警備員のアルバイトを退職しようと思ってるのですが

レス1 HIT数 1880 あ+ あ-

2013/11/15 14:04(更新日時)

現在、ビルの警備員のアルバイトをやっているのですが、今年一杯で退職しようと思ってます。
明日、職場の人に報告しようと思ってるのですが、報告する人の順番について疑問があります。
現場は、警備員が契約社員でリーダーをやってる人が1人いて、それ以外はアルバイトで、同じ会社で管理がいて、警備員と管理人をまとめている所長がいますが、やはり最初に所長に話さなければならないでしょうか?
明日は、所長が午後からの出勤のため、先に警備員のリーダーに言ったりしては駄目でしょうか?
また、アルバイトの人達に話すのは、例えば、親しくしていただいた方や長く一緒にやってる人と、入ってきて日が浅い人だったら、親しくしていただいた人や長く一緒にやってる人を優先して話していった方が良いでしょうか?
あと、ビルのオーナーにも早めに話しておかないといけないでしょうか?

No.2025855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

リーダーに先にお話ししていいと思いますよ、いつも一番多く接する人から
伝えていいんじゃないでしょうか
所長には会える限り一番早く伝えるということで😃

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧