アドバイスください

レス4 HIT数 1517 あ+ あ-

2013/11/05 20:45(更新日時)

職場の方とUSJに行き、楽しんでましたが、ある乗り物乗って酔ってしまい、帰る時まで吐き気が止まらず、 帰り道、ついに駅トイレ目前で戻してしまい、職場の方に見られてしまって余計な心配とご迷惑をかけてしまいました。
もちろん、掃除に来てくれた駅員にもお詫びとお礼しました。
その場では謝りましたが、近いうちに、職場の方にと掃除してくれた駅員の方にとお詫びの菓子折れた駅員の方にお詫びの菓子折り等用意して再度すみませんと謝るつもりです。
明日も仕事なのに、気分が沈みます…
【補足】
USJは久々に行きました。乗り物はみんな絶叫系で大好きなやつでした。
まさか、こんな気持ち悪くなるとは思わなかったです。空腹だと、余計気持ち悪くなるので、軽く食べてだいぶ経ってからその乗り物に乗りました。職場の方に汚いもの見せてしまい、消えてしまいたい…

タグ

No.2021741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ドンマイ👍

酔っ払って失態見せるよりまし😃

No.2

主さんの場合、私は仕方なかったと思います。極端に言うと…昨日まで絶好調!でも今日は体調を崩してしまう。さっきまでは良かったのに、今は体調がすぐれない等々…悪気があってした訳じゃないんですから…好きで体調を崩した訳じゃないですよね?私の友人も似たような事をした経験があって、一緒にいた人達と駅員さん達に謝罪とお礼をしたそうです。それで🆗だと思いますよ。今では、駅員さん達と挨拶を交わして普通に駅を利用しているそうです。

No.3

主さんは恥ずかしいのと迷惑を掛けてしまったことを凄く気にしていますが、体調の変化で気分が悪くなるのは誰でも有り得る事ですから、気にしなくて大丈夫です😌。

周りは主さんが気にする程気にしていません、大丈夫😄。逆に体調の方が気になっていたかと。
主さんがその事を気にしていると、周りも接し難くなっちゃいますよ?

お礼やお詫びは主さんの気持ちで良いと思いますが、『消えちゃいたい』なんて思わずに。
会社の人には『迷惑かけてゴメンね』の一言でOK👍。

下から漏らしたなんて事ならメチャ落ち込みますけど(笑)、そんなの気にしない、気にしない😉。

No.4

そんなに落ち込まないでください☆
ちょっと調子が悪かったのかもしれませんね。寝不足だったとか疲れがたまってたとか。

謝罪とお礼したなら充分ですよ。
駅員さんは酔っ払いとか、乗り物酔いのお客さんで慣れてるでしょうし
職場の人には会った時に再度謝罪とお礼すれば大丈夫です。
菓子折りなんて余計気を遣わせてしまいそう。
そんなに気にしなくて大丈夫です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板