…干し椎茸🌞
未来さんの洗濯バサミ案 最高👍😄私はいつもザルに干してたけど、次からは洗濯バサミ案をいただきま〜〜す(^∇^)✌
干し椎茸は買うと高いからね💰
優美チャン 美味しい干し椎茸が出来るの楽しみだね🎵🎵
あのぉ…みなさんのレスを拝見していたら…結婚しているのは私だけかなぁ❓
たぶん私が一番年上な感じ💦
それで❗ついでに思いきって告白します✋(^∇^)
実は私は既におばあちゃんなのです(^^;)
と言うことで、週末は預かるので保育園にお迎えに行ってきます💨💨💨
- << 93 チョコさん、こんばんは〜✋めぐです😄 USJのツリー🎄は有名みたいですね。こないだNEWSでやってました。 お孫さんがいらっしゃるんですか。お若いおばあちゃまだと、色々と頼りにされそうで大変ですね (^-^; めぐ
- << 97 皆さん、こんばんは (*゚ー゚)v しばらく見てなかったら、凄いレスが進んでる~(*≧∨≦*) 皆さん、ありがとう💕 チョコちゃん、確かに遠方からだとなばなの里の点灯時間まで待ってられないよね💦 干し椎茸の洗濯バサミ案は、私も某ブログで知ったんですよ➰ 干すと栄養価がアップ⤴するから、干し椎茸はオススメよね🎵🎵 チョコ🍫ちゃんは結婚されてて、お孫さんまでいらっしゃるのね☺✨ お孫さん、可愛らしいでしょう🙋 今日は週末だから、お孫さんと過ごすんですね(*´∀`*) 福くんみたいな子が大好き😊✨ 未来
>> 86
みなさん こんにちは(^∇^)/
ヽ(*´▽)ノ♪チョコ🍫参上💨💨
話題に乗り遅れっぱなしだけど…去年USJのツリー観たよ✨🎄✨なば…
皆さん、こんばんは
(*゚ー゚)v
しばらく見てなかったら、凄いレスが進んでる~(*≧∨≦*)
皆さん、ありがとう💕
チョコちゃん、確かに遠方からだとなばなの里の点灯時間まで待ってられないよね💦
干し椎茸の洗濯バサミ案は、私も某ブログで知ったんですよ➰
干すと栄養価がアップ⤴するから、干し椎茸はオススメよね🎵🎵
チョコ🍫ちゃんは結婚されてて、お孫さんまでいらっしゃるのね☺✨
お孫さん、可愛らしいでしょう🙋
今日は週末だから、お孫さんと過ごすんですね(*´∀`*)
福くんみたいな子が大好き😊✨
未来
みなさんこんばんは(*^^*)りこです
いつの間にか100までになってますね✨
未来さん😊中性脂肪はいやですよね💦
めぐさん、リース教室情報ありがとうございます😊もっと高価と思っていました😊
優美さん 椎茸料理楽しみですね😊おかげで勉強になりました✨私は椎茸、大好きです 炒めるのが好きかな
チョコさんお孫さん可愛いでしょうね(*´▽`*)にぎやかで楽しそう
けんさん、私も関東よりです(^O^)
>> 102
未来さん
スレ100超えおめでとうございます☺
だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦
…と言いながら今日はお昼Macだったよ。関西だとマクドと言うみたいだね(*^^*)
明日も皆さん、よい日になりますように(*´▽`*)
みなさんおはようございます(*^o^*)
未来さん、マックと言うんだね😊フィレオフィッシュ、私も好きだよ~♪
モスにもあるの、知らなかった(〃д〃)
めぐさん、グラコロ、あっという間だったね💦私もこの秋は一度きりだったよ😣
地震多いよね😣私も、ひとり揺れてる感じがするときあるよ。
今日もみなさん、がんばりましょう(*´▽`*)
りこ
こんばんは(*^o^*)
みなさん今日もお疲れさまでした
未来ちゃん、モスで今度食べてみるね~😊⤴昼食、ついマックとかモスとか多いの💦中性脂肪にはいけないよねぇ😣
明日もみなさん良い日になりますように(*^^*)
りこ
みなさんこんばんは(*^^*)
未来さん、夜はすごく冷えるようになったよ(>_<)昨日から電気毛布いれちゃった💦
めぐさん大丈夫かな?😣
私も肩こりひどいしアチコチ痛くなりたまにマッサージに行ってるよ😥
チョコさん動物園いいなぁ(*´▽`*)
行って癒されたくなりました~☺
師走はバタバタですf^_^;また明日もよろしくね😊
りこ
未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ
ろくチャンは来なくなったね😢
週末に孫の守りと動物園でたっぷり癒されたはずなのに…週半ばにして既に疲れ気味です😔💦
仕事バタバタ💦自治会の用事でバタバタ💦💦友達との忘年会幹事役でバタバタ(ナゼかいつも私がやる羽目に😔)💦💦
家事は手抜きばっかり(^^;)✌
チョコ🍫レスがなくても 皆さんのレスはしっかり読ませてもらってますよ(*^_^*)
風邪引かないように睡眠と食事は充分にね(*^_^*)
チョコ🍫
私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)
近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰
御神水っていう、いつも健康でいられるお水なんだそうで…病弱な母にも飲ませてます(*´∀`*)
神社大好き…心が研ぎ澄まされます。
未来
>> 130
未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ
ろくチャンは来なくなったね😢
週末に孫の…
チョコさん、こんにちは〜😄
最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。
私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦
めぐ
- << 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇 駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;) 大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*) 自治会役員さん ご苦労さま🙇 今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*) チョコ🍫
>> 136
めぐちゃん こんにちは🙋🙋
仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦
清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業の面接(パート)受けて来たよV(^^)
私が行ってる神社は家のすぐ近所なんだけど、好きな神社は京都の下鴨神社かな☺
パワースポットで、なんか凄く癒されるんで気に入ってるよ✨
鈴虫寺も好き。
疲れやすいから、パワースポットはよく行くなー💨
背中痛いの大丈夫?
未来
- << 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑) めぐ
>> 137
めぐちゃん こんにちは🙋🙋
仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦
清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業…
未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦
京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑)
めぐ
- << 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦 京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}} 盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭 下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋 未来
>> 135
チョコさん、こんにちは〜😄
最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。
私も…
めぐチャン お疲れさま🍡🍵
先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄
羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇
駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;)
大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*)
自治会役員さん ご苦労さま🙇
今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*)
チョコ🍫
- << 147 チョコさん 触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉 自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢 やだやだ。 めぐ
>> 133
私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)
近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰
御…
未来さん こんばんは(*^_^*)
面接 お疲れさまでした🙇
無事 採用しますように🙏✨
未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇)
私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄
社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o
私も京都大好きですよ🎵
チョコ🍫
- << 146 チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v はい、私は京都住みです~☺ 京都でも超田舎だけどね➰ チョコちゃんも関西人なの?☺ 御神水、週一で貰いに行ってるんだね。 母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋 ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o) 仕事の面接の応援、ありがとうね☺ 未来
>> 140
未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦
京都は上賀茂神社は行った…
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v
めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦
今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦
京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}}
盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭
下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋
未来
- << 148 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗ ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢 化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o めぐ
みなさん~お久しぶりです(*^▽^*)
ちょっとバタバタしてました💦
忙しいケド元気で良かった☺❤
チョコさんの動物園の話読んだら、もう行きたくて仕方なくなったよ😊
動物に触れていやされたい~
神社は私も好き(≧ω≦)❤特に京都なんて素敵な神社ばかりだよね😃
紅葉もきれいだろうなあ❤
未来ちゃんお仕事受かりますようにo(^▽^)o✨✨
りこ
- << 153 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`) 神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。 心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪ 仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ 他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗) 年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●) 未来
みなさん こんばんは(^∇^)/
キミさん🎵🎵
ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄
りこチャン
触れ合い動物で癒してほしいなぁ〜〜と思うけど・・・ミクルでは写メが載せれないから残念だよ😔
でもチョコ🍫の話しに興味持ってくれて嬉しいよ( 〃▽〃)
めぐチャン
4時間の睡眠って…お昼寝じゃないよね😰(笑)
私も何時に寝ても5時前に目が覚めるから睡眠不足気味だよ😔
美容に悪いから睡眠取らなきゃね💆
優美チャン
今日も忙しいのかなぁ(*_*)
ココに来れなくても、時間のある時は少しでも身体を休めてね
🍀
未来さん
スレ主さんなのに最後になってしまった🙇
田舎でも『京都』って響きは素敵ですよ(*^_^*)
『〜〜どすえ』って言うのかなぁ👘(笑)
みなさん 今夜も冷えるので湯冷めしないように、お風呂上がりは暖かく過ごしてね🎵🎵
チョコ🍫
>> 154
めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;)
あまり無理しないでね。
仕事してないけど、私も最近あまり寝れ…
未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉
いやぁ〜、めでたい👏㊗
年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない?
あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの?
ワクワクだねぇ。頑張って下され✊
めぐ
- << 161 めぐちゃん、ありがとう(*^^*) 受かったよ~☆ 化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦 次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。 最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~ (*´∀`*) ありがとう☆ 未来
元彼女が忘れられなくて、辛いです。一度別れて、警察にやっかいに成り、また復縁したけど、また喧嘩、警察、でも大好きなんだよ、他の人じやドキドキしない。二度と会えないなら、生きて行く意味がありません。自殺を考えてます。
>> 178
未来ちゃん、もうおやすみかな?
そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。
仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐったりだね。
昨日、くまモン見て来たけど、テレビで見るよりちっちゃい感じだったよ。それと、くまモン、少し汚れてるというか、かなり使い込んで見えた💦
めぐ
- << 181 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`) 中に入ってる人も大変そうだね。 今日も疲れた(´△`) 今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__) 直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆ お待ちしてます(__) 未来
主さん
めぐさん
優美さん
キミさん
りこさん
チョコさん
初めまして おはようございます(≧∇≦)b
雪国の雪です。
どうぞ、よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ちょっと、お出掛けして来ます。
また、後でお邪魔してもイイかな~(≧∇≦)/
雪
- << 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*) お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o なぁ〜〜んて💦💦 スレ主さんは未来チャンでしたね🙇 チョコ🍫
- << 201 雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃 レスありがとうございます(*^o^*) 雪国…北海道ですか?⛄ これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦) いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪ 一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ 宜しくお願いします (_ _) 未来
2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓
未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より(^∇^)/
めぐチャン
未来チャンへの心遣いに号泣(大袈裟😰❓)しました😢
ずっとレス続けてもらえたので、チョコも帰って来る場所(スレ)があって感謝ですm(._.)m
優美チャン
優美チャンも忙しくされてたのですね😔💦
12月って…ナゼか急かされる感じだよね💨💨
チョコは…母の手術が急に決まって、病院と職場と家を飛び回っていました😔💦
頻繁には来れないかもしれないけど、また来させてください🙇
チョコ🍫
- << 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!! 忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね! 未来
>> 194
そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄
舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^)
そっか、いい…
皆さん こんにちは😃
舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪
舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊
大好きだったよ☺
めぐちゃんも観てたかな?
いいとも、何回か観に行ったんだね🙋
未来
- << 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦 舘さんのドラマ・・ 一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔 私的にはいまひとつ・・だったかな💦 今日はさっぶいねぇ😣 めぐ
>> 197
2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓
未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より…
チョコちゃん こんにちは😃
お久しぶりでっす☆
仕事決まったよ、ありがとう💕
お母様の入院が決まったの…心配だね。
チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆
めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!!
忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね!
未来
- << 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓ 愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;) 母の心配…ありがとうm(._.)m ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。 7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*) 病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔 あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇 毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;) 未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o
>> 202
チョコちゃん こんにちは😃
お久しぶりでっす☆
仕事決まったよ、ありがとう💕
お母様の入院が決まったの…心配だね。
チョコちゃんも…
未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕
未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓
愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;)
母の心配…ありがとうm(._.)m
ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。
7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*)
病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔
あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇
毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;)
未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o
- << 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそうだね。 お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね (*^^*) 義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。 交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢 自分からは言いにくいよね💦💦 チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆ 来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪ 未来
>> 199
皆さん こんにちは😃
舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪
舘ひろしさんが出てた橋田…
未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;
いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦
舘さんのドラマ・・
一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔
私的にはいまひとつ・・だったかな💦
今日はさっぶいねぇ😣
めぐ
- << 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺ 録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。 ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}} 未来
>> 204
未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕
未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやス…
皆さん こんばんは✨
今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕
チョコちゃん、色々忙しそうだね。
お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね
(*^^*)
義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。
交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢
自分からは言いにくいよね💦💦
チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆
来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪
未来
- << 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) 未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;) 母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;) あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇 そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄 皆さんは X'mas予定はありますか❓ ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄 皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ
>> 206
未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;
いいともは行った…
めぐちゃん こんばんは😃✨
ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)
師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦
私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺
録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。
ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}}
未来
- << 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。 めぐ
みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい
仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<)
未来ちゃんお仕事決まりおめでとうo(^-^)o無理しすぎず頑張ってね(*´∇`*)
みんなお元気そうで良かったです
寒さ厳しくなってきたけど、体調気をつけて頑張ってね(*´∀`*)
雪サン、のんびりきていますがよろしくお願いします(*^^*)
未来ちゃんホント ご無沙汰ごめんなさい。まだバタバタしてるので、のんびりペースになってしまいますが、またよろしくお願いします(*^.^*)
りこ
- << 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*) 凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*) なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇 でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔 未来チャンに感謝🍀感謝🍀 チョコ🍫
- << 217 皆さん こんばんは☆ りこちゃん、レスありがとう~☺☺ 私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<) しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙ そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな? 私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。 一緒に頑張ろうね (*´∀`*) いつでも話聞くから♪ 未来
>> 209
皆さん こんばんは✨
今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕
チョコちゃん、色々忙しそ…
未来チャン みなさん おはよう😄
雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)
未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;)
母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;)
あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇
そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄
皆さんは X'mas予定はありますか❓
ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄
皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ
- << 218 チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__) 確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<) 義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。 体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。 ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`) シングルベルはもう慣れた(┳◇┳) チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤 未来
>> 211
みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい
仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<…
りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/
(¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢
職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*)
凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*)
なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇
でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔
未来チャンに感謝🍀感謝🍀
チョコ🍫
- << 219 ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。) 素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪 チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳) 未来
未来チャン みなさん こんにちは😄
今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`)
お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのですが…何かよいお手入れ方法をご存知ありませんかぁ❓❓
よろしくお願いすます🙇🙇
- << 220 足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;) 脚全体が乾燥して痒いし。 毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋 ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺ 塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*) 尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。 手荒れにも尿素配合がオススメ☺ 未来
りこちゃん、久しぶり😄元気だった?
チョコさん、足のカサカサかぁ。クリームとかは塗ってる?最近はいろんな商品あるから、自分に合ったクリームと、オリーブオイルを薄くつけてみてはどう?
私はユースキンAのクリームが合うみたいです😃
めぐ
>> 210
めぐちゃん こんばんは😃✨
ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)
師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦
…
未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦
餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。
めぐ
- << 221 めぐちゃん こんばんは(*^^*) 確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡 明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠 餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨 京都の山科が本社みたいだね。 出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。 凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;) 私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺ 社長…何故に殺されたんだろう😥 未来
>> 212
未来チャン みなさん おはよう😄
雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)
…
チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__)
確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<)
義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。
体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆
X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。
ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`)
シングルベルはもう慣れた(┳◇┳)
チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤
未来
>> 222
皆さん こんばんは☆(*^^*)
今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}}
さっき、雨が降ってたけどみぞれ混じりだったよ(;O;)
王将の社長はやっぱり、ヤクザ絡みだったのかな…怖いね😫
めぐちゃん、ネイビーのコート買ってないよ~(>_<)
可愛いのあったけど、自分にご褒美するには高過ぎて買えなかった😭💦
年内は無理かな。。
皆さん、風邪とかひかないように気をつけてね(´∀`*)
未来
- << 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。 ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄 めぐ
皆さん こんばんは😃✨
あと二日…。
皆さん、バタバタとお忙しいでしょうね。お疲れ様です(__)
私は今日全く大掃除ではなくて、ごく普通に掃除しました🙋
リセッシュ買って来て、布団にシュッシュしたらお部屋がいい香りに包まれています(*^o^*)
皆さん、体調崩さないように気をつけてね(*´∀`*)
未来
やしきたかじんさんが、お正月に亡くなられたのですね。。
『東京』や『やっぱ好きやねん』…大好きだったな。
たかじんNOばーの時から好きで、親と笑いながら観てた♪
ご冥福をお祈り致します。。。
未来
>> 292
めぐちゃん こんにちは😃✨
今日は休み…だけど、寒くて着込んでモコモコ。
今日は手抜きのカレー🍛にするよ😥
たかじんさん、関西ではめ…
未来ちゃん、今日はお休みだったんだね👏㊗
関西と関東は近いけど、やっぱし色々違うのもあるんかねぇ。
でも、たかじんさんをほとんど知らないのは私が特別かもしれないけど💦
じゃ、じゃあ、そちらでは、ひこニャン🐱はかなり有名だったりする?関西のゆるキャラだよね。
めぐ
- << 296 めぐちゃん こんばんは☆ 明後日は寒波らしいよ…また雪⛄かな😢 ひこにゃん知ってるよ、何度もテレビで観たよ😊 可愛らしいよね、ひこにゃん♪♪ ふなっしー程有名ではないけど、絶対ひこにゃんの方が可愛いと思うな(*´∀`*) 未来
>> 353
うんとね。新しく行き始めた歯医者なのね。優しいおじいちゃん先生だから、いつも雑談してたんだけど、その先生実は超偉い人だったの😨
Wik…
ごめんなさい、家事をしてました💦(夜中に)
めぐちゃん、なんでその歯医者さんが偉い人だって知ったの?
確かに緊張するよね💦
私が行ってる歯医者さんは、東京で美容歯科医だったみたいです🙋
未来
>> 366 ありがとうございます😢 はい、お金を貯めてる様に更なる仕事も探してます 自分と次の世代の違いを分からないのは愚かしいですよね 消えてほしいな鬱陶しいし
>> 365
当たり~、皿&米洗いだよ😊
腕がいいからって検索して、そんな凄い事がわかったんだね😊
歯医者さんは腕が良くないと、悲惨だよね💦
歯茎…
未来ちゃんも歯周病にはくれぐれもご用心❗だよぉ💦悪化させると歯茎切る羽目だわよ😭
麻酔したからね・・。
その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。
おじいちゃん、よく講義で休むから、ん?と思って検索したの。
最近定年した、大学教授だってサ。ひぇ〜💦
めぐ
- << 371 >その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。 ひえぇ~、怖すぎる…無理や😭😭 歯茎切るって…怖いな😔 腕のいい名医で、尚且つ大学教授さんだったんだね😊 本当、腕のいい先生で良かったね🙋 私も歯医者さんで虫歯を治してから、いくらでも食べられるようになっちゃって…太ったよ😢 昔々歯が抜けたんだけど少し歯茎に残ってて、歯茎切るの怖くて放置してたら自然に歯茎の残骸が取れてね😊 それから歯医者に行ったんだ。 だから痛くなかったんだけど、一本の歯で一ヶ月以上治療かかったよ(奥歯だけどね)💦 未来
>> 368
未来ちゃんも歯周病にはくれぐれもご用心❗だよぉ💦悪化させると歯茎切る羽目だわよ😭
麻酔したからね・・。
その手術は下手な医者だと術後…
>その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。
ひえぇ~、怖すぎる…無理や😭😭
歯茎切るって…怖いな😔
腕のいい名医で、尚且つ大学教授さんだったんだね😊
本当、腕のいい先生で良かったね🙋
私も歯医者さんで虫歯を治してから、いくらでも食べられるようになっちゃって…太ったよ😢
昔々歯が抜けたんだけど少し歯茎に残ってて、歯茎切るの怖くて放置してたら自然に歯茎の残骸が取れてね😊
それから歯医者に行ったんだ。
だから痛くなかったんだけど、一本の歯で一ヶ月以上治療かかったよ(奥歯だけどね)💦
未来
- << 373 1本の歯に1ヶ月・・😰 大変だったねぇ。 歯茎切りました切りました、歯5本分の歯茎デス💦心配になってネット検索したというのもあるの💦 芸能人でない、一般人がウィキペディアに載るなんてねぇ。 おじいちゃんに感謝🙏 めぐ
>> 385
めぐちゃん こんばんは(σ・∀・)σ!!
やたら頭痛と肩凝りが酷いから風邪薬飲んだら、かなり緩和されたよ~…良かったε-(´∀`; )
風邪薬飲んで効くって、私はずっと風邪だったのかな😥
風邪の頭痛、間接痛だったのか…😲
熱もないのに。
私は去年歯医者で辛い治療に耐えたからか、歯は今のところ大丈夫だよ☺
肩に湿布貼ったからか、かなり楽になってきたよ(;_;)
確かに…健康と美は毎日の積み重ねだね😊
未来
- << 390 未来ちゃん、こんばんは😄その後肩こりはどう? 今日はまだバーゲンやってたから、洋服をかって来ました😄いつも同じ店に行ってしまうから、形が似たようなのばかり💦 エレガンスな感じの服が好きなのよねぇ。 めぐ
>> 435
えぇ〜、頭痛なの?😰やだぁ、大丈夫?未来ちゃん、最近ちょこちょこ不調になるね😢
普段はサプリとか飲んでるんだっけ?命の母だっけ?とりあえず何か飲み始めてはどうかなぁ。
私も30前後の頃はわりと不調気味たったんだけど、黒酢ニンニク飲み始めて早5年❗何の不調もなくなったよ😄
お大事にね🙏
めぐ
- << 440 めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭 ロキソニン飲んで横になってたらね。 命の母はまだ飲んでなくて、飲もうか考えてたんだ😊 やっぱり、もう歳だし 何かサプリメント飲んだ方がいいんだよね😂 私も黒酢にんにく頼んでみようかな…昔は、サプリメントと青汁飲んでたよ😊 未来
未来さん、めぐさん、
ありがとうございます。
言っていいのか?私は睡眠剤飲んで眠ってます。
飲まなかったら、ずーっと起きていて、ランナーズハイみたいな、調子悪くなります。
いきなりこんな話ですみません。
楽しい話がいいですよね、
m(__)m
ゆい
>> 455
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊
ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?
私は仕事始まるのが遅いから、ついつい毎日夜更かししてしまいます😥💦
眠剤がないと寝れないのは、本当に辛いと思います。
私も昔ですが一時期飲んでた時ありましたが、また処方してもらおうかと思ってます。
眠りにつけても、いつも2時間位で目覚めてしまうので…f^^;
めぐちゃんは、毎日爆睡出来ますか?💤
未来
- << 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? 思い当たる節はありませぬか? 睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;) めぐ
>> 456
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊
ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?
私は仕事始まるのが遅い…
未来ちゃん、はぁい✋
未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?
思い当たる節はありませぬか?
睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;)
めぐ
- << 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。 もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*) めぐちゃん、ありがとう😊✨ 未来
>> 458
未来ちゃん、はぁい✋
未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?
…
めぐちゃん こんばんは😊☆
確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦
家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。
もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*)
めぐちゃん、ありがとう😊✨
未来
- << 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。 めぐ
>> 464
めぐちゃん こんばんは😊☆
確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦
家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね……
未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦)
カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。
めぐ
- << 470 めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨ 究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪ 私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦 でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢 睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*) 未来
皆さん
はじめまして♪
こか最近ROMらせていただいてました☆
私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m
ここ5日位、寝込んでましてこちらの着レスで「係長」の待受の話が出ていて、いじっていたら、何と何と登録出来ました(^O^)/
凄い面白くて癒され、📱何度もパカパカ開いちゃってます♪
ずっとSoftbankだったのに全然知らなかった(>_<)
めぐさんだったかな?
ほんとにほんとにありがとうございました☆
- << 476 はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇 持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭 どうぞお大事になさって下さい🙏 ・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)
>> 478
めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V
私も対応機種な…
係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭
病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄
Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒
めぐ
- << 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 でも、今は大丈夫なんだよね😊 docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。 今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°) 未来
>> 482
さくら🌸さん、再びこんばんは😄
病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうしてもそのアーティストに会いたくて、無理やり行ったところ👆帰りは元気になってたことがありました😄
まぁ、その程度の不調だったと言えばそれまでなんですけどねぇ💦
めぐ
- << 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲 私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰 それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃
>> 481
係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭
病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少し…
めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨
係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉
ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦
でも、今は大丈夫なんだよね😊
docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。
今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°)
未来
- << 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑) 雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄 めぐ
>> 483
さくら🌸さん、再びこんばんは😄
病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうし…
めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲
私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰
それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃
- << 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑) めぐ
>> 487
めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、…
風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。
私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑)
めぐ
- << 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃 こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね? ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦 さくら🌸
>> 489
私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨
4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o
…
えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか?
専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆)
新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈
ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。
めぐ
- << 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^; まぁー…明日考えるかなV(^-^)V 未来
>> 488
改めまして、未来さん🎵
よろしくお願いいたします🙇
新レスご迷惑でなければ、伺います🙇
さくら🌸
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)
せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o
スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨
未来
- << 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃? 私はちなみに🐔です😉 書きたくない時はスルーして下さいね🙇 ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦 さくら🌸
>> 490
風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。
私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじ…
めぐさん🍀
そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃
風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃
こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね?
ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦
さくら🌸
- << 497 ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。 なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。 めぐ
>> 492
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)
せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o
スレ文に、さく…
未来さん🍀
さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃
このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃
ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃?
私はちなみに🐔です😉
書きたくない時はスルーして下さいね🙇
ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦
さくら🌸
- << 498 さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆 私はサル🐵だよ(^O^) 一番年上やろか?😊✨ ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤 ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^) 未来
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない4レス 49HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 20HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 110HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
クライマックス→す、ず(匿名さん9)
277レス 2879HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
ここからもレス投稿できます。(常連さん3)
4レス 49HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7649HIT アキノ -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ マイナスなんだね🤣なかなか上手くいかないも…(おしゃべり好きさん1)
64レス 1129HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
凄すぎですよね。 私に送ったLINEは消す。貢ぐ。 土日は必ず…(おしゃべり好きさん0)
13レス 202HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る