キャバ嬢との交際

レス60 HIT数 10602 あ+ あ-

2013/11/24 15:53(更新日時)

自分は、現役のキャバ嬢の女性と付き合い始めました。

彼女の事は凄く好きだし、失いたくないのですが、ただ凄くお金がかかります。

一緒に出かけると、あれも欲しいこれも欲しいと、色々な物をねだってきます。

自分は、おねだりされて、嬉しいし、買ってあげると物凄く喜ぶので、つい買ってあげちゃうのですが、このままだとお金がなくなったら自分から離れて行くのか?心配です。

水商売の女性と付き合うのは、ある程度おねだりされたりするのは、仕方ない事でしょうか?

彼女を喜ばせたくて頑張り過ぎてお金がなくなった時を考えると、一度はきちんと「俺はそんなにお金持ちじゃないんだ」と言うべきでしょうか?

嫌われて去られるのが怖くて言いなりな自分です。
水商売の女性は、お金かかるのは仕方ないのでしょうか?

アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.2025807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

騙されてるだけだよ!

その女の子にとってあなたは恋人じゃない金づるだよ💦

• << 8 レス、ありがとうございます。 金ズルでしょうかね?

No.2

金が目当ての女の何処に付き合う価値があるのかが まず理解出来ない

• << 9 レスありがとうございます。 お金や物を与えられなくなったら やはり去りますかね。 彼女は、可愛いしタイプだし、失いたくなくて頑張ってる自分がいます。

No.3

Hはしたの?

無いなら只のお財布でしょうね。

• << 10 レスありがとうございます。 身体の関係はあります。 でも、会ってもプレゼントとか出来ない日は、彼女は今日は帰ると言って帰ってしまいます。 服やバッグ等、色々買ってあげた日だけ抱かせてくれます。 水商売って、みんなそうなんでしょうか?

No.4

お金がないのがわかれば、去るでしょうね。

No.5

貢がされて、捨てられる…典型的なパターンですね。

可愛くおねだり…大袈裟に喜ぶ…演技ですよ。彼女達は、ある意味役者ですから。

今度おねだりされたら、お金ないから~って言ってみたら?馬鹿じゃなければ、すぐに本性を見抜けますよ。

もっと、堅実な恋愛にお金を使いましょう。

• << 11 レスありがとうございます。 演技ですか? 惚れた弱みですね。

No.6

元キャバですが…お客さん以外とくに彼氏に誕生日やクリスマス以外におねだりした事ありません。
お店に行った事はあるんですか?
あるなら確実にお財布ですし…
なかったとしてもお金目当てだと思います。

• << 12 レスありがとうございます。 元キャバ嬢さんですか。 自分は、真剣に思われてないのでしょうか?ちなみにお店は行ってません。 その分プライベートである程度お金を掛けないといけないのかな?と自分を納得させてます。

No.7

坂本ナンとかって言う人みたいに会社のかね24億とか横領できるのならどんどん貢ぎなさい💰

俺も水商売の女の子と何人かお付き合いしたがそれほどお金掛からなかったよ…あれ買ってとかも言われなかったし…むしろ彼女が帰ったあと財布のお金が増えてた事はあるけど…
女は惚れたら終わりダョ女は惚れるより惚れさせろ…カネは天下の回し者だけど犯罪に手を染めちゃダメだょ(T_T)

No.8

>> 1 騙されてるだけだよ! その女の子にとってあなたは恋人じゃない金づるだよ💦 レス、ありがとうございます。
金ズルでしょうかね?

No.9

>> 2 金が目当ての女の何処に付き合う価値があるのかが まず理解出来ない レスありがとうございます。
お金や物を与えられなくなったら
やはり去りますかね。
彼女は、可愛いしタイプだし、失いたくなくて頑張ってる自分がいます。

No.10

>> 3 Hはしたの? 無いなら只のお財布でしょうね。 レスありがとうございます。
身体の関係はあります。
でも、会ってもプレゼントとか出来ない日は、彼女は今日は帰ると言って帰ってしまいます。
服やバッグ等、色々買ってあげた日だけ抱かせてくれます。
水商売って、みんなそうなんでしょうか?

• << 45 >会ってもプレゼントとか出来ない日は、彼女は今日は帰ると言って帰ってしまいます。 服やバッグ等、色々買ってあげた日だけ抱かせてくれます これが全てじゃん 専属の風俗嬢みたいなもん 主も、何か買ってやったからHさせてくれるの当たり前みたいな考えだから どっちもどっちだよ 一応、ギブアンドテイクは成り立ってるけど

No.11

>> 5 貢がされて、捨てられる…典型的なパターンですね。 可愛くおねだり…大袈裟に喜ぶ…演技ですよ。彼女達は、ある意味役者ですから。 今度お… レスありがとうございます。
演技ですか?
惚れた弱みですね。

No.12

>> 6 元キャバですが…お客さん以外とくに彼氏に誕生日やクリスマス以外におねだりした事ありません。 お店に行った事はあるんですか? あるなら確実… レスありがとうございます。
元キャバ嬢さんですか。
自分は、真剣に思われてないのでしょうか?ちなみにお店は行ってません。
その分プライベートである程度お金を掛けないといけないのかな?と自分を納得させてます。

No.13

酷な言い方だけど、、、

付き合ってると思ってるのは、主さんだけだと思うよ。。

No.14

援助交際とかじゃないんだから、貢物した時だけ抱かせてくれるような彼女、やめなさーい!

No.15

水商売と付き合ってんなら、逆に金引っ張らなきゃ😁

No.16

昔アパレルをしてて、お水の女の子がよく来店してくれてましたけど

彼氏にメロメロな娘は寧ろ相手に色々と尽くしてましたけどね。

買って貰おうとするのは、同伴の相手や恋愛感情のない男友達

主さんの彼女の本音は分からないけど、相手のお財布事情を省みずに無差別におねだりして来るのはどうかと思います。

プレゼントは基本、記念日だけで十分でしょ。

No.17

完璧に遊ばれています!どこで知り合ったのですか?

• << 21 レスありがとうございます。 遊ばれてますかね。 出会いは、紹介でした。

No.18

あきらめなよ
私もキャバでずっと働いてるけど
好きな人には物なんて私なら買ってほしいなんて思わない。

No.19

仕事ではお金を落として貰いますが、好きな人にはお金遣わせません

あくまでも仕事です

No.20

完全に金づるですね

認めるのが怖いなら本人にきいてみては?

No.21

>> 17 完璧に遊ばれています!どこで知り合ったのですか? レスありがとうございます。
遊ばれてますかね。
出会いは、紹介でした。

No.22

主さんを好きなのではなく、主さんの〈お金〉を好きなんですよ。
もちろん主さんのお金が無くなったら、彼女は離れていきます。

そんな彼女やめようよ。
可愛いだけが、取り柄じゃん。
万が一にも結婚出来たとしても、スッゴく金のかかる女だよ。
すぐに家庭崩壊になるね。

No.23

そんな女のどこがいいのか……

初めての女で好きになってるつもりでは?

No.24

可哀想に。
彼氏もちでスナックしてます。
彼氏にねだることをしたことはありません。

普通の恋愛関係です。

お客さんと一緒に出かけたことなどありません。
つまり、アフターも同伴もしません。

彼氏が大好きです。
お客さんとはメールのみの関係です。

No.25

ご心配されてる通り、お金がなくなったら離れます。

同じ男として情けなさすぎる。

No.26

好きな人に
◯◯買ってとかいったことない

周りでも好きな彼氏に貢いでもらってるキャバ嬢なんていなかったよ
むしろ好きな彼氏にはブランド物とかプレゼントしてたり

No.27

キャバやってました😊

好きな人にはおねだりしません😊

誕生日やクリスマスに
どんなの欲しいって
聞かれても
遠慮しちゃうのに
おねだりなんかしません😊

キャバする前は何店舗かアパレルで働いていて

チャイナドレス屋でも働いた事ありますが

仕事着でチャイナドレス着るキャバ嬢は
色々なお客様を連れてきて
何度もくるので

自然と店員と仲良くなり
(店員はいつも初めましてを装ったり
彼氏じゃないってわかってるのに彼氏って呼んで
気分よくしてあげたりして)

高いチャイナドレスを買ってくれる客の時は
お互い(キャバ嬢&店員)でタッグを組んでました😥

一番安いチャイナドレスでも1万円で
高いものだと30万

アオザイも売ってて
50万のものもありました😥

オーダーするとさらに高いし

既製品でも
ウエストをしめたり
スリットをもっと上からにしたり
お直し色々すると
1万の買っても2~3万くらいになる😱

さらにさらに
ショールやピアス(イヤリング)ミュール(サンダル)髪飾りや扇子バック…などなど
そんなものまで揃えると
8万近くになります😃

キャバ嬢は甘えながら
似合うかなぁ❤

スリットここから入ってたら
下着はけないかも~😍

これ着て一番にあなたに会いたいなぁ❤

とかなんとか言ってましたね☺

No.28

主はアホだわ(-.-;)

No.29

キャバやってます。
お客さんがどのくらいお金持ってるかでおねだりする物を決めて、同伴やアフターで買ってもらいます。
本当に好きな人にはおねだりしません。

No.30

元キャバ嬢で当時付き合ってた彼氏にはおねだりしましたよ!! まだ19だったってのもあるけど!!主さんに余裕あるから甘えてるんじゃないかな?やっぱり職業柄金かかるんですよ笑 思いきって彼女に聞いてみては!? 彼女に本気ならキャバやめさせる器量は欲しいわ。

No.31

私は彼氏にお金使わせたくないです。お金無くなったら、捨てられますよ😢主様そんな女はダメです。きついかも知れないけど、何人もいるのではないですか⁉恐らく疑似恋愛です。

No.32

主は彼女と思っていても キャバ嬢は 単なるお客の一人にしか思ってないんじゃないんじゃない?
キャバは男に錯覚を起こさせる仕事だもん。お客をお金としか思ってないから 簡単に寝れるんだし。主がお金なくなったら あっという間に逃げていくから。

No.33

水商売もピンきりだと思いますし、キャバクラで働いているからってみんなそうじゃない気がします。
でも、モテる女の子って得てしておねだり上手だったりしますよね・・・
ちょっと違うか・・・

No.34

すぐにやれないなら金と時間の無駄だよ

No.35

お店に行ってみなさいよ

眼が覚めるかな?

水商売のことひとくくりにするのはやめようね

同じブランドのバック数人に買わせて、ひとつ残して、あとは全部売るとかやってそうですね

友達にでも頼んで、偶然を装い、店に行けば?

彼女を指名しなくてもいいし

呼び込みあればひっかかったふりして行くとか

No.36

俺の彼女は、今キャバ嬢だけど、おねだ
らとか全くして来ないよ!
付き合って半年ぐらいたつけどね

キャバ嬢でまいろんな娘がいらからね!
例えば主さんがお金がなくなって離れて行くようならそれまでの関係だったって事だよ

No.37

それ、彼氏じゃないよ。 ただの金づるだよ。

No.38

やめときなさいそんな女
けつの毛まで抜かれて
さいなら~っ✋😜
ってなるよ

No.39

現役キャバ嬢ですけど、俺キャバ嬢と付き合ってるって思ってる大概は勘違いか妄想ですよ(笑)
クリスマスが楽しみです(笑)

No.40

財布にされてるダケだよ。

骨の髄までしゃぶられて、あとはポイ。ヽ( ´ー‘)ノ⌒○

亡骸になる前に気付けよ>>主

No.41

主さんは歩く財布にされています。

俺は17歳位の頃には、そんなイカサマは見抜けたけど…。

失礼だけど、主さんはあまり恋愛経験がないか、とても純粋な方のどちらかだと思いますよ。

まぁ、そんな女も、後にはろくな目には会わないと思いますけどね。

複数の歩く財布の内の一人にされているだけだと考えるのが普通だと思います。

No.42

マジで言ってるんですか⁉
そんなんでキャバ嬢と付き合う資格ないでしょう😓何を夢見てるんですか⁉
相手は付き合ってる気ないと思いますよ✋

No.43

結婚をちらつかせてみてください。
彼女の本性がわかります。

No.44

主さんが彼女を凄く好きな気持ちはわかります。彼女に色々あってあげたくなる気持ちも分からなくはないです。
でも、会うたびに買ってあげるのはやりすぎではないかと思います。
別れろとかは言わないですが、彼女と付き合って主さんが幸せならそれでいいと思いますが、もし幸せでないなら考え直した方がいいと思います。

No.45

>> 10 レスありがとうございます。 身体の関係はあります。 でも、会ってもプレゼントとか出来ない日は、彼女は今日は帰ると言って帰ってしまいます。… >会ってもプレゼントとか出来ない日は、彼女は今日は帰ると言って帰ってしまいます。
服やバッグ等、色々買ってあげた日だけ抱かせてくれます

これが全てじゃん

専属の風俗嬢みたいなもん

主も、何か買ってやったからHさせてくれるの当たり前みたいな考えだから

どっちもどっちだよ

一応、ギブアンドテイクは成り立ってるけど

No.46

えー、今時こんな男性まだいるんだーって。
騙されているのは、わかっているけど、
金づるにされていると、認めたくないんですよね?

背伸びしていても、いつかは、ボロが出ます。

はっきり言ってあげます。
主さん、馬鹿ですね。
金の切れ目が何とやらです。

本当に好きなら、お金使わせないよ!

No.47

お金が無くなったら彼女が闇金を紹介してくれる(笑)

No.48

これは交際は交際でも援交でねえの😥

No.49

恋は盲目といいますからね。

主さんは大事な彼女にお金を使わせたいと思いますが?

それと一緒です。

女だって彼氏を大事に思っていたらお金をあまり使わせたくないんですよ。

主さんのおっしゃってるその子は主さんを大事にしていません。

主さんはただの金づるです。

早く目を覚ましてください。

主さんを大事にしてくれる女の子はいっぱいいます。

No.50

現在キャバやってますけど
番号交換ですら、こちらとしては
「本指名に繋がればお金になる」としか考えてないのに、お客さんは番号交換してくれる= 遊べる or エッチできる or 付き合えるかも?! まで考えちゃうからびっくりです。
実際お金のためにエッチしてる子も
もちろんいるし、ちゃんとお客さんと付き合ってる子もいるけれど。

一人のおじさんは、「ご飯いこうよ」って言うので「奢りならいいよ」と答えたら
「え???そういう感じなの?俺に全部払って欲しいとか、そういう感じなの?」

と言われたんですがあなたが払わなくて、一体私に何のメリットがあるか是非教えて頂きたいと思いましたね。

彼氏いても仕事上言えないし、勘違いさせたくなくても勘違いさせなきゃいけない仕事なんですよね。。

趣旨がずれたかもですが、
騙されたままでいいと思うならお金が底を尽きるまでその子に尽くすのみだと思います。

• << 54 主さんは店には行ったことないです😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少