助けてください

レス4 HIT数 836 あ+ あ-

2006/02/04 21:19(更新日時)

部活を辞めようか迷ってます。部活に行きたくないと思っているせいかずっと微熱が続いています。学校も早退ばかりです。部活を辞めた方がいいのでしょうか??

タグ

No.20231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

辞めたほぅが良いょ。きつぃこと言うけど,そんな気持ちで,部活来られても嫌だし。。部員の人達にも迷惑だょ。。ぁなたの体にも悪いしね。

No.3

>> 2 人にはいろいろあるからね…о今まで頑張ってやってきたことを辞めるって事は勇気いることですよねоいろいろ影響するかもだけどまたこれから頑張れば大丈夫ですよo(^-^)o

No.2

>> 1 まぁいろいろあって。。。今日辞めたいと言って来ました(T_T)正直これでよかったのかな??今は後悔してないケドこれから先就職とかにも関係してくると思うと・・・

No.1

部活が嫌なら辞めたほうがいいとおもうよоやっぱり体調がいいのが一番でしょo(^-^)o部活で悩みとかあるんですか?

• << 2 まぁいろいろあって。。。今日辞めたいと言って来ました(T_T)正直これでよかったのかな??今は後悔してないケドこれから先就職とかにも関係してくると思うと・・・
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板