不倫です。どうしようもない。

レス50 HIT数 9766 あ+ あ-

2013/11/26 17:29(更新日時)

既婚者が好きです。
その人は、元キャバの店長、そして今は普通に会社で働いていて30前半で、子ども持ちです。
ダメだとわかってました。
既婚者だというのは、好きになってからわかりました。もし、最初からわかっていたなら気持ち止めることができたのにと思います。

その人とアドレスを交換し、向こうも私の顔がタイプでスタイルもめっちゃいいと言ってきます。
私は、大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つきだとよく言われます。

今度、食事行こうという話をしていたのですが、だんだんメールしてるうちに、
ホテル行こうになりました。
好意で行為をしようと言ってきますが、私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。

辞めたいです。気持ちなくしたいです。不倫は嫌です。してる自分が馬鹿で情けなくて…なら辞めろって話なのに、その人がタイプ過ぎて好きでどうすればいいかわかりません。

タグ

No.2025706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫すれば?

浮気なんかトイレ行くのと同じだよ?出来る嫁なら気にしないよ。

• << 15 レスありがとうございます。 不倫はしたくないけど、一緒にいたいなんてただのわがままですよね。

No.2

その時の好き好きだけの感情だけで 動くとろくでもない事が待ってます😱 
本当に相手もあなたが好きというなら 先に離婚してもらいましょ😓 
好きだけでボケると 絶対にダメ‼ 現実をきちんと見て下さい😓 あなたが不倫などせず幸せになれる事 お祈りします

• << 16 レスありがとうございます。 そうですよね。。。 けど、向こうには「好意を持って行為しようね」としか言われてません。 好きとは言われてないです。 相手の気持ちを聞いてみるべきでしょうか。私のことはどう思っていて行為をしようとしてるのか。

No.3

主 まだ若そうね…

好きなのは良くわかったわ

だけど貴女 他人のもので今後 満足できる?
自分のものにしたくならない?
コントロールできないでしょ
抱かれたら不倫地獄よ

若そうなので
やり直せる時間はある
不倫地獄体験してみる?

• << 17 レスありがとうございます。 年齢聞いたら驚くかもしれませんが、私はまだ18です。 だから、もっと若くて独身でいい人なんてたっくさんいると思うのに、今はその人しか見れなくて。 今は、どんな形でもいいからそばにいたいと思うけど、不倫したらきっと自分のものにしたいと思ってしまうと思います。

No.4

そうなんですか
お気の毒ですね

性欲処理機はないんじゃないかな
なんぼなんでも言い過ぎ
彼に失礼ですよ
勝手に好きになったのは誰かな

• << 18 レスありがとうございます。 性欲処理機いがいになにがあると思いますか?

No.5

彼が離婚したら堂々と付き合えますよ。

ちゃんと考えることができる主さんなら、待てるはずです。

No.6

苦しいのはわかるが、諦めないともって苦しくなりまっせ

本気なら奥さんと別れるように言って別れてから再スタートというわけにはいかんの?
それまで一切連絡を断たないと不貞による慰謝料を請求されても拒めないです

• << 19 レスありがとうございます。 彼は、「バレたらほんとにヤバイから秘密にしてね」と言ってきて、「奥さんにメールは見られてない?」って聞いたら「バレたら終わりだからうまくやってるよ」と言ってました。

No.7

その彼、あなた以外にも、きっとそういう品定め的な目で、女性をみていて、ちょいちょいつまみ食いをしているように感じました。彼の作戦に乗っかるかいなかは、あなたの気持ちしだいです。きっと彼にとっては、魚釣りの様な感覚なのでは…と思います。

No.8

食事だけならと割り切って行ってみたらどうかなと?

んで、ホテル誘われたら体目的なのが判明するし主さんも目が醒めるんじゃないかな⁉

既婚者で自分の家庭を疎かにする奴が、主さんを大切にするかな!
性処理機って自覚してるなら、尚更だょ。

自分を大切になさってください。

• << 21 レスありがとうございます。 どっちかとれと言われたら、もちろん奥さんと子ども選ぶでしょうね。

No.9

タイプすぎて?
今だけの適当な気持ちでは?
相手は 貴女の見た目重視ですか?
お互い ちょっと遊びたいだけなのでは?

相手には家庭があります。子供もいます。
軽い考えで不倫はやめましょう。
不倫する人は だらしない自己中で冷たい
言い訳ばかりをし 周りを傷つける事に平気でいる
不倫するやつはクズだ

不倫はやめましょう。
貴女が相手しなくても 誰か別の女でもみつけるんじゃないかな

子供がかわいそうだから
やめましょう
クズになるのはやめましょう

• << 22 レスありがとうございます。 確かに子どもが可哀想ですよね。 実は私の両親も私が小学生のとき、離婚していて、原因が母の浮気です。 今は母とその義理のお父さんと作った妹、私の4人で住んでますが、やっぱり本当のお父さんがいいです。なんでお母さんはあんなことしたんだ!と怒りに達します。 だからこそ、自分の気持ちだけで不倫に突っ走るのはダメですね。 自分の気持ち一つで、周りがどれだけ傷つくか。 今は、自分の気持ちを通したいと思うけど、そうしたらきっとあとから後悔しますよね。

No.10

ほんと、こういうのやめてほしい。

遅いんだって。キッパリ諦めなよ。

今から未来のある人見つけなさい。

あなたがせっかく見つけた人、後からきた若い子に「好きすぎるから止められないの…」って不倫されたらどーよ。

No.11

北川景子、美人じゃないですか!他がほっとかないでしょう?
そんな好意で行動しようなんて言う気持ち悪い男やめましょう。

• << 25 レスありがとうございます。 男って可愛ければいいんですかね? セックスなんて、だれとでもできるものなんですか? それとも私が北川景子に似てるから、やりたいだけなのかな。

No.12

好きという気持ちと、彼との関係を断つという事を一緒に考える必要ないと思います。

好きだけど不倫になるから彼との関係は断つ。それで良いんじゃないですか?好きな気持ちをなくして彼との関係を断つと思うから出来ないんでしょう?別々に考えればいい。

本当に心底不倫をしないと思っていれば、できます。今の主さんは彼との今後を期待してるから関係を断てないだけ。

自分の「好き」という気持ちが、他の何よりも、相手の子供の事よりも優先するなんて強欲以外の何物でもない。大人の欲で子供が傷ついても良いと思います?

欲深い人間は不幸になると昔から決まっています。

何だかんだと言ってみても、今の主さんは自分の欲を最優先にしているに過ぎない。

好きだから・・・なんて綺麗なもんじゃない。強欲なだけ。

No.13

キャバの元店長してたくらいなら、
どんな女に対しても、だいたいの落とし方は知ってます。
顔がタイプ、スタイルがいい←これを辞めたがり始めた女の子達の何百人に言ってたと思います?
私は長年夜の世界にいますが、
そこらのホストより、キャバやクラブの店長やオーナーの方がよっぽど女知ってますよ。

で、揺れてますなんて言いながら、
もう落ちる気マンマンな子もすぐ分かります。
どんなに美人でスタイルよくても、不倫ってだけで絶対に一線置く女の子達をたくさん見てきたからこそ
既婚者へもすぐ女見せれちゃう女の子がすぐ分かるんです。

• << 26 そうですよね。 キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。 キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤるものですよね?

No.14

辞められないのなら
とことん行くしかないでしょう
その代わり何が起きても
全てにおいてきちんと
責任をとり後悔しない事ですね。

でもね~恋愛感情なんて
成就したところでせいぜい
3、4年しか燃え上がらないのに
一生懺悔と後悔しなければならない事に
なっても良いのでしょうかね

しかも都合のいいおもちゃに
自分から志願するなんて
はっきり言って
馬鹿馬鹿しいですね。

大体の女性は「既婚者」とわかった時点で
そこから先には進まない
でも「既婚者」と知ってて
諦めない確信犯は
大概、自己中心的で気が強い女性が
多いように思いますが
主さんは、どうでしょう?

そう言う女性は
いずれ自爆しますよ
気を付けて下さい。

No.15

>> 1 不倫すれば? 浮気なんかトイレ行くのと同じだよ?出来る嫁なら気にしないよ。
レスありがとうございます。

不倫はしたくないけど、一緒にいたいなんてただのわがままですよね。

No.16

>> 2 その時の好き好きだけの感情だけで 動くとろくでもない事が待ってます😱  本当に相手もあなたが好きというなら 先に離婚してもらいましょ😓  …

そうですよね。。。
けど、向こうには「好意を持って行為しようね」としか言われてません。
好きとは言われてないです。
相手の気持ちを聞いてみるべきでしょうか。私のことはどう思っていて行為をしようとしてるのか。

No.17

>> 3 主 まだ若そうね… 好きなのは良くわかったわ だけど貴女 他人のもので今後 満足できる? 自分のものにしたくならない? コン…

年齢聞いたら驚くかもしれませんが、私はまだ18です。
だから、もっと若くて独身でいい人なんてたっくさんいると思うのに、今はその人しか見れなくて。

今は、どんな形でもいいからそばにいたいと思うけど、不倫したらきっと自分のものにしたいと思ってしまうと思います。

No.18

>> 4 そうなんですか お気の毒ですね 性欲処理機はないんじゃないかな なんぼなんでも言い過ぎ 彼に失礼ですよ 勝手に好きになったのは誰かな

性欲処理機いがいになにがあると思いますか?

No.19

>> 6 苦しいのはわかるが、諦めないともって苦しくなりまっせ 本気なら奥さんと別れるように言って別れてから再スタートというわけにはいかんの? それ…

彼は、「バレたらほんとにヤバイから秘密にしてね」と言ってきて、「奥さんにメールは見られてない?」って聞いたら「バレたら終わりだからうまくやってるよ」と言ってました。

No.20

お互いタイプなのはわかりました。そこは別に否定しません。

でもタイプが現れる度に乗り換えてたら結婚はめちゃくちゃになります。
遅かったんだから諦めるしかないっていう意見に賛同です。

ていうか元キャバの店長?堅気じゃないでしょ。そんなヤバい人やめときなよ。

No.21

>> 8 食事だけならと割り切って行ってみたらどうかなと? んで、ホテル誘われたら体目的なのが判明するし主さんも目が醒めるんじゃないかな⁉ …

どっちかとれと言われたら、もちろん奥さんと子ども選ぶでしょうね。

No.22

>> 9 タイプすぎて? 今だけの適当な気持ちでは? 相手は 貴女の見た目重視ですか? お互い ちょっと遊びたいだけなのでは? 相手には家庭があり…

確かに子どもが可哀想ですよね。
実は私の両親も私が小学生のとき、離婚していて、原因が母の浮気です。
今は母とその義理のお父さんと作った妹、私の4人で住んでますが、やっぱり本当のお父さんがいいです。なんでお母さんはあんなことしたんだ!と怒りに達します。
だからこそ、自分の気持ちだけで不倫に突っ走るのはダメですね。
自分の気持ち一つで、周りがどれだけ傷つくか。
今は、自分の気持ちを通したいと思うけど、そうしたらきっとあとから後悔しますよね。

No.23

ふざけるなよー!何でそんな可愛い子が既婚者とかイケメンだけど悪い男とかに惹かれるんだよ、何でだよ!俺だったら絶対に大切にするのに何でそうゆう男ばっかにいくんだよ!
もっと自分を大切にしろよ!

• << 27 レスありがとうございます。 私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。 前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。 そして今も既婚者で、私も普通の人に恋したいって思うし、周りからも、○○ちゃんすごくかわいいから、○○ちゃんなら独身でもっといい男が寄ってくるし、告白だってたくさんされてるのになんで付き合わないの?!って言われます。 私も既婚者はもう嫌です。

No.24

お返事を待たずにごめんなさい。

彼が離婚したら堂々と付き合えますよ。

• << 28 離婚してと頼むべきですかね?

No.25

>> 11 北川景子、美人じゃないですか!他がほっとかないでしょう? そんな好意で行動しようなんて言う気持ち悪い男やめましょう。

男って可愛ければいいんですかね?
セックスなんて、だれとでもできるものなんですか?
それとも私が北川景子に似てるから、やりたいだけなのかな。

No.26

>> 13 キャバの元店長してたくらいなら、 どんな女に対しても、だいたいの落とし方は知ってます。 顔がタイプ、スタイルがいい←これを辞めたがり始め…
そうですよね。
キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。
キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤるものですよね?

• << 44 しっかりした店長は店の子には手を出しません。 でも、女性の操作方法は知ってますよ。 ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思うのは 主さんは口説きやすいです。 自分の見た目に自信があって、世間知らずなタイプの人って不倫にもってこいなんですよね(^_^;) 本命の女性としての魅力は低いです。 夜経験者ですごい美人だったり、可愛い子達は自信の持ち方も違うし 絶対に安売りしません。

No.27

>> 23 ふざけるなよー!何でそんな可愛い子が既婚者とかイケメンだけど悪い男とかに惹かれるんだよ、何でだよ!俺だったら絶対に大切にするのに何でそうゆう…
私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。
前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。
そして今も既婚者で、私も普通の人に恋したいって思うし、周りからも、○○ちゃんすごくかわいいから、○○ちゃんなら独身でもっといい男が寄ってくるし、告白だってたくさんされてるのになんで付き合わないの?!って言われます。
私も既婚者はもう嫌です。

No.28

>> 24 お返事を待たずにごめんなさい。 彼が離婚したら堂々と付き合えますよ。
離婚してと頼むべきですかね?

• << 31 お返事ありがとうございます。 離婚は頼まなくていいですよ。 押し付けに感じられてしまいますから。 デートや2人きりになるようなことは独身になってからにしましょう。 って言い方の方が、柔らかく伝わると思います。 離婚したら養育費があれば大変かもしれませんが堂々と付き合えます。悲しませる人もいません。 もし『もうすぐ離婚するから』『離婚してるようなもん』などの甘言に乗せられて婚姻中に付き合ってしまうと… ちゃんと悩める主さんなら、どうなるかはわかりますよね? 余談ですが 昔は私も大人の男性とばかり恋愛してたけど、同年代の彼氏を素敵な大人の男性に育てるのも、なかなか良いですよ。 堂々と幸せになってください。

No.29

一時の熱病みたいなもの
彼しか見えてないだけ

今の主さんはどんなレス読んでも
冷静に考えられない状況…

まだ 18才とは…

家庭環境がそれじゃ
ファザコンな部分があるのは否めそうに無い…

主さん可哀想に…

彼の言葉一つ一つ聞いてたら
普通は気づくはずだけど
今の主さんには無理そう…

『性欲処理機』にしたいだけ
その他の理由なんて何も無いよ…

嫁バレして
彼に捨てられないと目が覚めないかな?

嫁バレして慰謝料請求されたら払えるの?

浅はか過ぎ…

レス読んでて
ため息がでちゃう

自分をもっと大事にしなさいな…

No.30

後悔しますよ。

きっと貴女じゃなくてもいいんですよ

他の方もおっしゃているように 自分を大切にして下さいね。

自分の育った環境で感じた気持ち忘れないで…

まだ若いのだから 既婚者ではなく もっと自分を大切にしてくれる方と幸せを見つけて下さいね。

• << 32 レスありがとうございます。 そうですよね。私じゃなくてもいいんですよね。男って誰とでもできるんですか?? 可愛いことならできますか?それともナイスな身体だったらできますか?? その人への愛がなくてもヤれるもんですか?? 私は絶対好きな人と以外気持ち悪くてできません。

No.31

>> 28 離婚してと頼むべきですかね? お返事ありがとうございます。

離婚は頼まなくていいですよ。
押し付けに感じられてしまいますから。

デートや2人きりになるようなことは独身になってからにしましょう。
って言い方の方が、柔らかく伝わると思います。

離婚したら養育費があれば大変かもしれませんが堂々と付き合えます。悲しませる人もいません。

もし『もうすぐ離婚するから』『離婚してるようなもん』などの甘言に乗せられて婚姻中に付き合ってしまうと…
ちゃんと悩める主さんなら、どうなるかはわかりますよね?

余談ですが
昔は私も大人の男性とばかり恋愛してたけど、同年代の彼氏を素敵な大人の男性に育てるのも、なかなか良いですよ。

堂々と幸せになってください。

• << 33 こちらこそありがとうございます。 遠回しに言う感じがいいですね。 私が体のラインがはっきり見える服を着て会うと、メールで「素直に○○とヤりたい!って思った」とか言ってきます。 私に対して、好きなんて感情ないですよね。

No.32

>> 30 後悔しますよ。 きっと貴女じゃなくてもいいんですよ 他の方もおっしゃているように 自分を大切にして下さいね。 自分の育った環境で感じ…

そうですよね。私じゃなくてもいいんですよね。男って誰とでもできるんですか??
可愛いことならできますか?それともナイスな身体だったらできますか??
その人への愛がなくてもヤれるもんですか??

私は絶対好きな人と以外気持ち悪くてできません。

• << 34 その人によって違うんじゃないかな? だから相手をきちんと見極めたほうが良いと思います。 わざわざ不幸な道 選ばなくてもいいと思うし… 相手の家族の事も真剣に考えて 自分の気持ちは抑えて 不倫なんてしてほしくないです。

No.33

>> 31 お返事ありがとうございます。 離婚は頼まなくていいですよ。 押し付けに感じられてしまいますから。 デートや2人きりになるようなことは独身…
こちらこそありがとうございます。

遠回しに言う感じがいいですね。
私が体のラインがはっきり見える服を着て会うと、メールで「素直に○○とヤりたい!って思った」とか言ってきます。

私に対して、好きなんて感情ないですよね。

• << 36 お返事ありがとうございます。 彼はそんな明らかな発言をするんですね。 せめて離婚でけじめをつけたら主さんへの愛情も本物でしょうに セフレですか…辛いですね。

No.34

>> 32 レスありがとうございます。 そうですよね。私じゃなくてもいいんですよね。男って誰とでもできるんですか?? 可愛いことならできます…
その人によって違うんじゃないかな?

だから相手をきちんと見極めたほうが良いと思います。

わざわざ不幸な道 選ばなくてもいいと思うし…
相手の家族の事も真剣に考えて 自分の気持ちは抑えて 不倫なんてしてほしくないです。

No.35

>> 34
わざわざ不幸な道は選びません。
選びたくないのに、気づいたら勝手に好きになってて。
数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、もう既婚者はやだって思ってたのにまた好きになっちゃって…。

• << 38 まともな恋愛が出来ない性質なんでしょうね。 人のものが好き。 不倫じゃなくても人の彼氏にモーション掛けたりしたことない? 今、みたけど、あなた18? 数年前も既婚者に? 人生なめてるね~。 遊べる女と見られてるね~。。。。30過ぎの妻子もち。。。 女にだらしない男にお手つきされて。。。みじめじゃない? きっと甘い言葉やヤリタイがための優しい対応にコロっていったんでしょ。 あ、まだヤッてないのかな? >私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。 性欲処理以外になにかあるとでも? ないなーい。 彼が好きなのは貴方の外見と若い体。 まともな男だったね、30過ぎて妻子がいて、未成年に手は出さないよ。使い捨てする気だからやる気満々で誘ってるんだろうしね。 万が一・・・高校生だったら、ホテル出たときに警察官に見つかったら彼は逮捕されるよ >大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つき 遊んでるって見られてるんじゃないの?
  • << 39 まだ世間知らずのお子様で? >離婚してと頼むべきですかね? >私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。 前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。 自分から既婚者ターゲットにモーション掛けてるじゃない。 実のお父さんがいないから?年上にあこがれる? 貴方は自分で既婚者を選んでるのよ。 前の人の話だって、ここ1,2年の中の話でしょ? 4年も片思いしててたった1,2年で別の人が好きになっちゃうんでしょ? 大体、その前の人は完全にロリコンだし、もしも手を出していたとしたら「犯罪者」。 ろくな男好きにならないね。 もっと中身を見れるようになるまで、恋愛ごっこはやめた方がいいんじゃないの? 既婚者に手を出されるのはね、「遊べる女」と見られているってこと自覚しておいた方がいいよ。 元キャバクラ店長で、ロリコン。 いままでやりたい放題だったんじゃないの? 病気持ってるかもしれないからHは絶対しない方がいいよ。

No.36

>> 33 こちらこそありがとうございます。 遠回しに言う感じがいいですね。 私が体のラインがはっきり見える服を着て会うと、メールで「素直に… お返事ありがとうございます。
彼はそんな明らかな発言をするんですね。

せめて離婚でけじめをつけたら主さんへの愛情も本物でしょうに
セフレですか…辛いですね。

No.37

不倫にならないように 諦めましょう。
辛いとは思いますが、連絡を一切とらないようにしてみてはいかがですか?

No.38

>> 35 わざわざ不幸な道は選びません。 選びたくないのに、気づいたら勝手に好きになってて。 数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、も… まともな恋愛が出来ない性質なんでしょうね。

人のものが好き。

不倫じゃなくても人の彼氏にモーション掛けたりしたことない?

今、みたけど、あなた18? 数年前も既婚者に?

人生なめてるね~。

遊べる女と見られてるね~。。。。30過ぎの妻子もち。。。

女にだらしない男にお手つきされて。。。みじめじゃない?

きっと甘い言葉やヤリタイがための優しい対応にコロっていったんでしょ。

あ、まだヤッてないのかな?

>私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。

性欲処理以外になにかあるとでも? ないなーい。
彼が好きなのは貴方の外見と若い体。
まともな男だったね、30過ぎて妻子がいて、未成年に手は出さないよ。使い捨てする気だからやる気満々で誘ってるんだろうしね。

万が一・・・高校生だったら、ホテル出たときに警察官に見つかったら彼は逮捕されるよ

>大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つき

遊んでるって見られてるんじゃないの?

No.39

>> 35 わざわざ不幸な道は選びません。 選びたくないのに、気づいたら勝手に好きになってて。 数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、も…
まだ世間知らずのお子様で?

>離婚してと頼むべきですかね?

>私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。
前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。

自分から既婚者ターゲットにモーション掛けてるじゃない。
実のお父さんがいないから?年上にあこがれる?

貴方は自分で既婚者を選んでるのよ。
前の人の話だって、ここ1,2年の中の話でしょ?
4年も片思いしててたった1,2年で別の人が好きになっちゃうんでしょ?

大体、その前の人は完全にロリコンだし、もしも手を出していたとしたら「犯罪者」。

ろくな男好きにならないね。
もっと中身を見れるようになるまで、恋愛ごっこはやめた方がいいんじゃないの?

既婚者に手を出されるのはね、「遊べる女」と見られているってこと自覚しておいた方がいいよ。

元キャバクラ店長で、ロリコン。
いままでやりたい放題だったんじゃないの?

病気持ってるかもしれないからHは絶対しない方がいいよ。

No.40

キャバ店長の奥さんは主よりも美人で可愛い人ですよ。
まず、勝ち目はないと思ってください。

• << 45 奥さんが綺麗だとしても、その綺麗さに飽きたから私のところに来たんじゃないんですかね?? まぁそうでしたら私も呆れられちゃうと思いますけどね。

No.41

>> 40 根拠は?

• << 43 キャバクラで仕事して騒いでいるような女の子を 腐るほど見てきて本性しってるから、 その半面、自分の妻には本当に綺麗な人選ぶんじゃない?

No.42

洗脳だね😥店長の中にはキャバや風俗を止めさせないために、恋人関係になる人います。奥さんに秘密にするのは、若い女の子相手なら、闘争心(自分では意識してないかもだけど、優越感や若さなど)を煽る。むしろ奥さんにないがしろにされてる男はダサいと本能的に思ってる。
いい男の遺伝子を残したいと思う、女の本能。奥さんがいるというのは、それなりのいい男という証明。それによる煽りだよ。

解決策は…離れること。最初は辛いがだんだん見えてくるよ。

No.43

>> 41 根拠は? キャバクラで仕事して騒いでいるような女の子を
腐るほど見てきて本性しってるから、
その半面、自分の妻には本当に綺麗な人選ぶんじゃない?

No.44

>> 26 そうですよね。 キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。 キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤる… しっかりした店長は店の子には手を出しません。
でも、女性の操作方法は知ってますよ。

ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思うのは
主さんは口説きやすいです。
自分の見た目に自信があって、世間知らずなタイプの人って不倫にもってこいなんですよね(^_^;)
本命の女性としての魅力は低いです。

夜経験者ですごい美人だったり、可愛い子達は自信の持ち方も違うし
絶対に安売りしません。

• << 46 私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。と言われます。が、自分では思いません。 それに、不倫したくてしてるわけでもなく、ただ単に好きになった相手が既婚者なだけでした。

No.45

>> 40 キャバ店長の奥さんは主よりも美人で可愛い人ですよ。 まず、勝ち目はないと思ってください。
奥さんが綺麗だとしても、その綺麗さに飽きたから私のところに来たんじゃないんですかね??
まぁそうでしたら私も呆れられちゃうと思いますけどね。

No.46

>> 44 しっかりした店長は店の子には手を出しません。 でも、女性の操作方法は知ってますよ。 ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思…
私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。と言われます。が、自分では思いません。

それに、不倫したくてしてるわけでもなく、ただ単に好きになった相手が既婚者なだけでした。

• << 48 だ・か・ら 不倫したくてしているわけでもないっていうのは、 今までで初めての既婚者への恋心のときだけ使える言葉。 子供のくせに、既婚者に横恋慕して、1度なんとかうまくいったけど、 使い捨てされて、 また懲りもせずすぐに既婚者とやり取り? 貴女は自分では自分を可愛いと思っていないだとか、不倫したくてしているわけじゃないだとか・・・そう言っているけれど、 間違いなく、貴女は人のものが好きなタイプ。 自分は綺麗、自分はもてると思っているから、ちょっと自分のタイプだったら 相手が既婚者だろうが、彼女もちだろうがお構いなし。 自分は振られることはないだろうと思っているから、 モーション掛ける。 私を誘ってって。貴女はそうじゃないって言いたいかもしれないけれど、 実際問題、そうなんでしょう。閏るした目で彼を追って、 彼の誘い文句に甘い言葉で返して。。。。 だから今回の彼も前の彼も、「俺に気がある?」と 据え膳食わずは何とやら・・・・で声をかける。 ただそれだけの事。 貴女が好きで誘っているわけではなく、誘われたから、貴女の容姿・身体を ちょっと味見したいだけ。 ちなみに、彼は奥さんの事飽きてはいないし、貴女の事を好きだと思っているわけじゃないと思いますよ。 浮気する男ってね、大部分は奥さんがどうとかじゃなくって、 下半身がだらしないだけ。 相手の事好きじゃなくても、自分に好意があるような感じで、嫌いなタイプじゃなくて、軽い女で誘えば落ちるて思ったら、あいさつ代わりに声をかけてくるでしょう。 それで引っかかったらラッキー♪って事。 誘われたから自分の事好き(愛してる)と思ったたら大間違い。 ただ貴女がやりやすそうな女に見えるから口説いてきてるだけです。 まじめな子と思っていたら、18の子に付き合ってもいないのにホテル行こうだとか如何わしい話しないですよ。

No.47

あれから、いかがでしょうか。

彼は
ちゃんとけじめをつけてくれましたか?

No.48

>> 46 私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。… だ・か・ら

不倫したくてしているわけでもないっていうのは、
今までで初めての既婚者への恋心のときだけ使える言葉。

子供のくせに、既婚者に横恋慕して、1度なんとかうまくいったけど、
使い捨てされて、
また懲りもせずすぐに既婚者とやり取り?

貴女は自分では自分を可愛いと思っていないだとか、不倫したくてしているわけじゃないだとか・・・そう言っているけれど、

間違いなく、貴女は人のものが好きなタイプ。
自分は綺麗、自分はもてると思っているから、ちょっと自分のタイプだったら
相手が既婚者だろうが、彼女もちだろうがお構いなし。

自分は振られることはないだろうと思っているから、
モーション掛ける。
私を誘ってって。貴女はそうじゃないって言いたいかもしれないけれど、
実際問題、そうなんでしょう。閏るした目で彼を追って、
彼の誘い文句に甘い言葉で返して。。。。

だから今回の彼も前の彼も、「俺に気がある?」と
据え膳食わずは何とやら・・・・で声をかける。
ただそれだけの事。

貴女が好きで誘っているわけではなく、誘われたから、貴女の容姿・身体を
ちょっと味見したいだけ。

ちなみに、彼は奥さんの事飽きてはいないし、貴女の事を好きだと思っているわけじゃないと思いますよ。
浮気する男ってね、大部分は奥さんがどうとかじゃなくって、
下半身がだらしないだけ。
相手の事好きじゃなくても、自分に好意があるような感じで、嫌いなタイプじゃなくて、軽い女で誘えば落ちるて思ったら、あいさつ代わりに声をかけてくるでしょう。
それで引っかかったらラッキー♪って事。

誘われたから自分の事好き(愛してる)と思ったたら大間違い。

ただ貴女がやりやすそうな女に見えるから口説いてきてるだけです。
まじめな子と思っていたら、18の子に付き合ってもいないのにホテル行こうだとか如何わしい話しないですよ。

No.49

奥さんのキレイさに飽きたから私のところへ…

お馬鹿さんですね。
というか、本当に世間知らずなのですね。

奥さんがいるから不倫する余裕があるんです。
たぶん、主さんでは理解できないでしょうね。

好きになったのが既婚者。
いい女はみんなストップがかけれます。
都合のいい女が迷います。
そこを分かってる男が上手くつけこんでくるんですよ。

キャバクラで仕事して騒いでるような女
って書いてる人もいますが、
本当にレベルの高い接客ができ、綺麗なキャストの素を見て来た男性はそんな風に言いません。

No.50

何でもかんでも自分の思い通りにならなきゃ気がすみませんか?
時には死に物狂いで我慢しなきゃならない時って、誰にでもありますよ。
じゃなきゃ、人として成長出来ないと思います。
自分1人で生きて生活してるわけじゃないです。
皆協力しながら生きてるんだよ。
自分の思い通りに事をすすめたいなら、誰も居ない離れ小島にでも行くしかないです。

と言うか、相手は既婚者なんですよね。
何故に既婚者を恋愛対象にするんですか?
責任取るつもりなんて微塵も無いのに、上辺だけで口説き落とそうゲームに懸命になってる男の頭の悪さが、傍から見たら滑稽で笑えますが、それを本気で受け止め真剣に悩んでる女も、同様笑えます。
もっと利口にならないと、幸せになれないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧