欲求不満です

レス39 HIT数 11966 あ+ あ-

2014/01/14 14:19(更新日時)

40代後半の夫から誘いが無くなって、約1年近くになります。

私は45歳、20に出会ってから7年付き合って結婚し、夫以外の男性を知りません。

正直、一度もいった経験が無く夫としても早いので満足できません。

欲求不満でエロサイト見て欲情し、一人でするのは虚しいです。

メル友?とも思いますが、メールだけだと体は満たされないし、他の人と経験してみたい気もしますが、おばちゃん体型の私を相手にしてくれる男性は居ないのは自覚してます。

もし万が一、相手してくれる男性がいたとしても、夫婦仲は悪くないので万が一バレるのが怖いので、なかなか踏み出せません。

私から夫を誘ってもいいですが、同居だし子供も居るので家では出来ないし、仕事忙しいのでタイミングも合わないしラブホ行っても落ち着かないし早い上にほぼマグロ状態で、年齢的に一度したら時間がかかるので、私ばっかり責めるのもつまんないから、お金ももったいない気がするので面倒です。

友達も居ないし、相手がほしい。

ダラダラと乱文、卑屈な文章ですみません。

寂しい。

No.2029145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同居だから 益々 淡白なりやすいですよ
休み早い時間に 二人で買い物に出掛け 貴女から🏩仕掛けるのも良いかも⤴

だけど 恐らく ただ🍌出すだけの機能になってるかも❓

既婚者同士の不倫を勧めます

夫婦ではないから 思いっきり 乱れては❓

No.2

>> 1 私も同じ

したい

です

No.3

この際 一度 不倫してみては❓

既婚者同士の不倫
一人オナは虚しいよ
せめて 📱💏でも👍

No.4

よく、旦那さん一人しか知らないで結婚した
と聞くと、とても素晴らしい!
と思うけど、結局、他も知りたくなるんですね。
いくら、旦那さんに不満があるとは言え
違う男性とセックスしたくなるんですね。

出来たら、そのまま我慢して生涯旦那さん一人で居て下さい。イク事が全てではないと思いますよ。

私は、それなりに恋愛もしてきて
主人と結婚しました。
結婚してから他の男性としたい、なんて思った事ないです。
因みにセックスではイキます。

• << 7 ご意見ありがとうございます。 あなたは、いくだけが全てではないと言いつつも、嫌味っぽく自分はいけますとか経験した自慢を交えた意見は、バカにされたようで、とても不快に感じました。 ごめんなさい。

No.5

こんなスレには、男性のレスが多くなるんですね。

主さんは今以上に自分磨きして、旦那さんを振り向かせてみたらどうですか?

不倫なんて簡単に言うほど、簡単じゃありませんよ。

気持ち持っていかれたらヤバイです。

家庭壊してまでする勇気ないでしょう?

男性は殆ど遊びですよ。

私は44歳で彼に出会いました。

出会いはわかりません。

彼は一回り以上も若いです。

まだまだ可能性はあるということです。

ただ相手を間違えないことです。

旦那さんがいて平和な毎日に、主さんが感謝を忘れてることです。

エッチばかりが愛情の形じゃありませんよ。

旦那さんと勿体無いと思わず、楽しくホテルで過ごす努力される方が賢明です。

• << 8 ご意見ありがとうございます。 いつも感謝は忘れていません。 労りや思いやりをもって接しています。 ほとんど喧嘩もしません。 ただ、スキンシップは全くありません。 二人の時間も全くありません。 ほぼ家族になっています。 無意識にストレスで食に走ってしまい、自己嫌悪に…寂しいです。 自分磨きも頑張ってますが、張り合いがないんです。 このまま年老いて死ぬまで、我慢します。 今は、年老いる前に死ぬかもしれないという恐怖とも戦っています。 寂しいです。

No.6

くだらない愚痴にお付き合いいただき、ありがとうございます。

1番~3番の方へ

不倫願望あるみたいな、誤解されるような書き方してしまって、すみません。

ただの愚痴なので、実際に不倫はしません。

ご意見ありがとうごさいます。

No.7

>> 4 よく、旦那さん一人しか知らないで結婚した と聞くと、とても素晴らしい! と思うけど、結局、他も知りたくなるんですね。 いくら、旦那さん… ご意見ありがとうございます。

あなたは、いくだけが全てではないと言いつつも、嫌味っぽく自分はいけますとか経験した自慢を交えた意見は、バカにされたようで、とても不快に感じました。

ごめんなさい。

• << 11 私も4さんの話は自慢?で不快に感じました。

No.8

>> 5 こんなスレには、男性のレスが多くなるんですね。 主さんは今以上に自分磨きして、旦那さんを振り向かせてみたらどうですか? 不倫なんて簡単に… ご意見ありがとうございます。

いつも感謝は忘れていません。

労りや思いやりをもって接しています。

ほとんど喧嘩もしません。

ただ、スキンシップは全くありません。

二人の時間も全くありません。

ほぼ家族になっています。

無意識にストレスで食に走ってしまい、自己嫌悪に…寂しいです。

自分磨きも頑張ってますが、張り合いがないんです。

このまま年老いて死ぬまで、我慢します。

今は、年老いる前に死ぬかもしれないという恐怖とも戦っています。

寂しいです。

No.9

そうゆう悩みも有るんだね。四十代になりもうしたくない…

• << 16 お返事遅れてごめんなさい。 ご主人のことは愛していても、体には触れたくないということでしょうか? 心で繋がっていれば大丈夫と言う人もいますが、それは満たされているからなのでしょうか? 夫婦二人が納得をしていいと思っているのなら、それはそれで幸せなのでしょうね。 ご意見ありがとうございました。

No.10

淋しいですよね。
我が家も同じなので、お気持ちわかります。
今は、自分に自信がもてるように少しずつ努力しています。
旦那に愛されない、求められない事で自信も無くなってきてしまいました。
私も40半ばですが、まだまだ諦めたくないので、抱かれずとも、自分に自信を取り戻したいと思っています。
自分が思い付いた時のみ…自分だけ満足する合体なんか意味ない…一年に2回?あればいいほうかな…今のペースだと…
手抜きだから…なんだか最近は私も全く濡れないのか…出血しちゃうし…
なんか、そんなのならしなくてもいいかな?とか最近はあきらめてきてるかな…

それでも旦那は愛しています。
さぁ、きれいになれるように(^-^)vがんばるぞ。

同じような悩み抱えている人沢山いるはず、主さんも元気だしてね。

• << 17 お返事遅れてごめんなさい。 同年代の夫婦で、同じ悩みを持っている人はたくさんいらっしゃるのですね。 年齢的に、管理職が増え精神的に疲れているから性欲も減退するのでしょうか? 数年前までは、月2、月1とかだったのですが段々減っていき、レス期間が2ヶ月、3ヶ月、半年となり、現在記録更新中です。(苦笑) 何度かダイエットも試みましたが、8キロほど痩せた時はありましたがリバウンドしてしまい、同居のストレスも重なりこちらも記録更新中です。(苦笑) 早死にしないように、またダイエットに励みたいと思います。 共感と励ましをありがとうございます。

No.11

>> 7 ご意見ありがとうございます。 あなたは、いくだけが全てではないと言いつつも、嫌味っぽく自分はいけますとか経験した自慢を交えた意見は、バ… 私も4さんの話は自慢?で不快に感じました。

No.12

4番、ほんま何なん?!
性格悪過ぎやわ!

No.13

うちはまだレスってわけじゃないけど、最近は私に手や口でさせて、一人でいこうとします。
制止して、毎回お願いするのも虚しい。
今日は前戯もなく挿れて、すぐイッてしまい、お義理でしたのかと苦しくなりました。
私としたくないのかと聞いたら、ネガティブに考え過ぎと流されました。
それでも心の整理ができず、眠れないでいます。

元々淡白で早漏の人で、無理に誘うと中折れしたりするので、気まずい思いをさせたくなくて、旦那のペースに合わせて待ってました。
最初の頃は頑張ってくれてたけど、早くても愛があればと思ってました。
いろいろ不満はあったけど、夫として、子供の父親として、最高の人だと思うから、許せる範囲だと思ってました。

離婚する気もないし、もし離婚したら一生後悔して過ごすことは目に見えている。
でも今日は本当につらい。
旦那公認で浮気でもしたいとまで思いつめています。

いっそ、一人でイッちゃうくらいなら、一人でしてと言って、レス 宣言した方が期待せずに楽になるのでしょうか?
夫婦とも年齢はいってますが晩婚なので、結婚してまだ2年半です。
どうしたらいいか分からず悶々としてます。

長々とすみません。
スレ立てしようと過去のスレ検索したら、少し似たような悩みだったので、書き込んでしまいました。

• << 19 ご意見ありがとうございます。 辛い思いを吐き出せて、少しは気が紛れたでしょうか? ご結婚されて2年半ということは、まだ子供さんは小さいのでしょう? お互いに、心身ともに疲れていませんか? リラックスできる時間を持てるようになったら、またゆっくり出来る日が来ると思います。 夫婦の会話も大事だし、スキンシップも大事だと思います。 うちはそれが、ほとんど無いですが・・・。(苦笑) 偉そうなこと言ってごめんなさい。 人のこと言える立場ではないですが・・・。 心穏やかに暮らせる日が来ますように^^ 良ければ、また吐き出しに来てください。

No.14

私も男性は旦那しか知りませんでした。そのことに疑問を感じて、一度だけ、あるサイトで知り合った男性と会い、ホテルに行きました。

確かに旦那のしてくれないようなこともしてくれて、がんばってくれたけど、やっぱり愛のないセックスは、むなしくなるだけでした。

あなたも一度くらい、他の男性とお付き合いしてもいいかもしれない。きっと旦那さんのよさを再確認すると思う。

• << 27 返事が遅くなってごめんなさい。 あなたは実行してしまったんですね。 やはり裏切り行為だという罪悪感から、気持ちが悪いですよね。 夫のことは嫌いじゃないので、私はやめておきます。 レスが続いたために、思わず愚痴ってしまっただけなので・・・。 ご意見ありがとうございました。

No.15

自分はセックスに自信が有ります
最近はレスも有りますが
妻とのセックスでは一度の挿入で7回位はイカせています

近県だと良いのですが 良かったら宜しくお願いします

• << 28 ご意見ありがとうございます。 奥様を愛してらっしゃるなら、他に目を向けずに大事にしてください。 本気ではないので、ごめんなさい。

No.16

>> 9 そうゆう悩みも有るんだね。四十代になりもうしたくない… お返事遅れてごめんなさい。

ご主人のことは愛していても、体には触れたくないということでしょうか?

心で繋がっていれば大丈夫と言う人もいますが、それは満たされているからなのでしょうか?

夫婦二人が納得をしていいと思っているのなら、それはそれで幸せなのでしょうね。

ご意見ありがとうございました。

No.17

>> 10 淋しいですよね。 我が家も同じなので、お気持ちわかります。 今は、自分に自信がもてるように少しずつ努力しています。 旦那に愛されない、… お返事遅れてごめんなさい。

同年代の夫婦で、同じ悩みを持っている人はたくさんいらっしゃるのですね。

年齢的に、管理職が増え精神的に疲れているから性欲も減退するのでしょうか?

数年前までは、月2、月1とかだったのですが段々減っていき、レス期間が2ヶ月、3ヶ月、半年となり、現在記録更新中です。(苦笑)

何度かダイエットも試みましたが、8キロほど痩せた時はありましたがリバウンドしてしまい、同居のストレスも重なりこちらも記録更新中です。(苦笑)

早死にしないように、またダイエットに励みたいと思います。

共感と励ましをありがとうございます。

No.18

11番、12番さん

同情のレスありがとうございます。

大丈夫です。

No.19

>> 13 うちはまだレスってわけじゃないけど、最近は私に手や口でさせて、一人でいこうとします。 制止して、毎回お願いするのも虚しい。 今日は前戯も… ご意見ありがとうございます。

辛い思いを吐き出せて、少しは気が紛れたでしょうか?

ご結婚されて2年半ということは、まだ子供さんは小さいのでしょう?

お互いに、心身ともに疲れていませんか?

リラックスできる時間を持てるようになったら、またゆっくり出来る日が来ると思います。

夫婦の会話も大事だし、スキンシップも大事だと思います。

うちはそれが、ほとんど無いですが・・・。(苦笑)

偉そうなこと言ってごめんなさい。

人のこと言える立場ではないですが・・・。

心穏やかに暮らせる日が来ますように^^

良ければ、また吐き出しに来てください。

• << 24 こんばんは。 お言葉に甘えて、またお邪魔します。 うちは、もうすぐ1才になる子供がいます。 産後は奥さんの方が拒否することが多いと聞くのに、うちは逆で・・・滑稽ですね。 晩婚とはいえ結婚した途端、女としての人生が終ってしまったのかと思うと虚しいです。 風俗にでも行ってくれたら、なんて言う奥さんの書き込み見ますけど、その逆があってもいいじゃんと思ってしまいます。 自分が相手したくないから、他に行くのを容認するという点では同じですよね。 私は体だけの関係の虚しさは知っていますが、今なら割り切りの関係もできるような気さえします。 結婚して子供を産んで、失うものが多くて、さらに女として見られなくなるなんて。 確かに子供はかわいいです。 でも残りの人生すべてを子供に捧げるなんて私には無理です。 育児の合間にたまには息抜きしたいけどそれもままならない。 夫婦の会話やスキンシップはある方でしたが、最近は旦那の仕事が忙しくて、特に今週は顔をあわす機会さえない感じです。 だから余計悶々と考えてしまって。 旦那が一生懸命働いてくれているのに最低ですね。 でも、私だって疲れているのに、自分ばかりが大変みたいな言い方をされるとイライラしちゃうし、先にそんなに言われちゃうと、こっちは愚痴も弱音も言えなくなって、ホント仰る通り心身ともにストレスが。 一日経って、だいぶ気持ちは落ち着きましたが、今後何度ツライ思いをさせられるんだろうと思うとどうしていいのやら。 主さんの所のお子さんはもう大きいんですか?難しい年頃ですかね? それだとなおさら気を遣いますね。 どれくらい前から不満を抱えてらしたんですか? 私はまだまだ忍耐が足りないですかね?

No.20

嫌味と言うか、せっかく、旦那さん
しか知らず結婚したのに、外にセックスの相手を求めるなんて、もったいない
贅沢だなぁ
と思ったんですよ。

イク事を知ってる私より、旦那さんだけのあなたの方が私から、したら羨ましいですから。

それなりに、恋愛してきて夫と結婚した事に、後悔は、当然ないですが
旦那さんだけの、あなたの方がやっぱり羨ましいです。

イク事なんて、自慢にならないですから
自慢したつもりはありませんが
主さんから、したら自慢に感じる書き方をしてすみませんでした。

やはり、一生、旦那さんだけで居て下さい。

面倒だと思うので、お礼は、入りません。
前レスで嫌味と感じたのに、お礼レスをくれてありがとうございました。

• << 23 いやいや、イクこと知ってる方がいいでしょ(汗)。旦那さんが満たしてくれてるならまだしも、主さんが純潔をまもってきたことが羨ましいんですか?
  • << 29 何度もご意見ありがとうございます。

No.21

>> 20 多分、無自覚なんでしょうね。

『贅沢だなぁ』『当然ないですが』
ここらへんですよ。

何かしら余計なこと言って嫌われるタイプ。

• << 31 ご意見ありがとうございます。 嫌われるかどうかは別として、言わなくてもいいことを言ってしまう人は多いと思います。

No.22

欲求不満女性の語らいから 出会い体いです 千葉

• << 30 ご意見ありがとうございます。 そういうサイトへ行って探してください。 ごめんなさい。

No.23

>> 20 嫌味と言うか、せっかく、旦那さん しか知らず結婚したのに、外にセックスの相手を求めるなんて、もったいない 贅沢だなぁ と思ったんですよ… いやいや、イクこと知ってる方がいいでしょ(汗)。旦那さんが満たしてくれてるならまだしも、主さんが純潔をまもってきたことが羨ましいんですか?

• << 32 ご意見ありがとうございます。 確かに、一度はいってみたいという願望はあります。 しかし、夫しか知らないのもあって私の経験不足と技量の無さもあるかもしれないと思うところはあります。 要は、相手ばかりを責められないということですよね。 今更色々知りたくても、後悔先に立たず状態なんです。 情けない。

No.24

>> 19 ご意見ありがとうございます。 辛い思いを吐き出せて、少しは気が紛れたでしょうか? ご結婚されて2年半ということは、まだ子供さんは… こんばんは。
お言葉に甘えて、またお邪魔します。

うちは、もうすぐ1才になる子供がいます。
産後は奥さんの方が拒否することが多いと聞くのに、うちは逆で・・・滑稽ですね。
晩婚とはいえ結婚した途端、女としての人生が終ってしまったのかと思うと虚しいです。
風俗にでも行ってくれたら、なんて言う奥さんの書き込み見ますけど、その逆があってもいいじゃんと思ってしまいます。
自分が相手したくないから、他に行くのを容認するという点では同じですよね。
私は体だけの関係の虚しさは知っていますが、今なら割り切りの関係もできるような気さえします。

結婚して子供を産んで、失うものが多くて、さらに女として見られなくなるなんて。
確かに子供はかわいいです。
でも残りの人生すべてを子供に捧げるなんて私には無理です。
育児の合間にたまには息抜きしたいけどそれもままならない。

夫婦の会話やスキンシップはある方でしたが、最近は旦那の仕事が忙しくて、特に今週は顔をあわす機会さえない感じです。
だから余計悶々と考えてしまって。
旦那が一生懸命働いてくれているのに最低ですね。
でも、私だって疲れているのに、自分ばかりが大変みたいな言い方をされるとイライラしちゃうし、先にそんなに言われちゃうと、こっちは愚痴も弱音も言えなくなって、ホント仰る通り心身ともにストレスが。
一日経って、だいぶ気持ちは落ち着きましたが、今後何度ツライ思いをさせられるんだろうと思うとどうしていいのやら。

主さんの所のお子さんはもう大きいんですか?難しい年頃ですかね?
それだとなおさら気を遣いますね。
どれくらい前から不満を抱えてらしたんですか?
私はまだまだ忍耐が足りないですかね?

No.25

No.22最低だよ 主さんの気持ち 理解出来てない

No.26

私は不倫はしてほしくないです。
旦那さんとのレスは
旦那さんには旦那さんの理由が
あるかもしれません。。。

1度外で経験。
私なら旦那がそんなことしたら
信用なくなります。

私は付き合った人は
旦那だけではないけど
いったことはありません。。
人生で1度もないです。
でもいったことがある人を羨ましいとも
思ってません。

現在私が原因でほとんど営みはありません。。。

4さんが嫌味には思いませんでした。

No.27

>> 14 私も男性は旦那しか知りませんでした。そのことに疑問を感じて、一度だけ、あるサイトで知り合った男性と会い、ホテルに行きました。 確かに旦… 返事が遅くなってごめんなさい。

あなたは実行してしまったんですね。

やはり裏切り行為だという罪悪感から、気持ちが悪いですよね。

夫のことは嫌いじゃないので、私はやめておきます。

レスが続いたために、思わず愚痴ってしまっただけなので・・・。

ご意見ありがとうございました。

No.28

>> 15 自分はセックスに自信が有ります 最近はレスも有りますが 妻とのセックスでは一度の挿入で7回位はイカせています 近県だと良いのですが … ご意見ありがとうございます。

奥様を愛してらっしゃるなら、他に目を向けずに大事にしてください。

本気ではないので、ごめんなさい。

No.29

>> 20 嫌味と言うか、せっかく、旦那さん しか知らず結婚したのに、外にセックスの相手を求めるなんて、もったいない 贅沢だなぁ と思ったんですよ… 何度もご意見ありがとうございます。

No.30

>> 22 欲求不満女性の語らいから 出会い体いです 千葉 ご意見ありがとうございます。

そういうサイトへ行って探してください。

ごめんなさい。

No.31

>> 21 多分、無自覚なんでしょうね。 『贅沢だなぁ』『当然ないですが』 ここらへんですよ。 何かしら余計なこと言って嫌われるタイプ。 ご意見ありがとうございます。

嫌われるかどうかは別として、言わなくてもいいことを言ってしまう人は多いと思います。

No.32

>> 23 いやいや、イクこと知ってる方がいいでしょ(汗)。旦那さんが満たしてくれてるならまだしも、主さんが純潔をまもってきたことが羨ましいんですか? ご意見ありがとうございます。

確かに、一度はいってみたいという願望はあります。

しかし、夫しか知らないのもあって私の経験不足と技量の無さもあるかもしれないと思うところはあります。

要は、相手ばかりを責められないということですよね。

今更色々知りたくても、後悔先に立たず状態なんです。

情けない。

No.34

人生一度だけです☝
自分は浮気をする事で 妻の良さや 優しさを 再認識出来たと思います

ただ一生忘れられないセックスも出来ました

ドキドキする気持
人妻を強く抱きしめる 興奮 妻とは違う温もりと香り

素敵な秘密の時間
又 いつもの 自分に戻り その日を思い出す

No.35

俺も♂だけど、主さんへ「いかすから不倫しませんか」などとデリカシーのないアホなレスが書き込まれるのは信じられない。まじめに言ってるなら間抜けもいいところだ

No.36

欲求不満の女性の方お悩みを、聞かせて下さい

No.37

初めまして!
誰か広島近くでできる人いないですかぁー?

21です!

No.38

主さん、自分はバツイチ50歳です。
俺は1日2回したいよな
多分、セフレをつくっても罪悪感が付きまとうよ、只、違う人とSEXしたら、又、旦那とは新鮮になるかも?

No.39

皆さん、スレ放置ごめんなさい。

レスくれた方、お返事出来なくてごめんなさい。

あれからも、旦那との営みはありません。

もう、半分諦めています。

ダイエットして、更年期に打ち勝つしか方法は無いかなと思って、頑張っています。

勝手言って申し訳ございませんが、スレは閉鎖しようと思います。

また何かあったら、皆さんのお力を借りに来ようと思います。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧