何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7186 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だ~れも、来ないか~…(ノ◇≦。)💧

ま、いいけど…。

ε-(´∀`; )

つぶやき部屋になりそうな🙋🙋

シュン…。

No.2

未来さん、こんばんは😄私も40代です。雑談スレは私達世代だとレスが付きにくいですよねぇ😔

よかったら参加させて欲しいのですが、ハンネないとダメですか?

No.3

>> 2
2さん、こんばんは🌠

レスありがとうございます、嬉しいです☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆

ハンドルネームはなくても大丈夫ですよ😊

2さんって呼ばせて頂いて、よろしいですか?(*´∀`*)

私達の年代は、やっぱり雑談レスつきにくいんですね😥💦

来て頂き、感謝致します(≧人≦)。.:*☆

未来

No.4

>> 3 2さんというのも、何ですよね💦やっぱりハンネ考えましょうかね。苦手なんですよねぇ。ハンネ考えるの(^-^;

私も何回かスレ立てましたけど、雑談スレだとなかなかレス付きませんでした😓

こちらこそ、よろしくお願いします😳また明日(今日かな?)来ます🍀

No.5

>> 4
ありがとうございますヽ(*⌒∇⌒*)ノ

お忙しいでしょうから、レスは出来る時だけでいいですからね😊✨

また、お待ちしてます。

ありがとうございました、おやすみなさい🌠🌠

未来

No.6

おはようございます😃

時々お邪魔してもいいですか?

No.7

>> 6
ヒマ人さん レスありがとうございます😊

はい、是非お待ちしてますね。

お話しましょう!

未来

No.8

主さん、ヒマ人さん、こんにちは〜😄

まだハンネを決めてない2番です💦

私もポツリ、ポツリとしか参加できないと思いますけど、よろしく〜✋

こちらは天気いいです🌞
主さんのところはどうですか?😄

No.9

>> 8
2さん こんにちは😃

私が住んでる所も天気いいですけど、風が冷たいですよ🌀

これから、どんどん寒くなると思うと憂鬱ですね😱💦

未来

No.10

主さん、2さん、こんにちわ😃

私のハンネは、ヒマ人6なんで『ろくちゃん』にします😃

ろくちゃんって呼んでくださいね☺
よろしくお願いします🙇

私の住んでるところは曇りで☔が降りそうな空模様です😣💦

ろくちゃん

• << 13 ろくちゃんですね、わかりました~😊✨ 私はわかりやすいようにハンネを書いただけなので、主さんでも何でも呼びやすいように呼んで下さればいいですからね☺ 雨☔降りそうですか…雨☔降ると寒さが増しますよね💦💦 寒いの苦手です😥 未来

No.11

>> 10
主さん、じゃなくて今度から未来さん!って呼びますね☺

すいませんでした😃💦

ろくちゃん

No.12

未来さん、皆さんよろしくお願いします🙇私は優美(ゆうみ)です仲良くして下さい😊

優美

• << 14 優美さん、はじめまして😊✨ レスありがとうございます😊 可愛らしいハンネですね~、こちらこそ仲良くして下さい🙋 宜しくお願いします (*´∀`*) 未来

No.13

>> 10 主さん、2さん、こんにちわ😃 私のハンネは、ヒマ人6なんで『ろくちゃん』にします😃 ろくちゃんって呼んでくださいね☺ よろしくお願いし…
ろくちゃんですね、わかりました~😊✨

私はわかりやすいようにハンネを書いただけなので、主さんでも何でも呼びやすいように呼んで下さればいいですからね☺

雨☔降りそうですか…雨☔降ると寒さが増しますよね💦💦

寒いの苦手です😥

未来

No.14

>> 12 未来さん、皆さんよろしくお願いします🙇私は優美(ゆうみ)です仲良くして下さい😊 優美
優美さん、はじめまして😊✨

レスありがとうございます😊

可愛らしいハンネですね~、こちらこそ仲良くして下さい🙋

宜しくお願いします
(*´∀`*)

未来

• << 17 誉めてくれたぁ✨ヾ(^v^)kウレシィ 皆さんも、よろしくお願いします🙇 優美

No.15

未来さん こんにちはヽ(^○^)ノ
みなさんの仲間に入れてくださいm(。_。)m

私はチョコレートが大好きなので
【チョコ】でお願いします(^^)

未来さん・2さん・ろくちゃん・優美さん 差し入れをどうぞ
ヽ(*´▽)ノ🍰🍡🍘🍔🍟🍎🍓🍊

• << 18 皆さん こんにちは(^-^*)/ 大掃除してて返事が遅くなりました、ごめんなさいね☺ チョコさん、はじめまして😊✨ レスありがとうございます! 沢山の差し入れありがとう💕 宜しくお願いしますねっヽ(´∀`)ノ 未来

No.16

優美さん、チョコさん、はじめましてぇ。

未来さん、参加者がたくさん増えましたね!よかった💖よかった💖
昼間だと集まりやすいですね。

どうぞよろしくお願いします😳

まだ2番😢

• << 20 2さん、こんにちは😃✨ ほんと、沢山の方が来て下さり感謝です😊嬉しいな🎊✨ 夜は若い人達が多いのかな~?😉 ハンネは、ゆっくり考えて下さいね🙋 未来

No.17

>> 14 優美さん、はじめまして😊✨ レスありがとうございます😊 可愛らしいハンネですね~、こちらこそ仲良くして下さい🙋 宜しくお願いします …
誉めてくれたぁ✨ヾ(^v^)kウレシィ
皆さんも、よろしくお願いします🙇

優美

• << 22 優しくて美しいと書いて優美さん😊 素敵な名前ですよね😊 私も本名に『美』があるわよ➰😊 みんなで、楽しいお喋りをして行きましょうね(*´∀`*) 未来

No.18

>> 15 未来さん こんにちはヽ(^○^)ノ みなさんの仲間に入れてくださいm(。_。)m 私はチョコレートが大好きなので 【チョコ】でお願…
皆さん こんにちは(^-^*)/

大掃除してて返事が遅くなりました、ごめんなさいね☺

チョコさん、はじめまして😊✨

レスありがとうございます!

沢山の差し入れありがとう💕

宜しくお願いしますねっヽ(´∀`)ノ

未来

• << 21 あ!未来さぁ〜ん✋ もう大掃除💨してるんですか😲偉ぁい。 また後で😃

No.19

未来さん、皆さん、お疲れ様です😄

まだ5時前なのに、すっかり暗くなって寒いですねぇ😣

あ、因みに私は独身です💦今夜の夕飯🍚は何にしようかな。一人だとかなり手抜きになります(^-^;

2番💦

• << 23 2番さん、ほんとにね~…まだ5時前なのに暗くなってきたし寒いですね😩💦 2番さんも独身ですかぁ~、一緒ですね☺✨ 私もご飯は手抜きし放題ですよ💦 今日はキャベツあるから、味噌汁と回鍋肉でもしようかな~。 炒めるだけ😁😁 ぐっさんのCM見る度に、回鍋肉が食べたくなるので(o^~^o) 料理は嫌いだ😩😩 未来

No.20

>> 16 優美さん、チョコさん、はじめましてぇ。 未来さん、参加者がたくさん増えましたね!よかった💖よかった💖 昼間だと集まりやすいですね。 …
2さん、こんにちは😃✨

ほんと、沢山の方が来て下さり感謝です😊嬉しいな🎊✨

夜は若い人達が多いのかな~?😉

ハンネは、ゆっくり考えて下さいね🙋

未来

No.21

>> 18 皆さん こんにちは(^-^*)/ 大掃除してて返事が遅くなりました、ごめんなさいね☺ チョコさん、はじめまして😊✨ レスありがとうご… あ!未来さぁ〜ん✋

もう大掃除💨してるんですか😲偉ぁい。

また後で😃

• << 24 無職のうちに掃除しとかないとね☺ 普段はあまり掃除もしないけど、し出したら止まらなくなるので😉 はい、またねぇ~ (´∀`)ノ 未来

No.22

>> 17 誉めてくれたぁ✨ヾ(^v^)kウレシィ 皆さんも、よろしくお願いします🙇 優美
優しくて美しいと書いて優美さん😊

素敵な名前ですよね😊

私も本名に『美』があるわよ➰😊

みんなで、楽しいお喋りをして行きましょうね(*´∀`*)

未来

No.23

>> 19 未来さん、皆さん、お疲れ様です😄 まだ5時前なのに、すっかり暗くなって寒いですねぇ😣 あ、因みに私は独身です💦今夜の夕飯🍚は何に…
2番さん、ほんとにね~…まだ5時前なのに暗くなってきたし寒いですね😩💦

2番さんも独身ですかぁ~、一緒ですね☺✨

私もご飯は手抜きし放題ですよ💦

今日はキャベツあるから、味噌汁と回鍋肉でもしようかな~。

炒めるだけ😁😁

ぐっさんのCM見る度に、回鍋肉が食べたくなるので(o^~^o)

料理は嫌いだ😩😩

未来

No.24

>> 21 あ!未来さぁ〜ん✋ もう大掃除💨してるんですか😲偉ぁい。 また後で😃
無職のうちに掃除しとかないとね☺

普段はあまり掃除もしないけど、し出したら止まらなくなるので😉

はい、またねぇ~
(´∀`)ノ

未来

No.25

皆さん、こんばんは〜😄

お外めっちゃ寒いですね😣今夜は12月のお出かけ用のワンピース👕買って来ました。

年末は色々あると思いますけど、服装悩みません?その日の為だけに買うのは勿体なく思えて💦💦

あ、主さん!今夜は私も回鍋肉ですっっ。

No.26

>> 25
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

2番さん、お出かけ用のワンピース👗買って来られたんですか😊🎵
羨ましいです(≧ω≦)

私も洋服欲しい。

夏の終わりまでアパレルで働いてたから、春夏服は沢山あるんだけど 冬服あまり持ってなくて😭

確かに、今時分って着る服悩みますね➰

去年買ったニットのワンピがあるけど、なんか色が凄くて😥

ワイン🍷色なんだ💦

2番さんも回鍋肉でしたか~、中華は美味しいですよね😊✨

未来

No.27

>> 26 ワイン色のニットなんて素敵✨でも、今年は今のところ濃い色の冬服👕はあまり見かけない感じがしますねぇ。

アパレルにお勤めだったんですか。華やかで素敵なイメージがありますけど、実際はいかがなんでしょ😉

次もアパレル関係を探されるんですか?

No.28

>> 27
2番さん、やっぱり今年は濃い色は流行ってないですよね➰

私は今年流行のネイビーカラーが大好きで、ネイビーの洋服を一着買いたいと思っています😊✨

アパレルとか販売業は売上命だから、ちょっとしんどかったです😥

販売業は押しが強くないと無理だし、私 には向いてないと実感しました💦

掃除大好きなので、打って変わって清掃の仕事を探してます😊

2番さんは、お仕事は何をされてるのですか?😉

未来

• << 30 レスが長くなったので、続きです💦 ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳 仕事はフツーに事務です。ほぼひたすらパソコン💻に向かってマス💦 お掃除好きなら、ハウスクリーニングとかかしら?ダスキンさんに時々頼むんですけど、素敵な方がいつも来て下さるんですよぉ💖 めぐ

No.29

>> 28 未来さん、まだ起きてますかぁ?ハンネ考えましたよっ。

今、牛乳飲んでて・・
“めぐ”はどぉでしょか(笑)

そうですかぁ。厳しいんですか😔今日もワンピ👗の首回りが寂しいので、お勧めのファーも買ったら、やたらと感謝されちゃって、店員さんにすみませんなんて言われました(^-^;

大変なんですね。

めぐ

• << 31 2番さん、起きてますよ➰☺ ハンネめぐさんですね、わかりました😊 可愛らしいハンネですね。 私も沢山買って下さった方には、つい『すみません』って言っちゃってたな😥💨 あまりにも売上、売上って言われるので、売上悪い日は自分で買ったりしてたし💦 なかなか、販売業は難しいですよ(≧ω≦) 未来

No.30

>> 28 2番さん、やっぱり今年は濃い色は流行ってないですよね➰ 私は今年流行のネイビーカラーが大好きで、ネイビーの洋服を一着買いたいと思っていま… レスが長くなったので、続きです💦

ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳

仕事はフツーに事務です。ほぼひたすらパソコン💻に向かってマス💦

お掃除好きなら、ハウスクリーニングとかかしら?ダスキンさんに時々頼むんですけど、素敵な方がいつも来て下さるんですよぉ💖

めぐ

• << 33 そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥 キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんですよ☺💦 仕事は事務職ですか😊 じゃあ、明日も朝早いんじゃ……。 眠くなったら寝て下さいね🙋 私はパソコン💻苦手だから、事務職だけは駄目なんだよね😠💦尊敬します(__) ハウスクリーニングがいいなぁ~😊 これを使うと綺麗になるって事を、色々知りたいから勉強にもなるし😊 私も明るく笑顔で清掃のお仕事したいんですよ✨ 『素敵な人』って言われる人間になりたいな。。 未来

No.31

>> 29 未来さん、まだ起きてますかぁ?ハンネ考えましたよっ。 今、牛乳飲んでて・・ “めぐ”はどぉでしょか(笑) そうですかぁ。厳しい…
2番さん、起きてますよ➰☺

ハンネめぐさんですね、わかりました😊
可愛らしいハンネですね。

私も沢山買って下さった方には、つい『すみません』って言っちゃってたな😥💨

あまりにも売上、売上って言われるので、売上悪い日は自分で買ったりしてたし💦

なかなか、販売業は難しいですよ(≧ω≦)

未来

• << 36 えぇっ!自分で買うのぉ〜!?ひぇ〜。知らなかった。そこまでとは・・ そうなんですね。服買って何ですみませんなんだろうって感じたけど、あのお店も大変なのかなぁ😢

No.32

未来さん 皆さん
こんばんは🌃

お話しを拝見させて頂いてます♪

(^.^)b

• << 34 けんさんはじめまして、こんばんは🌠🌠 男性初参上ですね、レスありがとうございます😊✨ けんさん、眠れないんですか?😉 私は思いきり夜型なので、深夜📺を観てます🙋 未来
  • << 35 けんさん、こんばんは〜✋めぐと申します。 どぞ、よろしく😄 今夜はそろそろ失礼しますので、よかったらまた今度お話しましょう。 でわでわ。

No.33

>> 30 レスが長くなったので、続きです💦 ネイビーはコートか何かですか?今年はキャメル色?も流行ってませんか?キャメル色コート欲しいなぁ😳 …
そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥

キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんですよ☺💦

仕事は事務職ですか😊
じゃあ、明日も朝早いんじゃ……。
眠くなったら寝て下さいね🙋

私はパソコン💻苦手だから、事務職だけは駄目なんだよね😠💦尊敬します(__)

ハウスクリーニングがいいなぁ~😊
これを使うと綺麗になるって事を、色々知りたいから勉強にもなるし😊

私も明るく笑顔で清掃のお仕事したいんですよ✨

『素敵な人』って言われる人間になりたいな。。

未来

• << 39 ネイビー色、素敵✨じゃない!最近は上品で凄く綺麗なネイビー色いっぱい出てますよね😉 仕事はフルタイムではないんです。家のことが色々ありまして。。 私は接客が❌なんです。なので接客業出来る人は尊敬しますよぉ。 今夜はそろそろ休みまふ。楽しかったです。ありがとう(^0^)/ メグミルクのめぐ

No.34

>> 32 未来さん 皆さん こんばんは🌃 お話しを拝見させて頂いてます♪ (^.^)b
けんさんはじめまして、こんばんは🌠🌠

男性初参上ですね、レスありがとうございます😊✨

けんさん、眠れないんですか?😉

私は思いきり夜型なので、深夜📺を観てます🙋

未来

• << 37 どうも はじめまして♪ 先程までお願いランキング📺見てましたよ✨ 毎朝5時起きなので今から スリープタイムです💤 お休みなさい(>_<)

No.35

>> 32 未来さん 皆さん こんばんは🌃 お話しを拝見させて頂いてます♪ (^.^)b けんさん、こんばんは〜✋めぐと申します。
どぞ、よろしく😄

今夜はそろそろ失礼しますので、よかったらまた今度お話しましょう。

でわでわ。

• << 38 めぐさん こんばんは🌃 よろしくです✨ また明日お伺いします♪ お休みなさい💤

No.36

>> 31 2番さん、起きてますよ➰☺ ハンネめぐさんですね、わかりました😊 可愛らしいハンネですね。 私も沢山買って下さった方には、つい『すみま… えぇっ!自分で買うのぉ〜!?ひぇ〜。知らなかった。そこまでとは・・

そうなんですね。服買って何ですみませんなんだろうって感じたけど、あのお店も大変なのかなぁ😢

No.37

>> 34 けんさんはじめまして、こんばんは🌠🌠 男性初参上ですね、レスありがとうございます😊✨ けんさん、眠れないんですか?😉 私は思いきり夜… どうも はじめまして♪

先程までお願いランキング📺見てましたよ✨

毎朝5時起きなので今から スリープタイムです💤

お休みなさい(>_<)

No.38

>> 35 けんさん、こんばんは〜✋めぐと申します。 どぞ、よろしく😄 今夜はそろそろ失礼しますので、よかったらまた今度お話しましょう。 … めぐさん こんばんは🌃
よろしくです✨

また明日お伺いします♪

お休みなさい💤

No.39

>> 33 そうですね、ネイビーのコートが欲しいんです(年甲斐もなくね💦)😥 キャメル色のコートの方が絶対お洒落だけど、私キャメル色似合わないんです… ネイビー色、素敵✨じゃない!最近は上品で凄く綺麗なネイビー色いっぱい出てますよね😉

仕事はフルタイムではないんです。家のことが色々ありまして。。

私は接客が❌なんです。なので接客業出来る人は尊敬しますよぉ。

今夜はそろそろ休みまふ。楽しかったです。ありがとう(^0^)/

メグミルクのめぐ

• << 44 皆さん こんにちは(^-^*)/ めぐちゃん(いきなりちゃん付け💦)、昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう💕 私も接客業が得意中の得意ってわけでもないんだけど…、どちらかと言えば小売業が好きかな🙋 未来

No.40

みなさん おはようごさいます😄
今朝は冷たい風が吹き荒れててメッチャ寒いよ((+_+))💦
昨日辺りから一気に冬が来たって感じですね⛄

2番さん
【めぐ】命名おめでとう🎉🎉🎉

けんさん はじめまして🙇🙇
チョコレート大好きのチョコです🍫

私は既婚者で仕事もあるので、レス出来る時間が様々だけど、よろしくお願いします(^∇^)/

みなさんに 質問です❗
お鍋の美味しい季節になりましたが…何鍋が好きですか🍲❓
それと、オリジナルの具材があれば教えてください🙏

• << 46 チョコ🍫さん こんにちは😃✨ ほんと、今日はめちゃくちゃ寒いですね{{(>_<;)}}⛄ こういう夜は鍋🍲で暖まらなきゃね😊 私はべただけど、ちゃんこやチゲ鍋が好きかな。 ちゃんこは野菜や肉以外にも、お餅や麺で楽しめるから大好き~😊 オリジナルな具材は、残念ながらないな。 皆さんの意見を参考にします😊 未来
  • << 51 チョコさん お疲れ様です こちらこそ よろしくです (^.^)b

No.41

はじめまして(^O^)

お仲間に入れてください(*^^*)

独身
家業手伝いの、りこです

のんびり参加させてください(*´▽`*)

りこ

• << 45 りこさん はじめまして!✨ レスありがとうございます😊✨ これからも宜しくお願いしますね🙋🙋 主の未来でした😊 未来

No.42

皆さん、おはようございます🎵

チョコさん
好きな鍋🍲は寄せ鍋が好き✨
牡蠣や帆立が特に好きです(^○^)

優美

• << 47 優美さん こんにちは😃✨ 牡蠣や帆立も美味しいですねー(o^~^o) 私も大好きだ😊 未来

No.43

>> 42 優美ちゃん おはよ〜う(^∇^)/

今日は寒いね((+_+))💦

好きなお鍋は寄せ鍋ですか🍲😄
寄せ鍋のダシは…自分で調合しますか❓
私もシンプルな寄せ鍋が好きなんだけど、ここ数年の鍋ブームで色んなダシが売られてるから、何が美味しいのかなぁ〜〜と思って聞いてみました(^ー^)

牡蠣やホタテって豪華なイメージ😉💦
海鮮鍋🍲食べたくなってきた😄

• << 49 チョコちゃん 私はポン酢にすりおろしニンニク入れて食べるのが好きです♪ 毎回牡蠣にホタテは高いので、安い時とか、取っておきな時かな😊 優美

No.44

>> 39 ネイビー色、素敵✨じゃない!最近は上品で凄く綺麗なネイビー色いっぱい出てますよね😉 仕事はフルタイムではないんです。家のことが色々あり…

めぐちゃん(いきなりちゃん付け💦)、昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう💕

私も接客業が得意中の得意ってわけでもないんだけど…、どちらかと言えば小売業が好きかな🙋

未来

No.45

>> 41 はじめまして(^O^) お仲間に入れてください(*^^*) 独身 家業手伝いの、りこです のんびり参加させてください(*´▽`*) …
りこさん はじめまして!✨

レスありがとうございます😊✨

これからも宜しくお願いしますね🙋🙋

主の未来でした😊

未来

• << 63 主さんこんばんは😊 はい(^^)よろしくお願いします✨ 今夜はシンプル湯豆腐でしたが、みなさんのレス見ると、お鍋食べたくなりますね(*^o^*)

No.46

>> 40 みなさん おはようごさいます😄 今朝は冷たい風が吹き荒れててメッチャ寒いよ((+_+))💦 昨日辺りから一気に冬が来たって感じですね⛄ …
チョコ🍫さん こんにちは😃✨

ほんと、今日はめちゃくちゃ寒いですね{{(>_<;)}}⛄

こういう夜は鍋🍲で暖まらなきゃね😊

私はべただけど、ちゃんこやチゲ鍋が好きかな。

ちゃんこは野菜や肉以外にも、お餅や麺で楽しめるから大好き~😊

オリジナルな具材は、残念ながらないな。

皆さんの意見を参考にします😊

未来

• << 48 別にちゃんこ鍋に限らず、お餅や麺、おじやは楽しめるね💦 あ~、鍋が食べたくなってきたなぁ➰ しゃぶしゃぶも美味しいね(o^~^o) 私は胡麻だれ派☺ 未来

No.47

>> 42 皆さん、おはようございます🎵 チョコさん 好きな鍋🍲は寄せ鍋が好き✨ 牡蠣や帆立が特に好きです(^○^) 優美
優美さん こんにちは😃✨

牡蠣や帆立も美味しいですねー(o^~^o)

私も大好きだ😊

未来

• << 50 未来ちゃん 牡蠣に帆立美味しいよね✨ 優美

No.48

>> 46 チョコ🍫さん こんにちは😃✨ ほんと、今日はめちゃくちゃ寒いですね{{(>_<;)}}⛄ こういう夜は鍋🍲で暖まらなきゃね…
別にちゃんこ鍋に限らず、お餅や麺、おじやは楽しめるね💦

あ~、鍋が食べたくなってきたなぁ➰

しゃぶしゃぶも美味しいね(o^~^o)

私は胡麻だれ派☺

未来

No.49

>> 43 優美ちゃん おはよ〜う(^∇^)/ 今日は寒いね((+_+))💦 好きなお鍋は寄せ鍋ですか🍲😄 寄せ鍋のダシは…自分で調合しま…
チョコちゃん

私はポン酢にすりおろしニンニク入れて食べるのが好きです♪

毎回牡蠣にホタテは高いので、安い時とか、取っておきな時かな😊

優美

No.50

>> 47 優美さん こんにちは😃✨ 牡蠣や帆立も美味しいですねー(o^~^o) 私も大好きだ😊 未来
未来ちゃん

牡蠣に帆立美味しいよね✨

優美

• << 54 皆さん こんばんは🌠🌠 今日も寒かったね😱 優美ちゃん、牡蠣と帆立はお店に鍋🍲を食べに行った時に絶対頼みます😊 美味しいもんね✨ 未来

No.51

>> 40 みなさん おはようごさいます😄 今朝は冷たい風が吹き荒れててメッチャ寒いよ((+_+))💦 昨日辺りから一気に冬が来たって感じですね⛄ … チョコさん お疲れ様です
こちらこそ よろしくです
(^.^)b

• << 55 けんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 昨日、今朝は5時起きだとおっしゃってましたが 毎日そんなに早いんですか?😱 私、冬の早起きは苦手です(≧ω≦) お疲れ様です😊 未来

No.52

みなさん、こんばんは〜✋お疲れ様です。りこさん、はじめまして😄

外はクリスマスのイルミネーションでいっぱいですね🌟なんか慌ただしく感じます💨

めぐ

• << 56 めぐちゃん こんばんは(^-^*)/ 冬のイルミネーション見ると、ロマンティックな気分になりますよね☺✨🌉 三年程前になばなの里のイルミに行きましたが、凄く綺麗でした🌉😊 未来
  • << 64 こんばんは😃はじめまして りこです みなさんの鍋の話読んだら鍋食べたくなりました(*^^*) ほんとすっかりクリスマスの雰囲気ですね😊 うちにはツリーがなく💦安物リースを玄関にちょっと置いてみましたf^_^;

No.53

皆さん こんばんは(^∇^)ノ🌟🌛

めぐチャン X'masイルミ綺麗だよね🎄
私はUSJのツリーを観に行きたいなぁ✨🎄✨
我が家のツリーは90センチだよ🎄😔
しかも25年ぐらい前のツリー🎄💦

今夜は皆さんからの押しもあって(❓)未来さん推薦のちゃんこ鍋・味噌味にします🍲(*^_^*)✌
優美チャン ポン酢にすりおろしにんにくって美味しそう😄仕事のある日は食べれないけどゃね💦
牡蠣&帆立はセレブっぽいなぁ〜〜と思ったよ(;^_^A

りこさん はじめまして(^^)/
私もぼちぼちしか来れないけど、皆さん 楽しい仲間みたいだから 色んな話ししましょうね🎵

夜になって一段と冷えてきたので、湯冷めして風邪引かないように お風呂上がりも暖かく過ごしましょうねo(*⌒―⌒*)o

• << 57 チョコ🍫ちゃん、こんばんは(*゚ー゚)v 私もUSJのツリー🎄観に行きたい😊✨ チョコ🍫ちゃん家は、25年ぐらい前のツリー🎄を使ってるんだ~🙋 ツリー🎄もきっと、喜んでると思うな➰ 今日はちゃんこ鍋🍲なんですね、いいなぁ~…あったまるよ☺ 味噌味もポン酢も大好きだから、気分によって味は変える☺ 鍋のシメのお餅と麺が大好きだぁ~(*´∀`*) 未来
  • << 60 チョコちゃん、こんばんは〜✋めぐです。 お鍋🍲美味しかった? お鍋だと食器洗うのも楽でいいですよねぇ😄 USJのイルミネーションは有名みたいですね。 大阪かぁ。1度行ってみたいけど、ちょっと遠いなぁ💦
  • << 65 チョコさんはじめまして😊 前レスは、 めぐさんはじめましてです☺ USJのイルミネーション綺麗だろうなあ👀✨ USJ一度しか行ったことなくそれも真夏でした 見てみたいです(^^) りこ

No.54

>> 50 未来ちゃん 牡蠣に帆立美味しいよね✨ 優美
皆さん こんばんは🌠🌠

今日も寒かったね😱

優美ちゃん、牡蠣と帆立はお店に鍋🍲を食べに行った時に絶対頼みます😊

美味しいもんね✨

未来

No.55

>> 51 チョコさん お疲れ様です こちらこそ よろしくです (^.^)b
けんさん、こんばんは(*゚ー゚)v

昨日、今朝は5時起きだとおっしゃってましたが 毎日そんなに早いんですか?😱

私、冬の早起きは苦手です(≧ω≦)

お疲れ様です😊

未来

• << 58 未来さん 皆さん こんばんは✨ 毎朝5時起きですよ!! 7時から仕事なので…😅

No.56

>> 52 みなさん、こんばんは〜✋お疲れ様です。りこさん、はじめまして😄 外はクリスマスのイルミネーションでいっぱいですね🌟なんか慌ただしく感じ…
めぐちゃん こんばんは(^-^*)/

冬のイルミネーション見ると、ロマンティックな気分になりますよね☺✨🌉

三年程前になばなの里のイルミに行きましたが、凄く綺麗でした🌉😊

未来

• << 62 未来ちゃん、おばんです😄寒くなって来ましたね。 バナナの里?ナボナの里?嘘嘘💦初めて聞いた。有名なスポットなのかな?綺麗なの見てみたいな めぐ

No.57

>> 53 皆さん こんばんは(^∇^)ノ🌟🌛 めぐチャン X'masイルミ綺麗だよね🎄 私はUSJのツリーを観に行きたいなぁ✨🎄…
チョコ🍫ちゃん、こんばんは(*゚ー゚)v

私もUSJのツリー🎄観に行きたい😊✨

チョコ🍫ちゃん家は、25年ぐらい前のツリー🎄を使ってるんだ~🙋
ツリー🎄もきっと、喜んでると思うな➰

今日はちゃんこ鍋🍲なんですね、いいなぁ~…あったまるよ☺
味噌味もポン酢も大好きだから、気分によって味は変える☺

鍋のシメのお餅と麺が大好きだぁ~(*´∀`*)

未来

No.58

>> 55 けんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 昨日、今朝は5時起きだとおっしゃってましたが 毎日そんなに早いんですか?😱 私、冬の早起きは苦手で… 未来さん 皆さん
こんばんは✨
毎朝5時起きですよ!!

7時から仕事なので…😅

• << 61 けんさん、こんばんは(゚▽゚)/ 朝7時からお仕事ですか(*×ω×) 早いですね➰ お疲れ様です😊 私も昔リゾートホテルで働いてた時は、5時起きでした😥 毎日大変だと思いますが、お体には気をつけて下さいね😊✨ 未来

No.59

>> 58 けんさん、こんばんは〜めぐです😃

7時からお仕事なんて、大変ですね。その分早く終わるんですか?

• << 87 めぐさん お疲れ様です!! 仕事は5時定時なんで比較的早く帰れますよ🎵

No.60

>> 53 皆さん こんばんは(^∇^)ノ🌟🌛 めぐチャン X'masイルミ綺麗だよね🎄 私はUSJのツリーを観に行きたいなぁ✨🎄… チョコちゃん、こんばんは〜✋めぐです。

お鍋🍲美味しかった?
お鍋だと食器洗うのも楽でいいですよねぇ😄

USJのイルミネーションは有名みたいですね。
大阪かぁ。1度行ってみたいけど、ちょっと遠いなぁ💦

No.61

>> 58 未来さん 皆さん こんばんは✨ 毎朝5時起きですよ!! 7時から仕事なので…😅
けんさん、こんばんは(゚▽゚)/

朝7時からお仕事ですか(*×ω×)

早いですね➰

お疲れ様です😊

私も昔リゾートホテルで働いてた時は、5時起きでした😥

毎日大変だと思いますが、お体には気をつけて下さいね😊✨

未来

• << 90 未来さん お疲れ様です!! お気遣いありがとうございます😌 因みに皆さんは関西方面のかたが多いのかな? こちらは関東で~す✋

No.62

>> 56 めぐちゃん こんばんは(^-^*)/ 冬のイルミネーション見ると、ロマンティックな気分になりますよね☺✨🌉 三年程前になばなの里のイル… 未来ちゃん、おばんです😄寒くなって来ましたね。
バナナの里?ナボナの里?嘘嘘💦初めて聞いた。有名なスポットなのかな?綺麗なの見てみたいな

めぐ

• << 66 めぐちゃん、お疲れさん😉 なばなの里は三重県の桑名って所にあるんだ☺ 普段は花畑なんだけど、11月~3月まではイルミネーション🌉なのよ😊✨ 特にトンネルの中が1番綺麗で、かなり感動したよ。 素晴らしかった☺ 未来

No.63

>> 45 りこさん はじめまして!✨ レスありがとうございます😊✨ これからも宜しくお願いしますね🙋🙋 主の未来でした😊 未来 主さんこんばんは😊
はい(^^)よろしくお願いします✨

今夜はシンプル湯豆腐でしたが、みなさんのレス見ると、お鍋食べたくなりますね(*^o^*)

• << 67 りこちゃん こんばんは(*゚ー゚)v 湯豆腐も暖まるし美味しいから、好きだなぁ~😊 ね~、私も鍋🍲が食べたくなったよ☺✨ 白菜とお餅が大好き😊 本格的に冬到来だね…寒いの嫌だ😭 未来

No.64

>> 52 みなさん、こんばんは〜✋お疲れ様です。りこさん、はじめまして😄 外はクリスマスのイルミネーションでいっぱいですね🌟なんか慌ただしく感じ… こんばんは😃はじめまして りこです

みなさんの鍋の話読んだら鍋食べたくなりました(*^^*)

ほんとすっかりクリスマスの雰囲気ですね😊

うちにはツリーがなく💦安物リースを玄関にちょっと置いてみましたf^_^;

• << 68 りこさんも独身さんでしたっけ?一緒💖一緒💖 X'masのリースですか。手作りリースの教室とか興味あるんですよねぇ😳 りこさんは何か習い事とかしてますか? めぐ

No.65

>> 53 皆さん こんばんは(^∇^)ノ🌟🌛 めぐチャン X'masイルミ綺麗だよね🎄 私はUSJのツリーを観に行きたいなぁ✨🎄… チョコさんはじめまして😊
前レスは、
めぐさんはじめましてです☺

USJのイルミネーション綺麗だろうなあ👀✨
USJ一度しか行ったことなくそれも真夏でした

見てみたいです(^^)
りこ

No.66

>> 62 未来ちゃん、おばんです😄寒くなって来ましたね。 バナナの里?ナボナの里?嘘嘘💦初めて聞いた。有名なスポットなのかな?綺麗なの見てみたいな …
めぐちゃん、お疲れさん😉

なばなの里は三重県の桑名って所にあるんだ☺

普段は花畑なんだけど、11月~3月まではイルミネーション🌉なのよ😊✨

特にトンネルの中が1番綺麗で、かなり感動したよ。
素晴らしかった☺

未来

• << 70 愛知県かぁ。実は来週用があって、岐阜県行くんだよね。名古屋通過🚅しちゃう💦残念だわぁ。 今度じっくり💻検索してみる✊ めぐ

No.67

>> 63 主さんこんばんは😊 はい(^^)よろしくお願いします✨ 今夜はシンプル湯豆腐でしたが、みなさんのレス見ると、お鍋食べたくなりますね(*^o…
りこちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

湯豆腐も暖まるし美味しいから、好きだなぁ~😊

ね~、私も鍋🍲が食べたくなったよ☺✨

白菜とお餅が大好き😊

本格的に冬到来だね…寒いの嫌だ😭

未来

• << 69 未来さん私も白菜好き😊💓 うちは湯豆腐に白菜も入れるので、今日いっぱい食べたよ😊 健康診断行って、体脂肪率とか気になり、これから夕食はヘルシーに行こうと思って💦 りこ

No.68

>> 64 こんばんは😃はじめまして りこです みなさんの鍋の話読んだら鍋食べたくなりました(*^^*) ほんとすっかりクリスマスの雰囲気ですね😊 … りこさんも独身さんでしたっけ?一緒💖一緒💖

X'masのリースですか。手作りリースの教室とか興味あるんですよねぇ😳 りこさんは何か習い事とかしてますか?

めぐ

• << 71 一緒💓一緒💓 花の独身(*´艸`) 家の自営業の手伝いがバタバタしてて、習い事にナカナカ通えず(ToT) 手作りリースステキだよね☺✨それも習えるのかなぁ りこ

No.69

>> 67 りこちゃん こんばんは(*゚ー゚)v 湯豆腐も暖まるし美味しいから、好きだなぁ~😊 ね~、私も鍋🍲が食べたくなったよ☺✨ 白菜とお餅… 未来さん私も白菜好き😊💓

うちは湯豆腐に白菜も入れるので、今日いっぱい食べたよ😊

健康診断行って、体脂肪率とか気になり、これから夕食はヘルシーに行こうと思って💦
りこ

• << 73 私もヘルシーな料理にしないと、中性脂肪がやばし😥😥 湯豆腐に白菜入れたら、めちゃくちゃヘルシーだよね➰ 美味しそうだ~☺ 私は白米よりもお餅が好きだ➰➰ 太るよね、お餅😭 未来

No.70

>> 66 めぐちゃん、お疲れさん😉 なばなの里は三重県の桑名って所にあるんだ☺ 普段は花畑なんだけど、11月~3月まではイルミネーション🌉なのよ… 愛知県かぁ。実は来週用があって、岐阜県行くんだよね。名古屋通過🚅しちゃう💦残念だわぁ。

今度じっくり💻検索してみる✊

めぐ

• << 74 岐阜県行くの?☺ 近いなぁ~~、岐阜県🙋 最近、遊びに行ってないなー。 私もUSJ行きたいけど、人混みと寒いのが苦手なので冬は引きこもり。 未来

No.71

>> 68 りこさんも独身さんでしたっけ?一緒💖一緒💖 X'masのリースですか。手作りリースの教室とか興味あるんですよねぇ😳 りこさん… 一緒💓一緒💓
花の独身(*´艸`)

家の自営業の手伝いがバタバタしてて、習い事にナカナカ通えず(ToT)

手作りリースステキだよね☺✨それも習えるのかなぁ

りこ

• << 75 りこちゃん、私も独身ですよ( ´艸`) 私はあまり結婚願望がなくなりつつありますが、皆さんはどうなのかな~?✨ 未来

No.72

教室あるんですね☺読み落としててごめんね💦めぐさん✨

リース自分で作れたらステキですね~(*^o^*)

りこ

• << 76 興味あるから、小まめにチェックしてるんですけど、うちの近所ですと1回限りの教室とかありますよ😃 安いと1000円位〜からかな🌹 自営のお手伝いですか。お疲れ様です😳

No.73

>> 69 未来さん私も白菜好き😊💓 うちは湯豆腐に白菜も入れるので、今日いっぱい食べたよ😊 健康診断行って、体脂肪率とか気になり、これから夕食はヘ…
私もヘルシーな料理にしないと、中性脂肪がやばし😥😥

湯豆腐に白菜入れたら、めちゃくちゃヘルシーだよね➰

美味しそうだ~☺

私は白米よりもお餅が好きだ➰➰

太るよね、お餅😭

未来

No.74

>> 70 愛知県かぁ。実は来週用があって、岐阜県行くんだよね。名古屋通過🚅しちゃう💦残念だわぁ。 今度じっくり💻検索してみる✊ めぐ
岐阜県行くの?☺

近いなぁ~~、岐阜県🙋

最近、遊びに行ってないなー。

私もUSJ行きたいけど、人混みと寒いのが苦手なので冬は引きこもり。

未来

• << 77 未来ちゃん、私も人混みは苦手です😩 こないだ、紅葉🍁が綺麗なスポット行ったんだけど、えらく混んでて、紅葉より、人を見に行った気分だったよ😢 めぐ

No.75

>> 71 一緒💓一緒💓 花の独身(*´艸`) 家の自営業の手伝いがバタバタしてて、習い事にナカナカ通えず(ToT) 手作りリースステキだよね☺✨…
りこちゃん、私も独身ですよ( ´艸`)

私はあまり結婚願望がなくなりつつありますが、皆さんはどうなのかな~?✨

未来

No.76

>> 72 教室あるんですね☺読み落としててごめんね💦めぐさん✨ リース自分で作れたらステキですね~(*^o^*) りこ 興味あるから、小まめにチェックしてるんですけど、うちの近所ですと1回限りの教室とかありますよ😃

安いと1000円位〜からかな🌹

自営のお手伝いですか。お疲れ様です😳

No.77

>> 74 岐阜県行くの?☺ 近いなぁ~~、岐阜県🙋 最近、遊びに行ってないなー。 私もUSJ行きたいけど、人混みと寒いのが苦手なので冬は引きこ… 未来ちゃん、私も人混みは苦手です😩

こないだ、紅葉🍁が綺麗なスポット行ったんだけど、えらく混んでて、紅葉より、人を見に行った気分だったよ😢

めぐ

• << 79 めぐちゃんも人混み苦手なんだね😱💦 どうも私は人に酔ってしまうから、年始の初詣でも苦手です。 紅葉🍁かぁ~…綺麗ですよね(*´∀`*) 春の桜🌸に匹敵する綺麗さですな➰ 冬はイルミネーション🌉☺ 未来

No.78

皆さん こんにちは('-'*)

今日も、笑顔三昧・幸せ三昧な素敵な一日になりますように…ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!

未来

No.79

>> 77 未来ちゃん、私も人混みは苦手です😩 こないだ、紅葉🍁が綺麗なスポット行ったんだけど、えらく混んでて、紅葉より、人を見に行った気分だった…
めぐちゃんも人混み苦手なんだね😱💦

どうも私は人に酔ってしまうから、年始の初詣でも苦手です。

紅葉🍁かぁ~…綺麗ですよね(*´∀`*)

春の桜🌸に匹敵する綺麗さですな➰

冬はイルミネーション🌉☺

未来

• << 82 未来ちゃん、こんにちは〜😄 昨日見落としちゃったんだけど、岐阜県近いの!?来週日帰りで下呂まで行くんよ😃 初詣でといえば、紅葉の時期に京都行ったんだけど、どこのお寺もめちゃ混みで、初詣でみたいに前に進めなかったよ😩 めぐ

No.80

皆さん、こんにちは☀

質問します✋

原木の生椎茸を頂いたんだけど、食べ着れないので、干し椎茸を作ろうと思うんだけど、作り方知ってる人いる?わかる人がいたら、教えて下さい(^∇^)/

優美

• << 83 優美ちゃん こんにちは(^-^*)/ 椎茸は乾燥する事によってしいたけの固い細胞壁が壊れて、その中に詰まっていた旨み成分や栄養素が外に出やすくなるため美味しくなるらしいよ☺ また天日で干す事によって、ビタミンDも増えカルシウムの吸収を助けてくれるらしいから体にいいよね✨ 。 洗濯バサミでしいたけを干すのがいいって、あるブログで読んだ🙋 検索したら、洗濯物を干す要領で干ししいたけは作ることが出来るんだって。 検索したら、こんなん出ました↓↓↓ 靴下とか干せる洗濯バサミのついたのにしいたけを挟んでいき、天日の当たる所に干します。 POINT:なぜ網やザルでは無く洗濯ばさみが良いのでしょう? それは風当たりが抜群に良く、風などにあおられても椎茸同士が重ならず1枚1枚が離れた状態で効率的に乾燥できるためです! これを日光の出ている間、2日間位干しておけば干ししいたけの完成です。 良かったら、参考にしてね。 未来

No.81

>> 80 優美さん、こんにちは〜、めぐです😄

なかなか優美さんとはお時間が合わないですね😢

木についたままの生椎茸なんですか😲立派!
残念ながら私、椎茸苦手なんです😢

扱い方とか分かりません💦お役に立てずすみません😢

めぐ

• << 88 めぐちゃん ごめんね、原木に生えてた生椎茸を頂いたんだよ💦文章下手でごめんね😃 優美

No.82

>> 79 めぐちゃんも人混み苦手なんだね😱💦 どうも私は人に酔ってしまうから、年始の初詣でも苦手です。 紅葉🍁かぁ~…綺麗ですよね(*´∀`*)… 未来ちゃん、こんにちは〜😄

昨日見落としちゃったんだけど、岐阜県近いの!?来週日帰りで下呂まで行くんよ😃

初詣でといえば、紅葉の時期に京都行ったんだけど、どこのお寺もめちゃ混みで、初詣でみたいに前に進めなかったよ😩

めぐ

• << 85 めぐちゃん こんにちは(^-^*)/ うん、岐阜県近いけど下呂は遠いかな😉 岐阜県って、やたら広いから。 下呂といえば下呂温泉♨だね、私も行きたいな✨ 京都の紅葉🍁か…、大原の三千院かな?☺ もし三千院だったら確かに初詣で並に人多いよね、私も昔行った事あるよ😉 未来

No.83

>> 80 皆さん、こんにちは☀ 質問します✋ 原木の生椎茸を頂いたんだけど、食べ着れないので、干し椎茸を作ろうと思うんだけど、作り方知ってる人い…
優美ちゃん こんにちは(^-^*)/

椎茸は乾燥する事によってしいたけの固い細胞壁が壊れて、その中に詰まっていた旨み成分や栄養素が外に出やすくなるため美味しくなるらしいよ☺

また天日で干す事によって、ビタミンDも増えカルシウムの吸収を助けてくれるらしいから体にいいよね✨

洗濯バサミでしいたけを干すのがいいって、あるブログで読んだ🙋
検索したら、洗濯物を干す要領で干ししいたけは作ることが出来るんだって。

検索したら、こんなん出ました↓↓↓

靴下とか干せる洗濯バサミのついたのにしいたけを挟んでいき、天日の当たる所に干します。

POINT:なぜ網やザルでは無く洗濯ばさみが良いのでしょう?
それは風当たりが抜群に良く、風などにあおられても椎茸同士が重ならず1枚1枚が離れた状態で効率的に乾燥できるためです!

これを日光の出ている間、2日間位干しておけば干ししいたけの完成です。

良かったら、参考にしてね。

未来

No.84

干ししいたけの作り方まとめ

1、椎茸を干すと細胞壁が壊れ、旨味や栄養分が摂りやすくなります。
2、洗濯バサミでしいたけの軸を挟んで天日干しします。
3、晴れていれば2日間くらいで乾燥出来ます。

未来

• << 89 未来ちゃん、詳しい作り方を教えてくれてありがとう(^∇^)/さっそく明日、チャレンジして見ます✨ 優美

No.85

>> 82 未来ちゃん、こんにちは〜😄 昨日見落としちゃったんだけど、岐阜県近いの!?来週日帰りで下呂まで行くんよ😃 初詣でといえば、紅葉の…
めぐちゃん こんにちは(^-^*)/

うん、岐阜県近いけど下呂は遠いかな😉

岐阜県って、やたら広いから。

下呂といえば下呂温泉♨だね、私も行きたいな✨

京都の紅葉🍁か…、大原の三千院かな?☺

もし三千院だったら確かに初詣で並に人多いよね、私も昔行った事あるよ😉

未来

• << 92 未来ちゃん、さすがリーダー❗椎茸に詳しくなったね😉 椎茸苦手なんよぉ💦あの臭いがダメで😣 でも肉厚のとか、美味しそうだよね。 未来ちゃんは苦手なものある? めぐ

No.86

みなさん こんにちは(^∇^)/

ヽ(*´▽)ノ♪チョコ🍫参上💨💨
話題に乗り遅れっぱなしだけど…去年USJのツリー観たよ✨🎄✨なばなの里も行きたいけど…点灯するの待ってたら帰りの電車がなくなるよ😔💦

それから…干し椎茸🌞
未来さんの洗濯バサミ案 最高👍😄私はいつもザルに干してたけど、次からは洗濯バサミ案をいただきま〜〜す(^∇^)✌
干し椎茸は買うと高いからね💰
優美チャン 美味しい干し椎茸が出来るの楽しみだね🎵🎵

あのぉ…みなさんのレスを拝見していたら…結婚しているのは私だけかなぁ❓
たぶん私が一番年上な感じ💦
それで❗ついでに思いきって告白します✋(^∇^)
実は私は既におばあちゃんなのです(^^;)

と言うことで、週末は預かるので保育園にお迎えに行ってきます💨💨💨

• << 93 チョコさん、こんばんは〜✋めぐです😄 USJのツリー🎄は有名みたいですね。こないだNEWSでやってました。 お孫さんがいらっしゃるんですか。お若いおばあちゃまだと、色々と頼りにされそうで大変ですね (^-^; めぐ
  • << 97 皆さん、こんばんは (*゚ー゚)v しばらく見てなかったら、凄いレスが進んでる~(*≧∨≦*) 皆さん、ありがとう💕 チョコちゃん、確かに遠方からだとなばなの里の点灯時間まで待ってられないよね💦 干し椎茸の洗濯バサミ案は、私も某ブログで知ったんですよ➰ 干すと栄養価がアップ⤴するから、干し椎茸はオススメよね🎵🎵 チョコ🍫ちゃんは結婚されてて、お孫さんまでいらっしゃるのね☺✨ お孫さん、可愛らしいでしょう🙋 今日は週末だから、お孫さんと過ごすんですね(*´∀`*) 福くんみたいな子が大好き😊✨ 未来

No.87

>> 59 けんさん、こんばんは〜めぐです😃 7時からお仕事なんて、大変ですね。その分早く終わるんですか? めぐさん お疲れ様です!!
仕事は5時定時なんで比較的早く帰れますよ🎵

• << 91 けんさん お疲れさまです(^^)/ 昨日 挨拶もらっていたのにごめんなさい🙇 朝5時は まだ真っ暗だし寒いからお布団から出られないよね💦 明日はお休みですか❓
  • << 95 けんさん、お仕事お疲れ様です❗ 5時定時なんですか。7時始まりと聞いたので、3時くらいには終わるのかと、勝手に思ってましたょ。 じゃあ、拘束は10時間 なんですか?ひゃ〜💦 めぐ

No.88

>> 81 優美さん、こんにちは〜、めぐです😄 なかなか優美さんとはお時間が合わないですね😢 木についたままの生椎茸なんですか😲立派! 残… めぐちゃん

ごめんね、原木に生えてた生椎茸を頂いたんだよ💦文章下手でごめんね😃

優美

• << 96 優美ちゃん✋ いえいえ、フツーそうだよね💦丸太ん棒に椎茸がニョキニョキ生えてるの貰ったら、困るわよねぇ(笑) めぐ

No.89

>> 84 干ししいたけの作り方まとめ 1、椎茸を干すと細胞壁が壊れ、旨味や栄養分が摂りやすくなります。 2、洗濯バサミでしいたけの軸を挟んで天日干…
未来ちゃん、詳しい作り方を教えてくれてありがとう(^∇^)/さっそく明日、チャレンジして見ます✨

優美

• << 98 優美ちゃん、私も某ブログで知ったんだ~☺ 上手く作れるといいね🙋✨ 最近天気が不安定だから、天日干し出来るかちょっと心配だけど✨ 未来

No.90

>> 61 けんさん、こんばんは(゚▽゚)/ 朝7時からお仕事ですか(*×ω×) 早いですね➰ お疲れ様です😊 私も昔リゾートホテルで働いてた… 未来さん お疲れ様です!!
お気遣いありがとうございます😌

因みに皆さんは関西方面のかたが多いのかな?

こちらは関東で~す✋

• << 99 ケーキ屋けんちゃん(ケーキ屋ちゃうわな💦)、こんばんは☺✨ 早朝から夕方でお仕事なんですね…毎日お疲れ様です(__) はい、私は関西寄りですよ~🙋 けんさんは関東なんですね😉✨ 未来

No.91

>> 87 めぐさん お疲れ様です!! 仕事は5時定時なんで比較的早く帰れますよ🎵 けんさん お疲れさまです(^^)/

昨日 挨拶もらっていたのにごめんなさい🙇

朝5時は まだ真っ暗だし寒いからお布団から出られないよね💦

明日はお休みですか❓

• << 94 チョコちゃん お疲れ~🎵 土曜の休日は隔週だから 明日はお仕事で〰す💦 もっと休みが欲しいな~😆

No.92

>> 85 めぐちゃん こんにちは(^-^*)/ うん、岐阜県近いけど下呂は遠いかな😉 岐阜県って、やたら広いから。 下呂といえば下呂温泉♨だね… 未来ちゃん、さすがリーダー❗椎茸に詳しくなったね😉

椎茸苦手なんよぉ💦あの臭いがダメで😣
でも肉厚のとか、美味しそうだよね。

未来ちゃんは苦手なものある?

めぐ

• << 100 めぐちゃん、確かに椎茸に詳しくなったよ~😉 あ、椎茸苦手なんだ💦 うん、確かに肉厚のは凄く美味しいよ~ (o^~^o) 私は納豆の匂いが駄目で、納豆食べた事ないねん😥💦 苦手というよりは、完全に食べず嫌いだね💦 イクラもあまり…。 未来

No.93

>> 86 みなさん こんにちは(^∇^)/ ヽ(*´▽)ノ♪チョコ🍫参上💨💨 話題に乗り遅れっぱなしだけど…去年USJのツリー観たよ✨🎄✨なば… チョコさん、こんばんは〜✋めぐです😄

USJのツリー🎄は有名みたいですね。こないだNEWSでやってました。

お孫さんがいらっしゃるんですか。お若いおばあちゃまだと、色々と頼りにされそうで大変ですね
(^-^;

めぐ

No.94

>> 91 けんさん お疲れさまです(^^)/ 昨日 挨拶もらっていたのにごめんなさい🙇 朝5時は まだ真っ暗だし寒いからお布団から出ら… チョコちゃん お疲れ~🎵
土曜の休日は隔週だから
明日はお仕事で〰す💦

もっと休みが欲しいな~😆

No.95

>> 87 めぐさん お疲れ様です!! 仕事は5時定時なんで比較的早く帰れますよ🎵 けんさん、お仕事お疲れ様です❗
5時定時なんですか。7時始まりと聞いたので、3時くらいには終わるのかと、勝手に思ってましたょ。

じゃあ、拘束は10時間 なんですか?ひゃ〜💦

めぐ

• << 111 めぐちゃん こんばんは🌃 家に帰ったら嫁さんに拘束されています💦 (>_<)✋

No.96

>> 88 めぐちゃん ごめんね、原木に生えてた生椎茸を頂いたんだよ💦文章下手でごめんね😃 優美 優美ちゃん✋
いえいえ、フツーそうだよね💦丸太ん棒に椎茸がニョキニョキ生えてるの貰ったら、困るわよねぇ(笑)

めぐ

No.97

>> 86 みなさん こんにちは(^∇^)/ ヽ(*´▽)ノ♪チョコ🍫参上💨💨 話題に乗り遅れっぱなしだけど…去年USJのツリー観たよ✨🎄✨なば…
皆さん、こんばんは
(*゚ー゚)v

しばらく見てなかったら、凄いレスが進んでる~(*≧∨≦*)

皆さん、ありがとう💕

チョコちゃん、確かに遠方からだとなばなの里の点灯時間まで待ってられないよね💦

干し椎茸の洗濯バサミ案は、私も某ブログで知ったんですよ➰
干すと栄養価がアップ⤴するから、干し椎茸はオススメよね🎵🎵

チョコ🍫ちゃんは結婚されてて、お孫さんまでいらっしゃるのね☺✨
お孫さん、可愛らしいでしょう🙋

今日は週末だから、お孫さんと過ごすんですね(*´∀`*)

福くんみたいな子が大好き😊✨

未来

No.98

>> 89 未来ちゃん、詳しい作り方を教えてくれてありがとう(^∇^)/さっそく明日、チャレンジして見ます✨ 優美
優美ちゃん、私も某ブログで知ったんだ~☺

上手く作れるといいね🙋✨

最近天気が不安定だから、天日干し出来るかちょっと心配だけど✨

未来

No.99

>> 90 未来さん お疲れ様です!! お気遣いありがとうございます😌 因みに皆さんは関西方面のかたが多いのかな? こちらは関東で~す✋
ケーキ屋けんちゃん(ケーキ屋ちゃうわな💦)、こんばんは☺✨

早朝から夕方でお仕事なんですね…毎日お疲れ様です(__)

はい、私は関西寄りですよ~🙋

けんさんは関東なんですね😉✨

未来

No.100

>> 92 未来ちゃん、さすがリーダー❗椎茸に詳しくなったね😉 椎茸苦手なんよぉ💦あの臭いがダメで😣 でも肉厚のとか、美味しそうだよね。 …
めぐちゃん、確かに椎茸に詳しくなったよ~😉

あ、椎茸苦手なんだ💦
うん、確かに肉厚のは凄く美味しいよ~
(o^~^o)

私は納豆の匂いが駄目で、納豆食べた事ないねん😥💦
苦手というよりは、完全に食べず嫌いだね💦
イクラもあまり…。

未来

• << 104 未来ちゃんは納豆が苦手なんだね😣関西の人って多いよねぇ。 因みに私は関東です✋ 最近また地震がちょこちょこあって、嫌だわぁ💦 震災の時は地震酔いしたから、あれを思い出すよ😓 めぐっ

No.101

みなさんこんばんは(*^^*)りこです

いつの間にか100までになってますね✨

未来さん😊中性脂肪はいやですよね💦

めぐさん、リース教室情報ありがとうございます😊もっと高価と思っていました😊

優美さん 椎茸料理楽しみですね😊おかげで勉強になりました✨私は椎茸、大好きです 炒めるのが好きかな

チョコさんお孫さん可愛いでしょうね(*´▽`*)にぎやかで楽しそう

けんさん、私も関東よりです(^O^)

No.102

>> 101
りこちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

りこちゃんも関東よりなんですね😉

中性脂肪は気をつけないと、私二年連続で健康診断で引っ掛かったからね😥

皆さんも、食生活気をつけてね😊✨

未来

No.103

>> 102 未来さん
スレ100超えおめでとうございます☺

だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦

…と言いながら今日はお昼Macだったよ。関西だとマクドと言うみたいだね(*^^*)

明日も皆さん、よい日になりますように(*´▽`*)

• << 105 りこさ〜ん(^0^)/ そろそろおやすみかな? マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔 めぐ
  • << 106 りこちゃん、今日のお昼Macだったんだ~😊 私はマクドじゃなくて、マックって言っちゃうなー☺ フィレオフィッシュ🍔しか食べた事ない私は、かなり損してるかな~💦💦 モス行っても、フィッシュバーガー…。 どんだけ好きなん?って感じよね💦 今日も一日、お疲れ様でした~🌠 ヾ(●^▽^●) 未来

No.104

>> 100 めぐちゃん、確かに椎茸に詳しくなったよ~😉 あ、椎茸苦手なんだ💦 うん、確かに肉厚のは凄く美味しいよ~ (o^~^o) 私は納豆の匂い… 未来ちゃんは納豆が苦手なんだね😣関西の人って多いよねぇ。

因みに私は関東です✋
最近また地震がちょこちょこあって、嫌だわぁ💦

震災の時は地震酔いしたから、あれを思い出すよ😓

めぐっ

• << 107 めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。 地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。 私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・ω・;) 私の周りには、納豆大好物って人多いよ😨💦 どうしても食べられない! 未来

No.105

>> 103 未来さん スレ100超えおめでとうございます☺ だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦 …と言いながら今日はお昼Ma… りこさ〜ん(^0^)/
そろそろおやすみかな?

マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔

めぐ

• << 108 グラコロは、一度だけ食べた事ある! 月見バーガーも一度だけ(-.-;) 月見バーガーとかグラコロとか、限定メニューは気が向いたら食べます😊 未来

No.106

>> 103 未来さん スレ100超えおめでとうございます☺ だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦 …と言いながら今日はお昼Ma…
りこちゃん、今日のお昼Macだったんだ~😊

私はマクドじゃなくて、マックって言っちゃうなー☺

フィレオフィッシュ🍔しか食べた事ない私は、かなり損してるかな~💦💦

モス行っても、フィッシュバーガー…。

どんだけ好きなん?って感じよね💦

今日も一日、お疲れ様でした~🌠

ヾ(●^▽^●)

未来

No.107

>> 104 未来ちゃんは納豆が苦手なんだね😣関西の人って多いよねぇ。 因みに私は関東です✋ 最近また地震がちょこちょこあって、嫌だわぁ💦 …
めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。

地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。

私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・ω・;)

私の周りには、納豆大好物って人多いよ😨💦

どうしても食べられない!

未来

• << 109 そうなの。地震がなくてもつねに揺れてる感覚になるんよ😩 耳がおかしくなるみたいやね。当時は耳鼻科🏥が混んだよ💦 モスとマックのフィッシュバーガー🍔ならどっちが美味しいの?😊 めぐ

No.108

>> 105 りこさ〜ん(^0^)/ そろそろおやすみかな? マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔 …
グラコロは、一度だけ食べた事ある!

月見バーガーも一度だけ(-.-;)

月見バーガーとかグラコロとか、限定メニューは気が向いたら食べます😊

未来

No.109

>> 107 めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。 地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。 私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・… そうなの。地震がなくてもつねに揺れてる感覚になるんよ😩

耳がおかしくなるみたいやね。当時は耳鼻科🏥が混んだよ💦

モスとマックのフィッシュバーガー🍔ならどっちが美味しいの?😊

めぐ

No.110

>> 109
地震じゃなくても常に揺れてる感じって、なんか嫌よね。
常に落ち着かない感じ…。

フィッシュバーガー どっちも凄く美味しいけど、マックは少しタルタルがくどいから モスの方が私は好きかな😊

でも、結局どっちも好き🍔☺

未来

No.111

>> 95 けんさん、お仕事お疲れ様です❗ 5時定時なんですか。7時始まりと聞いたので、3時くらいには終わるのかと、勝手に思ってましたょ。 じゃ… めぐちゃん こんばんは🌃
家に帰ったら嫁さんに拘束されています💦

(>_<)✋

No.112

みなさんおはようございます(*^o^*)

未来さん、マックと言うんだね😊フィレオフィッシュ、私も好きだよ~♪
モスにもあるの、知らなかった(〃д〃)

めぐさん、グラコロ、あっという間だったね💦私もこの秋は一度きりだったよ😣

地震多いよね😣私も、ひとり揺れてる感じがするときあるよ。

今日もみなさん、がんばりましょう(*´▽`*)

りこ

No.113

>> 112
皆さん こんにちは😃

今日は凄くいい天気☀で、暖かいですね
(*´∀`*)

りこちゃん、モスのフィッシュバーガーも凄く美味しいですよ➰

是非一度食べてみて下さいね~ヾ(●^▽^●)

未来

No.114

こんばんは(*^o^*)
みなさん今日もお疲れさまでした

未来ちゃん、モスで今度食べてみるね~😊⤴昼食、ついマックとかモスとか多いの💦中性脂肪にはいけないよねぇ😣

明日もみなさん良い日になりますように(*^^*)

りこ

No.115

>> 114

いよいよ12月、師走ですね➰

一年があっという間…本当に早いわ😥💦

りこちゃん、私お昼は麺類が多いかな💦

ラーメンとかうどんとか、つい簡単な物で済ませます🙋

今年もあと一ヶ月!
やり残した事がないよう、頑張りましょうね➰(*´∀`*)

未来

No.116

こんばんは(^O^)

未来ちゃん
仕事してるトコの近くには、あまりお店なくて(>_<)
でもたまに丸亀うどんたべるよ(^O^)

今月もよろしくです~(^o^)/
りこ

No.117

>> 116
丸亀うどん美味しいね(o^~^o)

はぁ~い、こちらこそ今月も宜しくお願いしますねぇ~🌠

ヾ(●^▽^●)

未来

No.118

こんばんは〜。

土曜、日曜とやたらと忙しくって😣体がボロボロです😢

みんなも忙しいのかな?レスがかめさんだね💦

背中が痛いめぐ(ノ_・。)

• << 120 皆さん、こんにちは (*゚ー゚)v めぐちゃん、背中痛いって大丈夫かな?💦 もう12月…師走は忙しいし体調崩しやすいから、皆さん気をつけて下さいね☺✨ 未来

No.119

>> 118 みなさん おはようごさいます😄って もうすぐお昼ですね(^^;)

週末はお天気良くて暖かかったので、孫を連れて動物園に行ってきました🐯🐻🐰🐒

もう12月になってしまいましたね💦💦
色々と行事もあるし、忘年会もあるのでバタバタしてるうちに…大晦日を迎えることになりそう😰💦💦
12月だけ50日ぐらいほしいなぁ〜〜(;^_^A

めぐチャン 大丈夫ですか❓

• << 121 チョコちゃん、こんにちは(^-^*)/ お孫さんと動物園に行って来たんですね➰ 動物見てると凄く癒される~☺ 一年終わるのが早過ぎて、歳を取るのがあっという間ですね😥 未来

No.120

>> 118 こんばんは〜。 土曜、日曜とやたらと忙しくって😣体がボロボロです😢 みんなも忙しいのかな?レスがかめさんだね💦 背中が痛い…
皆さん、こんにちは
(*゚ー゚)v

めぐちゃん、背中痛いって大丈夫かな?💦

もう12月…師走は忙しいし体調崩しやすいから、皆さん気をつけて下さいね☺✨

未来

No.121

>> 119 みなさん おはようごさいます😄って もうすぐお昼ですね(^^;) 週末はお天気良くて暖かかったので、孫を連れて動物園に行ってきまし…
チョコちゃん、こんにちは(^-^*)/

お孫さんと動物園に行って来たんですね➰

動物見てると凄く癒される~☺

一年終わるのが早過ぎて、歳を取るのがあっという間ですね😥

未来

No.122

みなさんこんばんは(*^^*)

未来さん、夜はすごく冷えるようになったよ(>_<)昨日から電気毛布いれちゃった💦

めぐさん大丈夫かな?😣
私も肩こりひどいしアチコチ痛くなりたまにマッサージに行ってるよ😥

チョコさん動物園いいなぁ(*´▽`*)
行って癒されたくなりました~☺

師走はバタバタですf^_^;また明日もよろしくね😊

りこ

No.123

>> 122

りこちゃん、確かに夜はかなり冷えるし 寒いよね{{(>_<;)}}

私は暖かいハイソックスを履いて寝るから、電気毛布はまだ入れてないよ☺

暖房はガンガン入れてますが…💦

今 インフルエンザが流行ってるらしいから、皆さん気をつけて下さいね🙋✨

未来

No.124

ワイルドスピードに出演されていたポール・ウォーカーさんが、昨日事故で亡くなられたそうですね。

御冥福をお祈りします。

いい俳優さんだったのに。。

未来

• << 126 未来ちゃ〜ん✋ なんか、ゆっくりここでレスしてた時が懐かしく感じる程バタバタ💨してるよ↘ ところで👆 その俳優さんて有名な人だったの?さっきYahoo! NEWSで見たんだけど。。 40才の若さだってねぇ😢 めぐ

No.125

皆さん、こんばんは〜。めぐです😃

お蔭様で背中痛は回復して来ました。筋肉痛かなぁ💦お気遣いありがとうございました💖

毎日やることテンコ盛りで、なかなかゆっくりここに来られません。
ごめんね😢

めぐ

• << 127 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、背中痛がマシになって良かったね🙋 もう年齢が年齢だからか、私は直ぐに体のあちこちが痛くなるなー(ノ◇≦。) めぐちゃん 色々忙しそうだけど、体壊さないようにね! ポール・ウォーカーさん、いい俳優さんでした…かっこよかったし。 事故は怖いです😱 桜塚やっくんの事故死も、かなりショックだった💧💧 未来

No.126

>> 124 ワイルドスピードに出演されていたポール・ウォーカーさんが、昨日事故で亡くなられたそうですね。 御冥福をお祈りします。 いい俳優さんだっ… 未来ちゃ〜ん✋
なんか、ゆっくりここでレスしてた時が懐かしく感じる程バタバタ💨してるよ↘

ところで👆
その俳優さんて有名な人だったの?さっきYahoo! NEWSで見たんだけど。。

40才の若さだってねぇ😢

めぐ

No.127

>> 125 皆さん、こんばんは〜。めぐです😃 お蔭様で背中痛は回復して来ました。筋肉痛かなぁ💦お気遣いありがとうございました💖 毎日やること…

めぐちゃん、背中痛がマシになって良かったね🙋

もう年齢が年齢だからか、私は直ぐに体のあちこちが痛くなるなー(ノ◇≦。)

めぐちゃん 色々忙しそうだけど、体壊さないようにね!

ポール・ウォーカーさん、いい俳優さんでした…かっこよかったし。

事故は怖いです😱

桜塚やっくんの事故死も、かなりショックだった💧💧

未来

No.128

皆さん、おはようございます♪

色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣

皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃ありがとうございました🙇

優美

• << 131 皆さん こんにちは(^-^*)/ 流石に師走となると、皆さんお忙しいですよね💦 レスは出来る時だけでいいし、全く気になさらず~☺☺ 優美ちゃん、忘れてなんかないよ➰ 干し椎茸が上手く出来て良かったね! 栄養満点だよ🙋 昨日も今日も少し暖かくて、気持ちいい天気☀だね(*´∀`*) 未来
  • << 134 優美ちゃん😄 私も1日が48時間くらいあったら、ゆっくり出来るのにぃ💦と思うくらいだょ↘ 干椎茸おめでとう❗ めぐ

No.129

>> 128 優美チャン おはよう(*´∀`)ノ
今朝も寒いね((+_+))💦💦

【干し椎茸 完成】おめでとう🎉初挑戦で出来た時って感動的だよね(*^_^*)✌
保存が出来て色んな料理に使えるから万能食材だね🎵🎵

私も…12月に入った途端に慌ただしくなってレス読むのが精一杯だよ(^^;)

干し椎茸の優美チャンを忘れるなんてことは絶対にないからマイペースで楽しもうね🎵🎵(笑)

どんなに忙しくても身体が一番大事だから風邪引かないようにね🍀

チョコ🍫

No.130

未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ

ろくチャンは来なくなったね😢

週末に孫の守りと動物園でたっぷり癒されたはずなのに…週半ばにして既に疲れ気味です😔💦

仕事バタバタ💦自治会の用事でバタバタ💦💦友達との忘年会幹事役でバタバタ(ナゼかいつも私がやる羽目に😔)💦💦
家事は手抜きばっかり(^^;)✌

チョコ🍫レスがなくても 皆さんのレスはしっかり読ませてもらってますよ(*^_^*)

風邪引かないように睡眠と食事は充分にね(*^_^*)

チョコ🍫

• << 132 チョコちゃん、こんにちは🙋🙋 師走は、何かとジタバタ忙しいよね💦💦 体調は大丈夫? 動物園は、かなり癒されるよね✨ 私も犬や猫の画像見て、毎日癒されてます(*´∀`*) また急に寒くなった時、皆さん風邪には気をつけてね☺ 未来
  • << 135 チョコさん、こんにちは〜😄 最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。 私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦 めぐ

No.131

>> 128 皆さん、おはようございます♪ 色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣 皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃あ…

流石に師走となると、皆さんお忙しいですよね💦

レスは出来る時だけでいいし、全く気になさらず~☺☺

優美ちゃん、忘れてなんかないよ➰

干し椎茸が上手く出来て良かったね!
栄養満点だよ🙋

昨日も今日も少し暖かくて、気持ちいい天気☀だね(*´∀`*)

未来

No.132

>> 130 未来さ〜ん りこさ〜ん めぐチャ-ン けんさ〜ん おはようごさいますヽ(^○^)ノ ろくチャンは来なくなったね😢 週末に孫の…
チョコちゃん、こんにちは🙋🙋

師走は、何かとジタバタ忙しいよね💦💦

体調は大丈夫?

動物園は、かなり癒されるよね✨
私も犬や猫の画像見て、毎日癒されてます(*´∀`*)

また急に寒くなった時、皆さん風邪には気をつけてね☺

未来

No.133

私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)

近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰

御神水っていう、いつも健康でいられるお水なんだそうで…病弱な母にも飲ませてます(*´∀`*)

神社大好き…心が研ぎ澄まされます。

未来

• << 136 未来ちゃん😄めぐです。 レス出来る時にしとかないと(^-^; 年末なのに、職探し頑張ってるんだね✊面接お疲れ様です😄 神社好きなの?オススメな場所はありますか?
  • << 144 未来さん こんばんは(*^_^*) 面接 お疲れさまでした🙇 無事 採用しますように🙏✨ 未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇) 私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄 社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o 私も京都大好きですよ🎵 チョコ🍫

No.134

>> 128 皆さん、おはようございます♪ 色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣 皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃あ… 優美ちゃん😄

私も1日が48時間くらいあったら、ゆっくり出来るのにぃ💦と思うくらいだょ↘

干椎茸おめでとう❗

めぐ

No.135

>> 130 未来さ〜ん りこさ〜ん めぐチャ-ン けんさ〜ん おはようごさいますヽ(^○^)ノ ろくチャンは来なくなったね😢 週末に孫の… チョコさん、こんにちは〜😄

最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。

私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦

めぐ

• << 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇 駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;) 大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*) 自治会役員さん ご苦労さま🙇 今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*) チョコ🍫

No.136

>> 133 私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦) 近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰ 御… 未来ちゃん😄めぐです。

レス出来る時にしとかないと(^-^;

年末なのに、職探し頑張ってるんだね✊面接お疲れ様です😄

神社好きなの?オススメな場所はありますか?

No.137

>> 136
めぐちゃん こんにちは🙋🙋

仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦

清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業の面接(パート)受けて来たよV(^^)

私が行ってる神社は家のすぐ近所なんだけど、好きな神社は京都の下鴨神社かな☺

パワースポットで、なんか凄く癒されるんで気に入ってるよ✨
鈴虫寺も好き。

疲れやすいから、パワースポットはよく行くなー💨

背中痛いの大丈夫?

未来

• << 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑) めぐ

No.138

はじめまして
お邪魔してもいいですか?

• << 141 通行人さん、はじめまして😳めぐと言います。お見知りおきを✋
  • << 143 通行人さん こんばんは(^∇^)/ 紅葉も充分に楽しめないうちに 寒くなったけど…風邪は大丈夫ですか❓ 既婚者のチョコ🍫です。よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o チョコ🍫

No.139

>> 138
通行人さん はじめまして、レスありがとうございます(__)

もちろん大歓迎ですよ☺✨

いつでもどうぞ🙋

ハンドルネームがもしあれば、記載して下さいね✨

宜しくお願いします。

未来

No.140

>> 137 めぐちゃん こんにちは🙋🙋 仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦 清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業… 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦

京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑)

めぐ

• << 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦 京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}} 盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭 下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋 未来

No.141

>> 138 はじめまして お邪魔してもいいですか? 通行人さん、はじめまして😳めぐと言います。お見知りおきを✋

No.142

>> 135 チョコさん、こんにちは〜😄 最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。 私も… めぐチャン お疲れさま🍡🍵

先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄
羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇
駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;)
大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*)

自治会役員さん ご苦労さま🙇
今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*)

チョコ🍫

• << 147 チョコさん 触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉 自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢 やだやだ。 めぐ

No.143

>> 138 はじめまして お邪魔してもいいですか? 通行人さん こんばんは(^∇^)/

紅葉も充分に楽しめないうちに 寒くなったけど…風邪は大丈夫ですか❓

既婚者のチョコ🍫です。よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

チョコ🍫

No.144

>> 133 私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦) 近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰ 御… 未来さん こんばんは(*^_^*)

面接 お疲れさまでした🙇
無事 採用しますように🙏✨

未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇)

私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄

社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o
私も京都大好きですよ🎵

チョコ🍫

• << 146 チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v はい、私は京都住みです~☺ 京都でも超田舎だけどね➰ チョコちゃんも関西人なの?☺ 御神水、週一で貰いに行ってるんだね。 母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋 ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o) 仕事の面接の応援、ありがとうね☺ 未来

No.145

>> 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行った…

めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦

今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦

京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}}

盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭

下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋

未来

• << 148 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗ ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢 化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o めぐ

No.146

>> 144 未来さん こんばんは(*^_^*) 面接 お疲れさまでした🙇 無事 採用しますように🙏✨ 未来さんって京都の方ですか❓ (…
チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

はい、私は京都住みです~☺
京都でも超田舎だけどね➰

チョコちゃんも関西人なの?☺
御神水、週一で貰いに行ってるんだね。

母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋

ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o)

仕事の面接の応援、ありがとうね☺

未来

No.147

>> 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニー… チョコさん

触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉

自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢
やだやだ。

めぐ

No.148

>> 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で… 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗

ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢

化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o

めぐ

No.149

>> 148
京都でも田舎だからね、私は💦

寒いけど、暖かい靴下を履いて寝てるから 電気毛布はまだ入れてない☺

化粧品販売は一応経験ありだから、もう一度チャレンジしたくて駄目元でね😉✨

未来

No.150

みなさん~お久しぶりです(*^▽^*)
ちょっとバタバタしてました💦

忙しいケド元気で良かった☺❤
チョコさんの動物園の話読んだら、もう行きたくて仕方なくなったよ😊
動物に触れていやされたい~

神社は私も好き(≧ω≦)❤特に京都なんて素敵な神社ばかりだよね😃

紅葉もきれいだろうなあ❤

未来ちゃんお仕事受かりますようにo(^▽^)o✨✨

りこ

• << 153 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`) 神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。 心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪ 仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ 他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗) 年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●) 未来

No.151

>> 150 りこちゃん、お久しぶりぃ😄

元気そうでよかった😄
家業のお手伝いも年末に向けて忙しい💨ですか?

私は最近は4時間位の睡眠しかとれなくて、若くないからしんどいわぁ😢

お互いに頑張りまひょ✊

めぐ

• << 154 めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;) あまり無理しないでね。 仕事してないけど、私も最近あまり寝れないわ(×_×;) 未来

No.152

みなさんはじめまして(*^^*)
こんばんは

キミと申します。
お返事が遅れたことすみません
仲良くなれたら嬉しいです

• << 155 キミさん はじめまして(__) 宜しくお願いしま~す、いつでもお待ちしてますね♪♪ ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚ 未来
  • << 157 キミさん、こんばんは😄 今日はうちの辺りは暖かい1日でした。ずっとこんな感じだといいなぁ。 めぐ

No.153

>> 150 みなさん~お久しぶりです(*^▽^*) ちょっとバタバタしてました💦 忙しいケド元気で良かった☺❤ チョコさんの動物園の話読んだら、…

りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`)

神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。

心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪

仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗)

年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●)

未来

No.154

>> 151 りこちゃん、お久しぶりぃ😄 元気そうでよかった😄 家業のお手伝いも年末に向けて忙しい💨ですか? 私は最近は4時間位の睡眠しかと…
めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;)

あまり無理しないでね。

仕事してないけど、私も最近あまり寝れないわ(×_×;)

未来

• << 158 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉 いやぁ〜、めでたい👏㊗ 年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない? あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの? ワクワクだねぇ。頑張って下され✊ めぐ

No.155

>> 152 みなさんはじめまして(*^^*) こんばんは キミと申します。 お返事が遅れたことすみません 仲良くなれたら嬉しいです
キミさん はじめまして(__)

宜しくお願いしま~す、いつでもお待ちしてますね♪♪
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚

未来

No.156

みなさん こんばんは(^∇^)/

キミさん🎵🎵
ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄

りこチャン
触れ合い動物で癒してほしいなぁ〜〜と思うけど・・・ミクルでは写メが載せれないから残念だよ😔
でもチョコ🍫の話しに興味持ってくれて嬉しいよ( 〃▽〃)

めぐチャン
4時間の睡眠って…お昼寝じゃないよね😰(笑)
私も何時に寝ても5時前に目が覚めるから睡眠不足気味だよ😔
美容に悪いから睡眠取らなきゃね💆

優美チャン
今日も忙しいのかなぁ(*_*)
ココに来れなくても、時間のある時は少しでも身体を休めてね
🍀

未来さん
スレ主さんなのに最後になってしまった🙇
田舎でも『京都』って響きは素敵ですよ(*^_^*)
『〜〜どすえ』って言うのかなぁ👘(笑)

みなさん 今夜も冷えるので湯冷めしないように、お風呂上がりは暖かく過ごしてね🎵🎵

チョコ🍫

• << 159 チョコさん、こんばんは😄4時間は実はお昼😪・・・。 ちゃうちゃう💦(笑) 若い時は5時間位でも全然OK!だったんですけどねぇ💦 身体は嘘つかない😢 めぐ
  • << 160 チョコちゃん こんばんは(^-^*)/ 京都は確かに『~どすえ~』って言うけど、私は田舎だし言わないよ➰ 言ってみたい🙋 皆さん、体調にはくれぐれも気をつけてねo(^^)o 未来

No.157

>> 152 みなさんはじめまして(*^^*) こんばんは キミと申します。 お返事が遅れたことすみません 仲良くなれたら嬉しいです キミさん、こんばんは😄

今日はうちの辺りは暖かい1日でした。ずっとこんな感じだといいなぁ。

めぐ

No.158

>> 154 めぐちゃん、睡眠時間が最近4時間て…大丈夫かと心配になるがな(-.-;) あまり無理しないでね。 仕事してないけど、私も最近あまり寝れ… 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉

いやぁ〜、めでたい👏㊗
年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃない?

あぁいうお仕事って商品の内容とか、かなり詳しくお勉強するの?

ワクワクだねぇ。頑張って下され✊

めぐ

• << 161 めぐちゃん、ありがとう(*^^*) 受かったよ~☆ 化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦 次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。 最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~ (*´∀`*) ありがとう☆ 未来

No.159

>> 156 みなさん こんばんは(^∇^)/ キミさん🎵🎵 ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄 りこチャン … チョコさん、こんばんは😄4時間は実はお昼😪・・・。

ちゃうちゃう💦(笑)
若い時は5時間位でも全然OK!だったんですけどねぇ💦

身体は嘘つかない😢

めぐ

No.160

>> 156 みなさん こんばんは(^∇^)/ キミさん🎵🎵 ここの皆さんは優しい人ばかりだから仲良くなれますよ😄 りこチャン …
チョコちゃん こんばんは(^-^*)/

京都は確かに『~どすえ~』って言うけど、私は田舎だし言わないよ➰

言ってみたい🙋

皆さん、体調にはくれぐれも気をつけてねo(^^)o

未来

No.161

>> 158 未来ちゃん❗お仕事決まったの!?オメデトウ🎉 いやぁ〜、めでたい👏㊗ 年末無職は回避できたわけやね😉。やっぱ、経験が活かされたんじゃ…
めぐちゃん、ありがとう(*^^*)

受かったよ~☆

化粧品販売の仕事は、化粧品の事沢山覚えなきゃ駄目なんだよね💦

次々に新商品発売されるし(スキンケア、メイク、ファンデーション)、他の仕事も覚えないといけないし。。

最近記憶力悪いけど、頑張ってみるよ~
(*´∀`*)

ありがとう☆

未来

No.162

皆さん、こんにちは😄
如何お過ごしでしょうか?

年齢を重ねるとぉ。。
色々と背負うものが増えると思いませんか?😢

なんちゃって💦

最近、自分の時間がなかなかとれなくて凹み気味のめぐです。

No.163

>> 162

皆さん こんばんは(^-^*)/

もうすぐ仕事が始まるので、明日からまた大掃除をしなくっちゃ(*´∀`*)

めぐちゃん、確かに歳を重ねる毎に背負う物は段々多くなるよね…。

つい最近まで母親が体調悪かったんだけど、ちょうど仕事してなかったから家事出来たけど 仕事してたらクタクタになってたと思う…。

私も何故か右半分の体全部痛かったし、毎日結構いらついてたな。。

神社で戴いた御神水を飲んでから、私は体の痛みが一気に治り 母親も全く動けなかったのにかなり痛みが和らいだみたい。

御神水って凄いんですね!!

長野県の分杭峠に行きたいんだけど、ちょっと遠過ぎて…(*×ω×)

未来

No.164

みなさん
今日明日は有休で休みをとりました。
窓掃除をして終ったところです。皆さんは掃除はどうですか?
仕事してると仕事が中心になるので掃除はいつも後回しになったゃいます

キミ

No.165

>> 164
皆さん こんばんは(゚▽゚)/

キミさん、窓拭きお疲れ様でした(__)

私も今日はずっと掃除してて、ゴミ袋5袋位のゴミが…(-.-;)

確かに、仕事してるとなかなか掃除とか出来なくて疎かになりますよね(汗)💦

マメに掃除して常に綺麗さをキープしたいけど、なかなか難しいよね。。

未来

No.166

>> 165 未来ちゃん、お仕事はもうすぐ始まるのかな?

誰も来ないとレスしづらくて(^-^;

色々と大変だろうけど、素敵なこといっばいあるといいねぇ💖

めぐ😃

No.167

>> 166
皆さん こんばんは&お久しぶりです(*^^*)

めぐちゃん、レスありがとう…嬉しいです(v^-゚)

私も誰からもレスないから、若干しづらかった…(-.-;)

皆さん、お元気?♪

仕事は明後日からだよ~、緊張するわ。

仕事用の靴が、なかなか見つからない…黒い靴で履きやすいのを持ってなくて(汗)

うん、素敵な事沢山あるといいなぁー(*´∀`*)

ありがとね☆

未来

No.168

>> 167 おぉ!未来ちゃん、起きてたんだっ😉

京都の寒さはどないどす?関東でもかなり今夜は冷え冷えだよ😣

ついに明後日からなんだね!靴かぁ。制服あるのかな?柔らかくて、軽いパンプスとかが良くない?

めぐ

No.169

>> 168
私は基本的に夜型だから、寝るのはいつも2時位(T_T)

お肌に悪い…。

昨日からめちゃくちゃ寒くて(底冷え…)、最近は電気毛布入れて寝てるよ(-.-;)

柔らかくて軽いパンプス探してみるよ♪

制服はなくて、白シャツ・黒パンツ 全部自分で用意しないと…シャツは沢山あるけどね♪

めぐちゃん、体調は大丈夫かな?

未来

No.170

>> 169 お蔭様で💖体調はなんとかねぇ。。

もっと早く寝ればいいのに、さっきコーヒー飲んだら目が、目がぁ〜😢

京都は結構雪降るもんね⛄雪の中の金閣寺とか素敵だけど。電気毛布かぁ。
関係ないけど、今度近所のスーパーにくまモンが来るんよ💦会いに行こうと思って😄

未来ちゃんはくまモンは好きですか(笑)

No.171

>> 170
めぐちゃん、確かに夜にコーヒー飲むと目が冴えちゃうね。

ハーブティーがいいよ♪♪

くまもん 可愛いよね、今ふなっしーばっかり出てるけど。

FNS歌謡祭で森高千里が『くまもん』の歌歌ってたよ♪♪

くまもんも出てて、ふなっしーみたいにうるさくなくて可愛かった( ´艸`)

未来

• << 173 未来ちゃん、お疲れ様です😄お仕事どうだった? めぐ

No.172

元彼女が忘れられなくて、辛いです。一度別れて、警察にやっかいに成り、また復縁したけど、また喧嘩、警察、でも大好きなんだよ、他の人じやドキドキしない。二度と会えないなら、生きて行く意味がありません。自殺を考えてます。

No.173

>> 171 めぐちゃん、確かに夜にコーヒー飲むと目が冴えちゃうね。 ハーブティーがいいよ♪♪ くまもん 可愛いよね、今ふなっしーばっかり出てるけど… 未来ちゃん、お疲れ様です😄お仕事どうだった?

めぐ

No.174

>> 173

めぐちゃん、お疲れさん^^

今日は提出書類貰ったり、会社のルール等の説明だけで数時間で帰って来たよ☆

休憩室の暖房がなくて、めちゃくちゃ寒かった{{(>_<;)}}

店長がスタッフに紹介してくれなかったから、会う人にいちいち挨拶してたんだけど、全然名前が覚えられなかった(汗)

週に24時間だから、週5で8時間の所がいいなーって今更ながら少し後悔…(-.-;)

失業給付金の方が高いから。

未来

No.175

>> 174 そっかぁ。フルタイムで入れる訳ではないんだね。
体力的には楽かもだけど、お金がねぇ。しばらくは様子見って感じかな?

こないだネットでなばなの里💻見た!めっちゃ綺麗でびっくりしたよ😲

あんなスケールのイルミは関東ではないなぁ😢

めぐ

No.176

>> 175
皆さんこんばんは&お元気ですか?(*゚ー゚)v

今日は疲れた~(´ε`)

久しぶりの仕事だったせいか、何度かミスもしちゃったし、私大丈夫か?って心配になってきたよ。

きつい人もいるしかなり不安だけど、頑張りやす!

めぐちゃん、なばなの里はめちゃくちゃ綺麗ですよー(*´∀`*)

神戸のルミナリエも綺麗だけど、私はなばなの里が好きなんだ☆

トンネルの中(いくつかある)のイルミネーションが、特に綺麗で感激するよ☆

未来

No.177

>> 176 未来ちゃん、お帰りぃ〜😄お疲れ様ですっ🍻
お風呂入って、一杯飲んで?疲れをとりましょ💖

しばらくは研修でしょ?失敗は今のうちにしとけばいいのさっ😉

なばなの里、是非一度行ってみたくなったよ✨
そういえば、こないだ下呂まで行ったけど、名古屋からは山・山・山・・
ひたすら山の中を電車🚊が通ってびっくりしたよ😲

めぐ

No.178

>> 177
めぐちゃん こんばんは~(´∀`)

お酒じゃなくて、お茶飲んでのんびりしてるよ♪

仕事って、例え二ヶ月でも離れてると疲労感がハンパないよ…緊張もしたしね。

なばなの里 遠いけど、是非一度足を運んでみてね☆綺麗だよ~。。

下呂は飛騨高山の方だよね…夏に行くと、湿気が少なくて気持ちいいはず(*´∀`*)

未来

No.179

>> 178 未来ちゃん、もうおやすみかな?

そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。

仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐったりだね。

昨日、くまモン見て来たけど、テレビで見るよりちっちゃい感じだったよ。それと、くまモン、少し汚れてるというか、かなり使い込んで見えた💦

めぐ

• << 181 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`) 中に入ってる人も大変そうだね。 今日も疲れた(´△`) 今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__) 直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆ お待ちしてます(__) 未来

No.181

>> 179 未来ちゃん、もうおやすみかな? そうそう👆確か高山線🚊夏は涼しいんだね。 仕事は同期とかいると心強いけどねぇ。最初のうちはぐった…

めぐちゃん、昨夜はいつもより早く寝てしまってたよ(-_-)zzz

くまもんに限らず、ふなっしーもかなり汚れてそうだね( ´艸`)

中に入ってる人も大変そうだね。

今日も疲れた(´△`)

今日レスを下さってた『あさん』、はじめまして(__)

直ぐにレスが出来なくてごめんなさい、宜しければこちらに書き込んで下さいね☆

お待ちしてます(__)

未来

No.182

>> 181 未来ちゃん、ハロー❗

実は携帯が壊れてて頻繁に画面が映らないです😢

このガラケ、もう5年使ってるから無理ないけど💦買い替えなきゃ✊

お仕事頑張ってますかぁ?ファイトォ〜✊

めぐ

No.183

>> 182
皆さん こんばんは(^-^*)/

めぐちゃん、携帯の調子悪いんだ…私も今のガラケー三年位使ってるよ🙋

通話中、よく声が途切れるって言われるよ💦💦
スマホより、ガラケーの方が断然使いやすそうなんだよね😥

仕事は今日休みだったよ。

疲れ果てて、掃除した後ずっと寝てたよ😱💦

未来

No.184

>> 183 未来ちゃん、こんばんみ
。お疲れさん、今日は休みだったのね😉

気分転換にリフレッシュ🆕出来ることあるといいね。未来ちゃんはどんなのがお好み?

そういえば、昨日のテレビ📺で映画、北のカナリアたち観たんだけど、よかったわぁ💖

柴田恭兵さん目当てだったんだけど、久しぶりに良い作品を観た気分だった😄

めぐ

No.185

>> 184
めぐちゃん こんばんは(*^^*)

すっかり、誰も来なくなっちゃったねー💦💦

私のリフレッシュ法かぁ~…カラオケで熱唱(最近全然行ってないけど)♪♪するか、マッサージとかヒーリングしてもらう事かな(*´∀`*)

そんな感動する映画、昨日してたんだね…見逃した😭

柴田恭平カッコイイよね(≧∇≦)

未来

No.186

>> 185 雑談スレはこんなもんだよぉ💦未来ちゃん、嫌になったらいつでも閉めていいからね😄

カラオケ🎤いいんぢゃない?私は苦手🙅だけど。思いきり歌ったらスーッとしそうやね😉

未来ちゃんとは同世代💑だから、恭兵さんを分かってくれて嬉しいな🎵

恭兵さんと舘ひろしがお気に入りなんです😳

めぐ

No.187

>> 186
めぐちゃん、嫌だなんてとんでもないない🙋🙋🙋

来てくれて嬉しいよ、楽しいし感謝しております(__)(__)

いつもありがとね、本当に凄く嬉しいんだから…めぐちゃんも、忙しい時は気にしないでね💦💦

舘ひろしさんも好き~😍😍

春にしてた橋田さんのドラマ、楽しみで毎週観てたもん☺

あんな渋い人がリアルでいたら、見とれてしまうね😍

SMAPの草なぎ剛も大好きなんだけど😉

未来

No.188

>> 187 それならよかった😄
色々あるよねぇ、人間関係とか友人関係とか。。若い時とは変わってくるし😔

なので私もリアルにはないミクルでの話が楽しいですo(^-^)o

草なぎ剛くんかぁ。
私はタイプぢゃないけど(笑)
お芝居とかやってるよね。見に行きますか?コンサートとかも🎤

今日はこの辺で✋
明日も休めるのかな?ゆっくり休んでねぇ😄

めぐ

No.189

>> 188
めぐちゃん、SMAPのコンサートはなかなかチケット取れなくて行った事ないよ(T_T)

ドラマや映画、いいともやぷっすまは観てるけど☺

ファン歴15年以上だー☆

めぐちゃんも悩み事とかあったら、何でもここで吐き出してねヽ(*⌒∇⌒*)ノ

いつもありがとう、私もそろそろ寝ますねん💤💤

おやすみなさい☆

未来

No.190

>> 189 未来ちゃん、こんばんは〜✋

寒くなってきたねぇ。関東でも明日あたり初雪⛄かもだって😲。京都はもう雪降りましたか?

めぐ

No.191

>> 190
皆さん、こんばんは☺✨

めぐちゃんお疲れ様でしたヽ(*⌒∇⌒*)ノ

まだ雪⛄は降ってないよ、寒いけどね💦

冬は、なんか不安定になるなー…将来の事とか考えると、なんか『はー😭』って感じ。

冬は嫌だね😭

未来

No.192

>> 191 未来ちゃん、お疲れ様😄

お仕事も決まったのに、将来に不安なん?フムフム・・。

ここはやっぱり、草なぎ君に会いに行く!のはどうかしら?日々の励みになるかもよぉ💖

大阪辺りでもお芝居やってるんじゃないかなぁ。東京でも、京都ならそんなに遠征大変じゃないと思うわよ。

めぐ

No.193

>> 192
仕事決まったって言ってもパートだし、フルタイムでもないし😭

完全にワーキングプアだしね😠

来年こそは、草なぎくんに会いに行きたいな…いいともでもいいし😊
三月で終わっちゃうからね。

よし、草なぎくんに会えたら元気出そうだから 舞台かいいとも観に行くわ(≧∇≦)

めぐちゃんは絶対明るいよね、サバサバしてそうで羨ましいな~😊🎵

未来

No.194

>> 193 そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄

舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^)

そっか、いいともに出てるんだ👆会いやすいね😉
いいとも、何十年も観てないなぁ💦

めぐ

• << 199 皆さん こんにちは😃 舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪ 舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊 大好きだったよ☺ めぐちゃんも観てたかな? いいとも、何回か観に行ったんだね🙋 未来

No.195

未来ちゃん 皆さん
おはよーございます(^∇^)/

お久しぶりです😃
バタバタしてて来れませんでした💦

私はEXILEアツシが大好きです😍

優美

• << 200 優美さん こんにちは、お久しぶりです~☆ 忙しくて体調崩してないかな?✨ EXILEのアツシさんもシブいですよね♪♪ 凄く歌も上手いし。 年末は歌番組多いから楽しみだね(*^^*)♪ アーティストとして好きなのはMr.Childrenで、SMAPは大昔からのファンです♪ 未来

No.196

主さん
めぐさん
優美さん
キミさん
りこさん
チョコさん

初めまして おはようございます(≧∇≦)b

雪国の雪です。

どうぞ、よろしくお願いします(*´▽`)ノノ

ちょっと、お出掛けして来ます。

また、後でお邪魔してもイイかな~(≧∇≦)/

• << 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*) お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o なぁ〜〜んて💦💦 スレ主さんは未来チャンでしたね🙇 チョコ🍫
  • << 201 雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃 レスありがとうございます(*^o^*) 雪国…北海道ですか?⛄ これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦) いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪ 一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ 宜しくお願いします (_ _) 未来

No.197

2週間のご無沙汰を許して〜🙇
皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓

未来チャン
お仕事頑張ってるみたいで何より(^∇^)/

めぐチャン
未来チャンへの心遣いに号泣(大袈裟😰❓)しました😢
ずっとレス続けてもらえたので、チョコも帰って来る場所(スレ)があって感謝ですm(._.)m

優美チャン
優美チャンも忙しくされてたのですね😔💦
12月って…ナゼか急かされる感じだよね💨💨

チョコは…母の手術が急に決まって、病院と職場と家を飛び回っていました😔💦

頻繁には来れないかもしれないけど、また来させてください🙇

チョコ🍫

• << 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!! 忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね! 未来

No.198

>> 196 主さん めぐさん 優美さん キミさん りこさん チョコさん 初めまして おはようございます(≧∇≦)b 雪国の雪です… 雪さん はじめまして(^∇^)/

雪国にお住まいなのですか🏠❓
雪はたくさん積もってますか⛄❓

温かい飲み物を用意してお帰りお待ちしてます☕(*^_^*)
お出掛け気を付けて行ってらっしゃい👋o(*⌒―⌒*)o

なぁ〜〜んて💦💦
スレ主さんは未来チャンでしたね🙇

チョコ🍫

• << 203 チョコちゃん 可愛いな(´∀`) いつもありがとう♪ 雪さん いつでもいらして下さいね~ヾ(^▽^) 未来

No.199

>> 194 そんなことなかよ💦単純なだけだと思うわっ😄 舘ひろしのコンサート🎤行くと思い出すだけで楽しくなっちゃって(^O^) そっか、いい…
皆さん こんにちは😃

舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪

舘ひろしさんが出てた橋田すがこさんのドラマ、続編してくれないかな~😊

大好きだったよ☺
めぐちゃんも観てたかな?

いいとも、何回か観に行ったんだね🙋

未来

• << 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦 舘さんのドラマ・・ 一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔 私的にはいまひとつ・・だったかな💦 今日はさっぶいねぇ😣 めぐ

No.200

>> 195 未来ちゃん 皆さん おはよーございます(^∇^)/ お久しぶりです😃 バタバタしてて来れませんでした💦 私はEXILEアツシが大好…
優美さん こんにちは、お久しぶりです~☆

忙しくて体調崩してないかな?✨

EXILEのアツシさんもシブいですよね♪♪
凄く歌も上手いし。

年末は歌番組多いから楽しみだね(*^^*)♪

アーティストとして好きなのはMr.Childrenで、SMAPは大昔からのファンです♪

未来

No.201

>> 196 主さん めぐさん 優美さん キミさん りこさん チョコさん 初めまして おはようございます(≧∇≦)b 雪国の雪です…
雪さん、はじめまして(__) こんにちは😃

レスありがとうございます(*^o^*)

雪国…北海道ですか?⛄
これからどんどん寒くなりますし、風邪には気をつけて下さいまし(≧∇≦)

いつでもお待ちしておりますね、ありがとうございました♪

一応スレ主の未来でしたヽ(´∀`)ノ

宜しくお願いします
(_ _)

未来

No.202

>> 197 2週間のご無沙汰を許して〜🙇 皆さん おはようごさいます(^^)お元気でしたか❓ 未来チャン お仕事頑張ってるみたいで何より…
チョコちゃん こんにちは😃

お久しぶりでっす☆

仕事決まったよ、ありがとう💕

お母様の入院が決まったの…心配だね。

チョコちゃんも体壊さないように、風邪とか気をつけてね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆

めぐちゃんがこのスレを守ってくれてました、感謝!!

忙しい時にレスありがとうね、お母さんお大事ね!

未来

• << 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓ 愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;) 母の心配…ありがとうm(._.)m ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。 7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*) 病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔 あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇 毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;) 未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o

No.203

>> 198 雪さん はじめまして(^∇^)/ 雪国にお住まいなのですか🏠❓ 雪はたくさん積もってますか⛄❓ 温かい飲み物を用意して…
チョコちゃん 可愛いな(´∀`)

いつもありがとう♪

雪さん いつでもいらして下さいね~ヾ(^▽^)

未来

No.204

>> 202 チョコちゃん こんにちは😃 お久しぶりでっす☆ 仕事決まったよ、ありがとう💕 お母様の入院が決まったの…心配だね。 チョコちゃんも… 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕

未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやストレスは溜まっていませんか❓
愚痴はココで全部吐き出しましょうね(^^;)

母の心配…ありがとうm(._.)m
ずっと膝の痛みに悩まされていたのだけど…痛いのを我慢するのは辛いので人工骨を入れる決断をしました。
7日に手術が終わり、今は少しずつリハビリを始めたばかりです。年末年始は外泊許可がもらえそうなので、自宅で新年を迎えられると喜んでますよ(*^_^*)

病院は私がほとんど付きっきりです。義姉さんに少し代わってもらえたら助かるのだけど…😔
あっ💦 未来チャンより先に愚痴ってしまいました🙇🙇🙇

毎日 飛び回ってますが 私は元々頑丈に出来ているので 風邪菌も寄り付かないみたいです(^^;)

未来チャンも風邪引かないように気を付けてねo(*⌒―⌒*)o

• << 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそうだね。 お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね (*^^*) 義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。 交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢 自分からは言いにくいよね💦💦 チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆ 来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪ 未来

No.205

おおっ!スレが賑わってるっ😲

優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢

よかった💖よかった💖

雪さん、はじめまして😳
よろしくお願いします。

めぐ

• << 207 めぐチャン こんにちは🎵(^∇^)/ 前レスに書いた事情でなかなかサイトを開けられなくて…2週間も留守にしてごめんなさい🙇 めぐチャンがずっと居てくれたので未来チャンも閉めずに居てくれたことに感謝だよ🍀(*^ー^)ノ♪ 恭平&館ひろし 好きなんだぁ😄いつまでも渋いよね(*^_^*) 同世代なので共感します(^^;)
  • << 208 !Σ(×_×;)! 館⬅舘ひろし だね💦💦 失礼しました🙇🙇 チョコ🍫

No.206

>> 199 皆さん こんにちは😃 舘ひろしさんのコンサートかぁ~…『泣かないで』とか生で聴いたら、痺れちゃうだろうね♪♪ 舘ひろしさんが出てた橋田… 未来ちゃん、ハロー😄
スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^;

いいともは行ったことないよ。テレビも随分観てないの💦

舘さんのドラマ・・
一応観てたけど、私、橋田ドラマ苦手でして😔
私的にはいまひとつ・・だったかな💦

今日はさっぶいねぇ😣

めぐ

• << 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺ 録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。 ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}} 未来

No.207

>> 205 おおっ!スレが賑わってるっ😲 優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢 よかった💖よかった💖 雪さん… めぐチャン こんにちは🎵(^∇^)/

前レスに書いた事情でなかなかサイトを開けられなくて…2週間も留守にしてごめんなさい🙇

めぐチャンがずっと居てくれたので未来チャンも閉めずに居てくれたことに感謝だよ🍀(*^ー^)ノ♪

恭平&館ひろし 好きなんだぁ😄いつまでも渋いよね(*^_^*)
同世代なので共感します(^^;)

No.208

>> 205 おおっ!スレが賑わってるっ😲 優美ちゃん!チョコさん!もう来なくなっちゃったのかと思ったよ😢 よかった💖よかった💖 雪さん… !Σ(×_×;)!

館⬅舘ひろし だね💦💦

失礼しました🙇🙇

チョコ🍫

No.209

>> 204 未来チャン お疲れ様(^∇^)ノ🍰☕ 未来チャンは慣れない職場で色々な気遣いもあるでしょうし、仕事も覚えることがたくさんで疲れやス…
皆さん こんばんは✨

今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
忙しいのに、ありがとう💕

チョコちゃん、色々忙しそうだね。
お母さん、年末年始は実家で過ごせるから嬉しいでしょうね
(*^^*)

義姉さんは病院の付き添いに全く来てくれないのかな…。

交代なら、チョコちゃんもバタバタしなくてすむのにね😢
自分からは言いにくいよね💦💦

チョコちゃんの頑張りは、神様がきっと見て下さってますよヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆

来年もきっと、素敵な事が沢山あると思うな…愚痴ならいつでも聞くからねん♪♪

未来

• << 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) 未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;) 母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;) あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇 そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄 皆さんは X'mas予定はありますか❓ ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄 皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ

No.210

>> 206 未来ちゃん、ハロー😄 スレがまた賑わい出したね。いつでも閉めちゃっていいから✋なぁんて言ってた私の立場は(^-^; いいともは行った…
めぐちゃん こんばんは😃✨

ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。)

師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦

私も渡る世間~はちょっと苦手だったけど、あのドラマは結構好きだったよ☺

録画出来ないから、あまりドラマとか観れないんだけどね。

ほんま、今日は寒かったねー{{(>_<;)}}

未来

• << 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。 めぐ

No.211

みなさんこんばんは
ずいぶん留守にしてごめんなさい

仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<)

未来ちゃんお仕事決まりおめでとうo(^-^)o無理しすぎず頑張ってね(*´∇`*)

みんなお元気そうで良かったです
寒さ厳しくなってきたけど、体調気をつけて頑張ってね(*´∀`*)

雪サン、のんびりきていますがよろしくお願いします(*^^*)

未来ちゃんホント ご無沙汰ごめんなさい。まだバタバタしてるので、のんびりペースになってしまいますが、またよろしくお願いします(*^.^*)

りこ

• << 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*) 凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*) なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇 でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔 未来チャンに感謝🍀感謝🍀 チョコ🍫
  • << 217 皆さん こんばんは☆ りこちゃん、レスありがとう~☺☺ 私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<) しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙ そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな? 私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。 一緒に頑張ろうね (*´∀`*) いつでも話聞くから♪ 未来

No.212

>> 209 皆さん こんばんは✨ 今日は沢山の方が来てくれて、めちゃくちゃ嬉しいO(≧∇≦)o 忙しいのに、ありがとう💕 チョコちゃん、色々忙しそ… 未来チャン みなさん おはよう😄

雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔
洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦)

未来チャン、私は健康優良オバサンだから元気だけはあるのだけど…時間が足りないのは どうしようもないよ(;_;)
母もわがままな所があるので、全面的に義姉さんを批難出来ないのだけど…3日に一度ぐらい洗濯物だけでもお願い出来たら少しは楽なんだけどね(^^;)
あっ💦朝からぐちぐち失礼しました🙇🙇🙇

そぅ言えばもうすぐX'masだね🎄
皆さんは X'mas予定はありますか❓

ウチは 土曜日から23日まで孫を預かるので…イブイブにケーキ食べようかなぁ🎂🎄

皆さん 今日も元気に頑張りましょうね(*´∀`)ノ

• << 218 チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__) 確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<) 義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。 体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆ X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。 ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`) シングルベルはもう慣れた(┳◇┳) チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤 未来

No.213

>> 211 みなさんこんばんは ずいぶん留守にしてごめんなさい 仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<… りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/

(¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢
職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所では必ず色んな事があるよね(*_*)

凹んだ時こそココに来て愚痴を吐き出して、みんなから元気をもらったらいいよ(*^_^*)
なぁ〜〜んて またスレ主ぶって偉そうに言ってしまった🙇🙇

でも本当に、ココだから言える愚痴や悩みってありますよね😔

未来チャンに感謝🍀感謝🍀

チョコ🍫

• << 219 ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。) 素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪 チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳) 未来

No.214

未来チャン みなさん こんにちは😄

今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`)
お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのですが…何かよいお手入れ方法をご存知ありませんかぁ❓❓

よろしくお願いすます🙇🙇

• << 220 足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;) 脚全体が乾燥して痒いし。 毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋 ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺ 塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*) 尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。 手荒れにも尿素配合がオススメ☺ 未来

No.215

りこちゃん、久しぶり😄元気だった?

チョコさん、足のカサカサかぁ。クリームとかは塗ってる?最近はいろんな商品あるから、自分に合ったクリームと、オリーブオイルを薄くつけてみてはどう?

私はユースキンAのクリームが合うみたいです😃

めぐ

No.216

>> 210 めぐちゃん こんばんは😃✨ ほんま、今日は沢山来てくれて嬉しいよ~(ノ◇≦。) 師走はバタバタして、心の余裕がなくなってしまうよ😠💦 … 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦

餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社なんだね。なんか京都の人の食事って、さっぱり系のイメージがあったから、ちょっと以外だわ。

めぐ

• << 221 めぐちゃん こんばんは(*^^*) 確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡 明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠 餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨 京都の山科が本社みたいだね。 出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。 凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;) 私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺ 社長…何故に殺されたんだろう😥 未来

No.217

>> 211 みなさんこんばんは ずいぶん留守にしてごめんなさい 仕事が年末すごく忙しいのと、チョト仕事で叩かれて気持ちも落ちてました(>_<…
皆さん こんばんは☆

りこちゃん、レスありがとう~☺☺

私も去年は、年末年始が凄く忙しい仕事だったから気持ちわかるよ(>_<)

しかも叩かれてばかりだったから、これもまたダブルでわかるよ…(〃_ _)σ゙

そんな大変な時に来てくれてありがとうね…りこちゃん、大丈夫かな?

私仕事で落ち込んだらかなりへこむから、来年こそスルースキルを身につけたい。

一緒に頑張ろうね
(*´∀`*)

いつでも話聞くから♪

未来

No.218

>> 212 未来チャン みなさん おはよう😄 雨は上がってるけどスッキリしない空模様の朝だよ☁☁😔 洗濯物が乾かないね💦💦(所帯染みてる😰💦) …
チョコちゃん、毎日お疲れ様です(__)

確かに仕事とか家事とか病院の事とかとかとか…時間足りなくなるよね(>_<)

義姉さんのちょっとした気遣いで、チョコちゃんも楽になるかもしれないのにな…。

体壊さないようにね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆

X'masは…仕事して帰るだけだろうな。。

ケーキ🎂は予約してないから、コンビニでロールケーキでも買おうかな~( ´艸`)

シングルベルはもう慣れた(┳◇┳)

チョコちゃん、本当に無理しないでよ😤

未来

No.219

>> 213 りこチャン ひさびさぁ〜(^∇^)/ (¬_¬)だれだ❗❗りこチャンを叩いたのは💢💢 職場でも家庭でも友達関係でも…人と関わる場所で…
ここのスレのみんな、本当いい人ばっかりだぁーー(ノ◇≦。)

素敵な年齢の重ね方をしている人ばかり…私も見習わなくては💪☺💪

チョコちゃんの明るさにウルッときた(┳◇┳)

未来

No.220

>> 214 未来チャン みなさん こんにちは😄 今日は皆さんにご相談がありまして……(´;ω;`) お肌が乾燥する季節で足の踵がガサガサなのです…
足の踵は、私もガサガサだ(ρ_;)

脚全体が乾燥して痒いし。

毎晩ヴァセリンか尿素配合のクリームを塗って靴下履いて寝たら、ガサガサは大分直ると思うよ🙋

ヴァセリンは大きなジャータイプだから、全身に塗ってもコスパいいし☺

塗り過ぎるとベタベタするから気をつけてね(*^^*)

尿素配合の方が効き目は抜群だけど、サイズが小さい割に高いかな。

手荒れにも尿素配合がオススメ☺

未来

No.221

>> 216 未来ちゃん、今日は寒いぃ〜⛄京都に比べたらたいしたことないんだろうけど、外は冷蔵庫みたい💦 餃子の王将の社長、銃殺だってね😰京都が本社…
めぐちゃん こんばんは(*^^*)

確かに、今日は特に寒かった彡(-_-;)彡
明日の天気予報、晴れのち雨か雪⛄だったし😠

餃子の王将の社長銃殺…ニュースで見たよ、びっくりした😨
京都の山科が本社みたいだね。
出勤して直ぐの早朝に拳銃で撃たれるなんて…。
凄くいい人だったみたいで、なんか凄く悲しくなっちゃったな(ρ_;)

私もさっぱりした味が好きだけど、王将の餃子や天津飯も大好きよ☺

社長…何故に殺されたんだろう😥

未来

No.222

>> 221 未来ちゃん😃
銃殺の犯人、拳銃に慣れた人物じゃないかって噂だね。やっぱしヤクザ絡みなのかしらねぇ。

ところで👆
コート買ったぁ?アイビィ色が欲しいんだっけ?

おやすみなさい🌛
めぐ

No.223

>> 222
皆さん こんばんは☆(*^^*)

今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}}

さっき、雨が降ってたけどみぞれ混じりだったよ(;O;)

王将の社長はやっぱり、ヤクザ絡みだったのかな…怖いね😫

めぐちゃん、ネイビーのコート買ってないよ~(>_<)

可愛いのあったけど、自分にご褒美するには高過ぎて買えなかった😭💦

年内は無理かな。。

皆さん、風邪とかひかないように気をつけてね(´∀`*)

未来

• << 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。 ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄 めぐ

No.224

こんばんは(*^o^*)

未来ちゃんありがとうo(^-^)o
すごく励まされたよ😢がんばるよ✊✊

関東は雪で寒い一日でした😣

もうあと少しで今年も終わるね
みなさんお体気をつけてね😊💓

りこ

• << 226 皆さん こんにちは😃✨ りこちゃん、元気出て良かったε-(´∀`; ) 仕事って何かと大変よね、特に私は落ち込みやすい性格だし人間関係が大変な時期もあったよ…😢 辛い時こそ笑顔…難しいけどね(*^^*) 忙しい時は免疫力が低下して風邪とかひきやすくなるから、皆さん気をつけてね☺ 今年もあと十日…一年があっという間だったよ(>_<) 未来

No.225

>> 223 皆さん こんばんは☆(*^^*) 今日も、めちゃくちゃ寒かったですね…{{(>_<;)}} さっき、雨が降ってたけどみぞれ… 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦

今また地震あったぁ😢
けっこうでかいぃ😢
下から突き上げるようだったよ😢

首都直下、ホントに来るんちゃうか。心配だなぁ。

ネイビー色だったね💦アイビィ色なんて書いた自分が笑える😄

めぐ

• << 227 めぐちゃん こんにちは😃✨ 地震怖いね(>_<) 東北の震災から、関東と東北地方の地震が凄いよね。 今年は冬服全く買ってないから変わった服が欲しいけど、結局UNIQLOに行ってしまう(-.-;) 未来

No.226

>> 224 こんばんは(*^o^*) 未来ちゃんありがとうo(^-^)o すごく励まされたよ😢がんばるよ✊✊ 関東は雪で寒い一日でした😣 もうあ…
皆さん こんにちは😃✨

りこちゃん、元気出て良かったε-(´∀`; )

仕事って何かと大変よね、特に私は落ち込みやすい性格だし人間関係が大変な時期もあったよ…😢

辛い時こそ笑顔…難しいけどね(*^^*)

忙しい時は免疫力が低下して風邪とかひきやすくなるから、皆さん気をつけてね☺

今年もあと十日…一年があっという間だったよ(>_<)

未来

No.227

>> 225 未来ちゃん、こんばんは・・って、寝てるよね💦 今また地震あったぁ😢 けっこうでかいぃ😢 下から突き上げるようだったよ😢 首都…
めぐちゃん こんにちは😃✨

地震怖いね(>_<)

東北の震災から、関東と東北地方の地震が凄いよね。

今年は冬服全く買ってないから変わった服が欲しいけど、結局UNIQLOに行ってしまう(-.-;)

未来

No.228

>> 227 あ、未来ちゃん!ハロー😄
そうなの。今まで考えたことなかったけど、ホントに首都直下来たら、うちのマンション古いからダメになるよなぁとか想像しちゃうよ😣

ウィンドーショッピングしてると今年の冬は流行の服とかあまりなさそうな感じが
するなぁ。。私もあんまり欲しいのないな😄

めぐ

No.229

>> 228
皆さん こんばんは☆★☆

地震は予告なしで突然起こるから、本当に怖いね…。

洋服はある程度高いのを買わないと、直ぐにほつれたり毛玉が出来たり…ワンシーズンで着れなくなるよね(┳◇┳)

ネイビー色の洋服欲しいけど😊

今年もあと10日だね~、本当に一年が早過ぎて…って毎年同じ事言ってるなー
(-.-;)

皆さん、素敵な一年でしたか?😊

未来

No.230

>> 229 未来ちゃん、こんばんは〜😄
明日、明後日は大掃除💨しなくちゃなぁ。

今年も後10日か・・。あんまり良い年ぢゃなかったな😢
なかなかトンネルから抜けられない1年でした😔

未来ちゃんは良い年だった?

めぐ

No.231

>> 230
めぐちゃん こんばんは(≧∇≦)

私はもう全く…、今年もまた同じ事で立ち止まってたし(>_<)

私はトンネルというよりは迷路か。。

早く抜け出したいのに、結局は去年と全く変わらなかったわ
(-.-;)

もう、同じ事の繰り返しは嫌だ!!

先ずは自分が変わらなきゃ…と、切に思います😱

未来

No.232

コンバンハ😃

ホント未来ちゃんありがとうね(*ノ∀`)ホロリ
未来ちゃんもイロイロあっても頑張ってきたんだね(*´`*)お仕事は大変だヨネ💦

今年はいろんな波がきたけれど、感謝の一年だったよ(*´▽`*)

めぐちゃん、コチラも地震すごかったよ”(><)怖いよね😱めまいしそうになるよ

みんな来年良い年になりますように✨✨
りこ

• << 234 りこちゃ〜ん😄✋ 地震おっきかったよねぇ😢お尻からドーン❗と突き上げる感じでびっくりしたよ😲 りこちゃんはお気に入りの有名人とかいますか? めぐ

No.233

>> 232
りこちゃん こんばんは(o^∀^o)

りこちゃん、大分元気出たかな?😊

感謝の一年だったんだね…そういうふうに思える事が素晴らしいなぁ~^^

来年こそ…って、ここ数年毎年言ってるような。。

基本中の基本、『感謝』と『謙虚』を忘れないようにしなくちゃ と思ってます☆

未来

• << 235 未来ちゃん、お互いに来年は抜け出しまひょ。 京都のお正月🎍なんて素敵✨な感じがするけど、有名な神社とか初詣でに行くんですか?😄 めぐ

No.234

>> 232 コンバンハ😃 ホント未来ちゃんありがとうね(*ノ∀`)ホロリ 未来ちゃんもイロイロあっても頑張ってきたんだね(*´`*)お仕事は大変だヨ… りこちゃ〜ん😄✋

地震おっきかったよねぇ😢お尻からドーン❗と突き上げる感じでびっくりしたよ😲

りこちゃんはお気に入りの有名人とかいますか?

めぐ

No.235

>> 233 りこちゃん こんばんは(o^∀^o) りこちゃん、大分元気出たかな?😊 感謝の一年だったんだね…そういうふうに思える事が素晴らしいなぁ… 未来ちゃん、お互いに来年は抜け出しまひょ。

京都のお正月🎍なんて素敵✨な感じがするけど、有名な神社とか初詣でに行くんですか?😄

めぐ

No.236

>> 235
そうだね、来年こそは抜け出したいね!

初詣はやっぱり大好きな下賀茂神社に行きたいけど、正月は凄い人人人…だから 正月過ぎて落ち着いた頃に行く予定V(^0^)

三日程前に近所の神社に行って、御神水を戴いて来ました~
(*^o^*)

未来

No.237

>> 236 下賀茂神社、行っとけばよかった😔確か京都駅からは遠かったからやめちゃった記憶があるなぁ。

御神水って、ペットボトルか何かに入れて持ち帰るの?(^-^;

めぐ

No.238

>> 237
下賀茂神社は、確かに京都駅から遠いわ😱

鈴虫寺も好きだけど、もっと遠いし。

そう、ニリットルのペットボトルを三本程持参して汲んでくるよ🙋

涌き水だから当然少しずつしか出なくて、寒いからちょっと大変だけどね💦💦

信じる者は救われる…というか、縋り付いてるのかもしれないけどね(>_<)

未来

No.239

>> 238 未来ちゃん、なばなの里全国イルミネーションアワードなるものでイルミネーション部門のランキング1位❗だってよ😲凄い。

ついでにお聞きしますが、そういう涌き水って、何日か日持ちはするの?

飲んでみたいわぁ💖

めぐ

No.240

>> 239
なばなの里は年々良くなってるみたいで、私もまた行ってみたいわ(*^o^*)

三年前に行ったきりなんで…💦

神戸のルミナリエに勝ったんだね、凄いな✨🌉✨

御神水は冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思うけど、お茶やお米炊く時、お味噌汁にも使うから三日で飲んでしまうよ。

必ず沸騰させてから飲んでますが、めちゃくちゃトイレが近くなる(-.-;)

近所っていっても車で20分位かかるんだけど、お参りがてらに戴いて来るのだ😊

健康運、色々な病に効能があるお水なんだって😊

私が1番大量に飲むなー。。。

今のところ、まだ風邪はひいてない☺

未来

No.241

>> 240 神戸ルミナリエは第3位ですっ❗

天然の涌き水に興味津々な私。いいな、いいなぁ。この辺りじゃ絶対無理だわぁ😢

身体に良いということは👆お山のミネラルとかが含まれてるのかねぇ。

色々教えてくれてありがとうm(._.)mおやすみぃ😄
めぐ

No.242

>> 241
皆さん こんにちは😃✨

めぐちゃんごめんね、昨夜も知らないうちに寝ちゃってたよ(-.-;)

今休憩中だよ、掃除は捗ってるかな~?

ルミナリエは第三位か~…じゃあ二位は
(?∀?)

USJのX'masツリー🎄もめちゃくちゃ綺麗だしね🌉🎄🌉

長野県の磁場ゼロの分杭峠には、いつか行ってみたい。

分杭峠の天然水は病弱の人に凄く効果があるらしくて、磁場がゼロの分杭峠自体にも凄い『気』があるらしいよ。

母親に飲ませてあげたいけど、土砂崩れとかも頻繁にあるらしく 行くのもかなり困難らしいから😭

近所の人が羨ましい!

皆さん、分杭峠って行った事ありますか?

未来

No.243

>> 242 未来ちゃ〜ん❗休憩中なんだね😉わざわざありがとう!

ケーキでも食べてお仕事頑張って✊ 🍰☕どぞ💖

只今大掃除中💨今お昼食べてマス💦後でまたゆっくり来ます😄✋

めぐ

No.244

皆さん こんばんは☆

HAPPY Merry X'mas!🎄🎅🎂🎉🎄🎅🎂🎉🎄

皆さん、素敵なX'masを…🎄(*^^*)🎅

私は家でマッタリ。。

未来

No.245

こんばんは〜😄✋
って、誰もいない💦

未来ちゃん、お仕事は忙しい💨ですか?

めぐ

No.246

>> 245
皆さん こんばんは😃✨

めぐちゃん、レスありがとう😉

仕事忙しいけど、去年してた仕事よりは全然マシだよ☺

今年も、いよいよあと五日だね…早かったー(>_<)

あー…また正月🎍が来るね💨

未来

No.247

>> 246 去年の仕事ってアパレルの?

そっか💡化粧品販売の仕事とか、女の世界💦のイメージがあったから、未来ちゃん、大変な思いしてないかなぁ😰と気になったんだけど、それならよかった💖

ホントに、後少しだね。バタバタ💨してるうちに過ぎ去りそうだわ🏃

なんか疲れちゃったから、日曜日に今年最後にお芝居見に行くことにしちゃったよ💦

ご褒美、ご褒美。へへ。

めぐ

No.248

>> 247
皆さん、こんばんは☆

今年もあと三日ですね…早いわぁ~(>_<)

めぐちゃん、去年の仕事はアパレルですよ。
少人数でラッピングも沢山あったからかな、忙しかったよ~
(*´ο`*)=3

化粧品販売と言っても美容部員さんではないから、女性ばかりではないし大丈夫ですよ😊💖

明日は、頑張ったご褒美のお芝居ですねぇ~(*^^*)

ちゃんと自分にご褒美を与えてるなんて、めぐちゃん偉いな…(*^o^*)

年末だけど、私は特に変わらず…です(汗)

未来

No.249

>> 248 おお、未来ちゃん!
何となくチェックしに来たら未来ちゃんが!

そうなのね。美容部員さんじゃないのね。全然知らない業界だから、勝手に想像が膨らんじゃったよ💦

未来ちゃんは今年のご褒美はしないの?1年頑張った自分を労いましょうよぉ🍻

来年はぜひ草なぎ君に会いに来てね😉長いファンなのに、もったいなかよ

明日の芝居なんですが・・行った人の劇評はかなり辛口ばかり😢

行ってもつまらないのかもです😔シュン。

めぐ

No.250

>> 249
めぐちゃん こんばんは(o^^o)

そうだねー、来年は絶対草なぎくんを見に行きたいな😊😊

明日のお芝居の評判が、辛辣なのが多かったんだ😲

めぐちゃんが楽しめたらいいのにな(*^^*)

もう、年末年始の休みが始まったんだね☺

最近寒かったし掃除をサボってたから、私は明日頑張って掃除をしよう♪♪

いつもギリギリという…(-.-;)

未来

No.251

皆さん こんばんは😃✨

あと二日…。

皆さん、バタバタとお忙しいでしょうね。お疲れ様です(__)

私は今日全く大掃除ではなくて、ごく普通に掃除しました🙋

リセッシュ買って来て、布団にシュッシュしたらお部屋がいい香りに包まれています(*^o^*)

皆さん、体調崩さないように気をつけてね(*´∀`*)

未来

No.252

>> 251 未来ちゃ〜ん✋
大掃除はあんまりはかどらなかったみたいだね💦
私も全然だよ(^-^;

今日さぁ、お芝居行かれなかったんだよ😰チケット損したぁ

実は母親の介護してるんよ。暗い話になるからミクルではあまり話さないけど

体調崩されちゃって😔
1年介護頑張ったご褒美のはずだったんだけどなぁ。あ〜ぁ。

未来ちゃんはお正月休みはとれるんですか?

めぐ

No.253

>> 252
皆さん、こんばんは
(^^)ノ

めぐちゃん、大掃除は気合い入れないと駄目だね😥💦

今日、お芝居行けなかったんだ…残念だったね。。
親の介護してるんだね…。
確かに親が体調崩しちゃったら、遊びに行けないよね。
お芝居は結構長いし。
いつでも話してくれていいよ、めぐちゃん。

前にめぐちゃんのレスを読んでで、多分色々な事を背負って生きてるんだろうなって思ってた。

『深い人だな』ってずっと思ってた…。

めぐちゃんも体調崩さないようにね…

1年間もお疲れ様です(__)(__)

お正月🎍は、1・2と休み貰ったよ😊

何処にも行かないし、いつもと同じように家で過ごすだけやけどね😭

未来

No.254

>> 253 未来ちゃん、ありがとうね😉でも、介護の話なんかよか、草なぎくんがどうのこうの言ってたほうが全然楽しいんよ😄

お休み、少ないね😢お疲れ様ぁ。

京都のお正月🎍なんてめちゃめちゃ素敵そうで和風で厳かなイメージが膨らんじゃうわぁ💖

過ごしてみたい、京都🚅

めぐ

No.255

>> 254
めぐちゃん、疲れてるのに私の話に付き合ってくれてありがとう😊✨

京都といっても私は田舎だからね…本当に寒いだけ(T_T)

杉本彩さんは鴨川周辺出身で、今はまた京都に住んでるみたい☺

動物が大好きで、優しくて綺麗で…凄く憧れるよ😊

めぐちゃん、無理しないでね。

おやすみなさい(^^)ノ

未来

No.256

>> 255 未来ちゃん、お疲れ様ぁ💖
うちの近所は毎年年末は喫茶店が空くんだよね☕

どこも空き空き。みんな帰省🚅してるのかな。故郷があっていいなぁ。京都は有名な喫茶店とか何かある?

京都は武豊🏇も住んでるよね😃京都の田舎・・がどういうトコか分からないけど💦福知山市とかは知ってるわ。

花火大会とか脱線の事故で有名になっちゃったよね😰

明日はいよいよ大晦日だ✊

めぐ

No.257

>> 256
皆さん こんばんは☆

めぐちゃん、とうとう明日は大晦日だね…ラストデーだよ😱

私喫茶店にはあまり行かないけど、行ったら珈琲じゃなくて紅茶かハーブティーをよく飲むなぁー。。

めぐちゃんは珈琲派かな?☺

明日で一年も終わり…伝染入りのストッキングや古い靴下を捨て、引き出しの整理整頓も終わった(*^^*)

明日は続きを…😊

皆さん、おやすみなさい☆

未来

No.258

>> 257 未来ちゃん、今年最後のお仕事お疲れ様ぁ🎉👏㊗

伝線したストッキング💦💦リアルで笑える😄

未来ちゃんはあんまり喫茶店は行かないのね😉私はお気に入りのタリーズに週3日は通ってるの(^-^;

今年も終わるねぇ。。
しみじみ。

それよか、他のみんなは来ないね💦💦
「優美ちゃ〜ん❗❗」

以上。
めぐ

No.259

>> 258
皆さん、こんばんは☆

めぐちゃん、こんばんは~♪♪

お風呂掃除も終わり、今はゆっくり紅白観てるよ😃✨

私の友達も喫茶店が大好きで、毎日モーニング食べに行ってるみたい…既婚なのに😥

お気に入りの喫茶店があるって、なんかいいよね☺

今年もあと二時間…ほんとしみじみ。。

めぐちゃん、お疲れ様でした(__)

うん…、他のみんな来ない😭

まぁ、気長に待とう
(*´∀`*)

皆さん、よいお年を…😊✨

未来

No.260

>> 259 未来ちゃん、携帯がまた壊れて、やっと映った😢

紅白つまらなかった💦未来ちゃんは草なぎくん見れて満足かな?

未来ちゃん、今年1年お疲れ様でした😳

初詣では後で行くんだっけ?よいお年を〜✋😄

めぐ

No.261

>> 260
めぐちゃん、明けましておめでとう😊✨

今年も宜しくね(^_-)

私は紅白楽しめたよ、SMAPが凄く盛り上がってたしね♪♪

高橋さんの『フォーユー』も良かったな…。

今年もいい年でありますように…✨☆

八(´∀`*)

No.262

>> 261 未来ちゃん、あけましておめでとうございます😃

こちらはさほど寒くはないお正月🎍です。そちらはどうですか?

携帯がホントにボロボロだよ💦画面が時々しか映らないから、電話かかって来ても誰か分からないの(^-^;買わなきゃなぁ。

めぐ

No.263

>> 262
皆さん こんばんは☆

A Happy New Year!

めぐちゃん、確かに今日はそんなに寒くなかったね。
雪も降ってないし。

私も携帯ボロボロだよ😥

画面が消えたりとかはないんだけど、通話中に声が聞こえないってよく言われるなー(-.-;)

スマホは使いこなせるか不安…一万円の割引券があるんだけど、メールとネットが見れたら満足だからスマホ欲しいとは思えないんだよねー😠

めぐちゃんは、スマホ購入するのかな?☺

未来

No.264

>> 263 あ、未来ちゃん、こんばんは〜✋😄Good Timing!

そちらも寒くはなかったんだね😉助かるよねぇ。

スマホも考えたけど、やっぱしガラケにしようかなぁと、まだ迷い中😩

いまどき機種変でガラケというのも・・う〜ん💦

今年は良い年になるといいなぁ。自由になりたいな。フツーに働きたいよ。
未来ちゃんの今年の抱負は?

めぐ

No.265

>> 264
めぐちゃん、起きてたんだねー(*^^*)

私もスマホよりガラケーがいい!!

若者はスマホばっかり見て、周りを全く見てないよね…ああはなりたくないな😥

私の今年の抱負か…うーん(゚゚)、周りの目ばかり気にしてしまうから もっと強く凛とした人になりたいな…。

優しく強く逞しく…かな。。

いい歳して変わりたいって、難しいかもしれないけどね😭

諦めずに頑張りたい!

未来

No.266

>> 265 素晴らしい👏
素敵な抱負だわよ💖

確かに。駅のホームとかみぃぃ〜んな下向いてスマホ見てるよね💦

昨日のテレビ📺相棒の元旦スペシャル観たぁ?面白かったよ😄

めぐ

No.267

>> 266
立派かな…全然変われないんだけど、今年こそは!!”(ノ><)ノ

あー、相棒スペシャル見逃した😥😥

格付け観てから何観たっけな…格付けは何故か毎年観てるんだよね😊

格付け観た後 ほんまでっか観てた😢😢

相棒好きなのに…。

相棒の水谷豊さん、クールでかっこいいよね!

未来

No.268

>> 267 未来ちゃん、今日もこちらは快晴🌞だよ😄

明日からお仕事かな?お正月🎍気分がまだ抜けないよねぇ。

相棒は亀ちゃんが出てた頃(古い💦)が1番よかったなぁ。。

私はイタミンがお気に入り😄

めぐ

No.269

>> 268
皆さん こんばんは☆

私も、相棒は亀ちゃん出てた時が1番良かったよ。

彼女役のさわさん?と、ペアで好きだったなぁ~♪♪

イタミンって?

未来

No.270

>> 269 未来ちゃん、こんばんみお互いに夜更かしだねぇ (^-^;

昨日は新年会もどき?でケーキを沢山食べちゃって💦反省😔

イタミンはぁ。伊丹刑事だよ、捜査一課の。今は2人になっちゃったけど、3人組で最初から出てる、顔の怖い人💦

ネットではみんなイタミンて呼んでて結構ファン多いんだよぉ。

めぐ

No.271

>> 270
めぐちゃん こんばんは☆

まだ起きてるよ…生理前のいつものイライラが酷くて(PMSだね)、寝られなくてね(T_T)

イタミンって、相棒 捜査一課の伊丹憲一さんの事だったんだね。。

刑事ドラマや医療ドラマって、凄く人気あるよね😊

また医龍が始まるし。

寝れるかな…😥

未来

No.272

>> 271 未来ちゃん、お疲れ様😃
今日もさっぶいねぇ😣

体調は大丈夫かな?漢方薬とか楽になる方法はないかなぁ。体調不良は辛いよね😓

めぐ

No.273

>> 272

今日も寒かったけど、X'masの頃の方が寒かった{{(>_<;)}}

今日は体調大丈夫だったよ、昨日までは酷かったけど(ノ_・。)

正月休みも、あと二日かな?☺

未来

No.274

>> 273 未来ちゃん、こんばんみ
よかったね。今日は大丈夫で😉

後2日休みだよ。来週からはまたシングルマザーみたいな毎日だよ😔今年こそなんとかしなきゃ✊

そういえば、F1のシューマッハの大怪我、大丈夫かねぇ。

めぐ

No.275

>> 274
めぐちゃん、シングルマザーなの?

親の介護と仕事の両立はしんどいよね…めぐちゃん、頑張ってるんだね。。

私は今後も結婚の予定ないし、本当に老後が不安で仕方ない。。

シューマッハって、スキー場で頭部を怪我したんだってね😢

大丈夫だといいけど…。

未来

No.276

>> 275 こんな時間だけど、目が覚めちゃった💦

書き方がおかしかった🙇
シングルマザーじゃないよ💦
でも、介護でやってることは子育てと似てるからつい、そう思ったの。

うちの場合、赤ん坊のようにほとんど何も出来なくてねぇ。やれやれ💦

私も結婚願望ないよぉ😃

めぐ

No.277

>> 276
皆さん、めぐちゃん こんばんは☆☆

確かに、介護でやってることは子育てと似てるよね…。
毎日お疲れ様です(__)

めぐちゃんも結婚願望ないんだね、同じだ😉

めぐちゃんは頑張ってるから、絶対いい事あるような☺

そういう勘はいいんだ、私😊

未来

No.278

>> 277 未来ちゃん、こんばんは〜✋
今が1年で1番寒い時よね😣京都はどんな感じ?

未来ちゃんたら、前向きなこと言ってくれるわぁ💖ありがとうね😉

結婚て、どうなんだろうね。何となく年々、そう思うのよね。そんなに良いとは思えなくてねぇ😔

めぐ

No.279

>> 278
皆さん、めぐちゃん こんばんは☆

本当に…今日は特に寒いよー{{(>_<;)}}❄🐧

私は仕事以外は何かとダラダラしてやる気もなくて、毎回反省の繰り返しだよ😱

めぐちゃんとか頑張ってる人は、必ず幸せになれると思う😊

私も見習わなくっちゃだわ(*^^*)

寒いし、風邪ひかないように気をつけてね(*´∀`*)

未来

No.280

>> 279 未来ちゃん、こんばんは〜😄
寒いでしょおね、京都😣
雪は降った?

見習うなんてとんでもないよ✋仕方ないからねぇ

初めて首専用のクリーム買ってみたんだけど、結構良いねぇ💖デコルテが気になる年齢だしね(^-^;
めぐ

No.281

>> 280

雪は降ってないけど、めちゃくちゃ寒い彡(-_-;)彡

首用のクリームかぁ~…確かにデコルテのケアは大事よね😊

私は極潤の乳液を首用に使ってるけど、デコルテ用買おうかな~(o^^o)

色々気になる年齢だけど、先立つ物が…💸😱💸

気になりだしたらキリがないね(-o-;)

未来

No.282

>> 281 上賀茂の寒さを思い出すなぁ⛄
この時期はどんなスタイルで外出してる?フツーにセーター&ダウンジャケットで行ったんだけど、全然寒かったよ😣

めぐ

No.283

>> 282
寒くて仕方ない日は、腹巻にカイロ張って絶対にタートルネックのニット+コート(又はダウン)+マフラー+手袋。

下は分厚いタイツ+スパッツ+ハイソックスの二枚重ねでパンツ穿くかなー。。

脚が太く見えるけど、薄着苦手なんだよね😱

寝る時も、分厚い毛糸の靴下と腹巻は手放せないし(-.-;)

冷え症だから、上半身よりも下半身が冷えないように気をつけてるよ😊

未来

No.284

>> 283 大変参考になりました🙇
そっかぁ。そのくらいしないとダメだよね💦

ハーゲンダッツアイスのオペラ。1コ420円もしたのに、期待ハズレだったわぁ😢TVで紹介されてたんだけど、コメンテーターも大変だね💦

めぐ

No.285

>> 284
そうだね、これ位厚着しないと風邪引いちゃうからね😭

寒い冬の乗り切り方だよ(-o-;)

ハーゲンダッツのオペラ…食べた事ないけど、美味しくなかったんや😥

ハーゲンダッツはチョコかイチゴ🍓が好きだけど、最近食べてなかった💦💦

アイスをコタツで食べると、最高に美味しいよね😊✨

未来

No.286

主さん
私は今年36歳になる男で今月より就活します。
やはりこの年齢の無職は気分的にも堪えます。

No.287

>> 286
匿名さん こんばんは☆

最近、お仕事を辞められたのですか?

冬は寒いし 出無精になってしまいますよね。

お仕事探しお疲れ様です(__)

宜しければ、また覗いてみて下さいね♪

未来

No.288

>> 287 未来ちゃん、こんばんは〜✋

こっちも外出たくないくらい寒いよ😣

首のクリームで思ったんだけど、化粧品とか職場で割引で買えたりする?
そういうのあるといいよねぇ💖

めぐ

No.289

>> 288
めぐちゃん こんばんは~☆

今日も寒かったね…雪❄⛄降りそうだよ
(*×ω×)

多少の割引きはあるよ(*´∀`*)

昔は恐ろしい程に色々買い過ぎたから、最近はセーブしてるけどね(;・ω・;)💦

未来

No.290

やしきたかじんさんが、お正月に亡くなられたのですね。。

『東京』や『やっぱ好きやねん』…大好きだったな。

たかじんNOばーの時から好きで、親と笑いながら観てた♪

ご冥福をお祈り致します。。。

未来

No.291

>> 290 はぁい!未来ちゃん✋

やしきたかじんさんて関西では凄い人気なんだね。私、お笑いとかあんまり観ないからかなぁ。ほとんど知らなかったよ💦

ついに雪か・・
こっちも来るだろうなぁ😢

めぐ

No.292

>> 291
めぐちゃん こんにちは😃✨

今日は休み…だけど、寒くて着込んでモコモコ。

今日は手抜きのカレー🍛にするよ😥

たかじんさん、関西ではめちゃくちゃ有名で 毒舌だけど面白くて憎めない人で大好きでした(T_T)

せっかく再婚されたのに、なんか哀しいです。。

未来

• << 294 未来ちゃん、今日はお休みだったんだね👏㊗ 関西と関東は近いけど、やっぱし色々違うのもあるんかねぇ。 でも、たかじんさんをほとんど知らないのは私が特別かもしれないけど💦 じゃ、じゃあ、そちらでは、ひこニャン🐱はかなり有名だったりする?関西のゆるキャラだよね。 めぐ

No.293

最近というか
11月から就活して12月中短期アルバイトしました。
今だと求人は少ないですね…

• << 295 286さん、こんばんは☆ 11月から就活しておられるのですね😊 確かに、2月位までは求人少ないかも…。 工場は知らないけど、普通のお店やホテルも1~2月は暇らしいですから。。 根気よく、焦らずに就活して下さいね! どうしても、仕事が決まらないと焦ってしまいますから(-o-;) 未来

No.294

>> 292 めぐちゃん こんにちは😃✨ 今日は休み…だけど、寒くて着込んでモコモコ。 今日は手抜きのカレー🍛にするよ😥 たかじんさん、関西ではめ… 未来ちゃん、今日はお休みだったんだね👏㊗

関西と関東は近いけど、やっぱし色々違うのもあるんかねぇ。

でも、たかじんさんをほとんど知らないのは私が特別かもしれないけど💦

じゃ、じゃあ、そちらでは、ひこニャン🐱はかなり有名だったりする?関西のゆるキャラだよね。

めぐ

• << 296 めぐちゃん こんばんは☆ 明後日は寒波らしいよ…また雪⛄かな😢 ひこにゃん知ってるよ、何度もテレビで観たよ😊 可愛らしいよね、ひこにゃん♪♪ ふなっしー程有名ではないけど、絶対ひこにゃんの方が可愛いと思うな(*´∀`*) 未来

No.295

>> 293 最近というか 11月から就活して12月中短期アルバイトしました。 今だと求人は少ないですね…
286さん、こんばんは☆

11月から就活しておられるのですね😊

確かに、2月位までは求人少ないかも…。

工場は知らないけど、普通のお店やホテルも1~2月は暇らしいですから。。

根気よく、焦らずに就活して下さいね!

どうしても、仕事が決まらないと焦ってしまいますから(-o-;)

未来

No.296

>> 294 未来ちゃん、今日はお休みだったんだね👏㊗ 関西と関東は近いけど、やっぱし色々違うのもあるんかねぇ。 でも、たかじんさんをほとんど…

明後日は寒波らしいよ…また雪⛄かな😢

ひこにゃん知ってるよ、何度もテレビで観たよ😊

可愛らしいよね、ひこにゃん♪♪

ふなっしー程有名ではないけど、絶対ひこにゃんの方が可愛いと思うな(*´∀`*)

未来

No.297

>> 296 ひこニャン🐱はくまモンより年賀状の数が多くて、1万枚来たらしいよ😲

カレー🍛食べたぁ?
私も毎日母に料理作ってるけど、正直苦手だよ😣

お料理上手になるにはどうしたらいいかなぁ😢

もうすぐ相棒📺始まる✊

めぐ

No.298

>> 297
めぐちゃん、ひこにゃんって凄く人気者なんだね~♪

カレー🍛美味しかったよ、コクがあって😊

私も料理苦手なんだよね…毎日だとめんどくさいよ💦

致命的なのが、味付けが下手過ぎる事(T_T)

相棒観てるよ♪♪

右京さん素敵過ぎる
~(*´∀`*)

未来

No.299

>> 298 相棒、面白いけど難しかった😢

味付けが下手すぎって、笑えた😄

福山雅治が来年辺り結婚するんじゃないかと噂が・・。独身仲間だと思ってたのに💦料理上手な人がいいんだって。

そりゃそうよねぇ〜。
でも、そう言われてもねぇ〜。あ〜ぁ😔

めぐ

No.300

>> 299
うん、確かに相棒難しかったよね。

ミステリーとか刑事ドラマとかの脚本考える人って、ほんと頭いいわよね😊

三浦春馬のドラマも観てたんだけど、心の闇が多い役柄だな…って思って観てたら泣けた(ノ_・。)

福山さんも、そろそろ結婚かぁ~☺

きっときっと、料理上手で笑顔が可愛い女性と結婚するんでしょうね(*^^*)♪

私も過去に、料理得意だったら上手く行っただろうなーって事が沢山あったよ💦💦

後悔先に立たず…だわ(;O;)

未来

No.301

>> 300 未来ちゃん、もう寝たかな?楽しい話をありがとう❗笑っちゃった💦

実は母がまた入院してさぁ。お金が・・😢定期預金の解約って本人でないと大変みたいでさっきからネットで調べまくり😓

明日銀行行かなきゃ✊
気になって寝られない💦

すいません。こんな話を

めぐ

No.302

>> 301
めぐちゃん、まだ起きてるよ☆

お母さん入院なんだね…。

入院は確かにお金が沢山いるし、色々色々不安だよね。

私は聞く事しか出来ないけど、ここで全部吐き出して😊

めぐちゃんが少しでも楽になってくれたらな…って、思います。

未来

No.303

>> 302 未来ちゃん、ありがとうねぇ😢わ〜ん💦

でも、最近は毎年のように入院してるから、今回は全然平気😃歩いて5分の病院にいるし、本人も大丈夫そうだしね。

心配なのはお金だけ💦定期解約出来ないとマジでまずい😣

未来ちゃん、ごめんね。付き合わせて。

めぐ

No.304

>> 303
病院は歩いて5分なんだ、それは凄く便利だねー😊

良かった(*^^*)

定期解約出来たらいいのにね…心配しすぎは体に良くないよ。

私は最近夜型なのか、なかなか寝れなくなっちゃった😢

未来

No.305

>> 304 寝不足😪でお仕事に支障はないのかな?
最近は睡眠外来とかあるみたいだよ。

眠れるように・・🌠
「昔昔あるところに、おじいさん👴とおばあさん👵がいました・・」

なんちゃって💦

No.306

>> 305
仕事は朝からじゃないから、寝る時間のサイクルが出来てしまったというかね😥

睡眠外来…知らなかった(>_<)
めちゃくちゃ興味あるよ☺

未来

No.307

>> 306 色々あるみたいだよ。光をあてて睡眠を元に戻したりとか・・

銀行なんですが、調べまくった結果、何とかなりそうだよ(たぶん💦)私みたいな人沢山いるみたい。

そりゃ、子供よりお金持ってるお年寄いるよねぇ

お騒がせいたしました🙇

めぐ

No.308

>> 307
睡眠外来…一度行ってみようかしら?☺

ヒプノセラピーの方が興味あるんだけどね…😊

明日、定期解約出来そうなんだね(*´∀`*)

良かった…安心したね😊

ゆっくり、休んでね💤💤

おやすみなさい☆

未来

No.309

>> 308 未来ちゃん、どうもありがとうねっ❗❗

寝られるといいね🌠
おやすみなさい😃

めぐ

No.310

>> 309
おやすみんみんぜみ~(^o^)/

未来

No.311

>> 310 未来ちゃん、昨日はありがとうね😉

寒波がやって来ました。直行で帰宅したから、食材が冷蔵庫の中だけ。お外には出られない😢

未来ちゃん、凍ってませんか?{{(>_<;)}}

めぐ

No.312

>> 311
めぐちゃん、こんばんは☆

昨夜は、あれからなかなか寝れなかったよ。寒かったからかな😭

凍らないように、今かなり着込んでるよ
{{(>_<;)}}

今日は晴れてたけど、風が強かったしね
(>_<)

病院行き、お疲れ様でした(__)

未来

No.313

>> 312 え😨あれからも起きてたの?こりゃあ、ホントに睡眠外来とか必要じゃない?私も調べよっか?

寒さのピークだわね。マンションて寒暖差があまりないのに、今日はお風呂場が寒〜い😣

めぐ

No.314

>> 313
風邪ひかないようにね(>_<)

私は一昨年の冬にかなり酷い風邪ひいたから、風邪だけはひかないように気をつけてるよ😊

風邪のあの辛さは、もう味わいたくないからね(T_T)

めぐちゃんも気をつけて(o^^o)

睡眠外来…、大きな病院だと初診の待ち時間が苦痛だよね😥

未来

No.315

>> 314 ありがとうm(._.)m

未来ちゃん、前にお母さんの具合が悪い時に神社とか行ってなかった?

お守りとかって、どうかなぁ?今まで行ったことないけど、次の連休🎌にどこか行ってみようかなぁ。

めぐ

No.316

>> 315
お風呂入って、凄くゆっくり浸かって来た😊♨

暖まった~(*^o^*)

私も来週辺りにまた、初詣も兼ねて神社に行く予定ですV(^0^)

今週は寒いから😥

お守り…私も久しぶりに買おうかな。

神社には定期的に行って、一生懸命願い事して 願い事が叶ったらお礼を言うのも忘れないのがいいらしいよ🙋

お礼を言いに行く事が大事なんだって(*^o^*)

未来

No.317

>> 316 ほかほかなんだね😳
今のうちにお布団に入ればぐっすり❗じゃない?

御礼が大事なんだね🙏
巣鴨のとげぬき地蔵か鎌倉辺りに行ってこようかな(私はこの近辺住みなんです😄)

めぐ

No.318

>> 317
めぐちゃん、布団に入ったよ😊

とげぬき地蔵…東京だよね☺
めぐちゃん、東京に住んでるんだね♪

都会だ…(*^o^*)

とげぬき地蔵は、中央に尊像が描かれた和紙を痛いところに貼ったりすると治るって書いてたよ(o^^o)

未来

No.319

>> 318 未来ちゃん、こんばんは。お気に入りの喫茶店☕にいます。(自治会の資料作ってるの💦)

介護から開放されると自分の時間が自由にとれるんだよね。でも複雑だなぁ。。

未来ちゃん、職場にはもう慣れた?😄

めぐ

No.320

>> 319
めぐちゃん、こんばんは(*^^*)

お気に入りの喫茶店☕で、ゆっくりくつろげたかな😊

介護から開放されると、確かに自分の時間が自由にとれるよね。。

職場には慣れたけど、もう少し時給が高い所探したいな…なんて思ったりもして…。

未来

No.321

>> 320 そうねぇ。。時給かぁ。
同じ職種なら、そこで経験積んで時給の高いトコに行く・・とか?

難しい話だわよねぇ😔

今夜は寝られそうかな?

めぐ

No.322

>> 321

昨夜は珍しく、早く就寝してたみたいでびっくりしたよ😲

毎日早めに布団入る習慣をつければいいものを、つい夜更かししてしまうんで😥

今日も寒かったね{{(>_<;)}}

成人の日も寒いらしいから、お互い風邪ひかないように気をつけようね~(*^^*)

未来

No.323

>> 322 未来ちゃん、こんばんは😃数日間レス出来なかったのは、携帯の画面が映らなかったから😢

元気にお仕事してますか?😄

めぐ

No.324

>> 323
めぐちゃん こんばんは(*^^*)v

携帯の調子が悪いんだね…私も通話はもう出来ないよ、携帯電話なのに(T_T)

仕事はしてるけど、明日休みだからハローワーク行って来ようかな😊

未来

No.325

>> 324 未来ちゃ〜ん✋😄
今日は東京でも雪降るんだってよ😢

そういえば、初詣行った?連休に鎌倉の神社行って来たけど、めっちゃ混んでたよ😣

鎌倉って、ちょっと京都に似てるんだよね。平安神宮の前にあるお店が並んだ通りみたいで。京都が懐かしかったわぁ💖

めぐ

No.326

>> 325

東京雪降ったのかな?

そういえば、まだ初詣で行ってないよ😱

今度の休みに神社行って、また御神水戴いて来るよ😉

めぐちゃん、京都好きなんだね…ありがとう☺

未来

No.327

>> 326 未来ちゃん、雪は降らなかったよ。ほっ💨

京都いいじゃない!京都に住めるなんて羨ましいわぁ💖

今奇跡的に画面が映るんだけど💦未来ちゃんは次もガラケにする?
機種変、ガラケでいいかなぁ。どうしようかな。

めぐ

No.328

>> 327
めぐちゃん、こんばんは(^-^*)/

京都いいけど寒いからね…、私は東京の方がも羨ましいよ☺✨
無い物ねだりかな💦

私の携帯もやばいけど、携帯の新しいのは慣れるまでが大変だからね😭

私は断然今度もガラケがいいけど、絶対スマホ奨められるよね😢

スマホ購入に使えるクーポン(一万円)が、最近送られて来たんだよね💦

私もガラケがいいよ~。

未来

No.329

>> 328 未来ちゃん、こんにちは😄
か、顔が痛い(;_;)
この季節になると時々顔がしもやけ?みたいになる😢乾燥のせいかな?それともアレルギーなのか・・
皮膚科に行くべきかな😔

新しいお仕事探してるの?

めぐ

No.330

>> 329

顔がしもやけみたいな感じになると、辛いよね😥

冷えのぼせで真っ赤になる時あるし、足は真っ白な粉吹いてるし💦

私だったら皮膚科に行くかな~…化粧品も敏感肌用がいいのかも…。

仕事は一週間で20時間位しかないからね…小売業の掛け持ちは、なかなか難しくて😥

小売業は何処も土日出勤しなきゃいけないからね。。

未来

No.331

>> 330 未来ちゃん、こんばんは😃雪降ったぁ?

最近は1日1回ぐらいしか画面が映らなくなったよ😢買い替え時だねぇ💦

そっかぁ。掛け持ちは厳しいんだね😣フルタイムの仕事があればいいねぇ。
皮膚科に行くにしても、顔だからさぁ。化粧しちゃうと分かり辛いから、ノーメイクで行くのに抵抗あるんだよね💦💦

めぐ

No.332

>> 331

携帯の電池パック換えても駄目かな?

私も画面が直ぐに消えてしまう時あって、電池パック新しいのに交換したら大丈夫だったよ😊

私は通話がしづらいから、どっちみち新しいのにしなくちゃいけないんだけど😭

雪は降ってないけど風がビュービュー吹いてるから、めちゃくちゃ寒いよ{{(>_<;)}}

皮膚科にはすっぴんで行くか、痒みとか腫れがなかったら様子見でいいかな…。

私は毛穴が悩みやわ
(;_;)

未来

No.333

>> 332 未来ちゃん、こんにちは😄今日はこっちも風がびゅうびゅうで寒いぃ😣

毛穴かぁ。小鼻のとこ?クレンジングオイルでマッサージするのはダメ?

こんな強風なのに、カット💇とマニキュアしてきた(^-^;パーマかけたいんだけど、傷みが気になるなぁ。未来ちゃんはパーマかけてる?

めぐ

No.334

>> 333

ほんま、めちゃくちゃ寒すぎだよね(>_<)
指先が凍るよ(;_;)

毛穴は、小鼻のとこと頬かな…クレンジングオイルでマッサージしても、なかなか毛穴消えてくれないし💦

めぐちゃん、美容院💇に行って来たんだね😊いいなぁ~、綺麗になった?☺

私は意外とパーマ似合うよ(ミディアム限定だけどね)✨

去年はパーマヘアだったけど、今は顎位のストレートボブだよ(*^o^*)

めぐちゃんはどんなヘアスタイルなのかな?(*´∀`*)

未来

No.335

>> 334 未来ちゃん、こんばんは😃
パーマかけたかったんだけど、最近髪がパサついて傷みがちだからやめちゃった💦

ロング目指して伸ばしてたんだけど、切ってしまった😢フツーの丸っこいセミロングだよ😔

伸ばしてても、毛先を小まめにカット💇しないと傷むんだと、美容師さんに言われちゃった💦

めぐ

No.336

>> 335
めぐちゃん こんばんは😊✨

丸っこいセミロングかぁ~…内巻きかな?内巻き可愛いから大好きだよ☺

確かに髪の毛伸ばしてる時も、毛先はカットした方がいいだろうな😊

私はショートが伸びてきてミディアムボブだけど、ボブも飽きたなぁー。。

長い髪って憧れるけど、私は直ぐに切っちゃうんだよね😥😥

今年は長めのヘアスタイルの方が、運気がアップ⤴⤴するらしい(≧∇≦)

私も伸ばしてみる☺

未来

No.337

>> 336 未来ちゃん、めぐです❗携帯を変えたから、初レスになってマス💦

ガラケだけど、機能が今までのとは少し違うので、覚えるのが面倒くさい😰

6年近く使ったガラケは処分してもらった。昔の恋人との重い記憶とか諸々を一気に整理したよな、ちょっと複雑な気持ちです。

めぐだよ😄

No.338

>> 337

携帯新しくしたんだね、確かに慣れるまではちょっとイラッとするかも…😱💦

昔の恋人の写メとか連絡先、想い出等 全て前の携帯に詰まってたのかな…。

切ないね(ノ_・。)

未来

No.339

>> 338 未来ちゃん、こんばんは😄
いやいや、元恋人の連絡先を大事に取っておいたりはしないわよぉ💦ただ、あの携帯には思い入れがあったなぁと。。。

未来ちゃんはまだ携帯変えないの?機種変更って簡単に出来るんだね。短時間で終わったからびっくりしたよ。

めぐ

No.340

>> 339
携帯変えたいけど、よく考えたらまだ一年半なんだよね。

②年位使った後に壊れて、一昨年の夏に同じ機種を五千円で買ったのを思い出して💦

通話用に、ウイルコム買おうかなって密かに思ってます(*^^*)
今の携帯に慣れてしまってね😉

機種変早かったんだね😊

未来

No.341

>> 340 なんだ、そうだったの?なら通話出来るように修理すればまだまだ使えるんじゃない?

私も今まで何回も修理だしたよ💦

めぐ

No.342

>> 341
昔修理出した時、借りた携帯が凄く使いにくかったんだよね😭

電話はなるべくしないで、メールで済ませてるからなー😉

家の固定電話使うか、メールか。

最近電池パックも買ったんだけど、原因は電池パックじゃなかったみたいだ(-o-;)

未来

No.343

>> 342 確かに修理中に借りる携帯って・・・分かるわぁ💦

ねぇ未来ちゃん、機種変の時って取説くれないもの?もらわなかったから、いまいち使い方がよく分からないよ😭

めぐ

No.344

>> 343
えー、取説くれなかったの?(・3・) なんで~?

最近機種変してないから忘れたけど、確か貰ったよ?

再度携帯ショップに行って、貰った方がいいと思うな…😭

取説ないと、わからないよね💦💦

未来

No.345

>> 344 契約書みたいなのしかないから、明日貰いに行ってくるよ。

ところで未来ちゃんは歯医者さんには行きますか?最近びっくりしたことがあってさぁ〜。

めぐ

No.346

>> 345
うん、絶対貰った方がいいよ😊

歯医者さんには去年の秋頃に二ヶ月程通ってたかな…虫歯を放置してたから結構お金掛かったよ(;_;)

一週間位、激痛と闘ったし💦

歯医者さんで何かあたの??

未来

• << 353 うんとね。新しく行き始めた歯医者なのね。優しいおじいちゃん先生だから、いつも雑談してたんだけど、その先生実は超偉い人だったの😨 Wikipediaに載ってるんだよ💦何で街の歯医者さんにこういう人がいるんだろう?次から緊張しそうだよ😓 めぐ

No.347

親が自分の気持ちばかり分からせようとして人生好きに進むのを邪魔します死にたい

No.348

>> 347
死ぬ勇気があるなら、自立して家を出ればいい。

無理ですか?

• << 351 出たい悔しいです歯痒いです

No.349

>> 348 アドバイス心から感謝じゃないですが「分かってくれない」とかワガママ身勝手な言葉には殺意沸きます、殺したくなりますよ

No.350

憎しみに変わります、自分の古くさい時代の考えで私の人生をむちゃくちゃにする最低なところが在りますし

No.351

>> 348 死ぬ勇気があるなら、自立して家を出ればいい。 無理ですか? 出たい悔しいです歯痒いです

No.352

モラルハラスメントにムカつきます

• << 358 347さん、私だって何回理不尽な事言われたか…😭 でも親なんですよ、殺したいなんて そんな恐ろしい事は冗談でも本気でも言ってはいけないと思います😣 未来

No.353

>> 346 うん、絶対貰った方がいいよ😊 歯医者さんには去年の秋頃に二ヶ月程通ってたかな…虫歯を放置してたから結構お金掛かったよ(;_;) 一週間… うんとね。新しく行き始めた歯医者なのね。優しいおじいちゃん先生だから、いつも雑談してたんだけど、その先生実は超偉い人だったの😨

Wikipediaに載ってるんだよ💦何で街の歯医者さんにこういう人がいるんだろう?次から緊張しそうだよ😓

めぐ

• << 356 ごめんなさい、家事をしてました💦(夜中に) めぐちゃん、なんでその歯医者さんが偉い人だって知ったの? 確かに緊張するよね💦 私が行ってる歯医者さんは、東京で美容歯科医だったみたいです🙋 未来

No.354

>> 353 その偉い人は本当に人格も偉い人ですね、緊張する必要が無いですよ
いい人に出会えましたね、偉ぶらない人が真の偉人ですから気さくに接した方がその人も困らないと思います
むしろ特別扱いは嫌いそうな気がします

No.355

>> 354 347さん、はじめまして。レスありがとうございます。

そうですかねぇ。こんな経験は初めてでして、ちょっと戸惑ってしまいます。

テレビとかではよく見かけますが、実際自分がこういう人に会うなんて思いもしませんでした。

めぐ

• << 357 そうです、真の偉人ほど威張らないものですよ(^^) 気が楽になるのに協力出来たなら御力になれたなら幸いです こんな言葉がありますよ、実るほど頭を垂れる稲穂かな→これはつまりは真に偉い人ほど威張らないという事です

No.356

>> 353 うんとね。新しく行き始めた歯医者なのね。優しいおじいちゃん先生だから、いつも雑談してたんだけど、その先生実は超偉い人だったの😨 Wik…
ごめんなさい、家事をしてました💦(夜中に)

めぐちゃん、なんでその歯医者さんが偉い人だって知ったの?

確かに緊張するよね💦

私が行ってる歯医者さんは、東京で美容歯科医だったみたいです🙋

未来

• << 359 はじめまして そういう真に偉い人に限って威張らないものです、実るほど頭を垂れる稲穂かな ですので
  • << 361 未来ちゃんの家事、当てましょうか?お皿洗い?違う?😄 歯茎の手術したんよ😓術後の経過が良かったから「おじいちゃん腕が良い❗」と思い、ちとネット検索をしたのさっ。 めぐ

No.357

>> 355 347さん、はじめまして。レスありがとうございます。 そうですかねぇ。こんな経験は初めてでして、ちょっと戸惑ってしまいます。 テ… そうです、真の偉人ほど威張らないものですよ(^^)
気が楽になるのに協力出来たなら御力になれたなら幸いです

こんな言葉がありますよ、実るほど頭を垂れる稲穂かな→これはつまりは真に偉い人ほど威張らないという事です

No.358

>> 352 モラルハラスメントにムカつきます
347さん、私だって何回理不尽な事言われたか…😭

でも親なんですよ、殺したいなんて そんな恐ろしい事は冗談でも本気でも言ってはいけないと思います😣

未来

• << 360 冗談じゃないですよ(`Δ´)( ;∀;)…冗談言える心理ならそんな余裕があればどんなにいいか…私は…私は親のオモチャじゃない操り人形じゃない 私は奴隷じゃないのにふざけてますよ ここまで追い詰めたんだ 無理解毒親が
  • << 364 それを言わされる程に追い詰められてます ダンテ

No.359

>> 356 ごめんなさい、家事をしてました💦(夜中に) めぐちゃん、なんでその歯医者さんが偉い人だって知ったの? 確かに緊張するよね💦 私が行っ… はじめまして

そういう真に偉い人に限って威張らないものです、実るほど頭を垂れる稲穂かな ですので

No.360

>> 358 347さん、私だって何回理不尽な事言われたか…😭 でも親なんですよ、殺したいなんて そんな恐ろしい事は冗談でも本気でも言ってはいけないと… 冗談じゃないですよ(`Δ´)( ;∀;)…冗談言える心理ならそんな余裕があればどんなにいいか…私は…私は親のオモチャじゃない操り人形じゃない 私は奴隷じゃないのにふざけてますよ
ここまで追い詰めたんだ
無理解毒親が

• << 366 毒親からは、出来るだけ早く離れた方がいいけど… お金貯めてるんですか? 住み込みの仕事探すか…。 憎しみが増す一方では、お互いの為にも良くないですよね💦 未来

No.361

>> 356 ごめんなさい、家事をしてました💦(夜中に) めぐちゃん、なんでその歯医者さんが偉い人だって知ったの? 確かに緊張するよね💦 私が行っ… 未来ちゃんの家事、当てましょうか?お皿洗い?違う?😄

歯茎の手術したんよ😓術後の経過が良かったから「おじいちゃん腕が良い❗」と思い、ちとネット検索をしたのさっ。

めぐ

• << 365 当たり~、皿&米洗いだよ😊 腕がいいからって検索して、そんな凄い事がわかったんだね😊 歯医者さんは腕が良くないと、悲惨だよね💦 歯茎の手術、痛くなかったの?(;_;) 未来

No.362

ああ、頭がおかしくなりそうです。こんな世界なんか消し炭にしたくなる程に追い詰められてます、うわあああああああッ❗

No.363

私は偉くなんかなりたくはないです ですが人間として自由を守られたい
頭がおかしくなりそう

No.364

>> 358 347さん、私だって何回理不尽な事言われたか…😭 でも親なんですよ、殺したいなんて そんな恐ろしい事は冗談でも本気でも言ってはいけないと… それを言わされる程に追い詰められてます

ダンテ

No.365

>> 361 未来ちゃんの家事、当てましょうか?お皿洗い?違う?😄 歯茎の手術したんよ😓術後の経過が良かったから「おじいちゃん腕が良い❗」と思い、ち…
当たり~、皿&米洗いだよ😊

腕がいいからって検索して、そんな凄い事がわかったんだね😊

歯医者さんは腕が良くないと、悲惨だよね💦

歯茎の手術、痛くなかったの?(;_;)

未来

• << 368 未来ちゃんも歯周病にはくれぐれもご用心❗だよぉ💦悪化させると歯茎切る羽目だわよ😭 麻酔したからね・・。 その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。 おじいちゃん、よく講義で休むから、ん?と思って検索したの。 最近定年した、大学教授だってサ。ひぇ〜💦 めぐ

No.366

>> 360 冗談じゃないですよ(`Δ´)( ;∀;)…冗談言える心理ならそんな余裕があればどんなにいいか…私は…私は親のオモチャじゃない操り人形じゃな…
毒親からは、出来るだけ早く離れた方がいいけど…

お金貯めてるんですか?

住み込みの仕事探すか…。

憎しみが増す一方では、お互いの為にも良くないですよね💦

未来

No.367

>> 366 ありがとうございます😢 はい、お金を貯めてる様に更なる仕事も探してます 自分と次の世代の違いを分からないのは愚かしいですよね 消えてほしいな鬱陶しいし

• << 369 貴女が何歳かわからないけど、親世代は自分の考えを押し通す人もいます。 貴女は、それが親に対する態度か?って言動や行動はしてませんか? 貴女が直さない限り、親だって直りませんよ。 お互いに鏡を見ているような感じなら、貴女も自分の態度を改めるべきですよ✨
  • << 370 347さん、大丈夫ですか?なんかあまりに重いもの抱えてらっしゃるから、うかつにレス出来ませんけど💦 親との確執・・。分かりますよ。家族っていうと世間的には美しいイメージありますけど、人間関係最大の葛藤の場なんだと、どこかで読みましたもの。 めぐ

No.368

>> 365 当たり~、皿&米洗いだよ😊 腕がいいからって検索して、そんな凄い事がわかったんだね😊 歯医者さんは腕が良くないと、悲惨だよね💦 歯茎… 未来ちゃんも歯周病にはくれぐれもご用心❗だよぉ💦悪化させると歯茎切る羽目だわよ😭

麻酔したからね・・。
その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。

おじいちゃん、よく講義で休むから、ん?と思って検索したの。

最近定年した、大学教授だってサ。ひぇ〜💦

めぐ

• << 371 >その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。 ひえぇ~、怖すぎる…無理や😭😭 歯茎切るって…怖いな😔 腕のいい名医で、尚且つ大学教授さんだったんだね😊 本当、腕のいい先生で良かったね🙋 私も歯医者さんで虫歯を治してから、いくらでも食べられるようになっちゃって…太ったよ😢 昔々歯が抜けたんだけど少し歯茎に残ってて、歯茎切るの怖くて放置してたら自然に歯茎の残骸が取れてね😊 それから歯医者に行ったんだ。 だから痛くなかったんだけど、一本の歯で一ヶ月以上治療かかったよ(奥歯だけどね)💦 未来

No.369

>> 367 ありがとうございます😢 はい、お金を貯めてる様に更なる仕事も探してます 自分と次の世代の違いを分からないのは愚かしいですよね 消えてほしいな…
貴女が何歳かわからないけど、親世代は自分の考えを押し通す人もいます。

貴女は、それが親に対する態度か?って言動や行動はしてませんか?

貴女が直さない限り、親だって直りませんよ。

お互いに鏡を見ているような感じなら、貴女も自分の態度を改めるべきですよ✨

No.370

>> 367 ありがとうございます😢 はい、お金を貯めてる様に更なる仕事も探してます 自分と次の世代の違いを分からないのは愚かしいですよね 消えてほしいな… 347さん、大丈夫ですか?なんかあまりに重いもの抱えてらっしゃるから、うかつにレス出来ませんけど💦

親との確執・・。分かりますよ。家族っていうと世間的には美しいイメージありますけど、人間関係最大の葛藤の場なんだと、どこかで読みましたもの。

めぐ

• << 372 ありがとうございます…いつの世も「親の無理解は子を不幸にする」というのが正しいでしょう

No.371

>> 368 未来ちゃんも歯周病にはくれぐれもご用心❗だよぉ💦悪化させると歯茎切る羽目だわよ😭 麻酔したからね・・。 その手術は下手な医者だと術後…
>その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。

ひえぇ~、怖すぎる…無理や😭😭

歯茎切るって…怖いな😔

腕のいい名医で、尚且つ大学教授さんだったんだね😊

本当、腕のいい先生で良かったね🙋

私も歯医者さんで虫歯を治してから、いくらでも食べられるようになっちゃって…太ったよ😢

昔々歯が抜けたんだけど少し歯茎に残ってて、歯茎切るの怖くて放置してたら自然に歯茎の残骸が取れてね😊

それから歯医者に行ったんだ。
だから痛くなかったんだけど、一本の歯で一ヶ月以上治療かかったよ(奥歯だけどね)💦

未来

• << 373 1本の歯に1ヶ月・・😰 大変だったねぇ。 歯茎切りました切りました、歯5本分の歯茎デス💦心配になってネット検索したというのもあるの💦 芸能人でない、一般人がウィキペディアに載るなんてねぇ。 おじいちゃんに感謝🙏 めぐ

No.372

>> 370 347さん、大丈夫ですか?なんかあまりに重いもの抱えてらっしゃるから、うかつにレス出来ませんけど💦 親との確執・・。分かりますよ。家族… ありがとうございます…いつの世も「親の無理解は子を不幸にする」というのが正しいでしょう

No.373

>> 371 >その手術は下手な医者だと術後は悲惨らしいの。 ひえぇ~、怖すぎる…無理や😭😭 歯茎切るって…怖いな😔 腕のいい名医で、尚且つ大学教… 1本の歯に1ヶ月・・😰
大変だったねぇ。

歯茎切りました切りました、歯5本分の歯茎デス💦心配になってネット検索したというのもあるの💦

芸能人でない、一般人がウィキペディアに載るなんてねぇ。

おじいちゃんに感謝🙏

めぐ

No.374

>> 373
歯を丁寧に磨いて来たよ💦

週①で行ってたから、一ヶ月かかったんだけどね😊

五本もかぁ~…大変だったね😥
おじいちゃん先生に感謝だね。。

私はこまめに歯医者行く事にしたよ…来月も歯の掃除に行って来るわ😊

未来

No.375

>> 374 私の悲惨な経験が少しでもお役になれば幸いです。なんてね💦

歯磨きしたということはぁ、そろそろお休みかな?もう2時だもんね。

未来ちゃん、付き合ってくれてありがとー❤携帯新しくしたからついつい沢山書きこんじゃったよ

めぐ

No.376

>> 375
明日(今日)は休みだから大丈夫だけどね🙋

さっき歯を雑に磨いたな…と思ったから、丁寧に磨き直して来たんだよ✨

未来

• << 378 未来ちゃん、ハロー❗ 昨日はありがとうね😉私の方が先に寝ちゃってた💦 お仕事探しはしてるのかなぁ。御神水は貰いに行きましたか?😄 めぐ

No.377

彼氏にフられました。

記憶喪失になればいいのに

No.378

>> 376 明日(今日)は休みだから大丈夫だけどね🙋 さっき歯を雑に磨いたな…と思ったから、丁寧に磨き直して来たんだよ✨ 未来 未来ちゃん、ハロー❗
昨日はありがとうね😉私の方が先に寝ちゃってた💦

お仕事探しはしてるのかなぁ。御神水は貰いに行きましたか?😄

めぐ

No.379

>> 378
めぐちゃん こんにちは('-'*)

昨夜は楽しかったよ、ありがとう😊💕

仕事探し行ってる🙋

清掃や工場のフルタイムは多いけど、小売業はなかなかないね💦

かなり地味だけど、清掃や工場で探してみるよ🙋

神社は二回行って、御神水も戴きましたよん😊

これからハロワ行って来や~す(*^^*)

未来

No.380

>> 379 お休みなのに、ハロワ通いお疲れ様です(..)

お互いにさぁ、仕事とか諸々の悩みから開放されたいわよねぇ😩

ホントに、40過ぎると清濁合わせ飲んで生きなきゃいけない気がする今日この頃です(笑)

ダスキンとか家事代行のお掃除💨とか求人多そうな気がするけど、どうかな?

めぐ

No.381

>> 380
めぐちゃん こんばんは(^^*)/

ほんとにね…歳取る毎に不安が増して行くよ😥

私はそろそろ、『命の母』にお世話にならなきゃいけないような…やたらボーッとしてしまったり、肩凝り・頭痛・倦怠感。。

めぐちゃんはまだ大丈夫かな😊

私は肩凝りが昔から慢性化してるから、結構きつい(T_T)

清掃の仕事は、病院や工場が多かったよ。

ダスキンやホームクリーニング探したけど、残念ながらなかったよ💦

一点集中型の私には、清掃の仕事は向いてるかも(*´∀`*)

未来

No.382

>> 381 未来ちゃん、はぁい😄✋

命の母って、漢方に近い?養命酒の効用とは・・違うんかな?(^^;)

未来ちゃんは婦人科系が弱いんかな?私は黒酢ニンニクだけずっと飲んでるけど、不調なとこないなぁ。あれが良いよ❗とか残念ながら、オススメはないなぁ😢

めぐ

• << 384 めぐちゃん こんばんは☆ 命の母は、更年期の症状によく効くらしいよ😊 養命酒は確か冷え症に効くんじゃなかったっけ?🙋 めぐちゃん、体調バッチリなんだね…羨ましいなぁ~。 肩凝りがな…酷いんだよね(T_T) 健康が1番だよ、しみじみ…😥 未来

No.383

親はウザい

No.384

>> 382 未来ちゃん、はぁい😄✋ 命の母って、漢方に近い?養命酒の効用とは・・違うんかな?(^^;) 未来ちゃんは婦人科系が弱いんかな?私…

命の母は、更年期の症状によく効くらしいよ😊

養命酒は確か冷え症に効くんじゃなかったっけ?🙋

めぐちゃん、体調バッチリなんだね…羨ましいなぁ~。

肩凝りがな…酷いんだよね(T_T)

健康が1番だよ、しみじみ…😥

未来

No.385

>> 384 バッチリ👌という気はしないけど、不調はない感じかしら(^^;)

唯一非常に悪いのは歯みたいです😓

健康か・・。

入院してる母見てると、ホントにそう思うよ↘若い時から自分の健康に関心がなかったから、つけが来てると思う。

めぐ

No.386

>> 385
めぐちゃん こんばんは(σ・∀・)σ!!

やたら頭痛と肩凝りが酷いから風邪薬飲んだら、かなり緩和されたよ~…良かったε-(´∀`; )

風邪薬飲んで効くって、私はずっと風邪だったのかな😥

風邪の頭痛、間接痛だったのか…😲

熱もないのに。

私は去年歯医者で辛い治療に耐えたからか、歯は今のところ大丈夫だよ☺

肩に湿布貼ったからか、かなり楽になってきたよ(;_;)

確かに…健康と美は毎日の積み重ねだね😊

未来

• << 390 未来ちゃん、こんばんは😄その後肩こりはどう? 今日はまだバーゲンやってたから、洋服をかって来ました😄いつも同じ店に行ってしまうから、形が似たようなのばかり💦 エレガンスな感じの服が好きなのよねぇ。 めぐ

No.387

親ウザい死ねばいいのに

No.388

>> 387
お願いします、自分でスレ立てて 一人で呟いてて下さい。

そんな汚い言葉ばかり吐きに来ないで下さい!

気分悪いです。

No.390

>> 386 めぐちゃん こんばんは(σ・∀・)σ!! やたら頭痛と肩凝りが酷いから風邪薬飲んだら、かなり緩和されたよ~…良かったε-(´∀`; ) … 未来ちゃん、こんばんは😄その後肩こりはどう?

今日はまだバーゲンやってたから、洋服をかって来ました😄いつも同じ店に行ってしまうから、形が似たようなのばかり💦

エレガンスな感じの服が好きなのよねぇ。

めぐ

No.391

>> 390
めぐちゃん こんばんは😊v

頭痛は大分治ったよ、ありがとう😉

めぐちゃんは、エレガントな洋服が好きなんだね☺

私もエレガントな洋服好きだけど、似合わないからな💦

昔から、カジュアルか可愛い感じの洋服が好きかな~♪

少し前に、黒いニットワンピを買ったよ
(*^^*)

未来

No.392

>> 391 黒いニットワンピいいねぇ😄話したかもだけど、私背が高いから、ワンピだとスカート丈が短くなっちゃうから、なかなか買えないんだよね😓

いい年して、短いのもねぇ。

未来ちゃんはもうアパレルのお仕事は嫌なのかな?

めぐ

No.393

>> 392
私が買ったニットワンピは、ポイント的に花柄で可愛いんだよね😊

めぐちゃん、背が高いんだ(≧∇≦)

私は162だったかな。

アパレルの仕事は、何かと押しが弱い私には難しかったよ💦

無理にでも奨めないと、売上にならないからね(-o-;)

洋服のディスプレーは楽しかったけどね
(o^^o)

未来

No.394

>> 393 そっかぁ。お洋服好きでも、仕事はシビアなんだね。。

因みに私、身長は173cmです💦子供の頃は背が高いの嫌だったなぁ。

めぐ

No.395

>> 394
めぐちゃん凄いね、173㎝もあるんだ😊

確かに高い(*^^*)

久しぶりに胃薬飲んだら、気持ち悪さが皆無で好調だ~☺

未来

No.396

>> 395 未来ちゃん、おはようございます❗

まだ寝てるよね💦
今日は公園掃除💨当番なのれす😣

自治会の役員なんてやりたくないわぁ。

めぐ

No.397

>> 396
めぐちゃん こんにちは(゚▽゚)/

自治会の役員で公園掃除か…お疲れ様です(__)

せっかくの休みに、朝早いのは辛いね(≧ω≦)

未来

No.398

>> 397 未来ちゃん、こんばんは😄お疲れ様です。

自治会の役員なんて超面倒くさいよ↘年配の人ばかりで。
つくづく人間関係て難しいよ。色んな人がいるから当たり前なんだけど、そういうストレスは仕事だけにしたい。

嗚呼もぅ、引越したい💦

未来ちゃんの体調不良は治った?

めぐ。

No.399

>> 398
私も近所の人達が苦手で、あまり関わらないようにしてるな💦

めぐちゃん、お疲れ様です😱

体調不良はかなり良くなったよ、お風呂で肩をマッサージして 今湿布貼ったよ😊

肩凝りは辛いよ、ほんとに…😭

未来

No.400

>> 399 いやん、いやん400レスだよぉ🙌万歳❗

肩こりねぇ。やっぱり風邪じゃあなかったみたい?

何でなる人と平気な人といるんだろうね。未来ちゃんて首が細いタイプ?

めぐ

No.401

>> 400
あっという間に400レスだったね~😊

私は首が長細いんだよね…だから、肩凝りが持病なのかもね
(>_<)

来月は整体に行くよ💦

未来

No.402

>> 401 整体といえば👆

首が痛くて通ったことあるんだけど、めっちゃおしゃべりな整体でさぁ💦

機械で首を牽引してる時でもずっと話しかけてくるんだよぉ💦

何となく想像出来る?あれには参ったな。整体て話しかけるのも仕事というか、治療のうちなんだって(^^;)

めぐ

No.403

>> 402
私が行ってる整体師さんも、よく喋る人だよ☺

私は体ががたがた(泣)だから、何故こんなに不調なのか聞きたくて 私もずっと話してるよ(-o-;)

霊感も強い人みたいで、たまにスピリチュアル的な話もしてくれて勉強になるよ
(*^^*)

喋りながら体の痛みや不調の原因を探るのが整体師だから、もし仮眠したいなら揉みほぐし専門に行った方がいいのかな~☺

未来

No.404

>> 403 スピリチュアルとか、私も好きぃ💖

昨日は掃除のせいで早起きしたら、TVに精神科医の名越先生が出てた😄

関西の人らしいけど、未来ちゃん知ってますか?人間の心理の話とか興味深いんだよね。人柄も良さそうで。

最近こっちのTVでは見かけなくてさぁ😓

めぐ

No.405

>> 404
精神科医の名越先生…知らない😭💦

やっぱりめぐちゃんも、スピリチュアル好きだったんだね…多分そうだろうなって思ってたよ(*^o^*)

整体の先生、私が一時期職場の人間関係で悩んでた時に(大分前だけどね)スルースキルの話とかしてくれたり、結構ためになる先生で尊敬してる☺

未来

No.406

>> 405 尊敬出来る先生がいるのは良いねえ❗

私も例の歯医者のおじいちゃん、手術から1週間経ってなくて、まだ抜糸してないのに、歯茎が凄い綺麗になってびっくり❗

ところで👆
何で私がスピリチュアル好きと分かったの?未来ちゃんこそ、霊能力がおあり?

めぐ

No.407

>> 406
歯茎の件は、ほんとに良かったね☺

めぐちゃんの文章読んでたら、波長が高い人っていうのは伝わってきたよ😊

文章で何かと伝わって来る事、たまにあるよ☺

汚い言葉を使う人や、人に対する憎悪感が極端に強い人とかは気分悪くなるよ😭

未来

No.408

>> 407 すいませんねぇ💦歯茎、歯茎と🙇なにせ、人生初手術だよ❗手術台乗ってさぁ。TVで見るよなライトが当てられて、顔には布被ったなんて、私には一大事件なもので(^^;)

ん?未来ちゃんは手術とかしたことあるの?

めぐ

• << 410 めぐちゃん こんばんは(*゚ー゚)v 昨夜は寝落ちしちゃったよ、ごめんね! (。-人-。) 手術は経験なくて、親知らず抜いた位かな…💦 若い時に口中にイボができて、口くう外科でイボを取った事はあるけど 直ぐに終わったしね☺ 未来

No.409

連レスでゴメンね😔

波長とゆうのがよく分からなくて、今ちょっと検索してみた💦波長の法則とか江原啓之が言ってるとか。

結構難しそうやね😩
では、おやすみなさい😳

めぐ

• << 411 昔よく、江原啓之さんや美輪明宏さんの著書をよく読んでたよ😊 去年の紅白に美輪さんが出てたけど、あの人の歌は心が洗われるよ~(*^o^*) 未来

No.410

>> 408 すいませんねぇ💦歯茎、歯茎と🙇なにせ、人生初手術だよ❗手術台乗ってさぁ。TVで見るよなライトが当てられて、顔には布被ったなんて、私には一大事…
めぐちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

昨夜は寝落ちしちゃったよ、ごめんね!
(。-人-。)

手術は経験なくて、親知らず抜いた位かな…💦

若い時に口中にイボができて、口くう外科でイボを取った事はあるけど 直ぐに終わったしね☺

未来

No.411

>> 409 連レスでゴメンね😔 波長とゆうのがよく分からなくて、今ちょっと検索してみた💦波長の法則とか江原啓之が言ってるとか。 結構難しそう…
昔よく、江原啓之さんや美輪明宏さんの著書をよく読んでたよ😊

去年の紅白に美輪さんが出てたけど、あの人の歌は心が洗われるよ~(*^o^*)

未来

No.412

>> 411 未来ちゃん、こんばんは😄お疲れ様です(..)

江原さんね・・。
昔TVでお悩み相談みたいなのやってたのを観たな。
年とると色んなものを疑って見てる自分がいるなぁ。江原さんの宗教家のような物言いには・・・

まぁまぁ💦この話はこのくらいで(^^;)

めぐ

No.413

>> 412
めぐちゃんの言いたい事は、よくわかるよ☺

⑦年前は真剣に読んでたけど、今は全く読んでないしね💦

最近は浅見帆々子さんの著書の方が、かなり前向きになれるよ😊

しょっちゅう読んでるわけではないけど ね💦

未来

No.414

>> 413 未来ちゃ〜ん❗こんにちは😄✋

いつも夜中レスだから、たまには昼にしてみた💦

今日はこちらはお天気🌞ばっちり👌で、そんなに寒くないです🎶

早く春にならないかねぇ🌸

めぐ

No.415

>> 414

ほんと、今日は暖かかったね(*^o^*)

私も寒い冬が大嫌いで…😥
朝起きるのが辛いよね😔💦

冬は特に、肩凝りが酷くなるから(;O;)

未来

No.416

>> 415 肩こりって根本的に治せる方法ってないのかねぇ😩ずっと付き合ってくのは辛いでしょう?😭

何か楽しいことないかなぁー。未来ちゃんはどんなコトが楽しみですか?

めぐ

No.417

>> 416
めぐちゃん こんにちは(゚▽゚)/

肩凝りとの付き合いは長いから大分慣れたけど、確かに辛いわ~(≧ω≦)

近々整体行って、物知りの先生に聞いてくるよ😊

楽しみか…最近ないな💦

好きなドラマを観る位しかないかも(泣)

数少ない女友達とたまにご飯とカラオケ行くのが楽しみだったけど、最近友達も仕事忙しくて行けてないし😔

何か楽しみとか趣味を見つけなきゃね💦

未来

No.418

>> 417 未来ちゃん、こんにちは(^-^ゞ今日も良いお天気🌞だわぁ。

物知りの先生に会えるの楽しみだねぇ。でも整体って混んでる所はえらく待ちませんか?😓私待つの苦手なんだよね💦

昨日のさぁ〜NHKのドラマ「紙の月」観たぁ?原田知世が出てるの。面白かったよ❗

めぐ

No.419

>> 418

整体行く時は予約して行くから、余り待った事ないよ☺
美容院も絶対予約するしね😉

今ほんまでっかテレビで、今の子供達はコミュニケーションじゃなくて『ユビニケーション』を取ってるって話してたよ💦💦

スマホが手放せない子供達…って話。

携帯がなかった青春時代を過ごした私達から見れば、考えられないよね😔

『紙の月』は観てなかったわ…残念(>_<)

原田知世って、いつまでも綺麗よね✨

未来

No.420

>> 419 未来ちゃん、こんばんは😄

予約制の整体良いぃ〜!
てことは、割とお高い💰所?1回何千円するとか😰ヒョェ〜!

予約あるとこ行ったことないな💦母もリハビリ兼ねて連れて行くことあるけど、混むと1時間以上待つよ↘

紙の月はNHKなのに、かなりの内容だよ。横領とか不倫とかカード破産とか💦NHKも変わったねぇ。

めぐ

No.421

>> 420

整体は一時間5000円位だったかな~…そんなしょっちゅうは行かないし、たまに半額だったり 20~30%オフだったりするからそういう安い時に予約してるよ☺

メール会員だから、お知らせあるしね😉

NHKの夜ドラマは、最近過激なドラマが多いらしいね💦

前クールのドラマも、何かと話題だったから…観なかったけど💦

後妻(井川遥)で嫁いだ歳の離れた旦那さんの息子(斎藤工)が、余りの美貌に惚れてしまいお互いに惹かれ合う…というような内容だったかな。

今クールも凄そうだね😱💦

未来

No.422

>> 421 未来ちゃんたら、セレブ❗❗そっか、整体だもんね。私が行く整骨院とは違うやね(笑)

昔、高額出しても治るんなら良いんだよって、近所のおじさんが言ってたの思い出したよ💦

未来ちゃんも、なんとか治らないものかねぇ。。

No.423

>> 422

今日も寒かったね💦💦

整体も月に三回位行けば治るのも早いんだろうけど、そんなこまめには行ってないからね…なかなか治らないよ😥

やっぱり病院かな…病院嫌いなんだけどな(´・ω・`)

めぐちゃんは肩凝りないんだよね、羨ましいよ😊

未来

No.424

>> 423 未来ちゃん、こんにちは(^-^ゞこちらは今日も暖かいです🌸

美容院でマッサージしてもらうと、よく肩凝ってますねぇと言われるんだよね。自分で分かってないだけかも💦

最近、新しい携帯に入ってた待受、ケータイ係長にはまってます❗アニメみたいで、携帯開けると頭の禿げたオジサンの笑える日常生活が見えるのです。

こないだは夜に開いたら、キャバクラ通いしてた(*≧∀≦*)

めぐ

No.425

>> 424
めぐちゃん こんにちは(^O^)

今日機種変行って来たよ~…もちろんガラケー📱だけどね~

新しいから使いやすいね✌

めぐちゃんが言ってたような、お洒落な待ち受けはなかったけどね…(;_;)

携帯の画面変わるのが早くて、凄く使いやすいよ!(b^ー°)

未来

No.426

>> 425 そうなんだ、携帯変えたんだね🎉㊗

会社は?私のはSoftbank。ガラケだけどタッチパネル👆もできるから、ついそっち使っちゃうと、噂通りやっぱり電池切れが早いわぁ😢

決してお洒落な待受でわありません👋飲んべえのおじさんが住んでます💦

昔たまごっちってあったよねぇ。

めぐ

No.427

>> 426
めぐちゃん、私はauだよ😊

機種変したら、何故か絵文字の顔が変わってるし😥

ドコモの時の絵文字と一緒なんだよね…不思議😭

たまごっちあったねー…持ってなかったけど😢

ソフトバンクって、ガラケーでもタッチパネル出来るんだね。

新しい携帯は、やっぱり使いやすいよ( ̄∀ ̄)

私の使ってた携帯、あちこち壊れてたから使いにくくて大変だったんだよね😭

一昨年買い直したばかりなのにね😵

未来

No.428

>> 427 最近はさぁ、どこの会社も新しいガラケ出してるみたいだよね。スマホの売上は頭打ちみたいだよ。

そういえば👆
こないだの趣味の話。未来ちゃんは水泳🏊とかは嫌い?肩凝りとか楽にならないかしら(^^;)
私は泳げないけど💦

めぐ

No.429

>> 428
自分がスマホ持ってる姿が想像出来なかったからね…やっぱり私はガラケが好きだから😊

スマホは頭打ちかぁ…スマホは使いこなせる自信がないって人も、意外といるのかな😥

水泳🏊かぁ~、昔ジムの会員だった時はよく泳いでたよ😊

最近は全くだけど。

運動不足も肩こりの原因の一つだと思うからね😥

大きな原因だろうね。

未来

No.430

>> 429 未来ちゃん、泳げるんだね。いいなぁ💖じゃあ、子供の頃、鉄棒の逆上がりもできた?私はえらい運動音痴でして💦

バレーボールの授業でサーブ打ったら、ボールが後ろに飛んだエピソードがあります(笑)

めぐ

No.431

>> 430
クロールなら大丈夫だよ🏊🏊

平泳ぎは無理だけどね😂

逆上がりは出来たし、鉄棒は得意だったかな~!

バレーボールとか、球技は私も凄く苦手だった🙅

スポーツ、私も苦手だから(>_<)

私、これが得意っていうのが無いかもしれない…どないしよ😂😂

めぐちゃんは何が得意かな?🙌

未来

No.432

>> 431 まだ起きてる私です💦

逆上がり出来る人あこがれてたなぁ。腕立て伏せと共に人生で1回も出来たことない orz

京都の方は皆さん、海水浴とかはどの辺りに行かれるんですか?気になる。

特技ねぇ。。。

ない😭

めぐ

No.433

>> 432
めぐちゃん こんにちは(^O^)

腕立てふせ‥私も出来ないな…😂

腹筋しようと思っても、二~三回でリタイアだしな…体が堅くなったのね😢

私はプール派だけど、何回か福井県の海🌊に行った事あるかな😊

未来

No.434

>> 433 こんにちはぁ😄

お天気🌞良いから、どこか行きたくなるけど、今日は溜まった家事をしないと(^^;)

もうすぐ節分とバレンタインだね。京都は有名なお寺とかで豆まきなかったっけ?

石原軍団恒例の豆まき。舘ひろしさん来るな😰ちょろっと見に行こうかな。

めぐ

No.435

>> 434
京都の節分祭は、吉田神社と壬生寺が昔から有名だよ!(b^ー°)
露店も多いしね。

石原軍団の豆まきかぁ~…毎年あるよね😊

私も見に行きたいわ~o(^-^)o

今日は頭痛が酷くて、家事したいけど横になってまする😵

未来

No.436

>> 435 えぇ〜、頭痛なの?😰やだぁ、大丈夫?未来ちゃん、最近ちょこちょこ不調になるね😢

普段はサプリとか飲んでるんだっけ?命の母だっけ?とりあえず何か飲み始めてはどうかなぁ。

私も30前後の頃はわりと不調気味たったんだけど、黒酢ニンニク飲み始めて早5年❗何の不調もなくなったよ😄

お大事にね🙏

めぐ

• << 440 めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭 ロキソニン飲んで横になってたらね。 命の母はまだ飲んでなくて、飲もうか考えてたんだ😊 やっぱり、もう歳だし 何かサプリメント飲んだ方がいいんだよね😂 私も黒酢にんにく頼んでみようかな…昔は、サプリメントと青汁飲んでたよ😊 未来

No.437

主さま、こちらの皆さま

突然すみません💦

レスいっぱい進んでますが、今から入れて頂けますか?

• << 441 名無しさん、こんばんは😄 無理なんてトンデモナイ✋ただ、今は2人だけなので、お互いにそんなに頻発にはチェックしてない・・はず(^^;) 私も名無しさんのレス、今見ました🙇 いつでもウェルカムですよぉ〜! めぐ

No.438

>> 437 すみません💦

無理だったら大丈夫です。

このまま無かった事にして、お話すすめてください。

失礼しました。

削除するとペナルティがついてしまうと思うので、レスは残してもいいですか?

No.439

>> 438
名無しさん、ごめんなさい😭

頭痛で酷くて横になってたら寝てしまっていて、今気付きました😊

遅くなってごめんなさいね…私 未来といいます😊

これからも、どうぞ宜しくお願いしますo(^-^)o

レスありがとうございます♪♪

未来

No.440

>> 436 えぇ〜、頭痛なの?😰やだぁ、大丈夫?未来ちゃん、最近ちょこちょこ不調になるね😢 普段はサプリとか飲んでるんだっけ?命の母だっけ?とりあ…
めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭

ロキソニン飲んで横になってたらね。

命の母はまだ飲んでなくて、飲もうか考えてたんだ😊

やっぱり、もう歳だし 何かサプリメント飲んだ方がいいんだよね😂

私も黒酢にんにく頼んでみようかな…昔は、サプリメントと青汁飲んでたよ😊

未来

• << 442 未来ちゃん、頭痛少しは良くなったぁ? ちちんぷいぷい、痛いの飛んでけぇ〜! めぐ

No.441

>> 437 主さま、こちらの皆さま 突然すみません💦 レスいっぱい進んでますが、今から入れて頂けますか? 名無しさん、こんばんは😄
無理なんてトンデモナイ✋ただ、今は2人だけなので、お互いにそんなに頻発にはチェックしてない・・はず(^^;)

私も名無しさんのレス、今見ました🙇

いつでもウェルカムですよぉ〜!

めぐ

No.442

>> 440 めぐちゃん ごめんなさい、横になってたらいつの間にか寝てしまってたよ😭 ロキソニン飲んで横になってたらね。 命の母はまだ飲んでなくて、… 未来ちゃん、頭痛少しは良くなったぁ?

ちちんぷいぷい、痛いの飛んでけぇ〜!

めぐ

No.443

>> 442
めぐちゃん ありがとう😊

数時間寝たからか、頭痛治ったよ!

あんな時間に寝たから、また夜に寝れないような気がする…(-o-;)

早いもんで、もう2月だね…😂
早く春が来て欲しいわ~(^_^)

未来

• << 448 治って良かったねぇ👏私も鎮痛剤飲むとけろっと治るけど、逆にそれが怖くも感じるよ。中身何入ってるんだろ😒ってね。 名無しさんが来てくれたけど、残りは50レス余りだね(^^;) めぐ

No.444

未来さん

めぐさん

仲間の皆さま

ありがとうございます。
さっそくレス頂けて喜んでいます。

今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

未来さん、体調よくなりますように。

No.445

>> 444
名無しさん、こんばんは(^_^)v

普通に他愛ない話を楽しくしてますo(^-^)o

愚痴でも悩みでも、何でも話して下さってOKですからね~V(^-^)V

いつでもお待ちしてますね😊

未来

No.446

>> 445 ありがとうございます。

あとでハンネとか決めてもいいですか。楽しみに考えておきます。

No.447

>> 446
名無しさん、ありがとうございます♪♪

ハンネが決まったら、また教えて下さいねo(^-^)o

未来

No.448

>> 443 めぐちゃん ありがとう😊 数時間寝たからか、頭痛治ったよ! あんな時間に寝たから、また夜に寝れないような気がする…(-o-;) 早い… 治って良かったねぇ👏私も鎮痛剤飲むとけろっと治るけど、逆にそれが怖くも感じるよ。中身何入ってるんだろ😒ってね。

名無しさんが来てくれたけど、残りは50レス余りだね(^^;)

めぐ

No.449

>> 448
めぐちゃん ハロー😊

新しい携帯📱のデコメ用の絵文字がめちゃくちゃ沢山ある事に気付いて、ちょっと嬉しいのだ(^O^)

みくるでは残念ながら使えないけど、ちょっと嬉しい♪🙌♪

確かに、私も鎮痛剤の効き目が凄すぎて怖いわ💦💦

痛みが麻痺してるだけで、根本的に治ってるわけではないからね😥💦

あと50レス位だね…新スレ立ち上げても来てくれるかな~?^^

嫌とは言いにくいか😨💦

名無しさんも来てくれるかな😊

未来

No.450

>> 449 お風呂上がりです😳

でしょでしょ❗効きすぎて怖いよね。えらく痛くても2、3時間で嘘みたいに平気になるよね。

デコレメよかったね。動く待受も入ってないかな?うちの係長は夜中のトイレらしい(^^;)手を拭きながら、今出てきた💦

新スレ立ち上げる予定なんやね😄勿論行きますよぉ〜!私はスレ主苦手だから、助かるわぁ💖

めぐ

No.451

>> 450
めぐちゃん、動く待ち受けはないみたい😭

残念や~、めちゃくちゃ面白そうやのに😢

新スレ立てたら来てくれるんやね、やった~🙌🙌

嬉しいわん🐶

同じスレタイで立てるからねo(^-^)o

未来

No.452

未来さん

めぐさん

皆さま

おはようございます。
昨夜は11時ごろ眠りました。

未来さん、体調はいかがですか。

めぐさんは大丈夫ですか。

さっそくですがハンネ考えました。

ゆい、でお願いします。

他の方とかぶってないですよね。

念のため、さかのぼってロムしてみます。m(__)m

よろしくお願いいたします。

• << 454 ゆいさん、こんにちは😄遡ってロムは・・大変ですよぉ💦 11時にご就寝😪とは、健康的で羨ましいです。その時間に寝るのは風邪引きいて寝込んだ時ぐらいです💦 最近寝込むほどの風邪引かないなぁ〜。 どぞよろしく( v^-゜)♪ めぐ

No.453

>> 452
ゆいさんですね、わかりました😊

体調は大分良くなりましたよ、ありがとうございます😉

でも朝方に凄い大きな声で、寝言を言ってたらしくて…ショックです😨💦

寝言で凄く怒ってたらしい…f^_^;

なんでやろ(┳◇┳)

未来

No.454

>> 452 未来さん めぐさん 皆さま おはようございます。 昨夜は11時ごろ眠りました。 未来さん、体調はいかがですか。 … ゆいさん、こんにちは😄遡ってロムは・・大変ですよぉ💦

11時にご就寝😪とは、健康的で羨ましいです。その時間に寝るのは風邪引きいて寝込んだ時ぐらいです💦

最近寝込むほどの風邪引かないなぁ〜。

どぞよろしく( v^-゜)♪

めぐ

No.455

未来さん、めぐさん、

ありがとうございます。

言っていいのか?私は睡眠剤飲んで眠ってます。
飲まなかったら、ずーっと起きていて、ランナーズハイみたいな、調子悪くなります。

いきなりこんな話ですみません。

楽しい話がいいですよね、
m(__)m

ゆい

No.456

>> 455
めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊

ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか?

私は仕事始まるのが遅いから、ついつい毎日夜更かししてしまいます😥💦

眠剤がないと寝れないのは、本当に辛いと思います。

私も昔ですが一時期飲んでた時ありましたが、また処方してもらおうかと思ってます。

眠りにつけても、いつも2時間位で目覚めてしまうので…f^^;

めぐちゃんは、毎日爆睡出来ますか?💤

未来

• << 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? 思い当たる節はありませぬか? 睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;) めぐ

No.457

>> 456 ありがとうございます。

私も、さん改めちゃんでお願いしたいです。m(__)m

薬を飲んで長いです。私は昼間も安定剤飲んでいます。

誰にもアップダウンはあるかと思いますが、私も例外でなく、アップダウンに苦しんでおります。

せっかくお仲間に入れて頂いたので、重い話はしないよう、気を付けます。

よろしくお願いいたします。 ゆい

• << 463 はい😊 では、ゆいちゃんと呼ばせてもらいますね~ん😊✨ 安定剤も飲んでるんですね…お辛いと思いますが、焦らずマイペースで日々をお過ごし下さい(^-^) これからも、宜しくお願いします😉✨ 未来

No.458

>> 456 めぐちゃん、ゆいさん、こんばんは😊 ゆいさん、眠剤飲んでから寝てるんですね。もう、お薬飲み始めて長いんですか? 私は仕事始まるのが遅い… 未来ちゃん、はぁい✋

未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね?

思い当たる節はありませぬか?

睡眠ねぇ。考え事とかあると一晩中寝られないことは時々ある。でもその他はひたすら寝られます(^^;)

めぐ

• << 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。 もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*) めぐちゃん、ありがとう😊✨ 未来

No.459

>> 458 めぐさん、よろしくお願いいたします。

めぐさん、お仕事されているのですか。

私は今はしてないです。

ゆい

No.460

>> 459 ゆいさん、こんばんは😄

仕事は一応してはいるのですが、フルタイムではないんです😢在宅で母の介護をしてるので、あまり家を空けられないのですわ。

今日とかかなり、暖かかったですが、ゆいさんは、どの辺りにお住まいなんですか?

めぐ

No.461

>> 460 めぐさん、ありがとうございます。さん改めちゃん、でお願いできたら、とおもいます。

私は関東住みです。

めぐさんはどちらですか?

ゆい

No.462

>> 461 私も関東ですよ✋明日、神奈川県の鶴見にある総持寺で豆まきがあるんですけど、そんなに遠くはないので、行ってみようかなと思える圏内に住んでいます💦

別に豆まきに参加したいわけぢゃないんだけど(笑)

めぐ

No.463

>> 457 ありがとうございます。 私も、さん改めちゃんでお願いしたいです。m(__)m 薬を飲んで長いです。私は昼間も安定剤飲んでいま…
はい😊

では、ゆいちゃんと呼ばせてもらいますね~ん😊✨

安定剤も飲んでるんですね…お辛いと思いますが、焦らずマイペースで日々をお過ごし下さい(^-^)

これからも、宜しくお願いします😉✨

未来

No.464

>> 458 未来ちゃん、はぁい✋ 未来ちゃんさぁ。寝言で怒る(*`Д´)ノ!!とか睡眠がなかなか取れないとか、もろもろ。ストレスではなかね? …
めぐちゃん こんばんは😊☆

確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦

家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…私も色々考えてしまうし。

もう先の事は考えず、先ずは質のいい睡眠がとれる事だけを考えるよ(*^o^*)

めぐちゃん、ありがとう😊✨

未来

• << 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。 めぐ

No.465

ゆいちゃんも関東なんだね~😊✨

めぐちゃんと一緒だ…私は関西だけどねo(^-^)o

ゆいちゃんは独身かな?

私達2人は独身だよ(^O^)

未来

No.466

>> 465 未来さん、めぐさん、

レスありがとうございます。

私は数年前に結婚しました。その時も薬は飲んでいたし、相手にも正直に話しました。

そんな感じです。

ゆい

• << 468 ゆいちゃんも、私達の事 ちゃん付けで呼んで下さいね(^^)v 御結婚されてるんですね…急いで仕事探さなくても、今は治療に専念して下さいね🙆 未来

No.467

>> 464 めぐちゃん こんばんは😊☆ 確かに、ストレスもろもろで睡眠障害に陥ってるのかもね💦 家族とも仲良くないし、家族も色々あるみたいだしね…… 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦)

カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱいでて来るけど、こういうのって効果あるのかねぇ。

めぐ

• << 470 めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨ 究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪ 私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦 でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢 睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*) 未来

No.468

>> 466 未来さん、めぐさん、 レスありがとうございます。 私は数年前に結婚しました。その時も薬は飲んでいたし、相手にも正直に話しました。…
ゆいちゃんも、私達の事 ちゃん付けで呼んで下さいね(^^)v

御結婚されてるんですね…急いで仕事探さなくても、今は治療に専念して下さいね🙆

未来

No.469

>> 468 わ~ありがとうございます。

図々しく、ちゃん、で呼ばせて頂きます✨😌✨

だいたい同世代だと思います。

• << 473 ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o 同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o 未来

No.470

>> 467 未来ちゃん、今ちょこっとPCで睡眠外来調べてみた😊(暇なんで気にしないで💦) カウンセリングと認知行動療法とかとか。検索するといっぱい…
めぐちゃん、わざわざ調べてくれたんだね…ありがとう😊✨

究極に眠れるCDとかあるみたいだし、買って試してみようかな♪♪

私は多分、ヒプノセラピーの人じゃないと治らないと思うんだけどね💦💦

でも私は前世とかじゃなくて、幼少期の記憶を浄化させないといけないような気がするんだよね😢

睡眠外来も、落ち着いたら行ってみたいな(*^o^*)

未来

No.471

>> 470 ヒ、ヒプノ・・?何?難しそやね。PC電源切っちゃったから、今度調べる✊

PCのネットってさぁ。どうしてあんなにCMがうじゃうじゃ映るんだろ😒検索し辛くて💦

めぐ

No.472

>> 471
ヒプノセラピーは私もまだ行った事ないけど、幼少期の記憶が私の中で浄化されてないと思うんだよね…😣

ヒプノセラピーは一時間位のセッションがあるらしくて、ヒプノセラピーって前世療法士だと書いてたわよ😊

行きたいと思うだけで、全然計画してるわけでもないんだけどね😥

未来

No.473

>> 469 わ~ありがとうございます。 図々しく、ちゃん、で呼ばせて頂きます✨😌✨ だいたい同世代だと思います。
ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o

同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o

未来

• << 479 さっそく、みくちゃん、 いや、みらいちゃんですか。 あらためてよろしくお願いします。ゆい(^-^)/

No.474

皆さん
はじめまして♪
こか最近ROMらせていただいてました☆
私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m
ここ5日位、寝込んでましてこちらの着レスで「係長」の待受の話が出ていて、いじっていたら、何と何と登録出来ました(^O^)/
凄い面白くて癒され、📱何度もパカパカ開いちゃってます♪
ずっとSoftbankだったのに全然知らなかった(>_<)

めぐさんだったかな?
ほんとにほんとにありがとうございました☆

• << 476 はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇 持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭 どうぞお大事になさって下さい🙏 ・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)

No.475

>> 474
主婦さん、はじめましてm(_ _)m

係長待ち受け、凄く楽しそうですよね😊

残念ながら、私の携帯は対応してませんでしたが…auでも機種によっては対応してるみたいです。

係長待ち受け、今 結構有名みたいですよね😊

持病お辛いと思いますが、また覗きにいらして下さいねo(^-^)o

レスもお待ちしてます☆

未来

• << 477 未来ちゃ〜ん❗私達のどうでもいいよな会話が(笑)お役にたちましたよぉ〜! 未来ちゃんはdocomoとau使ったことあるんだっけ?使いやすいのかな? ケータイ係長、鼻で笑うようなのもあるよ😒さっきは風呂で潜ってたし・・・何やってんのか。 めぐ

No.476

>> 474 皆さん はじめまして♪ こか最近ROMらせていただいてました☆ 私も関東住み、持病ありの子無し専業をしてますm(__)m ここ5日位… はじめまして、めぐと申します。ミクルでこのようなことを言われたのは初めてなので・・大変照れます💦💦🙇

持病をお持ちなんですね😢私の馬鹿馬鹿しいネタが、主婦さんのほんの少しでも癒しになれたのなら、こんな喜びはありません😭

どうぞお大事になさって下さい🙏

・・・にしても、ケータイ係長、癒されるというか、馬鹿馬鹿しいというか。何でしょね、このおじさん(笑)

No.477

>> 475 主婦さん、はじめましてm(_ _)m 係長待ち受け、凄く楽しそうですよね😊 残念ながら、私の携帯は対応してませんでしたが…auでも機種… 未来ちゃ〜ん❗私達のどうでもいいよな会話が(笑)お役にたちましたよぉ〜!

未来ちゃんはdocomoとau使ったことあるんだっけ?使いやすいのかな?

ケータイ係長、鼻で笑うようなのもあるよ😒さっきは風呂で潜ってたし・・・何やってんのか。

めぐ

No.478

>> 477
めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V

私も対応機種なら良かったのにな😢

残念無念💦💦

見たくて見たくて仕方ないよf^^;

未来

• << 481 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭 病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄 Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒 めぐ

No.479

>> 473 ゆいちゃん、これからも ちゃん付けでお願いしますo(^-^)o 同世代なんだ~、話が合うよねo(^-^)o 未来 さっそく、みくちゃん、

いや、みらいちゃんですか。

あらためてよろしくお願いします。ゆい(^-^)/

No.480

>> 479
ゆいちゃん、ありがとうございます😊✨

みく でも、みらい でも呼びやすい方で大丈夫ですよ!(b^ー°)

宜しくねo(^-^)o

未来

No.481

>> 478 めぐちゃん、本当に良かったね…私達の会話が役に立ったというか めぐちゃんが係長待ち受けをしていたからだよ~V(^-^)V 私も対応機種な… 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭

病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少しは楽になることもあるかもしれないしね😄

Softbankは昔は繋がりにくくて、使い辛かったよ😒

めぐ

• << 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 でも、今は大丈夫なんだよね😊 docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。 今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°) 未来

No.482

再びこんばんは☆

主の未来さん
めぐさん
返レスありがとうございましたf^_^;

そして、今日子加入されたゆいさん♪
皆さんとも年齢も近いみたいだし(私40代前半)、お言葉に甘えて、たまに参加させていただいても良いでしょうか?

主婦さんも何なので、春生まれなので、HNさくらにしときますねp(^^)q

さくら🌸

• << 485 さくらさん🌸ですね、わかりました😊 どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o 満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいらして下さいね😊✨ ゆいちゃんも、是非来て下さいねo(^-^)o 皆さん、お待ちしてますね😉 未来

No.483

>> 482 さくら🌸さん、再びこんばんは😄

病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうしてもそのアーティストに会いたくて、無理やり行ったところ👆帰りは元気になってたことがありました😄

まぁ、その程度の不調だったと言えばそれまでなんですけどねぇ💦

めぐ

• << 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲 私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰 それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃

No.484

>> 481 係長の話はもう止めまひょ。未来ちゃんが可哀想だわ😭 病は気からと言うしね。床にふせることもおありでしょう、主婦さんの気分が係長見て少し…
めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨

係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉

ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦

でも、今は大丈夫なんだよね😊

docomoは昔過ぎてもう忘れたけど、auは使いやすいかなー。

今回買った機種は、取説全く見てないけど 凄く使いやすくて機種変して良かったよ!(b^ー°)

未来

• << 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑) 雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄 めぐ

No.485

>> 482 再びこんばんは☆ 主の未来さん めぐさん 返レスありがとうございましたf^_^; そして、今日子加入されたゆいさん♪ …
さくらさん🌸ですね、わかりました😊

どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o

満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいらして下さいね😊✨

ゆいちゃんも、是非来て下さいねo(^-^)o

皆さん、お待ちしてますね😉

未来

• << 488 改めまして、未来さん🎵 よろしくお願いいたします🙇 新レスご迷惑でなければ、伺います🙇 さくら🌸

No.486

>> 484 めぐちゃん、心遣いありがとうね😊✨ 係長の事聞いてるだけでも楽しいけどね😉 ソフトバンク繋がりにくいって、私も誰かに聞いたよ😥💦 で… 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。

未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいかなぁ?きっと最初のうちは大勢参加するだろうし(笑)

雰囲気もあるしねぇ。それまではROMってマス✌😄

めぐ

• << 489 私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨ 4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o 未来

No.487

>> 483 さくら🌸さん、再びこんばんは😄 病は気からってあると思いません?以前、コンサート見に行く日に凄い体調不良だったことがありまして、どうし… めぐさん🍀
病は気から、きっとありますねえ💦
気力も大事ですよね💦
楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃
逆に元気でも、嫌なことすると具合悪くなったりも😲
私の持病はもう長いし、見た目で分かるものなのでしんどい時もありますが😰
それに比べたら今は風邪なので、ずっとひいてるわけでもないし楽勝です😃

• << 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑) めぐ

No.488

>> 485 さくらさん🌸ですね、わかりました😊 どうぞ、宜しくお願いしますo(^-^)o 満レスになりましたら、同じスレタイでスレ立てますのでいら… 改めまして、未来さん🎵
よろしくお願いいたします🙇
新レスご迷惑でなければ、伺います🙇

さくら🌸

• << 492 さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^) せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨ 未来

No.489

>> 486 前のSoftbankは建物の地下に入ったり、電車の中とか頻繁に圏外❗❗が出たからねぇ。 未来ちゃん、次スレだけど、やっぱ様子見でよいか…
私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨

4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o

未来

• << 491 えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか? 専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆) 新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈 ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。 めぐ

No.490

>> 487 めぐさん🍀 病は気から、きっとありますねえ💦 気力も大事ですよね💦 楽しいことしたり、会いたい人に会うと元気でたり😃 逆に元気でも、… 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。

私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじらせたら、きっとひぃひぃ言うと思います(笑)

めぐ

• << 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃 こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね? ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦 さくら🌸

No.491

>> 489 私 沢山の人相手だと疲れるから(覚えられないし)、仲間専用板に立てるよ😊✨ 4人で話しましょう、ハンネで呼び掛けるからねo(^-^)o … えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか?

専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆)

新しい人参加したら、雰囲気が変わるよ👆私はその雰囲気見て参加するかROMるか決めようと思うんだけどぉ👉👈

ま、主は未来ちゃんやから私が言うことでもないけどねぇ。

めぐ

• << 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^; まぁー…明日考えるかなV(^-^)V 未来

No.492

>> 488 改めまして、未来さん🎵 よろしくお願いいたします🙇 新レスご迷惑でなければ、伺います🙇 さくら🌸
さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^)

せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o

スレ文に、さくら🌸さんのハンネを表記しても大丈夫ですか?😊✨

未来

• << 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃? 私はちなみに🐔です😉 書きたくない時はスルーして下さいね🙇 ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦 さくら🌸

No.493

>> 491 えぇ〜!未来ちゃん、そうきたか? 専用スレでなくても大丈夫だよぉ💦大勢来るかもしれないのは最初のうちだけだってばぁ(爆) 新しい…
ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊

最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_^;

まぁー…明日考えるかなV(^-^)V

未来

• << 496 そやね🎵そやね🎵 ゆっくり考えておくんなましぃ💖 めぐ

No.494

>> 490 風邪を楽勝と言えるさくらさん、たくましいです✊色々ご経験されてるからでしょうね。 私は最近寝込んだ記憶がないので💦ちょっとでも風邪こじ… めぐさん🍀

そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃
風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛くならなかったからそんな事言えるのかも😃

こじらせたら大変だし、風邪は万病の元ともいうし、侮っては駄目ですよね?
ていうか、最近父親が🚑で運ばれて色々あったので疲れかもしれないです💦
さくら🌸

• << 497 ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。 なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。 めぐ

No.495

>> 492 さくら🌸さん、ありがとうございます(^O^) せっかくお知り合いになれたのですから、是非お待ちしてますねo(^-^)o スレ文に、さく… 未来さん🍀

さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃
このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃
ところで、リアルに年齢言うのも何なので、皆さんは干支は何ですか😃?

私はちなみに🐔です😉
書きたくない時はスルーして下さいね🙇
ていうか、私📝し過ぎで、ゆいさん来ずらくしちゃったかなあ💦
さくら🌸

• << 498 さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆 私はサル🐵だよ(^O^) 一番年上やろか?😊✨ ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤 ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^) 未来

No.496

>> 493 ゆいちゃんとさくら🌸ちゃんが来てくれたし、4人でいいかな って思って😊 最初だけでも、人数多いとレスを抜かしてしまったりしそうだしf^_… そやね🎵そやね🎵
ゆっくり考えておくんなましぃ💖

めぐ

• << 499 とにかく明日スレ立てます 眠いので寝ますねo(^-^)o 皆さん、おやすみなさい…今日は寝れそうな予感。。 寝言で怒鳴りませんように… おやすみなさい☆ 未来

No.497

>> 494 めぐさん🍀 そんなたいした経験してるわけじゃないんですけどね😃 風邪も今回インフルとか重症じゃなくて、熱があったのも二日だし、喉も痛… ずっと持病を抱えてこられたのでしょう?私みたいにその手の苦労、経験はしたこと人間とは経験値違いますよぉ。

なんか、この年になると、色々見えるように思えまして。でもその見立てが違ってることもありますけどねぇ。

めぐ

No.498

>> 495 未来さん🍀 さくら🌸のハンネ入れていただいても全然大丈夫ですよ😃 このハンネさっき思いついて使うのはじめてなので😃 ところで、リア…
さくら🌸ちゃん、では新しく立てるスレにハンネ記載するね🙆

私はサル🐵だよ(^O^)
一番年上やろか?😊✨
ゆいちゃん、睡眠中かもね😪💤

ゆいちゃんも新スレ立てたら、必ず見つけてね~(^O^)

未来

No.499

>> 496 そやね🎵そやね🎵 ゆっくり考えておくんなましぃ💖 めぐ
とにかく明日スレ立てます

眠いので寝ますねo(^-^)o

皆さん、おやすみなさい…今日は寝れそうな予感。。

寝言で怒鳴りませんように…

おやすみなさい☆

未来

No.500

今日の夜新スレ立てますので、宜しくお願いしますo(^-^)o

仲間専用スレじゃなく、普通に雑談スレに立てますね😊✨

未来

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧