SNSの繋がりとリア友

レス3 HIT数 1844 あ+ あ-

2014/06/03 19:18(更新日時)

私はあるミュージシャンのファンで、その情報交換の為だけにTwitterをやっています。

元々友達付き合いは苦手で、軽い繋がりのTwitterが私には合ってるのですが…
そしてニックネームだし、そのミュージシャンの話題以外はほとんど呟かないので、リア友などに身元がバレることはないと思います。

ただ、ライブやイベントに参加すると、フォロワーさんが会おう会おう言ってくるので困っています。

Twitter上は実態のわからないただのファンの1人ですが、私には夫も子供もいて、唯一の楽しみがそのミュージシャンなのです。
別に隠すことではないですが、あまり私生活を覗かれたくありません。

仲良くはなりたいし。そのミュージシャンについて語りたいけど、実際に会って仲良くなったらやっぱり携帯の番号やアド聞かれたりするだろうし、そこまでの付き合いはあまりしたくないんです。
SNSからの繋がりならそこまで踏み込んでこないでしょうか?

ちなみに会おうとしてるのはみんな女の子です。

タグ

No.2021549 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネット上から リア友になることはありますよ。自分が付き合いたくなければ、それ以上踏み込まないことです。いくら 同性でも 安心しないことだと思いますが‥。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板