彼が既婚者だった。騙されたのに振られた

レス27 HIT数 7232 あ+ あ-

2013/10/22 15:17(更新日時)

先週交際2ヶ月の彼氏が既婚者だと知りました。
奥様とは一年前から別居している。離婚するから結婚しよう。と言われました。私は妊娠6週です。
ですが別居は嘘でした。奥様には私の前で電話で離婚してくれ。と言ってました。それ以来ほぼ毎日デートやメールし私は結婚出来るとばかり思ってました。ですが今日話があると言われ行くと自分の両親がすごく反対している。だから嫁と戻る。と言われ中絶の同意書にサインを彼がし現金30万渡されました。今後連絡しない。と言われわけがわからないまま帰宅しました。あんなに結婚しようと言ってくれたのに。やっぱり遊びだったの?

No.2011136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

本当訳わかりません。
たくさん旅行にも連れて行ってくれたし一緒にいてとても楽しかったです。なのにいきなり既婚者だったなんて。。私は今無職です。子供を育てていくねは無理です。軽率な行動をしました。

No.8

皆様ありがとうございます。
彼とは二回病院に行き出産するか何度も話し合いました。今私が無職ですし出産を迎えれるほど貯蓄もないので彼とも出産は諦めよう。と結論を出してました。同意書は彼が一応持っていて今日サインされて渡されました。病院に今日行きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する