キャバ嬢との交際

レス60 HIT数 10603 あ+ あ-

2013/11/24 15:53(更新日時)

自分は、現役のキャバ嬢の女性と付き合い始めました。

彼女の事は凄く好きだし、失いたくないのですが、ただ凄くお金がかかります。

一緒に出かけると、あれも欲しいこれも欲しいと、色々な物をねだってきます。

自分は、おねだりされて、嬉しいし、買ってあげると物凄く喜ぶので、つい買ってあげちゃうのですが、このままだとお金がなくなったら自分から離れて行くのか?心配です。

水商売の女性と付き合うのは、ある程度おねだりされたりするのは、仕方ない事でしょうか?

彼女を喜ばせたくて頑張り過ぎてお金がなくなった時を考えると、一度はきちんと「俺はそんなにお金持ちじゃないんだ」と言うべきでしょうか?

嫌われて去られるのが怖くて言いなりな自分です。
水商売の女性は、お金かかるのは仕方ないのでしょうか?

アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.2025807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

商売柄お金の木になりそうな男だと、それを見る目は肥えてると思われます

男に媚びを売るプロですから素人男なら簡単に騙されます

騙したとは絶対に言わないのもそういう手を使う女性の性質なのです

お金がなくなっても
この男ならサラ金から借りても私に貢ぐはずだわと

思ってるから
骨の髄までしゃぶり取られますよ

ほとぼり冷めても残るのは⛄式に増えた莫大な借金だけです

この頃には女はもう既にどっかへずらかっていないだろうと思います

それでも好きで今を彼女と大事に過ごしていたいと思いなら
それも良かろうとは思うけど

No.52

ミクルには本日のつい先ほどまで、キャバ嬢に入れ込み、さんざん貢がされた挙げ句、ポイ捨てされたであろう男性が、件のキャバ嬢を非難するスレを立て続けに3件も立てていました。

そのスレ主さんは件のキャバ嬢に対し、かなり頭にきているらしく、具体的店名や所在地、件のキャバ嬢の本名まで明記してあり、先ほどシスオぺの手により、スレ自体が削除されたようです。

因みに件のキャバ嬢は、ちょっと前まで件のお店ではNo、1のキャバ嬢だったそうです。

この種の話は、ミクル/お悩み掲示板に限らず、インターネット上の様々なサイトに書かれてあります。

インターネットで
「男を食い物にする、くそ女許さん」
と、入力して検索してみて下さい。

キャバ嬢に貢がされた男性の話が、いくつも出てきます。

そもそもキャバクラというところは、お金を払って擬似恋愛を楽しむ店でしょう?。

本気で入れ込んだら、その時点で男性側の負けではないでしょうか?。

No.53

最近はプロ意識がないバカなキャバ嬢が多くなりましたね。
指名の為に枕は平気でする。
金になるなら店には呼ばず物を買わす。

セックスして店に呼ばれないからって愛されてるとは限らないんでしょうね。
彼氏という名の財布かな。

No.54

>> 50 現在キャバやってますけど 番号交換ですら、こちらとしては 「本指名に繋がればお金になる」としか考えてないのに、お客さんは番号交換してくれ… 主さんは店には行ったことないです😣

• << 57 主です。 たくさんのレスありがとうございます。 確かに、店は行った事ないし、店には呼ばれた事がないですが、援助交際と言われても仕方ないですかね(>_<)

No.55

主さんは店には行ってませんよ💦

主さんの彼女は、キャバ嬢しながら、主さんと援交してるだけ

No.56

私は現役お水ですが

いま彼氏がいます!でも
彼とは遠出に行ったり
美味しい物を食べたり
一緒に楽しめる事は
彼が出してくれます

割り勘だってあります!

ただ
服とかカバンとか
物は買ってほしなんて
思いませんし買ってなんて
いいませんよ!

お水だからって
他の女の子と変わらないと
思います!
中には違うタイプの子が居るでしょうが
正直いい子ではないと思います

クリスマスがくる前に
彼女と別れたらどうですか?

• << 58 レスありがとうございます。 物は、例えば小さな物で言えば、LINEの有料スタンプをハッキリと『××が、ほしい。かって!』と言われ、ついかってしまいます。つまり、24時間何かしらお金をかけろと意味でしょうか? 凄い可愛いし、『大好き』とかハートたくさんでくるから、、、 黙されてるのかなぁ? ありがとうございます

No.57

>> 54 主さんは店には行ったことないです😣 主です。
たくさんのレスありがとうございます。
確かに、店は行った事ないし、店には呼ばれた事がないですが、援助交際と言われても仕方ないですかね(>_<)

No.58

>> 56 私は現役お水ですが いま彼氏がいます!でも 彼とは遠出に行ったり 美味しい物を食べたり 一緒に楽しめる事は 彼が出してくれます… レスありがとうございます。
物は、例えば小さな物で言えば、LINEの有料スタンプをハッキリと『××が、ほしい。かって!』と言われ、ついかってしまいます。つまり、24時間何かしらお金をかけろと意味でしょうか?

凄い可愛いし、『大好き』とかハートたくさんでくるから、、、

黙されてるのかなぁ?
ありがとうございます

No.59

>> 58 大好きなのは物を買ってくれる主=お金。紹介してくれた人も、その彼女に金づるになりそうな男紹介して!とでも頼まれたんでねえの?既に金づるになってる男を店に呼ぶ必要もないし、店に呼ばなきゃ男側も怪しまないだろうと計算してると思うよ。

No.60

再レスだが……

頑張れ財布男。

金の続く限り……

金の無くなった時に……

真実が有る………

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧