不倫の代償は必ず訪れる
この世の中に蔓延る様々出来事の中に【不倫】と言う代名詞が存在する。
不倫をしてる人々に、対して罵声浴びせたり中傷とも取れる
言葉を言うつもりはない!
但し、覚えておいて欲しい。
不倫から始まった恋愛に幸せと言う言葉は永遠に訪れたりは絶対に無い。
この世の中には眼には見えない現象が沢山ある。
不倫をコソコソして、自分は幸せに成るとか言ってるけど、どんな理由があっても
不倫は許されない行為だから、必ずいつか報いが訪れる
それが自分自身に形を変えて降りかかるか、それとも自分の一番大切なモノに形を変えて襲って来るか誰も解らない。
ただ報いだけは100%アナタ自身を苦しめに向こうから歩いて来る
その覚悟だけは、今のウチに心の準備はする必要がある
人生長いからずっと幸せを続けて行くなら
不倫とかしない事を勧めたい。
確かにバレないなら大丈夫とか言うでしょう
この国の昔の法律なら不倫は張り付け獄門罪今で言う
死刑と同じ罪
何だっていい覚悟だけは必要だから
>> 106
オハヨーv(*^^*)/
確かにおっしゃる通りかもしれません。
不倫をして上手く行ってたなら構わない。
ただ精神的に悩んでる人がいたらと思っただけです。
- << 117 主さん、こんばんは(^o^)/ 上手くいってても後々、報いや苦しみが、訪れるから不倫は、やめましょう!ってスレですよね? そうなる前に、不倫をやめさせたいって思ってのスレでしょう? それなら、不倫で悩む人達じゃなくて、不倫を楽しんでる人達に来てほしいと思います。主さんが、どんな風に説得するのか見てみたいです。 主婦の憂さ晴らしみたいに思う人もいるけど、心を鬼にして、あえて強く汚い言葉で不倫を止めさせようって人のやり方も私は、間違いではないって思います。優しく諭しても解らないと思うから。憂さ晴らし、鬱憤、八つ当たりって感じるレスもあまりないと思いますけど、そんな風にしか捉える事ができなくなってるのも、病んでるからでしょうか?
ずっと観てたんだけど、こちらの主は多少お茶らけてるとこあるけど不倫に悩んでる人には相談しやすいタイプだと思うけどな。
少なくとも不倫に縁もゆかりもなく、溜まりに溜まった不倫体質の男にさえ見向きもされない専業主婦のおばちゃんには出来ない業だな。
更年期入ると人の批判多くなるみたいだね。
時々良いこと言ってんだからしょーもないイチャモンに負けるなよ、主。
- << 121 ありがとうございますv(*^^*)/ お互いに平行線何だよね。 お姉さん🙇 更年期に成ったら苛々したりするんですか!? それより更年期は幾つから始まるかききたいね‥ 僕の相談相手は20代から50代だけど、人によっては更年期の影響も有りますかね
>> 107
オハヨーv(*^^*)/
確かにおっしゃる通りかもしれません。
不倫をして上手く行ってたなら構わない。
た…
主さん、こんばんは(^o^)/
上手くいってても後々、報いや苦しみが、訪れるから不倫は、やめましょう!ってスレですよね?
そうなる前に、不倫をやめさせたいって思ってのスレでしょう?
それなら、不倫で悩む人達じゃなくて、不倫を楽しんでる人達に来てほしいと思います。主さんが、どんな風に説得するのか見てみたいです。
主婦の憂さ晴らしみたいに思う人もいるけど、心を鬼にして、あえて強く汚い言葉で不倫を止めさせようって人のやり方も私は、間違いではないって思います。優しく諭しても解らないと思うから。憂さ晴らし、鬱憤、八つ当たりって感じるレスもあまりないと思いますけど、そんな風にしか捉える事ができなくなってるのも、病んでるからでしょうか?
- << 120 不倫中で上手く行ってた人は来ない 先を見越した話しだから、不倫で悩む人が対象者です。 2人でラブラブな人に意見は必要無い 誰が何を伝えても聞き入れはしないから
始めてこちらに来ました。私は45歳の主婦で夫の不倫に悩んでかれこれ12年になります。娘が三人います。当時二歳だった三女も中学にあがりあとすこしというところです。主人は生活費も入れなかったので娘達を育てるために幾つもの仕事をしてやってきました。バカなものです。この度、脳の病気で倒れ軽度ですが後遺症が残り、現在家事に専念しております。主人は相手の家に泊まることもたまにあり、ただ生活するだけのものは用意してくれます。三女がせめて20歳になるまではがんばらねばとかんがえています。
- << 133 住民票…絶対に離れたらだめですよ 生活費? 妻の立場に自信を持つのです。 遺族年金を待ちましょう。 内縁関係にさせてはだめ!ですよ 娘さんの方が将来的には近くに来てくれますよ。
>> 129
事実婚5年以上になります。
彼氏(子供なし)の戸籍上の妻(sex拒否、DVあり)が離婚に応じてくれないので、仕方なく同棲に踏み切りまし…
微妙…
お子さんは作るのですか?
大人三人なら、男に甲斐性あれば余裕で暮らせるでしょう
妻DVはわかりませんよ。旦那の不倫がバレて、責めてしまってるかもだし。
五年でしょう
避妊してたら、
やっぱり大人三人で…
誰が先に死ぬかでまた老後変わるね
事実婚てないし
内縁関係だし…
五年でやっと同棲は、微妙
- << 141 五年前に、彼氏が「離婚するから、東京に来て下さい!」と懇願しました。 で、同棲に踏み切りましたが、かえって火に油です(-_-) 同じ価値観で話せる方ですし、毎日が愉しいのです。 今さらですが、離婚が成立してから同棲すればよかった。 今も彼のマンションに戸籍上の妻はいます。 慰謝料は5000万を要求していますが、子供なしでそれはいくらなんでも、、。 彼は愛していますが、子供をつくる気はありません。 因みに年の差、17です。
最初から根気よく(笑)見ましたが 結局のところ主の主張がわかりませんね。というか 途中で批判を浴びてから、少し主張が変わってないか?
正直 最中の奴はのぼせてるから、自分らを肯定してくれる奴らの意見しか取り入れないと思うんだが・・・終わってからも、余程のことがない限り自分のことは反省しないと思うんだが?どうだろうか? 反省出来るくらいなら最初からしないはずだな・・・
その人等が何を悩むんだ? 悩むのは、された側ではないのか? 助けが欲しいのはされた側なんではないのか?
した側が悩んだとしても、自分らで選択した行為の結果なのだから、悩んで当然だと思うんだが。というか、ほっとけば良いと思うのだが? まぁ 悩むやつはまだ救いがある方だとはおもうけど………。
因みに自分は男で、された側でもある。さらに別件のした側の知り合いの話も知った上での意見なんだが?
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る