彼女がいるのに元彼女に執着する意味がわかりません
私は浮気相手なのに意味がわかりません。もともとは相手の二股で別れました。別れたものの相手の粘りに負けたのと、まだ嫌いになれない自分がいて、付き合ってる時と変わらずいました(自分が甘いのは承知です)
それからも何度か喧嘩になり連絡無視したりする事もありましたが、無視しても何度も連絡がくる、LINEがだめならショートメールもしてくる、その後話を聞いたら、家に車を見に来たり仕事かどうか職場に車を見に来たりしてたそうです。(車の位置など知っていたので確か)
私は浮気相手?になったはずなのに、なぜそこまでするんでしょうか。
男はHするためならストーカーみたいな事までするんですか?
自分の為にもいい加減、都合いい女もやめなきゃいけないと思って、ハッキリそのことを伝えて会うのも拒否してました。すると転勤の話が出てるんだけど、ときました。
行ってきたら良いじゃん、彼女が遠距離してくれるでしょー、相談相手間違ってる、良い機会、と言っても関係ない、2人の話をしてると言われ、転勤したら終わり?と言われたので、もともと別れてるけど完全終わりだね、と答えました
もちろん帰ってきても会わないことも。この転勤の話しは断れない雰囲気だけど、考えてと言われたし軽く断ってみようかなと言ったので、
更に、転勤しなくてももう終わり。今後は自分の女に会ってと言ったら
だったら転勤受けるとキレて切っていきました。すると時間がたちまた電話があり、嫌だと言ってきましたが、良い機会だと思って突き放しました。じゃあ決まったら報告だけはさせてほしいとのことで切りましたが、意味がわかりません。
元彼女で浮気相手の女にそこまでする理由ってなんですか?家や職場に車を見にきてまで都合いい女として置いておきたいんですか?
毎週週末も平日も私と会ってたので彼女とはあまり会ってないんでしょうが、私にバレて私は形上は別れ続いていた。相手にはバレずに続いているが会う回数も少なく、別れた私に執拗に連絡する意味がわかりません。
わたしは完全に終わるけど彼女は遠距離してくれるんじゃないの?(もともとあまり会わないならという意味で)と言ったら「後がないからか?」と言ったので、彼女に対して、自分が別れたら後がないと思ってるんだと思ったら、責任とってあげたら良いと言いました(年齢的に)
二股が発覚して別れてから相手の女の話をジョーダンでいじったりしましたが、真剣にといつめたり、別れてと言ったことはなかったですが、さすがにイライラしました。
私も嫌いにはなりませんがいつまでもこんなことしてても、と心を鬼にして、じゃあ転勤(来年春)まで悲しいね悲しいねって一緒にいたら満足なわけ?これが良い機会だと思うから。いつまでも二股みたいな事しても仕方ないと言って切りました。
長年過ごしたので寂しい部分もありますし、結局私も相手と切ってくれる事をどこかで期待してたんだろうとは思いますが、こんな機会がないと終わらないと思ったので更に冷たくしました。これでよかったんでしょうが、2人を好きなんて都合いい事いつまでも無理ですよね。
タグ
一掃の事 本カノにバラしたら良いのに…
こんな事 自分の良い様に 別れた後も人の気持ちを逆手に取って平気でしてて
いざとなったら 何も無かったかの様に 主の前からいなくなる様な事
実際されたら 平気じゃないよ
だったら こんな事 終わりにする為に
コソコソするのは止めて 関係あるもう一人の彼女も知るべきだよ
彼女が束縛しないんじゃなくて
元彼がそれでも平気でいられる術を経験上自然に身につけてて そのやり方に変に自信があるから 無理にでも遣り通してるだけで
今の彼女だって その真相がなんなのか知る事が出来なくて 信頼関係が築け無い原因知りたくて悩んでたり 苦しんでるよ
その原因が分かれば
今後の身の振り方をちゃんと自分で考えられるよ
主にしたって もう一人の彼女にしたって
この元彼とは離れ無かったら
まともな恋愛なんか いつになっても出来ないし
無駄に時間をバレ無い様にノラリクラリ使われて結果は何も無いで終わりだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 134HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 134HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 530HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 323HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1303HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 306HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 222HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る