赤ちゃんのビデオ撮影

レス6 HIT数 1487 あ+ あ-

2013/11/18 10:34(更新日時)

義父が気持ち悪いんです。義実家に同居してます。今生後二ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、赤ちゃんをお風呂に入れて居間で着替えさせてるんですが、その様子を何も話さずにじっとビデオに撮っているんです。しかも毎日無言でお風呂から上がってきた所から着替え終わる所まで。
二回ほどお風呂に入れている所も、これもまた無言でじっと撮っています。
それ以外の寝ている所や抱っこしている所をビデオに撮っている事はありません。どういうことなんでしょ?

No.2026245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、ご主人に
『お義父さん、娘をビデオで撮ってくれるのは嬉しいんだけど、何故いつも沐浴の時だけなのかなぁ?寝てる姿も可愛いのに。』
って言ってみては?

で、チャンスがあれば、その録画した物を見てみましょう。

• << 4 遅くなりましたがレスありがとうございました。 ビデオは見れないかもしれませんが、それいいですね!旦那に言ってみます。

No.2

息子さんですか?娘さんですか?

気持ち悪いですね…こわいです(>_<)

• << 5 遅くなりましたがレスありがとうございました。 娘ですよー。 なんか、不気味なんですよね。無言だからかな、とも思うんですけどね。

No.3

本人に聞いてみたら?
義親との関係にもよるけど、
やだーお義父さん!お風呂の時以外も撮ってよー!大人になって見返したらビックリするわぁ笑
って私なら言っちゃうな~

• << 6 遅くなりましたがレスありがとうございました。 言い合えるような関係ではないですよー。 旦那にちらっと言ってみます。でもホント着替えとお風呂の場面ばかりとるからビックリです。

No.4

>> 1 とりあえず、ご主人に 『お義父さん、娘をビデオで撮ってくれるのは嬉しいんだけど、何故いつも沐浴の時だけなのかなぁ?寝てる姿も可愛いのに。』… 遅くなりましたがレスありがとうございました。
ビデオは見れないかもしれませんが、それいいですね!旦那に言ってみます。

No.5

>> 2 息子さんですか?娘さんですか? 気持ち悪いですね…こわいです(>_<) 遅くなりましたがレスありがとうございました。
娘ですよー。
なんか、不気味なんですよね。無言だからかな、とも思うんですけどね。

No.6

>> 3 本人に聞いてみたら? 義親との関係にもよるけど、 やだーお義父さん!お風呂の時以外も撮ってよー!大人になって見返したらビックリするわぁ笑… 遅くなりましたがレスありがとうございました。
言い合えるような関係ではないですよー。
旦那にちらっと言ってみます。でもホント着替えとお風呂の場面ばかりとるからビックリです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する