突然連絡が…何か事件に巻き込まれてしまったのでしょうか…

レス8 HIT数 2572 あ+ あ-

2013/10/29 00:07(更新日時)

とあるコミュニティサイトで出会い、連絡先を交換し、お互いに顔写真も交換し、電話をしたりメールをしたりと、お互いに親友と呼べる存在になった女の子が居ます。
お互いに住んでいる所が遠く、会った事はありません。
出会ってから、6年程たちます。
今年の3月までは、連絡が取れていたのですが、それから連絡が取れなくなりました。
その時は、携帯を解約したのかな?と思いましたが、ちょっとおかしいのです。
メールも届くし、電話をすると、電源が入っていない、または電波がないため…と、解約したわけじゃなさそうなんです。
もし、私と連絡を切りたいのだとしたら、シカトもわかるのですが、3月以降、何度電話をしても、電源が入ってないのです。
もしかして、何か事件などに巻き込まれてしまったのでしょうか…
心配で心配で仕方がありません…
彼女は、今年の1月からキャバクラで働きはじめ、3月に、これから仕事に行ってきまーす!と、元気な姿を写メールで送ってくれました。
それ以来、連絡が取れません…
とても心配です。
彼女の身に何かおきたのでしょうか…
携帯を変えたのなら、メールや電話は繋がりませんよね?
繋がるということは、やはり何か事件などに巻き込まれてしまったのでしょうか…

主は女です。
とても大切な親友だったので、心配で心配で…

13/10/28 18:29 追記
度々すみません。どうしたらいいかわからず、こちらでスレを立てさせて頂きました。

No.2018799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら、具合が悪くなったして入退院を繰返したりしているのかもしれないですよ?そうゆう時って元気が出ないからあえて回りと少し距離を置いているのかも

No.2

>> 1 レス有り難うございます。そうなのでしょうか😢縁起でもありませんが、もし体調不良なら少し安心です。物騒な世の中なので、何か事件に巻き込まれたのではないかと、心配でした😢

No.3

不安で辛いかもしれないけれど余り悪い方向へ考えずに大丈夫って思って気長に待っていれば友達から連絡が来るかもしれないですよ 主さん元気出してね😄

No.4

その彼女。
主さんにマジでハマっちゃったんじゃないかな。でも、出会いがネットとかだと不安もあるし。距離も遠くて現実味がないからフェードアウトしたんじゃない?
わたし、その気持ちわかるから。

No.5

一括のお礼で申し訳ありません😢
3さん、有難うございます!気長に連絡を待ってみようかと思います!とても励まされました!
4さん、私も彼女も女性ですが、私にハマったという事でしょうか?お互い親友だと思っていたので、連絡がなく残念です😢

No.6

>> 5 そうでしたか。
ごめんなさい、主さんは男性で男女の話かと思いました。
キャバクラってのが引っかかるけど、でもまぁ会ったこともない人だしあんまり気にしても仕方ないかなと思います。
ある程度のところで諦めて見切りつけないと

No.7

>> 6 謝らないで下さい!レス頂けただけでも、有難いです!あまり気にせずに、気長に待ってみようかと思います😢レス有難うございました!

No.8

夜だけじゃなく 昼も仕事して頑張ってるんじゃないですか 忙しくなると人って連絡が途絶えがちになってしまうと思います🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する