弟にセクハラされ、彼氏に振られそうです。

レス2 HIT数 2680 あ+ あ-

2013/10/24 06:08(更新日時)

はじめまして。
どうしてよいのか分からず、自分の整理もつけられないため御意見お聞かせいただきたいです。

私は幼い頃から、危機感が無いと言われ続けてきました。
痴漢やレイプにもあったことがあります。

そんな私にも、1年付き合った彼氏がいます。

彼と付き合った理由は、父からのセクハラや家族のことを相談し、理解してくれて家に居候し始めたのがきっかけです(初彼にしては初めが不純だった感が否めませんが当時の私はただ家からにげたかったんです)

彼氏と付き合い始めてからも、2度ほど痴漢に遭いました。
彼氏にも私の警戒心の無さを常日頃から注意されていて、私自身も露出のある服は避けたりしていました。

今日の事です。
私はお婆ちゃんの家に用事があり、そのまま晩御飯を食べて泊まっていくことにしました。

祖母の家には弟が住んでいて、元々私の部屋だったところで生活してます(ここら辺は家庭の事情があって分かりにくいと思うのですが、実家から彼氏の家に家出、後にお婆ちゃんの家に住み、今は友人とルームシェアをしています)
深夜、弟は出かけてしまったので、私は元々自分が使ってたこともあり、ベッドで就寝しました。

そして夜中ふと目を覚ますと弟が隣に寝ていて、私の胸を触ったり耳を舐めたり、いわゆる前戯というものをされていました。

私は思わず家を出て、彼氏に電話しました。

彼氏は私を励ますと言うより、呆れかえっていて、私は彼氏に何故か謝り続けてしまいました。
確かに私が警戒心が無いという点では悪かったかもしれませんけど、辛かったです。

そして明日は久々に彼氏の家に行く予定でしたが、来ないでと言われてしまいました。 少し考えたいと。

やっぱり何度も他人に触られてしまった女は駄目ですかね。
私はなんとかして欲しかったのではなく、励ましの言葉が一言欲しかっただけです。

彼氏に相談したことが間違いだったのでしょうか

別れ話を切り出されてしまったら、もう復縁は難しいでしょうか

何を質問したいか定まっていないのは、重々承知です。

けれどどうしても頭の整理がつきません。

どうするべきか、何か少しでも言葉を頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.2016989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏もさすがに呆れますよ。
てか彼氏との関係気にするより先に、弟にされた事びっくりしてないのですか?
近親相関ですよね
そこまで気にならないならあなたはおかしいかもしれませんよ。
そんなおかしい人には恋人といえども人間性疑いますって。

No.2

男の居るとこに行かないってのを徹底的にしないと今後誰かと付き合っても愛想つかされるよ。
家族にも性の対象とされてるなら、その人が居る家に極力行かない、二人きりになるのを完全に避けるとか。痴漢にあうのもラッシュギリギリに電車乗ったり、暗闇歩いたりしてるんでしょ?女性車両にのるとか、痴漢が多いので対策してくださいと車掌さんに言うとか、色々対策あるのに。

対策あるのに何もしないから呆きられるんでしょ、主さんが悪い。そんなに被害多発してるくらいだから防犯ブザーとか助けを呼ぶもの持ち歩いてるんだよね?持ってないわけないよね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧