非処女を嫌がる不倫男

レス38 HIT数 5861 あ+ あ-

2013/10/22 23:12(更新日時)

バツイチ母子です。
1年半お付き合いしている既婚の彼がいます。

彼に非処女を指摘されて、かなりムカつきます。
彼にも子供がいるので勿論童貞ではありません。
彼の奥さんは処女だったそうです。
自分だけしか知らない女を抱きたいなら、奥さんを抱いていればいいだけの話で、そもそも非処女だとわかっている私になんてちょっかい出さなければ良かったのに。と思います。
彼は私が非処女であることが凄く嫌みたいなんですが。私と一緒になるつもりもないようです。彼は何がしたいんでしょうか?思考が全くわかりません。
遊びでも割り切れないものなんでしょうか?

タグ

No.2013389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

割りきりでも、そんな男性に冷めたりはしないの?

• << 4 私は彼の不倫相手と割り切っているだけに、逆に冷めそうです。 離婚して結婚前提とか、なりふり構わずな心境で接してくれているなら理解できますが、それは無いので意味が分からないです。

No.2

とことん都合いい女になって欲しいんでしょ。
自分の為に自腹で、再生手術して欲しいんだろ?
最悪な男だな!!(怒)
既婚でも、もうちとマシな男がいるだろ?

• << 6 独身者であれば理解の出来る発言なんですがね。 初めから処女の不倫相手探せば良かったのに、お前は妥協なんだと言われているようで腹が立ちます。まぁ、妥協でしょうけど、それは私に伝えるべきことじゃないよな~とデリカシーのなさに萎えました。

No.3

子供がいながら、妻子持ちの男と不倫を重ね、ここで愚痴る主さんも何がしたいのか、よく解りませんよ。

• << 7 え?愚痴っちゃいけないんですか?そもそも質問してるんですが、それもしてはいけないんですか? 回答お待ちしてます。

No.4

>> 1 割りきりでも、そんな男性に冷めたりはしないの? 私は彼の不倫相手と割り切っているだけに、逆に冷めそうです。
離婚して結婚前提とか、なりふり構わずな心境で接してくれているなら理解できますが、それは無いので意味が分からないです。

• << 32 主さんが割り切れているのなら、相手の処女至上主義は脇に置いといて養育費を運ぶ子の父親として話しつめて行かないとね。来月出産でその辺の話しまだって遅くないですか? 認知はするのかな。

No.5

処女に相手にされないから非処女でも仕方ないとか、未婚は結婚を迫られると困るし離婚女性なら責任取らなくて済むとか

とりあえず主さんで妥協してるんだと思います

• << 9 妥協して穴を維持したいなら私に伝えるべきことではないですよね。頭悪くはないと思ってたのでとても残念です。 別れたいのか?とも思いましたが、それも違うみたいですし。。うーん…

No.6

>> 2 とことん都合いい女になって欲しいんでしょ。 自分の為に自腹で、再生手術して欲しいんだろ? 最悪な男だな!!(怒) 既婚でも、もうちとマ… 独身者であれば理解の出来る発言なんですがね。
初めから処女の不倫相手探せば良かったのに、お前は妥協なんだと言われているようで腹が立ちます。まぁ、妥協でしょうけど、それは私に伝えるべきことじゃないよな~とデリカシーのなさに萎えました。

No.7

>> 3 子供がいながら、妻子持ちの男と不倫を重ね、ここで愚痴る主さんも何がしたいのか、よく解りませんよ。 え?愚痴っちゃいけないんですか?そもそも質問してるんですが、それもしてはいけないんですか?
回答お待ちしてます。

No.8

その男は頭が弱いのかな?

なんか子供みたいな思考やね

結婚できたのが不思議だし

• << 11 奥さん30前半年、彼40前半。奥さんが20後半の時にデキ婚したそうです。 私自身、彼の事は大好きですが結婚は絶対したくないタイプですね。 頭悪くはないと思っていたのですが、私生活では頭が弱いみたいで…仕事は人一倍できるのですが本当に残念です。

No.9

>> 5 処女に相手にされないから非処女でも仕方ないとか、未婚は結婚を迫られると困るし離婚女性なら責任取らなくて済むとか とりあえず主さんで妥協して… 妥協して穴を維持したいなら私に伝えるべきことではないですよね。頭悪くはないと思ってたのでとても残念です。
別れたいのか?とも思いましたが、それも違うみたいですし。。うーん…

No.10

>> 9 言葉を選ぶほどの相手とも思われてないのでは?

• << 12 ただ、爆弾を抱えた女を邪険に扱うリスクは半端ないと思うんですよね。

No.11

>> 8 その男は頭が弱いのかな? なんか子供みたいな思考やね 結婚できたのが不思議だし 奥さん30前半年、彼40前半。奥さんが20後半の時にデキ婚したそうです。
私自身、彼の事は大好きですが結婚は絶対したくないタイプですね。
頭悪くはないと思っていたのですが、私生活では頭が弱いみたいで…仕事は人一倍できるのですが本当に残念です。

No.12

>> 10 言葉を選ぶほどの相手とも思われてないのでは? ただ、爆弾を抱えた女を邪険に扱うリスクは半端ないと思うんですよね。

• << 14 爆弾ってなんですか?

No.13

完全にバカにされてナメられてますよね

他にいないし好みでもないけど、やらせてくれるから妥協するか!って感じじゃないですか…
それでいいのですか?

別れたほうがいいかと…

• << 15 別れ話は先週しました。彼は絶対追わないと元々啖呵切ってたので、終わったーと思ったのも束の間。連絡が来て戻ることになりました。 穴だけとは言っても、彼の子供を来月出産予定なので、セックスは数ヶ月してません。

No.14

>> 12 ただ、爆弾を抱えた女を邪険に扱うリスクは半端ないと思うんですよね。 爆弾ってなんですか?

• << 16 彼の子供を来月出産予定です。今まで具体的な認知や養育費の話はしてきませんでしたが、話を詰めていこうかなと。

No.15

>> 13 完全にバカにされてナメられてますよね 他にいないし好みでもないけど、やらせてくれるから妥協するか!って感じじゃないですか… それでい… 別れ話は先週しました。彼は絶対追わないと元々啖呵切ってたので、終わったーと思ったのも束の間。連絡が来て戻ることになりました。
穴だけとは言っても、彼の子供を来月出産予定なので、セックスは数ヶ月してません。

No.16

>> 14 爆弾ってなんですか? 彼の子供を来月出産予定です。今まで具体的な認知や養育費の話はしてきませんでしたが、話を詰めていこうかなと。

• << 20 悩むとこ間違ってるよ

No.17

何を考えてるのかとか言える立場じゃないだろう。
不倫する事自体が男も女も何考えてるんだよ。

No.18

若い彼女が出来たから、別れたいのでは?

直接「別れたいの?」なんて聞かれると
「うん、別れたい。」と言えないから、会話の内容から、察して別れてくれって事じゃ無いのかな?

主も好きな訳じゃなさそうだし、距離を置いてみたら如何ですか?

No.19

主さんは、彼を馬鹿だと言ってますが
主さんも同じくらい馬鹿だと思うので似た者同士ですね

ナイスカップルです

• << 21 同意します。 似た者同士ですね。彼に対して「何考えてるかわからない」って、その言葉そっくり主さんへ。 不倫するにしても、もう少し利口にしましょうよ。

No.20

>> 16 彼の子供を来月出産予定です。今まで具体的な認知や養育費の話はしてきませんでしたが、話を詰めていこうかなと。 悩むとこ間違ってるよ

No.21

>> 19 主さんは、彼を馬鹿だと言ってますが 主さんも同じくらい馬鹿だと思うので似た者同士ですね ナイスカップルです 同意します。

似た者同士ですね。彼に対して「何考えてるかわからない」って、その言葉そっくり主さんへ。

不倫するにしても、もう少し利口にしましょうよ。

No.22

相手が既婚者なのに妊娠しているの?

No.23

主がバカ過ぎて呆れました。

既婚男に言い寄られて、拒絶できないだらし無い性格。

そしてどうして、父親になれない男の子供を生むんですか。

主の行動は、主が産んだ子供を大事にしてる形跡ありませんよね。

主は産んだ子供を幸せにする責任があるんですよ。
産んだ子供も、生まれる子供も、不幸せまっしぐらですよ。

彼の思考より、時分の思考をしっかりさせてください。

今ふと思ったのは、主は不倫男に父親になることを、つまり結婚する事を求めたんですか。
そうしたら、非処女を指摘され断られたんですか。
だから一緒になる気はないと言う事を思ったんですね。

一緒になりたくない言い訳に使われたんなら、それだけの事ですよ。

No.24

来月生まれてくる子供の認知や養育費の問題が解決するのか甚だ疑問ですが、それよりも今後、奥様が彼と主さんへ慰謝料を請求する可能性が有るということは、勿論想定済みですよね?
非処女どうのこうのだなんて戯れ事を言っている場合ではないと思うのですが。

到底ご自分のお立場を理解しているとは思えませんね。もっと危機感をお持ちください。

No.25

処女とか 非処女とか関係ないんだよー

別れたいから 難癖つけてるだけじゃん

妊娠してるなら 尚更

早く気づこうよ

っていうか、よく 産む気になるよね

No.26

もし心から本当に好きな女性に対してなら処女でも非処女でも気にしないと思います。

相手の男性は女性の処女か非処女かで判断するような器の小さな人間なんですね。

しかも奥さんいながら不倫相手を妊娠させるなんて本当に自己チューで子供ですね。

主さんは自分の快楽しか考えていないんじゃない?

自分さえ楽しければ満足なんですか?

産まれてきた子供の気持ちを考えた事がありますか?

だらしない主さんと自己チューな既婚者男性が自分の親だったら、自分なら非行に走り軽蔑します。

もし釣りならご遠慮下さいませ。

お互いが人間として未熟過ぎて何を話しても一般常識を理解される事はないでしょうね。

お悔やみ申し上げます

No.28

バージン好きがバージンだった妻と結婚し、それでも満足出来ず不倫をする男。

既婚者の子供を平気で妊娠する女。

他の旦那の子供を罪悪感なしで妊娠する女。

自分の子供の気持ちなど考えず不倫の子供を妊娠する女。

狂ってる

No.29

主さんが軽いから、軽く扱われてるだけだとおもうけど(°_°)
深く考えなくても分かるんじゃない?
自分を大事に扱う気もない男と、なんで連絡来たからって復縁?

No.30

どっちもどっちだな。その男がどうとか言う以前に、そもそも不倫する事がまともじゃないだろう。

No.31

そんな男捨てて
次へ行きましょ

No.32

>> 4 私は彼の不倫相手と割り切っているだけに、逆に冷めそうです。 離婚して結婚前提とか、なりふり構わずな心境で接してくれているなら理解できますが… 主さんが割り切れているのなら、相手の処女至上主義は脇に置いといて養育費を運ぶ子の父親として話しつめて行かないとね。来月出産でその辺の話しまだって遅くないですか? 認知はするのかな。

No.33

はっきり言って、拒否されてますよ。

今さら、処女か非処女だとかはただの言い訳で、妻とは離婚できない。

そう言った意味だと思います。

でも、そんな男の子どもを、何故、産むのか不明ですね。

不幸な芽がいっぱいですね。

No.34

性欲処理器だよね~😱

No.35

主の言ってる事を聞くと、不倫してる奴はバカしかいないって事がよく分かるね(´∀`)

No.36

処女膜再生手術受けたら?要するに痛がって出血すれば満足するんだろうから!

No.37

スレタイが不倫男って、自分は不倫と無関係な真面目な女ぶった言い方してるけど何なんだ?

自分も不倫女だって忘れてるのか?

馬鹿な女は自分の事を棚に上げて、すぐ被害者意識を持つから始末が悪い。

No.38

バツイチ母子って、既に1人子どもが居るんですか?

処女、非処女どころか経産婦なんでしょうか?

バカみたい

生まれてくる子どもはどうするの?
何やってるの?

意味がわからなすぎ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧