不倫肯定派の方限定、既婚で彼氏いる人!

レス17 HIT数 10089 あ+ あ-

2013/10/16 19:26(更新日時)

不倫肯定派の方の考えを聞かせてください。

私は現在婚約中で既婚の彼がいます。
きっかけは婚約者の彼が俺中心なら浮気しても構わないと言ったからです。
正直楽しいです!
皆さんはどんな風にすごしていますか?

No.2013169 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は結婚してるからといって、恋しちゃイケないとは思いません。ラインを越えなきゃ🆗だと思います(生活費を入れない、子供をつくる、自宅に帰ってこない等々…)浮気と恋心は少し違うような気がします。私は結婚していますが…結婚しているからといって、恋心を失いたくないです。勿論!好きな人がいます(旦那には内緒)もしかしたら、無い物ねだり!かもしれませんね。旦那にはない魅力が彼にはあるので…😜

No.2

成る程…とても素敵な考え方ですね。
私もそう思います。勿論旦那も大好きですけどね♪素敵なレスホントにありがとう。

No.3

>> 2 難しい問題ですね 彼氏も大胆な事を言いますね~ 否定はしませんが一線を越えないお付き合いなら良いかと…

No.4

>> 3 一線とはなんでしょうか?

• << 6 どちらの子か分からないなんて事が無いと言う事 つまり大人の関係です。

No.5

彼いますよ!!4年くらいたちますが、いまだに、会う前は、ドキドキして待ち合わせ場所の彼を見るだけでキュンキュンして、心臓が、バクバクします(≧∀≦)
完全に恋してますね!彼とのデートが楽しみで家事も子育ても仕事も頑張れる!
そんなことがあってもいいと思います。
それでも、嫉妬心が出てくる時は、いやいや、彼が幸せなのがいいのだから、家庭は最大に幸せであって欲しい。。と願う気持ちに切り替えます。そして、不倫を続けてくれる彼に感謝の気持ちでいるように心がけます。

No.6

>> 4 一線とはなんでしょうか? どちらの子か分からないなんて事が無いと言う事 つまり大人の関係です。

No.7

結婚前から
他の男性とHしても構わないと言われているのてすか?

もしそうなら
妊娠した時に誰の子かわかりませんよね?

No.8

既婚子持ちです、独身の男友達は数人います。公園で話したり数人で飲み会したりです。中学生の恋愛ごっこみたいなことしてます、体の関係は持ちたくないですね、不倫がダメとかじゃなくて私にメリットないですから。旦那とレスでもないので。

No.9

女性の浮気って男の人みたく体の関係だけとかできませんよね?やっぱり相手を好きにならにいと浮気って無理だと思うんです。どこまでの浮気を許すんでしょうね‥

No.10

私は若い時にそんな生活をしてて、でも違うな、こんな生活嫌だと思って離婚しました。
でも、近々最高の彼氏と結婚します。
もう、前みたいな生活は絶対にしません。

ダメとは思わないけど、やっぱそんな生活虚しいと思いますよ。

No.11

主です。申し訳ありませんが、否定派の方はレスの方をしないようにお願いします。大変申し訳ないです。

No.12

その婚約者、自分も不倫(浮気)してるんでしょう。

お互い様で楽しそうですね。

婚約者が浮気相手に本気になったら、婚約破棄されるかもですね。💔

No.13

楽しそうでよかった!
自分の浮気を公認して欲しい人って、彼氏さんみたいなこと言いますよね。
本気で依存するくらい好きな女ができたら、男って変わるんだよね。

No.14

否定派ではないけど、
婚約中は、あまりにも
節操ない…

結婚するときはせめて
この人とだけ、と思えなくて
その結婚幸せなの?

良い悪いの話じゃなく、
婚約者だけじゃ幸せじゃなく
既婚彼がいるから今楽しい
って程度の相手と結婚したい
んですか?
疑問…

No.15

>> 14 そうですね
私も思います

だったら、結婚しなきゃ良いのに
主さんにとって結婚は保険みたいなもんだったのでしょうね

不倫経験者の私でもそう感じますよ…

私なら結婚はしません
でもまぁ、これは個人の自由でしょうからね

No.16

私の事情も知らないくせに勝手な事をいわないでください。旦那が一番なので。
たまに遊ぶくらいいいでしょ?婚約中と結婚後の何か違うんですか?
自分の事を正当化しない方がいいと思います。もう閉鎖させてもらいます

No.17

>> 16 どうぞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧