切ない恋の話

レス8 HIT数 2362 あ+ あ-

2013/11/01 15:30(更新日時)

数年前…
好きで好きで、たまらない人がいた。

いつも遊ぶときはグループだったけど、勇気を出して誘ってみた。
『海まで、ドライブいきたいな。』

初めて、二人だけでデート。海まで2時間ドライブ。私の心臓はバクバク。

着いた。砂丘がどこまでも広がっている。
真っ青な空、海はキラキラ。
周りはカップルばかり。
私たちも波打ち際で追いかけっこしてみた。楽しい。すごく…。彼も笑ってる。楽しそう。

告白しちゃおうかな、うまく行く気がする。
がんばれ、自分!『好き』って……さあ!

先に口を開いたのは彼だった。

『いつかさ、お互い好きな人ができるといいよね。好きな人とこんなところに来たらどきどきするだろうね。』

あぁ…彼にとって私はお友だちなんだなぁ……。
『……そうだね』

その数ヶ月後、彼には彼女ができて、1年後に結婚しました。

今でこそ、私も他の人と結婚し、
心穏やかに過ごしていますが、
今でも、いつまでも忘れられない思いでです。

読んでくださりありがとうございました。

もし皆さんにも切ない恋の話があれば聞かせてください。

No.2020057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずっと好きだった人が彼女に振られた。

彼からアプローチされて、食事やデートをした。

一ヶ月後より戻ったって。

やれやれ、とんだピエロだよ
(まる子風)

• << 5 レスありがとうございます。 切ないですね…(;´д`) 私なら『弄びやがって!』と言ってしまいそう。

No.2

>> 1 私も、肉食系の男性に猛アピールされ、
こちらも好きになった。
そのご、彼は元カノの事が忘れられなかったみたいで、また告白して元カノと寄りが戻った。

(∋_∈)

• << 6 レスありがとうございます。 1さんと同じく、元カノふっきるために付き合ってたなんて……切ないですね。

No.3

ずっと好きだった人と付き合って1ヵ月。
『元カノが妊娠してるかもしれないから別れて』

あれから3年。
私も結婚して、子供も産まれて幸せな日々に、お向かいに引っ越してきたのは、その彼と、奥さんと子供。
子供は1歳5ヵ月。
あのときの子じゃないじゃん。

• << 7 レスありがとうございます。 結局その時の話の子は妊娠していなかったのでしょうかね?(+_+)別れ話出す前にせめてちゃんと確認してくれよ…ですね。 それにしても、お向かいに引っ越しなんて、すごい話ですね。 思い出したくなくても、常に思い出してしまいそう(;´д`)

No.4

>> 3 すっげードラマチック

No.5

>> 1 ずっと好きだった人が彼女に振られた。 彼からアプローチされて、食事やデートをした。 一ヶ月後より戻ったって。 やれやれ、と… レスありがとうございます。

切ないですね…(;´д`)
私なら『弄びやがって!』と言ってしまいそう。

No.6

>> 2 私も、肉食系の男性に猛アピールされ、 こちらも好きになった。 そのご、彼は元カノの事が忘れられなかったみたいで、また告白して元カノと寄りが戻… レスありがとうございます。

1さんと同じく、元カノふっきるために付き合ってたなんて……切ないですね。

No.7

>> 3 ずっと好きだった人と付き合って1ヵ月。 『元カノが妊娠してるかもしれないから別れて』 あれから3年。 私も結婚して、子供も産まれて… レスありがとうございます。

結局その時の話の子は妊娠していなかったのでしょうかね?(+_+)別れ話出す前にせめてちゃんと確認してくれよ…ですね。
それにしても、お向かいに引っ越しなんて、すごい話ですね。
思い出したくなくても、常に思い出してしまいそう(;´д`)

No.8

>> 7 その時の元カノは妊娠していなかったのでしょうね。

主人が彼と同い年な事もあって意気投合してしまい、奥さんも私と友達になりたいと言ってくれ、二家族で頻繁に会うようになってしまいました。

彼からすれば、私は数いる昔の女の中の1人で、短期間の付き合いだったので、あまり気にもならないというか、むしろ昔から知ってる女友達くらいの感覚だと思います。
でも、私は高校入学した時から、ずっと好きだった人です。
初めてお付きあいした人で、別れてもしばらく忘れられず、ずっと苦しかったです。

奥さんもとても可愛らしい人で、話していても凄く楽しいですが、彼の話が奥さんの口から出るたび、聞きたくない!!と思ってしまいます。

もう3年程したら、主人が転勤になると思うので、早くこの土地を離れたいばかりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧